湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] 2017年11月15日 10:57:50

従業員の皆様の接遇の良さには毎度感心します。
夕食や朝食の豪華さには大変満足しています。
来月も伺いますが、そろそろ紅葉も終わりでしょうか。楽しみにしています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月17日 13:22:46

港のイーサン様

この度はユウベルホテル松政にお帰りいただきありがとうございます。
またお越しくださったこと、従業員一同喜んでおりました。

従業員の対応つきまして、
「従業員の皆様の接遇の良さには毎度感心します。」
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

食事についてもご満足いただけたようで幸いです。

また来月お越しになられる日を従業員一同心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しになってくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2017年11月11日 21:44:11

JUST 10 MINUTES WALK FROM THE TRAIN STATION AND ROOM IS VERY BIG AND VERY CLEAN,ALSO HOT SPRING IS VERY VERY GOOD AND DINNER AND BREAKFAST IS VERY VERY GOOD WITH NICE TASTE.
WE WILL COMING AGAIN.

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月14日 13:35:08

Thank you for choosing UBL Hotel Matsumasa this time.

We are pleased that you were satisfied with your room, meal and hot spring.

When you come to Yuda Onsen, please come to UBL Hotel Matsumasa.
We are looikng forward to see you again.

投稿者さん 2017年11月11日 16:17:00

今回、主人の誕生日が近いと話をすると、若いスタッフの方の配慮で、メッセージカード、写真を撮って頂き、有難うございました。思いがけない事で、とても喜んでおります。部屋も広く、部屋風呂はテレビもあり最高でした。食事もどれも美味しく、量も丁度良かったです。コンビニも目の前にあり便利です。スタッフの方々が親切で、居心地よく過ごさせて頂きました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月13日 22:03:32

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日、おめでとうございます。
メッセージカードやお写真をお喜びいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
テレビをご覧になりながら、源泉かけ流しのお湯をお楽しみいただけましたら、
幸いでございます。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄です。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

立地や従業員の対応につきまして、嬉しいお声をいただき、お礼申し上げます。
「スタッフの方々が親切で、居心地よく過ごさせて頂きました。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの喜びでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

特性ホットさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

特性ホットさん [40代/女性] 2017年11月10日 22:52:11

最上階のお部屋でお世話になりました。年に数回の旅行は豪華にと思っており、良ければ両親をと考えておりました。食事の時のスタッフさんの対応はとてもよかったのです。
ただ お部屋案内の方は愛想もなく、とても残念でした。
 よい勉強になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月13日 21:48:18

特性ホット様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
特性ホット様に残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お食事の際の対応につきましては、温かいお言葉をいただき、
お礼申し上げます。
「よいお部屋でも 一番は接客が満足を生むんだなとつくづく感じました。」
との特性ホット様のご感想、誠に仰る通りでございます。
いただきましたご投稿をしっかりと受け止め、精進してまいります。

特性ホット様、このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

ケン7546さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ケン7546さん [60代/男性] 2017年11月08日 21:02:07

大浴場も露天風呂も良かった。部屋の石風呂がかけ流し温泉で最高でした。浴室にはテレビがあり、衛星放送も入ったので楽しめました。部屋のソファーでゆっくり出来ました。食事も大変美味しく頂きました。仲居さんも親切で対応もいいのは経営者の姿勢が伺えました。また是非泊まりたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月10日 07:50:44

ケン7546様

誠にありがとうございます。

温泉につきまして、大浴場に露天風呂、内風呂をご利用いただきありがとうございます。
特に、十和田石製の湯殿の内風呂をお気に入りいただけましたこと、喜んでおります。
テレビをご覧になりながらのご入浴をお楽しみいただき、何よりでございます。

お部屋に関しまして、ソファーでごゆっくりとお寛ぎいただき、嬉しく思います。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、本当に光栄でございます。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの喜びでございます。

