お部屋はクラシックなスタイルで可もなく不可もない感じです。VODが無料なのは良き。料金を考えると総合的には妥当です。残念なとこは男性サウナが故障中だったことと水風呂欲しかったかな…あと街には少し距離あるので、ホテルが貸し出してくれる自転車などを使うのとオススメします。
久しぶりの高松旅行にて宿泊 最寄り駅は、瓦町駅徒歩10分 これからの暑い時期にやや徒歩はつらいかもです 食事処、繁華街からはやや離れています 徒歩よりもタクシー利用が無難です 近所には、コンビニがあり、有名な朝06:00から営業中のうどん屋さんも徒歩圏にあります 部屋は清潔かつ必要十分な広さがあり、料金もリーズナブルでした 空気清浄機もフロント横にて先着順にて貸出あり チェックインは少し早めに入れてもらえるかと思いきや、15:00までフロント付近にて待ち まぁ、時間は時間なのですがその後のチェックイン受付に時間がかかりすぎてやや疲れました 今回は利用できませんでしたが、男女別露天風呂もあります 街の中心にもホテルはありますが、高額、部屋が狭すぎる、想像以上にチープなど色々なので こちらは平均以上だと思います (あくまで個人的感想です)
チェックインをしようとしたらいきなりカウンターど真ん中で凄い剣幕でお怒りのお客様が…チェックインする前から不快な気分。せめて端の方で話をするとかして欲しかった。 数人いるし、カウンターも空いてるのになかなか対応して貰えず、さらにチェックイン数分前なのに15時までは案内出来ないと融通の効かないチェックイン。マニュアル通りな対応と接客な感じ。部屋は広くないし古い感じ。女性のお風呂は毎回鍵を貰いにフロントまでに行かないと入ることが出来ないし、ロッカーのかずに対して洗い場が少なくて湯船に入れず洗い場に行列作って並ぶ。ホテル側で利用人数制限をして配慮すべき。 何故かフロアのカーペットがびしょ濡れのまま放置されてる。 ホテルの周りには何もお店やカフェはないので出歩く場所もなし。おすすめ等を聞いても全くアイディアなどはくれない。コンビニはあるがすぐ近くの距離では無い。瓦町からは5分くらい歩く。価格的に素泊まりならいいかも。
4月にライブ等々でお世話になりました。レンタカーでお邪魔するもホテル敷地内の駐車場は満車でしたが第二駐車場がとても近く、期間中の入出庫が自由で利用し易かったです。館内もキレイで快適でした。また、持病の治療のため持込む機材が多くご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂けて大変助かり感謝しております。是非また利用させていただけたらと思います。
駐車場も少し離れており、大浴場はリンスinシャンプー、朝食も普通でした。いつも松山を利用しているので比較してしまい申し訳ないですが、チェーン展開しているのであれば(料金はほぼ同じなので)レベルは合わせて欲しいものです。
素泊まりでしたが、駐車場係の方、フロント他、ホテルマンの対応も親切で丁寧で気持ち良かったです。 露天風呂が、洗い場が露天にあり、寒かったのが難点でしたが、部屋にもユニットバスはあるので、問題ありません。 少し歩けば、コープもあり、コスパ含めて大変に満足でした。
当日、連泊のお願いをしたら、快く対応してくださり、とても助かりました。 自転車の貸し出しがあり、近場まで行くのにとても便利でした。 露天風呂が脱衣所に6個しかロッカーがなく、全て埋まっており、入らなかったのが残念でした。 お得なお値段で清潔感もあり、また泊まりたいです。
あなぶきアリーナのLIVEに行くため宿泊しました。高松駅から車で10分位でとても便利でした。高松駅から近い割にはお安いし、清潔で綺麗なお部屋で満足出来ました。ただお風呂とトイレが狭いのは許容範囲なのですが、駐車場が少な過ぎて停められず、疲れて帰ってきてよそのパーキングに停めてスーツケースをゴロゴロして歩いてくるのはしんどかったです。
市内でイベント開催期間だったようで、周囲のホテルが高騰していましたが、こちらはある程度リーズナブルな価格で宿泊することができました。
静かな部屋でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まりプラン☆シンプルステイでお得に泊ろう☆6月
部屋が大変清潔で気持ち良く過ごせました。 バイキングの朝食もおかずの種類が丁度良く 、讃岐うどんもあり美味しかったです。
部屋は少し狭く感じましたが、寝るだけでしたので、とくに不便は感じませんでした。大浴場にも入れましたし、朝食の品揃えも豊富で良かったと思います
ことでん瓦町駅、JR栗林駅から徒歩5分程度、繁華街からは少し離れているが料金は安い。うどん屋「バカ一代」まで徒歩5分
丁寧な接客で、部屋も綺麗でした
ホテル自身は、古そうでしたが、中は綺麗にされてました。 ただ、換気扇の音が大きく、うるさかったです。 でも、リーズナブルな金額で、満足でした。
駐車場が満車で路肩?の様な所に駐車させられた。
ややロケーションは繁華街から離れるがコスパは良い。ライトチェックアウトの費用もコスパ良し。
都心にあり便利です
露天風呂の営業時間が短くて残念。