伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 19:24:02

12月に利用させて頂きました。
    お部屋をグレードアップして頂いてとても綺麗な部屋でした!
    お風呂も密にはならず気持ちよかったです。
    また泊まりたいです。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
    【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

mami8562さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mami8562さん [40代/女性] 2021年01月20日 00:26:45

色んなところにわんちゃん連れて行きましたが、素晴らしい宿でした。予定より早く着いてしまいましたがお出迎えがあり荷物も運んで下さりウェルカムドリンクでスタートから海を眺めながらゆっくり出来ました。フリーランスの仕事なので急遽プリントアウトをしないといけない資料がありフロントに連絡し、直ぐに対応もして下さりほんとに助かりました。他ではここまでしてもらえなかったと思います。お食事の口コミに良くない口コミが入っていたのでどうかな?と思いながら行きましたがとっても手の混んだお料理で食べ切れない程あって私達夫婦は大満足でした。朝のバイキングでもスタッフの方もとても感じよく凄い品数でまた行きたいなと思います。コロナ禍の中スタッフの皆さんご対応ありがとうございます。色んな意見も有りますがこの時期に来られる方で神経質になられるとバイキングが無くなったりしたら残念でなりません!
    各自消毒をし、気をつけながらお店側に出来る限り負担をかけない様に楽しむ。客側も協力が必要だと思います。
    お風呂はこの時期もあり貸切状態でゆっくり外を眺めながら入れました。露天風呂もお湯加減最高です。本当におすすめの宿なので、近々またお邪魔します。
    追記マスクを落としてしまい帰り際フロントであったら連絡下さいと伝えましたがもし有りましたら連絡頂きたいですm(_ _)m海外の友人からのプレゼントだった物なので(泣)よろしくお願いします。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月25日 14:42:48

mami8562 様

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    また、お忘れ物の件に関して現在も届いておらずお力になれず残念でなりません。該当のものが見つかりましたらご連絡させていただくよう情報を共有しております。
    今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
    【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2021年01月19日 11:26:54

ロビーからの景色がとても最高でした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月25日 10:22:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から鳥羽グランドホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ鳥羽グランドホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月18日 11:23:06

コロナ禍で県外へ出られない為、近場で景色の良さを期待してこちらを選びました。
    お部屋は期待通り、海がよく見える位置で、8階のお部屋にして下さり海と空と、夜は星空と、朝は日の出と…と大満足でした。窓は、サッシの枠が邪魔で景色を遮っています。そこが残念!
    大浴場、露天風呂共にこちらも景色が良く大満足。
    フロントロビーも大きなガラス越しに目の前のミツ島が良く見えて、チェックインから18:30までウェルカムドリンク(お酒もあり)を楽しみながらぼーっと眺めていられます。
    窓際から冷や冷やと冷気が伝わり、ブランケットが欲しいです。

一番驚いたのは、
    食事会場のコロナ対策がダメダメだった事!スタッフは多いのに、手指消毒の指導、ビニール手袋の着用を徹底した声かけが一切ありません。 なので、お客さんは素手で!トングを持ち、おかずを取り、またそれを別の人が素手で持ち…の繰り返し。トングは交換されず、消毒ももちろんされず… 近くにはビニール手袋がただ箱に入って置かれているだけ。なんの説明ポップも無く、口頭説明も無くては、誰も使いません!唖然としました… 全員素手で!それをスタッフは何も言わない…呆れる。美味しいはずの食事が、早く会場を出たくて、味も良く覚えてません

これだけコロナ対策、感染拡大を防止しましょう!と叫ばれているのに…
    他のホテルでは、客1人ずつの専用トングを用意している所もあるし、ちゃんとしてるホテルではマスクをつけ忘れてる人、手袋をつけ忘れてる人に声掛けして促すことがされてます。
    ここのホテルは、とにかくスタッフがぼーっとしてるし、サービス精神が無い。

送迎バスの利用では、駅を降りたところバスに運転手がおらず、冷たい風が強く吹く中、10分近く風にさらされて待たされました。すぐ近くにバスの運転手同士がおしゃべりしてたむろったまま、バスに近づいても戻ってきてくれず、おしゃべりが続いてました。サービス精神が無いと、良い旅も、減点されて印象つけられてしまい、とても残念です。

景色はとてもよいのに…

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2021年01月16日 11:07:58

至って、普通でした。
    フロントの受付の方(日本人ではない方)の
    説明が、早口と片言で、全くわからなかったが、早口の勢いに、再度聞きづらかった。
    温泉の湯は、あまりよくなかった。
    感染対策されておられても、バイキングは、普通に密だった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 13:54:43

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆

投稿者さん 2021年01月06日 11:19:26

食事がとにかくひどい!
    何を食べても美味しくない!
    お客をバカにしているとしか思えない!

