伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 19:38:43

海を眺められる部屋で、清々しい朝に感激しました。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
    【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 22:13:49

バリアフリー対応ということもあり、お部屋が広くて快適に過ごすことができました!
    お食事もおいしく、量もたっぷりあって大満足です。
    朝食は部屋食の洋食か和食、バイキングをチェックイン時に選べました。
    バイキング終了時間やチェックアウト時間について、予約時に記載ありますが、チェックインの時に口頭でも伝えて貰えると良かったかなと思いました。
    バイキングはコロナ禍の為時間を3つから選べたのですが、遅い時間にしていた為ゆっくりできなかったので…

久しぶりの旅行でゆっくり過ごすことが出来満足できたので、また来たいと思います!

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年10月14日 17:44:49

もう何度目になるのか…と言うほどお気に入りのお宿です。
    が、楽しみにしていた牡蠣がシーズン終わったのか無くなっていてショックでした。。
    接客は素晴らしく、その他のお料理も美味しかったです!

投稿者さん 2021年10月11日 23:05:03

到着してのロビーからの景色、アルコールもあるウエルカムドリンク、部屋の冷蔵庫にはウエルカムフルーツもあり、そして刺身から天麩羅、伊勢エビ鍋と美味しいバイキング、露天風呂に入っている時にたまたま上がった打上花火と何をとっても良かったです。
    部屋は古い感じですがそれをもカバーするくらいの良いホテルでした。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>

投稿者さん 2021年10月10日 09:53:08

家族3人とミニチュアダックスフンドでのお泊りでした。
    料金から考えればかなりお得に
    宿泊出来たと思います。
    バイキングは朝、晩、美味しく頂きました。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
    【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

kiyomi2457さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kiyomi2457さん [50代/女性] 2021年10月02日 20:13:13

高齢の母を連れて行きました
    おまかせのプランでしたが
    ベッドの部屋にしていただきました
    ウェルカムフルーツが部屋の冷蔵庫にありました 美味しかったです
    フロントの方 売店のベトナムの方
    食事場所の日本人の男性 海外の女性と男性従業員の方々
    全てのかたがとても親切で宿泊中
    幸せな気持ちでいっぱいになりました
    女性の露天風呂がリニューアルされて
    夜はとても綺麗でした
    食事もバラエティーでとても美味しかったです
    母は色々泊まりに行ってますが
    鳥羽グランドホテルがとても気に入って
    来年も行きたいと言っています
    幸せな時間をありがとうございましたm(_ _)m

ムーン21さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ムーン21さん [50代/男性] 2021年10月02日 17:14:01

10月1日。結婚記念日で夫婦岩の帰りに宿泊させてもらいました。
    バイキング料理に期待は薄かったのですが、「天ぷらの旨さ」にびっくりしました。程よい衣加減。食材のうま味をそのまま生かした天ぷらは本当に旨かったです。種類もたくさんあり、海鮮はもちろん旨いし伊勢海老も小ぶりですが、食べ放題で大変満足しています。 旨い料理をたくさん食べられるバイキングでした。ありがとうございます。
    ただ、露天風呂の景観が物足りませんでしたが、シャンプーやコンディショナーを選べて、妻が一度使ってみたかったブランドがあり、この心遣いが女性にはうれしいとのこと。
    あと、部屋からの景観や和ベッドは大変素晴らしいですが、冷蔵庫が開き戸の中に有り、ちょっと使いづらいですね。 せっかくのウエルカムフルーツの存在に気づきませんでした。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
    【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

trick2171さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:35:35

三か月前頃に利用させていただき、全てにおいて満足し、良い時間を過ごせたので、今回旅行に行くことになったときにこのホテルに行きたいために旅行地を伊勢にしました。今回もとても気持ちの良い時間を過ごせました。本当にありがとうございます。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

cdw89260さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

cdw89260さん [40代/女性] 2021年09月26日 21:15:34

犬連れで宿泊しました
    両サイドがペット連れの方の部屋なので、犬が鳴いても気兼ねなく過ごせました
    宴会場の奥で人通りも少ないので、足音などに驚いて鳴くこともありませんでした
    おまけのおやつも美味しかったようで、喜んで食べてました
    チェックイン後に駅まで送迎してくれたのたのがが大変助かりました
    浴衣のサイズを色々揃えてあり、低身長の私にはとても良かったです
    お風呂が良かったので、タオルがあると何回も入りに行きやすいなぁと思いました
    夕食のバイキングはたくさん品数があり、食べるのが楽しかったです。
    固形燃料の火力が弱く、一個では足りず2個目を使わないとなかなか沸騰しなかった事が、星一つ少なく付けさせていただきました
    また利用したいホテルです
    お世話になりました

