名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 10:18:45

大浴場やマッサージチェアなど設備には、大満足です。
強いていえば、朝食の内容と
朝の送迎バス増発があると言うこと無しのサービスです。

【シングルルームB【喫煙】】

syuchan1111さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

syuchan1111さん [30代/男性] 2018年07月16日 22:35:30

今回初めて利用させていただきました。
・名古屋駅から送迎があってめっちゃ便利です
・大浴場もあり、マッサージチェアーもあって疲労回復。
・朝食も、焼きたてパンがありとても満足です。

しかしあえて苦言を数点。
・マッサージチェアーの枕の部分にバスタオルが巻いていました。しかし、使い回しのため衛生的にどうかなと思います・・・
使い捨てのペーパーかタオルがあれば良いですね。

・男子大浴場で清掃に来ていただく方が女性でした。気を遣ってしまいます。

・朝食は満足でした。しかしパン以外の物がゆで卵・ヨーグルト・スープのみではなく、もう少しポテトサラダ、野菜サラダ、果物などがあれば、よりより満足ですね。

最後に一点
当日に部屋にいたところフロアー全体に「非常口はこちらです」との警報が大音量で鳴りました。
フロントに電話をしたところ「停電です」とのことでした。
フロアーは大パニックでした。
全館放送をしていただくなどの対応をしていただければ安心でしたね。

でもでも素敵なホテルでした。
また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2018年07月17日 16:30:32

この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

初めてのご宿泊にも関わらず、警報機が鳴ってしまうトラブルが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
 トラブル時の館内放送の徹底をスタッフ一同
再確認してまいります。
お騒がせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、
マッサージチェアの衛生面、大浴場に関しましても今後改善していくよういたします。

ご投稿頂きました
 大浴場「らくだの湯」はお疲れのお身体をほぐし癒して頂けたとのことで大変安堵致しました。
 浴場内にはサウナ、シャグジーもございますので一日のお疲れをお取りいただけるかと思います。
次回ご宿泊の際も是非ゆっくりなさってください。

朝食も満足頂けたようで大変嬉しく思います。

簡単な朝食ではございますが、
 パンは毎日5種類
 スープも2種類
 手作りヨーグルトにアロエは朝からさっぱりもしますし、わりとお腹いっぱいになります。

今回のお泊りでは落ち着かないご宿泊になってしまた事お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊お待ち申し上げます。

TOMITさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TOMITさん [50代/男性] 2018年07月12日 21:16:15

らくだの湯はジャグジーが豊富だし、マッサージチェアが豊富でしかも無料なのが嬉しいのだが、こちらのベッドはスプリングがへたれていてとっても寝心地が悪いと言うか全く寝れず。腰にも悪い。スープとパンと言う朝食も悪くないのに、このベッドの質がとっても残念。今まで何度か泊まっていて、ベッドは不満だったのだが、ここまでフニャフニャのベッドは初めてかも。コンセントがベッド近くにないのも不便。

名古屋ビーズホテル 2018年07月16日 16:50:26

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご不快をお掛けしてしまったのにの関わらず
貴重な御意見ありがとうございます。

ご滞在中の睡眠の妨げになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐにベッドの対策をさせて頂きました。
 また、コンセント位置のご意見ありがとうございます。こちらも今後の課題とさせて頂きます。
 フロントで延長コードのお貸出しさせて頂きますので、大変勝手を申しますが、次回お泊りの際はお申し付けくださいませ。

大浴場『らくだの湯』やマッサージチェアではお寛ぎ頂けましたようで大変安堵致しました。
 ご投稿いただきましたようにご宿泊のお客様は無料でお寛ぎ頂けます。
 マッサージチェアにはひざ掛けも準備してますので寒く感じましたら、お使いくださいませ。

この度のご宿泊での不愉快大変申し訳ございませんでした。

またのご予約お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 23:57:31

まず部屋は壁が薄くて、エアコン、上下水道やポンプのブーンという動作音が耳障りでよく眠れなかった。また、ベッドのスプリングがギシギシいうのでそれも気になった。食事・大浴場・アメニティについては十分満足。

名古屋ビーズホテル 2018年07月16日 16:06:17

お泊り頂いたお部屋の不備大変申し訳ございませんでした。
 お部屋や天候によって機械音が生じてしまいましたことお詫び申し上げます。
 お疲れのところお休みいただけなく心苦しい限りです。申しわけございませんでした。

