スマイルホテル大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

ジキナ0905さんの スマイルホテル大阪天王寺 のクチコミ

ジキナ0905さん [40代/男性] 2024年04月27日 11:18:54

駅から少し遠いけど部屋も綺麗で過ごしやすかった

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月29日 15:40:09

この度はスマイルホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは主要駅より徒歩約10分ほど距離がございますが、その分駅前の喧騒から離れごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また飲食店やコンビニ、天王寺公園も徒歩圏内にございますので、お食事や観光なども楽しんでいただけるエリアとなっております。
ホテルロビーでも飲食店・観光情報を掲示しておりますので、よろしければご参考くださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大阪天王寺スタッフ一同

【期間限定】スマイルホテル大阪天王寺OPEN記念( 素泊まり )大浴場でリフレッシュ
【ダブル(禁煙)】

つんがつんがさんの スマイルホテル大阪天王寺 のクチコミ

つんがつんがさん [50代/女性] 2024年04月18日 15:52:07

夫婦と友達で泊まりました。コネクトルームで、部屋の扉で行き来でき、それぞれに、バス・トイレ・冷蔵庫など、不自由なく、過ごせました。
しかもお手頃価格で驚きました。
また行きたいです

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月19日 09:52:17

この度はスマイルホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
コネクトルームにご宿泊頂き有難う御座います。

お客様が仰って頂きました用にコネクトルームは部屋を行き来できご家族やお友達などに最適なタイプのお部屋だと思います。

また当ホテルの設備も褒めていただき有難く存じます。

次回もご家族やお友達でのご利用お待ちしております。

【コネクト(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月16日 09:34:06

新しくできたようでとてもきれいなホテルでした。
また、立地もよく、どこに行くのも便利でした。

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月16日 12:46:34

当ホテルの立地の良さを褒めていただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルからはなんば、梅田駅などの大阪の中心地へのアクセスも抜群でございます。

ビジネスやレジャーなどまた大阪にお越しの際には当館のご利用を心からお待ちしております。

スマイルホテル大阪天王寺スタッフ一同。

【期間限定】スマイルホテル大阪天王寺OPEN記念< 朝食付 >大浴場でリフレッシュ
【エクストラダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月16日 09:32:36

京セラドーム、阿倍野方面に行く予定でしたので、立地がとてもよかったです。
また、室内もとてもきれいでしたし、スタッフの方も親切でした。
一点おもったのは大浴場が男性が入れる時間が少なく、入れなかったです。
それ以外は大満足でした。

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月16日 12:37:42

当ホテルの立地の良さやスタッフを褒めていただきまして大変嬉しく思います。近くには裏天王子の飲み屋街など観光スポットなどもあり、また来られる際は是非お立ち寄り頂けたらより楽しめるかと存じます。

今後より一層、サービス向上に精進して参りますので次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【エクストラダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月15日 16:40:09

場所が駅から少し離れているところだけです

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月15日 17:44:12

お客様が仰いますように当ホテルは駅から約10分程と距離がございますが、
その分騒音などを気にせずお過ごし頂けるかと存じます。
観光スポットなども徒歩圏内に御座いますので、宜しければ次回フロントスタッフまでお尋ね下さい。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月04日 06:23:05

チェックアウト時に領収書の準備忘れとのことで、後日の郵送となりました。
朝の出発前、勘弁して欲しかった。

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月05日 12:14:20

この度はスマイルホテル大阪天王寺をご利用いただきあ、誠にありがとうございました。しかしながら、領収書の件にて不手際がありお客様へ大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、またお越しいただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。
誠に勝手ではございますがまたご機会御座いましたら当ホテルならびにスマイルホテルグループのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 13:07:08

家族5人での利用でした。必要最低限の設備でとてもお安く泊まることができて良かったです。
部屋自体や水周りはわりと綺麗でしたが、エアコンがとても臭かったのが残念でした。

