湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 02:26:42

ここは普通なら最高級の温泉ホテルです。
    設備、スタッフさんの教育は かなりのものです。
    今回 仕事で急な宿泊でしたが まさかこんな素晴らしいホテルと思わず ナビで到着して驚きました。また絶対泊まりたい!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月22日 13:18:04

この度はお仕事でのご利用、本当にありがとうございます。
    さらに、過分なお言葉をいただき、本当に本当にありがとうございます。
    引き続き、精進してまいります。
    是非、お帰りをお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,320円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【□【お部屋おまかせ】素泊まり】

もと0942さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

もと0942さん [70代/男性] 2022年01月14日 22:37:14

3回目の利用です。
    最上級和懐石でしたが期待し過ぎたのでしょうか?
    いつもはもっと良かった気がしました。
    でも又利用したいと思っています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月16日 10:06:55

もと0942様、
    この度はご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
    そのような中、
    「でも又利用したいと思っています。」
    とのお言葉を頂き、大変ありがたく感謝しております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月12日 11:34:47

1月9日に家族で宿泊しました。外での食事や足湯巡りにも便利な立地です。お風呂も混雑せずゆっくり大風呂に入れました。食事処は隣席と仕切りがあり距離もあったので、安心して食事できました。子供は小学四年生と二年生ですが、会席ではなくお子様ランチをお願いしました。ハンバーグやオムライスなど子供が食べやすいメニューで量も十分でした。食事は温かいものは温かく出して下さり、夕食のフグの唐揚げが揚げたてでとても美味しかったです。お部屋のお風呂は掛け流しではなく、入る時にお湯を溜めます。蛇口をひねるとすぐ温泉が出ます。ただ一つ気になったのはお部屋がたばこ臭かったことです。禁煙室は本館特別室のみで、できる限りの消臭対応をしますとの事でしたが、滞在中ずっとお部屋がたばこ臭くて憂鬱でした。でもスタッフの皆さんとても親切で対応も良く、ホテル自体はとてもいい所だったので、禁煙室の予約が取れればまた行くかもしれません。今は全館禁煙の所も多いですし、こちらのホテルも喫煙所は設けてあったので、喫煙所以外では全室禁煙をぜひご検討頂ければと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2022年01月
    湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月16日 10:02:04

この度は、ご家族の大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
    本当にありがとうございます。
    お料理やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    お喜び頂き私達も嬉しく思っております。

消臭対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和会席♪ポイント2倍】料理重視のお客様へおすすめです♪
    【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

m.jun.clubさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2022年01月11日 09:27:50

全体に古さを感じます。確かに和洋室なんですが、入ってすぐベッドがあり奥に3段ほど上がると畳があります。その段差の後づけのような木がトイレへ上がるのと同じものなのがどうかなと思います。ベッドカバーと枕カバー全てがピンク色だったのにはビックリしました。色々ホテルに泊まりましたが、初めてです。トーンダウンしました。
    お風呂は広くて快適でしたが、コロナのせいか、ブラシすらありませんでした。街中なんで、外で食事しようと入ったとこは外れでした。後部屋からの景色は、壁でした。次は旅館に泊まります。

2022年01月
    湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:40:41

m.jun.club様、
    このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を社員全員で、しっかりと受け止めてまいります。
    またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

た6474さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

た6474さん [40代/男性] 2022年01月05日 16:00:52

料理は美味しかった。
    湯けむりのあるお風呂が同行者共々高評価でした。
    チェックアウトが早めなのと、敷地がるのに高額プランでも
    駐車場が別なのがNGでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:37:40

た6474様、
    このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

「料理は美味しかった。
    湯けむりのあるお風呂が同行者共々高評価でした。」
    とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

頂きましたご意見につきましては、今後に生かして参りたいと思っております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ままちん6999さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ままちん6999さん [50代/女性] 2021年12月26日 08:48:40

お部屋が20000円超えているのに、トイレお風呂洗面所が同じで驚きました
    とても暗く狭いです
    大学生の部屋のようです
    冷蔵庫は、空だし
    コーヒーもなく
    お部屋からの眺望もよくなかったです
    お料理、お風呂はよかったです

