2019年1月宿泊

門真のホテルとダブルで予約をし、迷った末にこちらにしました。梅田から地下鉄一本で来ることもできて京阪も使えるという立地で決めたところ、滞在での予想以上のくつろぎ感の良さでもこのホテルのファンになりました。 地下鉄の駅からは、道のりを覚えてしまえば全く遠くはないのですが、わかりやすい目印がない分最初だけは心もとなさから遠く感じるかもしれません。時間的には大したことはないのですが。 京阪の駅からはほとんど目の前です(道を一本入るので、ホテル周りは喧騒もなく静かです)。 ホテル入り口も初見では「え? 本当にここ?」という感じに見えました^^ 『A』の赤い看板が目印です。 アパート(マンション)を改装した作りで、お部屋の玄関で靴を脱ぎます。 この時期は床は少々冷えるけれど、スリッパなしで室内をくつろげるのはやはり疲れが取れますね。 部屋も通常のビジネスホテルのシングルに比べると広々としており、大きめなスーツケース持参の人もお部屋でケースを広げることができます。 スーパーも近くて便利です。 また、とにかくホテルの方の対応が親切です。 そのことは、特別に何がどう…というやりとりをしなくても、入室時に、ヘアドライヤーがどこにあるのかとか、トイレッチペーパーの予備がどこにあるのかとか、リモコンはどこにあるのか…などが自然とわかるような清掃とお部屋セッティングの様子から一目で伝わってきます。 バスルームのお湯の温度調節がちょっと最初は難しいかも。44度設定になっていたので温度を下げて使ったら寒かったです^^;; 43度〜44度がちょうど良いからこそ最初からそうだったのかもしれません。 建物自体は新しくないので、構造上、コンセントの場所にちょっと不便さを感じる人もいるかもしれません。50センチ程度の延長コードや二口・三口のタップを持参すると利便性が上がります。 また女性は、(お部屋によっては)鏡の位置の関係からメイクに不便を感じる人もいるかもしれません。卓上鏡も持参すると役に立ちます。

【素泊り】【さき楽14】早期予約でお得に泊まれる素泊りプランです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  また、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。  当ホテルは駅から近く、大阪方面からも京都方面へも便利な立地にございまして、周りにはコンビニ・スーパー・飲食店もたくさんありますので、大変ご好評頂いております。  また、ご自宅のようにリラックスしてお寛ぎいただきたい・・・というコンセプトでの造りになっておりますので、お寛ぎ頂けたご様子で、疲れが取れたとのお言葉に、嬉しく思っております。  ホテル内におきましては、延長コードや二口・三口タップ等の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。  お客様より頂いた、たくさんのお言葉ひとつひとつが大変有難く励みになります。  迷われた末に当ホテルをお選び頂いたというご縁を大切に、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。    次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。
2019-01-23
2016年6月宿泊
sengamine8989

大阪市内の耳鼻科で日帰り手術を受け、術後診察までの土日に宿泊させていただきました。 チェックインは15時の予定でしたが、術後ふらふらの状態で45分も早く着いたにもかかわらず、快く部屋に入れていただきました。 翌日は養生のため、チェックアウトせず、食料の買い出しのみに行きたい旨伝えると、これも快く了解していただきました。 フロントの方々は、どなたも応対が素晴らしく、部屋に戻るときは「どうぞごゆっくりなさってください」と声をかけていただき、術後のしんどさもやわらぎました。 ベッドの寝やすさ、禁煙部屋であるがための臭いのなさ、二重窓による防音効果などにより、実に快適に過ごすことができました。 心から感謝申し上げます。

☆サービスプラン☆   出張に☆行楽に☆シャンブル朝美サービスプラン♪

シングルルーム(禁煙室)

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。  術後のお疲れもある中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。  「心から感謝」・・このお客様のお言葉、大変有難く、嬉しく存じます。私たちの励みになります。  今後ともスタッフ一同、ますます精進してまいります。  時節柄、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
2016-06-14
2014年12月宿泊
maclord1960

