伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 14:00:04

初めてのお伊勢参り、夫婦2人でとてもお手ごろなプランがあったので予約しました。
当初禁煙を希望も喫煙和室のみとの回答でしたが、当日伺ってみるとリニューアルされた桜ルームにグレードアップ?されていました。最上階のお部屋から見る伊勢湾は最高でした。
夕食は牛ステーキや伊勢海老食べ放題、朝食含め質・量ともに大満足。(土日だともう少し混雑するのかもしれませんが)
ロビーで振る舞われていた飲み物のご担当の方、また伊勢行きのルートを丁寧に説明して下さったフロントの方、従業員の皆さまとても親切でした。
お風呂も良かったのですが、女性の露天風呂までがちょっと遠いかなという感じです。
このお値段で泊まれるなんて信じられないくらいのコスパです。とても楽しい旅になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2017年08月18日 16:30:34

家族に車椅子を利用するものが一人いますが、とても部屋は考えていてバリアフリーがよく出来たところでした。ただし、男子のお風呂とお土産コーナーには、車椅子では、いけませんでした。残念。他はとてもよかったです。

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 21:23:27

家族でお邪魔させていただきました。
送迎バスやウエルカムドリンク、海が見えるロビーなど素晴らしかったです。また、夕食もビュッフェとは思えないクオリティで、特にステーキは柔らかくてとても美味しくいただきました。朝食も種類が多くて美味しかったです。
ただ、設備が古いのか海辺のせいなのか、造りが古いなと思わせるところがいくつかありました。お風呂の前の廊下がなんだかカビ臭かったり…。エレベーターの動線も少し不便でした。
ともあれ、子供も今まで泊まったホテルの中で一番良かった!また泊まりたい!と申しておりましたし、大満足の旅行でした。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:35:23

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢のバイキング料理を気に入っていただけた様子とても嬉しくコメント拝見いたしました。
リニューアルとメンテナンスには心をかけておりますが、設備についてはご指摘の通り、経年しておる部分もありご不便をおかけいたしました。
ですが、お子様の「また泊まりたい!」のお言葉に励まされる思いです。
ぜひまたのご来館の機会がございますことスタッフ一同お待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2017年08月14日 09:58:01

朝ゆっくりしたいので
朝食を遅めの時間にしたら 料理が残っていなかった。
補充もなかったので残念でした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:25:57

ご朝食の件につきましてはご不便をおかけいたしました。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

TRIBECAさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

TRIBECAさん [50代/男性] 2017年08月06日 20:28:42

7/23に宿泊致しました。良い面は直接ご連絡致しましたので、今回はちょっと残念だった面を申します。
食事の際、バイキング方式では込み合うのは致し方ありませんが、席に関しては家族とそれ以外、特にご夫婦、カップルとは別の部屋に分ける等の配慮が肝要かと思います。また、上下の階をつなぐエレベーターの改修をなされれば、もっと良い宿になるかと思います。辛口のコメントで申し訳ありませんが、今後のご発展をお祈り申し上げます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:23:06

温かいご意見を頂戴しありがとうございます。
いただきましたご意見は今後のサービス向上に役立てさせていただきたいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪二人で過ごす幸せ♪夕食は一品チョイス海テラスバイキング
【和モダン12畳和室【喫煙タイプ】】

レンゲちゃん!さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2017年08月01日 17:50:04

到着し、ロビーの見晴らしには、感激いたしましたが、
部屋に入ると希望していた部屋ではなく、フロントに問い合わせたところ、
「元々の部屋は少し古く、もっと綺麗なお部屋が空いていたのでアップグレードしております。」との返事でしたが、
こちらは、3人だったため、布団が良く和室をチョイスしていたし、喫煙者がいたので、喫煙部屋を希望していたのに、
禁煙の低いベットタイプの部屋で、1人は隙間に布団敷き…と、希望に全く合わない部屋への勝手なグレードアップ。
その返答の仕方も「いい部屋になってるんだから、文句ないでしょ?」と言われてる気がする感じで気分が悪かったです。
結局、希望の部屋へ変えてもらいましたが、確かにこちらは、古く畳も踏めば凹むような感じでしたし、(笑)部屋の洗面のお湯は、真っ黄色の濁ったお湯が出続けてびっくりです。
お風呂から露天風呂に続く外の囲われたような通路は、フナムシだか、なんだか床をモゾモゾ這う虫が多数で、
虫が苦手な私は「ギャーーーー」と叫んでしまうくらいで。
露天風呂に行くことはできませんでした。
ただ、食事は味も種類豊富で良く、ウェルカムドリンクのサービスも有難い物で、お風呂のことと、最初の部屋のトラブルがなければなぁ。と残念です。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:20:15

