湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 01:51:25

お部屋とお風呂が大変よかったです。
中居さんも丁寧でした。
お食事が美味しくなかったです。
帰りはフロントスタッフ、中居さんは丁寧でしたが、入り口の男性スタッフ、雑談もしているしもちろん荷物を運ぶのを手伝いましょうか、もなくかんじがわるかったです。来るときだけいらっしゃいませなのね、とおもいました。お風呂とお部屋はよかったですが、入り口男性スタッフと食事が二点くらいです。

【小学生半額♪ポイント2倍】小学生のお子様のご宿泊が半額♪ご家族応援♪ふぐ刺身付の会席♪お子様歓迎
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 17:40:28

リピートです。部屋は前回とは違いますが掛け流し風呂付きで、大変良かったです。食事も申し分ありません。また、行くと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 14:01:04

itsumo arigatou gozaimasu

投稿者さん 2017年08月19日 20:04:11

3度目の宿泊です。今回は相方が誕生日の為お気に入りの宿でとのことでの宿泊でした。
お部屋も初の特別室ということでとても素晴らしい時間をすごさせていただきました。宿の方からもお祝いのお言葉とお祝いの箸をいただいてお心使いに感謝しております。ただ今回は夏休み中ということでお客様も多かったためか食事会場がおちつかなかったのとドリンクもかなりおそく食事の前菜の説明もなく何を食べているのかわからず・・・慌ただしくペースも早く美味しく頂けなかったのが残念でした。それ以外はのんびりさせて頂いたので満足です。また平日にでもゆっくりしにいたいとおもいます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月21日 14:22:54

このたびは、大切な方との記念日のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お食事会場についてはご不便な思いとなってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお召し上がりいただけなかったこと、
従業員の対応が不十分だったこと、
深く反省いたしております。

そのような中、
「お部屋も初の特別室ということでとても素晴らしい時間をすごさせていただきました。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応やお祝いのお箸につきまして、
温かいお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

boatgirlさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

boatgirlさん [40代/女性] 2017年08月15日 17:47:04

ホテルは外観は古い感じでしたが、ロビーもお部屋も綺麗で安心しました。お風呂も広々して気持ち良かったです。お料理はお盆休みの時期なのか、普通でした。朝食は和定食をお願いしましたが、量もちょうどよく美味しかったです。お世話になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月16日 20:48:04

boatgirl様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

施設につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
特に、温泉につきまして、boatgirl様に気持ちよくご入浴いただけましたこと、
私どもも喜んでおります。

朝食について、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。
朝食は、和食と洋食からお好みでお選びいただけます。

boatgirl様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【夏の1番人気和洋会席♪ポイント2倍】かさごのポアレ・ふぐ薄造り・牛ロース♪露天風呂は源泉かけ流し♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2017年08月14日 14:29:59

とてもいいお部屋でした!
しかし、冷蔵庫の冷えが悪かったかなと思います。
それ以外は文句のつけようがありませんでした!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月16日 20:30:46

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

備品につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に、大変喜んでおります。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

投稿者さん 2017年08月12日 20:31:49

子供四人連れての宿泊でした。直前割りでお得だったうえ、宿ではハイハイしても安全な和室、食事はゆっくり授乳もできる個室に案内してもらえました。こちらが、あれこれお願いしなくても 子連れ旅行にとても優しく気配りの旅館でした。食事も大満足。おまかせ料理でしたが、小四の息子の料理は 大人と同じで年長さんの娘には、子供料理でしたがホテルのおいしいスープやハンバーグ、エビフライなど豪華でとても美味しかったです。久しぶりに、大当たりの宿でした。お風呂も脱衣所もひろくきれいでした。またいきたいです

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月14日 12:08:09

ユウベルホテル松政にお帰りいただきありがとうござます。

この度は、大切なご家族旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたこと、従業員一同喜んでおります。

小さいお子様をお連れになっての旅ですと、和室、畳が安心かと思います。

「子連れ旅行にとても優しく気配りの旅館でした。」
とのお言葉、従業員の今後も励みになるお褒めの言葉でございます。

お子様連れのご旅行で、ご不便のないように、今後とも笑顔でおもてなしをさせて頂きたく存じます。

これからも「大当たりの宿」と仰っていただけるよう、精進いたします。
また湯田温泉にお越しの際は、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

バリーあやのさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

バリーあやのさん [30代/女性] 2017年08月10日 19:21:53

こちらの露天風呂が気に入って去年と今年の夏休みに宿泊しております。

アメニティーも充実していてお部屋も綺麗でまた是非来年も行きたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月14日 12:00:50