子供の添い寝対応でセミダブルのツインをリクエストしました。 十数年ぶりに宿泊させていただきましたが、当時とサービスの良さは変わっていませんでした。ホテルというよりはワンルームマンションをホテルに改装した作りは今も変わらず、部屋には靴を脱いで上がりますので、自宅さながらにくつろげます。 スタッフの方は皆さん笑顔で親切です。 大人二人分の料金で子供用のタオル、歯ブラシまで用意していただき、大変助かりました。添い寝の子供用にここまで準備していただいたのは、成田東武ホテルと麻美さんくらいです。 こういった細かい心遣いが良いホテルの条件だと思います。 大阪に行くことは仕事上、少なくなりましたが、また大阪に行く時はリピートしますので、よろしくお願いします。 今回は、大変お世話になりました。 ※追記  朝食はこの値段で良いの?というくらい良心的な価格設定です。是非、ホットサンドの方を食べてみてください!

【いこうよ関西!】☆大人気☆朝食付きプラン♪

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 しかも十数年ぶりで、ご利用頂けましたことに嬉しい限りでございます。 またスタッフの対応やお子様のアメニティ・朝食など、好評価を賜りまして大変励みになります。 お寛ぎいただけたようで何よりでございます。 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2014-12-25
2014年11月宿泊

とても満足いく宿泊でした。 旅行のプランとしては『京都』『USJ』『海遊館』を中心に計画していたので、 京阪電車と地下鉄の中心にある立地条件というのは、 はかなり良いのではないかな?と思い、満点だと感じました。 近くに複数のコンビもありチケットの受け取り(ロッピー等)もできて良かったです。 部屋は十分満足で5点…といいたい所ですが、 お向かいの部屋の人が1時過ぎに酔って帰ってきて、 廊下と、部屋で大声で会話をしてたのですが、 結構音が筒抜けで…という事で4点にしました。 食事や、風呂、サービスなどは十分だと思いました。 食事は朝食のみですが、トースト、サンド共に適度なボリュームなので、 少しおなかに入れてから行動するには最適だと思われます。 施設については十分キレイで問題ない感じだったのですが、 ウォシュレットがお尻全体に水がかかるような感じだったのと、 水を流すバーが、強く流す側にすると自然には止水のところに戻らない感じだったので、 もしかして不調だったのかな?と思い4点にさせてもらいました。 総括として、リーズナブルでとても良い宿だと思います。 大阪での旅行があれば、また利用したいと思いました。

【いこうよ関西!】☆大人気☆朝食付きプラン♪

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。  沢山の貴重なご意見と好評価を賜りまして有り難うございました。  スタッフ一同大変励みになりました。  当日廊下での話し声でご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。  ウオシュレット及び水のレバーは点検の上、改善させて頂きます。  またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
2014-11-16
2014年10月宿泊

この度(10/18泊)はお世話になり、ありがとうございました! 小さい子どもがいるので和室の部屋を探していました。 ビジネスホテルの和室にしては珍しく、トイレとバス付でとても助かりました。 おまけに部屋に入るとミニキッチンまで付いていてびっくりしました! それに子どもの分のタオルや歯ブラシも用意して頂きありがとうございました。 ただ、エアコンの冷房が効き始めるまでに10分位?かかり、壊れているのかと思いました。 朝食付きのプランで、夫婦ともホットサンドにしました。 中にマスタードが塗ってあったので子どもは食べられませんでしたが、サクサクしてとても美味しかったです!美味しいので量はもう少し欲しいところでした。 お部屋に置いてあったアンケートを記入していたのに、間違えて持って帰ってしまいすみません。 東梅田まで地下鉄利用して、徒歩を含めても30分もかからず場所も便利でした。 また大阪に行く機会の時には、ぜひ利用させて頂きたいです。

【いこうよ関西!】☆大人気☆朝食付きプラン♪

和室6畳♪ファミリーに最適!添い寝のお子様無料!(1名様迄)

