rosso6640
広くて快適、駅近で一押しのホテル

2年ぶりなので前回は別の名前のホテルでしたが、看板が変わった程度で内容は同じです。 以前あったロビーの自動販売機(酒類)が無くなってしまったのは残念。 お部屋は広く清潔で快適です。個別の空調があるのは(そうでない所から見て)実に便利です。季節の変わり目など、共通の空調管理をされているホテルでは、何度も困った経験があります。カードキーで電源が入るタイプですが、冷蔵庫はキーの有無に関係なくON-OFFできますので、食材や飲料も安心です。 浴槽が大きく、浸かるにしてもシャワーだけにしても快適です。アメニティも安いホテルではリンスインですが、ここはちゃんと分かれた銘柄です。あまり高級品ではありませんので、愛用品があれば持参をお勧めしますが。 唯一残念なのは、枕元にコンセントが無い事。それを見越して延長ケーブルが常備されていますが、やはりスマートでは無いですね。 最近はどこもやっていますが、連泊時は部屋の清掃を基本的にやらない事になっています。仕事の道具などで卓上に物を広げているケースもあるので、これは逆に助かると感じます。ゴミやリネン類は毎日換えてくれますので問題ありません。 私は使わなかったのですが、同僚がランドリーに不満を述べております。洗濯機と乾燥機がそれぞれ2台しか無く、タイミング良くないと空いていないようです。また、洗濯機の料金が400円/回は割高感を感じます。 姫路駅近くのホテルも良し悪しありますが、私の用途では此処が一押しです。

【タイムセール】山陽姫路西IC~車で約15分◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 2年ぶりのご宿泊とのこと、引き続き変わらぬご滞在をお届けできたようで安心いたしました。 また、数ある姫路駅周辺のホテルの中から当ホテルを「一押し」とご評価いただけたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2025-11-26

定期的に用事があり姫路に行きます。駐車場が広くて車が無料で停められるのが、とても便利です。 広さがあるので、お部屋はソファー付きを選びます。ダブルベッドなので、ゆったりと眠れます。枕がいいですね。運転の疲れが取れます。 朝食はビュッフェ形式で、カレーが美味しいです。まだワッフルを食べたことがないのですが、美味しそうです。 夢前川が目の前を流れ、すごくゆったりした景色で癒されます。 スーパーやコンビニが徒歩圏内にありますし便利です。 良いホテルがあってよかったと思います。これからも、利用させてください。

いつもコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただいているご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。 お客様の仰いますように、ダブルルームプラスのお部屋からは目の前を流れる夢前川の景色をお楽しみいただくことが出来ます。 またソファもありますので、ゆったりとした時間を過ごすことができると好評でございます。 全室に設置しておりますチョイスピローもお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 今後とも快適にお過ごしいただける空間の提供ができますよう努めてまいります。 末長いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 また次回お越しの際は、是非当館オススメの焼きたてワッフルもお楽しみくださいませ。 ご来館をお待ちしております。
2025-05-29
2025年3月宿泊

久しぶりにコンフォートホテルに宿泊しましたが、いつも通りとても満足出来るホテルでした。 今回は姫路夢前橋さんに宿泊でしたが、他のコンフォートホテル同様、広い駐車場、広いベット、丁寧なご対応、近くに飲食店や買い物が出来る店があるなど文句なしです。当方移動は自動車なので、電車なので来られる方の手段は分かりませんが、満足出来たホテルでした。特におすすめは朝食のカレーライス。朝食付きのプランにすれば間違いなしです。

【27%OFF】【楽天スーパーSALE】山陽姫路西ICより車で約15分◆青空駐車場無料◆◆朝食付◆

いつもコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 またこの度は、コンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読致しました。 また朝食に関しましても嬉しいお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。 当ホテルのカレーはホテルシェフ監修の日替わりカレーでございます。 今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-26
2025年1月宿泊