バリーあやの様、

昨年に引き続き、夏のご旅行にユウベルホテル松政にお越しいただきまして心よりお礼申し上げます。

露天風呂をお気に召されたとのこと、旅のお疲れを
とることができたかと思うと、拝読しており嬉しく
なってまいりました。

アメニティーやお部屋についてもご満足いただけ、
安心しております。

バリーあやの様、私どもも、来年再びお会いできるのを楽しみにしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

えむえむ42さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

えむえむ42さん [50代/男性] 2017年08月09日 22:29:59

チェックインが済んだところで、案内するから座って待ってくださいとのこと。数分経ったところで受付の女性が案内に来たのだが、エレベーター横のフロア地図で食事処や大浴場の場所の説明を受けたところで案内はここまでとのこと。こんな必要のない説明のためだけに待たされたのかと少し不快になった。部屋は綺麗だがエレベーター横の部屋だったため家族連れがエレベーターを待つ度になかなかうるい。それと照明用のリモコンが電池切れで使えなかった。
大浴場はまあまあ悪くない。スリッパに部屋番号入りの洗濯ばさみを付けるアイディアは良かった。
朝食付きだったのでいただきましたが、こちらもまあ味は悪くはない。しかしなぜ和朝食にベーコンエッグが入っているのか疑問。空いているのに前日に朝食時間を指定しなければいけないのも疑問。全てが客目線ではなくホテルのやりやすいように客に強いているよう。
大きな不満があるわけではないがすごくいいわけでもない。翌日に泊まったところに比べたら遥かに良かったが、これが湯田温泉の実力というところか。残念。
部屋番号洗濯ばさみの調子で客が気持ち良く過ごせるための改善をいろいろな面で考えてもらいたい。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月10日 14:21:30

えむえむ42様

この度は、お仕事での大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

チェックインの際にお待たせしていまい、申し訳ございませんでした。

お部屋にご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけなかったとのことで、ご不快な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備につきましても、こちらの不手際でご迷惑をおかけし、確認不足と反省しております。

そのような中、
「スリッパに部屋番号入りの洗濯ばさみを付けるアイディアは良かった。」
とのお言葉をいただきありがとうございます。

えむえむ42様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同励んでまいります。

このたびは、ご宿泊、ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2017年08月09日 07:31:31

家族旅行で宿泊しました。萩や秋吉台、津和野を回りました。
一枚目の写真はお部屋のお風呂です。温泉と水を湯船に溜めることができます。最初からお湯が貼られているより、自分で調節できるのでこちらの部屋にしてよかったです。お湯はきりっとしていながら癖がなく、大変良かったです。
二枚目の写真は、萩のマンホール。旅行に行ったらご当地マンホールを撮影することにしています。萩のマンホールは萩らしくて素敵でした。
三枚目は山口市内観光で行った国宝瑠璃光寺五重塔です。山口市内では山口市菜香亭、中原中也記念館などに行きました。中原中也記念館はユウベルホテル松政さんからあるいてすぐです。展示もおもしろく、中原中也関連の商品も豊富です。

追伸:湯船の写真は「【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」」のものです。当日、「風」と「月」を両方予約しました。「月」はベッドのある部屋で、「風」は窓の外に小さな庭園がしつらえてあります。どちらもよい部屋です。とくに「風」は部屋の横の階段を一階分おりるとすぐに売店があって便利です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月10日 14:36:08

この度は数ある宿の中より、大切なご家族旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」と「月」にご宿泊をいただき、お部屋の温泉をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、マンホールや観光地のお写真もご投稿いただきありがとうございます。
ご当地マンホールのお写真をおさめれらることがお好きとのことで、旅のご記念にも残りますし、素晴らしいご趣味ですね。
楽しく拝見させていただきました。

また山口へお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

てつおくん8940さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

てつおくん8940さん [60代/男性] 2017年08月06日 22:45:59

楽天スーパーセールのお得なプランを利用して、東京から夏休みで帰省した娘と孫と4人で宿泊しました。3歳の孫は幼稚園の年少組で、大浴場や露天風呂は熱くて入れませんが、部屋付きの源泉かけ流し風呂は、湯温を下げてもらい、持参した玩具も使つて、プール感覚で、楽しむことができました。私と夕食前、夕食後に2回も長時間お風呂で遊びました。ジイジとしては、最高の時間が持てました。翌日に計画していたサファリパークまでも比較的近く、孫と過ごしたこの2日間は、笑顔をいつぱいもらい、よい思い出ができました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月10日 14:57:59

