コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) クチコミ・感想・情報

コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

投稿者さん 2025年02月23日 18:34:50

軽井沢食べ歩き観光で利用。
ほぼ寝るためだけに利用したため全体的に普通のホテルの印象しかありません。
接客は丁寧でした。

2024年12月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年03月01日 09:54:07

この度はコンフォートイン軽井沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

頂戴したお言葉を励みとして、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割】碓氷軽井沢IC~車で約14分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

kayonagiさんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

kayonagiさん [40代/女性] 2025年02月16日 09:26:26

アウトレットから近く車で便利な立地にありよかったです。
朝食はワッフルをつくるきかいがあり子供が喜んでいました!朝食会場はかコンパクトですが落ち着いて食事することができました。食事もこまめに補充がされており、満足に食べることができました。個人的にカレーが美味しかったです。

2025年02月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年02月19日 16:50:29

この度はコンフォートイン軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルは、軽井沢駅から車で5分程度の場所にございまして、観光やお買い物、ゴルフなどのご利用の際には便利な立地にございます。
アウトレットからも車で数分でございますので、お喜びいただけて何よりでございます。

さらには、当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子もうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
添い寝のお子様は無料で朝食をお召し上がりいただけますので、ご家族でお得にご利用いただけます。
特に焼きたてワッフルやロールケーキ、ベリーチーズケーキはお子様に大変ご好評いただいております。
また、ホテルシェフ監修のオリジナルカレーはビーフカレー・シーフードカレー・キーマカレーを日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン軽井沢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2025年02月15日 16:57:54

ベッドが大きい為、
部屋のスペースが狭く、
行動しにくい。

2025年02月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年02月19日 16:50:27

この度はコンフォートイン軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの客室にご満足いただくことが出来ず心苦しく存じます。
当ホテルは約14平米のお部屋に155cm幅の少し大きめのダブルサイズのベッドが入っております。
広いベッドでゆっくりとお休みいただけるかとは存じますが、おっしゃる通りデスク回りなどの客室スペースはその分狭くなっております。
仕様上の問題であり改善が難しいことをご理解いただけますと幸いでございます。

お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、接客をはじめとしたサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

【4連泊割】エコステイ◆碓氷軽井沢ICより車で約14分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年02月11日 16:28:51

軽井沢駅までも車で10分かからず立地が大変良いです。

2025年02月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年02月12日 11:55:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地に関しまして、また高評価、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】碓氷軽井沢IC~車で約14分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年02月11日 07:39:03

こども料金無料なのでとてもリーズナブルに宿泊できました。
朝食は種類もたくさんあり和洋どちらも楽しめて満足です。
お部屋はとても綺麗で、ロフトベッドを子どもが喜んでいました。

2025年02月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年02月12日 11:55:14

この度はコンフォートイン軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご宿泊いただき、ロフトベッドや朝食についてお気に召していただけたようで安堵いたしました。
今後もご宿泊いただく皆さまにご満足ただけるホテルであれるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

次回軽井沢にお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月11日 07:06:12

ホテルは一般のビジネスホテルで普通だが、宿泊客(特に子供が部屋の外でや、廊下を走っていた)が夜遅くまでうるさく眠れなかった。
また、朝も早くからうるさく寝ていられなかった。
ホテルの防音に不備がある様に思えるが、一番は客だと思う。
ホテルのスタッフには、聞こえていないのか不思議だ!

2025年02月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年02月18日 14:48:24

他のご宿泊のお客様が騒いでいらしたため、お寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が生じないよう館内の巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるように、より一層心掛けてまいります。

投稿者さん 2025年02月02日 10:16:03

子供の料金がかからないのと、朝食代も無料で大変助かりました!
室内も綺麗で食事も美味しかったです!

食事は外人さん向けで洋食メインでしたが、シリアルがあったり子供の好きなものもあり良かったです!

スタッフの方はみんな優しく
サービスが行き届いており、
大変満足です!
また、遊びに行く時に利用したいど思います!!
ありがとうございました♪

2025年02月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年02月06日 16:30:22

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは小学生までのお子様につきましては、添寝で宿泊が無料かつご同室の保護者の方がご朝食をお召し上がりいただく場合に朝食もお召し上がりいただけます。
お客様にもご家族様でお得にご宿泊いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、品数が少なく心苦しく存じますが、肉じゃが・筑前煮・さわらの西京焼きなどの和食を日替わりで提供しております。
当ホテル限定でロールケーキやチーズケーキもご用意しております。
次回ご利用の際に、ぜひご家族みな様でお召し上がりいただければ、幸いにございます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月26日 09:36:07