ケン7546様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

のなしんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2017年11月07日 22:42:22

3人で宿泊。部屋に案内されたら、ウエルカムの温泉まんじゅうが2つしかない。よく見ると、スリッパやうがい用コップなどすべてのアメニティが2人分しか備えられていない。指摘すると「申し訳ありません、補充いたします」と対応してくれるのだが、完全には揃わない。けっきょく出発するまで洗面所のハンドタオルは補充されないまま。これはアメニティだけの問題ではない。「私たち家族」を迎えてもてなそう、という真心が感じられないのだ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月08日 17:05:55

のなしん様

誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、のなしん様に大変ご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。
従業員の対応は、あってはならないことでございました。
いただきましたご感想を従業員で共有し、精進してまいります。

のなしん様、このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また重ね重ね、申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【フレンチ♪ゴールドコース♪ポイント2倍】松政流フレンチと源泉かけ流し天然温泉をお楽しみ下さい♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2017年11月06日 22:25:41

直前に
予約をして宿泊しましたが
とても良いホテルで温泉の湯も良かったです
料理も全般的に美味しかったのですが
夕食にでたお造りのみ
冷えがあさく
生臭い感じでした!
レストランのスタッフの教育もよく
気が利いた人ばかりでした!有難うございました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月07日 21:41:14

誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉やお料理につきまして温かいお言葉をいただき、
お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒せましたら幸いです。

また、従業員の対応につきましても、嬉しいお声をいただきまして、
大変喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

是非季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪

tsurusakiさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

tsurusakiさん [50代/女性] 2017年11月06日 09:42:49

お布団が快適でした。朝までぐっすり眠れました。食事もサービスも大変満足です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月06日 12:40:19

tsurusaki様

この度は大切なご家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

寝具について、快適におやすみいただけたようで幸いです。
またお食事・サービスにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また湯田温泉にお越しの際は、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
tsurusaki様に再びお目にかかれますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

そばかす★さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

そばかす★さん [50代/女性] 2017年11月05日 18:00:52

きれいで大きな部屋でとても清潔で気持ちよく過ごせました。
料理は大変おいしく、大満足の料でした。普段の生活では口にできないものをいただけるというのが旅の醍醐味ですが、まさにそれを満喫できました。
お風呂は気持ちよい温度と泉質の源泉ですね。広く最高でした。いろいろなところに細かい気配りがあります。

案内や配膳など若いスタッフが対応をしてくれました。皆、気持ちよく丁寧で一生懸命で設備や料理を上回るものでした。サービス業っでやっぱり人ですよね。そんな事をつくづく思ってしまいました。
また、行きたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月06日 12:47:47

そばかす★様

この度は数ある宿の中より、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お食事についても、味・量ともにご満足いただけたようで幸いです。

大浴場「千人湯」では、広々とお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

従業員の対応については
「案内や配膳など若いスタッフが対応をしてくれました。
サービス業っでやっぱり人ですよね。そんな事をつくづく思ってしまいました。」
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

また湯田温泉にお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
そばかす★様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2017年11月02日 21:39:59

母や姉妹で集まって泊まるのに、立地的にちょうどよ良かっです。今回、最上階のお部屋に泊まることができて、みんなでゆっくり、することができました。料理も美味しくいただきましたよ。有難うございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月06日 12:50:48

この度は、大切なご家族でのご宿泊にユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、最上階のお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

お食事について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また山口にお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 20:31:07

久しぶりの家族旅行を急遽企画して直前に予約し、宿泊しました。湯田温泉は初めてでしたが温泉、施設、料理も良かったです。外観は歴史を感じますが、部屋はリフォームされている様で古さも感じず快適な宿泊でした。説明を聞き洩らした可能性もありますが、大浴場に行ってみてスリッパへの名札付けのルールを初めて知ったのと、翌日の朝食会場がどこだったかに自信が持てなかった2点のみが、改善要望です。受付時に注意書きのメモ書きのようなものでももらえると良かったと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年11月01日 21:14:30

