ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根-のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- のクチコミ

投稿者さん 2024年10月27日 11:57:31

2匹だったので、ワンコ用のアメニティーが足りませんでした。ペットシーツ、食器。ペットシーツは追加をお願いして持ってきてもらえました。
人間用の食器類も追加をお願いして持ってきてもらえました。
多めにセットしてもらえると、お互いの労力が減るのかと思います。
お値段がお高めなので、充実させて欲しいです。食事は写真通りでした。
強羅温泉が室内24Hあること、お部屋から外にでられるのは、大きな利点でした。

【1泊2食】お部屋食プラン~”清川恵水ポーク&厳選・国産牛のしゃぶしゃぶ”を堪能~
【◆スタンダードドッグラン◆天然温泉・15平米ドッグラン】

元さん2004さんの ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- のクチコミ

元さん2004さん [60代/男性] 2024年10月23日 17:22:57

初めて宿泊させて頂きましたが、部屋食でしたが、愛犬と一緒にゆっくりと静かに食事ができて良かったです。ドッグランも充実してて、いつでも利用可能で愛犬もとても喜んでました。施設もまだ新しくて温泉水でしたので、気持ち良く入浴できました。又了解したいです。

ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- 2024年10月28日 14:33:04

この度はモリトソラ箱根へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんを含むご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
共有ドッグランはご宿泊される方々の交流の場ともなっており、私どももお客様同士がわんちゃんを通じて会話を楽しまれているご様子を拝見することが、幸せな時間の一つとなっております。
お部屋で温泉につかってお寛ぎいただくお時間はもちろんのこと、ドッグランを活用して楽しまれる時間についても、ご来館される皆様にとって「また来たい」と仰っていただける理由の一つとなるよう、施設のメンテナンスを徹底して参りたいと存じます。
5点のご評価を賜りましたこと、大変ありがたくうれしい限りでございます。
次回ご来館の際にも、また利用したい、と仰っていただけるように、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ウェルカムドッグキャンペーン・最大20%OFF】1泊2食・清川恵水ポーク&国産牛しゃぶしゃぶプラン
【◆SPAテラス◆天然温泉・ミニドッグプール】

ひらのののさんの ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- のクチコミ

ひらのののさん [40代/男性] 2024年10月21日 08:05:59

清潔感がありゆったりとした部屋になっており、家族と犬とゆっくり過ごせました。ウェルカムドリンクとして冷蔵庫に無料のドリンク&アルコール&アイスが準備されていたので、食事付きプランであれば何も外で買っていく必要は無しです。

ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- 2024年10月28日 14:18:58

お部屋に関しお褒めの言葉をいただきましたことにおいても、重ねて感謝申し上げます。
当施設は現状自動販売機の設置がなく、最寄りのコンビニエンスストアへも車で数分程度移動が必要な場所にございます。
冷蔵庫にはウェルカムドリンクとして、ビール・チューハイ・ソフトドリンク等をご用意しております。
お部屋でのお寛ぎのお時間に御召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウェルカムドッグキャンペーン・最大20%OFF】1泊2食・グランピングBBQプラン
【◆スタンダードドッグラン◆天然温泉・15平米ドッグラン】

dadHIさんの ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- のクチコミ

dadHIさん [60代/男性] 2024年10月13日 14:56:11

ペット、家族が静かに過ごせました。またお伺いさせて頂きます。

ペットと泊まれる宿-モリトソラ箱根- 2024年10月28日 14:02:54

ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただく皆様にとって快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆スイートSPAテラス◆天然温泉・ドッグプール】

• [ 1 | 全 1 ページ ]