てつおくん8940様

ユウベルホテル松政にお帰りいただきありがとうござます。
この度はお嬢様とお孫様との大切なご家族旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたこと、従業員一同喜んでおりました。

お部屋の温泉でお孫様と楽しいお時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく存じます。
お孫様とてつおくん8940様の楽しそうなお顔が思い浮かびます。

秋吉台自然公園サファリランドでも楽しく過ごされたようで、
皆様にとって楽しい夏の思い出となったようで、嬉しく存じます。

従業員一同、てつおくん8940様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 12:52:57

いとこの結婚式に出席する為に初めて利用させていただきました。
アレルギー持ちの私でもホテルの方が事前に聞いて下さり安心して泊まれました。
少し残念な所は朝風呂の時間が遅い為、皆待っていたのでもう少し早めにして欲しいと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月10日 15:10:15

この度はいとこ様のご結婚誠におめでとうございます。
大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事について事前に大切な情報を教えていただけてありがとうございました。

朝風呂の開始時間については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、湯田温泉にお越しの際は、ユウベルホテル松政にお帰りいただければ幸いです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台】

SARASA6190さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

SARASA6190さん [50代/女性] 2017年08月05日 18:39:17

雅館に宿泊しました。
フロントからは離れていましたが
食事、お風呂は近くて便利でした
建物自体は古いようですが、リフォームされており部屋は綺麗でした。
両隣りも宿泊していたようですが、とても静かに過ごすことができました。
スタッフの皆さん親切で、気持ちよく宿泊させていただきました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月10日 15:31:23

SARASA6190様

この度は数ある宿の中より、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

雅館は平成24年10月にリニューアルオープンしたお部屋でして、快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく存じます。

従業員の対応について、
「スタッフの皆さん親切で、気持ちよく宿泊させていただきました」
とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
従業員の励みとなります。

また山口にお越しの際は湯田温泉 ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
SARASA6190様のお帰りを従業員一同お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] 2017年08月04日 11:41:27

夫婦2名で宿泊しました。今年になって2回目です。
・立地 湯田温泉の中心部、国道沿いです。大きな建物で目立ちます。駐車場も広いです。
・部屋 今回は最上階(8階)の洋室(ツイン)でした。内湯もあります。
    結構広くて快適でした。
・食事 朝夕共に簡単な仕切りのある、畳の会場ですが、足元が掘り炬燵のようになっており足の
   不自由な方も快適です。  料理はかなり独創的な部分もあり、量・質ともに満足いたしました。
   「フクの刺身」「あゆの塩焼き」「黒毛和牛フィレ炭火焼き(柔らかい)」朝食時の「シジミの味噌汁」
・風呂 大浴場は名称 千人湯 広くて露天も含め 柔らかい良い湯です。
    部屋付きの内湯(一人用)も同じくです。(お湯の温度調整が事前にされており快適でした。)
・サ-ビス 従業員の皆さん 笑顔と明るい対応は好印象です。
・設備 アメニティ 空調は静かで能率よし 空気清浄機あり 洗面。・化粧小間物も揃っており不足無し。
・その他 利用したお客の意見など真剣に対応・改善・実行されている真摯な姿勢はすばらしいです。
・総合評価  文句なし
 最後に、私ども結婚46周年の記念旅行中でした。女将さんはじめ皆様の暖かいお心遣いに感謝です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月10日 14:00:45

hotoke3様

この度は、ご結婚46周年おめでとうございます。
大切なご記念の旅行にユウベルホテル松政にお帰りいただき誠にありがとうございます。
hotoke3様にまたお越しいただけたこと、従業員一同喜んでおりました。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、 嬉しく存じます。

食事につきまして、
「料理はかなり独創的な部分もあり、量・質ともに満足いたしました。「フクの刺身」「あゆの塩焼き」「黒毛和牛フィレ炭火焼き(柔らかい)」
朝食時の「シジミの味噌汁」特に目立ったものではないですが美味で、やはり料理される方の卓越した腕前ですかね。」
とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

大浴場の「千人湯」は、千人も入れるといわれたほど広く、多くの人々に親しまれ、愛されてきております。
温泉を十分にお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また、
「従業員の皆さん 笑顔と明るい対応は好印象です。」
「利用したお客の意見など真剣に対応・改善・実行されている真摯な姿勢はすばらしいです。」
とのお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

設備について、ご快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

また湯田温泉にお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
従業員一同hotoke3様のお帰りをお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【サマーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さん 2017年08月04日 11:14:25

