machokさんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- machokさん [60代/男性] 2024年10月04日 14:28:26
ゆっくりできました
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年10月09日 10:27:56
この度は、コンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
同様のお言葉を頂戴できるようこれからも尽力して参ります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 【開業記念15%OFF】山陽姫路西ICより車で約15分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
4ヤフ楽天さんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- 4ヤフ楽天さん [60代/女性] 2024年10月02日 17:31:33
10月1日に利用しました。
経営がコンフォートに変わってからは初めてでしたが、チサンの時よりも朝食ビュッフェがヘルシーになり、鶏むね肉やサバや雑穀米や、甘酒とブドウのスムージーや自分で作れるワッフルなど、嬉しかったです。
夢前川を眺める景色もよくて、癒されます。
コンフォート姫路とは、若干いろいろなことが異なりますが、こだわりの部分は共通していますし、フロントの方もレストランの方も丁寧であたたかく、また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年10月03日 14:35:10
いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は当館にご宿泊いただき、感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をお楽しみいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
またスタッフへのお褒めの言葉と、さらに「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し大変感激しております。
ご承知の通り、当館は姫路市街から少し離れておりまして、ご宿泊の皆様には、ほんの少しの非日常感をお楽しみいただけるかと存じます。
春には、ホテルから夢前橋沿いの桜をお楽しみいただけますので、ぜひともまたその季節はご来館くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆短時間でエナジーステイ◆朝付
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
投稿者さんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:16:13
コスパ良すぎ。
次もコンフォートに泊まりたいです。
今まで他の地方のコンフォートに2回泊まったことがありましたがその中でもここは最高に良いホテルでした。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月26日 16:24:23
いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はお忙しいところご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、また「最高に良い」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
- 【開業記念15%OFF】トリプル/山陽姫路西ICより車で約15分◆◆青空駐車場無料◆朝食◆
- 投稿者さん 2024年09月17日 18:56:32
小さい子ども3人連れだったので、子ども添い寝無料はありがたかったです。ホテルの近くに24時まで開いているスーパーやコンビニもあり、立地も良いです。朝食バイキングの種類もちょうど良いぐらいでした!子どもも食べれるメニューもありました◎個人的にワッフルが美味しかったです。お風呂は市内の温泉を利用しました。バイパスを走れば街なかにも行きやすかったです。また姫路に行くときは利用したいです♪
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月20日 16:20:56
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの朝食や立地などにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは市街地からは少し離れておりますが、車でご来館のお客様には駐車場が無料併設ということもあり大変ご好評いただいております。
限られた数ではございますが近隣には飲食店やスーパーマーケットなどもございます。
快適にお過ごしいただけましたならば嬉しい限りでございます。
「また姫路に行くときは利用したい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
- 【2ベッドプラン】1ベッド+ソファーベッド設置◆◆山陽姫路西ICより車で約15分◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:22:14
今回は素泊まりで利用しました。フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。駐車場も敷地内にあり、便利でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。ただ、エアコンのブーンという音が少し気になりましたが、このお値段ではとても満足です。
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月20日 16:20:55
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
エアコンの音に関しましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながらスタッフの応対やお部屋の清潔感などにお喜びの声を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルの朝食は朝6時30分~9時30分まで、お一人様990円でバランスのよいメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
オリジナルカレーや焼きたてワッフルなども大変好評でございます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 18:18:37
子どものためにベットも用意されておりとても助かった!
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月20日 16:20:54
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
また次回、ダブルルームプラス(2ベットプラン)にてご予約いただけましたら、今回と同じお部屋をご用意できますので、是非ご検討くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月14日 11:48:44
3人で宿泊する予定でしたが、1人が都合が悪くなり、3人部屋に2人で宿泊しました。大きなダブルベッドと充分な大きさのシングルベッドなどあり、部屋も広く、新しく快適でした。
気になった点は、コンセントが枕元から離れた所にあり、延長コードが常備されていて使用しました。延長コードの具合が悪いのか携帯の充電できない時が度々あり、朝までに充電完了できませんでした。
あと自動販売機が外にしかなかったのでホテル内にもあれば便利と思いました。
湯船も広く、駐車場が無料なのも有難いです。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月20日 16:20:53
この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、延長コードの件に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
確認のうえ、早急に対応してまいります。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また姫路へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【開業記念15%OFF】トリプル/山陽姫路西ICより車で約15分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年08月30日 20:26:22
8月17日に利用しました。男性1人でのフロントでしたが、丁寧に案内して下さいました。今回は素泊まりでしたが近くにコンビニがあり助かりました。駐車場も広く遅めのチェックインでしたが、困る事なく駐車できました。
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月05日 13:37:14
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館は73台無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
- 【2ベッドプラン】1ベッド+ソファーベッド設置◆◆山陽姫路西ICより車で約15分◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年08月28日 10:28:08
立地も良く車さえ有れば不便は致しません、景色も良く付近には飲食店も多く良かったです。
部屋もキレイで広く大変満足しました。また利用します- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月04日 16:39:21
ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵いたしました。
当館は73台の無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 14:20:07
ソファーベッド追加プランでしたが、広々としたお部屋で、ゆっくりと休めました。
枕元にコンセントなどがなかったので少し不便だなーと思いましたが、代わりに延長コードを置いて下さっていたので、手元で電話などの充電が出来ました。
