伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 11:50:14

初めての宿泊でしたが、子供はバイキングで大喜び。スタッフの方々もサービスが良くて気持ちのいい宿泊になりました。
唯一残念だった事は、部屋の
布団敷き担当者がノック無しで、急に入室して来たのにはビックリでした。

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪

投稿者さん 2018年02月20日 12:29:44

部屋、アメニティなどはとてもよかったです。お料理もバイキングなのにとても美味しかったです。
残念なのはスタッフの方…レストランの受付にいらっしゃる方、お忙しいとは思いますが、そこまでそんな態度をとられるくらいなら違う方に代わられた方がよいと思います。とても不快です。
お部屋やシステム、お料理など他がとてもよかっただけに、接客してくださる方々が残念で…
宿泊中に最も接するホテルの方はレストランの方々なので、そちらの方々とフロントの方の差が激しいと思います。
あと、宿泊までに電話で何度かやりとりをさせていただいたのですが、電話対応はあまり気持ちいいものではなかったです。言い方など。

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 19:45:39

部屋からの眺めが最高で素晴らしかったです。ただ、お風呂がぬるくて身体が全然温まらなかったのが残念です。

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2018年02月18日 18:11:19

お風呂の、シャワーの温度が緩く、温泉の温度も緩くて、なかなか暖まらなかったです。露天風呂に行く際は、かなり寒かったです。

投稿者さん 2018年02月18日 18:09:14

部屋の掃除が行き届いてなかったので、残念です。窓際の椅子はあるのに、机がなかった。意味不明でした!あと、加湿器を借りたのですが、加湿器内の汚れが目立ち、あんまりだとおもいました!

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

たけちゃん60103さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

たけちゃん60103さん [50代/男性] 2018年02月18日 11:41:42

1月5日に宿泊しました。予想以上の海の幸に満喫。ロビー/部屋からの眺望の良さも最高でした。もう一度泊まりたいリストにチェックです。

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2018年02月13日 03:56:10

当日思いつきで泊まりました。お部屋もお風呂も食事もすべて満足いたしました。
ただ自分勝手な意見ですが、自分にエビのアレルギーがあるため、漁師鍋が食べれなかったのが残念でした。
鍋の出汁が伊勢海老のみではなく、他のもあったら良かったなぁと思いました。
その他の料理にはアレルギー表示がされていたため安心して食べることができました。
息子も大変気に入ったようですので、是非また泊まりたいです。

投稿者さん 2018年02月12日 14:52:13

施設が古い。

投稿者さん 2018年02月11日 08:35:31

ウエルカムドリンクサービスの種類が多いこと、夕食・朝食バイキングに地元食材を使ったメニューが多いことが印象的でした。ただし、客室のトイレが狭いこと、客室から温泉浴場への移動に時間がかかることなど、施設がやや老朽化している点が気になりました。

投稿者さん 2018年02月05日 18:11:19

2月3日に友達夫婦と宿泊しました。
初めて宿泊させて頂きましたが2組共大変満足しました。
ロビーからの景色は最高でいつまでも眺めていられるほどです。
海鮮バイキングは本当に大満足で4人ともお腹がはちきれそうなぐらいでした。
ウェルカムドリンクやビール一杯無料券、湯上りドリンクサービスやら、とにかく至れり尽くせり。
来年も宿泊したいと思います。

【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月03日 03:34:36

4歳と6ヶ月の子供を連れて宿泊しました。赤ちゃんグッズの貸し出しがあるホテルはなかなかないのでこういったプランがあって大変助かりました。
ホテル自体は古いのですが、あったらいいな、と思うサービス工夫が沢山ある素敵なホテルでした。色浴衣やシャンプーの貸出し、無料のマッサージチェア、マンガコーナー、キッズスペース、ウェルカムドリンク、などなど、ひとつひとつは小さなことかもしれませんがきちんと考えられていてとても感動しました。
スタッフさんの応対もとても気持ちの良いホテルです。
オススメは景色の良いロビーで外を眺めながらウェルカムドリンクをいただくこと。お酒もありましたよ(18時までなので、是非余裕をもってチェックインを)
あとはお風呂あがりに、キッズスペースで子供を遊ばせている間にマッサージチェアを1コース!最高でした!
バイキングは子供も大人も楽しめる内容で大満足です。ステーキや天ぷらは目の前で調理してくれて出来立てを味わえます。食事だけ、というプランがあったら日帰りで来たいですね。
大浴場は広々していてすごく良かったのですが、下の子供を入れるのにお部屋のお風呂を使ったら、排水口の汚れのようなものが浮いてきて少し不快な気持ちに。他が良かっただけに残念でした。
もう一点、お部屋毎に空調が調節できるのは良いのですが、エアコンが入口側についているので、窓側が暖まらず寒く、寝るときに入口側との温度が違いすぎて調整が困りました。