夏休みであり、団体さんも宿泊や宴会されており、フロント、レストランともに大混雑でした。しかし、従業員の皆様がテキパキとされており、ゆっくりさせて頂きました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年08月10日 13:58:21

この度は、大切なご家族旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

館内が混雑しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。

そのような中で、
「従業員の皆様がテキパキとされており、ゆっくりさせて頂きました。」
とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、山口にお越しの際はユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

mocamoca0619さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mocamoca0619さん [30代/女性] 2017年07月28日 19:25:25

到着時やフロントの接客が素晴らしく、部屋も畳の匂いがする清潔な部屋で良かった。
お風呂もとても気持ちよかった。バスタオル以外アメニティを何も持たずに行っても大丈夫なのはありがたいです。

残念なのは、朝食が遅めの時間設定だった為ほぼ貸切で、スタッフの男性がひたすら周りの机を拭いたり片付けたりウロウロ歩き回っていた為、非常に落ち着かずとても居心地が悪かったです。
また、朝ごはんに期待してプランを変えたのに、内容は工夫がなくイマイチなものだった。
金額の高いプランだったら内容は違うのかもしれませんが‥
旅館って朝ごはんのポイントが高いので、もっと工夫したほうがいいと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年07月31日 17:27:37

mocamoca0619様

この度は数ある中ホテルの中からユウベルホテル松政にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ご期待いただいていた朝食につきまして、
ごゆっくり召し上がっていただくことができなったこと、
また内容につきましてもご期待に添えなったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

「到着時やフロントの接客が素晴らしく、
部屋も畳の匂いがする清潔な部屋で良かった。
お風呂もとても気持ちよかった。」
とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へ
お帰りいただけましたら幸いです。
この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき

投稿者さん 2017年07月24日 21:03:52

墓参で帰省し利用しました。腰が悪い主人は部屋にかけ流しの風呂があるのでとても喜んでいました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年07月26日 10:23:04

いつもご主人様とのご旅行に、湯田温泉ユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族様、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご主人様よりお部屋の源泉かけ流しのお湯をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じております。
湯田温泉は肌によく馴染むやわらかい湯で
ゆったりとした気分で長湯できますのが特徴です。

神経痛、筋肉痛、関節痛、節のこわばり、疲労回復など健康増進に多くの効能があるため、
昔から多くの人々に親しまれ、そして愛されてきました。

またご主人様とご一緒に、湯田温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同、ユウベルホテル松政へお帰り下さるのを心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

bara1983さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

bara1983さん [30代/男性] 2017年07月17日 21:38:48

三連休の初日に夫婦で宿泊させて頂きました。
初日は秋芳洞、二日目は岩国観光の拠点とさせて頂きました。

せっかくなので思い出に残る旅行にと、最上階の洋室を選びましたが
内装も設備も素晴らしく、本当に快適に過ごすことができました。
妻は「新婚旅行みたい!」と感動しておりました。
源泉掛け流し風呂付きの部屋だということは妻には内緒にしていましたが
こちらもとても喜ばれ、二日目の朝にも利用していました。

チェックインからチェックアウトまで接客も素晴らしく、
居心地のよさは個人的には過去最高レベルだと思います。
山口の観光地もどこも良いところでしたので、また訪れる機会があれば
今度は是非食事もつけて利用させて頂きたいと思いました。
お世話になりましてありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年07月18日 15:48:29

bara1983様

この度は大切なご夫婦でのご旅行に、湯田温泉ユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、
「内装も設備も素晴らしく」
とお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
奥様がお部屋に入られた時に喜ばれていたお顔が思い浮かびます。
また、お部屋の源泉かけ流しのお湯をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましても、
「居心地のよさは個人的には過去最高レベルだと思います。」
とのお言葉をいただき、私どもの励みとなります。

お食事つきのプランもたくさんご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
bara1983様に再度お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです

投稿者さん 2017年07月10日 16:52:23

部屋の広さとお風呂が満足しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年07月12日 07:55:13

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋、温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、大変喜んでおります。
特に温泉は、湯田温泉を源泉かけ流しでご用意しております。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 11:00:04

古いホテルですが部屋は綺麗でした。お風呂も朝食も良かったです。
ただフロントの案内が聞かないと朝食の時間は教えてくれないし。少々心もとないご案内でした。
たまたま、不慣れな方だったのでしょうか。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年07月10日 15:56:07

このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき
誠にありがとうございます。

フロントのご案内が不十分だったため、ご不快な思いとなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。

そのような中、お部屋や温泉、朝食につきまして、
温かいお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へ
お帰りいただけましたら幸いです。
この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき