名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 18:16:31

弁当、なかなかのものでした。
    あれならば外出は無用で大変助かりました。

名古屋ビーズホテル 2022年01月12日 00:32:37

この度は数あるホテルの中より、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     今回、お弁当付きのプランでご宿泊頂きまして、ご満足頂けたようで、大変安堵致しました。お弁当付きプランでは、和風、洋風、中華風の3種類のお弁当からお選びいただけまして、飲物もお茶かビールをサービスでお付けしております。錦通りを挟んだ向かいの神戸館さんから、ビーズホテル専用に作って頂いた出来立てをご用意しております。おかずがたっぷりのボリューミーなお弁当となっております。
     名古屋ビーズホテルではご宿泊の皆様がモーニングサービスをお召し上がりいただけますので、お弁当と併せましたら2食はお出かけはせずとも済ませる事が出来ますね。外出を最低限にとどめたい時、お帰りが遅くになってしまった時、そして寒い中飲食店を探すのが億劫に感じてしまう、そんなときにまたぜひご利用くださいませ。

普段より名古屋ビーズホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。ご感想を投稿いただきまして大変励みになります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
    【【喫煙】シングルルーム】

hide001682さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:17:11

久しぶりに宿泊しました。
    ホテルの下にコンビニもあり、飲食店も近隣にも多く
    栄・錦も徒歩圏内。
    特に大浴場・岩盤浴も無料。
    マッサージ機もあります。運動をされる方はフィットネスルームもあります。
    また名古屋の出張の際は泊まりたいです。

2022年01月
    名古屋ビーズホテル 2022年01月08日 20:30:26

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

再度ご宿泊先にお選びいただき光栄でございます。無料開放中のマッサージチェア等をご利用いただいてお部屋でお寛ぎいただく以外でもお楽しみいただけるサービスごご用意させて頂いております。

コンビニもお客様の中には館内着で出かけられ方もいて、建物自体は隣になりますが面倒無しでお立ち寄り頂けます。

また名古屋にお越しになられる機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 22:04:42

外壁はそれなりに古さを感じましたが、内装は全て新しくなっていました。水まわりも最新の設備で快適でした。
    トリプルルームは洗濯機乾燥機があり驚きました。今回は使いませんでしたが長期旅行の中間で洗いたい場合には便利だと思います。
    大浴場フロアにあるマッサージチェアがキャンペーンで無料でしたので体の疲れを癒やすことができました。
    朝食はフルーツが無いので、そこはちょっと惜しい所。(まぁ大多数のホテルではフルーツは置いていませんが。)

2022年01月
    名古屋ビーズホテル 2022年01月07日 19:01:54

この度は、数あるホテルがある中当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おかげ様でホテル開業20周年を迎え、決して新しいホテルとは申せませんが、客室や館内施設の内装をリニューアルし、気持ちよくご利用いただけるように努めております。

この度ご宿泊いただきましたトリプルルームは、昨年の春にリニューアルしたばかりのお部屋となり、お部屋には全自動の乾燥付き洗濯機を完備しております。
    ご旅行の一助となれば幸いでございます。

リラクゼーションスペースのマッサージチェアコーナーは、ご好評により、無料開放を延長させていただいております。
    大浴場「らくだの湯」、岩盤浴後など、是非ご利用いただければと存じます。

朝食サービスについてのご意見、ご感想ありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお客様の率直なご意見は、とても参考になります。
    スタッフが毎朝その場で焼き上げるパンを是非ご賞味いただければと存じます。

今後とも、宿泊いただく皆さまが、「泊まってよかった」と心から感じていただけるように努めてまいります。
    名古屋にお越しの際は、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・別トイレ)】

thikaraさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2022年01月05日 17:35:01

