いさり火と汐の香りの宿 なぎさ クチコミ・感想・情報

いさり火と汐の香りの宿 なぎさ

いさり火と汐の香りの宿 なぎさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 20:54:19

宿のみなさんの対応がとても心地良く、お食事もとてもおいしく、良い時間を過ごせました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

◆カニ刺し付◆ズワイガニ☆スタンダードコース【1泊2食付】

投稿者さん 2020年12月06日 17:34:10

高齢化が否めない家族経営のお宿でした。カニ三昧。美味しくいただきました。とっても感じの良いお宿でした。ありがとうございました。

ミヤワッキーさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

ミヤワッキーさん [40代/男性] 2020年11月27日 19:52:01

カニが美味しく大満足でした。
    また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月15日 11:00:03

GOTOで家族4人でお世話になりました。
    朝夕共に、別のお部屋に食事を用意して頂いてたので、あまり人と接することもなく、安心して楽しめました。
    お風呂も24時間使わせてもらえました。

とにかく蟹の量が凄いのと美味しいのとで大満足でした。

洗面所、トイレは共通になりますが、綺麗で女性でも全く気になりませんでした。
    お風呂にあるドライヤーのみなので、持参おすすめです。

投稿者さん 2020年10月19日 18:44:53

カニ料理として問題なく美味しい。雑炊の味も押し付けてくるということもなく、充分に楽しめる。ケーキも美味しい。朝食も旅館の料理、問題ない。
    布団は畳に敷布団、マットレスがあった方がありがたいが、気になるかどうかというとさほどでもない
    駐車場は事前に問い合わせるか、前に停めて聞く以外には分からないので問い合わせておいた方がいい。
    高速道路がぶつ切りなのは宿のせいではないが、高速道路の全線開通が待たれるところ

お腹いっぱい≪香住ガニ(紅ズワイ)≫カニ刺し付★贅沢フルコース〔1泊2食付〕
    【海辺の宿のおまかせ和室】

プリプリミカンさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

プリプリミカンさん [50代/男性] 2020年09月22日 15:41:04

駐車場と行くまでの道が少し狭かった以外は大変満足しました。浜辺の見える部屋で正解、心地良いせせらぎの音が良いです。初めての香住蟹は甘くて他の蟹とは異なった味覚、とても美味しくお腹もついつい食べ過ぎて一杯になりました。部屋数減らしての個室食事、温泉の24h対応、なりより女将さんの愛嬌に癒されました。また、食べに寄りたいと思っています。

【日本海を望むオーシャンビュー和室8畳☆彡 】

こぶた3号さんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

こぶた3号さん [40代/女性] 2020年08月08日 11:23:26

夏、毎年利用させて頂いてます。
    海近い・食事も美味しい・お風呂気持ちいい・ゆっくりできるのでお気に入りの宿です。

夏旅★ボイル香住ガニ★花火付♪海水浴ファミリープラン【土曜日も同料金♪】

投稿者さん 2020年07月28日 15:25:22

兄夫婦と8人別部屋で宿泊させていただきました!
     大、大、大満足の旅館です。朝ごはん(美味しい)のみの一泊でしたが食後に海を泳ぐと言う事でチェックアウト後もお風呂、駐車場を使用させてくれました。説明上手な気さくで美人な女将さまです!
    是非是非、冬か来年の夏に宿泊させていただきます。
     本当にありがとうございました!
     皆様も是非行ってみてください。

【素泊まりプラン】海辺の宿の寛ぎコース ~日本海を一望する展望風呂でのんびり~

投稿者さん 2020年07月28日 15:15:47

非常に良い旅館です。 女将さんも従業員の方々も親切すぎて、久々に人情というのを感じる旅館です。
     ちなみに来年の予約を宿泊した日に取ろうとしたぐらい立地、温泉、子供の喜び用が印象深い旅館です。
     必ずリピーターが隠れ家にする旅館です。
    女将さん方々、本当にありがとうございました!

【1泊朝食付プラン】観光・ビジネスのご利用にピッタリ☆【あいたい兵庫】
    【海辺の宿のおまかせ和室】

true4940さんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

true4940さん [40代/男性] 2019年06月04日 01:35:20

もうすぐ成人になる娘の最後の子供の日と、この時期にカニを食べたいと言い出した息子のために、ちょっと奮発して宿泊させていただきました。
    海が目の前にみえる素敵な部屋を用意してくださって、主人や子供たちも本当に喜んでくれました。
    そして夕食後に腰が痛くて動けないと言い出した実母、困り果てた私たちに色々とアドバイスしてくださってありがとうございました。
    病院に行くか迷いましたが、結果、その後の旅行も不安もなく過ごせたので行って良かったです、ある意味絶対に忘れられない思い出となりました。笑笑
    カニも美味しかったです、またいつか行かせてもらいますね!

☆春旅☆≪お手ごろ価格で楽しめる★≫香住ガニ(紅ズワイ)コース♪♪〔1泊2食付〕【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年05月23日 01:19:31

焼きガニと甘えび刺身が美味しかった。シフォンケーキも。
    お風呂も広くてよかった。
    目の前が綺麗な海なので朝の散歩が気持ちよかった。

投稿者さん 2019年05月23日 01:15:34

焼きガニと大きな甘えび刺身が美味しかった。
    カニ刺身が無いのと、蟹みそがお土産の瓶詰めのもので残念。
    連休で17000円だと仕方ないのかも。朝ごはんの漬物など味付けが良かった。

