伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 12:27:47

8階のお部屋で景色最高でした。お料理もおいしくて外国のスタッフさんが多かったのですが、皆さん笑顔で感じが良かったです。大浴場のシャワーヘッドがなんか使いにくい。他は満足です。また機会がありましたら利用したいです。

【楽天月末セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

misan.1115さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

misan.1115さん [60代/女性] 2024年07月24日 18:25:06

暑い中親切なおもてなしがありがたかったです

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン

投稿者さん 2024年07月24日 14:24:08

食事は美味しい、温泉は普通、部屋は狭すぎる 毎年日本に旅行に行っていますが、部屋は12疊と言われていますが、他の温泉宿と比べると狭いです。

maki725さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

maki725さん [70代/男性] 2024年07月20日 16:38:14

バイキングの品数が豊富でどれを選ぼうか迷いました。味もなかなか美味しかったです。二人ともちょうど膝の肉離れ等で足が不自由で移動が大変だったので、部家から大浴場への移動が大変でした。エレベ-タ-の乗り換えが少し不便に感じました。

【カップルプラン】最大21時間滞在♪ 貸切露天風呂利用特典付 ◆お食事はバイキングプラン◆

投稿者さん 2024年07月19日 01:09:31

7月の平日に1泊しました。
鳥羽にはたくさん宿泊施設があるなか、こちらのホテルにした決め手は豪華な夕食バイキングです。

今まで行ったホテルの中でもトップレベルのお食事でした。
牛フィレ肉、天ぷら、お寿司は常に作りたてでとてもおいしかったです。
牛フィレ肉のみ「お一人様1回のみ」の注意書きがありました。これだけ食べ放題ではなかったのでしょうか?柔らかくて良いお肉だったのでおかわりしたかったです。
他のおかずも種類が豊富で、特に伊勢海老の焼き物、お刺身、漁師鍋など海鮮系がおいしかったです。
朝食バイキングは作りたてのだし巻き卵、自分で作る鯛茶漬けが人気でした。
バイキングは種類が多いだけでなく、一つ一つのクオリティが高く和洋中色んな料理を楽しめました。

施設自体は古めです。
和室のお部屋は内装をリフォームされていて綺麗でした。
トイレや洗面台は新しいものでしたがお風呂のみ昔のものでした。
掃除は行き届いていました。
大きな窓で鳥羽湾が見えるロケーションは良かったのですが、窓は遮光ではないロールスクリーンだったので、朝5時半にはロールスクリーンの隙間から朝日が入り、目が覚めるほど部屋の中が明るくなったのが残念でした。

ホテル直結の海にも夕方行ってみました。
降りる階段がかなり急で、そこから海までも細い道や段差のある道を通らないと行けなかったので就学前の子連れでは大変でした。
また、海に行くまでの道に虫が多かったので虫嫌いな方は注意です。海岸は貝殻がたくさん落ちていて裸足では危険です。泳がれる方は水遊び用シューズ必須です。私は海岸を歩いただけなのでホテルに用意されていたビーチサンダルを使用させてもらいました。

スタッフさんは外国の方も多かったのですが、みなさんにこやかで丁寧な接客でした。

また鳥羽に行く時には宿泊したいです。ありがとうございました。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【 和楽  10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月15日 21:45:42

お部屋はきれいでとてもよかった。ウェルカムドリンクとフルーツは子どもがとても喜んでいた。隣接した海はきれいとは言い難く、そこに至るまでの道にめちゃくちゃ虫がいた。ご飯はおいしかった。朝ごはんは満席により少し待ちだった。

投稿者さん 2024年07月15日 19:55:43

景色もよくキャストさんの対応もよく最高のお宿でした。
一つ不満点をあげるならお風呂の種類がもっとあればなお良かったです。でも最高のお宿でした。リピ決定です

投稿者さん 2024年07月15日 17:30:12

果物のおもてなしやウェルカムドリンクなどのサービスがとても良かったです。

【満白フロア 洋室【禁煙】】

ヒロ6409さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ヒロ6409さん [30代/男性] 2024年07月13日 19:45:00

泊まるのは二回目です。
部屋は古い感じですが、改装されており綺麗な感じでした。
料理のバイキングはかなり良いです。美味しいし、伊勢エビやステーキが食べ放題です。
温泉はエレベーターを乗り換えないと行けないので少し部屋から遠いのと、風呂の種類が少ないので普通かなと感じました。
バイキングがかなりクオリティーが高く美味しいのでまた行きます。

投稿者さん 2024年07月13日 12:24:58

結果、とても満足できました。
恋人との旅行、友人、団体、年代問わずおすすめです。
鳥羽水族館を目的に宿泊しましたが、アクセスも良かったです。
都心からは少し遠かったですが、それも遠方に来た旅行感として◎。

普段、部屋食、コース料理だと苦手なものがあったりする方など、
ビュッフェ形式で好きな物が選べる点、ビュッフェ形式は一見質より量かと思われる方もそんなことなく、どれも美味しい。
接客サービスも素敵でした。
アメニティもリファのドライヤーなど若い方も嬉しい。