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。  和室のお部屋、並びに朝食につきましては、ご満足頂けたようでで何よりでございます。 朝食は追加料金頂ければ、お召し上がりいただけますので、次回はマスタード無しと仰って下さいませ。  設備(冷房)に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。  近くにはコンビニやスーパー、また飲食店もあり、交通の便も大変良い立地条件にあります。  是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-10-25
2013年8月宿泊

3歳、4歳の子供つき家族4人の観光で宿泊させて頂きました。子供は添い寝です。 レビューを見た所あまり家族連れはない様だし、安さだけで選んだのですが、結果大満足!和室はとてもキレイで、布団も清潔でフカフカ!スタッフの方達もとても温かく、落ち着いて過ごすことが出来ました。お部屋を見て急遽もう一泊することにしたのですが、その際の対応もとても丁寧でした。 二日目は午前中海遊館に行き、午後からUSJに行くことにしていたのですが、昼すぎに子供達が疲れてしまい、一旦ホテルに戻りお昼寝。おかげで夕方から閉園まで楽しく遊ぶことが出来ました。有名観光地へはだいたい一般道でも20分〜30分で行けます。小さな子供連れの方には連泊かなりオススメです!なにしろ格安!休憩しに戻れたのはかなり助かりました。子供連れの方はあまりいない様で、うるさくなかったかちょっと心配ですが、また大阪に行く機会があれば、是非利用せて頂きたいです!ありがとうございました!

和室6畳♪ファミリーに最適!添い寝のお子様無料!♪

この度は、お子様連れでのご連泊、誠に有難う御座いました。ご満足戴けましたようで何よりで御座います。小さなお子様連れでのご宿泊に当ホテルの和室をご利用のお客様からお褒めのお言葉をよく頂き、私共と致しましても大変嬉しい限りで御座います。 又、当ホテルはビジネスシーンでの足まわりだけでなく、観光、旅行等での拠点としても便利な立地で御座います。是非そういった点でもご利用いただけましたら幸いです。 またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2013-08-06
2010年10月宿泊
profile
そうむんどぅくる

2回目の利用です。 部屋はたぶん、前回と同じだと思います。 部屋の不満は、ベッドルームを歩き廻ると、 床がベコベコと音がきしむことです。 (曇りガラスをツメで引っ掻く音に似てます) 風呂の湯温調整は今回は大丈夫でした。 (湯温を高めに設定すればOKです) 駐車場も至近距離で便利です。 部屋に備え付けの外出用のサンダルがあるので、 ホテル外のコンビニへ行く際は便利です。 今回、気になったことは、 エレベーターの扉の閉まりが早いことです。 特に、扉が閉まった時のセンサーの反応が少し悪い様な気がします。 (子供や高齢者ならケガをする可能性があると思います) このホテルを再選択する理由は、 フロントの方の愛想(応対)が抜群に良いことです。 また、守口方面に出張の際は利用したいと思います。

【いこうよ関西!】 『ポイント10倍』ビジネス応援プラン

シングルルーム

いつもご利用いただきありがとうございます。 また、ご投稿いただきありがとうございます。 床の件、エレベーターの件は今後検討していきたいと思います。 お風呂の温度調整は、気をつけておりますが、ご自身で設定を変えることもできます。 コンビニも、ホテルからすぐのところにございますので 簡単なサンダルで外出していただけます。 どうぞまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2010-10-29
2010年4月宿泊

駅からも遠くなく、コンビニも近いし、守口駅の出口には吉野家もあるので 立地的には問題ないです。 お部屋も広くて普通のワンルームマンションなんだなぁと感心しました。 室内が土足厳禁というところも、なんか裸足であるけるので安心です。 ただ、シャワーが微妙で、私の部屋だけかもしれませんが 急激に熱湯が出てきました。 コントロール次第だと思いますが・・・。 湯量は多くて良いです。 朝食セットだと勘違いしていたので、ホテルの人達は悪くないのに 申し訳ございませんって謝ってもらって、こちらこそ恐縮しました。 とてもフロントの方の女性(ふたりとも)感じが良かったです。 また利用させていただきます。

