名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:15

毎回朝食のスープを楽しみにしています。

名古屋ビーズホテル 2018年12月11日 03:17:28

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

モーニングサービスについてご評価頂き誠にありがとうございます。
焼き立てのパンとお野菜たっぷりのスープにつきましては毎朝日替わりのメニューをご用意致しております。連泊のお客様でも、毎朝違った味をお召し上がり頂けます。
中でも八丁味噌のクリームスープは名古屋の名物食材を使用しております。出張などの忙しい中でも名古屋のご当地グルメをお楽しみ頂くことができ、おすすめの一品となっております。
また、季節に合わせメニューをリニューアルしているため、旬の味をお楽しみ頂けます。次回ご利用の機会ございましたらご感想頂けますと幸いに思います。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 12:40:08

スタッフの対応等非常に満足です。
お風呂は最高ですが、宿泊者以外の利用者のマナーがいまいち
平気でロッカーを2個使う
スリッパ置き場に靴をおく
改善してほしい。

名古屋ビーズホテル 2018年12月08日 18:55:59

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただきありがとうございます。名古屋の数あるホテルの中から当ホテルへお越し下さいました事、誠に嬉しく存じます。
また、スタッフの業務への姿勢や施設につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
御宿泊中の雰囲気でご不便をお掛け致しました事、心苦しく思います。お客様同士、全ての方がより快適に過ごして頂けるように創意工夫して参りたいと思います。
そして、大浴場の靴箱に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、スリッパと共に靴も置いて頂けるようになっているので、スペースを改善する余地がございますね。前向きに検討していきます!
改めまして、この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
本年も12月に入り、日々寒さが増してきましたね。何卒お身体を大切にお過ごしくださいませ。
お疲れの際は、是非当ホテルの大浴場で寒さと疲れを癒やしにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月04日 11:25:26

従業員のかたの対応が非常によく元気に対応してくださり気持ちよかったです
また利用したいと思います

名古屋ビーズホテル 2018年12月07日 03:58:28

この度は、名古屋の数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスッタフの姿勢につきまして、お褒めのお言葉を頂けて社員一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご宿泊が良い時間となるように日々精進して参ります。モーニングサービスや大浴場は無料でご利用いただけるので、お客様の貴重なお時間の一助となれたら幸いです。
モーニングサービスにつきましては、毎日異なった数種類の焼き立てパンと、お野菜たっぷりの温かいスープに手作りのヨーグルトなどをご提供させていただいております。お忙しい朝にもさっと召し上がっていただけるメニューですので、是非お気軽に利用してくださいね。
大浴場につきましては、サウナや水風呂も完備しておりますので湯船のみならずお楽しみいただけると存じます。さらに、同フロアのマッサージチェアと併せてご利用いただくことで、よりお客様のお疲れ癒すことが出来るのではないでしょうか。
是非お気軽にご利用なさってくださいませ。
改めまして、この度は口コミへのご投稿に感謝いたします。
またご利用を検討して下さるというお言葉、大変嬉しく存じます。
12月に入り、寒さが体に染みてくる日が増えております。何卒ご自愛なさってくださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 19:20:52

毎年の名古屋での忘年会時にお世話になっています。フロントの応対、室内、朝食、新聞・ネット環境等、サービスの良さを感じます。昨年記載した、ユニットバスの水量の問題も、今年は9階でしたが、問題ありませんでした。一つ感じたのは、時々他の方も指摘していましたが、廊下の声が少し気になりました。最も、騒ぐのは宿泊者のマナーの問題ですから、論外ではありますが。
今回も、多数の宿泊者で朝食時は混んでいましたので、今後、宿泊の予約が大変かな、と妙な心配をしてしまいますが、知人とも話して名古屋での常宿としておりますので、次回以降も利用しようと思っております。

