湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

あそくぎのさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あそくぎのさん [60代/男性] 2018年04月20日 13:37:59

初めての湯田温泉でした。街の中にあり、こんなところに温泉があるとは思いませんでした。部屋は最上階で広く、街の見晴らしも良く、部屋の風呂も温泉で、ゆったりとは入れました。食事は美味しいふぐ刺しも付いており、地元のお得な冷酒を注文し、美味しくいただきました。スーパーセイルを利用し、大変お得に感じた旅行の初日でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2018年04月18日 03:08:24

是非また行きたい

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年04月19日 10:27:51

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さん 2018年04月17日 15:06:42

親子での小旅行でした。
お部屋もスタッフさんの説明もサービスも大変よく、2日間大満足で過ごすことができました!ありがとうございました。
特にお食事が良くて、味もとってもおいしいし、夕食も食べきれれないほどの量が出てきてびっくりしました。朝食は洋食を選びましたが、こちらもすごくおいしかったです。
お部屋も清潔に保たれていて、特にベッドが気持ち良くて、ぐっすり眠れました。
小さな子供も一緒でしたがスタッフの皆さんが優しくしてくださって、本人だけでなく家族みんなでうれしくなりました。
湯田温泉はお湯がいいので時々行くのですが、次から湯田温泉での宿泊はこちらのホテルにしようと思いました。
次は少し早く行って街を散策してみたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年04月17日 22:00:42

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、
「お部屋もスタッフさんの説明もサービスも大変よく、2日間大満足で過ごすことができました!」
とのお言葉に、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
本当にありがとうございます。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

従業員の対応につきましても、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様連れの旅を、ご不便なくお過ごしいただけますことが
私どもの喜びでございます。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

はじにゃんこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

はじにゃんこさん [40代/女性] 2018年04月16日 14:25:25

両親と妹が利用いたしました
雰囲気も食事もよく、とても良かった!と大満足で帰ってきました
宿泊人数の変更も快く応じてくれ、対応も丁寧でした
予約した後に電話で確認をしてみると、その対応でその旅館やホテルの良し悪しが大体わかりますが、完璧です

機会があれば私も行ってみたいと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年04月17日 21:16:58

はじにゃんこ様

このたびは、はじにゃんこ様のご家族の皆様がユウベルホテル松政をご利用いただけたとのこと、
誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、このように嬉しいご感想をいただきお礼申し上げます。
はじにゃんこ様のご家族に、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、丁寧とのお声をいただき、ありがとうございます。
電話での対応にこのようなご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

はじにゃんこ様、是非お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお越しくださいませ。
はじにゃんこ様や、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月14日 12:25:34

部屋の設備はきれいで、スタッフサービスはとても良い

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年04月17日 21:11:42

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] 2018年04月11日 11:17:23

到着して初めてのご挨拶もさわやか、案内嬢の優しさに、また帰ってきましたと言う感じになります。
大きなお風呂もなめらか、ゆっくりできました。
食事も最高、フグ刺しのなめらかさにお酒が進みます。
部屋のお風呂ちょうどよい加減で、いつも簡単に入れて最高でした。
また訪れたい、サービスの連続です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年04月12日 07:43:39

港のイーサン様

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおります。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
ご到着の際の担当が、港のイーサン様にお会いできましたことを喜んでおりました。

大浴場の温泉につきまして、ごゆっくりとお入りいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
内風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみのよい柔らかな湯が特徴でございます。
港のイーサン様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、フグ刺しをこのようにお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
最高とのお言葉をいただけましたことを、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様、ユウベルホテル松政へお帰りになられる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 22:11:10

温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。お得なプランにもかかわらず良いお部屋を用意して頂きありがとうございました。朝夕のお料理も美味しかったです。お品書きに名前を書いて用意して下さってたお気遣いがまたさりげなくて良かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年04月11日 21:50:43

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、
「温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

お部屋やお食事をお気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
また、お品書きにつきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] 2018年04月05日 20:09:44

