伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月07日 11:40:06

二泊三日の旅行の1日目に宿泊致しました
此方のホテルは初めての利用です
フロントの方と売店の方の笑顔が素敵でした
お部屋は最上階だったので見晴らしがよく
朝は早起きをお勧めします
素敵な光景を見ることが出来ますよ
お食事はバイキングが初めての事で
余り食べる事が出来なかったことが残念でした

投稿者さん 2018年12月06日 15:12:59

母が元気に過ごしている間に1回でも多く気軽な旅をしたくて、今回も美味しい食事と温泉が目的でこちらのホテルを選びました。駐車を始める時からチェックアウトするまで本当に気配りのある場所でした。母が大満足で、まあ良く食べるのにはびっくりしました
本当においしかったですよ。
温泉気持ちのよい、くせのない、温まる湯加減でした。
気持ち良く過ごせるのが一番です。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2018年12月05日 23:53:25

外観はだいぶ年季の入ったホテルだなっと印象でしたが、入ってみると、フロントもお部屋も綺麗でした。
お部屋もけして新しいわけではないけど、、、キッチリ掃除が行き届いてるって雰囲気でよかったです。
フロントの方、食事のレストランのスタッフさん、皆さんとても親切で、感じの良い方ばかりで、居心地良かったです。
また伊勢・鳥羽へ行く際は利用したいです!

【部屋数限定】当館自慢の海鮮バイキングをこの価格でご用意♪風光明媚な伊勢志摩を満喫!
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

投稿者さん 2018年12月04日 23:02:48

とにかく満足でした!!
バイキングは雰囲気も良くてどれも美味しかったです。目の前で焼いてくれる牛フィレ、とっても美味しかったです(*^^*)
スタッフの皆さんもどなたに会ってもニコニコしてて気持ちよく過ごせました。
特に売店にいた男性の接客は本当に素晴らしいです。チェックインした時から夜間、翌日のチェックアウトまでいつもいましたが、どの時間も笑顔に癒されました(^^)
まだしばらく滞在したいと思える居心地のいい場所でした。

とてもいい思い出になりました。

【楽天限定!ポイント3倍】最上階さくらフロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2018年12月03日 23:38:42

今回赤ちゃんを連れての旅行でしたが、のんびりとさせて頂きました。

まず外観、エレベーターなどには、かなり年季を感じました。またエントランスに行くまでの坂道の勾配が急で登れるのか?と思ったほどです。
その分、眺めはとてもよいです。
エントランスで受付を済ませるとロビーラウンジがあり、宿泊者には、サービスでウェルカムドリンクが置いてあります。
本当にロビーからの景色は素敵でした。オーシャンビューのガラス張りのロビーラウンジでドリンクを飲みながら、海を見てゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

お部屋は、数年前にリニューアルされたばかりの最上階の桜ルームでした。アップグレードして頂きまして、ありがとうございました。
低めのベッドだったので、子どもと快適に添い寝出来ました。
こちらもオーシャンビューで大きな窓がありますが、よく見るとやはり年季を感じてしまいます。
また地べたにケトルが置かれていたのはちょっとなぁと思ってしまいました。

お風呂は女性側にはベビーベッド、浴場内にも赤ちゃん用のイスも用意されており赤ちゃん連れにも優しかったです。
男性の方にはなかったと主人に聞きました。男性側にも同じように備品を揃えて頂けたら良いと思います。
女性側には、雪肌精の化粧水もあり嬉しかったです。
お湯は熱めで赤ちゃんには辛そうでした…ぬるめの浴槽もあれば嬉しかったです。露天風呂はガウンを着て歩いて行かなければならないので少し不便さを感じましたが、情緒ある露天風呂でした。

お夕食は、バイキングでした。
宣伝されている通り、フィレステーキはお箸で切れるほどの柔らかさで何度もおかわりしました。
伊勢海老もありました。固形燃料で自分で焼くスタイルです。
この時期は蒸し牡蠣もありました。食材について、すごく頑張ってらっしゃるなという印象でした。
伊勢うどんもありましたが、伊勢うどんのタレだけじゃなく普通のうどん出汁もあれば良かったなと思いました。

朝食は、おすすめされていたクロワッサンがとても美味しかったです。

その他、女性には浴衣のレンタルがあったり、シャンプーバーやロビーラウンジにはアルコールも用意されていたり、色々とサービス工夫をしているなという印象がありました。

鳥羽に旅行に行く際はまた利用したいです。

投稿者さん 2018年11月27日 11:18:51

食事が美味しかったです。
障害が有るとメールすると、色々配慮してもらい有り難かった。

投稿者さん 2018年11月24日 13:10:12

朝日がとてもきれいでした。

鹿王子☆さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

鹿王子☆さん [40代/男性] 2018年11月22日 17:14:31

年に数回利用しています
毎回満足して宿泊していますが、たまに…ん?って事がありますが…

夜の海鮮バイキングは安定のコスパで満足できる内容です
また夏にはない牡蠣の蒸し焼きもあり美味しかったです

部屋はペットと同室なので旧和室ですが部屋でペットと過ごせるので満足できます

朝食バイキングも品数が多いですが魚の干物が焼いて置いてあるので冷めて身が固くなってしまっているのが残念です

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2018年11月17日 13:18:02

初めて利用させて頂きました。

お部屋から見る景色も綺麗で お風呂から見る景色も 良かったです。

スタッフさんの対応も とても良く 食事も美味しく お食事処のスタッフさんにもとても親切にして頂きました。

また 三重県に行った際は 利用させてもらいます。

投稿者さん 2018年11月14日 14:45:36

今まで何度も宿泊してるので、「また、海が見えるだけでうれしい」という気持ちで部屋をたのんだのですが、大きな部屋にグレイドアップしてくだいました。
素敵な部屋に泊まることができて、とてもうれしかったです。このホテルのご親切に、心から感謝しています。

