住一HOTEL 関空店 クチコミ・感想・情報

住一HOTEL 関空店のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ken.saebaさんの 住一HOTEL 関空店 のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2024年10月18日 22:47:47

10月16日に宿泊しました。部屋は普通に綺麗でした。バスタブが無かったがシャワーの場所とトイレが別でよかった。駐車場が広くて無料なのと24時間スーパーがあるのが便利。部屋のWi-Fiがないのか?朝食時間も受付の説明で無かったのでわからなかった。朝食も物足りなかった。マーブルビーチまでは歩いて10分ぐらい。

【スタンダード ツイン】

投稿者さんの 住一HOTEL 関空店 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月15日 22:57:45

とても謎だらけのホテルでしたが、わかったことだけ書きます。
とても新しくキレイなホテルです。
1階に広いフロントがあり、ショウルームの跡地をホテルに無理やりホテルに
作り変えた感じ。
多分、部屋は1階と2階だけ。すごく部屋数があります。
スタンダードツインはシャワーのみと独立した洋式トイレがあり、そして、セミダブルのベッドが2つ。
関空から出発前の外人用の宿泊施設かな?
まるで小さなワンルームマンションを借りているよう。
ネット予約はペットボトルの水が1人1本もらえる。
部屋にはアニメティが歯ブラシしかありません。
あと、テレビ、エアコン、ドライヤー、湯沸かしポット、湯のみが2セット。
フロントで他のアニメティが無料でもらえるかは不明。
レストランの場所にドリンクバーがあってそこだけ明かりがついているのですが
それが、無料なのか不明。
Wi-Fiのパスワードはフロントにあり、部屋にはありません。
朝ご飯付きのプランしかなかったので、それにしましたが朝ご飯はいらないかな?
ピラフ、やきそば、チキンナゲット、大きめのソーセージ、スクランブルエッグ、筑前煮、
キャベツの千切り、マカロニサラダ、自動味噌汁製造機、ごはん、7ミリくらいにスライスされたフランスパンなど。
あと、なっちゃんがドリンクバーにあった。
もう1つの機械には、お茶、水、コーヒーくらいかな。
食事する所には困りません。
マックスバリューも近いです。コーナンもあります。

【スタンダード ツイン】

• [ 1 | 全 1 ページ ]