- 投稿者さん 2024年11月08日 08:22:12
【魅力的なグランピング】
オーナーの方がとても親切で部屋も綺麗で楽しい思い出ができました。初めてのグランピングで様々な体験ができてよかったです。
(1)満天の星
→夜は曇りの為見れない時もありましたが、深夜は満天の星がみれたので良かったです。
普段の生活ではなかなか見れないので、子供は感動していました。
(2)焚き火と花火
→子供にとって初めての手花火体験でした。最近は気軽に花火はできないのでよかったです。
焚き火ではポップコーンや焼きマシュマロをしました!
(3)ミストシャワー
→ミストシャワーも含め3タイプ選択可能なシャワーヘッドでしたので快適でした。
(4)自然がたくさん
→子供が昆虫が好きなので、敷地内で昆虫採集をさせてもらったり、沢ガニも見せてもらえたり大満足でした。大人にとっても都会では味わえない自然を感じる事ができてリフレッシュできました。
(5)薪割り
家族で初めての薪割り体験もできました。- 旅行の目的
- Miki里山グランピング 2024年11月08日 16:35:54
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また当施設のアクティビティをお楽しみいただき、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。満点の星空や、お子様は初めての手持ち花火に焚火、薪割り体験、昆虫採取などご家族の皆様で楽しまれている様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしい限りです。普段は、なかなか味わえない
雰囲気を感じ、リフレッシュしていただきましたこと、「大満足」というお言葉が励みになります。
今後も、より良い施設となるよう、またコンセプトでもある「癒し」を体感していただけますよう努力して参ります。
- クチコミ投稿でスウェーデントーチ&薪割り体験プレゼント♪本格BBQ付き2食プラン
- 【~Room秋~ドームテント/BBQハウス/ウッドデッキ】
- 投稿者さん 2024年10月13日 21:34:05
高松市内を一望できるロケーションが最高でした。
食事も美味しく、サービスも抜群でした。
夜は天体観測、焚き火に花火とキャンプでしたいこと全て出来ました。
祭りの方が施設に来て、獅子舞が見れて、とても良い体験になりました。
子供達も喜んでました。
秋は紅葉、春は桜が綺麗だそうで、また訪れたいと思います- 旅行の目的
- Miki里山グランピング 2024年10月15日 11:57:59
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当施設自慢の景色や、食事などに関しまして
たくさんのお褒めの言葉や「抜群」というお言葉が大変嬉しく思います。また、獅子舞をご覧いただき、ご家族皆様の素敵な思い出となりましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿者さんの Miki里山グランピング のクチコミ
愛犬との初めてのグランピングでした。
オーナーさんがとても親切でした。あいにくの雨でしたが、夕方には雨も上がり外で、バーベキューもできました。食材も最高に美味しくてボリュームも大満足でした。夜は満天の星空のもと、バレルサウナを貸し切れて、
焚き火を囲み家族で星空を見ました!オーナーさんが事前に星座の説明もしてくれていました。翌日は朝焼けをみて、清々しい気持ちで朝食を外で頂きました。身も心もリフレッシュ出来た最高の旅になりました。
次回はぜひ、春に又お伺いしたいです!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。生憎の雨でしたが、夕方頃には雨も上がり外でのBBQやスウェーデントーチでの焚き火、バレルサウナでの整い体験など満喫していただき大変嬉しく思います。また、自慢の景色を眺めてリフレッシュしていただき、「最高の旅のなりました」というお言葉が励みになります。春の桜の季節も施設一面が桜で彩られとても綺麗ですので是非お待ちしております。