名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

おとくな宿探す達人さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2024年07月26日 21:10:44

大浴場やリラックスエリアが完備されとても良かったです。

TaAkさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TaAkさん [20代/男性] 2024年07月22日 16:18:47

2度目の利用。なんと言っても大浴場、サウナ、水風呂がついているのが素晴らしい。

名古屋ビーズホテル 2024年07月23日 14:27:05

この度は、2回目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊にて、大浴場、サウナ、水風呂について、全て無料でご用意をしております。また、無料で利用いただける施設について、岩盤浴、フィットネスコーナー、漫画コーナーがございます。大浴場に併せて、ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 山口

お車も宿泊!駐車場付きプラン!

投稿者さん 2024年07月22日 08:10:43

大浴場でゆっくりできました。

名古屋ビーズホテル 2024年07月23日 13:52:57

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、ご利用していただき、誠にありがとうございます。当ホテルの2階には、大浴場、岩盤浴、漫画コーナー等、様々な無料施設がございます。大浴場ご利用の際、これらの施設も併せてご利用くださいませ。
フロント 山口

投稿者さん 2024年07月20日 16:18:52

風呂は、岩盤浴やサウナも楽しめて良かったです。サウナ後の水風呂の温度が17℃前後とぬるく、ととのう…には至らず残念でした。電気風呂やジャグジーもあり楽しめましたが、電気風呂、弱かったですね。
宿泊前後の荷物預かりとか、ホスピタリティあって良いホテルです。
名古屋宿泊時の常宿になりそうです。

名古屋ビーズホテル 2024年07月21日 09:56:09

当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいた大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。
サウナは、男湯・女湯ともに同時に10名様までご利用いただけます。
水風呂やととのい椅子もございます。
水風呂の温度や電気風呂の強度につきましては、皆様に快適にご利用いただけるよう検討いたします。
また、当ホテルはご自由にご利用いただけるセルフクロークをご用意しております。
お客様のおっしゃるとおり、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけます。
キャリーケースやボストンバック、貴重品もお預けいただけまして、暗証番号で施錠・開錠が可能でございます。
すべてのセルフクロークが使用中の場合やお預けいただくお手荷物が複数ある場合には、フロントにて番号札でお預かりいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年07月20日 14:57:53

夜中に避難誘導のアナウンスが延々と鳴り、眠っていたのに起こされましたが状況説明もなかなかなく不安な思いをしました。結局は誤作動とのことでしたが、非常時の対応を準備しておいた方が良いと思いました。
その後も良く眠れず不快な朝を迎えました。
チェックアウトの際にも特にお詫びの言葉もなく、とても残念な思いでした。

名古屋ビーズホテル 2024年07月21日 14:22:57

この度は数あるホテルの中から、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中非常警報の誤作動により、お客様を大変不安なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

そして、いかなる場面でも、お客様の安全を第一に考え、安心してご宿泊頂くべきホテルという場所におきまして、しこりの残る対応をしてしまった事を、深く反省しております。
その場だけの対応だけではなく、お見送り時までお客様のお気持ちに寄り添うという姿勢が欠けていたかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度、ホテルの安全と、お客様への誠実な対応を努めるよう改め、安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
フロント 佐藤

投稿者さん 2024年07月18日 11:45:19

伏見駅が最寄り駅ですが、栄駅、名古屋駅にも歩いて行けます。(荷物が重くなければ)

大浴場はジェットバス、サウナもあり、気持ちが良かったです。
お部屋で混雑状況を確認できるのも良かったです。

マッサージチェアがあり快適でしたが、できれば男女別だとありがたいです。
人の気配があると落ち着かないので。

朝食のパンもスープもとてもおいしかったです。
コーヒーもお部屋に持っていけるので、のんびりできました。

ロビーのドリンクサービスのところにあったお菓子もおいしかったです。
フロントの方に商品名を教えていただきました。
みなさん、とても感じが良かったです。

名古屋ビーズホテル 2024年07月18日 17:26:29

当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設となっております。
水風呂やととのい椅子、女湯にはサウナマットもございます。
大浴場のある2階には、お客様にご利用いただいたマッサージチェアや、岩盤浴、くつろぎ処、フィットネスコーナーがございまして、無料でご利用いただけます。
男女別でのご用意につきましては、皆さまに快適にご利用いただけるよう検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、当ホテルの朝食は、パンとスープがメインの軽食をご用意しております。
パンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
ぜひお好みのものをご賞味くださいませ。
当ホテルのロビーではウェルカムドリンクと、1口サイズのお菓子をご用意しております。
ドリンクは、コーヒー、紅茶に加え、夏季限定でフルーティスというリンゴ酢のドリンクをご用意しております。
私どものサービスについても、お褒めの言葉をいただき、この上なく嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

yagasane-dayさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yagasane-dayさん [60代/女性] 2024年07月18日 11:00:35

