YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ クチコミ・感想・情報

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~のクチコミ・お客さまの声

peeponさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2018年11月04日 15:52:27

本館の宿から数百メートル、歩いて3分くらいにある離れの施設で、ゆっくりのんびりできます。山の中なので窓を開ければ虫が容赦なく入ってきますし、マンション型なので塵もたまりやすいでしょうし、構造上部屋に冷気も入ってきやすいかもしれません。しかし清潔にはされていましたし、アメニティーも十分でした。他の方が書かれているような不清潔な状況では全くありません。細かいことを気にされる方は数万円出して本館の立派な旅館ホテルに泊まるべきでしょう。しいていうならば、触らなければならないテレビのリモコンは綺麗にしておいていただきたいものですし、完璧とまでは言えないことも事実ですが。歩いて利用できる本館の朝食も露天風呂も大浴場もとても良かったし外国人客もそんなに目立ちませんでした。リーズナブルに気軽に温泉宿泊を体験できるのは有り難いと思いました。19時までは大浴場の小上がりコーナーにビール1杯・ソフトクリームのサービスがありました。フロントの方は初老の方でしたがとてもとても感じ良く、丁寧な対応をしていただきました。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

投稿者さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 13:49:22

受け付けが遠くて大変でした!情報があると有り難い。記載してあったらごめんなさい!

「ビジネス・素泊まり」向け♪レイトチェックイン【お先でスノ。】
【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

らくらくお買いものさんさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2018年10月24日 13:27:25

とてもいいホテルです。部屋はきれいに掃除されていました。
室内のユニットバスの掃除を指摘している方いますが、掃除不備ではなく、
毛染めの汚れが落ちないようなことで、宿泊者に問題がありそうです。
(同業他社の嫌がらせ?)
相変わらず本館お風呂は最高。早朝にも下駄で向かい、風呂に入り朝食をいただきました。朝食、とてもおいしかったです。やさしい、薄めのお味で好みです。
前回と同様にご飯も大変質のいいものです。

朝食は早めだったのですが、本館が満室だったようで、かなり混んでいました。
(苦情をいっているのではありません。)
前回より少し高めの宿泊料になっている気がしましたが、前回が安すぎだったと思います。
時間も本館優先になり(問題宿泊者のためか)6時という遅めのチェックインになりました。
友人に紹介すると、こんど一緒に本館に泊まろうって言う話になりました。
そうそう、インターネットの設定に少々時間を取られましたが、室内でつながりました。

繰り返しになりますが、このホテルに問題があるとしたら、宿泊客の質の問題と思われます。(フルサービスが必要な人は、スイートに泊まるべきです。)

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【朝食バイキング付】♪レイトチェックイン
【リニューアル洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

花屋のマリーゴールドさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

花屋のマリーゴールドさん [20代/女性] 2018年10月23日 12:44:34

営業出張で宿泊しました。
裏磐梯や喜多方を一日中入りまわっていて、ぐったりしていたので、
無駄のないサービスのおかげでゆっくりできました。
夕食も想像の10倍くらいしっかりしていてびっくり。お刺身おいしかったです。
朝ごはんにラーメンも食べられて満足です。
本館までは面倒だけど、温泉も楽しめたので充実した宿泊になりました。

【朝食バイキング・夕食特製弁当付】レイトチェックイン
【リニューアル和室タイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙) 】

投稿者さん 2018年08月31日 08:07:25

【満足した点】
・本館の温泉はゆったりとしていて非常に気持ちよく利用できた、。
・朝食は特に野菜が美味しく、料金以上の価値あり。

【改善いただきたい点】
・客室のホコリやシャワーブースの水垢など、清掃は行き届いていない印象。
・会津若松駅からの送迎バスの本数が少ない。
・ロビーラウンジに何故か建築資材が山積みされており、とても利用する気になれなかった。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 18:03:26

この度は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿によりますお客さまのお声までいただき、嬉しく思います。

今回は、「本館の温泉はゆったりとしていて非常に気持ちよく利用できた」
「朝食は特に野菜が美味しく、料金以上の価値あり」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

また貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと存じます。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】♪レイトチェックイン
【リニューアル洋室Aタイプ♪【シャワー・トイレ付】(禁煙)】

forzavegaさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2018年08月29日 08:17:42

先日泊まった部屋が汚れが目立っていたが違う部屋も同じ。
ベッドから見る床(カーペット)は不潔感すら感じる。
前回は喫煙室だったのでタバコの汚れや焦げ跡かと思ったけど
今回禁煙室でも変わらないので単なる汚れなのか。

倦怠感が満ちた朝食を外して風呂を楽しみ寝るだけと割り切れば
金額を考えたらこれはこれでアリなのかなと納得した。
せめてカーペットは専門業者を入れて掃除してもらいたい。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 18:01:35

口コミのご投稿によりますお客さまの貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見も参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと存じます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、ご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

forzavegaさん [50代/男性] 2018年08月29日 08:11:53

空いてなかったので仕方なく喫煙室へ。
部屋はタバコのニオイをほとんど感じなく良かったけど
とにかく汚れが目立つ。特に壁、床。
壁紙やカーペットは掃除してないのかなと思うほど。
朝食バイキングは種類も豊富で一見豪華だけど
何度も訪れていると目新しいものがないメニューばかりで
かなり飽きてきた印象。
風呂は脱衣所の汚れを除けば快適で満足。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:58:33