もう、来ないと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:32:17

ままちん6999様、
    この度は、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

頂きましたご意見を、今後に生かして参りたいと思っております。
    本当にありがとうございます。

そのような中ではございますが、またお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

rmsy8888さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

rmsy8888さん [60代/男性] 2021年12月21日 22:39:01

今回は、会社を退職した記念での妻と2人旅で利用させて頂きました。前回同様とても丁寧な態度で接して頂き非常に満足しております。特に料理(朝夕)は料理をされる方の料理に対しての技能と言おうか、熟練された経験?とも言いましょうか、妻と2人で料理を口に運ぶたびに顔を見合わせ感動した次第です。本当にありがとうございました。
    温泉も露天風呂は作りも良いし、泉質もほのかな硫黄の匂いが”これぞ温泉”って感じでした、売店での買い物しましたが、ふぐ関係のお土産をたくさん買いました、友人・知人にとても好評で妻もとても喜んでいました(少しばかり買いすぎましたけど・・・。)ただ一つ気になった事がありました、部屋の匂いです、夫婦ともにタバコは吸いませんから特にタバコの匂いが気になり、洋服に若干染みついた事が気になりました。今後の対策は必要かと思います、友人知人にはとても良いホテルだったと宣伝しましたけどね。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:26:49

rmsy8888様、
    このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    またrmsy8888様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、お気に入りいただき、大変光栄でございます。
    お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
    料理長の原口が大変喜んでおりました。

温泉につきましても、
    ご満足頂けたご様子に安心をしております。
    源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
    ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。
    再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

kanikani2509さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kanikani2509さん [40代/男性] 2021年12月20日 14:45:43

家族3名で利用させて頂きました。今回で二度目の宿泊です。施設、食事、お風呂とどれも充実しています。なかでも露天風呂は絶品です。今回はたくさん宿泊の方々がいて、サービス的にはお忙しいそうな印象でしたが、またゆっくり利用させて頂きたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:11:45

kanikani2509様、
    誠にありがとうございます。
    またkanikani2509様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「またゆっくり利用させて頂きたいと思います。」
    とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    kanikani2509様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋の最上級和会席♪ポイント2倍】黒毛和牛ステーキ、ふく刺しなど♪秋の贅を最上級和会席で愉しむ♪
    【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2021年12月19日 17:52:28

食事会場も綺麗で美味しいお料理でした。追加で頼んでお料理もタイミングを調整して出してくれるなど美味しくたべられました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:08:17

誠にありがとうございます。

お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
    お礼申し上げます。
    ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベル日本の宿アワード受賞記念】ふく刺し付最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
    【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

ch11114さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ch11114さん [50代/女性] 2021年12月17日 11:09:59

連泊でお世話になりました
    温泉施設は湯量たっぷりの大満足な施設でした
    夜ご飯は外食したのですが、二夜とも満足出来るお店を見つけられたので良かったです、飲食店も近辺に沢山あり利便性も良かったです

ただ宿泊のお部屋から寝る前の静けさになると水が滴り落ちる音が聞こえたのが少し不快感がありました
    お部屋全体が湿気ていたことも少し気になりました

ホテル横の足湯施設も利用し、友と楽しい旅になりました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:05:07

ch11114様、
    誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
    このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,370円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【□【お部屋おまかせ】朝食付き】

かつちんさんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かつちんさんさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:35:16

定年退職旅行なので、鯛のお頭を頼みましたら、ホテルの方から記念品を下さり、またお食事の配膳をして頂いた従業員の方から、記念写真を撮って頂き、その写真をプレゼントしてくれ、とても感動しました。
    お料理はとても美味しく、個室を希望しなかったのに、個室に案内して頂き、お風呂もとても良くて、従業員の方の接遇も素晴らしく、とても素敵なホテルでした。
    また宿泊したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:02:05

かつちんさん様、
    この度は、定年退職のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
    本当にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
    頂きました数々のお褒めのお言葉、従業員全員でうれしく拝読させていただきました。

是非、またご家族の皆様でユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋冬旅セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
    【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

ハチリン840さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ハチリン840さん [40代/女性] 2021年12月13日 16:23:33

小学生5年女子と2年男子もお子様ランチにしましたが、夕食はボリュームあり、食べきれないほどでした。ハンバーグがとても美味しかったと言っていました。
    部屋も広くて使いやすく、子どもたち大喜びでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 18:00:21

ハチリン840様、
    このたびは、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お食事につきまして、お子様にお気に入りいただき、大変光栄でございます。

また是非、ご家族ご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    ハチリン840様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋の1番人気和会席♪ポイント2倍】土瓶蒸し、ふく刺しなど♪秋の恵みを和会席で堪能!
    【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2021年12月13日 10:06:39

お風呂に食事、部屋も良かった。とにかく接客に大満足、特に若い女性スタッフの笑顔に癒され、妻も嬉しそうでした。料理は量が多くて残しそうになりましたが、スタッフの気持ちの良い対応と笑顔にパワーをもらい完食、食べ過ぎました。また是非、泊りに行きたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 17:56:32

誠にありがとうございます。

お礼申し上げます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2021年12月06日 17:06:21