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

GOLF VIQさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

GOLF VIQさん [50代/男性] 2020年12月28日 04:04:23

ラウンジのウェルカムドリンクに各種お酒まで用意してくれています。チェックインまで、夕日を見ながら素敵な時間を過ごすことができました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:42:50

GOLF VIQ 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【絶品バイキング】牛フィレ・伊勢海老・お寿司☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2020年12月27日 11:36:26

クリスマスに泊りました。どのホテルにしようかと迷い口コミは評判が良くなかったので不安でしたがお部屋を見ると驚きでした。リニューアルした綺麗な8階のお部屋で言うこと無しでした。冷蔵庫には2本のミネラル水とウエルカムフルーツが有り感激です。海外や日本の5星ホテルでは時々見かけられますがびっくりです。泊るなら8階です!!!ロビーの広さ眺めの良さは最高です。そしてウエルカムドリンクアルコール類も有りクッキーなどもありました。夜には三つ島のライトアップが見られます、カーテンで仕切られたロッキングチェアーでゆっくりできます。これは行く価値ありですよ皆さん知らないのか誰もいませんでした。夕食のビュッフェはお刺身・蒸しガキ・ヒレステーキ・も有り大変美味しく頂けます。ひれステーキは口コミで固いという人がいましたがとても柔らかくて美味しく頂けました。朝食にもお刺身や豚しゃぶが頂けます。6種類ほどのアイスクリームも朝夕ついていました。子供は大喜びです。食事は申し分ないです。お風呂は露天風呂もあります、寒いので羽織り物が用意されています。シャンプーは色々貸し出しがあるようです。電話の予約の方々スタッフの皆さんとても親切です。土産物店も品物が充実していますよ。ユーチューブでお部屋の案内が見られましたこれは大変参考になります。泊るなら8階です!!!帰りには女将さんがお見送りして頂き印象に残りました。女将さん自らのお見送りって良いことですよね。とても感じの良い女将さんでした。ありがとうございました。又いつか泊りたいホテルです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:41:50

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
    この度のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
    ありがたいお言葉に大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉に耳を傾け、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 13:11:49

フロントや食事の時の案内は丁寧であった。また、朝、夕食のバイキングも満足のいくものであった。ただ、2階の部屋だったので、やや長めの良さに欠けていたことと、トイレに蚊がいたことが気になった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:33:03

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    全室海側にございますが、お選びいただきますお部屋タイプにより、階層や眺望が変わってまいります。
    またご機会がございましたらご希望をご相談頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

ジャック0327さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ジャック0327さん [50代/女性] 2020年12月24日 11:02:21

2度目の宿泊です。夕飯のヴュッフェの内容が素晴らしく、また行きたい、とずっと思っていました。伊勢海老などの海鮮類、そしてステーキも柔らかく美味しくて何度もお代わりしました。お酒を飲まない夫婦ですが、ドリンクバーにペリエやコントレックスまで置いてある所は滅多にないと感動しました。ロビーでウエルカムドリンクをいただきながら眺める海の景色も素晴らしく、また是非行きたいね、と夫と話しています。
    お風呂のアメニティ類も充実しています。温泉だったらパーフェクトでした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:17:40

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    「また行きたいとずっと思っていた」と拝読し大変嬉しく存じます。
    鳥羽の海も満喫して頂け地元の良さを共有できるのも嬉しいことでございます。
    また、大浴場でございますが温泉でございます。源泉ではございませんが榊原のお湯を運んでおり匂いも少なくサラッとした泉質となっております。
    また次回ご利用の際は温泉としてお楽しみ頂けると幸いでございます。
    今後とも御愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

こうた4347さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

こうた4347さん [50代/女性] 2020年12月24日 05:47:53

go toトラベルのおかげで素敵な特別室に宿泊できました。お部屋からの眺めは最高。お部屋に到着したらウェルカムフルーツが用意されており、遊びと移動に疲れていた私たちはすっかり元気になりました。お料理も美味しかったのですが、それ以上にスタッフの対応がとても良くとても幸せな気持ちで宿泊できました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:06:12

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。「幸せな気持ちで宿泊できました」とのお言葉には大変嬉しく拝読させて頂きました。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

うさじとももさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

うさじとももさん [50代/女性] 2020年12月24日 00:32:34

遅くなった母のお誕生日祝いを兼ねての旅行でした。
    当日の予約でしたが、とても過ごしやすい環境を整えてくださっていました。
    又、食事もバイキングでしたが、種類が豊富であることはもちろんですが、お味もとてもおいしかったです。バイキングでしたが、ステーキ・天ぷら・お寿司は出来立てをいただく事ができます。この時、料理をされる方も、お客様がそのブースに来られる人数を見てから調理されるので、作り置きは一切ありませんでした。食べる人に立った心遣いをしていただきました。
    ただ、部屋のシャワーの部分がお湯を出すと先端部分が取れて使えませんでした。一見わかりずらかったと思いますが、やはり点検はしっかりしていただきたいと思います。

