湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月09日 14:42:31

気持ちの良い対応でした!
シドニーから来ていた娘家族も親切な対応に喜んでいました。
幼な子への対応も良くまた行きたい宿でした!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年02月19日 17:52:13

この度は、ご家族でのご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。

従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
「シドニーから来ていた娘家族も親切な対応に喜んでいました」
とのお言葉ありがとうございます。
早速従業員全員で共有させて頂き、従業員皆喜んでおります。

ご家族様と一緒のお帰りを、従業員一同、心より楽しみにお帰りをお待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2019年02月06日 16:40:46

部屋が広く温泉もゆったりしていてくつろぐことができました。
食事なしのプランだったので、次回は食事つきのプランにしようと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年02月07日 11:25:02

この度は、お仕事でのご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
温泉もごゆっくり楽しんで頂けたご様子大変嬉しく思っております。

「次回は食事つきのプランにしようと思います」
とのお言葉ありがとうございます。
ユウベルホテル松政では、季節の食材をふんだんに用意しております。

従業員一同、心より楽しみにお帰りをお待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さん 2019年02月03日 19:05:02

昨年利用させて頂いて、友人一同が「また来年も来よう」と意見が一致し、二度目の利用となりました
複雑な魚介アレルギーに対して非常に気を使って頂きましたが、一点のみ食べられない品物がありました
(魚介、甲殻でも煮物は食べれません)
こちらの伝えが悪かったのでしょう。詳しく伝えていればきっと対応して下さる施設です

三年連続はちょっと無いかも知れませんが、再来年に来ようか。と話が出ています

本当にお世話になりました。有難う御座います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年02月07日 11:26:30

この度は、ご友人様とのご旅行で、ユウベルホテル松政にお帰り頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

お食事に関しまして、至らない部分がございましたことお詫び申し上げます。

そのような中、
「三年連続はちょっと無いかも知れませんが、再来年に来ようか。」
とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。
無理を承知で、是非3年連続でお越しくださいませ。
ご友人様と一緒のお帰り、従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年01月26日 19:19:59

20時チェックインで宿泊しました。
お任せ部屋でしたが、広さもあり快適でした。
露天風呂もありいいお湯でした。

・部屋へ案内していただいたスタッフさんに布団を敷く時間を伝えた直後、別の方が「布団敷いてもいいですか?ここが最後なので」と来られたので驚きました。
・広い建物なので仕方ないとは思いますが、冬場は浴場から居室までの通路が長さもあり少し寒く感じます。

・朝食は品数があり良かったのですが、予約時間に行くと、机の上にそれらしき料理はあるのにスタッフさんが出てくるまでに間がありました(名札もないので席も分からない)

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年02月07日 11:28:15

この度は、ご家族様とのご旅行で、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

施設に関して、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

従業員の対応に関してまして、ご不快な思いとなってしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早速従業員全員で共有させて頂きました。

そのような中、お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、大変嬉しく思っております。
露天風呂をお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく思っております。

是非、またご家族様と一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さん 2019年01月24日 23:49:32

遅くチェックインしましたが、夕食もぎりぎり対応してくれ、大変助かりました。
食事も美味しく、皆満足してくれました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年02月07日 11:28:51

この度は、お仕事のお仲間方とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

「食事も美味しく、皆満足してくれました。」
とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
早速、料理長に伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。

是非、またお仕事のお仲間方と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

あゆむ2150さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] 2019年01月24日 21:34:40

連泊しました。こちらのお部屋のお風呂は温泉なので昼間も気兼ねなくゆっくり入れます。お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年02月07日 11:29:32

あゆむ2150さん 様

この度は、ご家族様とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

「お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です」
とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
温泉をゆっくりお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂温泉は、源泉かけ流しでございます。

是非、またご家族様と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

あゆむ2150さん [50代/女性] 2019年01月24日 21:22:25

かけ流しの露天風呂毎日お湯を抜いて掃除してあるのできれいで気持ちいいです。食事も、とても美味しいです。一番良いのは仲居さんの接客です。何度でのいきたくなる旅館です。又お世話になります。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年02月07日 11:31:09

あゆむ2150さん 様

クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お食事に関しても、楽しんで頂いたご様子、大変嬉しく思っております

従業員の対応に関して頂きましたお褒めのお言葉、早速従業員に伝えさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。
このようなすばらしい、お褒めの言葉を頂き、とても感動しております。

リオちちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

リオちちさん [40代/男性] 2019年01月17日 18:46:06

とてもいい旅行で子供も満足でした。スタッフもいい人で気持ち良く食事もできました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月22日 12:02:39

リオちち 様

この度は、ご家族でのご旅行のご宿泊で、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

「とてもいい旅行で子供も満足でした」
とのお言葉ありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

是非、またご家族で、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

若・肉拉酢さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

若・肉拉酢さん [50代/男性] 2019年01月17日 16:13:15

源泉掛け流しの露天風呂は癒されます
和食の朝食は、温泉旅館にふさわしく、美味しいです

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月22日 12:02:02

若・肉拉酢 様

この度は、お仕事でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をご利用頂きまして
本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、御礼申し上げます。

温泉へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂き、大変嬉しく存じます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
早速料理長に伝えましたら、大変喜んでおります。

またお仕事でいらした際には、是非お帰りいただけることを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2019年01月14日 09:27:01

源泉かけ流し温泉付きの部屋で、温泉に入りっぱなしで、大満足した。
普段の生活では、夕食はあまり食べないのだが、きれいな盛り付け料理についつい食べ過ぎてしまい、あとで、腹ごなしが大変だった。味もおいしかった。
温泉地なので、目的はちょっとちがうかもしれないが、朝入浴時にもサウナが利用できると、うれしいのだが。
今回、一つ残念だったのは、洋服ロッカーの中等に、埃が目立ったことである。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月15日 00:38:48

kofumi3270様、

この度は、ご家族のご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

清掃状況に関しまして、大変ご不快な思いとなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
また、サウナについては、大変をご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、温泉にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
従業員にkofumi3270様のお言葉を伝えましたところ、従業員は大喜びしています。
また、お食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速、料理長にも伝えさせていただきました。

是非、また季節を違えておかえりくださいませ。
kofumi3270様、ご家族の皆様のお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 12:47:02

年越しを弟夫婦と一緒にこちらで過ごしました。
恥ずかしながら夕食会場で卒倒してしまったのですが、嫌な顔もせず迅速に対応して頂きました。それを抜きにしてもスタッフの方の対応はどの場面でも丁寧で清々しく気持ちのよいものでした。年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。
部屋も温泉も食事も申し分ありませんでした。価格はお高めかもしれませんがそれ以上の満足感を得ることができました。また来たいですし人にもおすすめしたくなるお宿です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月15日 00:40:01

1年の中で、最も大切な年越しのお時間を
ユウベルホテル松政でお過ごし頂きまして本当にありがとうございます。

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が、従業員の働く糧となります。
重ねてお礼申し上げます。

「年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。」
このようなお言葉を頂けますと私たちもとても頑張った甲斐がありました。
本年の年越しも、昨年よりもさらにお楽しみいただけるように、準備をして参りたいと思います。

また、お部屋とお料理につきましても、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおります。

是非また、あたたくなりましたら皆様でおかえりくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2019年01月04日 15:57:32

忙しい時期だった為か、客室担当の方は、緊急に入ったアルバイト?と思わせる程、笑顔も無く段取りも悪く最低なサービスでした。
お料理は、夕食は大変良かったです。
食事担当の方は、色々とお気遣いをくださり、料理内容も大変美味しく、楽しく食事をさせて頂きました。
温泉の泉質は良かったです。
全体的に熱めでしたので、もう少し温度の低い所もあれば良かったなと思いました。
総合的に、口コミの評価程の良さは無く普通と言った印象です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月15日 00:40:59

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿うことが出来ず、
本当に申し訳ございませんでした。

従業員の対応に関して、ご不快になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、お料理についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お食事のお時間を大変楽しんで頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。
泉質についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
露天風呂温泉は、源泉かけ流しでございます。

是非、季節を違えてお越し下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 15:51:27

お気に入りのお宿でよく泊まりに行っています!!
いつもお料理が美味しくて大満足です!
少し気になるところがあるとすれば、大浴場内のゴミ箱があと1つあれば嬉しいなと思った事があったのと、お部屋の冷蔵庫と空調の音が少しうるさいと思われる方がいるのかな?と思いました!!
家族でまた行かせていただきます!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月15日 00:41:40