フェスに参加で二泊利用させていただきました。
地下鉄の駅からも近くてとても便利です。朝食が付いているのもうれしくて小食なので十分でした。
大浴場もゆったりできて部屋から混雑状況が見れるのもいいですね~岩盤浴も初めて体験しました。
今回は利用しなかったのですが送迎バスのサービスもあって便利です。
ホテルの近くに空港へのリムジンバスもあり助かりました。
平日はとてもお得ですが土日祝日利用がもう少し安ければさらにいいです。
名古屋に宿泊の際にはまた利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年07月18日 15:53:36

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分、最寄りの伏見駅からは徒歩5分程の位置にございます。
名古屋駅までは、無料の送迎バスもございます。
午前便は朝7時から、25分間隔で出発しております。
チケット制でご案内しておりまして、名古屋駅のロータリーまでお送りいたします。
チケットは毎朝5時から当日分をフロントにて配布しております。
午後便は、当ホテルと名古屋駅の往復便でございます。
チケット等はございませんので、お待ちいただければご乗車いただけます。
名古屋駅からご乗車いただく際には、ミッドランドスクエア横の球体オブジェ付近でお待ちくださいませ。
ご乗車場所の地図や時刻表は公式ホームページやインスタグラムでご覧いただけます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。
お客様のおっしゃるとおり、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビで確認できます。
ぜひご活用くださいませ。
大浴場のある2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいた岩盤浴のほかに、フィットネスコーナー、マッサージチェア、くつろぎ処が無料でご利用いただけます。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひ大浴場とあわせてご利用くださいませ。
また、ご宿泊料金につきましては、お客様からのご意見をもとに検討いたします。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

nodorさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

nodorさん [60代/女性] 2024年07月15日 21:19:59

7/13に宿泊。大きなフェスで駅チカのホテルが全く取れず、少し離れたこちらへ。まあ名古屋駅から歩ける許容範囲の距離、無料朝食も美味しく、ロビーでのドリンクサービスも良い。全体的に小綺麗で使いやすい、従業員の感じも良い。
何より良かった点はチェックアウト後(前)も荷物を預かってもらえた点。大変助かった。
残念だった点は、当てにしてた無料送迎バスはシステムが分からず出遅れ、満席で乗れず…
禁煙の部屋がアイコス臭く除菌消臭剤を壁中に撒いたものの、やはり少し臭かったこと。
大浴場も気持ち良かったが、洗い場の数が少なく並んで待ったのと、大浴場横の喫煙所のせいで、せっかくの風呂上がりだが髪の毛から身体中臭くなったこと、湯上がりの休憩スペースが臭くて寛げなかったこと、無料マッサージチェアを(酔った?)おじさん達が独占し譲らず、中には高イビキで寝込んでいる人もいたこと。
いいホテルなのにタバコ問題のせいでリピートはしないかな。

名古屋ビーズホテル 2024年07月17日 15:30:10

今回は、送迎バスのご案内が不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料送迎バスは午前便と午後便がございます。
午前便は朝7時から25分間隔で運行しており、最終便は10時45分発でございます。
毎朝5時から当日の分のチケットをフロントにてお配りしております。
各時刻8名様までご乗車いただけます。お人数様分チケットをお取りくださいませ。
バスは当ホテルのフロント正面から出発いたしますので、ロビーでお待ちいただければ、到着時にお声がけいたします。
午後便は、名古屋駅と当ホテルまでの往復便でございまして、チケット等はございません。
名古屋駅から当ホテルへのバスにご乗車いただく際は、ミットランドスクエア横の球体オブジェ付近でお待ちくださいませ。
時刻表やご乗車場所の地図は、当ホテルの公式ホームページやインスタグラムに掲載しております。
また、禁煙のお部屋にご宿泊いただいたにも関わらず、電子煙草のにおいがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
2階の喫煙室周りのにおいにつきましても、対策を検討いたします。
マッサージチェアの件においても、ご利用いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
皆さまに快適にご利用いただけるよう努めます。
この度は、至らない点が多くご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫びいたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からいただいたご意見をもとに、より快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月15日 20:46:02

朝食のクロワッサンとスープが美味しかったです。
サービスが行き届いていて、とても快適に過ごせました。
駅から遠いですが、それを差し引いても、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年07月16日 22:12:36