口コミのご投稿によりますお客さまのお声もいただきまして、嬉しく思います。

清掃に関しましては、本館スタッフにて清掃のチェックを定期的にすることで、レベルアップに尽力してまいります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

賢明なる投資家さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

賢明なる投資家さん [40代/男性] 2018年08月27日 09:44:43

本館の温泉が良かった。
これに尽きます。
部屋は寝られば良いという人であれば、十分すぎる設備です。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:56:50

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へ、ご出張での利用でご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によります、お客さまのお声お聞かせくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

硫化燐さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

硫化燐さん [30代/男性] 2018年08月19日 10:19:07

キッチンを取っ払ったワンルームアパートなので広さは申し分ないが、上階の足音がよく響く為、運悪く気違いの下の部屋に宛てがわれた場合は忍耐を要する。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:55:22

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿によりますお客さまのお声までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

KEN-EF58150さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2018年08月10日 07:41:46

本館大浴場が利用できるのでゆっくりと宿泊出来ました。。

2018年06月
YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:53:46

また、口コミのご投稿によりますお客さまのお声までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、「本館大浴場が利用できるのでゆっくりと宿泊出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2018年08月10日 07:40:34

本館大浴場が利用できるので大変良かったです。

2018年06月
YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:52:28

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回は「本館大浴場が利用できるので大変良かったです。」とのお言葉も頂戴しまして、ホッとしております。

投稿者さん 2018年08月09日 19:25:39

他の方の評価見てから予約すればよかった…駐車場から建物見れば蜘蛛の巣だらけ…部屋も臭いし、エアコン風もカビ臭い…ユニットバスなんか見た瞬間吐き気しました。本館の温泉?普通の温泉ですよ。本館でチェックインは仕方ないにしても、フロントオヤジさんの対応も気分悪かったです。朝飯付いてこの値段でもほんとに損した気分です。あまりこんな事言いたくないんだけど二度とないね。写真に騙されてる人いっぱいいるだろうな…

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:49:26

今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残すかたちとなり、力不足を痛感しております。

今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設運営に活かしてまいりたい所存でございます。

今回は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

【リニューアル洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月25日 17:19:39

出張で利用しました。
温泉良かったです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:51:19

今回は「温泉良かったです。土方歳三も浸かったかもしれない温泉に入浴できたのは、記念になりました。」とのお言葉をお聞かせいただきまして、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年07月25日 17:14:52

評価が悪かったので心配していましたが、受付の方も親切で、別棟とは言え、温泉にも入れてこの価格だとしたら、文句はありません。
お部屋も綺麗でした。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年09月28日 17:47:59

今回「受付の方も親切で、別棟とは言え、温泉にも入れてこの価格だとしたら、文句はありません。お部屋も綺麗でした。」とのお言葉をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月13日 22:16:59

会津に仕事で行き利用しました。
チェックインは少し離れた本館との情報は得て行きましたが、肝心の「瀧の湯」さんを見つけられず雨の暗い道を迷いました。
チェックインやその他の説明事項は大変分かり易く、朝食や入浴などについては不便は有りませんでした。
浴衣やポット、金庫など機能面も充実しています。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年07月17日 18:24:49

今回は、「お部屋はビジネスには十分な機能で、本館で入浴を済ませてくれば、とても贅沢な出張です。アメニティもローコスト施設なのに省くことなく、ほぼ備えられています。」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年07月02日 23:09:52

部屋が汚い!!
部屋のいろんな所にクモの巣があったり、お風呂の排水口は水垢があったり、ベットの上の照明の所にはほこりがあった。
じゅうたんの上にもかたまりのほこりがおちていたり。
掃除がいきとどいてない!
今まで泊まったどのホテルより一番汚かった!!

2018年06月
YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年07月17日 18:18:42

清掃に関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。清掃体制の見直しと時間帯の工夫、定期的なメンテナンスを行うことで、より良い環境作りに尽力してまいります。

今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと思います。

「ビジネス・素泊まり」向け♪お食事無/宿泊のみ
【リニューアル洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

NW0130さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

NW0130さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:47:59

2018年06月
YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年07月17日 18:12:57

今回は「滝の湯様の別館のような立場で、とても安くいい温泉に入れました。また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

【朝食バイキング・夕食特製弁当付】♪1泊2食付き/特典付
【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

masa33さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

masa33さん [40代/男性] 2018年06月03日 23:10:25

ほかの方のコメントにあるように、写真に騙されます。
エアコンがカビびっしり、部屋のパンフレットは前の人が飲み物をこぼしたのか、
バリバリに固まっているまま。ユニットバスもお世辞にもきれいとは言えません。
唯一の良いところは本館の温泉が使えることでしょうか。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年07月17日 18:09:09

清掃に関しましては、清掃体制の見直しと、時間帯の工夫、定期的なメンテナンスを行うことで、より良い環境作りに尽力してまいります。

今回は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【リニューアル洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

けんじ2636さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2018年05月30日 12:49:58

露天風呂の景色は圧巻。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年07月17日 18:11:09

今回は、「露天風呂の景色は圧巻。」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2018年05月29日 08:36:26

チェックインが本館まで行くのが難点ですが、本館のお風呂を利用出来て良かったです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2018年07月17日 18:05:38

口コミのご投稿によりますお客さまのお声までいただきまして、ありがとうございます。

今回は、本館のお風呂をご満喫くださいました様子を知り、嬉しく思っております。