YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ クチコミ・感想・情報

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 20:31:52

ホテルの温泉に入ることができとても良かったです。
    市内へも近く、立地もよく、また、利用したいと思います。

【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

ひろもあさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

ひろもあさん [40代/女性] 2021年10月10日 09:48:52

この料金でこの朝食を食べられるのはお得だと思いました。お風呂も庄助の宿の立派なところに入れて満足です。

ユックラインのお風呂の方は入り口にゲジゲジが居たので怖くて入れませんでした。
    部屋の方は綺麗なので泊まるだけなら全然良かったです。

【朝食膳・夕食特製弁当付】レイトチェックイン <あいづあかべこ>

投稿者さん 2021年10月08日 19:52:48

久し振りに朝食付きプランにしました。バイキング停止中なんで避けていました。想像以上に良い朝食でした。朝からがっつり派の私でも質的、量的にも満足でした。お餅好きでもあるし、今までも朝食付きにしとけば良かったと思いました。ただ好きな物選べるバイキング復活したら勿論嬉しいです。朝食会場は今回のとこ含めて二箇所経験ありますが、やはり今回のとこがかなりゆったりしていていいですね。あと以前投稿していたこと再度感じました。毎回私以外にもバイクで来た宿泊者います。砂利土間青空駐車場の一部をコンクリ打ち土間でサイクルポート設置したバイク用駐輪エリアに割り当ててくれたら大変有難いです。
    そういえば本館で新たなスタッフ採用したみたいで好印象。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食膳付】♪レイトチェックイン
    【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月02日 16:24:26

レイトチェックインで予約をしたのですが、早く着いてしまったところ、早めにお風呂に入れるよう気配りを頂き、とても感謝しております。
    夕食にフロントで教えて頂いた近くの食堂で名物ソースかつ丼をお腹一杯食べてしまったので、せっかくの朝食にほとんど手を付けられなかったのが、とても残念なので、是非また行って今回楽しめなかった朝食や夜の散歩なで、東山温泉街を満喫したいと思っております。
    お風呂もとても素敵で癒されました。

【秋冬旅セール】【朝食膳付】♪レイトチェックイン
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月29日 19:50:01

網戸の無い窓の部屋だったので残念。
    ユニットバス内がアンモニア臭い。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月30日 16:33:21

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。予め、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

■ 駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、本館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。駐車場は本館から100mから300mの場所に複数あり、スタッフがご誘導させていただきます。

■宿泊プラン・ご予約内容・最新情報等のご確認・・・宿泊プラン内容・最新情報・諸注意等を必ず、公式サイト・SNS、新しい旅のエチケット等、ご確認くださいますようお願い申し上げます。プラン内容や最新情報をきちんと把握せず、トラブルが発生しております。ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

■お客様へのお願い・・・館内のご移動時は必ず「マスクをご着用」ください。また、お食事の際、ご入浴の際以外はお手数でも「マスクをご着用」くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

【ロングステイ・連泊割引♪】ビジネス・素泊まりプラン『5連泊以上で1泊あたり10%割引中』テレワーク

投稿者さん 2021年09月29日 12:00:16

離れなので立地は食事やお風呂に行くにも少し面倒くさいですが、価格のことを考えるととてもコスパは良いかと思います。
    一流旅館なので食事やお風呂は申し分ないので、また泊まりたいと思います。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月30日 16:32:57

【洋室Aタイプ♪【シャワー・トイレ付】(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月27日 14:52:29

清潔感のあるきれいなお部屋でした。
    本館の温泉に入れるのでとてもよかった。車で少し出れば、コンビニやファミレスなんかもあるので、便利でした。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月27日 16:18:54

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

【楽天限定】ポイント10倍「ビジネス・素泊まり」向け♪お食事無/宿泊のみ
    【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月23日 08:58:25

