湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 23:30:39

従業員の方々の士気が低かった。仕事をやらされている感を非常に感じた。

【楽天トラベルセール】50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年07月19日 16:16:48

この企画最高です。
特別感がとてもあり、行く前からワクワクして行かせていただきました。
部屋も料理もおもてなしも、正統派で品の良い環境で過ごすことができ、最高の銀婚式記念日になりました。

投稿者さん 2019年07月18日 15:54:56

食事も風呂も期待以上でしたが、それ以上に接客に感動しました。皆さん、全然やらされてる感が出てなくて、自然体で気持ちが良かったです。また、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

daichiroさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

daichiroさん [40代/女性] 2019年07月17日 18:44:24

食事は夕食も朝食もとても美味しい、朝食は夕食時に和食か洋食かを選べるのが嬉しいです。
大浴場は広く源泉の露天風呂も大満足、脱衣所のアメニティも充実しています。
お部屋にも源泉の大きなお風呂が付いていたので何度もテレビを見ながらゆったりと楽しむことができました。掛け流しでとても気持ちの良いお湯です。
最後に夕食時に担当して頂いたスタッフの方にとてもお世話になり感謝しております。
翌日、むつみ村に用事があったのですが地図や周辺の情報などを教えて頂いたり、
大浴場に行く際や翌朝お会いした時も声をかけて頂くなどとても親切にして頂き、楽しい旅行になりました。
本当にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年07月18日 12:00:53

daichiro様、

この度は、ご家族でのご旅行にユウベルホテル松政にお越しいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お食事写真のご投稿、ありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。

温泉についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お部屋でもおくつろぎいただき、とてもうれしく感じております。

従業員へのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。

是非、ご家族の皆様とお帰り下さいませ。
10月からは「ふぐ会席」もご用意しております。

daichiro様、ご家族の皆様のお帰り、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 00:02:21

頼んでいた部屋よりも広い部屋を提供してくださったり、子どもにもとても優しく接客してくれました!例えば子どもの浴衣のサイズを探して準備してくれたり、好きなキャラクターを描いてくれたりさりげない気遣い嬉しかったです。子どもがまた行きたいと何度も言ってます!ご飯もすごく美味しかったです!特に鱧のしゃぶしゃぶは出汁も美味しくて全部飲み干しました!
また是非利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年07月18日 12:02:53

この度は、お子様とのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。

お子様にお喜びいただけたとのこと、本当にうれしく感じております。

「特に鱧のしゃぶしゃぶは出汁も美味しくて全部飲み干しました」
とのお言葉、さっそく料理長に伝えさせていただきました。

是非、季節をたがえて、ご家族の皆様でお帰り下さいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

ジュディ9291さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ジュディ9291さん [60代/女性] 2019年07月16日 14:31:48

食事も美味しかったし
なんと 温泉が最高でした
湯田温泉の湯は最高でした

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年07月18日 12:47:42

ジュディ9291様、

この度は、大切なお友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。

クチコミへのご投稿、御礼申し上げます。

お食事、温泉についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
是非、ご友人様と連れ立って、お帰り下さいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 18:36:40

7月1日に宿泊しました。シティホテルの利用が多い私たちですが、あまり気を遣うことなく過ごせたと思う。お風呂はとても気持ちが良く、夕食の和会席は充分満足でした。朝食は和食を選択しましたが、コーヒーのサービスがあっても良かったと思う。また、山口に来る時はユウベルホテル松政を利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年07月18日 12:52:01

この度は、初夏のご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。

温泉、ご夕食へのお褒めのお言葉、うれしく拝読いたしました。

また、ご朝食についても、ご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。

「また、山口に来る時はユウベルホテル松政を利用したいと思います」
お言葉、本当にうれしく感じております。

是非、ユウベルホテル松政へのお帰り、お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2019年07月07日 20:12:38

到着と同時に 車までスタッフの方が お迎えに来て下さり 親切な対応をして頂きました。
大変 居心地の良い お部屋に案内して頂き お部屋の温泉だけでも 十分満足出来る位 ゆっくり過ごさせて頂きました。
お料理も 工夫された盛り付けで 品数が多く 大変美味しかったです。
朝食も 最近では珍しく バイキングで無く 和食を 頂きました。 朝 早くから 凄い手間かけて 頂いていると思い 感動でした。
今回 お安く宿泊でき 幸せな 時間を 過ごさせて頂き 大変有難うございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年07月10日 08:57:17