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

ケメッパさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ケメッパさん [50代/女性] 2018年01月31日 17:01:41

ロビー、お部屋、大浴場、いずれも景色が素晴らしかった!ロビーで母と青い空、青い海を眺めながら頂いたウエルカムドリンクは最高でした。Dementiaな母がとても幸せそうな顔をしてくれたのが嬉しかったです。また再訪したいと思っています。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

プリトンタ6さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

プリトンタ6さん [30代/女性] 2018年01月30日 16:57:28

急遽決めて宿泊しました。
インターネットで見た部屋とは全然違ったけどその他のサービスがよくて満足しました。
ヒレステーキ美味しかったです。機会がありましたらまた予約させていただきます。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 08:36:18

伊勢神宮から30分もかからず到着。
お部屋は近年にリニューアル仕立てのようでとてもくつろげて良かったです!
窓が大きく太陽光がよく入って冬でも暖かく感じました。
食事も大変美味しかったです。すこし食堂が暑かったかな?
選べる食材は、伊勢海老が小さすぎて鮑にしたら良かったかな。
ロビーでは海が見えて、夜は二胡や生ギター演奏があり、ホテルのロビーで初めてくつろげました!
鳥羽に行った際はまた行きたいと思います。

投稿者さん 2018年01月21日 09:00:29

部屋は広く見晴らしが良く、最高でした!しかしながら、バイキングの食事は人が多くて部屋が狭く感じました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:29:53

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階「桜フロア」特別室へのご宿泊でございましたね。お部屋からご覧いただく三ツ島や鳥羽湾の景色はいかがだったでしょうか?
和のテイストで一昨年リニューアルさせていただいております。
最高というお言葉嬉しく拝見いたしました。
また機会があればお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月19日 19:05:51

初めて利用させていただきましたが、満足しました。ウエルカムドリンクの種類が豊富で驚きましたし、ロビーからの景色も素晴らしく感激しました。食事はお鍋を自分自身でアレンジできるのが面白かったです。天ぷらやステーキがその場で調理され熱々の状態で頂けるので美味しかったです。また利用したいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:24:59

人気のバイキングプランは地元の素材を中心にご用意しております。伊勢海老汁や蒸し牡蠣が人気のメニューでございます。
お肉も柔らかいと好評で何度もお替りをされるお客様も多くいらっしゃいます。
いただいたコメントを励みにこれからも創意工夫でみなさまをお迎えしたいと思います。

【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

hatamiyaさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2018年01月17日 14:30:59

伊勢神宮初詣には毎年当ホテルを利用しています 駐車場がちょっと狭いが伊勢神宮にも近くていいです 食事のバイキングはいつも満足します ちょっと小鉢物がやや物足りなかったです 風呂が少しぬるかったです

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:21:42

いつも『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』をご利用くださり誠にありがとうございます。

伊勢神宮にはお車で約30分とアクセスもよくご利用いただくお客様もたくさんおみえでございます。
バイキング料理もリピートいただくお客様にもご満足いただけるよう工夫をこらしておりますが、頂戴したご意見も参考にさせていただきますね。ありがとうございます。
ぜひ、来年も初詣の際もご来館いただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

aketetsuさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

aketetsuさん [70代/男性] 2018年01月16日 08:47:52

12月10日お伊勢参りのあと宿泊しました。料理は全員が満足しました、特に伊勢海老がおいしかった。朝食のバイキングもメニューが豊富で良かったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:17:52

記念日のご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお部屋で召し上がっていただく会席料理もバイキングプランと並ぶ当館の人気プランでございます。
ぜひ次回もおふたりさまにお目にかかれますこと楽しみにお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【素敵な記念日】二人で!家族で!お祝いしましょう♪鯛の舟盛又はケーキ特典付き≪伊勢海老造り会席≫

投稿者さん 2018年01月15日 22:04:26

二年ぶりの宿泊です。新しくなった8階にしたのですがとても気持ち良く過ごせました。私の誕生日ということでお祝いの品もいただき良い誕生日になりました。食事も今回も大変満足です。またお伺いしたいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:12:40

2年ぶりの再訪そして特別なご日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
そしてお誕生おめでとうございました。
良き一日のお手伝いができましたこと私どもも嬉しく思っております。
ぜひまたお目にかかれますこと心よりお待ちいたしております。

【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

すたっふさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

すたっふさん [40代/女性] 2018年01月15日 21:53:57

とても良いお宿でした。
景色も良く、食事も良く、
お部屋は清潔で、新しくて文句なしです。
色浴衣を借りられたのは嬉しかったです。
夜の二胡の公演も素敵でした。
フロントの対応も良く、
帰りもお見送りありがとうございます。 また宿泊させていただきたいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年01月26日 18:09:07

たくさんの嬉しいお褒めのコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。バイキングのお料理はたくさんお召し上がりいただけましたか?
何度お越しいただけてもご満足いただけるようこれからもがんばってまります!