名古屋ビーズホテル 2018年12月07日 03:34:44

毎年当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。名古屋の数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
昨年お客様から頂戴したお声を改善できましたことに安堵いたしました。これからも、お客様のご宿泊が少しでも良いものとなるように日々精進して参ります。
廊下での問題につきましては、心苦しい限りです。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そして、当ホテルのモーニングサービスは多くのお客様から沢山のご好評を頂いておりまして、特に7:30~8:30が一番ご利用して頂いている時間帯となります。パンやコーヒーはお部屋にお持ち帰り頂くことが可能ですので、会場が混み合っていて使えない場合やお時間がない場合でもお気軽にお召し上がりいただくことが出来ます。パンやコーヒーは焼き立て・挽きたてをご提供させていただいておりますので、気になるパンなどがございましたら是非お気軽にご利用なさってくださいね。
この度のご利用の際も、ご友人と宿泊するホテルの選択肢に当ホテルを挙げていただきましたこと。さらには、次回も検討なさるというお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
近頃寒さがより一層身に染みてまいりました。何卒お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:04:10

朝食が混んでいて利用できなかったのが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2018年11月29日 04:45:08

この度は、ご家族で名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
名古屋の数あるホテルの中から当ホテルへお越しくださり、大変嬉しく存じます。

早速の口コミへのご投稿に感謝いたします。

モーニングサービスをご利用いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
朝食会場は、7:30~8:30の間が特にご利用いただいている時間帯となりますので、もしかしたら丁度重なったのかもしれませんね。
混み合っている際は、お食事をお部屋に持ち帰って頂くことも可能ですのでお気軽にご利用下さいませ。

当ホテルのモーニングサービスは、毎日異なった種類の焼き立てパンと、具沢山の野菜スープに手作りのヨーグルトなどをご用意しております。
いらっしゃる度に違ったメニューをお召し上がりいただけると思うので、ぜひご宿泊の際に楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです。

今後とも、少しでもお客様の良い思い出となるように日々精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】】

なり3903さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なり3903さん [60代/男性] 2018年11月25日 18:19:50

87歳の母と二人旅で泊まりました。大浴場も、朝食も、良かったです。名古屋駅までの送迎バスもあり、助かりました。

名古屋ビーズホテル 2018年11月27日 20:51:17

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場「らくだの湯」のご利用いただきご満足いただけた様で安堵いたしました。
2階リラクゼーションでは、大浴場の他にマッサージチェアコーナー、フィットネスコーナー、PCコーナー等、様々な施設がございます。
ご滞在中、無料でご利用いただけます。
次回お越しの際、是非ご利用ください。

モーニングサービスでは、季節ごとにパンとスープのメニューを少し変更しております。
またご利用の際は、また違ったお味をご堪能いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年11月22日 18:32:01

いつも気持ち良く利用させて頂いています。
来月上旬にもまたお世話になります。

名古屋ビーズホテル 2018年11月25日 04:27:54

いつも名古屋ビーズホテルをご利用くださいましてありがとうございます。名古屋の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けて大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂けて感銘でございます。
日々お客様に快適に過ごして頂く為に、これからも精進してまいります。

何かお気づきの点がございましたら、ぜひおっしゃってくださいね。
お客様のお言葉が、私どもの力となると共に今後の名古屋ビーズホテルを作り上げていくきっかけにもなります。
この度も、早速のクチコミへのご投稿に感謝しております。

そして、来月のご予約を頂き誠にありがとうございます。
お客様がご来店なさるのを心よりお待ち致しております。
お気をつけてお越しくださいませ。

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年11月22日 18:31:10

いつもお世話になっています。
来月上旬にも、またお客様と一緒にお世話になります。

名古屋ビーズホテル 2018年11月25日 02:39:22

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?なにかとお忙しい朝にお手軽にお摂りいただける軽食ではございますが、焼き立てのパンやお野菜たっぷりのあつあつのスープをご用意いたしております。メニューは日替わりでございますので、次回はきっとまた新しいお味をお楽しみいただけるかと思います!当ホテルでの朝食が、ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら、とても嬉しく思います。

次回は今回のご宿泊以上に、お客様とお連れ様にとって良いものとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。来月のご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 白澤

