湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

日程から探す

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 17:42:00

腰痛で宿泊を突然お願いしましたが、いつもながら温泉のお湯はとても良かった。
食事会場の接客は、フレンドリーでリラックスできました。(斎藤さん)
フロント担当者少し機械的かな?

2024年02月

AI7129さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

AI7129さん [50代/女性] 2024年02月20日 18:13:39

念願の宿に泊まれて良かったです。

コスパやサービスなど総合的にみて、満点でした。また利用します!

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月21日 14:04:07

このたびは、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂き、「念願の宿」とのお言葉を頂き、大変光栄で嬉しい気持ちでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様13,230円~♪お部屋おまかせプラン
【□【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2024年02月20日 16:44:04

小学生の子供を連れて家族3人で宿泊しました。湯田温泉駅に向かう列車はすごくローカルで戸惑いましたが、ホテルに向かう道すがらに足湯のある井上公園という広い公園があり、ひと遊びしてホテルに向かいました。本館のプランを選んだので食事会場も大浴場も近いと思いました。お部屋は広く、畳の香りもしてとても居心地よかったです。温泉も気持ちよく、のんびり出来ました。食事の量も十分でフグのお造りだけではなく他の鮮魚もあり、てっちり、ふぐ唐揚げと大満足です。
ひとつお願いがあるとすれば、朝食後にコーヒーのサービスがあれば有り難いなと思いました。飲みたかったので注文しましたが、インスタント丸出しな感じで、これなら無料でも良いのではと思いました。
ただ、総合的に大満足です!

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月21日 14:04:00

お部屋、温泉、お食事につきましては、ご満足頂けたご様子に安心をしております。

頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、従業員一同精進してまいります。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【温泉SALE】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2024年02月17日 12:39:53

2月8日にお世話になりました 何もかも良かったです ありがとうございました

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月19日 09:38:28

全てにおいて高評価を頂き、大変光栄で、嬉しい気持ちでございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ふぐ刺身付の当館1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【本館◇和室12.5帖+3帖】】

トキ1734さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

トキ1734さん [60代/男性] 2024年02月17日 04:06:36

部屋は掛け流し風呂ありでしたが大変満足できると思う
あとは普通って感じがしました

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月19日 09:38:13

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の温泉につきましては、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【冬の1番人気和会席Pt2倍】ふく刺し、とらふくちり、ふくの唐揚、長州どり、国産牛ステーキなど
【【本館最上階◇特別和室】】

のんきになさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2024年02月15日 13:54:49

とてもいいお宿です。広めの部屋しか無いので、お任せプランは、お得です。新山口駅からのバス停の前なので、荷物を預けて直ぐに観光に行けます。駅は温泉街から数分離れているので、ホテル前のバス停が大変便利で、山口と防府は、1日で観光出来きます。フロント、スタッフ共に対応が、素晴らしく良いです。足湯も多く、カラーマンホールも多く数泊してのんびりするのもお薦めです。またいつか、観光無しで、温泉旅行で伺いたいです。源泉かけ流しの露天風呂や、内湯にジャグジーバスもあり、疲れが取れました。

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月16日 13:39:31

立地、スタッフの対応、温泉につきましてご満足いただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お風呂で、日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル8,090円~♪温泉・サウナでととのう♪

投稿者さん 2024年02月15日 08:32:13

お部屋も清潔で思っていた以上に広くて、ゆっくりできました。
近くの観光地の行き方等も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
最寄駅からの案内はHPにありましたが、電車の本数が少なかったしけっこう遠かったので、ホテルの目の前がバス停で、本数もあるようだったので、こちらの案内もあるとよかったなあと思いました。

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月16日 09:22:27

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお過ごしになられましたこと、大変うれしく思います。

バスのご案内につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪17000円ポッキリ】ふく刺し付の和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪

投稿者さん 2024年02月06日 20:25:15

家内の還暦祝いに宿泊しました。
ケーキや、ちゃんちゃんこなど用意して頂きサプライズ成功で楽しいひと時を過ごせました。
気遣いの出来る宿ですね。ありがとございました。
勿論夕食のふぐも美味しく沢山頂けました。温泉もPH少し高めて、微かな硫黄香りで良い温泉でした。

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月07日 11:18:00

この度は、奥様の還暦のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理、温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
還暦のお祝いで、楽しいひと時を過ごしていただけましたこと、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ふく刺し30枚&ふくちり付き和会席ポイント2倍♪ふくふくプラン
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

花のかおりさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2024年02月06日 17:27:42

久しぶりに大満足しました。ふぐのフルコースはとてもおいしかったです。また行こうと妻と話しました。

2024年02月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月07日 11:17:44

全てに高評価をいただき、大変光栄でございます。

河豚のお料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

良く旅をする人さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良く旅をする人さん [70代/男性] 2024年01月28日 13:29:45

アメニティが大変悪かったです。

2024年01月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月29日 14:07:36

この度は湯田温泉ユウベルホテル松政をご利用いただきありがとうございます。

残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます際には、ご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 17:48:27

家族旅行で利用させてもらいました。口コミよりとても良くてご飯も温泉も大満足でした!
特にご飯が大満足というくらい豪華でお腹いっぱいになりました。
お部屋も特に問題なく、ゆっくりできました。
ありがとうございました!

