シャンブルAsami クチコミ・感想・情報

シャンブルAsamiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 17:57:32

前の部屋より狭い感じがした。隣の部屋の声がよく聞こえる。

シャンブルAsami 2019年11月11日 19:03:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

色々なタイプのお部屋がございまして、この度はご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

R【素泊り】ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月04日 12:06:38

淀川のマラソン大会に参加するために宿泊しました。
駅からも近く、マラソン大会の会場からも近くとても便利でした。
小さいキッチンがついていたので、朝食に温かいものを食べられたのがよかったです。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたし、とても気持ちよく過ごせました。
1階のカフェも利用しましたが、おいしかったです。もうちょっとおなか一杯になるものがあったらもっとよかったですけど。

シャンブルAsami 2019年11月04日 18:50:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅近くに立地しておりますので、スーパーやコンビニも近くにございまして、大変便利にご利用頂いております。

1階のCafe Belle Courでは、ご宿泊者様のモーニングは勿論、10時から17時まではCafeとして営業致しております。
 名物のホットサンドや、スイーツ、アルコール、厳選豆のコーヒーなどもございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月18日 18:27:34

部屋は思ったより広くて快適に過ごせました。

ベッドの寝心地がとても良く、久々にこんなにぐっすり寝たなぁと思ったぐらい良く寝られました。笑

朝食にホットサンドをいただきましたが、これがとても美味しく、大満足です☆

最近フロント部分を改装したらしく、とてもおしゃれでした。カフェが併設してるみたいなので次回はぜひコーヒーを飲んでみたいと思います!

また泊まりに来ます!ありがとうございました!

シャンブルAsami 2019年10月18日 18:51:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのベッドは、全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社マットレスを導入しております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

R【1泊朝食】ビジネスにも観光にも最適!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月15日 21:27:49

駅からも近く、コンビニや飲食店もあり便利でした。

部屋も広く大変くつろげました。
また利用しようと思います。

シャンブルAsami 2019年10月15日 22:42:30

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく感じております。

ホテル周辺は、深夜も営業の飲食店等や、コンビニ、スーパーも数多く、京阪電車、地下鉄の守口市駅に近く非常に便利な位置にございます。

近くのお店を紹介しているお食事処MAPもご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

R【素泊り】ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン
【シングルルーム 【禁煙】】

himichu2008さんの シャンブルAsami のクチコミ

himichu2008さん [50代/男性] 2019年09月15日 20:58:12

朝食(ホットドッグ)は手作りでよかったです

シャンブルAsami 2019年09月15日 21:39:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食、お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 20:26:13

7月13日に泊まりました。
雨とチェックイン時間が遅かった事もあり、駅近でも場所に特定にちょっと苦労しました。
お風呂のカーテンセットを自分のミスで破損させてしまったのが申し訳ない限りです。
手づくりの朝食は初めてでしたから、とてもユニークに感じました。欲を言えばもう少したくさん食べたかったかな?
朝のチェックアウト時は京阪守口市駅にすぐ着けましたから、移動には苦労しませんでした。
お部屋は1人で泊まるにはとても広かったので楽になれましたよ。

シャンブルAsami 2019年07月19日 20:45:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

今後も快適にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、
一層努力してまいります。

守口にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
 心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月25日 19:58:31

駅から近くて良かったです。

シャンブルAsami 2019年06月26日 00:06:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、駅からも近く周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店も数多くありますので大変ご好評頂いております。

桃の助さんの シャンブルAsami のクチコミ

桃の助さん [40代/男性] 2019年06月11日 19:41:28

ユニットバス内に自分のではない、髪の毛が落ちていました。
清掃の方のでしょうか? 少し気になったので、評価を落としました。

シャンブルAsami 2019年06月12日 09:29:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、一層点検に力を入れ快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

【素泊り】【さき楽14】早期予約でお得に泊まれる素泊りプランです。

投稿者さん 2019年04月22日 17:09:11

駅からは近いです。なので、コンビニ、食事処等には困らないとは思います。
目の前がパチンコ屋なので、2重窓を閉めていても五月蠅いです。
作りは単身マンションを改造した感じです。
守口に泊まらなければならないのであれば選択肢に入りますが、
それ以外では特にお勧めはしません。
素泊まりの早期予約が5900円がCPとしてどうかというところでしょうか。

シャンブルAsami 2019年04月22日 19:37:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、駅からも近く、周りにはコンビニ・スーパー・飲食店もたくさんありますので、大変ご好評頂いております。