元くん明さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年11月22日 18:28:07

外国のお客様の宿泊の為に予約しました。
館内設備の充実ぶりに大変満足されて、次回以降の名古屋訪問時には、
ビーズホテル指定でと言われています。

朝食は、若干ボリュームが足りない様でしたが、コンビニも近く、
何とか済ませた様です。

名古屋ビーズホテル 2018年11月23日 04:17:34

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお喜びの声を頂き、誠にありがとうございます。

館内施設は、大浴場「らくだの湯」、マッサージチェアルーム、フィットネスルーム、パソコンフリースペースなどご宿泊のお客様は25:00まで全て無料でご利用いただけます。
大浴場にはサウナもあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。

モーニングサービスは焼き立てパンを五種類、日替わりスープを二種類、手作りヨーグルト、ゆで卵をご用意させていただいております。
セルフサービスにておかわり自由となりますので、次回お越しの際は今回とは異なるメニューをお楽しみください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森下

投稿者さん 2018年11月19日 15:55:41

思ってた以上に良くて 快適でした。
残念なのは、アメニティ・・・
せめて 一回使い切りの化粧水があれば 満点でした。
今後は、名古屋へ行くときはこのホテルを利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年11月22日 04:13:43

アメニティに関してのご意見ありがとうございます。また、ご宿泊頂いたお客様にご満足頂けない結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
アメニティの内容について一度こちらで検討していきたいと思います。

2階リラクゼーションスペースはご利用頂けましたでしょうか?リラクゼーションスペースでは、大浴場「らくだの湯」、マッサージチェアルーム、フィットネスルーム、パソコンコーナーを完備しております。
また、大浴場「らくだの湯」では、スキンケア用品などの美容用品がございます。乾燥のしやすい季節になりましたので、美容用品やレンタルの加湿器など是非ご利用下さいませ。

お客様の「名古屋へ行くときはこのホテルを利用したい」というお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際にはお客様にご期待以上のサービスでお迎え出来るよう努めて参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月16日 13:15:39

お風呂がとても気持ちよかったです。

名古屋ビーズホテル 2018年11月21日 03:17:10

名古屋駅からですと徒歩約15~20分の場所に当ホテルはございまして、歩いて来館される方もいらっしゃいます。途中の道もお店が立ち並んでおり、明るい大通りを歩いて頂くので女性のお客様でも安心かと思います。
また地下鉄東山線の伏見駅は徒歩約5分と近く、ビジネスや観光でいらっしゃってもアクセスし易い駅です。

北館2階のビーズサロンはご満足して頂けたようですね!ホテルでのご滞在を少しでも楽しいものにして頂ける様、これからも精進して参ります。

無料にモーニングサービスではパンやスープの種類が少しずつ替わっております!ぜひ、次回のお楽しみになさってくださいませ。
焼き立てのパンとスープ、手作りヨーグルトとトッピングのアロエ、ゆで卵と栄養バランスは抜群になっております。お忙しい朝にさっと召し上がって頂き、1日の活力にして頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しいところクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 17:59:48

いつも名古屋宿泊では真っ先に探します。綺麗でお風呂も大きくて最高です。朝ご飯も最近は大食いしないので問題ありません。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 22:05:26

いつも名古屋ビーズホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に、大変嬉しく存じます。

朝食を沢山召し上がって頂ける程ご好評頂けて何よりです。
パンやスープは日替わりだけでなく季節ごとにリニューアルも行っております。そして、ヨーグルトは手作りをご提供させて頂いておりまして、アロエやいちごソースを添えることもできます。ご来館なさる度にまた違ったお味を召し上がることが出来るので、ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。
また、お忙しい朝にもさっと召し上がって頂き、一日の活力にして頂けたら幸いです。

ホテルでのご滞在を少しでも楽しいものにして頂けるよう、これからも精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

jump2740さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:17:40

名古屋駅からも伏見駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではないと思います。
名古屋駅からは送迎バスがあり、不便は感じませんでした。
お風呂やアスレチック設備などが充実していました。
部屋や朝食はビジネスホテルといった印象ですが、お値段との見合いでは満足できるホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:29:00

この度は、名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
送迎バスにご好評頂けて安堵いたしました。

「らくだの湯」は、大きな浴槽だけでなくジェットバスやサウナ、水風呂も完備しております。
同フロアのマッサージチェアやフィットネスルームも併せてご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てればと思います。

