湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

taiwannさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

taiwannさん [60代/男性] 2018年12月18日 17:42:12

ふぐのフルコース会席で宿泊しました。
フロントサービス
普通に丁寧。バスの時間を尋ねるとあたふた。目の前のバス停の発 車時刻が即答できません。
食事
一泊2万円弱ですから、全てトラフグでは無いと予測していましたが(ネットの説明でもトラフグの刺身とかフグの煮こごりとか表現を書き分けているのでそこは正直です)、がやっぱり山口まで来てトラフグ以外が出てきたらがっかり。値段高くてもトラフグのみで献立を作る方がよろしいのでは。ただ、鍋に関しては、ネットでトラフグと明記されていましたが、明らかにトラフグ以外のフグが混じっています。(調理場を確認した訳では無いので証拠はありません)。鍋は正直言って美味しくなかった。
食事の接客
非常に良かったです。スタッフは親切で押し付けがましい所もなく食器を引くタイミングもとても良かったです。ただ部屋が少し寒かった。膝掛けの準備でもあればグッド。
温泉
まあまあ良かったです。お風呂場にバスタオル準備し
ていないのは残念。
ベッド2台の洋室に泊まりました。部屋の広さも十分で快適でした。でもベッドが小さい。広い部屋に小さなベッド。せめてセミダブルぐらい置けば如何でしょう。洗面所の床がかなり高くて、踏み台を置いてあります。これにはちょっとびっくり。改装を重ねてこ
ういう状況になってしまったんでしょうねえ。年寄りには危険。
最後に
重いスーツケースを持っていたので、JR駅まで送迎お願いできますか?と尋ねたら、ありません と即答でした。バスの時間は即答できませんが、送迎無しは即答でした。仕方ないのでゴロゴロとスーツケース引っ張って駅まで徒歩約15分、途中で天 教のガラが悪そうなオヤジのレクサスに煽られながら、トボトボと返って参りました。

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

takashi3196さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

takashi3196さん [50代/男性] 2018年12月16日 22:45:40

ふぐ料理は、味も量も大変満足しました。
また、スタッフ皆様のサービスや部屋にも満足しました。
ただ、部屋の空調の音が少し大きく、気にかかりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月17日 11:43:25

takashi3196様、

この度は、ご家族のご旅行に、数ある施設の中からユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

空調の件、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お料理は、ご満足くださったご様子、私どもも嬉しく存じます。
スタッフやサービス、お部屋にも温かいお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同に伝えましたところ、皆、大変喜んでおりました。

是非また、ご家族の皆様でお帰りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2018年12月16日 19:58:32

よいホテルです。何度も泊まっていることもあるでしょうが、こちらが名乗らなくても顔を覚えていてくださるので、外出後にフロントでいちいち名前を名乗らなくても部屋の鍵を渡してくださいました。外出時にフロントでタクシーを頼んでおいたら、エントランス前で他の職員さんがキーの部屋番号を見ただけで、「○○様ですね。タクシーこちらです」と案内。松政さんにとっては普通に仕事をしているだけなのかもしれませんが、泊まる側とすれば大変心地よく、また安心して宿泊することが出来ました。湯田温泉の中心部に位置する事から、就寝時の外の音について記載したことがあり、それが理由かどうか分かりませんが、お部屋に耳栓が置いてありました。心遣いに本当に感謝です。朝食は初めて食べる食事処でしたが、お粥が選択出来た点がよかった。しじみ汁もおいしかったです(もう少し熱々でもよかったですが・・・)残念だった点が一点。クローゼットのリセッシュがほぼ残量ゼロでした。夕食が焼肉だったのですごく使いたかった・・・。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月17日 11:33:40

BOOのBOOの様、

いつも、数ある施設の中から、ユウベルホテル松政お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋のリセッシュの件、行き届かずに申し訳ございませんでした。

お食事の際、しじみ汁の温度につきましては大変失礼致しました。お粥はお気に召していただけたようで何よりでございます。

フロントをはじめとするスタッフへの温かいお言葉につきましては、嬉しく拝読致しました。
早速、スタッフへ伝えさせていただきました。一同、大変喜んでおりました。
このようなお言葉が、スタッフの励みとなります。

おやすみの際、今回はいかがでしたでしょうか。耳栓がお役に立っていたのでしたら、嬉しく存じます。

是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
BOOのBOOの様のお帰り、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

すぅちゃん2228さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] 2018年12月09日 17:04:23

