伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Mbabyさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2018年07月13日 21:48:43

何といってもオーシャンビューのロビーが素晴らしい。種類豊富に揃えてあったウェルカムドリンクをいただきながら、海に向けたソファーにしばし座っていると鳥羽に来た実感がわいてきました。バイキングも様々な趣向を凝らした料理が並び楽しく美味しくいただきました。何より、スタッフの方々の優しい笑顔と声掛けに心が癒されました。温かいおもてなしの心に感謝しております。ありがとうございました。

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

ヒカル5152さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ヒカル5152さん [50代/女性] 2018年07月09日 21:33:51

昨年に続き2度目の利用でした
スタッフの対応はいつも良く立地も素晴らしかったです。
お風呂が温泉という感じがなく工夫が感じられなくお湯も熱いだけという感じです。

食事も昨年と変わらず少し変わっていたらまた利用したいと思います。

スタッフは他国の人が多くそれはいいのですが要望が伝わらず残念です。

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月15日 22:57:15

妹とお伊勢参りするために宿泊させてもらいました。
着いてすぐに絶景に感動しお部屋も綺麗で大満足でした!
ゆっくりできておいしい海鮮もいただけてリフレッシュ休暇になりました。
また、機会があれば宿泊したいです。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

とんぼ0691さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

とんぼ0691さん [60代/男性] 2018年06月10日 10:55:58

とても快適で食事は種類も多くとてもおいしかった。
また年末お邪魔します。(予約済み)

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

パクちゃん4159さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

パクちゃん4159さん [40代/男性] 2018年06月09日 21:50:04

3才と幼児を連れて宿泊しました。
女風呂場脱衣所の子供を寝かせるベッドの柵が低いので寝返りする子がいると目が離せないと妻が言ってました。
フロントの方が皆さんとても気持ちの良い対応で良かったです。
ウェルカムドリンクのお酒がとても嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

yukohappyさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

yukohappyさん [40代/女性] 2018年06月08日 18:56:27

コストパフォーマンスが良いプランだと思います。

送迎の運転手さんの対応も柔らかで癒されました。
お迎え時の冷たいタオルのサービスも嬉しかったです。
受付の方も説明がわかりやすく聞き取りやすく、
改めて聞き返す必要のない対応で好印象♪

残念だったのはサービスドリンクの夜間対応かな。
終了時間数分前に来た親子連れの方にお断わりしていました。
未だ時間前ですよね?というやり取りのあと、対応していましたが
迷惑そうな対応を見ていて残念な印象を持ちました。

その後、時間通りに全てのライトを消していましたが
親子連れの方は真っ暗の中、ドリンクを飲んでいたので
他の対応の仕方があるのでは?と思いました。

施設は老朽化しているものの
様々なサービスがあるので、とってもお得な印象でしたし
梅雨時期ですがお天気にも恵まれ綺麗な景色を眺めることも出来て
総じて満足です♪

投稿者さん 2018年06月07日 22:37:39

食事は大変満足しましたが、ホテル全体に改装の時期に入ってるのではないでしょうか?部屋は昭和の佇まいでした。立地はすばらしいと思います。

【お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2018年06月06日 12:29:35

4月17日に宿泊しました。今回の旅行は、私たち夫婦の結婚記念のための旅行でした。
鳥羽グランドホテルにお世話になって良い思い出が出来た事に感謝しています。
今度は子供や孫と一緒に行きたいと妻と話しています。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:54:58

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

また、ご結婚記念日の特別なご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びくださりましたことても嬉しく思っております。
少しでも大切な日のご旅行の思い出作りのお手伝いができましたことはスタッフ一同の喜びでもございます。
ご家族さまみなさまでふたたびお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月05日 21:49:49