【楽天独占】■1日5部屋限定■格安でご案内のシングルルーム!☆めちゃ得☆プラン

シングルルーム☆めちゃ得☆プラン

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 シャワーの温度と朝食の件では、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2010-04-30
岩塩0833
ミニキッチンが嬉しい駅近お宿

洋室はぽかぽかの朝日が入るとっても居心地の良いお部屋でした お部屋にミニキッチンがあるので旅先の食事を自分でコントロール出来るのはアレルギー持ちにはとてもありがたかったです 調理器具は希望のものをフロントでお伝えして無料で貸していただけました 次回は包丁さんが真っ直ぐ食材を切ってくれると嬉しいです 京阪の駅も地下鉄駅もスーパーも近いし数駅先には千林商店街もあってとにかく便利だけど静かな立地でとても充実した滞在でリピート宿泊させて貰いました また泊まりたい素敵なお宿でした ありがとうございます

【スタンダード】シンプル素泊りプラン

この度はシャンブルAsamiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいご投稿ありがとうございます。 長期滞在のお客様も多くご利用頂いておりまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたらとキッチンを設置した造りになっております。 今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテル・シャンブルAsami
2025-12-07
ducat

守口市に仕事でようがあって予約しました。まったく期待せずだったので予想外にいい部屋でびっくりしました。作りとしてはマンションの一室です。部屋に入ってすぐにミニミニキッチンがあり、やや広めの謎空間です。バストイレの入り口もここにあり。で、すぐにベットの部屋に続くんですが広いです。ゆかにキャリーケース全開にしても余裕で広い。助かる。ベットもシングルなのに広い。あと電子レンジがあったのも良かった。暖房がややカビ臭さを感じたにだけマイナスかなー

【素泊り】【事前カード決済限定】ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン

この度はシャンブルAsamiをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは、京阪の守口市駅から近いという事もあり大変便利で好評を得ております。 今後とも皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルにして参りたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
2025-05-31
2024年5月宿泊
伊勢四十二

部屋タイプ:ダブルルーム(部屋に電子レンジあり)食事なし・喫煙 金額:7,200(予約サイト会員特典を除く)×2泊 大手にはないホスピタリティーを提供してくれるホテルです。 設備は古くなっていますが要所要所はリホームされ、清掃も行く届いており安心して快適に宿泊する事が出来ました。 最終日に部屋を出たのは10時30分頃でした。他の部屋は清掃が始まっており、3名ほどで作業されていました。滞在者が居る事が判っていたのか清掃している事が全く分からない位、静かな作業でプロフェッショナルな清掃だと思いました。

【スタンダード】シンプル素泊りプラン【部屋に電子レンジ】

この度は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。  快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 今後とも皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルにして参りたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
2024-05-11
2023年12月宿泊
かわやんさん

2023.12 水曜/シャンブルAsami 【宿泊代】6,300円/人・【スタンダード】シンプル素泊りプラン【部屋に電子レンジ】、ダブルルーム(w)・定価 7,000円(クーポン利用) 【感想】夜間にお仕事があり、深夜帯に出入りができるか確認の上、宿泊しました。 ちゃんとオーダーが引き継がれているらしく、スムーズに出入りできました。 部屋は、少し変形ですが、広さは十分です。キッチンも付いているのですが、食器などは、フロントに借りに行くスタイルでした。 電子レンジがあるのもいいですね、長期滞在にはうってつけ(私は1泊でしたが)の部屋でした。 ただ、設備は古く、窓を開けると隣のベランダなので、寝る以外の滞在は??ですが。 駅から歩いて10分以内で、スーパーも近くにあり、便利なホテルでした。