朝食や大浴場『らくだの湯』のご投稿ありがとうございます。
 季節によって、メニューの変更を致してます。

また毎月1日には

名古屋名物モーニングあんこパン

をお召し上がり頂けます。
 次回ございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

この度のご宿泊でのご不快、大変申し訳ございませんでした。
 大変心苦しいのですが、またのご宿泊お待ち申し上げます。

としちゃん9005さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

としちゃん9005さん [60代/男性] 2018年07月09日 17:59:05

名古屋ではいつもお世話になっております。欠点の少ないホテルです。

名古屋ビーズホテル 2018年07月11日 02:49:43

また、名古屋の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。

モーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか。毎朝日替わりのスープ、焼き立てのパンをご用意致しております。季節に合わせた新しいメニューも追加する予定ですので是非、お立ち寄りの際はご賞味頂けたら幸いでございます。

2階リラクゼーションルームでは、らくだの湯の他にマッサージチェアルーム、フィットネスルームもご利用頂けます。お疲れになったお体をリラクゼーションルームにて癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

としちゃん9005さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

としちゃん9005さん [60代/男性] 2018年07月09日 17:55:01

手軽な価格で大浴場や無料マッサージチエアがあるのが良い

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年07月10日 14:30:24

この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊ありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、名古屋ビーズホテルは年中通し同一価格でご宿泊いただけます。
また公式ホームページからのご予約が一番お値打ちにご宿泊いただけます。

特にビジネスでのお泊りの方は、ポイントカードをお作り頂きますとよりお得にお泊り頂けますので、ホームページをご参照ください。
チェックイン時にもお申し付けください。

ご宿泊のお客様には

朝食サービス
マッサージチェア
フィットネスマシン
大浴場『らくだの湯』もございます。

ご滞在中ゆっくりお身体お休みいただくためにも
是非、館内施設存分にお使いくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月09日 08:53:43

ここのトレーニングルームが本格的でとても気に入っています。お風呂や電動マッサージチェア等の設備もそろっていてとてもいいです。ただ、朝食はパンだけでなくおかずがちょっとほしいです。

名古屋ビーズホテル 2018年07月09日 15:58:42

この度は、数あるホテルの中で名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル2階のトレーニングルームへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ランニングマシン、サイクリングマシンはじめ、ウェイトトレーニング機器も数種類取り揃えておりますので様々なフィットネスをお楽しみいただけたかと思います。また、利用後すぐに大浴場で汗を流していただけるのも当ホテルの魅力だと自負しております。日帰りのお客様も1000円にて、2階施設のご利用が可能ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

また、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。現在朝食はモーニングサービスとして、焼きたてパン、具だくさんスープ、手作りヨーグルト、アロエ、お飲み物を日替わりでご提供しております。もし次回お越しいただける際には、また違ったお味をお楽しみにしていただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2018年07月01日 18:01:51

朝食のスープがとても美味しかったです

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年07月02日 02:57:34

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの「とても美味しかった」というお言葉を頂き大変ありがとうございます。
モーニングサービスでは、毎朝日替わりのパンとスープをご用意致しております。

その中でも「菜の花とブロッコリーのクリームスープ」はとても評判がよく当ホテルでもおすすめの一品となっております。
菜の花、ブロッコリー、メークインをふんだんに使用した具だくさんのクリームスープとなっております。
是非お立ち寄り頂けた際にご賞味頂けたらと思います。
今後とも季節に合わせた新しいメニューを追加する予定ですのでお楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

331016さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

331016さん [50代/男性] 2018年06月29日 12:58:05

駐車場料金が少し高いですがそれ以外は満足しています。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月30日 03:52:37

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、名古屋の数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルにてお寛ぎ頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
2階リラクゼーションスペースにて、大浴場「らくだの湯」の他にマッサージチェアルーム・フィットネスルームはご利用頂けましたでしょうか。お疲れになったお体を是非リラクゼーションルームにて癒して頂けますと幸いに思います。

モーニングサービスでは、毎朝日替わりの、5種類の焼き立てのパンとスープ他に、期間限定のアロエ・ヨーグルト・ストロベリーソース・ゆで卵・ドリップコーヒーをご用意致しており、無料でご利用頂けます。
また、6月に「旨辛ビーンズパン」が新しく追加されました。
今後もパン・スープ共に、季節に合わせた新しいメニューを追加する予定ですので、是非お楽しみください。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、名古屋へお越しの際には、是非名古屋ビーズホテルにご来館くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

弁慶7315さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

弁慶7315さん [70代/男性] 2018年06月26日 21:25:23

コンビニは隣にある。パンが出来立てで、美味しい。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月28日 14:39:08

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いて口コミを頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!パンはクロワッサンをはじめ、日替わりで焼き立てのものを提供致しております。最近仲間入りした『旨辛ビーンズデニッシュ』は、スタッフの間でも人気が高くイチオシでございますので、巡り合いましたらぜひご賞味くださいませ。

また、仰るとおりコンビニが隣接しており、近隣にはコーヒーショップやレストランもございます。フロントには周辺の地図もご用意しておりますので、ご入用の際はぜひお申しつけください。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