また長期滞在のお客様も多く、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたら・・とマンション風の造りにしております。

今後も快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

オカズ6356さんの シャンブルAsami のクチコミ

オカズ6356さん [50代/男性] 2019年04月20日 18:25:15

市役所に用事があるので宿泊しました。駅からも近いし、市役所は裏手なので最高に便利です。部屋はバブル期のマンションを改良しており、清潔感はありますが、とにかく設備が古いですね。苦笑
自炊で長期滞在には良いでしょう。また、受付の人の多さに戸惑いましたが、従業員さん同士の関係が良いのでしょう。皆さん感じは良かったです。
ベッドのあたりにコンセントを設けて欲しいのと、押入れの中の毛布が自宅にあるような柄モノで使用感ありありで私は使えませんでした。笑

シャンブルAsami 2019年04月20日 20:05:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、長期滞在のお客様も多くご利用頂いておりまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたら・・とマンション風の造りにしております。

また駅からも近く、周りにはコンビニ・スーパー・飲食店もたくさんありますので、大変ご好評頂いております。

設備面に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

【シングルルーム 【喫煙】】

ひとちゃん*さんの シャンブルAsami のクチコミ

ひとちゃん*さん [40代/女性] 2019年04月14日 12:30:04

4月6日から1週間で宿泊しました。
朝早く着いた為、荷物の預かりをさせて貰えました。
水周りのトラブルが少しありましたが丁寧に対応して頂いたので、問題なかったです。部屋の掃除も行き届いてましたし、連泊でもタオルなどアメニティは毎日交換して貰えました。シャワーの弱さはちょっと否めないですが、スタッフさんがいつも気持ちのいい挨拶をして感じがとても良かったのでまた泊まりに行きます。

シャンブルAsami 2019年04月14日 15:03:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

水回りのトラブルでは、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、シャワーの弱さについては、
今後の改善の参考にさせて頂きます。

aritnさんの シャンブルAsami のクチコミ

aritnさん [40代/男性] 2019年04月07日 09:36:00

改装中で、朝食が食べれなく、臨時フロントでした。今度は、改装後に行ってみたいです。

シャンブルAsami 2019年04月07日 13:44:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロント・喫茶の改装工事も終わり、雰囲気も新しく変わりましので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

3Bちずりんさんの シャンブルAsami のクチコミ

3Bちずりんさん [50代/女性] 2019年04月06日 19:27:09

立地が とてもよかった。
飲食店も 近くに多くて、
入室時 たばこのにおいが気になったが
空気清浄機をつけると すぐに気にならなくなった。
安く泊まれて満足だった。

シャンブルAsami 2019年04月07日 13:52:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

煙草の臭いが気になられて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

【1日3室限定】【セミダブル素泊り】ビジネスにも観光にも最適!素泊りプラン
【セミダブルルーム】

Rainbow Familyさんの シャンブルAsami のクチコミ

Rainbow Familyさん [40代/男性] 2019年04月05日 18:58:54

仕事で利用させていただきました。宿泊事業を営む業界人として清掃スタッフの方の頑張りには頭が下がります。隅々まで清掃されておられました。これからも期待しています!

シャンブルAsami 2019年04月05日 22:18:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に頂きましたお言葉、スタッフ一同励みにし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
より一層、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月26日 17:04:25

パナソニックさんへの仕事で利用しました。
施設自体は年季を感じますが、スタッフの皆様の対応が心地良く、我が家のようにくつろげる雰囲気が気に入っています。
簡易キッチンがあり、アルミ容器入りの鍋焼きうどんやラーメンなどが自炊できます。

シャンブルAsami 2019年03月26日 20:28:08

フロントの改装中にてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルは、長期滞在のお客様も多くご利用頂いておりまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと
考えております。

スタッフ一同、お客様に快適にお過しいただけますよう、より一層の努力を重ねて参ります。

また、フロントの改装工事も終わり、雰囲気も一新しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室6畳【喫煙】】

Ciao-Helloさんの シャンブルAsami のクチコミ

Ciao-Helloさん [50代/女性] 2019年03月22日 22:16:36

3/14、15の2泊しました。                             改装中で入り口が分かりにくかったですが、駅近でコンビニも近く便利!