朝食にワッフル焼きマシンと生地があり、自分でワッフルを焼いて食べられて楽しかったです。
コンフォート定番のスムージーも美味しかったです。
駅から徒歩で行くには少し遠い立地でしたが、コンビニや夕食を取れる店は徒歩圏内で困りませんでした。

2025年01月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月27日 11:42:42

「お腹いっぱいモーニング」をコンセプトとして当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
焼き立てのワッフル、具だくさんのオリジナルカレー、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また軽井沢にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪碓氷軽井沢ICより車で約14分◆朝食付き◆
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

やーたく1103さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

やーたく1103さん [40代/男性] 2025年01月21日 08:25:04

アメニティが少ない。

2025年01月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月27日 11:42:40

また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティについてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは環境への取り組みとして、必要な分だけをお使いいただけるように客室には歯ブラシのみをご用意しております。
その他、カミソリ・コーム・シューズペーパー・綿棒などは1階からお持ちいただくようになっております。
今後、アメニティの種類等につきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

また軽井沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【3日前早期割】碓氷軽井沢IC~車で約14分◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

にょろこ9819さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

にょろこ9819さん [40代/女性] 2025年01月19日 08:13:58

朝食のワッフル作りが子供も喜んで楽しかったです。

2025年01月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月24日 15:14:14

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましては、お子様もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
季節限定のスムージーや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またぜひご家族様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

碓氷軽井沢ICより車で約14分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2025年01月15日 11:13:24

前回に続き、同じところで宿泊させてもらいました。
作業員からも好評です

2024年12月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月16日 16:53:30

平素よりコンフォートイン軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】碓氷軽井沢ICより車で約14分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月15日 11:12:02

北軽井沢での仕事で利用させてもらいました。
宿泊している作業員からも何も問題ないと聞いており、引き続きここで泊まりたいとのことです。

2024年12月

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「引き続きここで泊まりたい」とのご感想を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

また軽井沢へお越しいただく際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月12日 09:32:08

スノーボード旅行に利用しました。朝食が美味しく子供も喜んで食べていました。
また機会があった際には利用したいです。

2025年01月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月13日 17:46:07

当ホテルの朝食サービスについて、お子様にもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、「『お腹いっぱい』モーニング」をコンセプトとして当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2025年01月05日 17:09:52

1月3日に宿泊しました。正月にもかかわらずリーズナブルなお値段で朝食も満足いくものでした。立地も良くリピート確定です。

2025年01月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月07日 17:59:55

また、お客様がお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

【30日前早期割】家族旅行におすすめ/碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆駐車場無料◆朝食付◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

ayako880817さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

ayako880817さん [40代/女性] 2025年01月03日 08:40:55

朝食は種類も多くとてもおいしかったです。
従業員の方の接客も良かったです。

2025年01月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月03日 15:49:23

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【3日前早期割】家族旅行におすすめ/碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

ハニー0859さんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

ハニー0859さん [40代/女性] 2024年12月31日 16:03:58

お部屋がとても綺麗でした!
フロントの方も丁寧で気持ちよかったです♪

2024年12月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2025年01月03日 15:11:49

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

また当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

本年もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【3日前早期割】家族旅行におすすめ/碓氷軽井沢ICより車で約14分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年12月16日 16:37:43

フロントの方の対応が親切丁寧で良かったです。また、室内清掃をされている方々の挨拶も気持ち良かったです。食事も美味しかったので、機会があったらまた利用したいと思います。

2024年12月
コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年12月17日 11:12:45

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割】碓氷軽井沢IC~車で約14分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年11月17日 01:11:11

軽井沢にはなかなか無い、普通のビジネスホテル。貴重な存在です。

コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年11月20日 12:30:55

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】碓氷軽井沢ICより車で約14分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

ガミスさんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

ガミスさん [30代/男性] 2024年11月15日 19:46:53

駅から近い立地かつ、車でのアクセスがよく、出張利用の際に助かりました。

徒歩圏内にはコンビニがあり、廊下には製氷機と電子レンジがあったので買い出し後は部屋に戻っても困る事はありません。

リーズナブルにいいホテルに泊まれて満足しています。

コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年11月19日 17:53:43

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【タイムセール】碓氷軽井沢IC~車で約14分◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

yymochiさんの コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) のクチコミ

yymochiさん [60代/男性] 2024年11月11日 10:50:04

軽井沢のゴルフ、観光で利用。ユニットバスもまあまあ広く、立地もよく全体的にはコスパよく満足。

コンフォートイン軽井沢(旧チサンイン軽井沢) 2024年11月13日 17:09:01

この度は、コンフォートイン軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割】2連泊以上でお得◆◆エコステイ◆碓氷軽井沢ICより車で約14分◆素泊まり◆