2024年01月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:25:53

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉につきまして、大満足いただき、大変光栄でございます。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【和会席♪ポイント2倍】今だからお得!期間限定宿泊プラン♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【★【お部屋おまかせ】(1泊2食)】

投稿者さん 2024年01月14日 17:20:14

久しぶりにお世話になりました。
料理は、量もちょうど良くて美味しくいただきました。

部屋のお風呂は、24時間源泉かけ流しと言う事で楽しみにしていたのですが、思ってたより狭く、脱衣所にも籠もなくて、脱いだ服の置き場に困りました。
朝食後にフロント横の喫茶で、コーヒーを買ったのですが、メチャクチャ薄くて不味かったです。お金を取るのであれば、もう少しコーヒーの入れ方を勉強した方が良いと感じました。

2024年01月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:25:30

またお越しいただけましたこと、従業員一同、大変喜んでおります。

お料理につきましては、美味しくお召し上がりいただき、大変うれしく思います。

お部屋のお風呂、喫茶のコーヒーにつきましては、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

脱衣所の籠につきましては、さっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】】

1010ひこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

1010ひこさん [60代/男性] 2024年01月12日 16:31:20

食事もお酒のペ-スにあわせて料理を出して頂き、お酒.料理を美味しくいただけました。朝食は和食でしたが食後に少しでいいのでコ-ヒ-のサ-ビスがあれば嬉しいです。

2024年01月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:26:12

お酒とお料理を美味しくお召し上がりいただき、大変うれしく思います。

朝食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂いたご意見はさっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【新春SALE】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

mamichikun2007さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mamichikun2007さん [40代/男性] 2024年01月11日 21:25:48

時折、利用させて頂いております。

【食事】
いつ食べても裏切らない美味しさです。本当に美味しいお料理です。
このお値段で、ふぐ刺し以外にもフグのお料理を出して頂き嬉しかったです。
アルコールも質の良いものが揃い、何より地元も銘酒が揃っているのが有難いです。
日本酒の飲み比べセットがとても良かったです。ついつい飲み過ぎてしまいました。
量も質も大満足です。本当にご馳走様でした。

【スタッフ】
若いスタッフが多いですが、皆きちんと教育が行き届いているだけでなく、
皆さん笑顔や態度がとてもステキで、職場の雰囲気が良いんだろうなあと気持ちよくなります。
このスタッフの皆さんの雰囲気の良さも、お料理と一緒で、いつ行っても大変満足です。

【総合】
今回は楽天のキャンペーンもあって大変お手頃な価格で本館和室に泊まることができました。
詠めも広さも、やはり本館が一番落ち着きます。
お安く泊まれたので満足度は一段と高くなりましたが、お値段以上の満足度をいつも下さる旅館です。
また是非泊らせて頂きます。

2024年01月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:24:43

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またmamichikun2007様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。

お食事、スタッフにつきまして、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

【【本館◇和室12.5帖+3帖】】

かつひろくん。さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:43:53

お風呂も広くてよかったです。

2023年12月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:10:10

全てにおいて高評価をいただき、大変光栄でございます。
お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

【□【お部屋おまかせ】素泊】

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:43:00

場所もよくてなかなかです。
ありだとおもいます。

2023年12月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:58

このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月02日 16:29:14

正月に泊まりました。お部屋がお任せだったせいか、古いタイプの部屋でした。

アメニティが、少なかったです。

2023年12月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:42

お部屋、アメニティにつきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【■【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2023年12月31日 16:18:16

料理最高。親切。食べきれなかったデザートを翌朝提供してくれるなどサービス最高。

2023年12月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:29

お料理、サービスにつきまして、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

tetishさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

tetishさん [50代/男性] 2023年12月30日 17:03:24

チェックインして部屋までの移動がとにかく歩く。
フロントから今回泊まる別館の雅館までのエレベーターが長い。
別館とはいえ外にでることなく館内で移動はできるけど、
とにかく雅館用のエレベーターまでが遠い。
しかも、4階で4階までエレベーターで上がった後、
さらに部屋は一番奥でさらに50Mくらいは歩かされる。

そしてお風呂は本館の1階。
食事会場は本館の2階、雅館のエレベーターで1階まで降りて、
歩いて本館のエレベーターで2階へ。。絶句。

からの超マイナスなスタートだったけど、部屋は広くてキレイ。
食事も美味しく、配膳のタイミングも良く、
お風呂もキレイだったし、気持ちよく入れたので
徐々に盛り返して、良いホテルに泊まれたと思いながらチェックアウトしました。

しかも最後の最後でどこでもほぼ断られていた、
VISAの商品券をダメ元で聞いてみたらそれも使えたので、さらに印象アップ!

2023年12月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:04

館内のご移動に、多大なご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

お部屋、お食事、お風呂につきましては、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2023年12月21日 15:49:43

料理、アメニティは、もう少し考えた方がいい

2023年12月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年12月25日 11:13:14

アメニティ、お料理につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。