急遽温泉に行こうと当日予約でお世話になりました。
    スタッフの皆様は、とても感じがよく、お部屋も広く綺麗で、楽しい旅行になりました。
    料理もとても美味しかったので、また行きたいと思いました!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 17:55:34

誠にありがとうございます。

「また行きたいと思いました!」

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【■【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2021年12月01日 18:31:40

部屋も広く、綺麗でした。ただ枕が高すぎて私だけでなく、家族全員寝苦しかのが残念です。

駐車場担当の方、フロント、部屋案内の方 皆さんにこやかで気持ち良いホテルでした。特に部屋案内の方がバイトされていて、志望校の先輩でした。『もしかして、明日受験ですか?頑張って下さい』とエレベーターが閉まるまで、頑張れと何度も応援してくれました。何気ない言葉でしたが、とても嬉しかったです。
    しかし、朝食を担当された若い女性は義務的な説明『ごゆっくりされて下さい』と言い終わらない内に移動…不機嫌そうな表情で朝から残念な気持ちになりましたが、フロントの方の笑顔で見送られ 気持ちよくチェックアウトできました。皆さんが笑顔で対応して下さるので、余計目立ってしまってのでしょうね。
    受験の緊張なしで、もう一度泊まりたいです!ありがとうございました^_^

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2022年01月12日 17:53:59

この度は、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お喜び頂き私達も嬉しく思っております。

皆様方に益々ご満足いただけるお宿、愛されるお宿となりますよう従業員一同、
    精進してまいります。

お帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせプラン♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【□【お部屋おまかせ】朝食付き】

ティアラ☆7324さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2021年11月27日 10:07:13

湯田温泉には宿泊したことがたくさんあるのですが、こちらは初めてでした。
    宿泊券が利用再開した次の日の宿泊だったので、お客さんで賑わっていました。
    若いスタッフの方たちが頑張っておられてとても好感を持てました。
    お部屋も良かったです。
    ただ、同行者ともに体調崩して、朝食が食べられなかった事が唯一の心残りです。
    また機会があれば宿泊したいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年11月30日 20:51:15

ティアラ☆7324様、
    誠にありがとうございます。

従業員の対応やお部屋、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

HIDESAN0209さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

HIDESAN0209さん [70代/男性] 2021年11月25日 14:00:30

・不満しか残らなかった宿泊になった。
     風呂のシャワーやカランからの水量が乏しく、故障かと思いフロントに連絡するも『直ぐに伺います』との返事だけで中々来ない。再度電話すると『少々立て込んでおりまして(夜の11時前にフロントが混雑するのか!)遅くなっています。ただ、最上階は水圧が弱くてそういった事があります。改めて上司から電話をします。』「直らないなら電話は結構」と断るも上司とおぼしき人から電話。そういった苦情は以前から聞いているが工事が大規模なので対処出来ないでいるとのこと。特別室と言いながらシャワーも使えないような欠陥があるなら何故周知しとかないのかと苦情を言うも『申し訳ないです。』としか返ってこない。
     皮肉なことに温泉の蒸気だけは盛んなようでトイレと洗面所は蒸し風呂状態。
     このスタッフの不誠実な対応のため、全てが台無しになった様な気がする。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年11月30日 20:48:44

HIDESAN0209様、
    この度は、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    また、ご不快な思いとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたクチコミを従業員全体で共有させていただきました。
    本当に反省しております。
    申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう、精いっぱい努力してまいります。
    この度のご宿泊、本当にありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】人気の朝食♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

ぽーおばちゃんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年11月22日 15:06:11

2度目の利用です。普段にましてお客様が多くバタバタした感じでした。チェックイン、チェックアウトはスムーズに出来ました。食事は美味しく頂きました。コロナ禍も有りアメニティが置かれておらず、フロントで申告し頂くシステム、説明が無くチェックアウト時に知りました。少し残念でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年11月30日 20:46:16

ぽーおばちゃん様、
    クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

アメニティにつきましてご説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見は全て従業員達に共有させていただきます。

ぽーおばちゃん様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

のりのり1958さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2021年11月15日 12:12:40

コストパフォーマンスわるし。部屋は広くていいけど暗かった。朝食は気合が感じられなく、せっかく旅館に泊まったのに、なんだかなあ。
    以前はもっと良かったのになあ、コロナのせいかなあ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年11月30日 20:41:24

のりのり1958様、
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月12日 23:38:29

部屋のお風呂が気持ち良かった。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年11月30日 20:39:25

この度は、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。

お部屋の温泉につきましては、
    ご満足頂けたご様子に安心をしております。

ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。
    再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