- 投稿者さん 2021年04月17日 19:38:17
大浴場で、リフレッシュさせて
もらいました。
朝食の焼き立てパンも美味しいですが、和食党の方は、少し
物足りないかもしれません。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2021年03月
- 名古屋ビーズホテル 2021年04月18日 21:11:30
この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、大変感謝しております。
当ホテルは広々とした大浴場のほかに、サウナや岩盤浴もございまして、ご宿泊の方にはすべて無料でご利用頂けます。
お客様にも大浴場にてリフレッシュして頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
皆様に日々のお疲れを癒して頂きたいと願っております。
朝食につきましては、お忙しい朝にも簡単にお召し上がり頂けるよう、スタッフが毎朝焼き上げる焼き立てミニパン数種、日替わりスープ二種、ヨーグルトにゆでたまごをご用意させて頂いております。
日替わりスープには、名古屋名物、八丁みそを使用した八丁味噌スープのご用意もございます。洋風のミネストローネやクラムチャウダーとはまた違った和風なテイストとなっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
次回もお客様にご満足していただけるご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2021年03月31日 16:24:05
名古屋駅と伏見駅の間に有り、正直に立地は悪いです。
しかし、大浴場は綺麗で、岩盤浴まで有ります。
無料の朝ごはんは野菜たっぷりのスープに心まで温まります。
パンも焼きたてで美味しいです。
何よりスタッフのサービスも良いので、名古屋ではここに決定です。
名古屋に行く楽しみがまた一つ増えました。
次回もよろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 名古屋ビーズホテル 2021年04月02日 04:43:24
この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場「らくだの湯」ですが
コロナ禍で行っていました時短営業を終了いたしまして、元のお時間の25時までご利用頂けます。
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
大人気のミネストローネスープの他に
日替わりで季節のスープを提供しております。
お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
また名古屋駅からの無料送迎バスも運行しておりますので、よろしければご利用ください。
お時間はお問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。
名古屋へお越しの際は、またご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2021年03月30日 03:52:09
食事と風呂がお気に入りです。いつも使っています。
- 仕事仲間
- 2021年02月
- 名古屋ビーズホテル 2021年04月02日 04:15:02
この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場「らくだの湯」はサウナも完備しておりまして、お仕事でお疲れのお身体に是非ご利用頂きたく思います。
またお部屋でのマッサージもございます。
30分3000円からございますのでお疲れの際は是非ご予約下さいませ。
朝食も無料でご利用頂けます。
特に大人気のクロワッサンはスタッフ間で美味しく焼ける方法を提案しながら毎日焼き上げてます。
たくさんお召し上がりくださいませ。
お客様に満足して頂ける快適なホテルになるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2021年03月30日 03:50:50
名古屋に行った時は必ずこのホテルを使います。風呂が最高です。
- 2021年02月
- 名古屋ビーズホテル 2021年04月02日 03:41:01
いつも名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
大浴場改修工事の際は、お客様にご迷惑をお掛け致しました。ご協力ありがとうございました。
ご投稿いただきました大浴場「らくだの湯」は
深夜25時までのご入浴を再開し、よりゆっくりとお寛ぎ頂けるようになりました。
岩盤浴のご利用は頂けましたでしょうか。
岩盤浴はジワリジワリと体を温めるので健康にも美容にも良いそうです。
是非お試しくださいませ。
また新しいお部屋もできました。
そちらも是非お試しくださいませ。
また名古屋へお越しの際はご予約お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2021年03月29日 20:20:34
初めて利用しましたが、従業員の接客は良かったです。サウナも高温で整いました。ただ部屋の壁が薄かった為、隣の物音が聞こえた事、ウエルカムサービスのコーヒーの説明がなかった事、岩盤浴も汗をかいて一度移動しなければならないので、サウナだけで良いかなと思います。女湯の工事中だったのでしょうがないですね。
- 2021年03月
- 名古屋ビーズホテル 2021年03月31日 01:04:34
この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフやサウナに対してのお褒めのお言葉も頂けて大変感謝しております。
ご宿泊のお客様には無料で、大浴場やサウナ、岩盤浴をご利用して頂けます。
日々のお疲れを癒していただけると嬉しく存じます。
ご宿泊された際には、大浴場の改装工事にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
3月28日より、通常通りの営業が再開致しましたので、次回もぜひご利用して頂けたらと願っております。
また、騒音問題やスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
重ねてお詫び申し上げます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、ロビーにてコーヒー、紅茶のほか、つぶつぶミックスという好評いただいているお菓子のご用意もございます。コーヒーやお菓子をお召し上がりいただきながら、ロビーやフリースペースでもゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回はより快適に過ごしていただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、至らなかった点を改善していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2021年03月29日 19:14:13