誠にありがとうございます。
湯田温泉に初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご入浴と朝食の際につきまして、説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「温泉、施設、料理も良かったです。」
とのお声をいただき、ご期待に添うことはできましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

また是非、湯田温泉へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

noriko0419さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

noriko0419さん [40代/女性] 2017年10月18日 13:01:39

今回、初めて母の兄妹と一緒の旅行で
した。
予定より早く到着しましたが、車もすぐに駐車させていただき、チエックインも
スムーズでした。

お部屋も綺麗で広くゆっくりできました。

楽しみにしていた、夕食は量も丁度良く
最後まで美味しくいただけました。

富山に住む叔母は、フグが珍しいみたいで初めて食べたと言っていました。
私は特に鮎とステーキが気に入りました。
いつ泊まっても食事が工夫されていて
私が松政に行く楽しみのひとつに
なっています。

伯父は、若いお嬢さんにお酒をお酌して
もらって美味しい、美味しいとご機嫌でした。

温泉も気持ち良く、みんな何度も入っていました。

売店でお土産を購入した時に
賞味期限の長い物に交換していただいたと家族の者が喜んでいました。
お心遣いありがとうございました。

また、松政に泊まりに行くのを
楽しみにしています

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年10月20日 13:26:02

noriko0419様

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
富山にお住いの叔母様はふぐをお楽しみいただけましたでしょうか。
伯父様にもご満足いただけたようで幸いです。

温泉も何度もご利用いただけたようで嬉しく存じます。

売店での従業員の対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

noriko0419様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ファイナルサマーバーゲン♪】最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さん 2017年10月16日 20:38:58

部屋に源泉かけ流し風呂付なのでとてもいい感じです。料理も最高です

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年10月17日 11:49:18

この度は大切なご家族でのご旅行に、
またお帰りいただけたこと、大変嬉しく存じます。

設備ならびに料理について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また湯田温泉にお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

やすさん4071さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やすさん4071さん [70代/男性] 2017年10月13日 23:11:01

高齢者にとり、料理の量がやや多すぎた。高齢化社会時代に対応したメニューの提案もあってもよいのでは?

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年10月16日 14:01:59

やすさん4071様

お食事の量につきまして、貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。

また湯田温泉にお越しの際は、ユウベルホテル松政にお帰りいただけると幸いです。
やすさん4071様にお目にかかれますこと、楽しみにしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和洋会席♪ポイント2倍】料理で贅沢するなら♪厳選素材を集めた和食と洋食のコラボレーション♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

マルクル1009さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

マルクル1009さん [60代/女性] 2017年10月07日 21:45:16

クチコミを読んでいたので ある程度は期待していましたが、お迎え、お部屋、食事、すべて満足でした。特に夕食時には スタッフの皆さんと会話も弾み とても楽しいひと時でした。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年10月12日 11:38:01

マルクル1009 様

このたびは、数ある宿泊先の中からユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「到着時から 出発時まで 行き届いたサービスで大変満足致しました。」
とのお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。
「お迎え、お部屋、食事、すべて満足でした。」
とのお言葉も私どもの励みになります。

また湯田温泉にお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
マルクル1009様と再びお会いできることを、従業員一同、心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【15000円ポッキリ♪ポイント2倍】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ

ナルッチパパさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] 2017年10月05日 20:33:47

トイレ・浴室に行くドアを開閉する度にギーギー音がした。夜間トイレに行く時も音がした為、他の人も目が覚めた。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年10月12日 11:32:09

ナルッチパパ 様

このたびは、ご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のドアの音につきまして、ご不便な思いとなってしまいましたこと、
お詫びを申し上げます。
申し訳ございません。

ナルッチパパ様、このたびはご宿泊ならびにご投稿をいただき、ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

まさくん7468さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まさくん7468さん [50代/男性] 2017年10月01日 17:46:06

今回は部屋に温泉付きだったのですが、湯の温度が高かったので調整が難しかったですが、食事も依然と比べても変わって美味しかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年10月02日 13:55:25