弁慶7315さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

弁慶7315さん [70代/男性] 2018年06月26日 21:23:25

大浴場(寝湯)は、疲労回復に最高。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月28日 01:02:07

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2階「らくだの湯」にてお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。2階リラクゼーションスペースでは、大浴場他に、マッサージチェアルーム・フィットネスコーナーもございます。

また、リラクゼーションスペースは朝6:00時より営業しておりますので、朝一番からリフレッシュして気持ち良く一日をお迎え頂けるかと思います。
名古屋へお越しの際には当ホテルでお疲れになったお身体を癒していただけますと幸いでございます。

次回もお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 20:20:04

zepp nagoyaのライブで行くのに宿泊しました。
少し歩きますが、歩けない事はないです。
逆に騒がしい場所にあるわけではないので、過ごしやすかったです。
何よりマッサージチェアが思いの外良かったです。
なかなか使うこともないですし、良い経験でした。
また是非使わせていただきます。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月27日 04:01:08

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ライブは思う存分楽しむことができましたでしょうか?当日はライブに参加された宿泊のお客様も少なくはなく、みなさまの楽しそうなご様子にわたくしどもスタッフも元気をいただいております!

お客様にお褒めいただいたマッサージチェアのコーナーは数年前にリニューアルオープンをしたばかりで、マッサージチェアごとに仕切りのあるちょっとしたプラーベート空間になっております。大浴場「らくだの湯」と併せてご利用いただき、お客様のお疲れを少しでも癒すことができましたたら幸いです。

お客様からの「また是非使わせていただきます」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

フロント 白澤

投稿者さん 2018年06月26日 10:04:44

大浴場は広く、サウナもちゃっちくなくしっかりとしていて大変満足しました。
携帯充電器は備え付けてありましたが、壊れてたのはちょっと残念。朝食はパンがメインの軽食でしたが美味しかったです。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月26日 20:44:39

お部屋備え付けの充電器が故障しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントにて代替品をご用意致しておりますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければ、すぐにお部屋までお持ちいたします。
当館2階の大浴場「らくだの湯」をご利用いただきありがとうございます。
大浴場、サウナ共にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
同2階には無料でご利用いただけるマッサージチェアールーム、フィットネスコーナーもございます。
お時間ございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。
当館のモーニングサービスは日替わりでのご提供となっております。
次回ご来館の際にはまた違った味をご賞味いただければ幸いでございます。
これからどんどんと暑くなって参りますが、ご自愛いただきまた名古屋へお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 濱野

投稿者さん 2018年06月25日 17:23:01

大浴場や朝食など、全体に気配りが行き届いて、とても快適に宿泊できた。
朝食は10時まで、大浴場とチェックアウトは11時までと、客にやさし便利な設定で、これもありがたかった。
コンビニ至近で、居酒屋もすぐ近くにあり、問題なし。
大都市の名古屋だから、やむを得ないかもしれないが、名古屋駅からも、伏見駅からも、歩くと少し遠いことだけが短所。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月26日 21:29:29

近頃名古屋には次々と新しいホテルがオープンしておりますが、そんな中でも当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に思います。

お客様からの数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食メニューは日替わりでのご用意で、また季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。最近も新しいパンとスープが仲間入りしました!ぜひご賞味ください。
また、大浴場「らくだの湯」と同じフロアにボディケアルーム「シルクロード」がリニューアルオープンいたしました!当ホテルでお過ごしいただくひとときが、少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いです。

当ホテルと名古屋駅間では無料送迎バスの運行もおこなっております。運行時間や乗車位置等ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想お聞かせいただき誠にありがとうございました。お客様より頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白澤

投稿者さん 2018年06月15日 20:29:56

とても気持ちよく泊まれました。
朝食のスープも美味しかったです。コーヒーのサービスもありがたかった。コンビニや送迎バスも便利でまた宿泊したいです

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月16日 16:14:55

お客様の移動疲れを少しでも緩和できますように
ウェルカムコーヒーをご用意してチェックインをおまちしてます。
チェックイン後もフロントやフリースペースでお寛ぎ頂けますのでぜひご利用ください。

朝食のご投稿もありがとうございます。
スープは定番のスープに新たに仲間入りした、
 菜の花とブロッコリーのクリームソースや
 筍の具だくさんスープも好評いただいてます。

また、パンも新しく仲間入りした
旨辛ビーンズパイは今までにない種類のスパイシーなお味になってます。
日替わりでご用意してますので次回お泊りの際に
旨辛ビーンズパイがございましたらお召し上がり下さい。

名古屋駅への無料送迎バスへのご乗車ありがとうございます。
運転手共にお客様の安全第一でご案内させて頂いてます。
午前のご乗車は、ご予約チケット制となっております。
たいへん恐れ入りますが、
朝5時からフロントにてお渡しさせて頂きます。
 ご乗車いただくお時間のチケットおひとり様一枚お持ちいただきますようお願い致します。

