湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

とくさん0629さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

とくさん0629さん [60代/男性] 2018年10月18日 08:37:30

仕事で利用させていただきましたが、大浴場・露天風呂ともゆったりと入れて仕事の疲れも癒されました。スタッフの方も親切で好感が持てました。機会があれば今度は夫婦で利用してみたいです。

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さん 2018年10月09日 19:58:09

食事も温泉も部屋も全てにおいて満足でした。
ただ、対応も丁寧で親切でしたが、最後の帰り際、フロントにおいて、復興割の書類受け取り時に少し対応が後味の悪い思いがしました。それまで大変満足だったので少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

ジョンkさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ジョンkさん [60代/男性] 2018年10月05日 07:23:14

ホテルの従業員の方々の対応は非常に教育訓練されていて大変感じの良い印象でした。また食事も、適当な量で、満足です。花博への説明も大変楽しく聞かせて頂きました。全体的に大変満足でした。ただ温泉街として、山の中で川のせせらぎを聞きながら湯冷ましに夜散歩でもと思っていたら、町の真ん中でそうとは、いかなかったです。

【山口ゆめ花博】ゆめ花博入場券付きご宿泊プラン♪夕食は1番人気「ふぐ刺身付の和会席」をご用意します♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

ゆう98706665さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆう98706665さん [40代/女性] 2018年09月30日 18:44:04

部屋がとても広く、内風呂がかけ長しだったので何度も入ってしまいました。そして食事が夜も朝も手がこんでいてとても美味しかったです。そして何より学生アルバイトの女の子がとても感じが良く余計に食事が美味しく感じられました。また山口に行くときは泊まりたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年10月09日 10:02:57

ゆう98706665様

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
内風呂にて、源泉かけ流し温泉をお気に入りいただき、光栄でございます。
ゆう98706665様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、担当の従業員につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ゆう98706665様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席が超お得価格♪
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2018年09月27日 21:18:46

家族4人で利用させて頂きました。お風呂も夜中一時まで利用でき、料理も美味しくて、大満足の家族旅行となりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月30日 00:07:18

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

温泉につきまして、ご利用いただきお礼申し上げます。
大浴場は午前1時までご入浴いただくことができます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

marumaru0431さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

marumaru0431さん [60代/男性] 2018年09月27日 16:57:27

友人と2夫婦の旅でした。気持ちよく 食事もできましたし。お部屋も きれいで
だいまんぞくです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月27日 19:20:21

marumaru0431様

誠にありがとうございます。

お食事やお部屋などにつきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
marumaru0431様に、ご友人様との旅をお楽しみいただけますことが、
私どもの最上の喜びでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 16:55:26

受付の方 案内の方 食事の担当の方 などの接客態度など 大変気持ちよく宿泊できました。
夫婦満足しています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月27日 19:18:06

このたびは、大切な奥様とのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけましたことは、私どもの励みとなっております。

投稿者さん 2018年09月25日 23:30:18

いつも気持ちよく利用しています!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月27日 19:16:35

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

今回の旅で、日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いです。

お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2018年09月25日 23:12:07

ホテル内に天下一品ラーメンがあり、大浴場のサウナ後に飲む生ビールが最高でした。
湯田温泉では毎回常宿です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月27日 19:14:12

このたびは、ご出張の滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおります。

施設につきまして、温かいお言葉をいただけましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流し温泉のご入浴の後のお食事を、お楽しみいただけましたことは、
私どもも嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 14:17:58

今回で3度目の宿泊です。1、2回目は、79歳の母を連れて行きました。
食事、部屋、サービス共に母が気に入り、2回の宿泊になりました。特に2回目の西日本旅行応援プランを喜んでくれて、何度も部屋の風呂に入ったりして、楽しんでいる様子でした。
 今回は 娘夫婦を誘って、西日本旅行応援プランで宿泊しました。1歳2か月の孫がいましたが、食事の時も個室を準備して下さったりと、色々心配りいただいて、とても快適に過ごすことが出来ました。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月27日 19:11:06

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お母様に、前回のご宿泊をお喜びいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
そして、お嬢様ご一家とのご旅行にもご利用いただき、光栄でございます。

お食事の際の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変喜んでおります。

ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 13:40:48

8月3日に家族で利用いたしました。フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。また、機会があれば利用したいと思っております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月26日 23:03:44

誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、
「フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さん 2018年09月24日 18:49:38