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップの件につきましては、配慮不足とこちらからのご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

また露天風呂への通路につきましては、海に面したお風呂の立地上海からの訪問者を完全に排除することはできないことどうぞご理解いただければと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2017年07月25日 15:41:50

夫婦で初めて宿泊しました。桜フロアのお部屋を用意して下さり、新しくて広いだけでなく、二人とも嫌煙家なので禁煙室はとても快適でした♪

こちらのホテルは、とにかく食事が素晴らしい♪
種類も豊富で、地元らしい工夫があり、しかも美味しい。
夕食は、牛フィレステーキや、伊勢海老だしの鍋(醤油・味噌)が、特に良かったです。海老・ホタテ・刺身各種・牛フィレ・・・食材がとても豪華です。
朝食も、豊富な種類で、クロワッサンが美味しかった。
豚しゃぶが人気あり、係の方がせっせとアクを取ったり豚肉を補充してくれても間に合わない程でした。
朝は厚い雲に覆われて、きれいな朝日・・・とはなりませんでしたが、トータルでは大満足です。ありがとうございました♪

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 14:00:53

快適にお過ごしいただけとのコメントを拝見して安心させていただきました。
当館自慢のバイキング料理もお褒めいただき嬉しく思います。やはり特に牛ステーキはお肉が柔らかいと好評でございます。
お送りいただいたお写真も幻想的で素敵ですね。次回もまたご来館いただけますこと楽しみにお待ちしておりますね。

投稿者さん 2017年07月24日 18:52:17

プライベートビーチは釣り筏が近すぎた!!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:55:46

海水浴場ですが、潮の満ち引きによっても状況が変わることもございます。
どうぞご了承くださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【和モダン12畳和室【喫煙タイプ】】

みーひろ8881さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

みーひろ8881さん [40代/女性] 2017年07月24日 18:14:53

夕食朝食ともにバイキングで、好き嫌いが多い子供達には好評でした。味もおいしかったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:51:00

好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるバイキングスタイルが人気でございます!
味のお好みを合ったようでよかったです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月20日 21:35:22

予想以上に素晴らしいお部屋でした。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:48:58

お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。
最上階には12月にリニューアルいたしました「桜フロア」や露天風呂付客室「静の海」などまたタイプの違ったお部屋のご用意もございます。ぜひ、次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 11:43:15

最上階の特別室に宿泊しました。
お部屋は、とても心地よい木の香りがし、ココロから癒されました。
お食事は、好きなものを好きなだけ、
こちらのバイキングは、クオリティが高く、大変おいしいです!!

このエリアで、おすすめNo1のホテルだと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:46:20

いつも『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』をご利用いただき誠にありがとうございます。

桜フロアへのご宿泊は初めてでございましたでしょうか。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと安堵いたしました。
「No.1ホテル」と言っていただけたことに恥じないようこれからもおもてなしに努めさせていただきますね。
この度は誠にありがとうごいました。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

YKS☆MAMAさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YKS☆MAMAさん [30代/女性] 2017年07月16日 15:48:05

7月14日に宿泊しました。当初予約した部屋は10畳和室でした最上階(桜フロア)の桜和室12畳にグレードアップして頂きました。
こちらの色々な要望にも対応して頂き満足できました。
食事は刺身の種類がたくさんあったりステーキも柔らかくて美味しかったです。ただ食事会場が場所によっては暑くてゆっくり食べて居られなかったのとアイスコーヒーが無かったのは残念でした。
当日は私の誕生日でもあり、家族でのんびりと過ごすことができました。また三重観光の際は利用したいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:43:03

お誕生日の記念に当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。ご家族のみなさまには特別な一日を過ごしていただけましたでしょうか?
時間のご旅行の際も皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 19:13:38

薔薇入りのお風呂サービスが大変気に入りました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:39:18

お日にち限定ではございますが、
気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ、次回も鳥羽へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

move3556さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

move3556さん [40代/女性] 2017年07月03日 21:08:49

6月26~27日に宿泊しました。平日だったので、バイキングもお風呂もゆったり利用できました。お料理は種類も多くておいしかったです。露天風呂までは距離があるので、秋から冬は寒いかも。10畳和室は布団を敷いたら3人でキチキチだったので、もう少し広い部屋にすればよかったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年07月13日 11:37:55

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたようで平日は狙い目かもしれませんね。
当館ではリニューアルしたばかりの「桜フロアー」や露天風呂付き客室「静の海」などのお部屋もご用意しております。
ぜひ、次回はお試しくださいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 17:44:07

6月に家族で宿泊しました。お部屋は浴室以外は改装されており、快適に過ごすことができました。大浴場は広く、ゆったりと過ごせました。夕食はお部屋食でしたが品数、量ともに十分でおいしくいただきました。子供が小さいのですが椅子や食器などを準備していただき助かりました。フロントや食事を準備していただいた方などスタッフの方は皆さん親切でとても感謝しています。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 21:32:17

