湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 15:53:02

従業員は常に笑顔で、細かいところまで気が配りをして頂き、とてもサービスが良かったです。
食事もとても美味しく、温泉も気持ちよかったです。
あえて言えば、立地が通りに面しているので、道路側の部屋だと車や歩行者の声が、すこし気になる人もいるかもしれません。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:08:27

新緑の季節のご家族の旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせ、心より感謝いたします。

ユウベルホテル松政は、市街地にございます。
にぎやかな環境で、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
そのような中、従業員の対応、お料理、温泉へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
松政では、季節ごとのお食事の魅力をご用意しております。ご家族の皆様で、是非お帰り下さいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪ハモ卵とじ♪白アマダイ松笠揚げ♪露天風呂は源泉かけ流し
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

やっさん2284さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっさん2284さん [60代/男性] 2019年05月18日 22:37:32

チェックインからアウトまで本当に満足しました。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:13:37

やっさん2284様、
この度は、ユウベルホテル松政にお帰りいただき本当にうれしく感じております。
「チェックインからアウトまで本当に満足しました」
とのお言葉に、従業員一同たいへんうれしく感じております。
是非、毎年お帰り下さいませ。
やっさん2284様、お連れ様のお帰りお待ちしております。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 17:54:34

部屋のお風呂が、温泉掛け流しで何回も入らせていただきました!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:35:37

この度は、大切なお連れ様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
是非、季節をたがえて、お帰りくださいませ。
冬の季節などは、山口名物「ふぐ」をご用意しております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 11:17:56

小さい子供と4人で宿泊しました。
部屋・食事・従業員さんの接客等、すべてに大満足でした。
次回、このようなプランがあればまた行きたいと思っています。
大変ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:39:53

春のご家族の旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂き、本当に感謝申し上げます。
「部屋・食事・従業員さんの接客等、すべてに大満足でした」
とのお言葉に、従業員一同、ほっと致しました。
是非、またお帰りくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 14:29:14

部屋に無料サービスの水が人数分(3人)あれば嬉しかったです。
 設置してあるエレベーターの閉鎖までの時間が少し短い感じがします。旧式なので,センサーもついて無く,何度か挟まれました。
 釜飯が最高においしかったのに,量が多く残してしまいました。全体の量が少ないコースがあれば嬉しいです。むつみ豚,メヌケ,デザートのいちごムースもおいしかったですが,甘鯛の松笠揚げは感動する美しさで,薄味も良かったです。
 初めてこちらを利用したのが,もう20年以上前になります。その後,経営者の方が変わられたと思いますが,露天風呂の源泉掛け流しはずっと変わらないままで有難いです。いいお湯でした。また来ます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:47:20

この度は、20年を超えてのお帰り、本当にありがとうございます。
このようなお客様に支えられていること、心より感謝申し上げます。

部屋について、施設についての具体的なアドバイス本当にありがとうございます。
また、お料理コースについても具体的なアドバイス本当に勉強になります。

また、料理についての具体的なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
「むつみ豚,メヌケ,デザートのいちごムースもおいしかったですが,甘鯛の松笠揚げは感動する美しさで,薄味も良かったです」
とのお言葉、早速料理長に伝えさせていただきました。

また、温泉をお楽しみいただけたようで、本当にうれしく感じております。

これからは、是非毎年お帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ねんどちんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ねんどちんさん [50代/男性] 2019年04月27日 16:11:02

浴場ですが、せっかくお湯そのものは良いのですが、管理がNGです。
従業員が全く整理整頓や巡回に来ていないのでしょうか、全般的に、乱雑無法状態
であるだけでなく、当日の客層もモラルが低いのか、着替えの場と、浴室の間のエ
リアで、小尿をし、しばらく時間が経過しており、きついにおいがありました。

せっかくの休暇も温泉も台無しです。

そこら辺の健康パークですら整理整頓、巡回点検整備は生命線であるので、
きちんとしており、最優先事項の認識が高いです。
整然として、巡回パトロールも充実していれば、自然と客のモラルも上がります。
すべて顧客の問題。としないで、巡回パトロールも必要かと思います。
安全と衛生は何よりも優先すべき事項であるのは、ある程度の企業なら常識です。

一方、駐車場での対応は過剰なほど良いので、人を表の見える部分に集中しないで、
縁の下の力持ちの仕事へも、人的資源の平準化がされれば、良いと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:55:05