シャンブルAsami 2019年03月23日 17:31:03

【ツインルーム【禁煙】】

ブンブン丸88さんの シャンブルAsami のクチコミ

ブンブン丸88さん [50代/男性] 2019年03月14日 00:24:09

口コミが好評だったので、大人2人で泊まりました。
守口市駅から近くて立地は最高でしたが、二人で泊まるにはベットは小さい、部屋に椅子が一つしかない等正直期待外れでした。「セミダブル」となってましたが、もともと一人泊用の部屋に二人入れたので仕方なかったんでしょう。
一人で泊まるぶんには不満はなかったかもしれません。
(門真市駅近くの別のホテルは二人泊で半額近くでしたので、そちらの方が良かったかも。)

部屋の広さやベッドの大きさが載ってれば、予約しなかったと思います。

スタッフの方の対応は親切で丁寧でした。

シャンブルAsami 2019年03月14日 16:13:01

お部屋に椅子のご用意ができておらず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
 また、ダブルのお部屋でご予約頂いており、ベットは規定サイズの140㎝でしたが、小さく感じられたようで、ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を有難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月02日 19:52:53

ワンルーム形式の部屋で広々としていて快適でした。中にキッチンまであって、長期滞在の方には便利かもしれません。
また、駅からも近くて立地も最高です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

シャンブルAsami 2019年03月03日 15:43:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】ビジネスにも観光にも最適!!1泊朝食付きプラン

sizazaさんの シャンブルAsami のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:01:20

守口市に引越してきたのですが、荷物の都合でこのホテルから会社に通ってました。ワンルームマンションタイプのホテルは初めてでしたが、慣れればこれもありかな、と。
引越しをせずにここに住んだら便利だろうな、という妄想をしてしまうくらい「普通に」住めました。

シャンブルAsami 2019年02月12日 20:11:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフ一同、お客様に快適にお過しいただけますよう、日々、精進していきたいと思います。

お引越しでお疲れの中、投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月22日 12:02:19

門真のホテルとダブルで予約をし、迷った末にこちらにしました。梅田から地下鉄一本で来ることもできて京阪も使えるという立地で決めたところ、滞在での予想以上のくつろぎ感の良さでもこのホテルのファンになりました。

地下鉄の駅からは、道のりを覚えてしまえば全く遠くはないのですが、わかりやすい目印がない分最初だけは心もとなさから遠く感じるかもしれません。時間的には大したことはないのですが。
京阪の駅からはほとんど目の前です(道を一本入るので、ホテル周りは喧騒もなく静かです)。
ホテル入り口も初見では「え? 本当にここ?」という感じに見えました^^
『A』の赤い看板が目印です。

アパート(マンション)を改装した作りで、お部屋の玄関で靴を脱ぎます。
この時期は床は少々冷えるけれど、スリッパなしで室内をくつろげるのはやはり疲れが取れますね。
部屋も通常のビジネスホテルのシングルに比べると広々としており、大きめなスーツケース持参の人もお部屋でケースを広げることができます。
スーパーも近くて便利です。

また、とにかくホテルの方の対応が親切です。
そのことは、特別に何がどう…というやりとりをしなくても、入室時に、ヘアドライヤーがどこにあるのかとか、トイレッチペーパーの予備がどこにあるのかとか、リモコンはどこにあるのか…などが自然とわかるような清掃とお部屋セッティングの様子から一目で伝わってきます。

バスルームのお湯の温度調節がちょっと最初は難しいかも。44度設定になっていたので温度を下げて使ったら寒かったです^^;; 43度~44度がちょうど良いからこそ最初からそうだったのかもしれません。

建物自体は新しくないので、構造上、コンセントの場所にちょっと不便さを感じる人もいるかもしれません。50センチ程度の延長コードや二口・三口のタップを持参すると利便性が上がります。
また女性は、(お部屋によっては)鏡の位置の関係からメイクに不便を感じる人もいるかもしれません。卓上鏡も持参すると役に立ちます。

シャンブルAsami 2019年01月23日 11:24:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、大阪方面からも京都方面へも便利な立地にございまして、周りにはコンビニ・スーパー・飲食店もたくさんありますので、大変ご好評頂いております。

また、ご自宅のようにリラックスしてお寛ぎいただきたい・・・というコンセプトでの造りになっておりますので、お寛ぎ頂けたご様子で、疲れが取れたとのお言葉に、嬉しく思っております。

ホテル内におきましては、延長コードや二口・三口タップ等の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様より頂いた、たくさんのお言葉ひとつひとつが大変有難く励みになります。

迷われた末に当ホテルをお選び頂いたというご縁を大切に、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。