ガミスさんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- ガミスさん [30代/男性] 2024年11月15日 19:46:53
駅から近い立地かつ、車でのアクセスがよく、出張利用の際に助かりました。
徒歩圏内にはコンビニがあり、廊下には製氷機と電子レンジがあったので買い出し後は部屋に戻っても困る事はありません。
リーズナブルにいいホテルに泊まれて満足しています。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年11月19日 17:53:43
平素よりコンフォートイン軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
当ホテルは、軽井沢駅から車で5分程度の場所にございまして、観光やお買い物、ゴルフなどのご利用の際には便利な立地にございます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン軽井沢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
- 【タイムセール】碓氷軽井沢IC~車で約14分◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
yymochiさんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- yymochiさん [60代/男性] 2024年11月11日 10:50:04
軽井沢のゴルフ、観光で利用。ユニットバスもまあまあ広く、立地もよく全体的にはコスパよく満足。
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年11月13日 17:09:01
この度は、コンフォートイン軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しも心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割】2連泊以上でお得◆◆エコステイ◆碓氷軽井沢ICより車で約14分◆素泊まり◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
投稿者さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月20日 21:43:39
駐車場無料に、場所もよかった!お部屋のベッドもダブルでこの値段はありがたいです!
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年10月24日 15:19:54
この度はコンフォートイン軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
お客様の満足した様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。
お客様により満足していただけるよう、今後とも精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【開業記念15%OFF】碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
みやむぅ2201さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- みやむぅ2201さん [40代/男性] 2024年10月19日 08:24:15
軽井沢市街地にも近く、立地が良かったです。少し狭い部屋に二段ベッドのためトランクを広げるスペースもあまり無かったです。
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年10月23日 17:41:15
この度はコンフォートイン軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
客室につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様により満足していただけますよう、今後とも改善を重ねてまいります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
葉ちゃん9121さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- 葉ちゃん9121さん [60代/女性] 2024年09月30日 18:55:58
スタッフの方が皆んな親切でした。食事が出ないのが残念!せめて朝ぐらい頼んでみれば良かったです。次回に!
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年10月04日 18:18:11
スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 【開業記念15%OFF】碓氷軽井沢ICより車で約14分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
ユミブー666さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- ユミブー666さん [50代/女性] 2024年09月30日 17:09:55
新しくキレイなホテルでした。駐車場も無料で広く止めやすかったです。アウトレットまでも車で近く
軽井沢に来る際には、また宿泊したいです。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年10月04日 18:18:10
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
文面より、当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
yuyu45231521さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- yuyu45231521さん [50代/女性] 2024年09月27日 10:17:53
以前他のコンフォートホテルに宿泊して良かったので今回もこちらにお世話になりました。
お部屋は価格相応で良かったのですが、お風呂場がまだ全く使用していないのに髪の毛が落ちており
すごく不快に思いました。清掃が行き届いていないように感じ残念でした。
観光目的であれば、今後も利用ありと思いますので改善お願いしたいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年10月03日 14:15:29
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面で至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清潔さはお客様に快適にお過ごしいただくための基本であり、今回その基準を満たすことができなかったこと、大変申し訳なく思っております。
浴室の清掃については、すぐに清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。
お客様に再び安心してお越しいただけるよう、サービスの向上を目指して取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、万全の態勢でお迎えいたします。
- 【開業記念15%OFF】碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年09月26日 21:46:10
フロントの対応が悪い、挨拶もなし。
部屋の浴室、バスタブに3本、タイルに2本の毛
うっかりというレベルではない、どんな清掃をしているのか甚だ疑問。
予約に空きがある理由がよくわかりました。
願わくば二度と利用したくありません。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年10月03日 14:15:28
この度は、コンフォートイン軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応の不手際や、客室の清掃が行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、私どもは常に最善を尽くすべきところですが、今回その期待に応えることができなかったことを深く反省しております。
直ちに清掃スタッフ及びフロントスタッフの指導を強化し、再発防止に努めると共に、今後このような事が起きないよう、細心の注意を払ってまいります。
もしも今後またご利用いただける機会がございましたら、私どもの改善をご確認いただけるよう全力を尽くして参ります。
改めまして、貴重なお時間を割いてご指摘を頂戴しました事、感謝申し上げます。
- 【開業記念15%OFF】碓氷軽井沢ICより車で約14分◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年09月24日 08:56:13
とっても良かったです。駅から少し遠いかと心配しましたが、車だったので全然問題なし。むしろちょうどいい距離感でした。体を洗う道具が無かったことが少し残念でした。
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年09月27日 08:48:07
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月20日 10:24:00
とても酷いホテルです。
ここではなくても、2度と泊まりたくないです。フロント対応、食事、カードキーの件等々…。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年09月26日 12:31:31
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントでの対応やお食事、またカードキーに関する問題など、ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
お客様のご意見は、私たちが今後より良いサービスを提供するための大切な指針となります。
今後、同じことが起きぬよう対策を講じさせていただきます。
この度のご不便、重ねてお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月09日 21:19:45
アウトレットからも軽井沢銀座も中軽井沢からも近く立地は十分。
中軽井沢で観光してから温泉に入り、次の日アウトレットに行くには20時からのチェックインと10時チェックアウトは、ちょうどよいプランでした。
20時からのチェックインでもウエルカムドリンクもあり、部屋もリフォームしたばかりなのかとてもきれいで清潔で心地よく過ごすことができました。
アメニティは必要最低分は部屋にありましたが、他(室内着等)は必要な分だけ選ぶなど良いことだと思います。
また、軽井沢のアウトレット行くときには利用したいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年09月11日 10:05:51
この度はコンフォートイン軽井沢にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
客室につきましても、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン軽井沢ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆◆短時間でエナジーステイ◆素泊
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
kawabataNさんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- kawabataNさん [50代/男性] 2024年09月05日 12:13:27
部屋は清潔で広く、ゆったりとくつろぐことができました。ただ、フリードリンクのレモン水とコーヒーは味が薄かったのが残念。
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年09月10日 17:04:35
この度はコンフォートイン軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
レモンウォーターおよびコーヒーの味に関するご指摘につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月29日 05:35:16
8月25日に利用しました。こどもがロフトベッドをよろこび、室内もきれいで満足しました。あと、こどもの用品をフロントにお願いしたところ、予想外に柔軟な対応をしていただき、助かりました。スムーズにチェックアウトもでき、すごく満足しました。金額に比較して相応以上に満足できたので、また利用したい印象です!