その階にはその部屋しかなく、レジデンスルームという名の通りのお部屋でした。
大浴場とは別に部屋にも風呂とシャワールームもあり、お部屋自体も6人でも全然狭くないお部屋でした。
朝食サービスは利用できませんでしたが、タイミングが合えば是非利用したかったです。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 名古屋ビーズホテル 2021年03月30日 19:22:22
この度は名古屋ビーズホテル別館ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴致しまして大変感謝しております。
レジデンスルームは、広々としたお部屋にキッチンやお風呂なども付いており、第二の我が家のようにお寛ぎ頂けましたら嬉しく思います。
別館にご宿泊のお客様も、本館2階【らくだの湯】など無料でご利用していただけます。
また岩盤浴も無料でご利用いただけますので、是非お試し下さいませ。
朝食でご用意させていただいているパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
焼きたてパン5種、スープ2種、ゆでたまご、ヨーグルト2種などご用意させて頂いております。
パンとスープにつきましては日替わりでご提供させて頂いておりますので、長期滞在の方にもお楽しみ頂けることかと思います。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント犬飼
- 【ミニキッチン付き】別館 ANNEX レジデンスルームプラン<禁煙>
- 【【全館禁煙】ANNEX レジデンスルーム】
- 投稿者さん 2021年03月28日 11:28:31
名古屋出張では、よく使わせてもらいます。
大浴場が最高です!- 旅行の目的
- 2021年03月
- 名古屋ビーズホテル 2021年03月28日 22:47:34
この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿していただけて大変感謝しております。
名古屋へのご出張の際には、当ホテルをご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましても最高とのお言葉、大変ありがたく思います。
当ホテル自慢の大浴場にはサウナもございます。また、ご宿泊の方には無料で岩盤浴もご利用していただくことも可能です。
当ホテルをご利用の際には、お客様に日々のお疲れを癒していただけたらと日々願っております。
今後ともお客様により快適なご宿泊をして頂けるよう、精進して参ります。
次回も温かい笑顔でお迎え致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2021年03月22日 12:58:45
長期滞在しました。
簡単な朝食ですが、とてもおいしく飽きずに食べることができました。
また利用したいと思っています。- 旅行の目的
- 2021年01月
- 名古屋ビーズホテル 2021年03月22日 23:08:51
また大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。
ご利用頂きました当館のご朝食は、洋食にてご用意させて頂いており、スープ2種(1種は日替わり)、焼き立てパン数種(内容日々変更有り)、ゆで卵、ヨーグルト、ドリンク各種にてご用意させて頂いております。
特にスタッフが朝焼き上げるパンにつきましては、一番人気のサクフワクロワッサンを始め、日替わりでのパン数種も大変ご好評を頂いております。
今後もより快適にお客様にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。
フロント 土屋
- 【3泊以上連泊プラン】ビーズホテル本館シングル Weeklyプラン
- 【【禁煙】シングルルーム】
blizzard0307さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ
- blizzard0307さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:26:38
名古屋に行った際はいつも利用しています。
値段が手頃で、大浴場があり、朝食もついていて、大変満足しています。
昨今の禁煙ブームで喫煙部屋がなくなったホテルもある中、こちらは残して頂いていて、大変ありがたいです。
最近、マッサージチェアが有料になったのが少々残念ですが、そのおかげで待つことなく利用できるようになりましたので、逆によかったのかも。
(でも、本音を言えば無料がありがたいです)
名古屋駅から無料送迎バスも運行されているのも嬉しいです。
これからも利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 名古屋ビーズホテル 2021年03月17日 22:00:03
いつも名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように
大浴場、朝食も無料でご利用いただけます。
大浴場内にはサウナもございます。
また、ご宿泊のお客様には無料で岩盤浴も
お使いいただけます。
お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食もパン5種類、毎日違うパンをご提供させていただいたますので、長期ご宿泊のお客様もご安心してお召し上がりいただけるかと思います。
また新しいパン登場の際は
インスタグラム等のSNSで発信しますので
そちらもフォロー頂けましたら嬉しく思います。
マッサージチェア有料化は、大変心苦しい判断となりましたが、お客様の温かいご投稿で安堵致しました。ありがとうございます。
お気づきのことございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のご要望にお応えし、次回も名古屋ビーズホテルへご宿泊いただけますよう努力していきたいと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
- 「大浴場×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
- 投稿者さん 2021年02月26日 15:34:57
出張の際には、毎回お世話になっています。
風呂も満足、朝食も満足、価格も満足、清掃も行き届いて気持ちが良い!