ねんどちん様、

この度は、多くの宿からユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらず、深いな想いとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘について、従業員全員で深く考えてまいります。

本当に本当に申し訳ございませんでした。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:05

今回4度目の宿泊です。
お部屋の内装、内風呂、温泉の質 ともに気に入っています。
食事も、毎回工夫が凝らしてあって、楽しみにしています。
サービスも、いつも丁寧で 気持ちよく過ごすことが出来ます。
今年80歳になる母が気に入っていることもあって、また利用したいと思っています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 15:12:31

これまでに4度もユウベルホテル松政をご利用いただき、本当にありがとうございます。
お母様の80歳本当におめでとうございます。

クチコミへのご投稿、本当にうれしく感じております。

温泉についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、お食事、サービスについてのお褒めのお言葉、早速従業員に共有いたしました。

是非、お母様と一緒にユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

まさ83226323さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まさ83226323さん [40代/男性] 2019年04月21日 16:42:00

良い休暇を過ごすことができました。

チェックインの30分前に着きましたが、準備ができていたとのことで快く部屋に通してくれました。
1歳の娘が昼寝していたので、ベットに寝かす事ができ助かりました。
娘が眠っている間に私も妻も温泉にゆっくり入る事ができ、旅の疲れもとれました。
食事・布団なしの娘に対しても、白ご飯やジュースなどのサービスがあり、気配りの行き届いた良いホテルで、また利用したいと思います。

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年04月19日 20:06:35

美味しい夕食に日本酒。満足しています。朝食時に“おかゆ”について聞かれなかったのは初めてだったのでお尋ねすると、「少ししかないので無くなりました」とのこと。需要がないから廃止したものと思っていましたら。ちょっとしてから、「少しあるのでどうしましょうか?」「少しですが」と念をおされながら聞かれましたが、お断りしました。後からきた他の方はおかゆを食しておりました。(担当者は別の人です)
フロントの若いスタッフ男性、女性ともにとても感じがよかったです。

みおばーばさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

みおばーばさん [60代/女性] 2019年04月16日 20:47:54

とても満足のいくお部屋、お料理、お風呂でした。
どの係の方々も、笑顔で気さくに接して頂き、説明もわかりやすく丁寧でした。
今回の旅行が3日間お天気に恵まれて、あちこちの満開の桜を満喫できて喜んでいますが、
それも松政さんに宿泊できたことが1番大きいと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2019年04月15日 14:18:11

部屋、風呂、食事とも大変満足でした。

投稿者さん 2019年04月12日 21:32:57

4回目の宿泊です。部屋、料理と申し分ないです。特に、夕食は新鮮な魚介類が大変おいしく、量も十分です。また、利用したいです。

田舎のトウサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

田舎のトウサンさん [60代/男性] 2019年04月11日 19:03:51

私共夫婦と孫(小学生3人、中学生1名)で、泊まりました。何度も泊まっていますが、ホテルの名称が変わってからは初めてでした。スタッフの皆様の笑顔も、ホテル全体の雰囲気も変わっていませんでした。ゆったりと過ごすことができました。食事は、子供も大人と同じものでしたが、子供たちの口には合いませんでした。確かに、素材も味も子供向けではありませんでした。それ以外は、十分満足できる内容でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 15:52:49

田舎のトウサン様

この度は、ユベルホテル松政にお帰り頂きましてありがとうございます。

お食事がお子さんのお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
料理長に、その旨伝えさせていただきました。

そのような中、
「スタッフの皆様の笑顔も、ホテル全体の雰囲気も変わっていませんでした。ゆったりと過ごすことができました」
との、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変ありがたく感謝しております。

田舎のトウサン様、お家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さん 2019年04月09日 09:28:52

母と二人で毎月旅行をして楽しんでいます。
毎月行こうと思うと予算が限られてくるので、50%OFFは大変ありがたいです。
部屋に源泉かけ流しのお風呂もあり、優雅なひとときを過ごせました。
また行きたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 15:26:26

この度は、大切なお母さまとのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、本当にありがとうございます。