実は違うコンフォートホテルで2連泊したんてすが、リニューアルされたようでそこよりも部屋が綺麗で、お風呂も広く、エアコンもAIで快適でした。 駐車場もホテル前にたくさんあって便利だし、フロントの年配の方もまだ新人?一生懸命説明してくれる感じで印象が良かったです。 コンフォート課題の歯みがき粉も、スペアの物をアメニティで用意してくれていて助かりました。 ただ値段の割に朝食がちょっと品数が少なかったのが残念なくらい。 他は合格点です。

この度はコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お風呂の広さや駐車場などに、お喜びの声を寄せていただき光栄に存じます。 しかしながら朝食に関しましてはご満足いただくことができず、心苦しく存じます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-01-14
2024年10月宿泊
4ヤフ楽天

10月1日に利用しました。 経営がコンフォートに変わってからは初めてでしたが、チサンの時よりも朝食ビュッフェがヘルシーになり、鶏むね肉やサバや雑穀米や、甘酒とブドウのスムージーや自分で作れるワッフルなど、嬉しかったです。 夢前川を眺める景色もよくて、癒されます。 コンフォート姫路とは、若干いろいろなことが異なりますが、こだわりの部分は共通していますし、フロントの方もレストランの方も丁寧であたたかく、また利用したいと思いました。

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、この度は当館にご宿泊いただき、感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋やお食事をお楽しみいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。 またスタッフへのお褒めの言葉と、さらに「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し大変感激しております。 ご承知の通り、当館は姫路市街から少し離れておりまして、ご宿泊の皆様には、ほんの少しの非日常感をお楽しみいただけるかと存じます。 春には、ホテルから夢前橋沿いの桜をお楽しみいただけますので、ぜひともまたその季節はご来館くださいませ。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2024-10-03
2024年8月宿泊
Shingchyang

開業記念特別プランで、クーポンを使って、安く利用できましたが、価格に似合わず満足な宿泊ができました。何よりも、他のホテルでこの価格では追随できないと思われる、部屋の広さ、眺望の良さでした。窓が大きくて、良い景色を眺められます。浴室もだいぶ余裕のある広さがありますし、部屋全体が広さに余裕がありました。受付となりの飲み物の提供もありがたいです。駐車場も出入り自由で、気軽に出かけられました。また利用したいです。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。 お部屋の広さや眺望の良さにご満足頂けましたようで何よりでございます。 ご宿泊いただきましたダブルベッドプラスのお部屋は夢前川に面しており、四季折々の美しい景色をお楽しみいただくことができます。 春の桜の季節は川沿いに咲く桜の景色が本当に見事でございます。 「また利用したい」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。 末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2024-08-30
2024年7月宿泊
maiko11296062

チサンインの時から利用させてもらってます。 いつも快適に過ごさせてもらってありがとうございます。 今回は、コンフォートインに変わって初めての利用でした。行くまでは、少し不安でしたが行ってみたらスタッフさんも変わってなく、部屋も変わってなく快適に過ごせました。 これからも利用させてもらいますのでよろしくお願いします。覚えててくれて本当に嬉しかったです。 今から、暑さ厳しくなるので身体に気をつけて頑張ってください。 また利用させてもらいます。

この度は、コンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また変わらぬご愛顧とお気遣いの言葉に重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、安堵しております。 今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。 猛暑の候、皆様どうかご自愛ください。
2024-08-01
2024年7月宿泊

ソファをベッドにしていただいて、家族で泊まりました。広くて快適でした。 モーニングは、カレーがビーフorシーフードorキーマカレーで、スムージーがトマトorピーチのようでした。カレー美味しかったです。ワッフルも自作するので子ども達が喜んでました。焼き立て最高ですね。川沿いのテラスも雰囲気良かったです。 姫センに来るときはまた泊まりたいです。姫センから30分かかるけど、前にはスーパーもあるし総合的にはとても良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また嬉しいご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 焼きたてワッフルは、甘さ控えめでケチャップやチョコレートシロップなどにも合いお子様のみならず大人の方にも人気のメニューでございます。 また川沿いに面したダブルルームプラスのお部屋から見える夢前川は春には桜並木がピンク色に染まり、風情ある景色が臨めます。 また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2024-07-31
いちごみるく1115
無料駐車場が嬉しい快適なホテル