オータン333333さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

オータン333333さん [50代/男性] 2018年06月04日 16:09:38

部屋が大変狭く驚きました。
南館だったからなのですかね。
大浴場ではゆっくりできました。
朝食はパンとスープと卵のみで中途半端でした。
少なくともサラダはほしいですね。
あと、バターとかジャムとかあるといいですね。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月04日 17:55:53

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の方が少し狭かったようでご迷惑をお掛け致しました。
少々手狭になってしまいますが、ベットはセミダブルのサイズにてご用意いたしております。

朝食はパンが中心の朝食となっておりますが、毎日早朝からスタッフが焼き上げてお待ち致しております。
野菜たっぷりのスープ、期間限定のアロエ、イチゴジャム、ドリップコーヒー等をご用意してお待ち致しております。
予定では新しいパンが仲間入りする予定です。
是非、召し上がってください。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用心からお待ちしております。

フロント 奈良

投稿者さん 2018年06月03日 09:12:08

お風呂とフィットネス設備があり、非常によかった。
ぜひ、これから名古屋方面で宿泊時は利用したい。

名古屋ビーズホテル 2018年06月04日 02:41:19

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『これから名古屋方面で宿泊時は利用したい』というお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。

名古屋駅からですと徒歩約15~20分の場所に当ホテルはございまして、歩いて来館される方もいらっしゃいます。途中の道もお店が立ち並んでおり、明るい大通りを歩いて頂くので女性のお客様でも安心かと思います。
また地下鉄東山線の伏見駅は徒歩約5分と近く、ビジネスや観光でいらっしゃってもアクセスし易い駅です。

北館2階のビーズサロンはご満足して頂けたようですね!ホテルでのご滞在を少しでも楽しいものにして頂ける様、これからも精進して参ります。

無料にモーニングサービスではパンやスープの種類が少しずつ替わっております!ぜひ、次回のお楽しみになさってくださいませ。
焼き立てのパンとスープ、手作りヨーグルトとトッピングのアロエ、ゆで卵と栄養バランスは抜群になっております。お忙しい朝にさっと召し上がって頂き、1日の活力にして頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しいところクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

投稿者さん 2018年05月30日 21:07:27

サウナ付きの大浴場が素晴らしいです。値段もリーズナブルです。

名古屋ビーズホテル 2018年06月01日 05:27:26

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

クチコミの内容を拝読したところ、二階大浴場「らくだの湯」にてご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
二階リラクゼーションルームでは、大浴場の他にフィットネスルーム・マッサージルームを、お客様に無料でご利用頂けるよう完備しております。

また6月1日から二階にて、「RE:シルクロード」をオープン致します!
オープン記念として、6月1日から6月10日まで、ビーズポイント2000ポイントで3000円マッサージ券、4000ポイントで5000円マッサージ券、と1000ポイント割引で交換する事が出来ます。
ぜひご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

やた72さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

やた72さん [40代/男性] 2018年05月30日 15:53:29

名古屋止まりの新幹線最終で移動して、地下鉄もほぼ最終でたどり着くと24時過ぎる。
名古屋駅からタクシーの方がいいかもしれない。運転手には嫌がられるが。

大浴場とマッサージ機が使えてよかったです。25時で終わりなのが残念です。
朝ごはんはパン食のみでメニューも少なかったですが、文句はありません。

名古屋ビーズホテル 2018年06月01日 04:02:55

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2階リラクゼーションルームでは、大浴場・マッサージルーム・フィットネスルームを無料でご利用頂けます。また、営業時間につきまして、夜は25:00までになりますが、朝一番にお客様にお寛ぎ頂けるようリラクゼーションルームは朝6:00から営業しておりますのでぜひご利用下さい。

モーニングサービスにつきまして、シンプルなメニューではございますが、焼き立てのパンと野菜たっぷりのスープを日替わりでご用意致しております。次回ご利用の機会がございましたらぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回もお客様にお会いできることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たんぽぽ15さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:16:18

朝食はごはんも欲しいです。お味噌汁とごはんだけでもうれしい

名古屋ビーズホテル 2018年05月31日 14:35:58

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき
誠に有難うございます。

ご宿泊中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋でゆっくりして頂く他にも
 大浴場「らくだの湯」
 マッサージチェア
 フィットネス
のエリアもございますので、是非ご利用頂きたく思います。

また6/1よりボディケアマッサージの施術ブース
『シルクロード』も設け(別途料金有)、ますますお寛ぎ頂けるかと思います。

朝食メニューでございますが、

焼きたてパン
  あたたかスープ
  手作りヨーグルト&アロエ

等お召し上がり頂けます。

和食のご意見誠に有難うございます。
 是非検討させて頂きます。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント  仙田