湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

PAL0410さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

PAL0410さん [40代/女性] 2021年05月10日 10:23:52

仕事の関係で宿泊させていただきました。

受付=とても対応が良く感じのよい方たちでした。
    部屋=当日予約でしたが、予約した部屋よりも広い部屋にしていただいたようで、和室ではありましたが開放感あるお部屋でした。
    ただ一つだけ・・・
    和室にある部屋の椅子がほこりがありましたが・・・それ以外は全てきれいでした!
    風呂=広々としており、特に露天風呂の源泉がとてもいい湯でした。湯田温泉は初めてでしたが想像以上のつるつる肌になるお湯で感激でした。
    食事=ふぐ刺しの食事にしました。ふぐは小さいめのお刺身です。他にもお刺身がついてました。
    私は、たくさんの量を食べれないので、今度もしも宿泊するならば通常の食事で十分です。
    朝食もおがずが盛りだくさんです。
    そして、どのスタッフさんも笑顔で接客◎気持ちのよいものでした。

またゆっくりと行きたいと思う宿でした。
    コロナの時期でなければ外で食事もできます。
    夜は、若者の声で少しうるさかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:42:23

PAL0410様、
    この度はお仕事でのご利用、本当にありがとうございます。

「またゆっくりと行きたいと思う宿でした。」とのお褒めのお言葉、
    大変うれしく拝読いたしました。

このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。

頂きましたご意見につきましては、今後に生かして参りたいと思っております。
    本当にありがとうございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 12:50:05

客室がとても綺麗で、源泉が出るお風呂にたくさん入れてリラックスできました。食事も個室で美味しくてとても満足できました。子供用の浴衣が1000円ちょっとかかるのは記載しておくべきだと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:33:02

この度は、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、
    大変嬉しく思います。

お部屋の温泉につきましては、
    ご満足頂けたご様子に安心をしております。
    お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

お子様用のお浴衣につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
    ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
    【【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」】

投稿者さん 2021年05月05日 16:14:22

料金のわりには、食事が普通で客室からの景色が悪く暖房も付かず壁も薄いので隣の部屋からの声が聞こえてくる。
    自動販売機で牛乳やコーヒー牛乳等が売っていたので、温泉の後に寛ぐことはできた。
    フロント対応も普通で、とても期待していたぶん、払った料金に値する満足度は残念ながら得られませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:26:53

この度は、ゴールデンウィークにお越しいただきましたにもかかわらず、至らぬ点がございましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    また、多くの具体的なアドバイス、従業員全員で共有いたしました。

いただきましたお言葉を深く受け止め、旅館業に精進してまいります。
    この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和会席♪ポイント2倍】料理重視のお客様へおすすめです♪
    【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

rmt2339さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

rmt2339さん [60代/男性] 2021年04月30日 01:09:24

中原中也記念館が目の前でチェックイン前に車を駐車できて便利でした。
    温泉、食事とも満足できるものでした。
    料理もボリュームがあり、料理出しのタイミングの丁度良かったと思います。
    お品書きに書いてある内容も料理出しの時に、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
    ふぐの刺身付き会席プランでしたが、造りのほかにも蒸物・小鍋・揚げ物もふぐ料理でびっくり!。
    特に煮物の「萩饅頭の旨出し餡」はまた食したい美味しさです。
    また、露天風呂のかけ流しの湯は最高でした。浴場には馬油のシャンプー等揃っています。
    お迎え、お見送りも笑顔で気持ちのいいものでした。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:24:59

rmt2339様、
    この度は、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お料理、スタッフの対応、露天風呂につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    お喜び頂き私達も嬉しく思っております。

皆様方に益々ご満足いただけるお宿、愛されるお宿となりますよう従業員一同、

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
    【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さん 2021年04月18日 16:22:35

露天風呂がとても気持ち良くお肌スベスベになりました。
    食事ではローストビーフがとても美味しかったです。最後に出てきたあわびのお粥はお腹一杯でしたが美味しくて全部食べました。
    館内は綺麗に清掃されてとても気持ち良く過ごせました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:24:38

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お風呂や、お食事につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
    お礼申し上げます。

お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の原口が大変喜んでおりました。

投稿者さん 2021年04月18日 12:10:14

ゆっくりできました
    また行こうと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:21:57

このたびは、大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

「また行こうと思います」
    とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春夏旅セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2021年04月18日 12:09:28

とてもゆっくりできました
    また行こうと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:21:41

誠にありがとうございます。

「また行こうと思います」

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

タック5189さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

タック5189さん [50代/男性] 2021年04月17日 19:29:51

仕事で利用させて頂きました。

難を言えば、髭剃りなどのアメニティ—が無かったことでしょうか。
    コロナが理由なのかもしれませんが、大抵のホテルにはあるので出張時持ち歩かないので残念でした。
    幸い、マスクをしているので問題はありませんでしたが。
    もし私が見落としていたならすみません。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:18:56