特にスタッフの皆さんが最高です。
一つお願いがありまして、ベッドのマットレスが硬く背中が痛くなります。
オプションとして、低反発マットレスの部屋設定が欲しいです。もちろん、いくらか割増で構いません。是非ご検討ください。- 旅行の目的
- 2021年02月
- 名古屋ビーズホテル 2021年02月27日 21:41:13
数あるホテルがある中、いつも当ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、大浴場「らくだの湯」や、朝食サービスにてご満足いただけているご様子が伝わり、
大変嬉しく拝読致しました。
スタッフ一同、明るい笑顔と大きな声で、お客様に元気をお伝えできるよう心がけております。
この度のご投稿の、スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激いたしております。
ありがとうございます。
しかしながら、ベッドのマットレスにて残念な思いをされた事、大変心苦しく思っております。
使用頻度を確認しながら、マットレスの交換は随時行っておりますが、実際お部屋をお使いいただくお客様の貴重なご意見はとても勉強になります。
ご投稿いただいたご意見を参考課題とし、施設スタッフ含め、貴重なご意見を共有させていただきます。
すぐにとは参りませんが、毛布やバスタオルなどをマットレスの上に敷き、少しでもゆっくりお寛ぎいただけるようにベッドメイキングさせていただく事は可能でございますので、何なりとフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
この度のご宿泊、ご投稿に今一度感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井
- 【【禁煙】シングルルーム】
すかぽんたんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ
- すかぽんたんさん [50代/男性] 2021年02月25日 09:27:24
息子の大学入試の2次試験の付き添いで前泊しました。
従業員さんのあいさつがどなたも気持ちよく、総じて快適に過ごせました。
朝食の品数は少ないものの、アップルパイとトマトスープはとてもおいしくいただきました。
機会があればまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2021年02月
- 名古屋ビーズホテル 2021年02月25日 20:41:33
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
朝食につきましては、現在、焼き立てパン数種、オリジナルスープ2種、ゆで卵、ヨーグルト、コーヒー等ドリンク各種にて営業させて頂いております。
ご宿泊のお客さまには無料にてご用意させて頂いており、朝食の品数につきましては、お客様よりご要望頂く事がございますので、今後内容の改善、検討を行って参りたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
- 【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン
- 投稿者さん 2021年02月06日 19:48:23
また名古屋立ち寄りの時は利用させていただきます。
- 2020年12月
- 名古屋ビーズホテル 2021年02月07日 17:40:54
この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて感謝致します。
名古屋にお立ち寄りの際は
ご利用頂けるとのことで
大変嬉しく思います。
当ホテルは
名古屋駅・地下鉄伏見間に位置しており
観光・ビジネス等幅広くご利用頂いております。
名古屋駅まで徒歩15分程ですが
無料シャトルバスも運行致しておりますので
お役立て頂ければ幸いです。
今後も感染症対策に努め
お客様に安心、ご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進致します。
お客様のまたのお帰りを
お待ち致しております。
フロント 杉江
cibiyachuさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ
- cibiyachuさん [40代/男性] 2021年02月02日 17:52:36
駐車場付きでのプランはお得でした。併設しているお風呂も概ね満足でサウナが良かったです。近くにコンビニはありますが正直品揃え悪いので、微妙です。玄関やロビーはとても綺麗ですが部屋は少しふるさを感じて空気清浄機など今ホテルで当たり前のようにありますがなかったのは残念です。湯沸かし器も少し古すぎると感じました。布団は少し薄すぎて暖房をつけると喉が痛くなるので少し我慢してねました。食事のパンは非常に美味しかったですが、バターやじゃむなど欲しいところですね。
- 2021年01月
- 名古屋ビーズホテル 2021年02月02日 22:46:14