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月05日 12:16:31

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 料金やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 ただ、設備面に関しましてはご期待に沿えず申し訳ありません。
 また次回もご利用いただく事があれば、ご朝食も併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 末筆にはなりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【バンクベッドツイン(禁煙)】

にひむらひゅりさんの スマイルホテル大阪天王寺 のクチコミ

にひむらひゅりさん [50代/男性] 2024年03月27日 18:46:21

天王寺駅を、北に進んだ、道沿いにあって、立地的には、申し分ないです。
大浴場が男女時間制なのですが、部屋のお風呂も使えたので、全然、言う事なしです。部屋も綺麗でした。

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月04日 13:27:38

立地やお部屋につきまして、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。天王寺駅からは北に直進していただければ当館がございますので、出張や観光で今後もご活用いただければと存じます。

当館の大浴場は男女入れ替え制になっておりますが、お部屋にもバスルームがございますので、安心してご利用いただけるかと存じます。今後も清潔なお部屋と気持ちの良い接客を通じてお客様の快適な旅の支えをすることができるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、スマイルホテル大阪天王寺をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらず口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【バンクベッドツイン(禁煙)】

カザやんさんの スマイルホテル大阪天王寺 のクチコミ

カザやんさん [60代/男性] 2024年03月26日 18:24:36

ロケーションは 最高 他のスマイルホテルに 比べ 少し期待外れ でも四天王 が近くにあり 散歩するのに最高でした

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月03日 13:02:21

設備面では築年数が目立つ面もございますが、快適なお部屋でお客様をお出迎えできるよう、努力を重ねているところでございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

またお客様のおっしゃいます通り、天王寺駅の喧騒からは少し距離がありますため、散策にはぴったりの立地かと存じます。
新米スタッフばかりですが、周辺の観光案内などもスムーズに行えるよう日々学んでおります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より努めてまいります。
またのご機会がございましたら、スマイルホテル大阪天王寺をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

おばちたさんの スマイルホテル大阪天王寺 のクチコミ

おばちたさん [70代/女性] 2024年03月25日 13:07:04

綺麗でした。一つ不満は部屋着のサイズがワンサイズだったので、私には大きかったです。お風呂は気持ちよかったですが、入り口がフリーだったので女風呂マ-クが有りましたが、ちょっと心配でした。フロントの方は親切でした。お世話になりました

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月03日 12:08:46

この度はスマイルホテル大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋着のサイズにつきましては、たくさんのお客様にご利用いただけるよう男女兼用サイズのみのお取り扱いとなっております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

大浴場入り口につきましては、より安心してご利用いただけるようスタッフで模索している最中でございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ不慣れなスタッフばかりですが、お客様によりご満足いただけるよう日々努めてまいります。

またご機会がございましたら、是非スマイルホテル大阪天王寺をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【ダブル(禁煙)】

しのじゅずさんの スマイルホテル大阪天王寺 のクチコミ

しのじゅずさん [50代/女性] 2024年03月25日 05:51:44

JR天王寺駅から10分以内の距離で立地も良くて便利です。コンビニや飲食店が周りに沢山あります。素泊まりで予約しましたが、1000円の追加料金を支払って朝食をいただきました。
コーヒーも無くて、おかずの種類も少なくて、ごはんが美味しくなかったので残念です。これなら、近くの飲食店でモーニングを食べに出た方が良かったなと思いました。朝食以外は、大浴場(男女時間制)もあってよかったです。

スマイルホテル大阪天王寺 2024年04月03日 11:09:44

まず初めにご朝食につきまして、ご満足いただける内容ではなかったこと、申し訳ございません。
メニューに関しましてはより多くのお客様に満足していただけるようスタッフで模索中でございます。
コーヒーを含めたドリンクマシーンの操作につきましても、わかりよいご案内ができるよう努めてまいります。

ご朝食以外の面につきましては、ご満足いただけたご様子にほっとしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。