他のスタッフの方々、たとえば夕食バイキングでステーキを焼いてくださった方も、ウェルカムドリンクのコーナーの方も、送迎バスの運転手の方も、どのスタッフの方々も、全員気持ちのとても暖かい、やさしい方ばかりで、すごく楽しく過ごすことができました。

だから、このホテルに、また何度でも泊まりたいと思っています。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキング♪
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年11月13日 19:09:58

部屋も綺麗で景色もよく、解放感もあり満足しました。

お風呂は広いのですが、ただ広いだけで趣や楽しみはほぼありませんでした。何より男風呂は下水やトイレのような悪臭がして、不快でした。床から排水が溢れていたのが原因でしょうか。

食事は味、ボリューム、趣向すべて大変満足でした!

【楽天限定!ポイント3倍】禁煙室確約の桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【さくらフロア 特別室【禁煙】】

hamakiojisanさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hamakiojisanさん [60代/男性] 2018年11月12日 18:56:32

母親と叔母の二人旅で利用しました。眺望・バイキング・部屋全てに満足して帰ってきました。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

ぽ ん ち ゃ んさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぽ ん ち ゃ んさん [20代/女性] 2018年11月09日 22:15:25

チェックイン担当の女性の方と売店にいた男性の方の接客が丁寧、誠実でとても気持ちが良かったです。夕食・朝食も美味しく沢山いただきました。客室の水まわりのカビ、換気扇のホコリと空調をつけると大きな音がし気になりました。総合的には良かったです。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

歯学部さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

歯学部さん [30代/男性] 2018年11月06日 14:16:51

良かった

投稿者さん 2018年11月02日 19:18:35

スタッフは外国の方が多い印象でした。
チェックイン対応してくれた方一生懸命感が伝わりとても好感持てました\(^o^)/
無料ドリンクもとても良くて部屋からの眺めも最高でした!
楽しい旅行になりました!

投稿者さん 2018年10月30日 16:54:24

部屋に時計が無いのとトイレの水洗の音が高すぎる以外は満足しました。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月30日 02:39:23

伊勢神宮参拝の為、使用。
完全バリアフリーではなかったが、車椅子でも難なく利用できた。
周辺の宿泊施設と比べての予約だったが、口コミの中には「施設が古すぎ」「食事が残念」「部屋の外がうるさい」…等々あり、宿泊前は不安と後悔でいっぱい。
いざ到着するとロビーからの眺めは絶景、食事も伊勢三大味覚の「伊勢海老のお造り&鍋」「松坂牛のすき焼き」「鮑のステーキ」は絶品!これでもかというくらいに次々と料理が運ばれ、大食いの自分でも食べきれない量で大満足でした。
スタッフも好感持てる接客でしたよ。
特別室だったこともあるかもしれないが、何もかも満足できたホテルでした!

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月29日 02:13:10

直前割のお値打ち価格で予約。
お部屋をアップグレードして貰えるとのことだが禁煙部屋だったのでそのまま元の予約の部屋でお願いして部屋に向かいました。
部屋を見て慌てて「やっぱりアップグレードの部屋にしてください!」と頼みました。
部屋で禁煙してでも部屋を変えてほしかった。
古く汚れていてあれなら自宅の方がキレイです。笑
アップグレードのお部屋は今時の和モダンで一瞬は素敵!よく見るとところどころホツレ見当たります。
なのでこの評価はこのお値段でアップグレードのお部屋なら…です。
バイキングとお風呂はよいです。
スタッフはがんばっていらっしゃるので全体的に気持ちの良い宿でした。

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月28日 22:11:18

部屋等の施設は若干古く、経年による汚れがありましたが綺麗に清掃されていましたし、値段相応だと思います。ロビーからの眺め、美味しいバイキング、従業員の方の対応が親切・丁寧で素晴らしく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。夜の二胡演奏もいい感じで食後の間を埋めてくれて良かったです。
次回も鳥羽へ旅行の際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

子豚のきもちさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

子豚のきもちさん [30代/女性] 2018年10月27日 14:09:06

2度目の宿泊でお世話になりました。
前回、宿泊したときにお料理のおいしさ、豊富さが気に入り、今回も宿泊させていただきました。
お風呂の気持ち良さもさることながら、ロビーからの景色もお気に入りです。
ウェルカムドリンクを飲みながら見る、ロビーからの景色は日常の忙しなさを癒してくれます。
また、茶人さんの入れてくれるお抹茶も、旅の始まりに一味加えてくださいます。
伊勢神宮の「朔日参り」、朝早い時間からの開始でしたが、ホテルの方、茶人さんのご案内で、とても楽しむことができました。
また、宿泊させていただきたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

【毎月1日限定】イケメン茶人と『朔日参り』プラン★牛フィレステーキ&お刺身など食べ放題バイキング
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】