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食では、パンとスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
パンはクロワッサンと4種類のパン、スープはミネストローネと日替わりのスープの2種類ご用意しております。
パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
当ホテルにはシャトルバスがございまして、午前便と午後便がございます。
午前は先着順チケット制となっておりまして、当ホテルから名古屋駅までの片道便となっております。
午後は当ホテルと名古屋駅の往復便となっておりまして、午後は特にチケットなどはございませんのでそのままお乗りいただけます。
詳しくは公式ホームページに掲載しておりますのでご確認下さい。
当ホテルはこれからもすべてのお客様に満足いただけるように精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

半次郎1205さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

半次郎1205さん [40代/男性] 2024年07月12日 11:28:16

いつも通り良かったです。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2024年07月14日 04:09:04

いつも数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただき大変嬉しく思います。
ご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
これからも当ホテルはすべてのお客様にご満足いただける様精進していきます。

投稿者さん 2024年07月11日 22:55:02

時間無く、サウナや岩盤浴は楽しめておりませんが、名古屋駅までの送迎や無料朝食などは、ホスピタリティある内容でした。
1階にコンビニもあり、便利でした。
また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年07月12日 04:45:03

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
くつろぎ処には、2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことが可能となっております。
ぜひ、次回ご宿泊いただいた際にはご利用くださいませ。
当ホテルと名古屋駅の区間で無料送迎バスが運行しております。
午前は25分間隔で当ホテルから名古屋駅までの片道便となっておりまして、先着順となっておりチケットが必要となっております。
各時刻最大8名様までご利用いただけます。
午後は20分間隔で当ホテルと名古屋駅の区間の往復便となっております。
詳しくは当ホテルの公式ホームページに掲載されておりますのでご確認ください。
朝食は、パンとスープ、ヨーグルト、ゆで卵をご用意しております。
パンはクロワッサンと4種類のパン、スープはミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
当ホテルはこれからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

ともくるすさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ともくるすさん [60代/女性] 2024年07月09日 23:31:50

三連泊をさせていただきました。お部屋掃除なしですが、十分満喫できました。お風呂の岩盤浴やサウナもあり、入浴もゆっくり入れました。荷物もチェックイン、アウト後も預かっていただけてとても助かりました。スタップの方々も素晴らしい接客をされています。また、新聞の無料サービスもビジネスマンになった気持ちでうれしかったです。
朝食無料サービスのパンとスープとコーヒーだけでも十分でした。
シングルは割高だというイメージがありますが、今回、楽天の特典割引利用で、格安で宿泊できたことがとても良かったです。時々、名古屋へ参ります。次はツイーンルームで利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年07月11日 13:14:14

当ホテルでは、セルフクロークをご用意しておりまして、チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけます。
当ホテルでご用意しているロッカーは4桁の暗証番号を登録していただくシステムとなっております。
キャリーケースや貴重品専用のロッカーもございますので、ぜひご活用くださいませ。
セルフクロークに収納していただけない、大きなお手荷物につきましては、フロントにて番号札でお預かりいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。
また、新聞は無料でお読みいただけるもののほかに、有料で販売している新聞もございます。
日経新聞や日刊スポーツなど数種類取り扱っておりますので、ご購入の際はフロントへお越しくださいませ。
次回名古屋にお越しの際は、ツインルームにご宿泊いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 20:44:23

6月初めに泊まってよかったのでリピートした。朝食美味しく、大浴場も快適だった。

名古屋ビーズホテル 2024年07月11日 12:45:38

6月にもご宿泊いただき、今回も数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、光栄に思います。
大浴場内には、ジェットバスや水風呂、ととのい椅子もございます。
お仕事やご旅行の疲れをらくだの湯でいやしていただけますと幸いでございます。
また、大浴場のある2階には、岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございまして、無料でご利用いただけます。
パンはスタッフが毎朝丁寧にやきあげており、サクサクのクロワッサンが多くのお客様よりご好評をいただいております。
クロワッサンのほかに4種類のパンを日替わりでご用意しております。
スープは人気のミネストローネと日替わりスープの3種類をご用意しております。
ぜひお好みのものをご賞味くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2024年07月09日 20:41:46

大浴場は使いやすくて気持ちよかった。朝食はパンの種類があり、スープは具だくさんで2種類あり、連泊でも飽きなくてよかった。

名古屋ビーズホテル 2024年07月11日 09:51:13

パンは日替わりで5種類、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。
日替わりスープのラインナップは季節ごとに変更しております。
季節の野菜をたっぷり使用したスープをご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。
新メニューは、公式ブログやインスタグラムにて随時更新しておりますので、ご覧くださいませ。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はご宿泊のお客様はもちろん日帰り入浴でご利用のお客様にも、ご好評をいただいております。
これからもお客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 17:33:04

