ホテル・シャンブルAsami クチコミ・感想・情報

ホテル・シャンブルAsami

ホテル・シャンブルAsamiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 13:11:46

いつも利用させて頂いてます、サービス、立地他全て良いです。

ホテル・シャンブルAsami 2020年11月13日 22:27:04

いつもご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いで御座います。これを励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を新たに努めさせて頂く所存で御座います。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン
    【シングルルーム 【喫煙】】

sizazaさんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2020年11月04日 11:20:40

マンションタイプの宿です。
    プライバシーが確保されてて、逆にいいかもしれません。

ホテル・シャンブルAsami 2020年11月04日 20:32:23

当ホテルは、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたら…というコンセプトでマンション風の造りにしておりまして、大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、努力してまいります。

また、大阪にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

R【期間限定】【素泊り】部屋数限定シングル洋室プラン
    【洋室禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 13:16:40

共有廊下に冷房が入っておらず、暑かったです。
    もう少し照明が明るいといいと思います。
    それ以外は古いなりにキレイにされていると思います。

ホテル・シャンブルAsami 2020年08月15日 12:53:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルの構造上、どうしても対応できない部分もございますが、善処いたします。お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるように努力して参る所存です。

至らない点もございますが、キレイにしているとお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

また何か気になる点やご要望等あれば、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

sizazaさん [50代/男性] 2020年07月09日 11:27:30

引越しのために利用しました。
    ワンルームマンションっぽいので、長期滞在向きかなって感じです。

ホテル・シャンブルAsami 2020年07月10日 23:23:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、長期滞在のお客様も多くご利用頂いておりまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けますようマンション風の造りにしております。

R【部屋数限定】【素泊り】お部屋グレード気まぐれ洋室プラン
    【洋室喫煙】

投稿者さん 2020年03月25日 15:24:58

大阪へ出張の時、お世話になりました。
    駅から近いので便利でした。
    靴を脱いでお部屋に入れるのがいいですね。
    デスクが広かったので、部屋での仕事もはかどりました。
    スタッフさんも親切で、仕事で疲れて帰った時にとても癒されました。
    また利用させていただきます。

ホテル・シャンブルAsami 2020年03月25日 16:27:10

この度は、シャンブルAsamiをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

当ホテルは、お仕事の疲れを癒して頂けるよう、自宅のように靴を脱ぐ仕様にさせて頂いております。

また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
     お客様のお声を励みに、今後も一層の努力をしてまいります。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。
     またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 15:42:52

初めて守口のホテルを利用しました。京阪守口市駅から近く、周辺に飲食店やコンビニがあり、また守口市役所へも便利な立地でした。初めてだったのでホテルの場所がわかりにくかった、事前に場所を確認することをお勧めします。ホテル自体は多少古さが感じられますが、部屋の掃除が行き届き清潔感がありました。朝食のモーニングもおいしくいただきました。チェックインやチェックアウトでの笑顔の対応も好感が持てました。

ホテル・シャンブルAsami 2020年03月09日 16:46:15

この度は、シャンブルAsamiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、守口市駅より徒歩3分圏内に立地しておりますので飲食店やコンビニ、ドラッグストアも多くございます。またビジネスの拠点、京橋や梅田へのアクセスも良好ですし、京都等への観光にもとても便利にご利用いただいております。

また朝食や清掃、スタッフのサービスなど数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適な空間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また守口へお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 21:49:35

また利用します

ホテル・シャンブルAsami 2020年02月13日 00:17:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今後ともスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
    日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

R【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ素泊りプラン
    【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 01:53:56

いつも利用させていただいています。
    リーズナブルな価格ですが満足できる設備を備え、自分の部屋のような安らぎを感じます。
    駅から近く、食事ができる場所が近所にたくさんあるのが魅力です。

ホテル・シャンブルAsami 2020年02月09日 21:37:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なご意見、ご感想も参考にしまして
    これからもスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

R【当日割】【当日限定】早い者勝ち!ビジネスにもレジャーにも最適!素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月01日 12:19:59

2度目の利用です。
    靴を脱いで上がるタイプのお部屋で気に入っています。
    ベッドの寝心地もとても良いです。
    スタッフさんの対応も申し分ありません。
    また泊まりにきます。

ホテル・シャンブルAsami 2020年02月01日 14:24:30

この度は再度のご利用ありがとうございます。

ご自宅のようにお過ごし頂けるよう、靴を脱ぐ仕様にさせて頂いております。
     またベッドは、サータ社製のマットレスを使用しており、大変ご好評頂いております。
     お客様にも気に入って頂けて、嬉しいです。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 17:57:32

前の部屋より狭い感じがした。隣の部屋の声がよく聞こえる。

ホテル・シャンブルAsami 2019年11月11日 19:03:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

色々なタイプのお部屋がございまして、この度はご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月04日 12:06:38

淀川のマラソン大会に参加するために宿泊しました。
    駅からも近く、マラソン大会の会場からも近くとても便利でした。
    小さいキッチンがついていたので、朝食に温かいものを食べられたのがよかったです。
    チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたし、とても気持ちよく過ごせました。
    1階のカフェも利用しましたが、おいしかったです。もうちょっとおなか一杯になるものがあったらもっとよかったですけど。

ホテル・シャンブルAsami 2019年11月04日 18:50:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅近くに立地しておりますので、スーパーやコンビニも近くにございまして、大変便利にご利用頂いております。

1階のCafe Belle Courでは、ご宿泊者様のモーニングは勿論、10時から17時まではCafeとして営業致しております。
     名物のホットサンドや、スイーツ、アルコール、厳選豆のコーヒーなどもございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月18日 18:27:34

部屋は思ったより広くて快適に過ごせました。

ベッドの寝心地がとても良く、久々にこんなにぐっすり寝たなぁと思ったぐらい良く寝られました。笑

朝食にホットサンドをいただきましたが、これがとても美味しく、大満足です☆

最近フロント部分を改装したらしく、とてもおしゃれでした。カフェが併設してるみたいなので次回はぜひコーヒーを飲んでみたいと思います!