バス停が目の前、駅近で、観光には便利な立地です。ただ周りに飲み屋などお店が多い分、夜は賑やかで、騒音に敏感な方は、若干気になるかもしれません。しかし、従業員の方々はとても親切ですし、お風呂もご飯も申し分ないので、オススメの宿です。また、山口旅行をする際には、ぜひ利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月11日 08:17:42

すぅちゃん2228さま、

このたびは、ご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ユウベルホテル松政は便利な分、少し賑やかな立地にございます。ご迷惑をおかけしておりましたら、お詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このようなお言葉が、従業員の励みになります。

是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉

投稿者さん 2018年12月09日 15:30:18

スタッフの皆さんが若くて明るく、テキパキとお仕事されてて良い感じでした。
夕食も充分な量に数々の料理、夕食のデザートは朝食にでもとの心ずかいも!
温泉も更衣室も広々としていてゆっくり楽しめました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月11日 08:20:49

この度は、ご家族のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
また、お食事についてのお褒めのお言葉、料理長始めスタッフ全員で心よりお礼申しあげます。
大浴場もお楽しみいただけて、本当に光栄です。

是非、ご家族の皆様でおかえりくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さん 2018年12月06日 15:19:08

10月31日に妻と宿泊しました。
お部屋、お風呂及び食事とも最高でした。
妻も大変喜んでいました。
また、機会を作り、宿泊したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月11日 08:23:06

この度は、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿とあわせ、心より御礼申し上げます。

奥様にお喜び頂けたことが、私どもにとってもとても嬉しいお言葉でございます。

是非、奥様とご一緒のおかえり、お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

sho3987さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sho3987さん [40代/男性] 2018年12月02日 21:37:24

久し振りの子供との旅行でした。仕事が忙しく、やっと取れた休みで当日に予約を入れさせてもらったにも関わらず、全てにおいて満足させてもらいました!食事も子供が茶碗蒸しを気にいって無理を承知でお願いしたところ快く受け入れてくださって感謝致しました。妻と今度は両親たちを連れて来ようと話していました。スタッフの皆様には心から感謝いたします。これからも頑張って下さい。ありがとうございました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 10:25:04

sho3987様、
この度は、ご家族の皆様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お子様、奥様とのご旅行、お喜びいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お食事へのお喜びのお言葉、早速料理長にも伝えさせていただきました。

ご両親様とご一緒のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

fishing lifeさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2018年11月27日 07:24:50

お世話になりました。お出迎えやお見送り等はさすがに観光ホテルですね。
全体的に落ち着くホテルです。
ビジネス利用の際はチェックアウト9時でしたので朝内勤があるビジネスマンは確認されたほうがよろしいかと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 10:45:42

fishing life様、

この度は、お仕事でのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お仕事の合間に落ち着いてお過ごしいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

スタッフ一同、fishing life様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ゆうあ6002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2018年11月25日 17:57:03

湯田温泉は何度も訪れており、こちらのお宿は初めての宿泊でした。
夕食はどれも大変美味しくいただきましたが、朝食は和食と洋食を選べたのは良かったのですが、洋食の味がどれも美味しくいただけず残念でした。スクランブルエッグらしきものは柔らかすぎるし、パンも何とも言えないお味でした。
山口は来るたびに飲食店やパン屋さんが美味しいなと感じるお店が多いので期待値が高く本当に残念です。ぜひ、朝食の洋食を改善を検討していただきたいです。
それから、湯田温泉駅までの送迎があると良いなと思いました。歩けない距離ではないですが、季節や荷物の量によっては送迎が有り難いです。
1時間に一本でも良いので。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 10:56:14

ゆうあ6002様、

この度は、ご家族様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご朝食の洋食につきまして、ご満足いただけなかったご様子、大変失礼致しました。
いただきましたお言葉、料理長にも伝えさせていただき、今後は皆様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

送迎の件、アドバイスありがとうございます。

ご夕食はお喜びいただけたようで何よりです。

ゆうあ6002様ご家族様のお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」】

ナルッチパパさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] 2018年11月23日 13:46:11

2度目の利用です。風呂、食事サイコー。部屋も清潔で綺麗でした。前回も満足しましたが、今回も大変満足しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 11:03:55

ナルッチパパ様、

この度は、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ナルッチパパ様には、ご家族様とご一緒にお帰りいただきました事、誠に嬉しく存じます。
今回も、お風呂、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子、本当に喜ばしく、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