4月3日 夫婦で宿泊しました。 今回で4回目です。
昨年、2回宿泊しまして大変気に入っております。
全ての項目に満足しております。
ただ、回を重ねますと、人間は贅沢に慣れてしまいます。
若干の気づきを述べさせていただきます。
 1 チェックアウトは10時30分か11時であれば少しゆっくりできます。
 2 部屋にお冷(氷水または冷水)が欲しいですね。結構、喉が渇きます。
 3 冷暖房は中央集中処理のためか、日々の気温の変化や個人的な好みに対応し切れてな  いように思います。特に季節の変わり目には細かな配慮があればと思います。
 ス-パ-セ-ルで安い料金で利用させていただきました。今後も機会を見て利用したいと思っています。お世話になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年04月08日 23:52:55

hotoke3様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またhotoke3様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

ご出発のお時間につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。

また、お飲み物につきましても、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
何かございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。

冷暖房設備につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫びいたします。

そのような中、hotoke3様より
「全ての項目に満足しております。」
とお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びhotoke3様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 14:22:02

食事のサービスの方が明るく
細かいお心遣いで感動しました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月31日 07:30:59

誠にありがとうございます。

お食事の際の対応につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
いただきましたご感想を担当に伝えましたところ、
本当に喜んでおりました。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2018年03月24日 17:48:11

何度か利用させていただいたが、いつも食事処の女性たちの明るく、機敏な応対が素晴らしい。
どうもフロントと気が合わないのか、今回もフロントへの不満を申し上げる。
宿泊日は相当な雨が降っていたため、空いていた玄関よりの駐車場に車を止めようとしたら、「そこは、日帰り入浴客のための駐車場だから、だめ」と言われて、玄関から離れた場所に駐車させられた。おかげで、冷たい雨に打たれて、不愉快な思いがした。
室内の掃除が行き届いていないようで、隅々に埃が見られた。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月26日 09:16:17

kofumi3270様

誠にありがとうございます。
kofumi3270様にまたお帰りいただけましたこと、喜んでおりました。

フロントの対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
悪天候の中、お越しいただきましたにも関わらず、ご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃につきましても、不手際がございましたこと、反省しております。

そのような中、お食事の際の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。

このたびは、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
kofumi3270様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【スーパーバーゲン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さん 2018年03月22日 17:39:56

3月16日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でしたが、従業員さんの対応は前回同様すばらしかったです。また、お風呂、食事も前回同様大変満足しました。
一点だけ不満があるとすれば、前回と同様に夜中まで向いのカラオケ店か居酒屋か不明ですが、大声で騒ぐ声が聞こえてきました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月26日 09:07:01

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと大変喜んでおりました。

音につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
騒がしい思いとなってしまいましたこと、お詫びいたします。

そのような中、従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができ、
本当に嬉しく思います。
温泉やお食事につきましても、ご満足いただき、光栄でございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 14:36:15

3月15日宿泊しました。特に料理が気に入っており、これまでに何度か利用させて頂いております。前回は1月に宿泊していたため、ホテルから夕食のメニューが同じなので変更しませんかと電話があり、一部変更して頂きました。細かい気配りに感謝するとともにおいしい食事を頂くことができ大変満足しております。スタッフの皆様にはいつも良くして頂き、本当にありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月18日 22:48:39

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、お気に入りいただいているとのこと、光栄でございます。
今回のお食事にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

だい (。・ω・)ノさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

だい (。・ω・)ノさん [40代/男性] 2018年03月16日 20:16:14

まずスタッフの方々の笑顔での丁寧な対応に驚きました。
これまでの宿泊してきた施設とは比べ物になりませんでした。
すれ違うスタッフの方もわざわざ立ち止まり挨拶してくれたりとか部屋の鍵も2人分渡していただけたのもうれしかったです。
この価格でここまでのサービスはコスパが良すぎます。
ただ一つお願いしたいのは部屋にもヒゲソリを置いてほしかったです。
また山口に行くことがあればまた利用したいなと思える宿でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月18日 22:31:18

だい (。・ω・)ノ様

誠にありがとうございます。

備品につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、本当に光栄でございます。
だい (。・ω・)ノ様より、
「すれ違うスタッフの方もわざわざ立ち止まり挨拶してくれたりとか
 部屋の鍵も2人分渡していただけたのもうれしかったです。」
とのご感想をいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
だい (。・ω・)ノ様のお役に立てますことは、私どもの喜びでございます。

