現場に1番近い為、エコプランで利用。仕事の都合で日程が大幅に変更になってしまったが、電話確認したところ丁寧に対応していただき、キャンセル料も無く調整してもらえました。部屋に関しては特に不満点はなく。時期によるとは思われるが、田んぼが近い為、夜は虫やカエルの鳴き声がかなり気になる。ホテル周辺のスーパー、コンビニ共に閉まるのがとても早いので、仕事帰りに買い物を済ませておく事を強く推奨。
この度は、イマスビレッジコート清水前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。お仕事のご都合により宿泊日程変更を事前にお知らせ頂いた事で、当施設の規定範囲内で対応することができました。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう当スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますで、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともイマスビレッジコートを何卒よろしくお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同
お得に安くご宿泊!素泊まりエコプラン!
[最安料金(目安)]4,800円~
お得に安くご宿泊!朝食付きエコプラン!
[最安料金(目安)]5,300円~
お得に安くご宿泊!夕食付きエコプラン!
[最安料金(目安)]5,700円~
お得に安くご宿泊!夕食朝食付きエコプラン!
[最安料金(目安)]6,200円~
投稿者さんの イマスビレッジコート清水前 のクチコミ
現場に1番近い為、エコプランで利用。
部屋に関しては特に不満点はなく。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ一同