まるさん0835さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- まるさん0835さん [50代/男性] 2025年01月20日 17:14:35
バイキングめちゃ美味しくて最高でした!お風呂も気持ち良いし、疲れが癒されます。
海の眺めも良くて何度でも利用したいホテルです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
- 【翠の海 12畳【禁煙】】
ましふわさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- 【 和楽 10畳【禁煙】】
emichibi123さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- emichibi123さん [30代/女性] 2025年01月15日 19:45:20
ロビーはやはり年季を感じる部分もありますが、客室はとても綺麗で広さも丁度よく、清掃も行き届いていて大満足でした。
ただ、湯船が無かったのは子連れ的に少し残念でした。
また、ブッフェの料理数は少な目ながらも満足できる内容で、珍しい物が多く十分楽しめると思います。
キッズブッフェコーナーもあり、キッズスペースもあるので子供も楽しめると思います!
ただ、案内された席はリノベーションがされていない所だったようで、ブッフェ会場に比べて急にレトロな古びた感じになっていて、そこはあまりの差に驚き残念でした。
温泉もそこそこ広く混んでもなかったので良かったのですが、やはり古さはありますね。暗めなので細かな部分は気にならなかったですが、明るいと少しキツイかもしれません(笑)
ゲームコーナーもありますが全て年季が入っていてものすごくレトロです(笑)が、スタッフの方はみなさん優しく気持ちよい接客をして頂きました。
改善すべき点はありますが、総じて満足です。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【楽天月末セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
- 【満白フロア 洋室【禁煙】】
すまいルンルンさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- すまいルンルンさん [60代/女性] 2025年01月12日 16:59:53
1/10夫婦で宿泊しました。10畳和室でしたが予想を遥かに超えた綺麗さおしゃれさでとても良かったです。コンセントが多いのも有難いです。食事も大変美味しく、何よりもスタッフさんの礼儀正しさ、対応が非常に良くまた行きたいと思える宿でした。
- 【 和楽 10畳【禁煙】】
投稿者さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月06日 18:03:36
お正月、家族で宿泊させていただきました。
ロビーからの眺めがとても素晴らしかったです。
夕食、朝食ともにバイキングをいただきましたが、全て美味しく、夕食のステーキと刺身は特に美味しかったです。
朝食も、和洋揃っていて、一人鍋でのブイヤベースも美味しかったです!
お風呂は、広くて良かったのですが、露天風呂がぬるかったのが少し残念です。
スタッフは、外国の方が多かったですが、皆さん感じ良く親切で、快適に過ごさせていただけました。- 旅行の目的
- 【翠の海 12畳【禁煙】】
TK-masaさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- TK-masaさん [60代/男性] 2025年01月04日 21:01:23
入口が分狭い脇道で分かりづらかった
- 【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫
- 投稿者さん 2025年01月04日 14:44:49
立地:鳥羽駅から無料送迎バス5分というアクセスの良さ。公共交通機関のみでの旅行も安心です。
部屋:リニューアルされた部屋は清潔感があり、所々ある桜の絵柄は女性陣のうけが良かったです。日の出の1時間くらい前から徐々に空が明るくなり、それに映る海や島々が幻想的でした。
食事:夕食、朝食ともにファミリーに嬉しいビュッフェ形式で、特にお刺身、お寿司、蒸し牡蠣、伊勢えび焼き、ブイヤベースなど見た目も味も十分楽しめました。デザートの種類が豊富で、子供たちは大はしゃぎしながら何度もおかわりしていました。アルコール類は別料金ですが、料理を食べるのが忙しいので飲み放題にしなくて正解でした。
風呂:男湯は内風呂が2つ(大風呂、ジェットバス付の中風呂)、サウナ、水風呂、露天風呂がありました。女湯はサウナが見当たらなかったようです。洗い場の数が豊富。露天風呂から見える月や星がきれいでした。朝は5時から入浴でき、日の出前の空が幻想的でした。
サービス:フロント以外は外国人スタッフの方が殆どで、皆さんとても親切、笑顔な対応をしていただけました。ウェルカムドリンク&クッキー&アイスも家族でおいしくいただきました。連泊でしたが2日目の夕食は特別に追加メニューを準備していただきサプライズでした。
設備・アメニティ:建物自体は古いですが、内装はリニューアルされ清潔感がありました。部屋トイレはパナソニックの自動洗浄機能付き、ドライヤーは女性に嬉しいリファでした。
総合評価として、食事やスタッフのおもてなしが素晴らしく、次回があるならもう一度泊まりたいおすすめホテルです。- 旅行の目的
- 【桜フロア 12畳【禁煙】】
大大2011さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- 大大2011さん [50代/男性] 2024年12月28日 20:13:48
フロントからの景色が絶景でした。料理もおいしく、大満足です。
- 【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月23日 10:32:24
2階の部屋で、入った時にかび臭ささがあり抵抗がありました。
部屋以外については良かったと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】絶品バイキング!牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
- 【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月16日 22:32:29
部屋は広く清潔で、窓が大きく開放的でそこからみえる景色がとにかく最高でした!