自販機の値段が凄いです
    余程じゃないと買う事は無い

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月27日 16:18:16

今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残すかたちとなり、力不足を痛感しております。

今回いただきました貴重なご意見なども参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと思います。

現在、コロナ禍の影響、従業員等へのカスタマーハラスメントの影響などで離職したものが複数おり、新しいスタッフを多数迎えながら、足りないところを派遣や協力企業等皆様でお出迎えをさせていただいております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいります。

■カスタマーハラスメントについて・・・カスタマーハラスメントとは、顧客からの 暴力や悪質なクレームなどの迷惑行為をいいます。現在では、国を挙げて対策に乗り出しております。厚生労働省が専門部署を設け、対策に乗り出しております。カスタマーハラスメントの一例として「暴言」「何回も同じ内容を繰り返すクレーム」「権威的(説教)態度」「威嚇・強迫」「長時間拘束」等があり、現在、法律の専門家や厚生労働省等の公的機関のサポートも受けながらスタッフの安全・安心を守ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月13日 20:53:27

相変わらずフロントのオッサン達は、ゆっくらインの宿泊客には偉そうな態度。
    マスクとアクリル板があるとはいえ、真正面から咳込まれたのには驚いた。
    アトラクションか…

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月14日 16:43:44

まだまだ・・・・・未熟なお宿故、至らぬ点も多々ありますが、日々、問題を向き合いながらすぐ解決できるものはすぐに、時間がかかるものに関しましては、長期計画で対策を講じておりますので、何卒、ご寛容のほど、伏してお願い申し上げます。

■フロントスタッフの対応につきまして・・・この度はご不満を残すかたちとなり、大変申し訳ございませんでした。現場スタッフにも再度、十分に注意いたしました。このようなご感想になられたこと、本当に心苦しく感じております。
    いつもご利用いただき、本当にありがたく思っております。何卒、ご寛容のほど、伏してお願い申し上げます。

【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

さとーちんさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

さとーちんさん [40代/男性] 2021年08月21日 16:12:48

金額を考えると、まあまあ、妥当なところかと思います。
    都内のビジネスホテルとかでは、空気清浄機が置いてある部屋も少なくありませんが、ここも空気がもう少しキレイだったら、眠れたのではないか、と思います。
    マスクをしながらだと、よく眠れました。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年08月23日 15:36:46

【洋室Aタイプ♪【シャワー・トイレ付】(喫煙)】

tobe9447さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2021年08月14日 07:54:51

温泉が最高でした。お部屋も広く自分の時間を満喫出来ました。また利用したいです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年08月14日 17:42:26

【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

くるちょび2982さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

くるちょび2982さん [20代/男性] 2021年08月07日 06:42:30

この度はお世話になりました!
    お部屋も綺麗、お風呂も素敵とまた福島へ訪れる時には宿泊したい!と感じさせてくれるホテルでした!
    ありがとうございました!

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年08月10日 16:59:43

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満喫いただきましたご様子で、スタッフ一同、ホッとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

■宿泊者以外の来訪者につきまして・・・当館では宿泊者以外の当館への立ち入りを固くお断りさせていただいております。監視カメラ、スタッフ巡回時に発覚した場合、関係機関等に通報する場合がございますので、予め、ご了承くださいませ。なお、発覚後はご宿泊をお受けできかねますので、ご注意ください。

【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

OREO-Richさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

OREO-Richさん [40代/男性] 2021年07月27日 19:51:52

必要最低限
    チェックインは200m?程離れた本館?瀧の湯でする必要があります。
    チェックアウトはYUKKURA-INNに鍵を投函でOK
    部屋は通常のビジホより広いです。
    エアコンは独立式、棚と机は広いです。
    清潔感はあります。
    金額を考えると不満は無し、一つあるとすれば窓がふすま調で遮光性が弱く朝の日の光がきになります。
    特典?は上記、瀧の湯の温泉に入れます。
    (以前は真冬に瀧の湯に泊まらせて頂き風情がありとても良い温泉だった記憶がありますが今回は入ってません。)
    また泊まらせて頂きます。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月29日 17:11:07

