湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 14:11:25

大雨で高速道路が通行止めで帰れず宿泊しました。
立派なホテルでした。

やっぱり温泉は癒されますね。

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さん 2018年08月07日 18:53:22

流石いいホテルは違います。接客係の方も丁寧でよかったです。
チャンスがあれば、また宿泊したいです。

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2018年08月07日 13:26:07

お部屋おまかせでしたが、12畳の広々とした部屋に通していただき、気持ちよく滞在できました。従業員の方の応対が心地よく、教育が行き届いていると感じました。お風呂も部屋も清潔で、料理も大変おいしく、この値段から考えると素晴らしいクオリティです。夕食時に熱い瓦板に触れてしまい、おまけにグラスを割ってしまいましたが、すぐに氷を用意して下さり、片付けをしてくださいました。大変ありがたかったです。バス停が目の前なのも便利です。また訪れたいと思えるホテルでした。

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2018年08月06日 16:15:36

ロビーから部屋まで綺麗にしてあって、安心して宿泊できました!お風呂も程よい広さで良かったです。
朝食会場が個室を用意していただき子連れだったのでとても助かりました!
ホテルの周りは多数の飲食店、コンビニもありまっく不便を感じませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年08月06日 21:00:43

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

施設につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
「安心して宿泊できました!」
とのご感想をいただけましたこと、本当に喜んでおります。

温泉につきましても、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
湯田温泉の肌なじみの良い柔らかなお湯を、お気に入りいただけましたら幸いです。

朝食会場で、お子様とご一緒にお食事をお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
また、立地につきましても、ご不便な思いをすることなくお買い物などできましたこと、
喜んでおります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

club1964さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] 2018年08月06日 13:53:48

4日土曜日に維新記念体育館で練習があるため急きょリーズナブルなプランにて夫婦で宿泊することとしました。到着時、駐車場でバスを見て「しまった!夏休み&金曜日&盆前」と思いましたがスムースな誘導によりすんなりと駐車する事ができ。チェックインも部屋への案内も気持ち好く風呂も多くの団体客がいる割には窮屈さを感じることなく食事前の温泉を堪能できました。食事会場はいつもの食事会場とは違っていましたが空間が広々しさすが松政と感じさせてくれる内容でした。特に鰺の刺身は歯ごたえがありました。接客係りの女性も食事の説明等気持ちの良い時間を頂戴させて頂くことができました。この度は何といっても若い接客係りの女性の一生懸命さと笑顔と心遣い(観光地図)にお礼をと女房も申しておりました。最後に松政は「ごはん」が美味しい。昔流行った言葉ではないですが、お米が立ってる。朝も夕飯も美味しい。それと少しずつ従業員の方の心遣いが進化してる。素晴らしい旅館です。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年08月06日 20:56:20

club1964様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またclub1964様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご到着の際より、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
駐車場への誘導やお部屋への案内など、細かなことまでお気付きいただき、
本当に喜んでおります。

温泉を気持ちよくご入浴いただき、光栄でございます。
club1964様の練習のお疲れを、源泉かけ流しのお湯で癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
鯵の造りやお米など、料理をこのようにお褒めいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、お食事の際の対応などにも嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけますことが、私どもの自信へとつながっております。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
club1964様のご期待に添えるよう、従業員一同、より一層精進いたします。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

yoshiko662さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2018年07月31日 16:04:35

朝夕の食事がとてもおいしくて感動しました。従業員のみなさんも親切な方ばかりで、気持ちよく滞在することができました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年08月03日 22:25:56

yoshiko662様

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変嬉しく思います。
yoshiko662様、素敵なお写真をいただきお礼申し上げます。

また、従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただけましたこと、
本当に光栄でございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

yoshiko662様、また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びyoshiko662様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【7/18~31限定♪平日12000円・土曜15000円】黒毛和牛と海鮮の陶板焼き会席♪ポイント2倍