コンフォートインになってから初めての宿泊でした。まずは、無料の駐車場が気に入っています。姫路市内に車をとめると結構な金額となりますが、ここは無料で、何泊しても心配なく、心強かったでさす。 一人で贅沢に広い方のお部屋に泊まりましたが、ソファーベッドにひっくり返ってテレビを見るという至福の時間を過ごすことができました。 お風呂もユニットとしては広々としているし、私は大満足でした。 朝ご飯付きのプランではなかったですが、おいしそうな広告につられて、優しいスタッフさんにその場でつけてもらいました。 近所に、コンビニもスーパーもドラッグストアもあるので、何も困ることはありませんでした。 枕元にコンセントがなかったですが、延長コードがあって、ホテルの心遣いを感じました。 また泊まりに行きます。

からしやき
部屋が綺麗!コンビニ近くて便利

新しく部屋はきれいで清潔感のあるホテルです。近くにコンビニ、スーパー等があり便利です。 朝食のブッフェはご飯が雑穀米しかありませんでしたが、美味しかったです。特にカレーが良かったです。 駐車場が敷地内で無料なのが良かったです。

この度は、コンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や立地の利便性について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 近隣のコンビニやスーパー、無料駐車場につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 また、ご朝食につきまして、「美味しかった」とのお言葉、特にカレーをお気に召していただけたことは、スタッフ一同、励みとなります。 これからも、快適で便利にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また、姫路方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-20
ちゃーりーぶらうん
この値段で2人泊まれれば満足です

全体的に安くて部屋も対応も良かったので満足です。 もし可能なら下記を対応してもらえると最高です。 ベット周りにコンセントが欲しかったです。延長コンセントはありましたが、短くて届かなかったです。 加湿器を貸していただけましたが、加熱タイプだったので寝る時にうるさくてつけてられませんでした。

【タイムセール】山陽姫路西IC~車で約15分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度はコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在に概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ベッド周りのコンセント位置や加湿器につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 延長コードの長さが十分でなかった点、加熱式加湿器の動作音によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 いただいたご意見は、今後の設備改善や備品選定の参考として検討させていただきます。 これからも皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また姫路へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
2025-12-05

朝食がとても充実していました。 野菜系もしっかりあり、旅行中は助かりました。 しかしスムージーが2日とも、同じ味なのが残念でした。 1日目は焼きたてワッフルが女性スタッフによって頻繁に供給されましたが、2日目は男性スタッフによる焼きたてがなく、冷たかったのが残念でした。 枕が合わなくてよく寝られませんでした。枕を選べるところも多いので、そういうサービスが欲しいと思いました。 歩けるところに大きなスーパーがあり、とても便利でした。 今回1ヶ月の旅でしたが、ランドリーが一番高額でした。 一番安いところの4倍でした。

この度はコンフォートイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 ご朝食につきまして、「充実していた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、スムージーの味のバリエーションや、ワッフルの提供状況にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 丹波黒豆とバナナのスムージーでございますが、ご当地メニューとして、当ホテル限定メニューとしてお楽しみいただいております。 連泊の際のご期待に添えず心苦しく存じます。 またワッフルに関しましても、常に焼きたてをお召し上がりいただけるよう、お客様ご自身で焼いていただくこともできますが、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。 よりご満足いただくことが出来るよう、スタッフの提供体制を見直して参ります。 枕の硬さやランドリー料金に関しても率直なご意見をありがとうございます。 また当館周辺の便利な立地にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。 今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また姫路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋)
2025-11-13
北前梃子

部屋は綺麗で快適に過ごせました。 ただ、他の口コミにもあるように使い棄てのスリッパは、直ぐにダメになったので改善した方が良いかと思います。 次回は31日から2泊お世話になりますが、同じく2階フロアーにてお願いいたします(_ _)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋につきまして「綺麗で快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 しかしながら、使い捨てスリッパにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 現在、原因を究明しております。 貴重なご指摘を、心より御礼申し上げます。 また、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。 再びお迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2025-09-02
北前梃子

