のんびり時間に追われることなく過ごせてとてもよかったです。とにかく温泉が最高でした。犬たちもリラックスしていました。 食事の時間が決まっていないくて、自分たちのペースで食べられるのはすごくいいですね。しゃぶしゃぶコースにしましたが、アヒージョだけが他の料理と全然合わなくて謎でした。 大晦日から元旦にかけての宿泊だったので、年越しそばやおせちの心遣いもとても嬉しかったです。(おそばの味が残念でしたが)。持ち込み可なので、次は素泊まりコースにしようと思います。 でも全体的には大満足です!ありがとうございました。
紅葉が部屋から見られて良かったです。 強羅から運んできてくれるお部屋の温泉もとても良かったです。 お部屋が綺麗で高級もあってくつろげました。 夕食の受け取り時間帯が決まっているので、予めプランに書いてある方が予定を組みやすいので助かります。(ホテル前に停まるバスの遅延もとても多いのでせめて19時頃まで可能だと助かります)
【早期予約でお得に】10月11月限定!1泊2食清川恵水ポーク&国産牛しゃぶしゃぶプラン
お部屋はレビューにあった臭いなどは全く気にならずすごく綺麗でした。 他の部屋の音などもほぼ気にならず快適に過ごせました。 夕飯も美味しすぎて機会があればぜひまた利用したいと思います。
アンケートにも書きましたが、各部屋に犬の足洗い場があると良かったと思います。
スタッフさんもとても親切で室内も清潔感あって大変満足しました。 料理も最高に美味しかったです!また行きたいです。
犬が吠えると周りを気になりがちなのですが、部屋が別々になっていてゆっくり出来ました。 お風呂も良かったですし、部屋でのしゃぶしゃぶも美味しかったです。
初めて利用させていただきました。 部屋、食事、風呂、サービス全て大満足です。 愛犬が家以外の宿泊に慣れていないせいか夜も寝付いてくれず睡眠不足になってしまったのが私の反省点です。 また利用したいです!
【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食】グランピングBBQプラン
2箇所のドッグランも充実、テラスのBBQも満足、部屋の温泉も極楽。施設も新しく、清潔感に溢れていました。また、利用させてください!
子供達の予定が急遽あき、2日前に予約しました。うちの犬が臆病で他のワンちゃんと遊べないので広めのドッグランがついている部屋にしましたが、外で楽しそうな犬の鳴き声が聞こえてきて結局落ち着かなくなってしまい、何かの物音にもすぐ吠えてました。うるさかったらすみませんでした。でも人間は温泉にゆっくり入り、しゃぶしゃぶもお腹いっぱい食べ、ウェルカムドリンクやアイスも有り、持参したお菓子に手もつけませんでした。御殿場アウトレットからの宿泊で夕方遅めに到着してしまいましたが、交流できるワンちゃんは早めに到着してドッグランやプールなどゆっくり遊んであげれると思います。
初めて利用しました。 アクセス便利(R1沿いで分かりやすい)で部屋も広く、ウェルカムドリンクもいただけたので追加の買い物も不要で助かりました。あいにくの悪天候でドッグランは使えませんでしたが、部屋に付いているミニドッグランを利用できたので、愛息子(犬)も満足していた様子でした。 食事も美味しく、ボリュームも十分でした。 また利用したいです。
【ポイント10倍】6月宿泊限定!!1泊2食・清川恵水ポーク&国産牛しゃぶしゃぶプラン
温泉とBBQ 最高です
犬宿巡りをしているので今回初めてお泊まりさせてもらいました。ウェルカムボードがあるとのことでとても楽しみにしていたのですが...大切な愛犬の名前が間違っていたのでとてもがっかりしました。また雨上がりなのは仕方ないのですが、お部屋にドッグランがついているのでもう少し整備していただけるといのかと。ドックプールや排水溝が落ち葉まみれ。焚き火も前客の方がやったまま? 温泉やお部屋はとってもよかったです。お食事のBBQプランもおいしかったです! ありがとうございました。
始めて利用しました 写真通りとても綺麗で心地よく利用できます。 お風呂も温泉で24時間自由に入れて良かったです。 部屋も広くてワンズ3人はストレスなく過ごせました。 次は暖かい時期にワンズプールで遊ばせたいです。
初めて宿泊させて頂きましたが、部屋食でしたが、愛犬と一緒にゆっくりと静かに食事ができて良かったです。ドッグランも充実してて、いつでも利用可能で愛犬もとても喜んでました。施設もまだ新しくて温泉水でしたので、気持ち良く入浴できました。又了解したいです。
【ウェルカムドッグキャンペーン・最大20%OFF】1泊2食・清川恵水ポーク&国産牛しゃぶしゃぶプラン
清潔感がありゆったりとした部屋になっており、家族と犬とゆっくり過ごせました。ウェルカムドリンクとして冷蔵庫に無料のドリンク&アルコール&アイスが準備されていたので、食事付きプランであれば何も外で買っていく必要は無しです。
【ウェルカムドッグキャンペーン・最大20%OFF】1泊2食・グランピングBBQプラン
ペット、家族が静かに過ごせました。またお伺いさせて頂きます。
2匹だったので、ワンコ用のアメニティーが足りませんでした。ペットシーツ、食器。ペットシーツは追加をお願いして持ってきてもらえました。 人間用の食器類も追加をお願いして持ってきてもらえました。 多めにセットしてもらえると、お互いの労力が減るのかと思います。 お値段がお高めなので、充実させて欲しいです。食事は写真通りでした。 強羅温泉が室内24Hあること、お部屋から外にでられるのは、大きな利点でした。
部屋の床が犬はやさしくない。滑りやすく、股関節を痛めないか心配。部屋のドックランは、ランができないほど、狭い。犬の食事は、コスパが良くない。結局、温泉だけ。
4月予約時サイトと実際の夕食メニューの写真が異なる(サイトは牛のみ)を指摘しました。修正しますと聞いて2カ月近くなるのにそのままです。チェックインしたときも何もコメントありまそんでした。 部屋は清潔ですが、浴室内からみるガラス戸が水垢まみれて残念でした。 ワンコ用のベッドシーツが用意されてますがベッドは人用でワンコ落ちたら骨折するくらいの高さです。ソファーもローではないので寝かせられません。床にちょくに寝るワンコ以外は床用のベッドまたはマットが必要です。 テレビがベッド横、ソファーから離れてるので首横にしながら見なきゃいけません。 ミニドッグプールはお腹つくくらいで水かけしかできません。 料理は普通。自分で後片付けして部屋の外まで運びます。 少々残念なお宿でした。