是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びだい (。・ω・)ノ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2018年03月16日 17:13:48

ご飯も立地も接客、サービスもよく大変良かったです。
秋吉台からもそんなに遠くなく、夜の星空も見に行ける立地。

ただ繁華街の近くなので夜は少し東館だと声が聞こえるなとは思いました。

全体的には大変満足しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月18日 22:21:02

誠にありがとうございます。

本来ごゆっくりとお休みいただけるはずの夜に、騒がしくなってしまい、
お詫び申し上げます。

そのような中、お食事や立地、従業員の対応につきまして、
温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
日本を代表する星空鑑賞地の秋吉台へは、ホテルよりお車で35分でございます。
秋吉台や湯田温泉での旅をお楽しみいただけましたら、幸いです。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2018年03月15日 14:09:17

部屋もお風呂も十分満足なレベルです。本当に楽しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月18日 21:52:53

誠にありがとうございます。

お部屋や温泉につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

温泉は、源泉かけ流しでございます。
柔らかな肌なじみが特徴の湯田温泉にご入浴いただき、喜んでおります。

投稿者さん 2018年03月13日 00:04:43

今回!初めての山口県
ふぐコースに惹かれて宿泊しました。
源泉かけ流し付き客室を予約しました。
24時間、時間を気にせずに、温泉に入れて、大満足です。
食事も19半予約でしたが、
少し遅れてしまいましたが
仲居さんは嫌な顔せずに、最後まで、接客して頂き、気持ちよく食事ができました。
お冷をたくさん飲むので、ピッチャーでお願いしたら、翌日の朝食にも!ピッチャーでお冷が用意されていた事に、感動しました。
建物は、少し古びた感じでしたが、部屋は綺麗に改装されていて、快適に過ごせました。
また機会があれば宿したいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月14日 22:58:04

このたびは、初めての山口旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
宿泊プランよりご関心をお寄せいただきましたこと、嬉しく思います。

温泉につきまして、ご満足いただき、大変喜んでおります。
大浴場は6時~9時30分、15時~25時のお時間にご利用いただけます。
旅のお疲れを、源泉かけ流しのお湯で癒すことができましたら、幸いです。

お食事に関しまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
従業員の対応に、このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
朝食の際にもお冷をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけましたこと、光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

投稿者さん 2018年03月10日 20:30:14

愛媛から、山口へ
朝、フロントの方から到着時間の事で電話が・・・
「娘の大学合格でアパート探しで遅くなる」と伝えたところ、
食事の時、スタッフの方々から「おめでとうございます」と!!
手作りのメッセージカード・お箸・記念写真撮影
思いもよらないサプライズに親子共々大感激でした。
フロントの方のお心遣い&神対応
本当にありがとうございました。
心温まる合格祝いをいただきました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月12日 22:01:48

誠にありがとうございます。
そして、お嬢様の大学合格おめでとうございます。
明るい話題に、私どもも本当に喜ばしい気持ちでございました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
お嬢様にもこのようにお喜びいただけましたとのこと、本当に嬉しく思います。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お嬢様と共にお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月10日 01:20:09

普通

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月12日 21:57:28

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、
従業員一同精進してまいります。

またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

mimichan74さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] 2018年03月09日 21:07:56

前回利用時によかったので今回も利用しました。同じプランで2泊でしたが、朝夕の食事メニューにも配慮を頂き違う内容での会席メニューで美味しかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月12日 21:55:09

mimichan74様

誠にありがとうございます。
またmimichan74様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
2日間の間、お食事を美味しくお召し上がりいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。

「あいにくの悪天候が続いた日程でしたが、松政さんのおもてなしのお陰で楽しい旅でした。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

mimichan74様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 17:45:14

リピートです♪
やはりスタッフの方もお部屋も食事も相変わらずよかったです♪
のんびりしたい時にわいつもここへ...お気に入りの場所です。食事も被らないよう変更して頂き大変美味しくいただきました。またリフレッシュしたい時にわ伺いたいと思います♪

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年03月08日 09:50:16

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応やお部屋、お食事につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
お礼申し上げます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の原口が大変喜んでおりました。
「またリフレッシュしたい時にわ伺いたいと思います♪」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。