6泊7日で宿泊しました。夏休みと言うこともあり、夜遅くまで家族連れさんがチェックインしましたが、部屋は快適に過ごせました。ベッドサイドにコンセントがないので、延長ケーブルがデスク横に有り助かりました。31日から2泊、またお世話になりますが、同じく2階フロアーでお願いいたします(_ _)

この度は、当ホテルに6泊と長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございました。 夏休み期間中ということで、ご家族連れのお客様も多くいらっしゃいましたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便をおかけいたしましたが、延長ケーブルがお役に立てたようで何よりでございます。 そして、再度のご予約もいただき、誠にありがとうございます。 引き続き、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。 ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-02

立地もお部屋も朝食も大満足でした。 インターを下りて15分で到着するのでとても便利です。 コンビニやスーパー、食事処や居酒屋もすぐ近くにあり、ホテルそばの川を眺めながらの朝食はとても癒されました。

このたびはご家族ご一緒に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「立地もお部屋も朝食も大満足でした」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。 また、周辺環境にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 そして、朝食を川沿いの眺望とともにお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。 このようにお客様から頂戴したお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの喜びであり、さらなるサービス向上への励みとなっております。 今後も変わらぬご満足をお届けできますよう、より一層努めて参ります。 また皆さまにお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-27
kotsuro7

姫路駅から車で約10分強と離れますが、価格帯、サービスも含め大変コストパフォーマンスは高いと思います。 ベットのサイズが広く2人寝ても十分で、硬さ質感も良好でした。また 朝食が美味しかったです。 また姫路に来た際には立ち寄らせていただきます。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 姫路駅からの距離がある中でお越しいただき、サービスや価格面でご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 ベッドの広さや硬さ、質感についてもご評価いただき、快適にお休みいただけたご様子に安心いたしました。 また、朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴することができ、今後の励みになります。 お客様にとってさらに快適で心地よいご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-07-25
2025年6月宿泊
saku390511

インターから近く、ホテルの近くにスーパー、コンビニ、食事処も近くにいろいろと美味しいところがあり、いいと思います。駐車場も広くしかも無料で、車で利用する方にとっては、お勧めです。 フロントの方も親切で、気持ちよく過ごすことができました。

この度はコンフォートイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このような温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や周辺環境につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。 お車でお越しのお客様に安心してご利用いただけるよう、乗用車73台分の無料駐車場も完備しており、お役に立てたようで何よりでございます。 また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、励みになります。 今後もご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスに努めてまいります。 また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-06-23
2025年4月宿泊
じろっチャリ

駅からは遠いですが、近所にはコンビニやスーパーがあります。近所にもありますが、しばらく歩くと色々なお店があったりして楽しめました。食事は食べていないので評価できませんでした。部屋も広く、とても満足でした。また利用したいと思います。

この度はコンフォートイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変感激しております。 お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。 また当ホテルの朝食はお腹いっぱいモーニングと題しまして、バランスのよいバリエーション豊かなメニューをビュッフェ形式でお楽しみいただけます。 日替わりのオリジナルカレーやご自分で焼いていただけるワッフルなど皆様に大変好評でございます。 機会がございましたらご利用くださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-27
2025年4月宿泊

2025年4月27日に小学生と幼児を連れて一泊しました。 駐車場も停めやすく、スタッフも快く、部屋も十分広く、朝食も美味しかったです。 7時台が少し混み合いました。 カレーは子供でも十分食べられる辛さかと思います。

この度はコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。 またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけました様子がうかがえ安堵致しました。 当ホテルは敷地内に平面駐車場を73台分無料で併設しており、お車をご利用のお客様には大変好評でございます。 また朝食に関しましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。 次回姫路にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-04-30
2025年3月宿泊
ニクマンハウス

泊まる直前に予約しました。他のホテル等検討することもなく決めてしまったのですが、夫婦2人で泊まり、かなりお安く泊まれましたが、全てにおいて充実したホテルです。とっても満足しています。また泊まるなら躊躇なくここに泊まります

この度はコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。 次回、姫路へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
2025-03-11