皆さんのクチコミにある通り、朝食のミネストローネが美味しかったので、2杯おかわりをしました。 大浴場も広くて、サウナもチェックインから夜、朝も入れて快適でした。Wi-Fiもエレベーター内でもサクサク繋がり、九州のお友達にも名古屋に来た時は利用を勧めたぐらいです。お部屋からのロケーションも良く、名古屋駅に徒歩圏内で行けます。私は愛知県在住で名古屋に泊まることは今までなかったのですが、仲間の集まりがあり終電に間に合わないと判断して、初めて名古屋に宿泊しました。岩盤浴が時間的に出来なかったのが残念です。欲を言うなら夜中1時以降も大浴場が利用出来、チェックアウトまで利用出来たらいいなと思いました。朝6時からの利用だと混み合います。
お部屋はとてもキレイで、広さもあり過ごしやすかったです。 ユニットバスのシャワーも水圧バッチリでした。 大浴場はジェットバスや電気風呂もあって、とても充実してました。 無料で使える最新のマッサージチェアーも最高で、とても癒されました。 マンガも充実してしてたし、休憩スペースも良かったです。 朝食は焼きたてのミニパンが5.6種類あって、とても美味しかったです。 スープ2種、ヨーグルト、ゆで卵、飲み物も充実してしてました。 2泊させてもらいましたが、とても過ごしやすかったし、駅に近いのも良かったです。 次の機会にもぜひ利用させてもらいたいと思いました。
【禁煙】シングルルームすごくサービスの行き届いたホテルでした! 母と妹と3人での初名古屋旅で利用させていた だきましたが、お風呂に岩盤浴、マンガやウェルカムドリンク、モーニングのパンやスープ、お部屋もキレイで洗濯機まで付いていて2泊3日気持ちよく過ごせました。 夜は味仙や近くの居酒屋等に歩いて行ったり、早朝から大須観音の骨董市を見に散歩したりとても楽しい旅行になりました。 名古屋旅行なら絶対また利用します。 ありがとうございました!
バイクツーリングプランを利用しました。 バイクは屋根付きで、フロントの隣に停めることができるので非常に安心でした。 ウェルカムドリンクもあり、朝食も無料なのにとても豪華で大満足でした。特にミネストローネのスープは美味しかったです。 各階にウォーターサーバーもあるのでありがたいです。 大浴場は非常に清潔でサウナ、岩盤浴も無料なのでとってもリラックスできました。 またバイクツーリングで利用したいと思っています。
チェックインでは研修生が丁寧に宿泊について設備説明をしてくれました。後ろでは先輩が見守る様子を見て、育成に熱心なホテルだと感じました。ジムは親切にも靴の貸出があり、軽く筋トレやランニングが出来ます。その後大浴場までの導線は完璧。ホテル近隣にコンビニや居酒屋があり便利。チェックアウト時は大雨。タクシーで名古屋駅前まで移動しました。また利用したいです。