9月22日に宿泊しました
スタッフのみなさんが とても感じが良くて 丁寧な接客だったので 素敵な時間を過ごせました
ベッドと 畳のある部屋に泊まれたので 畳の上で ゆっくりくつろげました
食事は 朝食の量は ちょうど良かったのですが 晩御飯は 少し多かったです
でも 美味しかったので満足です
温泉は 広いので 大勢のお客がいても 快適に ゆっくり入ることが出来ました
観光するにも ホテルの前から 周遊バスなどが出ているので 便利でした

年老いた両親を連れていったら 喜びそうだと思いますので ぜひ 次回は 一緒に行きたいです
ありがとうございました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月26日 23:02:13

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたとのこと、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、嬉しく存じます。

いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉や周遊バスにつきましても、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたこと、嬉しく思います。

是非、ご両親様ともご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2018年09月23日 11:47:22

ビジネスで利用できる洋室があればよかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月26日 10:03:22

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。
洋室は、ツインのお部屋でしたらご用意をしております。
シングルでもご利用いただけますので、是非ご一考くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 15:39:56

この度はお世話になりました。部屋はお任せだったのに思ったより広く、案内してくれた係りの方もお若いのにとても感じの良い人でした。次回湯田温泉を訪れる際にも絶対にここに泊まりたい、と思える宿です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月26日 09:55:24

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができ、嬉しく存じます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

従業員の対応につきましても、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。

是非、湯田温泉へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさん [70代/男性] 2018年09月20日 01:18:08

いつもは、会員割引を利用しているが、今回、楽天を利用した。
部屋、料理とも会員割引以上であった。機会があれば再度利用したい。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月26日 09:50:15

ふたこぶラクダはふたこぶうんち様

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
ふたこぶラクダはふたこぶうんち様にまたお越しいただき、大変喜んでおりました。

楽天からのご予約につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
ご期待に添うことができ、本当に嬉しく存じます。

ant26さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ant26さん [40代/男性] 2018年09月16日 15:59:48

夏休みに帰省した際、妻と利用しました。
全体的に満足できましたが、なんと言っても温泉が最高でした!!
来年の夏休みにもぜひとも利用させて頂きたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月26日 09:47:39

ant26様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ant26様にご満足いただき、大変光栄でございます。
特に源泉かけ流しの温泉について、最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
ant26様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また是非、奥様とのご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
来年の夏にant26様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

koronasfさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

koronasfさん [50代/男性] 2018年09月13日 22:46:18

初めて湯田温泉に行きました。秋芳洞からバスで湯田温泉に到着、そのバス停の目の前で立地は抜群に良い宿です。JRの駅へも歩いて10分ぐらいです。食事は大変美味しく、また泊まりたい宿です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月14日 00:16:34

koronasf様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
初めてkoronasf様に湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、温かいお声をいただきまして、嬉しく思います。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

再びkoronasf様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月13日 19:26:19

外の見た目は古いなと思いましたがお部屋はとても綺麗でした。予約してたお部屋よりグレードアップしていただき嬉しかったです!また、食べれないものを事前に伝えてたら変えてもらうことができました。朝食はこっちから言って変えてもらうかんじだったので少し残念でしたが、、、あとは、夕食時にお布団敷きに来るとのことでしたが引かれてなくフロント電話してきてもらうって感じでした。その時来た布団敷きの人がノックもなしにマスターキーであけて入って来たのには少しびっくりしました。サービスとしてそこが残念に感じました。
そのほかフロント、夕食、朝食の接客の方は感じが良かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月14日 00:26:57

誠にありがとうございます。

朝食の際、ご夕食後の際の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
また、温かいお声をいただきまして、ありがとうございます。

夕食につきましても、嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
苦手な食材やアレルギー等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただき喜んでおります。

再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2018年09月11日 23:47:47

お部屋の温泉と、大浴場の温泉と楽しむことができて、本当に良かったです。
お料理も大変豪華で、ビックリ!
素敵な休日を過ごすことができました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月14日 00:30:18

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉につきまして、部屋風呂と大浴場をご利用いただきありがとうございます。
両方の温泉をお楽しみいただき、私どもも嬉しく存じます。

お食事につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
山口名物のふぐを美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いです。

「素敵な休日を過ごすことができました。」
とのお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことは、私どもの最上の喜びでございます。

お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 22:52:48

食事がとても美味しかったです。
部屋もきれいでお風呂も良かったです。
なにより、従業員の方々のおもてなしが最高でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年09月14日 00:32:39

誠にありがとうございます。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

お部屋や温泉について、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
そして、従業員の対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご感想は、私どもの励みとなっております。