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

うさぎ9165さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

うさぎ9165さん [40代/女性] 2021年09月26日 17:24:57

今回2回目でした。前回は部屋風呂付プランだったのですが今回は格安のお部屋おまかせプランで。部屋から浴場までがまあまあ遠かったです。常温風呂良かったです。お食事は夜朝共に満足です。スイーツが美味しい!ウェルカムドリンク等全体的に満足です。ゲーセンのエアホッケーが故障??出来なくて残念でした。少し古さは感じますが、従業員の方達も親切でまた行きたいと思える宿です。

mememegu0216さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mememegu0216さん [40代/女性] 2021年09月26日 11:15:51

8月の下旬に家族で宿泊させて頂きました。
    ホテルの外観や内観の所々は老舗感が漂いますが、お部屋はリニューアルされた?せいか、とても綺麗で、部屋からの景色が最高でした。

ウェルカムドリンクも多種多様で、酒好き主婦の私(笑)としても、焼酎やウイスキー、ワインがあったのが大変嬉しかったです♪

夕と朝のバイキングもどれも美味しかったですよ~。
    天婦羅も揚げたてですし、人によってはステーキの肉が硬いとか仰ってますが、全然そんな事はありませんでしたよ。
    伊勢海老も小さめですが、ビュッフェですからそれなりだと思います。
    飲み物もデザートも充実していました。

何よりもスタッフの皆さんの心遣いがとても気持ち良いです。
    特に外国のスタッフさんが、本当に親切で、子供達にお声を掛けて下さり嬉しかったみたいです。

あと、娘は浴衣(プランによっては有料)とシャンプーバーに歓喜しておりました。
    浴場のアメニティの無印良品とコーセーの雪肌精は女子には嬉しいです。

また是非泊まりたいと思ってます。

【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年09月25日 22:22:47

愛犬と母と3人で宿泊しました。
    コロナ禍でな思うような外出ができない中随分前から計画し、ものすごく楽しみにしていた旅行でした。
    近隣でもペット同伴可のホテルはいくつかありましたが、クチコミを参考にコチラへ決めました。
    到着時の駐車場での対応やフロントの方、その他スタッフの皆様には接客として最低限愛想良くしていただけたと感じております。
    今回の旅行は残念な結果に終わりました。
    建物自体が古いと言うことではありましたが、部屋の御手洗が凄くにおい、数回使用すると便器下から水が漏れて床がベタベタに濡れていました。
    臭いの原因はこれだと思いますが、一番清潔にしておくべきところがこれでは全部が不潔に感じてしまう。
    フロントへ連絡すると、係の方が点検と掃除?に来て下さったのですが、「満室の為部屋変更はできません、以後はトイレを使用せず共同トイレもしくは階違いの別室トイレを使用してください」とのことでした。
    人それぞれお宿を決める基準はあると思います。
    私の場合はお部屋に御手洗があることが必須でしたので、この時点でもう全然リラックスできない。
    結局言いたくもない苦情を言って帰ることになりました。
    ホテルの方は建物の老朽化を理由に、申し訳ございませんでしたと謝れば良い、謝るしかない。
    と言う様な姿勢でした。
    記念品と次回割引1,000円分を渡され支配人(多分駐車場で出迎えてえてくれた方)からの謝罪で終わり。
    「本当に気持ちばかりですが1,000円のお値引を…」の方が厚かましくなくて良かった。
    たった一組で常連でもない客ですが、色々な考えでホテルを選びどんな期待を持って宿泊するのか、考えて欲しい。
    良い接客は客商売をしているものからすれば普通。
    たとえお値打ち価格であっても、その期待を少しでも上回るサービスでもてなし、次に繋げたいと思わないのでしょか。
    いただいた割引券は他へ渡すこともなければ次回使うこともありません。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

kmm7901さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kmm7901さん [50代/女性] 2021年09月23日 14:21:16

あいにくの雨でしたが車を見てすぐに大きな傘をさしてくれました。
    部屋もお風呂もとても綺麗で良かったです。部屋は2階で景色は良くなかったけど、畳の部屋にベット、大きなソファーがあり快適でした。
    刺身はもちろんお肉が美味しかったです。

YUMYUM0904さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YUMYUM0904さん [50代/女性] 2021年09月21日 16:47:48

お部屋からの眺めも良く(日の出がとても綺麗)素敵なホテルでした。
    牛ステーキはちょっと硬いお肉でしたが、伊勢海老や天ぷらはとても美味しかったです。
    メニューも豊富でコスパは良いと思います。(^-^;
    部屋数の割にはお風呂(特に脱衣所)が狭いかな。
    露天風呂ですが昼間は、海上で釣りしている人から見えてしまうのでは・・・(^-^;
    夜だと釣り客もいないし、解放感があってとても気持ちよいお風呂でした。

【夏秋旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
    【桜フロア ツイン【禁煙】】

だいたい人さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2021年09月19日 09:39:25

コロナで、大変ですね、頑張ってください。いろいろな、お客さんもいるしね、ご苦労様です。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
    【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

yo..さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

yo..さん [30代/女性] 2021年09月18日 15:35:32

駅からの送迎車もあり便利でした。チェックイン後にウェルカムドリンクコーナーでくつろぎ、お部屋に案内された後に部屋でくつろぎ、大浴場では全然人がいなかったから自分のペースでゆっくり出来ました!夕食と朝食のバイキングはパーテーションで区切られているのでプライベートが守られている感じがしました。(これはコロナ感染対策の間だけなのか?コロナが落ち着いてもずっと区切られているのか?私の好みでは感染対策に関わらずいつも区切りがある方が良いなと思いました)。すこし現実から離れてゆっくりするには良いホテルでした。ありがとうございました!

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年09月12日 19:36:33

一番安い部屋おまかせプランにするか、部屋を指定するか迷ったあげく朱の海の部屋を指定したプランにしましたが大失敗でした。古い部屋なのは仕方ないとしても、まずは虫が多すぎます。小さな虫が何匹も飛んでいて憂鬱になりました。特にトイレは入るたびに飛んでいたので使うのが憂鬱になりました。ベランダには配管のようなものが丸見えで汚らしいし、全体的に部屋が臭い。とてもくつろげる雰囲気ではなかったです。こんなことなら一番安い部屋おまかせプランにすべきでした。わざわざお金を払って部屋を指定して損した気分です。おまかせプランのほうがマシな部屋だったのではないでしょうか。何年か前に家族で宿泊したときは、素晴らしいお部屋だったためギャップが激しすぎました。もちろん価格の差があるので、そこまでは期待していませんでしたが、あまりにも酷かったです。ホテルの従業員の皆さんはとても感じがよく素晴らしかったです。それだけが救いでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
    【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

まろん君7600さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

まろん君7600さん [50代/男性] 2021年09月01日 10:34:55

リピートです 何回も宿泊したいホテルです 部屋も明るいし従業員さんの サービスも 文句なしで いつ行っても 落ち着きます 食事も毎回 美味しく毎度 食べ過ぎてます また 行ける日を楽しみにしてます^_^

【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月25日 19:32:03

宴会場で食事の際に仲居さんがとても親切に対応してくださり、夜の花火の時間なども考えて配膳して下さいました。ごはんもとても美味しかったです。部屋からゆっくり花火も見ることが出来てとてもよかったです。
    朝食はバイキング形式で、すごい人混みでした。料理の配置が少し高い位置にあるので小学生の子供には取りにくかったです。また、お皿(平皿)や薬味(一味)が無かったり、湯飲みが欠けていたりなどがあり少し残念でした。
    その点以外では景色も良くスタッフさんも親切で良かったです。

【お部屋食・1番人気♪】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
    【青い潮 12.5畳【禁煙】】

yuya786さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

yuya786さん [40代/男性] 2021年08月25日 09:56:10

夫婦で宿泊。最近、花火がなかなか見られないので、見られる部屋へ。
    天気が怪しかったですが、無事花火が真正面で見られてとてもよかったです。ご飯も食べすぎてしまうほど、美味しくて種類も多くて、満足でした。
    建物は多少古さを感じるのは別に気になりませんが、大浴場への道のりがとても面倒に感じました。

花火の見える部屋確約!夜空には大輪の花火で夏満喫 ≪お食事バイキング≫