まさくん7468様

この度はユウベルホテル松政へお帰りいただき誠にありがとうございます。
またまさくん7468様にお目にかかれて嬉しく存じます。

お部屋の温泉の温度が高かったようで、ご不便をおかけいたしました。

食事が美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
早速料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

まさくん7468様と再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 12:21:31

9月末の平日に、妻と20年ぶりの「電車旅行」の行き先、宿泊先に
当ホテルを選びました。

おいしい夕食
清潔な室内
部屋内にある源泉掛け流しの温泉
最上階の部屋からの素晴らしい眺め
最高でした。文句なしです。

そして何より、丁寧な接客に驚きました。
まずは、部屋まで案内してくれた若い女性。
観光案内の質問に、笑顔で分かりやすく答えてくださり、
翌日は、この女性のお薦めの瑠璃光寺へ行きました。
瑠璃光寺は当初、旅行予定にはなかったのですが、1番行って良かった場所になりました。お姉さんありがとうございました。

食事の際も、また違う若い女性2名が、料理の説明をはじめ、
翌朝の朝食を和食がいいか洋食がいいか迷っている私たちに、助言してくださり、
美味しく和食の朝飯にありつけました。

フロントのイケメン男性も、忙しい中、キビキビとそして笑顔で、私の質問要望にたくさん丁寧に答えてくださいました。

15日後、今度は素泊まりですが、子供と一緒に、松江から車で3時間かけ山口話題の「山賊焼き」を食べたあと、さらに1時間かけて当ホテルを利用させていただきます。よろしくお願い致します♪

お借りした浴衣とゲタで、カランコロン音を鳴らして、徒歩1分のセブンイレブンへ行ったのはなかなかできない体験になりました(笑

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年10月02日 14:05:53

この度は大切な奥様とのご旅行に、

「おいしい夕食
清潔な室内
部屋内にある源泉掛け流しの温泉
最上階の部屋からの素晴らしい眺め
最高でした。文句なしです。」
とのお言葉ありがとうございます。

またお部屋のご案内時、お食事の際、フロントの従業員の対応につきまして、
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄です。
こうして、喜んでいただけることが私どもにとっての励みとなります。
瑠璃光寺については、思い出に残る場所をご案内できて嬉しく存じます。

浴衣と下駄でコンビニエンスストアに行かれたのは、
普段とはまた異なる雰囲気でお楽しみいただけましたのではないでしょうか。

また10月にお帰りいただける際は、
お気をつけてお越しくださいませ。
お目にかかれますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【サマーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

000002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

000002さん [50代/男性] 2017年09月29日 09:00:01

天然温泉つきの部屋でとても広く落ち着けました。スタッフの対応も良く特に、食事処の女性スタッフは若いのに、とても良く気が付き気持ち良く食事ができました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年09月30日 11:05:22

000002様

この度はユウベルホテル松政にお帰りいただき誠にありがとうございます。
000002様にまたお会いできたこと、従業員一同喜んでおりました。

お部屋の温泉でごゆっくりいただけたようで、嬉しく存じます。

また従業員の対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

また湯田温泉にお越しの際はぜひユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同、000002様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

kotetsu1_mさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kotetsu1_mさん [50代/男性] 2017年09月27日 22:43:27

私は以前に二度お世話になりました。

今回は、寂しくなった母親に友人と2人に旅行のプレゼント。

母にはスタッフの方の対応、お部屋、食事、お風呂全てに期待通りに喜んで貰い、私も非常に嬉しく思いました。

お世話になりましたスタッフの方々に感謝致します。

次回は、私がお世話になります事を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年09月28日 16:15:13

kotetsu1_m様、

この度は、お母様へのプレゼントにユベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

従業員、お部屋、大浴場へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

次回、kotetsu1_m様にお会いできること、本当に楽しみにしております。
kotetsu1_mのおかえり、お待ちしております。

この度のご宿泊、ありがとうございました。