朝食は無料で行っておりまして、焼きたてのパン数種類と、お野菜たっぷりのスープを日替わりでご用意いたしております。季節ごとのメニューのリニューアルもあるので、御宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

331016さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

331016さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:24:20

毎月お世話になっています。WIFIが9時を過ぎると繋がりにくいのが残念。朝食はスープが美味しい。安定したホテルです。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:15:34

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

9時以降のWIFIが繋がりにくいというご指摘を受けまして検討していきたいと思います。当ホテルでもWIFI環境につきまして定期的に改善しておりますので、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

朝食につきましては、毎朝日替わりのパンとスープをご用意致しております。5種類の焼き立てのパンとスープ他に、期間限定のアロエ・ヨーグルト・ストロベリーソース・ゆで卵・ドリップコーヒーをご用意致しており、無料でご利用頂けます。中でも八丁味噌のクリームスープは愛知県の名物食材を使用しており、地元の味を味わえるおすすめの一品となっております。また、メニューは季節に合わせリニューアルしていますので、次回ご来館の機会ございましたらご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 23:51:57

久しぶりに宿泊しました。
あくまで好みですが、朝食のドリンクの中に、ウーロン茶やアイスにできる紅茶などがあれば、ありがたく思いました。
また利用したいと思っております。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 04:10:44

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料のモーニングサービスにつきましての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
皆様にご満足して頂けるメニューにしていきたいと考えておりますので、今後も感想を頂けますと幸いです。

11月に入り、ますます寒さが厳しくなってまいりました。クリスマスも近づいてきましたので、館内もクリスマスの装飾で華やかなムードです。ぜひこの時期にお泊り頂き、ビーズホテルのクリスマスを味わって頂きたいです☆

お仕事でのご宿泊ということでしたので、師走に近づくにつれお忙しい時期に入ってくるかと思います。どうかお風邪などひきませんようにご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB【禁煙】】

りかちゃんぷ~さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

りかちゃんぷ~さん [50代/女性] 2018年11月05日 16:53:50

いつも利用していますので定宿ですね。
大浴場もあるしマッサージチェアもあるし。
宿泊費用と比べたら大満足です。
ただ、マッサージチェアに、爆睡している人が必ず1人はいて、
スタッフさんが親切に毛布を掛けてあげているみたいですが、
回転が悪く多くの人が利用できないと思います。
ホント必ず爆睡している人がいる(笑)

名古屋ビーズホテル 2018年11月08日 03:13:57

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

2階リラクゼーションスペースへのご感想、誠にありがとうございます。
マッサージチェアルームの「多くの人がご利用できない」とのご指摘を受けまして改善して参りたいと思います。
また、マッサージチェアルームは多くのお客様からご評価して頂き、時間帯によっては混み合う時間がございます。
2階リラクゼーションスペースは朝6:00から営業しているため、早朝の時間帯ですと混み合うことがございませんのでのんびりとお寛ぎ頂けるかと思います。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、またご来館頂けますと幸いに思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 00:10:31

2回目の利用です。部屋はイマイチ、マッサージチェアが良かった!という印象でしたが、その通りでした。
部屋はかなりコンパクトです。スーツケースが辛うじて広げられる程度の広さ。そこは仕方ないとしても、ベッドの寝心地が…正直に言って、悪いです。すごく軋んで揺れるし、音もします。まさに古いベッド、という感じ。
朝食はパン、スープ、ヨーグルトくらいしかないけど、無料ですし、パンの種類が多いので満足です。
ベッドさえ新しく良いものになってくれたらぜひリピートしたいです。

名古屋ビーズホテル 2018年11月08日 02:40:41

この度は、2度目の名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。

室内の設備につきましてご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。また、ベットの軋みと音が気になるというご指摘を受けまして、当ホテル内で検討していきたいと考えております。

2階リラクゼーションスペースでは、マッサージチェアルーム他に、大浴場「らくだの湯」、フィットネスルーム、パソコンコーナーを完備しております。当ホテルの「らくだの湯」とマッサージチェアルームは多くのお客様から「疲れが癒される」と高い評価を頂いております。またフィットネスコーナーでも、運動によりストレス発散・脳疲労を癒す効果がございますので是非ご利用頂ければと思います。