部屋のお風呂は清潔感はありましたが、排水が少し悪かったです。
チェックイン時、遅めの時間にもかかわらず、ウェルカムドリンクなども丁寧に案内していただけてとても親切な印象でした。
敷地内に広めの駐車場もあり、車での移動にとても便利でした。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年09月04日 16:39:20
またお褒めの言葉もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
しかしながら、排水の件ではご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
確認のうえ、早急に対応してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
- 【1ベッド◆ダブルルームプラス◆禁煙】
Shingchyangさんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- Shingchyangさん [50代/男性] 2024年08月24日 11:53:08
開業記念特別プランで、クーポンを使って、安く利用できましたが、価格に似合わず満足な宿泊ができました。何よりも、他のホテルでこの価格では追随できないと思われる、部屋の広さ、眺望の良さでした。窓が大きくて、良い景色を眺められます。浴室もだいぶ余裕のある広さがありますし、部屋全体が広さに余裕がありました。受付となりの飲み物の提供もありがたいです。駐車場も出入り自由で、気軽に出かけられました。また利用したいです。
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月30日 13:46:39
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
お部屋の広さや眺望の良さにご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご宿泊いただきましたダブルベッドプラスのお部屋は夢前川に面しており、四季折々の美しい景色をお楽しみいただくことができます。
春の桜の季節は川沿いに咲く桜の景色が本当に見事でございます。
「また利用したい」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月21日 11:56:11
駐車場無料で近隣にスーパー、コンビニがあり便利でした。
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月27日 18:35:04
この度はコンフォートイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当館は73台の無料駐車場があり、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。
また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【開業記念15%OFF】山陽姫路西ICより車で約15分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年08月20日 17:15:59
2人でダブルルームプラスで利用しました。ダブルベッドが通常より少し広めで2人で寝ても十分広く感じました。アメニティは最小限なので女性はクレンジングなどは持って行った方が良いです。朝食もカレーがあるなど特色もあり美味しくいただきました。夕食は近くの焼肉屋に歩いて行きました。いくつか飲食店があり、スーパーも徒歩圏内でした。また機会がありましたらぜひ利用させていただきまふ。
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月22日 15:38:51
この度は、コンフォートイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在を満喫いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしました。
当ホテルは繁華街より離れた場所にありますが、徒歩圏内でご利用いただける飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどがあり、お客様からもご好評いただいております。
また、朝食では自慢のオリジナルカレーを日替わりでご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【開業記念15%OFF】山陽姫路西ICより車で約15分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 【1ベッド◆ダブルルームプラス◆禁煙】
なおぽん23298654さんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- なおぽん23298654さん [50代/男性] 2024年08月18日 11:14:01
スタッフさんが会う度に挨拶をしてくれました。
サービス的には価格面から見て不満はありません。
ただ廊下が変わった匂いがする事が気になりました。
朝食は良くも悪くもないですが席数が少ないので早めにいかないと空くまで待つ事になります。ただ部屋に持っていけれるようにもなっていますのでその辺は対策されています。
ただトースターが1台しかないのは不便でした。皆が使えず諦めてました。
近くにスーパーや飲食店もあるのでその辺は良いと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月20日 16:07:38
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食会場の席数や設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また廊下の匂いに関しましても、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
早急に確認をしお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年08月17日 12:17:01
フロントの方も朝接会場の方も、丁寧な客食で気持ちよく滞在できました。部屋も比較的広かったです。ありがとうございました。
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
気持ちよくご滞在いただけたとのことで、安堵しております。
次回姫路にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
- 【1ベッド◆ダブルルームプラス◆禁煙】
アンチマナーさんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- アンチマナーさん [40代/男性] 2024年08月14日 16:09:51
ブーンと言う謎の重低音が定期的に。最初外の道路のバイク音かと思ったけど違うみたい。エアコン新し目だけど設定次第でちょっとカビ臭い。
それ以外は良い宿でした。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月20日 14:44:00
この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのにエアコンの匂いや音などで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける空間の提供ができますよう、早急に確認を行います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただくとともに、「良い宿」とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月13日 05:01:52
大変お得に宿泊出来ました。
また姫路方面に行く時は
利用させて頂きます。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月16日 16:20:46
この度はコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
カイカイ4444さんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- カイカイ4444さん [40代/男性] 2024年08月11日 16:17:12
USJに行くための宿としてとりました。よかったです。
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月14日 14:52:39
この度はコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「よかった」とのお声を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
- 【1ベッド◆ダブルルームプラス◆禁煙】
maiko11296062さんの コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) のクチコミ
- maiko11296062さん [30代/女性] 2024年08月11日 06:12:17
いつもありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。
また近々利用させてもらいますのでよろしくお願いします。
まだまだ暑さ厳しいのでお身体に気をつけて頑張ってください。- 旅行の目的
- コンフォートイン姫路夢前橋(旧チサンイン姫路夢前橋) 2024年08月14日 14:52:38
いつもコンフォートイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
まだまだ厳しい暑さが続きますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルルームプラス◆禁煙】
法事の途中で立ち寄りました。朝食は美味しく、満足度は高かったです。また、機会があれば利用したいです。
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変感激しております。
当館の朝食は、オリジナルカレーや日替わりのおかずをご用意しております。
皆様に元気いっぱいでお出かけいただける内容でご準備しております。
季節限定のスムージーも大変ご好評頂いておりますので次回、またぜひそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。