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年09月03日 16:55:32
この度はコンフォートイン軽井沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただき、またお子様もお喜びいただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
またスタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
引き続きコンフォートイン軽井沢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月24日 22:11:44
軽井沢の食事を満喫したかったのでホテルは素泊まりにしました。
ウェルカムドリンクが夜中までいただけたり従業員の方の応対もよくとても満足でした。お部屋は少し狭いですがあくまで寝るためだけにホテルをとったのって気になりませんでした。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年09月03日 16:55:31
先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
またスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
- 【開業記念15%OFF】トリプル/碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
chalk3351さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- chalk3351さん [50代/男性] 2024年08月14日 17:37:29
出張で軽井沢に宿泊。夕食を高速のSAで食べてからホテルに着く。中心部からは少し離れているが、自動車移動の僕は特に問題なし。サービス対応はとてもいい。部屋は広く明るくて雰囲気がいい。必要な備品は全部揃っている。コインランドリーも使う。2基あってよかった。快適なステイでしっかり休むことができた。朝食もきちんと食べることができた。ワッフルを自分で作って食べたがおいしかった。軽井沢訪問では使いたいホテルだ。ありがとうございました。
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年08月24日 17:09:08
客室について、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
- 【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆短時間でエナジーステイ◆朝付
- 投稿者さん 2024年08月04日 16:20:01
駅から離れているので、タクシーを利用しました。
片道1200円から1800円ぐらいだと思います。
自家用車で来ていなければ、
少し歩いたところにコンビニが一軒あるだけなので、
駅ビルやアウトレットで飲み物夜食を購入してから行くと良いと思います。
軽井沢で安く泊まれて良かったです。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年08月06日 14:55:35
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月02日 18:32:00
フロントの女性お二人別々にお会いしましたが、それぞれとても印象が良かったです。
立地がよく、観光にも買い物にも便利。ダブルベッドも大人2人で全く問題ない広さ。硬さも好みでよく眠れました。
朝食のカレーが、私の宿泊した日はシーフードカレーでしたが、とてもおいしかったです!少しぬるめだったのでもっと熱く保温していただけていたらさらに良かったです。
軽井沢に行くならまた検討リストに入るホテルです。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年08月06日 14:55:34
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
また朝食に関する貴重なご意見もありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【開業記念15%OFF】トリプル/碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年07月29日 09:28:02
アウトレットから近くて好立地。私と夫、子供2人で泊まりましたが、子供用のタオルも用意していただきサービスがよかったです。
2段ベッドで子供たちは大喜びでした。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年07月31日 16:26:58
この度は、コンフォートイン軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはショッピングモールから車で5分程度の場所にございまして、お買い物や観光にいらっしゃるお客様からご好評いただいております。
また、ご滞在中はお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の良い旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
anya7さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ
- anya7さん [30代/女性] 2024年07月27日 18:52:59
7月に宿泊しました。見た目はきれいなホテルなのですが、床が埃っぽく、子供が素足で歩き回るとすぐ埃だらけになりました。お風呂にもゴキが出現し…。
タオルがいまいちで、体を拭くと白いカスが体にたくさんつきます。
フロントの対応はよかったです。
大人がさっと泊まる分にはいいけど、子連れには厳しいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年07月31日 16:26:57
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備や害虫など、ご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。
ご指摘いただいた点につきましては、清掃スタッフに共有し、早急に改善させていただきます。
また、タオルにつきましては、今後のサービス向上のための改善点として、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご不快な思いおを掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また軽井沢にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いです。
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
軽井沢にはなかなか無い、普通のビジネスホテル。貴重な存在です。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。