7月7日に宿泊しました。たまには温泉にゆっくりと浸りながらリラックスしたいと思いB'zホテルさんを利用させて頂きました。期待以上の温泉施設で大満足しました(温泉、サウナ、ジャグジー、岩盤浴)またリフレッシュしたくなったら利用します

名古屋ビーズホテル 2024年07月10日 15:33:05

サウナは男女ともに同時に10名様までご利用いただけます。
水風呂やととのい椅子もございますので、ゆっくりとお楽しみいただけますと幸いでございます。
大浴場の他にも無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいた岩盤浴はじんわりと汗を流していただける施設でございまして、男女一緒にご利用いただけることからご好評をいただいております。
また、マッサージチェアやフィットネスコーナー、くつろぎ処も無料でご利用いただけます。
くつろぎ処には、2000冊以上の漫画がございまして、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
ぜひお好みの場所でお楽しみくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 14:53:43

定宿です、禁煙設定がもう少し増えるといいですね

名古屋ビーズホテル 2024年07月10日 14:19:00

また、お忙しい中貴重なご投稿をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、「定宿」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルでは、現在2フロアを喫煙フロアとして、販売しております。
禁煙のお部屋は喫煙に比べて多くご用意しておりますが、ご予約がうまりやすい状況にございます。
お客様のおっしゃるとおり、禁煙室の割合を増やすことも視野にいれるべきと存じます。
当ホテルは北館2階に喫煙所もございますので、お煙草をお吸いのお客様はご活用いただけますと幸いでございます。
これからもすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
ご要望やご不便等ございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年07月08日 20:03:59

20年ぶりくらいに泊まりました。
岩盤浴が魅力で泊まりましたが、さすがにこの時期は向きません。しかも熱すぎて足の裏が火傷しそうでした。もう少し温度低かったらゆっくり出来たのに残念!サウナのようでした。
朝食はパンとスープとゆで卵、ヨーグルトです。 連泊だったのでサラダ位欲しかったです。

名古屋ビーズホテル 2024年07月10日 13:44:42

今回は20年越しに当ホテルへご来館いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの岩盤浴を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
今一度、温度設定を見直し、皆さまに快適にご利用いただける施設となるよう努めます。
また、当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。
パンは日替わりで5種類、スープは2種類ご用意しておりますが、物足りなく感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。
皆さまに満足していただける無料朝食となるよう、お客様からいただいたご意見をスタッフ内で共有し検討いたします。
これからもすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2024年07月07日 15:49:55

一階にコンビニがあり、便利でした。

名古屋ビーズホテル 2024年07月08日 13:20:50

当ホテルは名古屋駅から徒歩15分ほどの位置にございまして、最寄り駅は伏見駅でございます。
周辺には、多くの飲食店があり、なごや飯を食べられるお店も多くございます。
フロントにて周辺の案内やグルメマップのお渡しが可能でございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの真横にはミニストップがございます。
コンビニエンスストアや飲食店以外にも様々な施設が徒歩圏内にございますので、ぜひ周辺マップをご覧ください。
また、当ホテルの2階には自動販売機コーナーがございまして、ソフトドリンクはもちろん酒類、おつまみ、カップ麺の販売をおこなっております。
お仕事で外食にいく時間がない場合や、夜間に小腹がすいた際など、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年07月07日 12:37:49

朝食や浴場などの設備は申し分なく非常にコスパ良いホテルでした。
ただ部屋が少しカビ臭い点が少し残念でした。
ただ、今後もお世話になりたいホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2024年07月07日 15:09:51

今回はご宿泊いただいたお部屋のにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃、点検を徹底いたします。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの館内施設にあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
パンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
スープは、人気のミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
メニューは季節ごとに変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
サウナは男湯・女湯ともに同時に10名様までご利用いただけます。
水風呂やととのい椅子もございますので、ゆっくりとお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年07月06日 21:41:03

久しぶりに泊まりました。アップデートされていて気持ちよく滞在させていただきました。名古屋はやっぱりここです。

名古屋ビーズホテル 2024年07月07日 02:42:06

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをご用意しております。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しております。
漫画はお部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただく事が可能となっております。
ぜひ、お客様のお好きな場所でおくつろぎいただければと思います。
再度同ホテルにご宿泊頂いてありがとうございます。また、名古屋に来た際はぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。
これからも、当ホテルはすべてのお客様にご満足いただける様精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。