投稿者さん 2021年07月25日 06:31:08

7/22および7/24に宿泊しました。東山温泉入口バス停のすぐ近くで、この値段で瀧の湯の温泉も利用出来て部屋の広さも十分で常駐スタッフもいないためゆったりできました。ただ7/22は非の打ち所がなかったのですが、7/24はチェックイン時に準備が整っていなかったり消臭剤が空だったりと不備もありました。その際の瀧の湯のスタッフの対応は素晴らしいものでしたが少し残念でした。浴衣で瀧の湯や近くの店まで下駄で通うという温泉街らしい体験も出来て全体としての評価は高いです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月29日 17:10:40

■カスタマーハラスメントについて・・・カスタマーハラスメントとは、顧客からの 暴力や悪質なクレームなどの迷惑行為をいいます。現在では、国を挙げて対策に乗り出しております。厚生労働省が専門部署を設け、対策に乗り出しております。カスタマーハラスメントの一例として「暴言」「何回も同じ内容を繰り返すクレーム」「権威的(説教)態度」「威嚇・強迫」「長時間拘束」等があり、現在、法律の専門家や厚生労働省等の公的機関のサポートも受けながらスタッフの安全・安心を守ってまいりたいと思いますので、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

「ビジネス・素泊まり」向け♪お食事無/宿泊のみ【巡るたび、出会う旅。東北】
    【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月22日 08:07:45

エアコンのフィルターくらい掃除しておいて欲しい。朝起きて体調が悪いです。コップも汚くて使えませんでした。
    あとカーテンくらいつけても良いと思います。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月29日 17:10:15

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

kazu71713213さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

kazu71713213さん [40代/男性] 2021年06月27日 08:11:54

本館の温泉と朝食が利用できるとのことで、安いタイプのゆっくらインを利用しました。
    ところが、前の宿泊者のコップは片付いていない、ゴミは捨てられていない、使用済みの歯ブラシも洗面所に出しっぱなし等、最悪でした。どんな理由があれ最悪です。
    部屋は替えてくれましたが、せっかく楽しみに来たのに一気にテンションが下がりました。温泉と朝食膳は本館と一緒なので良かったですが、もう泊まることはないと思います。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月07日 17:53:20

投稿者さん 2021年06月16日 22:21:50

朝食に庄助の湯まで歩くのが苦痛でしたが、ゆっくり出来ました。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月07日 17:52:09

【春夏旅セール】【朝食膳付】♪レイトチェックイン
    【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

カンピー1773さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

カンピー1773さん [40代/男性] 2021年05月27日 18:17:20

5/23宿泊
    この値段で高級旅館の風呂に入れるのは大満足

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月07日 17:51:32

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、本当に嬉しく思います。

今回は「この値段で高級旅館の風呂に入れるのは大満足」とのお言葉をいただきましたこと、フロントスタッフ共々、心から喜んでおります。

まだまだ未熟なお宿故、厳しいお声を頂戴することもございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

かず03855224さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

かず03855224さん [40代/男性] 2021年05月27日 17:25:51

会津若松観光で利用。
    有名な温泉ということで選びました。
    素泊まりで5000円弱、マンションみたいな部屋でサービス無しなので、高いような気もするけど、寝るには充分。
    本館庄助の湯の、風呂が使えるところが良かったです、川沿いの景色は最高、いい湯だった。
    灰田です。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月07日 17:50:59

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアル洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 17:51:27

朝食と温泉は瀧の湯を利用しました。
    どちらも大満足です。
    コロナウイルス流行という観点から、室内に消毒用せっけんがあるとよかったです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月07日 17:50:27

順次対応を検討してまいりますので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【朝食膳付】♪レイトチェックイン
    【リニューアル洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】