また泊まりに来ます!ありがとうございました!

ホテル・シャンブルAsami 2019年10月18日 18:51:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのベッドは、全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社マットレスを導入しております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

R【1泊朝食】ビジネスにも観光にも最適!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月15日 21:27:49

駅からも近く、コンビニや飲食店もあり便利でした。

部屋も広く大変くつろげました。
    また利用しようと思います。

ホテル・シャンブルAsami 2019年10月15日 22:42:30

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく感じております。

ホテル周辺は、深夜も営業の飲食店等や、コンビニ、スーパーも数多く、京阪電車、地下鉄の守口市駅に近く非常に便利な位置にございます。

近くのお店を紹介しているお食事処MAPもご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【シングルルーム 【禁煙】】

himichu2008さんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

himichu2008さん [50代/男性] 2019年09月15日 20:58:12

朝食(ホットドッグ)は手作りでよかったです

ホテル・シャンブルAsami 2019年09月15日 21:39:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食、お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 20:26:13

7月13日に泊まりました。
    雨とチェックイン時間が遅かった事もあり、駅近でも場所に特定にちょっと苦労しました。
    お風呂のカーテンセットを自分のミスで破損させてしまったのが申し訳ない限りです。
    手づくりの朝食は初めてでしたから、とてもユニークに感じました。欲を言えばもう少したくさん食べたかったかな?
    朝のチェックアウト時は京阪守口市駅にすぐ着けましたから、移動には苦労しませんでした。
    お部屋は1人で泊まるにはとても広かったので楽になれましたよ。

ホテル・シャンブルAsami 2019年07月19日 20:45:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

今後も快適にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、
    一層努力してまいります。

守口にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
     心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月25日 19:58:31

駅から近くて良かったです。

ホテル・シャンブルAsami 2019年06月26日 00:06:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、駅からも近く周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店も数多くありますので大変ご好評頂いております。

桃の助さんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

桃の助さん [40代/男性] 2019年06月11日 19:41:28

ユニットバス内に自分のではない、髪の毛が落ちていました。
    清掃の方のでしょうか? 少し気になったので、評価を落としました。

ホテル・シャンブルAsami 2019年06月12日 09:29:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後、一層点検に力を入れ快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

【素泊り】【さき楽14】早期予約でお得に泊まれる素泊りプランです。

投稿者さん 2019年04月22日 17:09:11

駅からは近いです。なので、コンビニ、食事処等には困らないとは思います。
    目の前がパチンコ屋なので、2重窓を閉めていても五月蠅いです。
    作りは単身マンションを改造した感じです。
    守口に泊まらなければならないのであれば選択肢に入りますが、
    それ以外では特にお勧めはしません。
    素泊まりの早期予約が5900円がCPとしてどうかというところでしょうか。

ホテル・シャンブルAsami 2019年04月22日 19:37:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、駅からも近く、周りにはコンビニ・スーパー・飲食店もたくさんありますので、大変ご好評頂いております。

また長期滞在のお客様も多く、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたら・・とマンション風の造りにしております。

今後も快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【シングルルーム 【禁煙】】

オカズ6356さんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

オカズ6356さん [50代/男性] 2019年04月20日 18:25:15

市役所に用事があるので宿泊しました。駅からも近いし、市役所は裏手なので最高に便利です。部屋はバブル期のマンションを改良しており、清潔感はありますが、とにかく設備が古いですね。苦笑
    自炊で長期滞在には良いでしょう。また、受付の人の多さに戸惑いましたが、従業員さん同士の関係が良いのでしょう。皆さん感じは良かったです。
    ベッドのあたりにコンセントを設けて欲しいのと、押入れの中の毛布が自宅にあるような柄モノで使用感ありありで私は使えませんでした。笑

ホテル・シャンブルAsami 2019年04月20日 20:05:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、長期滞在のお客様も多くご利用頂いておりまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたら・・とマンション風の造りにしております。

また駅からも近く、周りにはコンビニ・スーパー・飲食店もたくさんありますので、大変ご好評頂いております。

設備面に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
    今後の改善の参考にさせて頂きます。

【素泊り】ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン
    【シングルルーム 【喫煙】】

ひとちゃん*さんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

ひとちゃん*さん [40代/女性] 2019年04月14日 12:30:04

4月6日から1週間で宿泊しました。
    朝早く着いた為、荷物の預かりをさせて貰えました。
    水周りのトラブルが少しありましたが丁寧に対応して頂いたので、問題なかったです。部屋の掃除も行き届いてましたし、連泊でもタオルなどアメニティは毎日交換して貰えました。シャワーの弱さはちょっと否めないですが、スタッフさんがいつも気持ちのいい挨拶をして感じがとても良かったのでまた泊まりに行きます。

ホテル・シャンブルAsami 2019年04月14日 15:03:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

水回りのトラブルでは、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
    また、シャワーの弱さについては、
    今後の改善の参考にさせて頂きます。