夕食朝食ともにバイキングでしたが、どれも美味しくてついつい食べすぎてしまいました☆
観光で色々食べ歩きもするので、食事付きのプランにするかしないか迷っていましたが本当につけて正解でした!
次行く時も絶対バイキング付きにします!
お風呂も広々しており、清潔でゆっくりくつろぐことができました☆
スタッフさんの対応も皆さん丁寧で気持ちのよい接客でした☆
また機会があれば利用したいです!!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
- 【青い潮 12.5畳【禁煙】】
tatechan_19さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- tatechan_19さん [60代/男性] 2024年12月05日 21:47:08
夕食バイキングの漁師鍋はおいしかったです。
自分で鍋をテーブルで固形燃料で、好きなように作れるのはなかなか良いです。
バイキングでは、量はあっても質の低い事はしばし経験しますが、鍋以外も
質が良い料理がしっかりあって、食事は良かったです。
希望してもルームキーを1本しか貸してもらえないのは残念でした。
家内の方が、普通は入浴時間が長いので、大浴場に行くには私がキーを持ち、先に部屋に帰るしかなく、たとえば、お風呂が気にったのでいつもより今日は長い間居るようなことが出来ず、自由度が下がるので残念です。
また大浴場に、カギのかかる設備が無く、脱いだ服はかごに置いておくだけは不満です。
ベッドにセットしてあった布団は、重くてしんどく感じて眠れませんでした。
そこで室内を探したら、棚の中に他の軽い布団があったのでそれにしてやっと眠れました。
布団の重さで設備に不満で2点になってます。
エアコンの音がけっこう気になって、OFFにして、そうしたら今度は加湿器の音が気になって止めて、そうしたら冷蔵庫の音が気になってコンセントを抜いてやっと静かになりました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月05日 09:12:09
ペット同伴の部屋が改装中で、変更になりますと着いてから伝えられました。部屋は、前回泊まったペット同伴の部屋よりたので、海の見える景色を楽しみにしていたのに、窓の前はボロボロの外観の建物に覆われてしまっていて、景色は最悪。
窓を開けると、ドフのような悪臭。
半分ブラインドを下げて過ごしました。朝露天風呂に行ったら、男の人が何人もイカダで釣りをしていて
ビックリした!見えてしまうんじゃない?と思い、急いで中に入りました。これは大丈夫なのか?何だかとても残念な気分です。- 旅行の目的
- 【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
- 【10畳和室【禁煙】(ペット可)】
- 投稿者さん 2024年11月30日 20:51:04
スタッフの方の対応も笑顔も素敵でした。お部屋は家族5人で泊まりましたが 十分の広さでした。部屋の温度が暖かすぎて 冷房を入れないと眠れないほど。
バイキングは美味しくてとても良かったです。ただ 案内された場所が奥の方だったので 和室を改装したような場所だったため 足元がボワボワして少し歩きにくかった。
トータルで素敵な家族旅行が出来良かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【鳥羽水族館チケット付】ジュゴンにカピバラに会える♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング♪
- 投稿者さん 2024年11月27日 09:20:49
以前から泊まってみたかった、波音に宿泊できました。
部屋もとても綺麗だし、露天風呂も
大きめで、癒されました!
食事は、偏食なのでバイキングを
選択できるのも、たいへんありがたいです!