モーニングサービスでは、毎朝日替わりの5種類ほどの焼きたてのパンをご用意しております。連泊のお客様でも毎朝、違った種類の朝食を頂けます。また、パンとスープは季節に合わせメニューをリニューアルしているため、次回ご来館の際にお楽しみ頂けると幸いに思います。

次回ご来館の際にはお客様にご満足頂けますよう改善して参ります。
またお客様にお会いできること心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 15:57:23

初めての利用。規模の大きいホテルだが、スタッフの方々が声掛けなど気を配っている様子が感じられ、良かった。
朝食はパン類、スープ数種、ヨーグルト、そして飲み物とシンプルな構成ですが、パンはどれもが美味しく、お代わりを何度か。スープは八丁味噌を仕立てたものを頂いた。地元感もあり、何よりいい味でした。ヨーグルトも滑らかな舌触り。
らくだの湯、さすがに花金でまた半額の値段設定のせいか宿泊客以外の利用者も多かったのかな? 洗い場はオーバーフロー気味。まあでも大きなお風呂に入れるのは疲れが一層取れるように感じます。
施設も清潔感があり、トータルとしてコストパフォーマンスに優れた宿だと評価します。

名古屋ビーズホテル 2018年10月29日 13:54:18

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。

朝食サービスや大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食のパンやスープは日替わりになっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ違った味もお楽しみくださいませ。

大浴場の洗い場スペースがオーバーフローしていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後お客様に館内施設を快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
2階には大浴場のほかにPCコーナーやマッサージチェアコーナーなどもございますので、またぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古屋

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月27日 16:16:20

名古屋出張で今回2回目の利用。

モーニングサービスが、女性にとっては嬉しい量と質。
手作りヨーグルトがとても美味しいんですよね。
パンのサイズもちょうど良いし、スープも2種類も用意されている。
コーヒーを持ち帰れるように紙コップまで完備してあって
隅々まで気遣っていただけているのが分かります。

お風呂もおすすめ。
ジャグジーの勢いがすごくて、マッサージ効果がありそう。
入口に部屋の鍵をかざせばロック解除されるところも、良かったです。

また、設備がすごい。
新聞を無料サービスしているホテル、初めて見ました!
インターネットやロビー、フィットネス、マッサージチェア等も・・。
今回は短い時間しか滞在できず、フル活用できなかったため、
次回はぜひ利用しようと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年10月29日 04:16:50

平素より名古屋ビーズホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてお声を聞かせていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

モーニングサービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎朝焼きたてのパンと野菜の入ったスープを、日替わりでご用意しております。次回ご利用いただける機会がございましたら、また違ったお味をご賞味いただけるかと思います。

また、大浴場「らくだの湯」もご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、ご宿泊のお客様はもちろん、日帰りでご利用のお客様からも大変ご好評を賜っております。2階でご利用いただける施設は、深夜1時まで営業しております。足を伸ばしてお風呂に浸かり疲れを取った後は、マッサージチェアでリラックスして日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のありがたいお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 江口

kuzoudaさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kuzoudaさん [50代/男性] 2018年10月26日 17:16:40

名古屋出張の際には、よく利用させていただいております。
仕事の後の大浴場は、やはり満足できます。
今後ともよろしくお願いいたします

名古屋ビーズホテル 2018年10月27日 03:26:18

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ではご満足頂けたようで安堵致しました。
サウナも完備しておりますのでサウナ内のテレビをご覧いただきながらゆっくりと汗を流すことができます。
ご入浴後は北館2階の休憩コーナーやマッサージチェアのコーナー、パソコンコーナーとお部屋以外でもお寛ぎ頂けますので、おひとり様でもお仲間といらしてもお楽しみ頂けます。

1階のフロント前のロビー、南館1階のフリースペース、北館2階のお寛ぎコーナーがございます。どちらのスペースもゆったりとお寛ぎ頂けるようなカフェスタイルのスペースとなっております。そちらも併せてご利用頂ければと思います。

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。