次回も是非、ご満足いただけますよう精進して参ります。
ナルッチパパ様ご家族様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

良っちやんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良っちやんさん [70代/男性] 2018年11月21日 20:33:01

11月12日に2名で一泊させて頂きました。
新山口駅から路線バスに乗車しましたが欲を言うとシャトルバスが有れば良かった。
ホテルまでは30分弱で行けました。バス停前がホテルで楽でした。帰りは反対車線のバス停から新山口駅で新幹線に乗車して岐路に付きました。
料理も夜と朝は、とても豊富で満足でした。朝夕共に落ち着いてゆっくりと頂けました。
部屋も広くて部屋からのロケーションも良く満足でした。お湯もかけ流しの温泉で露天も有り満足でした。
時間が許せばもう一泊したい気持ちでした。満足度は満点です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 11:16:22

良っちやん様、

この度は、お友達との思い出づくりに、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

路線バスで楽にお越しいただけたようで、安堵しております。ユウベルホテル松政の目の前が。バス停になっております。次回もバスをご利用いただけますと幸いです。

お食事はごゆっくりと召し上がっていただけ、お部屋やお湯もご堪能いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

次回は是非、もう少し長くご滞在いただき、更に満喫なさっていただければと思います。

良っちやん様とお友達のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

かずさん7525さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かずさん7525さん [60代/女性] 2018年11月20日 15:01:03

部屋も料理もちょっとぜいたくしたのに。疲れて行った部屋が。階上からの水もれで

洗面所の床がびしょびょ主人が歩きソクスもびしょびょ・・・・・・

すぐに部屋は替えてもらったが。着く早々バタバタして落ち着かなかつた、

夕食も朝食もおいしくいただき、貸切風呂も大浴場も広々してどちらもいい湯でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 11:24:41

かずさん7525様、

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、その後はお食事にご満足いただけ、お風呂でもリラックスなさっていただけたようで、ほっとしております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

ニュルンベルグファンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2018年11月19日 18:05:31

勤続35年のお祝いに会社からリフレッシュ休暇を頂き、山口県へ6泊7日の旅行に行きました。
その最後の宿泊(11/9(金))が湯田温泉で、口コミ等の評価からユウベルホテル松政さんにしました。
当初は1ランク下がる宿泊プランにしようと思いましたが、「最後の宿泊日」ということで奮発し、
初めて「源泉かけ流し温泉風呂付」の部屋にしました。
結論から言うと「大満足」でした。
まず、温泉ですが、露天風呂・大浴場も2箇所あるため、部屋の源泉かけ流し温泉風呂に入る時間が
十分ありませんでしたが、何となく部屋の方の温泉の方が泉質が濃いような感じがして良かったです。
部屋は最上階でとても広く、窓からの朝の景色はとても良かったです。
料理は質量共に良かったですが、あえて言うと、
・ふくの唐揚げはやや油濃かった
・朝食(和食)はもう1つ
と言う感じでした。
ただ、それ以上に従業員の方の対応が丁寧で、好感が持てました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 11:50:56

ニュルンベルグファン様、

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お食事の件、ご意見ありがとうございます。

永年勤続の記念である山口へのご旅行の最後の宿として、本当にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
何より、私どもスタッフの対応につきまして、好感をお持ちいただけました事は、スタッフ一同、誠に喜ばしい限りでございます。

改めまして、勤続35年、おめでとうございます。
ニュルンベルグファン様、ご家族様ご一緒のお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2018年11月19日 17:25:41

出張で利用しました。
朝食付きという事も考慮すれば、リーズナブルだと思います。
温泉も広いですし、タイミングが合えばまた利用したいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 12:01:25

クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご料金、そして、お風呂もお気に召していただけたようで、私どももとても嬉しいです。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さん 2018年11月18日 15:26:53

朝食のメニューがプランごとに異なるのでは、価格が安くても満足できない。もう泊まることはない。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 12:04:54

この度は、ユウベルホテル松政をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

案外、キャンプにハマりそうさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

案外、キャンプにハマりそうさん [30代/男性] 2018年11月15日 19:42:14

今回の旅行を検索している際に、湯田温泉を知りました。仲居さんのお出迎えや部屋の案内、食事時の子供も対応などは昔ながらの旅館を思わせ、大変満足でした。温泉も良かったです。ただ、土曜日ということもあり、お料理内容、お部屋など総合的に鑑みて、お値段がやや高めと感じました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 12:15:22