また、是非宿泊したいです!- 旅行の目的
- 【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
- 【波音 露天風呂付き特別室(バリアフリー対応)】
- 投稿者さん 2024年11月25日 09:10:33
食事がとても美味しかったです。また来たいと思える宿でした。
- 投稿者さん 2024年11月24日 18:00:42
11月22日に宿泊させていただきました。入館の際の接客が行き届いて親切丁寧に案内をしていただきました。ウエルカムドリンクで、梅酒・ウィスキー等の酒類が用意されており、ロビーからの絶景を眺めながら美味しくいただきました。
夜の食事のバイキングでは伊勢エビの蒸焼きを頂きましたが、お刺身盛り合わせも新鮮でとても美味しかったです。
部屋は畳ベットの部屋で雰囲気も良く、窓からの海の眺めは最高でした。天気も良かったので、日の出も見れて、大満足です。
しいて欠点を申しますと、風呂にサウナが見当たらなったくらいです。- 旅行の目的
- 【桜フロア ツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月19日 20:48:39
とにかく景色が最高です!
バイキングも豪華で、お部屋もお風呂も綺麗で満足でした。
毎年来たいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2024年12月28日 12:59:58
投稿者 様
このたびは、鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、身に余るご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの景色や豪華なバイキング、お部屋やお風呂の清潔感にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。「毎年来たい」と思っていただけることは、私どもにとって何よりの励みです。
バイキングにつきましては、お客様から高い評価を継続していただけるよう、新たなメニューの開発も進行中でございます。
これからも、お客様に四季折々の美しい景色や快適な滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
是非、次回の旅も「鳥羽グランドホテル」をご利用賜りますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。
最後になりましたが、時節は冬本番でございます。くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。
お客様係 石田
- 【カップルプラン】最大21時間滞在♪ 貸切露天風呂利用特典付 ◆お食事はバイキングプラン◆
- 投稿者さん 2024年11月18日 19:18:03
孫の5歳の誕生日に泊まりました。
サプライズでケーキもお願いして用意して頂きとても楽しい旅行になりました。
赤ちゃんもいたのですが離乳食や色々なベビーグッズもあってとても良かったです。ホテルの方々も皆さん優しかったです。ホテルの前が海で眺めも最高でした。- 旅行の目的
- 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2024年12月28日 12:57:41
投稿者 様
この度はお孫様の大切な5歳のお誕生日という特別な機会に、鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価と心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
サプライズのケーキがお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同もお孫様の笑顔を思い浮かべながら準備させていただきました。楽しいご旅行となったとお聞きし、何よりでございます。
赤ちゃん連れでのご滞在も快適にお過ごしいただけたとのこと、離乳食やベビーグッズが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
ホテルの前に広がる海の眺めもお楽しみいただけたとのこと、鳥羽ならではの美しい景色をご満喫いただけて大変嬉しく存じます。
これからも、ご家族皆さまにとって素敵な思い出をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【青い潮 12.5畳【禁煙】】
ガングーちゃんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
- ガングーちゃんさん [50代/男性] 2024年11月18日 07:30:43
お部屋も綺麗で窓から見える景色も最高でした。料理美味しかったです。お風呂も良かったんですがサウナが使えなかったのが残念でした。ホテル周辺に遊べる所が無いので館内にもう少し楽しめる場所があった良かったです。又行きたいと思うホテルでした。楽しかったです。ありがとうございます。
- 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2024年12月28日 12:56:36
ガングーちゃん 様
このたびは、鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見や心温まるご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や窓からの景色、そしてお料理やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サウナがご利用いただけなかった点や、館内の娯楽施設に関するご意見をいただき、大変申し訳なく思っております。サウナにつきましては、現在社内で利用再開の検討を始めております。貴重なご指摘を真摯に受け止め、館内でより快適かつ楽しい時間をお過ごしいただけるような改善案を検討してまいります。
そして「また行きたい」とのお言葉をいただけたこと、そして楽しいひとときをお過ごしいただけたことを大変光栄に思います。これからも、お客様によりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、鳥羽グランドホテルは精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄、冷え込む日も多くなって参りました。くれぐれも、お身体大切にお過ごしください。
- 【 和楽 10畳【禁煙】】
ましど。さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ
子供連れだったのでごはんの時間が少し不安でしたが、キッズスペース真横の一番奥まったところに席を置いてくれたため、遊ばせながらバイキングでとってきたごはんを食べることができました。ゆっくりとは違いますが満足行くまで食事を取れたのが良かったです。