この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました
駐車場確約プランに加えまして
3泊よりご予約頂けますウィークリープラン
別館ANNEXウィークリープラン等
様々なご宿泊プランがございます。
全てのプランを対象に
大浴場サウナや朝食も無料でご利用頂けます。
また、近辺ホテルでは珍しい”岩盤浴”も
ございますので
次回は是非ご利用下さいませ。
ご滞在中、備品等でご迷惑をお掛け致しました。
お部屋に備え付け以外に
加湿器、ケトル、電気スタンド等をフロントにてお貸し出しもございますので
お手数お掛け致しますが、お申し付けくださいませ。
お客様にまたお泊りいただけますよう
館内美化に努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
- 【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン
- 投稿者さん 2021年01月17日 09:36:21
朝食の内容がいまいちだった。和食好きだから和食の朝食があれば満足でしたが。。。
- 2021年01月
- 名古屋ビーズホテル 2021年01月17日 21:21:01
この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをお選びいただき
誠にありがとうございます。
当ホテルでは無料のモーニングサービスといたしまして
忙しい朝にも手軽にご利用頂けるよう
焼きたてのパンと日替わりスープの
軽食をご用意させて頂いております。
朝食の内容におきまして
ご意見等頂いておりますが
すぐにの改善は難しい点でもあり
現状のままでご利用頂いております。
和食好きとのことで
今回ご期待にお答えできず
心苦しい限りではありますが
日替わりスープは
和風テイストの物もございますので
またの機会にお楽しみ頂けると嬉しく思います。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き
お礼申し上げます。
またのお帰りを従業員一同
心よりお待ち致しております。
フロント 杉江
- 投稿者さん 2021年01月16日 15:46:17
大浴場や岩盤浴がとても快適でした。
お食事もおいしかったです。メニューに変化があったら、次回泊まるときより楽しみになります。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 名古屋ビーズホテル 2021年01月17日 03:29:34
この度は、名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場に岩盤浴、お食事と沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場「らくだの湯」では、ビジネスホテルには珍しい大浴槽で手足をグンと伸ばしてご入浴頂け、ご出張や旅のお疲れを癒して頂けます。
ジャグジーとサウナも併設しており、お客様にも大変喜ばれております。
またお客様に安心してご利用いただける様、新型コロナウイルス感染予防のため、1時間に1度の定期的な換気を行っております。
岩盤浴もご宿泊のお客様には只今キャンペーンで無料でご利用頂けます。
ご満喫頂けた様で幸いでございます。
無料の朝食サービスでのスープ、焼き立てパンは、毎日日替わりのメニューをご用意致しております。次回お越しの際は、また違ったメニューをお楽しみ下さいませ。
フロント 笹木
- 投稿者さん 2021年01月16日 15:42:32
部屋には、前回利用された方のものであろう錠剤が落ちてました。
次使うときは、きれいに清掃が行き届いているといいです。
フロントの方はどの方も親切で、とても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 名古屋ビーズホテル 2021年01月16日 19:43:59
今回お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこの様な事がないよう、一層の清掃強化に取り組んで参ります。
また、スタッフへお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後より一層精進して参ります。
フロント 笹木
関西社長さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ
- 関西社長さん [50代/男性] 2021年01月14日 12:05:29
1月10日に宿泊させていただきました。
朝食も大変おいしく満足しました。
コロナ対策もされていて安心しました。
従業員様の対応も気持ちよかったです。
シャワーの水圧は、最高ですね!大満足です。
有難うございました。- 旅行の目的
- 2021年01月
- 名古屋ビーズホテル 2021年01月16日 04:15:39
この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じております。