特別室ついて、実際に利用してみると何点か不満な点がありました。
 ①エアコンがベッドスペースの上部にあり音がうるさい
 ②ベッドサイドの照明スイッチの位置が非常に使いづらい
 ③バリアフリーの部屋なら畳スペースはフラットにしたほうが使いやすい。
 ④夜中、廊下から他の客の声がよく聞こえた。
全体として
 ①エレベーターを乗り換えねばならず、導線もわかりづらかった。
 ②エレベーター内に手すりや椅子が必要と感じた。
 ③フロントと売店の間に段差があり、足が不自由な方には不便(スロープが欲しい)
 ④ゲームコーナーが利用できなかった(真っ暗)

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:51:32

また詳細なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ハード面での変更はなかなか難しい部分もございますが、頂戴しましたご意見は今後も改善の参考にさせていただきます。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

セカイエさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

セカイエさん [60代/男性] 2018年06月05日 20:21:17

数年前までは年2~3回行ってましたが、今は休みの都合上なかなかいけません。
日曜、祭日料金をリーズナブルで提供してほしいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:47:17

いつも『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』をご利用くださり誠にありがとうございます。

日曜日、祝日につきましては夏休みやお正月など特別な日程を除き平日料金にてご提供しております。
ぜひまたご検討くださいますようお願いいたします。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

空手参段さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

空手参段さん [70代/男性] 2018年06月05日 16:18:03

有難うございました。ほぼ満足して帰りました。残念なのは夕食の茶碗蒸しの臭いが気になりました。其れと二胡の演奏が無かったことです、行く前に分かると、期待しないだけショックも少ないです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:44:17

二胡の演奏を楽しみにお越しいただいたとのこと、事前にお伝えすることができず大変申し訳ございませんでした。
館内のイベントなどについてはお知らせできるような工夫もこれから考えてまいりたいと思います。
これに懲りませずまた足をお運びいただけますこと心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階★桜フロア♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月05日 15:53:29

GWに宿泊しました。
3時のチェックイン前のバスの送迎がなく、電話をしたら快く迎えに来て頂きました。
フロントの方の対応も大変良かったですし、景色の綺麗なロビーでのウエルカムドリンクは種類もたくさんあって良かったです。

夜のバイキングは大変満足出来る内容でした。
特にヒレ肉の鉄板焼きは美味しく何度も並びました。
もちろん朝のバイキングも美味しく、豚のしゃぶしゃぶも珍しくて良かったです。

館内、部屋は全体的に古さは否めませんが、
お客様を喜ばせようという姿勢を随所に感じました。
美しい景色に癒されながら、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
大変お世話になりました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:41:00

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

GWのご宿泊とのこと、大変な混雑でご迷惑をおかけしたこともあろうかと思いますが、夕食そして朝食のバイキングもご満足いただけたようで安心いたしました。
コメント頂戴しました牛フィレ肉ステーキは焼き立てをお出しするなど工夫をこらして人気のメニューになっております。

夏には毎夜鳥羽湾で打ち上げられる花火も当館のロビーやお部屋からもご覧いただけます。ぜひまた皆様お揃いでお越しいただけますこと心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月05日 13:23:24

初めての家族旅行で不安でしたがスタッフの方がとてもよくしてくれました。子供が7ヶ月だったので心配でしたが、みなさん暖かく迎えてくれました。食事でもチェアやお風呂にもバスチェアがありとてもよかったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:36:38

小さなお子様をお連れになってのご旅行はお荷物も多く大変でございますよね。
お父さまお母さまが少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いができましたこと私どもも嬉しく思っております。
来年にはまた大きくなられてあちこち駆け回っていらっしゃるお子様の姿が浮かびます。
どうぞまたご家族さまでご来館くださいませ。

投稿者さん 2018年06月03日 07:07:08

ゆっくり過すことが出来ました。
サービスも非常によく、おすすめです。
この値段でこのサービスは大変満足でした。

2018年06月
伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年07月20日 11:32:48

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』へご宿泊いただきありがとうございます。

直前割引限定のお値打ちなプランでのご宿泊でございましたね。これからもお得な情報もお出ししてまいります。
ぜひまたお越しくださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月29日 11:22:02

5月25日から2泊させて頂きました。

最上階からの眺めは、広大な窓ガラスの清掃もゆきとどいていて最高でした!