超個人的、感想としては
大浴場にサウナ設備が欲しかったのと、ビュッフェにラインナップとしてありそうでなかった貝系の焼き物が欲しかったです。

また近く訪れる際は
利用したいと思います。

投稿者さん 2024年07月12日 18:51:37

家族連れで多少騒がしくても問題ないという前提条件ならばここはお勧めです。
今回シーズン入り直前でしたが、家族連れや老夫婦も多く自家用車での訪問は事前に駐車スペースの空きを確認した方が良いかもしれません。
食事内容に関しては想像より少し上という想定で良いと思います。(家族連れバイキング想定)
焼きたて牛ステーキや揚げたて天ぷらが非常に美味しく、漁師鍋といった少し変わり種もありつつバイキングの王道とは少し違う、でも和風洋風共にしっかり美味しい料理が楽しめます。
利用者として恥ずかしくない様に迷惑にならない様な取り分けを行いましょう。
デザートは牛乳が濃厚なプリンがお勧めです。

伊勢海老の蒸し焼きは味がどうしても伊勢海老自身薄味なので好みの調味料で楽しみましょう

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月12日 13:38:56

部屋も良くバイキングがとても美味しかった。
ただフロントの人によって言うことが違ったりしたのでそこはモヤモヤしました。(子供がいるのでベッドをひっつけてもいいか聞いたところ最初の人はダメだといい、後に電話に出た人は大丈夫だと言ってくれました。むしろフロントの人から壁側にひっつけるかベッド2つひっつけるか聞いてくれました。)できるなら共有しといてもらえると最初からスムーズに話が進んだのになと思いました。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

洋ちゃん1947さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

洋ちゃん1947さん [70代/女性] 2024年07月09日 15:44:55

7月6日に1泊しました。ロービーからの景色が素晴らしいです。ウエルカムドリンクも豊富です。バイキングも伊勢海老・ステーキ・揚げたての天ぷら等美味しいです。キッズスペースが有り1才と4才の孫が楽しく遊びました。大浴場も広くてゆっくり出来ます。只エレベーター乗り換えが必要なのが小さい子供連れは不便です。又行きたいです。

【 和楽  10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月07日 13:07:07

とても素晴らしかったです。

駅から送迎バスを利用しました。バスに乗ると、おしぼりを用意して下さいます。

今回滞在した露天風呂付きの満白は、本当に景色が素晴らしく、子供もとてもはしゃいでいました。
部屋の露天風呂は、フロントにお願いすると温度調節をして下さるところも、とても良かったです。

アメニティは、無印良品が揃っており大変助かりました!(普段使いしているものなので安心して使えました)
シャワーヘッドとドライヤーが、リファなのも嬉しかったです。

お食事も大変美味しく頂きました。

このお値段で、お部屋お食事サービス、充分満足出来ました!
子供向けの歯ブラシがあると、更に良かったです。

もう少し滞在したいと思わせてくれる、素晴らしいホテルでした。
また泊まりに行きたいと思います!

【満白 露天風呂付客室【禁煙】】

もこ5358さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

もこ5358さん [50代/女性] 2024年07月06日 11:40:26

駅からのアクセスが良く、ウェルカムドリンクでお迎え、アルコールもありました。部屋は大浴場のある2階に泊まりました。廊下は薄暗く、カビの匂いがします。部屋は綺麗にリフォームされています。泊まった部屋はクローゼットの扉が突然開きます。閉めてもしばらくすること開きます。開かない時は音がします。
部屋全体的に嫌な雰囲気はしなかったのです,それ以外、従業員の方々の接客、食事は最高でした。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

MCかあちゃんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

MCかあちゃんさん [40代/女性] 2024年07月04日 01:06:41

ふれあいを大切にしているところだと思いました。外国の方や高齢の方の雇用も積極的にされており、好感の持てるスタッフさんばかりでした。おじさま方のお見送り、とても嬉しかったです。
お部屋に設置されている加湿器や廊下のアロマの機器のメンテナンスで汚れているのが気になりました。
それ以外は、お食事も美味しかったし、お風呂もよかったです。(常温水が個人的に最高でした)

投稿者さん 2024年07月03日 20:38:55

朝食、夕食がどちらも美味しく、従業員さん達が丁寧に対応してくれました。夕食にあったパティシエさんのクッキーが、売店でも売って欲しいくらい好みでした。ただ夕食から部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、窓を開けて敷いたのか天井と窓、布団にカメムシや小さな虫たちが…。部屋を変更していただけたので、ゆっくり休むことは出来ましたが11時のチェックアウト時にまた状況説明を求められ、この後確認しますと。夜の出来事で今更?と疑問に思いました。土地柄、時期的にも仕方ないと思いますが、露天風呂の入口にも大きな虫がいて、夜は入れませんでした。次回利用する時は時期を変えようと思います。

【桜フロア 12畳【禁煙】】

ゆう坊12さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゆう坊12さん [30代/男性] 2024年07月02日 16:15:57

バイキングが楽しく美味しく頂くことができました。また、子連れに対してサービスがよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF・2022年リニューアルOPEN【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白フロア 洋室【禁煙】】

永久素人さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

永久素人さん [50代/男性] 2024年07月01日 23:42:40

6月29日に宿泊。バイキングはとても美味しく、友人の評価も大変良かったです。
部屋の設備も新しく、トイレに消臭スプレーが置いてあるのも気持ちよく使えて、気遣いを感じた。
ウェルカムドリンクにビールがあったら6点を付けたいぐらい、楽しく過ごせました。

【翠の海 12畳【禁煙】】

うーちゃんまる7252さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

うーちゃんまる7252さん [50代/女性] 2024年07月01日 10:40:40

お部屋はきれいで食事も食べきれないほどの量で満足しました。お部屋、ロビーがバリアフリーなら言うことなしです。