案外、キャンプにハマりそう様、

クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

仲居へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお言葉、従業員の励みになります。
心の通う、温かいおもてなしにご満足いただけたようで、私どももとても嬉しいです。

温泉もご満足いただけて何よりでございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2018年11月11日 18:11:54

ホテル到着時の対応や部屋への案内もスムーズにいきました。部屋もきれいですしお風呂も良かったです。食事の時、宴会が多かったのか、何度か係の人を呼びにいきましたが、ベルなりを設置してその手間が無いようにしていただくとよかったかと思います。
いろいろと後から変更したのですが、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。無事、旅行ができました。この度はお世話になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年12月14日 12:26:00

この旅は、お仲間様とのご旅行に、数ある施設よりユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お食事の際はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今回のご旅行、無事にお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪

投稿者さん 2018年11月11日 14:16:00

2018年秋に両親と平日に二泊しました。
初日のチェックインした後ですが、中々部屋に案内されません。見ると仲居さんの数が足りていないことが原因のようです(若い仲居さんはかなり一生懸命頑張っています)。フロントでは他のお客さんも待っていて、自分達も20分位待ちました。ただ高齢の両親が疲れていて部屋で早く寝させたかったので鍵をもらって自分で部屋に行きたいとフロントに伝えましたが、お待ちくださいとのこと・・
しばらくしてようやく部屋に案内されたのですが忙しいため仲居さんから部屋の説明はあまりなく、ぬるいお茶を入れて部屋を後にしました。忙しくて手が足りないなら希望者には鍵渡し自分で部屋に入ってもらい、後でゆっくり部屋案内に来るなどの柔軟な対応を考えてほしいです。
広めの部屋を予約したのでお部屋はまずまずでした。部屋は新館だったのですが道路に面していて近辺の飲み屋さんの酔客の声がかなり響きます。部屋に耳栓があった理由が後から分かりました。
料理はふぐ刺身付の和会席を頼みました。ただふぐちりは身が固く、ふぐ唐揚げにいたっては油がまわってベタベタで母親は食べられませんでした。釜めしはご飯がかなり堅かったです。
正直かなりがっかりで、普段食べ物にあまり文句を言わない両親から二日目はふぐと釜めしは勘弁してとお願いされました。
また二日目に提供された野菜の天ぷらは何故かやたら大きく切って玉ねぎは火が十分にとおっていなくてゴリゴリでした。またもや母親は天ぷらには手を付けませんでした。
朝食もパンとご飯を両方食べましたが、チェーン展開しているビジネスホテルの朝食の方が美味しいと感じました。
食事に関しては(希望者は)品数を減らしてでも食事の質をあげてほしいです。
救いとしては接客する方たち丁寧でしっかり対応していただきました。
後、館内の雰囲気がにぎやか、華やかなので落ち着いてゆったりしたい人には向いていないと思います。
ただ大人数でわいわい楽しみたい方には向いているかなと思います。
厳しいことを書きましたが、楽天トラベルの評価が自分の体験した評価とかなり乖離していたので今回コメントを投稿させていただきます。
ちなみに今回宿泊したプランでは一泊あたり約23,000円/人でした。

投稿者さん 2018年11月01日 18:26:26

ありがとうございました。また、お世話になりたいと思っています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年11月11日 00:07:30

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

湯田温泉の肌なじみの良い源泉かけ流しのお湯や、地元の味覚を中心としたお食事で、
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 08:27:01

旅行会社を回っても空きがなく、楽天サイトで唯一空いていた洋室に予約しました。

当日、館内案内図を見ると、多分一番狭い部屋だったかもしれませんが、私には十分な広さに感じ、とても快適に過ごせました。
備品の湯籠がとても素敵で、滞在時はずっと持ち歩き、持って帰りたいくらいお気に入りでした。

何より満足だったのが夕食です。本当においしくて、配膳の方の接客もとても感じよく、幸せな時間を過ごせました。

夜は外で騒ぐ観光客の声が響いてすごかったですが、耳栓を設置してあったおかげで、騒音も軽減され、安眠できました。

次に来るときは和洋室に泊まってみたいです!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年11月11日 00:04:55

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
備品の湯籠をお気に入りいただき、光栄でございます。

ご夕食につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。
従業員の対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

夜の騒音につきまして、ご迷惑な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中、ごゆっくりとお休みいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。

お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