当館ではお客様のご旅行のスタイルに合わせて、お部屋食での会席料理とバイキング料理をご準備しております。
お部屋でゆっくりお召し上がれる旅館も少なくなっておりますのでお部屋食プランも大変ご好評いただいております。
スタッフへのお言葉は励みになります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【スタンダード】迷われたらこれで決定!「彩り会席」をお部屋で楽しむ♪≪伊勢海老陶板焼き付会席≫
【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

YF2789さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YF2789さん [60代/男性] 2017年06月25日 21:23:00

バイキングで良かった。アワビやカニがあったらもっと良かった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 21:29:16

ご意見ありがとうございます。
料理長とも相談させていただきますね。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月25日 10:52:03

お宿に着いて、ロビーから見える景色の素晴らしさで「来て良かったな~」と思いました。が、お部屋に入ってびっくり。タバコ臭いではないですか!灰皿も置いてありますし、、、。「えっ」と思い、確認の問い合わせをしたところ、「やれる限りの消臭はしました。灰皿はたまたまあっただけ」みたいな事を言われ、ガックリ。禁煙ルームに灰皿を置くなんて、あるまじき行為です。お食事は、頑張っているな、と思いました。
味もなかなか良かったです。アイスクリームの種類が多かったのも良かったです。
翌日は、嵐の様な日で、老朽化が激しいのか、お風呂、ロビー、お部屋、お食事会場全てに雨が入ってきていてこれまたびっくり。雨漏りも結構していました。仕方のない事かもしれませんが、チェックアウトの際にも一言もなく、ホテルの方にとっては、雨漏りとかが当たり前なのかもしれませんが、宿泊者には驚きの出来事なので、もう少し対応してもらえても良かったかな、と思います。
家族も喜んで、総じていい時間が過ごせたので、又そちらへ伺う際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 21:25:09

そしてお部屋の件では大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また翌日の悪天候に際してご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当館は海辺の高台に建っておりますことから吹き上げによる雨水の侵入も悩ましいところでございます。
ご不便をおかけしたにも関わらずまたご利用いただけるとの温かいお言葉感謝いたします。
またご家族さまとのご旅行でお目にかかれますこと楽しみにしております。

【和モダン12畳和室【禁煙タイプ】】

しの1919さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

しの1919さん [40代/男性] 2017年06月24日 20:49:35

両親を連れての伊勢参りの帰りに泊まりました。
外見は古いがロビーからの景色は素晴らしいです。
スタッフの方も親切な方ばかりでした。
桜のお部屋はめっちゃ快適です
お風呂は普通ですが、バイキングはめっちゃ美味しかった。
デザートがちょっと物足りないが、その他は文句ありません。
両親も喜んでいました。
また、宿泊したいと思います

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 21:09:51

ご両親様とのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。ご両親様もお喜びだったとのこと嬉しくコメント拝見いたしました。
またぜひ次回お目にかかれますことスタッフ一同お待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

≪6月限定≫柔らかヒレと肉の旨みたっぷりサーロイン!お肉祭り開催!伊勢海老造りかあわびも選べて直前割
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 17:15:10

良かった点が、大浴場の温度が高いところが多いのですが、ちょうど良かったです。多分ぼくの感じでは、4142度くらいですかね。あと、マッサージチェアが無料で、使えましたよ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 21:07:04

お風呂の温度ドンピシャでしたか!?
ありがとうございます!
ぜひ次回も露天風呂からの海景色を楽しんでくださいませ。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

ピットラブさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ピットラブさん [40代/女性] 2017年06月22日 08:15:28

6/13に宿泊しました!お迎えのバスの運転手さんの気配りが凄く良くて気持ち良くチェックイン。フロントの方も丁寧に一緒懸命説明して下さいました
荷物を部屋まで運ぶとかご案内とか個人的に不必要だと思っているので気楽に過ごせました
ロビーのフリードリンクも嬉しいサービスです
食事もお風呂も良かった!ただお風呂場の鏡の位置が少し高くて座ると顔半分しか映らなかったので椅子を高くされた方が良いかなと思いました
スタッフの方の対応も皆さん良かったです 次は親戚も一緒に行きたいです

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2017年07月05日 21:04:12

当館はフロントロビーからの海景色を心ゆくまで眺めていただこうと、お部屋へのご案内はお客様のタイミングに合わせさせていただいております。ゆったりと景色を楽しむ方、お連れ様同士でお話をされる方、様々です。
これからもお客様のお声を大切におもてなしに努めさせていただきます。
この度はご利用誠にありがとうございました。