ダブルルーム
この度はシャンブルAsamiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ミニキッチンや電子レンジ完備のお部屋もございますので長期ご宿泊のお客様からはご好評をいただいております。 また、当ホテルは駅から近く、たくさんの飲食店やコンビニ、スーパーがあり便利な立地ではあります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2023-12-28
2023年10月宿泊
西条柿

以前も泊まったことがあります。 ちょっとマンションのような造りの面白い部屋で、私はこういうのは好きな方です。自炊ができるのも面白いですが、当日はスーパーで購入した総菜で済ませました。 前回に比べ当たり前ですが客室の経年が進んでいるようで、すこし改装されてはどうかとも思います。 あと、どこに原因があるのか特定はできませんでしたが、排水管に何らかの問題がありそうです。トラップが機能していないのかもしれません。部屋とキッチンの間のドアを閉めると気になりませんが、開放するとすこし臭気が漂います。ひどく臭うわけではありませんが、敏感な人は気になると思います。 便利な宿なので、また機会があれば泊まると思います。

【スタンダード】シンプル素泊りプラン【部屋に電子レンジ】

この度はシャンブルAsamiをご利用いただき誠に ありがとうございます。 当ホテルは、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたらとキッチンを設置してマンション風の造りにしております。 ご指摘の件につきましては、築年数もあり、改善する点も多く、一つ一つ見直していく次第です。 貴重なご意見ありがとうございました。
2023-11-02
2023年8月宿泊

大阪門真への出張がこの先増えてきており、門真・守口のビジホを転々としていましたが、ようやくコスト・立地ともにベストな宿に出会えました。 設備は古さが残りますが、一人暮らしの感じで使える部屋になっており気兼ねなく過ごせます。 この先も大いに利用させていただくとは思いますが、1点だけ。 エアコンのフィルタは掃除された方が、宿泊者のみならず、運転力率にも影響が出ます。最近の電気代高騰によってさらに多くの固定費の支出が懸念されます。 マメに掃除をされた方が、Asamiさんならびに私のようなコスト・立地でこちらを選ぶヘビーユーザーにもよろしいかと思います! その他、フロントの方も丁寧でなんだか落ち着ける宿です。

【スタンダード】シンプル素泊りプラン【部屋に電子レンジ】

この度はシャンブルAsamiをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 エアコンフィルター汚れの件は清掃担当者の方に申し送りしておきます。 貴重なご意見有難う御座います。 当ホテルは、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたらとキッチンを設置してマンション風の造りにしております。 また京阪電車、地下鉄の守口市駅に近く、近隣にはコンビニや飲食店もあり便利な立地となっております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
2023-08-03
2019年9月宿泊

部屋は思ったより広くて快適に過ごせました。 ベッドの寝心地がとても良く、久々にこんなにぐっすり寝たなぁと思ったぐらい良く寝られました。笑 朝食にホットサンドをいただきましたが、これがとても美味しく、大満足です☆ 最近フロント部分を改装したらしく、とてもおしゃれでした。カフェが併設してるみたいなので次回はぜひコーヒーを飲んでみたいと思います! また泊まりに来ます!ありがとうございました!

R【1泊朝食】ビジネスにも観光にも最適!!1泊朝食付きプラン

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。   当ホテルのベッドは、全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社マットレスを導入しております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思っております。  1階のCafe Belle Courでは、ご宿泊者様のモーニングは勿論、10時から17時まではCafeとして営業致しております。  名物のホットサンドや、スイーツ、アルコール、厳選豆のコーヒーなどもございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
2019-10-18
2019年4月宿泊
ひとちゃん*

4月6日から1週間で宿泊しました。 朝早く着いた為、荷物の預かりをさせて貰えました。 水周りのトラブルが少しありましたが丁寧に対応して頂いたので、問題なかったです。部屋の掃除も行き届いてましたし、連泊でもタオルなどアメニティは毎日交換して貰えました。シャワーの弱さはちょっと否めないですが、スタッフさんがいつも気持ちのいい挨拶をして感じがとても良かったのでまた泊まりに行きます。 ありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。 水回りのトラブルでは、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。 また、シャワーの弱さについては、 今後の改善の参考にさせて頂きます。 今後も快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2019-04-14
2018年11月宿泊