初夏のご個族の旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。担当した係りの者も、本当に喜んでおりました。
また、夕食、朝食にお褒め頂き、料理長もうれしそうにしておりました。
このようなお言葉が、私どもの働く糧となります。
是非、季節を違えてお帰りくださいませ。
ユウベルホテル松政一同、お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 16:55:18

風呂の温度が土曜日の夜、
熱かったので入れませんでした。次の朝は、適温になってたのでのんびり入れました。
他は食事もとても美味しくて
大満足です。
今度は夫と行ってみたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月28日 17:14:56

大切なご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
温泉温度につきまして、大変失礼いたしました。
翌日には、ご利用いただけたとのこと、ほっと致しました。

お食事についてのお褒めのお言葉、早速料理長に伝えさせていただきました。

「今度は夫と行ってみたいと思います」
との言葉、本当にうれしく存じます。
ご主人様とのお帰り、スタッフ一同、お待ちしております。
この度のご宿泊、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月21日 22:13:10

昨年結婚記念日に宿泊した両親から「とても良くしてもらったので今度は一緒に」と誘われて宿泊しました。
お部屋も広くてきれいでしたし、温泉付きのお部屋でしたので好きな時にのんびりとお湯につかることができました。
お食事も食べ切れない程の品数が並びましたが、どれも上品な味付けで食がすすみ、高齢の両親もほぼ完食し大満足でした。
また、前回は足が弱っている両親にはテーブル席を希望していましたが、今回は割引プランを利用していたためリクエストするのが躊躇われ何も希望せず訪れましたのに、前回と同じテーブル席を用意して下さっていて両親共々感激致しました。ありがとうございました。
今後も定期的に泊まりに行きたいと思える素敵なお宿でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月28日 17:22:01

この度は、ご両親様とのご宿泊、本当にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お部屋のお風呂も、お楽しみいただけたようで、本当にうれしく感じております。

食事について、味付けなど具体的なお褒めのお言葉、本当にうれしく思っております。早速、料理長に伝えさせていただきました。ご両親様にも、多くお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お席についてもご満足いただき、ほっと致しました。

「今後も定期的に泊まりに行きたいと思える素敵なお宿でした」
とのお言葉、従業員一同で、何度も読み返しました。ぜひ、季節ごとにお帰りくださいませ。
山口の季節の味覚をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月20日 12:16:49

湯田温泉ならばここが最高です。温泉、食事、部屋とも言うことなし。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月28日 23:02:36

ユウベルホテル松政にお帰りいただき、本当にありがとうございます。
何度もご利用いただき、本当にうれしく感じております。
過分なお言葉をいただき、本当に本当にありがとうございます。
引き続き、精進してまいります。
是非、お帰りをお待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さん 2019年06月14日 20:36:00

冷水などをお願いしましたが、迅速に部屋に届けていただきました。部屋も広く清潔で心地よく過ごせました。
 また機会があれば、利用させていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月28日 23:14:35

この度は、お仕事でユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、従業員の対応、お部屋についてお褒め頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回は、ご朝食のみでしたが、次回は、是非ご夕食をお召し上がりくださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さん 2019年06月14日 10:09:53

部屋・食事ともに大満足でした。
また是非行きたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月28日 23:35:17

この度は、ご家族のご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、本当にありがとうございます。
お部屋、お食事についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
「また是非行きたいと思います」
とのお言葉に、スタッフ一同、とても元気をいただいております。
是非、夏、秋、冬と季節を違えて、お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月12日 18:38:23

温泉地ですが出張時に利用しています。風呂は広く疲れをいやせます。
部屋も広く十分です。朝食も和食でヘルシー。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月28日 23:33:18

これまで、何度もご利用いただき、本当にありがとうございます。
何よりも、このようなクチコミをいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
温泉、部屋、食事について、お褒め頂き、本当に光栄でございます。
またのお帰り、お待ちしております。
ご宿泊、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月07日 08:19:25

露天風呂大好きなのですが露天風呂のお湯が入っていなかったので
、夜 露天風呂に入れずがっかりしました。
朝の和食は美味しくて満足でしたが、コーヒーが飲めるところがあればより嬉しいです。

お部屋自体は満足でしたが、カーテンを開けると正面がほとんど白い壁で…
1泊朝食付きで2万円を少し切るくらいのお部屋はこのホテルでは
下のランクだったのですね…
こちらも情報収集不足だったと思いました。
お部屋からの景観など
受付のときに少し説明していただけていたら、がっかりしなかったと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月28日 23:40:13

この度は、大切なご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも、関わらずご期待に副うことができず、本当に申し訳ございませんでした。
露天風呂につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
そのような中、朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
具体的なアドバイスまで頂き、本当に光栄でございます。
次回は、このような思いとならぬよう、精進してまいります。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