1月には、娘夫婦が行く予定をしています。そして、私達も再度予約を入れました。
    続けざまですが、またお世話になります。よろしくお願いします。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:12:19

この度は数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    お食事にもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の設備不良には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに確認をし、改善の手配、点検強化をいたしました。
    今後とも御愛顧頂ければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月23日 17:04:03

12月20日に宿泊しました。犬をつれての宿泊でしたが、お部屋もキレイで、うみに面していて良かったです。
    夕食のバイキングも大満足です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 11:01:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
    【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2020年12月21日 11:28:23

仕事の帰りに翌日、伊勢神宮に行こうと思い利用させていただきました。
    夕食も朝食も美味しく、お部屋も綺麗で大満足でした。

他の方のクチコミにもありましたが、伊勢海老の場所がわかりにくいかなと思いました。
    (ステーキ等を出すコーナーの横にありました。)

感染対策等については食事処も隣の席と全てパテーションがあり、対策もきちんとされているようでホテルの努力を感じました。

唯一残念だったのは、バイキングで取るときはマスクをしてくださいという案内があったにも関わらず、マスクもせず話をしながら食べ物をとっている若いグループがあったことです。
    いくら施設が一所懸命努力しても、一部のお客様の行動によってぶち壊されると思うと悲しい気持ちになりました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 10:53:53

また、その際のご感想をお寄せいただき、高い評価に心より感謝いたします。
    お食事のメニュー表示に関しましては、頂いたご意見を基に改善をしております。
    また、近郊へお越しの際は鳥羽グランドホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
    【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

がちゃぴんおにぎりさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

がちゃぴんおにぎりさん [20代/女性] 2020年12月20日 14:22:54

2年前付き合って初めて彼と一緒に泊まったのがこのホテルでした。
    それから色々な旅行に行きましたが、ご飯やお部屋、対応やサービスを含め1番印象に残ったのがこちらのホテルでした。
    2年ぶりに伊勢、鳥羽に行きましたが、再び利用させて頂き、お部屋も凄く良くて、景色やアメニティ等サービス、帰る時のちょっとしたお土産、最後まで手を振ってくださる姿、とても幸せに感じ、改めて行ってよかったと思いました。
    コロナ禍の中で悩んだ部分はありましたが、密防止も徹底されており、幸せな旅行になりました。
    また彼と一緒に三重を旅行した際は、こちらに泊まりたいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 11:26:52

がちゃぴんおにぎり 様
    先日は2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂戴し、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    「幸せな旅行」とのお言葉に歓喜の思い出いっぱいでございます。
    がちゃぴんおにぎり様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 21:20:22

受付の方には、無理なお願いをいたしましたが、嫌な顔もせずしっかり丁寧にご対応していただきました。
    食事会場の方々も、とても丁寧な接客で、子供にもとても優しく接してくださりました。
    コロナ禍でのビュッフェはどうかな…と少し不安ではありましたが、それぞれグループごとに半個室風にされていたり、手袋が用意されており、大体の方は手袋を着用してビュッフェを楽しんでおられました。
    部屋も綺麗で広かったので、のんびりと過ごすことができました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:59:37

過日はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    コロナ禍でも安心してお過ごしいただけるよう尽力しております。
    次回も近郊へお越しの際は、ぜひ鳥羽グランドホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 07:19:30

プレゼントワインを貰えなかった
    部屋のシャワーがチョロチョロ

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
    【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2020年12月14日 23:24:31

早く到着してしまい、
    3時チェックインでしたので、ロビーでしばらく待ちました。3時から従業員の方が部屋案内を始めるので、自分の番は遅く、
    なかなか呼ばれず結局ロビーに1時間弱居ました。
    部屋に案内され、浴衣に着替え、丹前を羽織りました。丹前のポケットに前の方の使用済みマスクが入っていて、すごく気持ち悪くなりました。浴衣の帯も、シワクチャで、明らかにクリーニングしていません。
    露天風呂のお湯もなんだか臭い。夜中1時40分に部屋の電話がワンギリで鳴った時は怖かった。食事は良かったですが、伊勢海老は見ていません。もう絶対行きたくないです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:51:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    お部屋での不備に関しましては私共の確認不測の他ならず、不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
    【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 16:28:50

伊勢海老食べたくてここを選んだのに無くて食べれなかった。
    ショックでした。
    天ぷらと刺身は美味しかった。
    フィレステーキはまあまあ…
    種類は色々ありましたが味はそこそこでした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 10:47:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    夕食のバイキングに関しましては伊勢海老料理として、陶板焼きと伊勢海老の出汁を使った海鮮鍋を通年ご提供しております。
    場所が不明確とのご意見を頂戴し料理場所のご案内図を改善しお客様へお渡しをしております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:25:51

スタッフさんも感じがよく、食事もバイキング最高!部屋でのおもてなしもよい。風呂もいい。ここはいままでいった中のホテルでベスト3にはいる。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:52:49

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。