お母さまとのご旅行、楽しんでいただけたとの投稿をいただき、ユウベルホテル松政一同心よりうれしく感じております。

是非、季節を変えてのお帰りを是非おまちしております。

徳山育ちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

徳山育ちさん [70代/男性] 2019年04月07日 18:45:14

昨年の8月以来の宿泊でした。今回も従業員、ホテル内の設備・清掃、温泉、食事等、満足するもので、妻ともども喜んでいます。 スタッフの方はみなさん親切でした、部屋も清潔でした、温泉も綺麗でゆっくりできました。 夕食は趣向を凝らされており、量・味覚・材料・色彩等、凄く良く、大変美味しかったです。
お願いは、朝食をもう少しグレードアップしていただきたいと思います。 最近のホテルは、バイキングが主流です。 それと比較すると質・量とも、物足らなさを感じました。
合わせて、洋食のパンも質の向上も、ご一考をお願い致します。
また伺いたいと思います。 今回はありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 15:16:15

徳山育ち様、

この度はご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝についてご満足いただける物をご用意できず、本当に申し訳ございませんでした。
朝食についての具体的なアドバイス早速料理長に伝えさせていただきました。

「スタッフの方はみなさん親切でした、部屋も清潔でした、温泉も綺麗でゆっくりできました。」
とのお言葉、とても嬉しく従業員一同励みになります。

是非またのお帰りをお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 16:31:13

全てにおいて満足できるものでしたが、
特に、食事と何時でも入れるお部屋のお風呂(ぬるっと感あり)が最高でした。
また、お世話になろうかと思っています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:55:03

これまでに何度ももユウベルホテル松政をご利用いただき、本当にありがとうございます。

また、この度のご投稿、そして高評価をいただき、大変感謝しております。

「特に、食事と何時でも入れるお部屋のお風呂が最高でした」
とのお言葉、本当にうれしく従業員一同励みになります。

「また、お世話になろうかと思っています」
とのお言葉、私どもにとって本当にうれしいお言葉でございます。

またのお越しをユウーベルホテル一同心よりお待ち申し上げております。
是非季節を変えて、いらしてみてくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 17:55:25

家族で行きました。2回目です 食事も お風呂も 満足ですが 残念な事も……お部屋の案内してた方が ルームキーを 持参しないで……フロントに取りに行かれドアの前で待ちぼうけ。 枕のカバーが かけてなくて……お布団引いて下さった方は、わかってたはずなのに……残念でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 12:21:00

この度はご家族様とのご旅行にユウベルホテル松政をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

また当館の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同大変心苦しく思っております。
頂いたご意見はすぐにスタッフに共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

そんな中、食事やお風呂には満足して頂けたということで、安堵の思いでございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
ぜひまた、機会がございました時にはユウベルホテル松政にお越しください。
従業員一同、お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2019年03月31日 11:11:22

最高です。本当です。近くに住んでいれば毎週行きたいくらいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 12:29:38

この度は、ご家族様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと、何より光栄でございます。

「近くに住んでいれば毎週行きたいくらいです」
というお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
松政のお料理や温泉でお客様に少しでも憩いのひと時を過ごしていただけましたら幸いでございます。

是非、また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 05:29:28

大変満足できた、湯が良いし、食事も美味しい、又行きたい!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 12:37:20

この度は、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

当館の温泉、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
三洋随一といわれる高温と、豊富な湯量は湯田温泉の一番の自慢。
ユウベルホテル松政の100%の源泉かけ流しで、自然の恵みを直にお肌で感じていただければ幸いでございます。

「食事も美味しい」
とのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。
さっそく料理長の方にも共有させていただきました。
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

是非、また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様とご家族様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 22:21:10

貸切風呂を利用できとても良かったです!
朝食のみでしたが、和、洋共美味しく満足しました(^^)
また泊まりに行きたいです!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 12:47:50

この度はご家族様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館では日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ゆっくりとした憩いの時間をご提供できていましたら幸いでございます。

「貸切風呂を利用できとても良かったです!」
とのお言葉、従業員一同安堵の思いでいっぱいでございます
当館ではゆったりとした広さを誇る千人風呂や、露天風呂などいくつかの種類のお風呂がございます。
そんな中やはり人気となるのはお入りいただいた「貸切風呂」でございます。
お客様にも、ご家族様との落ち着いたひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お料理の方もご満足いただけましたようで何よりでございます。
さっそく料理長の方にも共有させていただきました!
次お越しになる際には、ぜひご夕食もお試しくださいませ。
お客様とご家族様のお帰りを、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】