投稿者さん 2019年06月05日 09:06:16

部屋からの外の景色が見えなかった
のが残念な位でサービスも食事も満足しました。

おかみ劇場さんの宿より綺麗で快適に
旅が出来ました。

又、利用したい宿でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月10日 13:45:02

当ユウベルホテル松政にお泊り頂き、ありがとうございます。
折角ご家族でのご利用でしたのに残念な思いをして締まった事、心よりお詫び申し上げます。

「おかみ劇場さんの宿より綺麗で快適に
旅が出来ました。」
今話題の宿より当ユウベルホテル松政をお気に入り頂けたこと、感謝感激の思いです。

「又、利用したい宿でした。」
今後ともユウベルホテル松政をごひいきにしていただけましたら、幸いです。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【期間限定♪夏の大感謝祭♪楽天ポイント5倍】おひとり様9,800円~♪令和元年のスペシャル宿泊プラン
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2019年06月03日 17:36:55

お風呂も含めて大満足です。お世話になりました。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月10日 13:35:31

ユウベルホテル松政にお運び頂きまして、本当にありがとうございました。
「お風呂も含めて大満足です。」
当ユウベルホテル松政自慢のお風呂にご満足頂けましたことは、当ホテルにとっても大きな喜びです。

是非またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2019年05月28日 18:29:26

令和元年のスペシャル宿泊プランを利用し、お部屋お任せとの事だったので、あまり期待はしてなかったのですが、とてもキレイで広かったです。

また、妊婦ということで、食前酒をオレンジジュースに変更していただけていました。
どれも美味しかったです。

お風呂は予め貸切風呂を予約しており、ゆっくり入れましたが、元々温泉好きなので大浴場も入りたくて、人が少なそうな時間帯に少し入りました。露天風呂も雰囲気良かったです。

夜、下駄を履いて足湯に行ったのですが、その時にもタオルを貸してくださり、心遣いを感じました。

湯田温泉は近いので時々来ており、色々と宿泊はしていましたが、松政さんは泊まった事なく、一度来てみたかったので、出産前に今回宿泊出来て良かったです。
お出迎えから食事、お見送りまで、従業員の教育が行き届いており、すごく感じ良かったです。
今まで宿泊した中で、一番良かった気がします。
早速、親にも話をし、泊まりたがっていました。
本当にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月10日 13:27:58

この度はご家族でユウベルホテル松政をご利用いただき、ありがとうございます。

「お食事に関しては、掘りごたつの部屋で他のお客さんと仕切られてるのが個室っぽくゆっくりできました。」
ご期待にお答えできるご案内が出来、
「妊婦ということで、食前酒をオレンジジュースに変更していただけていました。」
妊婦様にもご満足頂けたこと本当にうれしく感じております。

「松政さんは泊まった事なく、一度来てみたかったので、出産前に今回宿泊出来て良かったです。」
次はぜひお子様とご一緒にお運び下さいませ。

「早速、親にも話をし、泊まりたがっていました。」ご両親ともご一緒に、当ユウベルホテル松政にお運びいただけましたら幸いでございます。

何より元気なお子様の無事なご出産を、心よりお祈りいたしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

あゆむ2150さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あゆむ2150さん [60代/女性] 2019年05月28日 00:36:49

いつも利用しています。スタッフの方の気遣いが最高に良く、何度でも利用したくなるとてもよい旅館です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年06月10日 13:10:25

あゆむ2150さま

いつも当ユウベルホテル松政にお運び頂きまして、本当にありがとうございます。

「スタッフの方の気遣いが最高に良く、何度でも利用したくなるとてもよい旅館です。」との最高のお褒めのお言葉と共にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも従業員一同、お客様のお気持ちに寄り添って努めていく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 15:53:02

従業員は常に笑顔で、細かいところまで気が配りをして頂き、とてもサービスが良かったです。
食事もとても美味しく、温泉も気持ちよかったです。
あえて言えば、立地が通りに面しているので、道路側の部屋だと車や歩行者の声が、すこし気になる人もいるかもしれません。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年05月24日 14:08:27

新緑の季節のご家族の旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせ、心より感謝いたします。

ユウベルホテル松政は、市街地にございます。
にぎやかな環境で、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
そのような中、従業員の対応、お料理、温泉へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
松政では、季節ごとのお食事の魅力をご用意しております。ご家族の皆様で、是非お帰り下さいませ。
従業員一同、お待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪ハモ卵とじ♪白アマダイ松笠揚げ♪露天風呂は源泉かけ流し
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】