バイキング形式の食事も質、量とも最高レベルでした。
スタッフの方たちの挨拶、態度、混雑時での客のエスコートなど大変良かったと思います。

幸せな2日間、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:12:55

数ある鳥羽の宿の中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
そして身に余るほどの嬉しいコメントありがとうございます!
お客様の思い出に残る旅のお手伝いができましたことが私どもスタッフの喜びのひとつです。
ぜひまた皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 19:36:19

部屋はリニューアルされたばかりでキレイでしたがエアコンの効きがイマイチで寝苦しかったです。
料理き蒸し牡蠣が出ましたが冷たかったので一度火を通して
温まる前に出されたのだと思います。
風呂はシャワーが壊れてたり
タイルが剥げてたのと
駐車場から男湯が丸見えでした!
値段の割には設備や接客が良くなったです!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:09:19

ご滞在中はご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。お風呂などのメンテナンスにつきましては今一度確認の上改善させていただきたいと思っております。

【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 00:46:40

フロントの対応:スムーズで丁寧でよかった。
アメニティ:フロント近くで、自分の気に入ったシャンプーやトリートメントが借りることができるのはとてもうれしいが、量が少なかったり、種類が少なかったり…
ウェルカムドリンクは1杯限定ではなく手もよいような?!
バイキング:思っていたより、種類が少なくて残念。宿泊客が少なかったからかな?もう少しいろいろあるかなと期待していた分、少し残念。でもおいしかったです。
お風呂は気持ちよかったけれど、露天風呂がやや遠く、寒かった…
お部屋:古めですが、とても広くのんびりできました。が、コンセントが少なくて携帯の充電にちょっと不便かな…
でもまた行きたいなと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:06:17

お好きなブランドをご利用いただけるシャンプーバーはご好評いただいているサービスでございます。銘柄・内容につきましてもお客様のご意見を頂戴して改善していまいりますね。ご意見くださりありがとうございました。
これからもまた行きたいとおっしゃっていただけるお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります!

投稿者さん 2018年05月02日 08:03:37

3月に宿泊しました。建物は古いのでしょうけど、中はきれいに保たれてる感じでした。料理も美味しく 伊勢神宮も近いので、また泊まりたいと思えるところです。

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪

投稿者さん 2018年05月01日 19:22:38

良かったです。予約時に露天風呂付きと思っていなかったので部屋に案内されてびっくりしました。まさかこの値段で露天風呂付の部屋とは。大満足です。ロビーからの眺望が最高でかなり癒されました。食事はバイキングなのでこんなものかなと思いました。美味しかったですが、これっと言ったものがなかったですね。あと、とにかく細かいところでいろいろ行き届いており、気持ちよく宿泊できました。ここ数年でいったホテルの中では一番でした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 09:58:07

ご宿泊当日に急なお部屋の空きがございましたのでご用意させていただきました。
喜んでいただけたようで嬉しくコメント拝見しました。
バイキングのお料理は季節の海の幸を中心に鮮度の良い素材をご用意しております。リピートしてただくお客様にも満足いただける工夫をこれからもしてまいります。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

あっくんママ6354さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

あっくんママ6354さん [50代/女性] 2018年04月20日 23:26:49

実家の母の強っての希望で伊勢への旅に利用しました。ロビーからもお部屋からもオーシャンビューが最高でした。
お料理も年代問わず満足できました。
また、利用したいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 09:54:27

バイキングのお料理はお好みでお好きなものを召し上がっていただけると好評いただいております。
特に鮮度を重視したお刺身やお寿司など伊勢志摩らしい食材にも力を入れております。
ぜひまた季節を変えてご来館いただけますこと心よりお待ちいたしております。