当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅まで至近、繁華街「栄」エリアにも近く、ビジネスにレジャーにと多くのお客様にご利用頂いております。
また、昨今の新型コロナウィルス感染予防対策につきましては、チェックイン時の検温、従業員のマスク着用、館内消毒作業の実施、館内アルコール消毒の設置、朝食ご利用時マスク着用のお願い、ビニール手袋着用のお願い等を実施致しております。
何より従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたのは大きな励みになります。
今後もより快適により安全にお客様にお過ごし頂ける様従業員一同邁進して参ります。
- 【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】
- 投稿者さん 2021年01月11日 16:06:52
岩盤浴でゆっくりできました。
部屋は普通ですが大浴場や岩盤浴ついてこの価格はお得です。- 旅行の目的
- 2021年01月
- 名古屋ビーズホテル 2021年01月11日 20:31:37
大浴場、岩盤浴ともにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
他にもマッサージチェアコーナーや休憩スペース等もございますので、寒いこの季節は館内にてお過ごし頂くのがお勧めでございます。
また、当館は新型コロナウィルス感染予防対策を行っております。
チェックイン時の検温、従業員のマスク着用、館内消毒作業の実施、朝食会場でのビニール手袋の着用、マスク着用等、お客様が安心してご利用頂けるよう対策を行っております。
今後もより快適に、より安全にお客様にお過ごし頂けます様、従業員一同ホテル運営に努めて参ります。
- 【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】
- 投稿者さん 2020年12月13日 23:00:32
アネックスに宿泊しました
本館からは、少し離れていたので、大浴場にいくのが、敷地内ではなかったので、利用しにくかったです。
ですが、本館フロントで、バスタオルや、岩盤浴セットを無料で貸し出していただいたのでよかったです。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 名古屋ビーズホテル 2020年12月16日 22:19:46
アネックスでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
アネックス横を流れる堀川沿いでは現在四季桜が見頃を迎えようとしております。
アネックスと本館は徒歩30秒程度かかりますが、本館の施設、サービスは本館にご宿泊の方と同様にご利用頂けます。
これからの季節は大浴場とともに館内岩盤浴をご利用頂きますと体の芯から温まりお勧めでございます。
また、当館では新型コロナウィルス感染防止対策として、チェックイン時の検温、チェックイン時マスク泊数分プレゼント、従業員のマスク着用、館内消毒、アルコール消毒の設置、ご朝食時のマスク着用、ビニール手袋の着用等を実施致しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けます様引き続き感染防止対策を徹底して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
- 【別館】アネックス レジデンス・ルーム プラン<禁煙>
- 【アネックス レジデンス・ルーム】
paruyukiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ
お風呂が遅くまで入れるので良かった。脱衣場にアメニティがあればなあ良いと思う。
朝食のパンがとても美味しかった。
この度は数あるホテルのなかより名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場「らくだの湯」ですが、昨今の状況により営業短縮を行っておりました。3月より元のお時間である深夜1時までの営業に戻りました。朝は6時から営業開始で岩盤浴も同じお時間でご利用頂けます。
また、大浴場のアメニティですが、女湯にはヘアゴム、ヘアキャップ、くし、歯ブラシがございます。ほかには据え置きのクレンジングがございます。この度アメニティについてご意見頂きましてありがとうございます。今後の参考にしたく存じます。
また、モーニングサービスについてお褒めのお言葉を頂きましてたいへんうれしく存じます。名古屋ビーズホテルではモーニングサービスのパンをスタッフが直前に焼き上げております。特にクロワッサンは美味しく焼けるようにと、焼き方を工夫して日々挑んでおります。たくさんお召し上がりいただけましたらなによりでございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また名古屋にお越しでございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 大嶋