投稿者さん 2018年07月31日 12:32:33

宿泊日を間違えて予約してしまいましたが、親切にご対応いただき助かりました。
部屋も一人ではもったいないくらい広く、リラックスして過ごせました。

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年08月03日 22:23:04

このたびは、お仕事でのご滞在に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、喜んでおります。
お役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋につきましても、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、大変光栄でございます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さん 2018年07月25日 17:00:19

とてもよいホテルでした。部屋は広くて二人ではもて余す感じでお風呂は夜中もずっとかけ流しでもったいないぐらいでした。夜の食事は思考を凝らして作られていて、味、量ともにとても満足できました。朝はもう一手間加えると感激のごはんになるかもしれません。案内していただいた仲居さんはとても愛想がよく、食事会場の仲居さんは旅の案内までしていただいて、働いている方みんなが笑顔なのがとても印象に残りました。遠いところですがまた来たいと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月30日 22:11:10

誠にありがとうございます。

いただきましたご感想を、本当に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
お部屋の陶器風呂をご利用いただき、私どもも喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯で、旅のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきまして、ご満足いただき光栄でございます。
いただきましたお声を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、お食事の際の対応につきましても、嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。

「働いている方みんなが笑顔なのがとても印象に残りました。」
とのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの自身へと繋がっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

小太りの健さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

小太りの健さん [60代/男性] 2018年07月24日 10:17:26

10日遅れでしたが息子の誕生祝に家族で使わせて頂きましたがプレゼントを頂き息子が喜んでいました。久し振りの利用でしたが記憶にあった通り従業員の皆さんの親切で明るい対応は変わっていませんでした。お風呂も広く温泉好きの女房が大満足でした。部屋にある温泉も源泉かけ流しでまったりとしたお湯に浸っての~んびりしました。料理もボリューム・味とも満点です!また機会を見て利用させて頂きます。有り難うございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月25日 21:36:08

誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日、おめでとうございます。

従業員の対応につきまして、
「久し振りの利用でしたが記憶にあった通り従業員の皆さんの親切で明るい対応は変わっていませんでした。」
とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

温泉につきまして、奥様にご満足いただけ、光栄でございます。
お部屋での源泉かけ流しのお湯でも、ごゆっくりとご入浴いただけましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

また、お食事につきましても、大変嬉しいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さん 2018年07月23日 15:47:18

帰省途中の急な一泊。当日の予約でしたが温泉でゆっくりできました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月25日 21:29:43

誠にありがとうございます。

湯田温泉の源泉かけ流しのお湯は、美肌の効能もございます。
温泉にて、旅のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

投稿者さん 2018年07月18日 14:54:53

新しいかたはまだ頑張っていらっしゃることでしょうか?
8月にも利用しますので,そのときもお願いします。

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月23日 11:05:35

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員につきまして、お気にかけていただきお礼申し上げます。
8月にまたお会いできますこと、大変楽しみにしております。

このたびは、ご宿泊ならびにご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2018年07月14日 00:27:07

口コミ通り、いいホテルでした。ホテルの従業員さんの応対も良く、特に食事の席でお世話になった方は若いのに笑顔も良くハキハキしておられて気持ち良かったです。
ただ、羽織のポケットの中に前客のシュシュが入ってたのは、ゾッとしましたが、それ以外はお料理も美味しく、温泉も源泉かけ流しで満足いくものでした。

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月23日 11:02:40

誠にありがとうございます。

羽織につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
不備がございましたこと、反省しております。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
お食事担当にいただきました感想を伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お料理や温泉などにつきましても、ご満足いただき大変光栄でございます。

再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 10:15:44

よいプランを利用することができました。
食事のスタッフさんにも感謝し、おいしく頂けました。
また利用してみたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月12日 20:59:31

誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、喜んでおります。

投稿者さん 2018年07月02日 21:14:58

とにかく旅の良い思い出をつくることが出来ました。ホテルのスタッフの皆様のおかげです。

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月06日 10:23:57

このたびは、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

「ホテルのスタッフの皆様のおかげです。」
このようなお言葉をいただけますことは、私どもの励みとなっております。

大切なご旅行の思い出づくりに、私どもが関われましたこと、
大変光栄でございます。
温かいお声をいただけましたこと、お礼申し上げます。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪

仕事人0126さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

仕事人0126さん [40代/男性] 2018年06月29日 16:36:57

到着時の駐車場誘導の方から、フロント、朝食会場の方まで素晴らしい接客でした。過剰過ぎず!価格も安いし、立地も良いので湯田ではおススメです。朝食も美味しい!

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年07月06日 10:23:35

仕事人0126様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

従業員の接客につきまして、仕事人0126様より、
「到着時の駐車場誘導の方から、フロント、朝食会場の方まで素晴らしい接客でした。」

お値段、立地につきまして、仕事人0126様のご期待に沿うことができ、
嬉しく存じます。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
仕事人0126様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

仕事人0126様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

000002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年06月28日 09:13:29

年に1回は利用していますが、フロント,接客係、心温まる対応にはいつも感心してます。手の込んだ食事もおいしく頂きました。今回の部屋はエアコンの効きが弱く、温泉から出てなかなか汗が引きませんでした。希望ですが、男性用アメニティをそろえてほしいのと、温泉の温度
が高くゆっくり浸かることが出来ません。

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年06月29日 16:43:25

000002様

この度は、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
再び000002様にお会いできましたこと、私どもも喜んでおります。

設備につきまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、
「フロント,接客係、心温まる対応にはいつも感心してます。」
とのお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
000002様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

000002様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 02:57:50

お部屋は綺麗でしたが、畳にお布団ではなく、できれば洋室(ベッド)のお部屋があると良かったです。50肩?で手を付けないので、立ち上がる時につらいので。

ベッドのお部屋はないか尋ねたら、旅館だから和室しかないのは当たり前のようなことを言われましたが、足腰が弱って来たシニアにはベッドの方が楽です。

お部屋に案内される時に、お風呂やレストランの場所や時間、その他諸々のことを、立て板に水で、どどっと一気に言われましたので、結局よくわかりませんでした・・・。

立地も良く、中原中也記念館などに近くて、歩いて行けたのでよかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年06月29日 16:42:48

誠にありがとうございます。

従業員の説明につきまして、配慮が足りませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
ユウベルホテル松政ではベッドの付いた和洋室、洋室もご用意いたしております。
ご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、立地につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。

また、
「お食事は美味しく、お世話してくださったスタッフがとても感じが良かったです。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪

すのゆきさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] 2018年06月23日 10:14:02

禁煙ではないためお部屋に入ると少し煙草臭があり、いいお部屋ですが清潔感にマイナス印象がありました。また、冷蔵庫に冷凍機能がないので、冷凍モノを預かってくれるとはいえ、少し使いたい時には残念な感じです。他はお値段分くらい立派だったと思います。特に温泉は広くて湯加減も良くて気持ち良かったです。朝食も量より質な具合で、量も良くて美味しかったです。

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年06月29日 16:42:06

すのゆき様

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
設備につきましても、ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯で、すのゆき様の日頃の疲れを癒すことができましたら、
大変うれしく思います。

また、食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
光栄でございます。
すのゆき様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

すのゆき様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月14日 17:40:06

部屋がとにかく素晴らしい。食事もおいしくいただきました

2018年06月
湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年06月18日 11:08:51

この度は、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご期待に沿うことができまして、私どもも嬉しく思います。

大変光栄でございます。
いただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2018年06月07日 14:56:39

家族旅行で利用しました。
お部屋も綺麗で、大浴場に行く為の手提げの籠やアクセサリー用の小皿など、ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。朝食も美味しかったのですが、欲を言えば、もう少し子供向けの朝食メニューがあれば良かったなと思いました。
全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2018年06月14日 17:25:21

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。」
このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。