ユウベルホテル松政におかえり頂きまして誠にありがとうございます。

「いつもお料理が美味しくて大満足です!」
とのお言葉をいただき、誠に嬉しく思っております。
早速、調理長に伝えさせていただきました。

浴室とお部屋に関してまして、このような具体的なアドバイスを頂きましてありがとうございます。

是非また、ご家族の皆様でお帰りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2018年12月26日 19:31:13

風呂付きの部屋を探して宿泊しましたが部屋の風呂が小さくて残念でした。
またマットもかたく残念でした、、そこそこの値もしたので期待ハズレでした

部屋にマッサージ機があったりした点は良かったです。
食事はとても美味しく満足でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月27日 16:40:55

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お部屋のお風呂につきましては、ご不快になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、マッサージ機や食事についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、本当に追う仕分けございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

けみまるこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

けみまるこさん [50代/女性] 2018年12月23日 14:32:14

初めて訪問させていただきました。

チェックインの時間が遅くなりそうだったので変更の連絡を入れると、 大変丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
到着後も 駐車場係・フロント・お部屋係・お食事係・館内で出会う全てのスタッフさんが皆さん笑顔で優しくて 素晴らしかったです。

また 今回の旅の目的のひとつの『フグ尽くし』の夕食はもちろん、朝食も食べきれないくらいボリュームがあって 本当に美味しく大満足でした!

温泉はサラッとしたお湯で、冷え性の私なのに いつまでも足がぽかぽかしていました。

立地もよく、わかりやすい場所にあるので、電車でも車でも行きやすいと思います。

お迎えから見送りまで、心がこもった接客を本当にありがとうございました。

次回 山口に旅行するときにも ぜひお伺いしたいホテルです!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月27日 16:54:32

けみまるこ様

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

このようなお言葉が、従業員の働く糧となります。
重ねてお礼申し上げます。

夕食についても、お喜びいただき、本当にうれしく思っております。
朝食もご満足いただき、大変うれしいお言葉でございます。
早速、調理長に伝えさせていただきました。

温泉についても
「冷え性の私なのに いつまでも足がぽかぽかしていました」
との嬉しいお言葉でございました。

立地については、バス停が目の前にあり、バスをご利用いただく場合も、
大変便利な場所でございます。

最後にいただきました
「次回 山口に旅行するときにも ぜひお伺いしたいホテルです!」
とのお言葉は、私どもにとって最もうれしいものでございます。

是非、季節を違えておかえりくださいませ。
けみまるこ様、ご家族の皆様のお帰りお待ちしております。
この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

投稿者さん 2018年12月22日 11:12:36

はじめの湯田温泉。新山口から路線バス利用。バス停前にあり湯田温泉の中心に位置するホテル。施設としては良いがチェックイン時に浴場案内がなく、温泉旅館では珍しい。部屋は洋室で改装されており、綺麗だ。耳栓があり前面道路側のためうるさいのかと思いつつ、深夜に理由が分かる。前の飲食店、カラオケ客の声が反響してうるさい。2時から3時に掛けてでかなりまいった。ホテルでも認識しているならサッシの防音対策が必要。通常の引き違いアルミ戸では無理。寝不足で朝の温泉にも入らず。癒しにならず。あとは普通。ホスピタリティに関する宿姿勢が残念。浴場脱衣場のウォーターサーバのほこりは掃除されていない証。タオルが置きっぱなしなど、スタッフのフォローがないのが分かる。旅慣れた人は、こういうところよく見ています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月15日 00:42:40

従業員の対応に関して、不足しており、ご不快になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

湯田温泉は、繁華街にございます。
当施設の対応が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、大浴場に関してのご指摘、ありがとうございました。
配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

taiwannさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

taiwannさん [60代/男性] 2018年12月18日 17:42:12

ふぐのフルコース会席で宿泊しました。
フロントサービス
普通に丁寧。バスの時間を尋ねるとあたふた。目の前のバス停の発 車時刻が即答できません。
食事
一泊2万円弱ですから、全てトラフグでは無いと予測していましたが(ネットの説明でもトラフグの刺身とかフグの煮こごりとか表現を書き分けているのでそこは正直です)、がやっぱり山口まで来てトラフグ以外が出てきたらがっかり。値段高くてもトラフグのみで献立を作る方がよろしいのでは。ただ、鍋に関しては、ネットでトラフグと明記されていましたが、明らかにトラフグ以外のフグが混じっています。(調理場を確認した訳では無いので証拠はありません)。鍋は正直言って美味しくなかった。
食事の接客
非常に良かったです。スタッフは親切で押し付けがましい所もなく食器を引くタイミングもとても良かったです。ただ部屋が少し寒かった。膝掛けの準備でもあればグッド。
温泉
まあまあ良かったです。お風呂場にバスタオル準備し
ていないのは残念。
ベッド2台の洋室に泊まりました。部屋の広さも十分で快適でした。でもベッドが小さい。広い部屋に小さなベッド。せめてセミダブルぐらい置けば如何でしょう。洗面所の床がかなり高くて、踏み台を置いてあります。これにはちょっとびっくり。改装を重ねてこ
ういう状況になってしまったんでしょうねえ。年寄りには危険。
最後に
重いスーツケースを持っていたので、JR駅まで送迎お願いできますか?と尋ねたら、ありません と即答でした。バスの時間は即答できませんが、送迎無しは即答でした。仕方ないのでゴロゴロとスーツケース引っ張って駅まで徒歩約15分、途中で天 教のガラが悪そうなオヤジのレクサスに煽られながら、トボトボと返って参りました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年01月15日 00:43:20

taiwann様

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。

旅慣れていらっしゃる、taiwann様に具体的なご指摘を頂き反省しております。

早速、従業員全員で共有させて頂きました。
本当に申し訳ございませんでした。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

takashi3196さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

takashi3196さん [50代/男性] 2018年12月16日 22:45:40

ふぐ料理は、味も量も大変満足しました。
また、スタッフ皆様のサービスや部屋にも満足しました。
ただ、部屋の空調の音が少し大きく、気にかかりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月17日 11:43:25

takashi3196様、

この度は、ご家族のご旅行に、数ある施設の中からユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

空調の件、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お料理は、ご満足くださったご様子、私どもも嬉しく存じます。
スタッフやサービス、お部屋にも温かいお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同に伝えましたところ、皆、大変喜んでおりました。

是非また、ご家族の皆様でお帰りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2018年12月16日 19:58:32

よいホテルです。何度も泊まっていることもあるでしょうが、こちらが名乗らなくても顔を覚えていてくださるので、外出後にフロントでいちいち名前を名乗らなくても部屋の鍵を渡してくださいました。外出時にフロントでタクシーを頼んでおいたら、エントランス前で他の職員さんがキーの部屋番号を見ただけで、「○○様ですね。タクシーこちらです」と案内。松政さんにとっては普通に仕事をしているだけなのかもしれませんが、泊まる側とすれば大変心地よく、また安心して宿泊することが出来ました。湯田温泉の中心部に位置する事から、就寝時の外の音について記載したことがあり、それが理由かどうか分かりませんが、お部屋に耳栓が置いてありました。心遣いに本当に感謝です。朝食は初めて食べる食事処でしたが、お粥が選択出来た点がよかった。しじみ汁もおいしかったです(もう少し熱々でもよかったですが・・・)残念だった点が一点。クローゼットのリセッシュがほぼ残量ゼロでした。夕食が焼肉だったのですごく使いたかった・・・。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月17日 11:33:40

BOOのBOOの様、

いつも、数ある施設の中から、ユウベルホテル松政お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋のリセッシュの件、行き届かずに申し訳ございませんでした。

お食事の際、しじみ汁の温度につきましては大変失礼致しました。お粥はお気に召していただけたようで何よりでございます。

フロントをはじめとするスタッフへの温かいお言葉につきましては、嬉しく拝読致しました。
早速、スタッフへ伝えさせていただきました。一同、大変喜んでおりました。
このようなお言葉が、スタッフの励みとなります。

おやすみの際、今回はいかがでしたでしょうか。耳栓がお役に立っていたのでしたら、嬉しく存じます。

是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
BOOのBOOの様のお帰り、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

すぅちゃん2228さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] 2018年12月09日 17:04:23

バス停が目の前、駅近で、観光には便利な立地です。ただ周りに飲み屋などお店が多い分、夜は賑やかで、騒音に敏感な方は、若干気になるかもしれません。しかし、従業員の方々はとても親切ですし、お風呂もご飯も申し分ないので、オススメの宿です。また、山口旅行をする際には、ぜひ利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月11日 08:17:42

すぅちゃん2228さま、

このたびは、ご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ユウベルホテル松政は便利な分、少し賑やかな立地にございます。ご迷惑をおかけしておりましたら、お詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このようなお言葉が、従業員の励みになります。

是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。