タック5189様、
    この度はお仕事でのご利用、本当にありがとうございます。

「ロビーや客室、お風呂など設備は充実しており値段から見ても大変満足でした。」
    とのお褒めのお言葉、
    大変うれしく拝読いたしました。

このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。
    今回はご宿泊のみのプランでしたが、次回は是非お食事をお召し上がりくださいませ。
    お帰り、お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,320円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【□【お部屋おまかせ】お得に楽しんで頂けるお部屋(素泊まり)】

たいたい1013さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

たいたい1013さん [40代/女性] 2021年04月05日 18:21:35

家族で素泊まりだったのであまり期待していなかったのですが、外観も部屋もとても広くて綺麗でした
    お風呂も大浴場は広くて露天は小さいけど気持ちよかったです
    またぜひ行きたいと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月06日 20:37:28

たいたい1013様、
    このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。

温泉につきましても、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
    このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪繁華街にあるから外食でも安心☆

投稿者さん 2021年04月04日 21:32:39

息子の引越のため利用させていただきました。
    スタッフの方の対応もすごく丁寧で親切でありがたかったです。
    温泉もすごくよかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月06日 20:35:06

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2021年03月30日 17:18:04

中居さんがとても親切でした!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月06日 20:34:17

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、
    本当に嬉しく拝読いたしました。
    このようなご感想をいただけますことが、私どもの日々の励みとなっております。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

投稿者さん 2021年03月27日 19:03:06

源泉かけ流し風呂が付いた素敵な部屋でした。風呂場にはテレビも付いていて快適でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:56:10

この度は、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、
    大変嬉しく思います。

お部屋の温泉につきましては、
    ご満足頂けたご様子に安心をしております。
    源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
    【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 17:37:48

温泉がとても快適でした!ありがとうございました(^_^)

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:55:31

この度はご友人とのご宿泊、本当にありがとうございます。

「温泉がとても快適でした!」とのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。
    今回は宿泊のみのプランでしたが、次回は是非お食事をお召し上がりくださいませ。
    お帰り、お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

投稿者さん 2021年03月17日 22:46:53

お部屋お風呂お食事、全て大満足でした。スタッフの方もとても丁寧でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:15:01

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2021年03月16日 19:05:10

温泉の楽しみ方は四季折々ですが、冬と云えばフグ。お手頃価格で地酒飲み比べやフルコース会席が楽しめる処は数少ないと思います。コロナ禍で何かと対応が難しいなか、過不足ないサービスでゆったりまったり食事と温泉を満喫できました。還暦を迎えた妻は、フグのコラーゲンと美肌の湯効果で肌年齢45歳とアプリが判定し上機嫌の帰路でした。足掛け7年通っていますが、我が家の冬の年中行事です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:14:18

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

お食事につきまして、奥様にお気に入りいただき、大変光栄でございます。
    フグの料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
    料理長の原口が大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。
    このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    改めてお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 21:22:39

サウナが使用できたので良かったです。
    風呂もスーパー銭湯のように広く、ゆったり入れました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月12日 17:35:11

誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
    このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

投稿者さん 2021年03月04日 17:51:20

食事は夕、朝食とも、とても美味しかった。風呂も広くゆっくり浸かることかでき。部屋も広く快適でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月12日 17:34:02

このたびは、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    お食事やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【新春セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
    【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2021年03月02日 08:24:40

部屋も綺麗でご飯もおいしかったです。
    なにより従業員の方々の対応が素晴らしかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月02日 15:43:59

誠にありがとうございます。

本当に嬉しく拝読いたしました。

是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
    【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2021年02月27日 17:25:03

丁寧な対応でした。
    夕食のお食事のお世話をしてくださった方が、湯田温泉の観光場所等を
    詳しく教えてくださり、地図まで下さりすごく丁寧な対応とお気遣い感謝いたします。

娘の大学受験のために泊まったホテルなのですが
    コロナの関係で、大学内に保護者控室がなく商店街の中には県外お断りの張り紙などもあり
    お店に入ることもためらわれ、
    朝のチェックアウト時間から夕方の5時まで井上公園にずっと座っておりました。
    寒いですし、途中雨も降りましたので連泊すればよかったというのが正直な感想でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月02日 15:43:07

このたびは、大切なご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
    お礼申し上げます。
    ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

TYKSSTさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

TYKSSTさん [60代/女性] 2021年02月26日 20:10:58

地元でよく行くホテルです。
    お風呂がとても気に入ってます。
    お正月だったし、ゆっくりできました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月02日 15:40:46

TYKSST様、
    このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またTYKSST様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「地元でよく行くホテルです。お風呂がとても気に入ってます。」

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