12/26~12/31まで利用しさせていただきました

今年のGWにも利用いたしましたが、その時に指摘していたWiFiの弱さがクリアされていて嬉しかったです(部屋によって違ったのか利用客の多さにもよったのかは分かりません)
    大阪旅行からの戻りで利用したのですが大浴場とサウナと岩盤浴とフィットネスとマッサージチェアによって疲労はすっかり回復できました(^^)
    貸し自転車のサービスが相変わらず有難く、名古屋市内の観光がスムーズに行えました(^^)/

またこちらに来る際にはビーズホテルを利用させていただきます

名古屋ビーズホテル 2022年01月05日 23:37:10

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    再度ご宿泊のご検討を頂き大変嬉しく存じます。

wifiの件で先日はご迷惑をお掛け致しました。エレベーター付近が一番電波が安定しているみたいですが、wifiに問題が生じることが無いとも一概には言えませんのでその旨ご理解くださいませ。wifi等でトラブルが発生した場合、フロントでルーターのご用意もしておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。

ご旅行のお疲れも取れたということで何よりでございます。名古屋でも時々雪が降りとても冷え込む事もありますが、サウナも兼ねたらくだの湯で十分にお温まり頂けたかと思います。無料開放中のマッサージチェアもお疲れの際には最高ですよね!

自転車も活躍しているみたいで光栄です。名古屋駅までも徒歩圏内にはありますが、自転車があれば電車よりも便利に回れるところも多いです。数に限りはございますがいつでもご利用くださいませ。

また名古屋でご滞在の際はぜ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。コロナ感染も増えてきておりますのでご体調の管理には引き続き十分お気を付けくださいませ。

遅くなりましたが本年もよろしくお願いいたします。

名古屋ビーズホテル フロント 柴田

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2022年01月03日 22:55:17

娘のお供でお正月から名古屋。娘を目的地に降ろした後は夫婦で先にチェックイン。岩盤浴やジャグジーを楽しんで、ゆっくりと過ごしました。無料朝食のスープが評判通りの美味しさでした。お正月らしいぜんざいもあって、食後にいただきました。駐車場付きでトリプルルームなのが家族での宿泊にピッタリでした。また機会があれば泊まりたいホテルです。

2022年01月
    名古屋ビーズホテル 2022年01月04日 03:37:11

この度は貴重なお時間を頂いてこのようにご感想を投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。お正月にご家族で過ごす場所として、名古屋ビーズホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

名古屋ビーズホテル2階ですが、大浴場「らくだの湯」の他、岩盤浴、くつろぎ処、マッサージチェアコーナー、フィットネスコーナーがご利用頂けます。ご家族それぞれに合ったお過ごし方をしていただけたらと思います。

モーニングサービスですが、いつものパンやスープはもちろんですが、お正月は特別メニューをご用意しております。おもちやお雑煮、ぜんざいなどは季節を感じられて嬉しくなりますね。お口に合いましたら何よりございます。

この度の投稿で、名古屋ビーズホテルをめいっぱいご堪能された様子が見受けられまして大変嬉しく拝見いたしました。お正月という特別な期間にご家族のお時間に寄り添えたこと、これ以上のことはございません。
     また名古屋にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ名古屋ビーズホテルをご検討下さいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを笑顔でお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・別トイレ)】

投稿者さん 2022年01月02日 18:57:28

前も朝食のパンが美味しかったけど、今回、温かいとさらに美味しいことがわかりました。

名古屋ビーズホテル 2022年01月04日 03:24:34

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     リピーター様からのお声という事で大変嬉しく思います。
     モーニングサービスですが、より多くのお客様に焼きたてのパンをお召し上がりいただきたいという思いで、時間差でパンを焼き上げております。中でも人気のクロワッサンは、外はカリっと中はフワっと焼けるよう、工夫を凝らして焼き上げております。たくさんお召し上がりいただけましたら嬉しく思います。

名古屋ビーズホテルでは大浴場「らくだの湯」とさらに岩盤浴もご利用頂けますが、お試しいただけましたでしょうか?併せてご利用されることでよりリフレッシュしますし、最近のような寒い時期にはよりからだの中心からぽかぽかと温まって頂けるかと思います。お時間がございましたらご活用くださいませ。