【海辺の宿の寛ぎ和室!(8畳) 】

みゆハウスさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

みゆハウスさん [40代/女性] 2019年04月30日 23:56:02

GW前にギリギリ見つけて、家族(父母)と私たち夫婦4人でいきました。
    すごく狭い道でした。
    旦那が運転だったのでよかったですが、運転が苦手な私は、ちょっと無理です。
    でも、ここのお宿の真ん前が海で、プライベートビーチみたいな感じで海水浴の時期は、最高だと思いました。
    GWだったのに、おかみさんのはからいなのか、2階は、私達だけだったので、他の人と会うことがあまりなかったので、ゆっくりできました。
    食事もたくさんありおいしかったです。
    でも、なにも説明してくれなかったので、おひつをくれるのかと思ってたら他の方のところにある炊飯ジャーまでつぎにいかないとだめなのと、ポットも持ってきてもらてるもんだと思ってたのに、なかったので、説明して欲しかったです。
    デザートもあるのもしらなかったので、部屋に戻ってしまいました。
    でも、持ってきてくださったので美味しく頂きました。
    お風呂も、今時、リンスインシャンプーで、キシキシになってしまいました。
    なので、シャンプーや洗顔、クレンジングなど持って行かなくてはいけません。
    脱衣所も、髪の毛がいっぱい落ちていて、ほうきなどがあればいいなと思いました。
    部屋に、冷蔵庫もポットも、トイレも洗面所もないので、どなたかの参考になればと記載さしていただきます。

≪GW≫★ゴールデンウィーク限定★あわびステーキ付いさり火会席プラン◎[1泊2食付]
    【海辺の宿の寛ぎ和室!(8畳) 】

こぶた3号さん [40代/女性] 2018年10月02日 17:10:59

リピートで毎年お世話になってます。
    海がとても近いのとお風呂がいいです。
    ごはんも美味しくお腹いっぱいになって、ゆっくり出来るし楽しめます。

【海辺の宿の寛ぎ和室!(8畳) 】

たまきんさんさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2018年07月17日 09:39:20

海岸まで3秒は本当でした。 一番は女将さんの接客対応がすばらしい、施設は古い物のトイレ(温水洗浄便座、除菌スプレー)風呂など設備に手を加えていて使いやすさは抜群でした。部屋も8条の畳でエアコン、テレビも問題なく快適でした。(ベランダから海が見えて朝は気持ちいいです)また、難関の空気入れがコンプレッサーを置いていて楽ちん。食事も夏なのに蟹付で料理の味、質ともに満足でした。この海岸に来るならまたここを利用したいと思います。

【7/14(土)限定*直前割】夏旅・夏休み~★ボイル香住ガニ《お子様には花火付特典♪》海水浴プラン

投稿者さん 2017年05月06日 15:06:18

宿泊前に電話で別メニューを注文したくて何度も電話をさせて頂きましたが、宿泊当日まで連絡が着きませんでした。到着後、無理を聞いて頂き「のどぐろのお造り」を食べる事が出来て嬉しかったです。有難うございます。

ただ、主人は膝を痛めてるので、風呂椅子と食堂に立ち上がりの楽な椅子があればの楽だったと言ってました。

《期間限定》お料理グレードup☆食の宝庫 香住で旬の素材を堪能!!なぎさ特選★いさり火会席
    【海辺の宿の寛ぎ和室!(8~12畳) 】

こぶた3号さん [40代/女性] 2016年08月18日 14:22:04

3年ほど連続で夏に利用させて頂いています。
    気持ち良い対応して頂き、心地よい時間を過ごさせてもらってるので
    お気に入りのお宿です。
    お料理も美味しいので食べ過ぎてしまいます。
    唯一、麺棒あったらいいのに。と思いました。
    今度は冬に来てみたいです。

夏旅★ボイル香住ガニ★お子様に花火付特典♪海水浴ファミリープラン
    【海辺の宿の寛ぎ和室!(8~12畳) 】

還暦の厨房男子けんさんさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

還暦の厨房男子けんさんさん [60代/男性] 2016年03月22日 19:11:29

カニを食べに行きました。カニは質も量も満足でした。今年はもうカニは食べません。朝食も質量共満足です。また、手作りのシフォンケーキが美味しかったです。たった一つ残念だったのは、ベランダにたばこの灰皿がそのまま放置されていたことだけです。来年も機会があればお世話になります。

【直前割】お手頃価格で楽しめるズワイガニコース【1泊2食付】
    【海岸まで徒歩10秒!和室】

NDKIDSさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2015年11月30日 09:52:51

職場の仲間で、利用させていただきました。
    年に1回のカニ旅行、今回は初の佐津温泉でした。兵庫県はでっかいことを実感したドライブ旅行でしたが、日本海がすぐ前に見え、海の音を聞きながら、温泉を楽しませてもらいました。
    駐車場は少し離れていますが、歩いて行けます。
    食事は、カニがたくさん。4人でたっぷりいただけました。カニ味噌がもう少しあればよかったと思います。また、焼きカニはテーブルで焼きながら食べたいと思いました。あまりにも多いので(笑)、焼いてたものを持って来られると、湯気は立つものでも、少し冷めてしまいますので…。
    お風呂は内湯だけですが、海が見えます。目隠しのプランターやシールはない方がいいですね。窓も開けっ放しができたら、なお最高です。湯温はちょうどよく、長湯できました。
    朝食は充実でした。カニの炊き込みご飯、カニ味噌汁、カニの茶碗蒸し…朝までカニが食べられて、幸せでした。
    到着時の手作りあんパンサービスなど、温かい出迎え、ありがとうございました。家庭的な雰囲気の中で、たくさんカニが食べられました。同行の外国人も喜んでいました。

お手頃価格で楽しめるズワイガニコース【当館人気】【1泊2食付】
    【海岸まで徒歩10秒!和室】

NDKIDSさん [40代/男性] 2015年11月30日 09:52:13

職場の仲間で、利用させていただきました。
    駐車場は少し離れていますが、歩いて行けます。