11月21日から2泊しました。今回で3度目です。 京都からも大阪からもアクセスが良くて駅至近という立地は最高です。 お部屋はワンルームマンションを改装した感じで、お部屋の玄関で靴を脱ぐのが 自宅に帰ったような感じがして好きです。 フロントもいつも温かいスタッフの笑顔で対応してくださいます。 おしゃれとかスタイリッシュとかの感じはありませんが、女性一人でも快適に安心して 宿泊できるホテルです。

【1泊朝食】【ポイント10倍】ビジネスにも観光にも最適!!1泊朝食付きプラン

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 当ホテルは駅の傍に立地しており、京都や大阪市内にアクセスも良く、周囲には飲食店やスーパー、コンビニ等も近くにございまして、お客様に大変、便利にご利用頂いております。 今後もお客様に快適安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同 より一層と励んでまいります。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
2018-11-24
2017年6月宿泊
ひらひらひら

スタッフの皆さんが、マニュアル通りではなく、血の通ったあたたかい対応をしてくださるのが本当に素晴らしい。設備は古めですが、マンション仕様のため部屋がとても広く、住んでいるような落ち着いた気分になれます。交通アクセスもけっこういいんですよね。守口駅からは東梅田へ直通。東梅田というのはほとんど梅田なので、歩いて大阪駅にも行けます。守口市駅からは京阪電車で京橋や淀屋橋へ。淀屋橋で御堂筋線に乗り替えれば新大阪駅へ行けます。わりと交通の便がいいうえに、庶民的な雰囲気の街で、出張宿泊であることを忘れそうになるくらいです。本当によかった。また泊まりにきます。

【素泊り】【さき楽21】早期予約でお得に泊まれる素泊りプランです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。  大変嬉しい数々のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。感謝致しております。    今後もこのお言葉を励みに、心温まるアットホームなおもてなしを心掛けてまいります。    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                フロント 三嶋
2017-06-06
2017年3月宿泊

1泊させて頂きました。 ちょっと古い施設なのかもしれないのですが、部屋が広くて開放感がありました。 ミニキッチンがあるので、長期滞在にはいいと思います。私は1泊だけでしたが、シンクから空気清浄機用の水を汲むのが便利でした(お風呂場の洗面台だとちょっと入れづらかったりするので) 駅もコンビニも近いので不便もありませんでした。 朝食はホテルのレストランで頂きました。別料金ですが350円で軽く頂くにはいいですね。 お世話になりました。

【素泊り】【女性限定】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りレディースプラン

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。  お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。  駅から近く、周辺はコンビニやスーパーまた飲食店などもあり、大変便利な立地にございますので、ビジネスにもレジャーのお客様にも、ご好評頂いております。  またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                フロント 三嶋
2017-03-28
2015年1月宿泊
やよきさ

先月に続き2回目の利用です。 ヤッパここは落ち着きます。 スタッフの方もいいし、朝食もグッド 。 部屋にデカイ時計も他のビジネスホテルではないし、有難いです。 雑誌が有るのも嬉しく思います。 今回はベランダ付きのお部屋で◎ 要望と言えば、加湿器があると嬉しいかな… 女性にはクレンジングや洗顔のアメニティがあると助かります。 とはいえ、こんな値段じゃあ厳しいですよね! これからも御世話になりたいホテルです。

期間限定!! ☆☆激安☆☆朝食付きプラン♪

シングルルーム(喫煙室)

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。  大変嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みになります。ありがとうございます。  加湿器につきましては、簡易的なものではありますが、貸し出しをさせて頂いておりますので、次回お越しの際はフロントへお申し出下さいませ。 (数に限りがございますので、ご了承願います) 色々なご意見、今後の参考にさせて頂きます。  またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2015-01-26