貴重なお時間を頂いてご宿泊のご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。もしまた、名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

talkativekozueさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2022年01月01日 10:43:00

お風呂、気持ち良かったです。

名古屋ビーズホテル 2022年01月01日 20:20:47

この度は、数あるホテルがある中、当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時は、大浴場にてお寛ぎいただけたようで嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    創業20周年を迎え、決して新しいホテルとは申せませんが、館内施設を充実させ、リフレッシュしていただけるようなホテルを目指しております。

今後とも、いただいたお言葉に恥じぬよう、「泊まってよかった」と心から思っていただけるように尽力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

yuki3112さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yuki3112さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:09:59

むちゃくちゃ混んでいましたねぇ~~サウナも朝食もフロントも!!

コロナなど関係なし・・・ホテル業界は安泰です。(笑)
    ちょうど出張が12/24、25のクリスマス時期・・・若者でごった返していました。

サウナも大浴場も25時までめいっぱい混んでいましたので、オールナイトなら良いのに・・・なんて思いましたが・・・

まぁ・・でも、シンプルなシステムとスタイルで快適に過ごすことが出来ました。ビジネス利用であれば、快適に過ごせ利用できると思います。

サウナ等大浴場が、宿泊者と一般利用者と時間差で別々になっているところが良いですね~
    以前・・別のホテルに泊まったときなんですが・・宿泊客の温泉利用がチケット制になっていて、ひどく利用しにくかったことがありましたので、時間できっちり分けた方が利用しやすいです。

朝食も、6:30からなんですが、オープンまで30人ぐらい並んで朝食待ち状態・・・しかし、料理というか、メニューがシンプルで、しかもバイキング形式ですので待ちはありません。

これぐらいのシンプルさでいいと思います。朝食などほとんど取らない忙しいビジネスマンには、ちょうど良いと思います。

むちゃくちゃ混んでいましたが・・・シンプルで快適に過ごせました。

あと・・・ホテルから歩いて7分ぐらいの所にラーメン屋「中華そば 浄心家」がありますがオススメです。魚介系スープ・・懐かしの中華そばが食べられます。

名古屋ビーズホテル 2021年12月28日 22:20:52

フロントや館内施設の混雑にて、お待たせする時間やご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    週末のクリスマスというイベントにて、混み合う事も多かったと存じます。
    本来、出張や旅のお疲れを癒すお手伝いができるホテルでありたいと思っているが故に、大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、各サービスにおいて、「快適に過ごせ利用できると思う」とのお言葉誠にありがとうございます。
    ご不憫な思いをさせてしまう形となったにも関わらず、温かいお言葉に安堵いたしました。

大浴場「らくだの湯」は、ご宿泊のお客様と、一般利用のお客様の利用時間をわける事により、少しでも混雑が緩和されればとの事で営業時間を分けさせていただいております。
    大浴場の他にも、プレートタイプ、砂利タイプの2種類から選べる岩盤浴や、マッサージチェア、くつろぎ処など、ご宿泊者様は無料でご案内させていただいておりますので、是非ご利用いただけましたら嬉しく存じます。

朝食サービスは、忙しい朝に手軽に美味しくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
    シンプルではございますが、スタッフが毎朝その場で焼き上げるパンや、野菜たっぷりスープは日替わりメニューでございます。
    連泊時も、様々な味のパンや温かいスープをご賞味いただけます。

ホテル周辺はビジネス街となっており、名古屋名物やB級グルメまで、たくさんの飲食店がございます。
    フロントでも、飲食マップや周辺マップをご用意しておりますので、ご参考にしていただければ嬉しく存じます。

混雑にてご迷惑をおかけしたにも関わらず、施設サービスにおいて、一つ一つ丁寧にご感想をお寄せ下さり、またお忙しいお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、名古屋にお越しの際は、またご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:27:40

岩盤浴とお風呂が、とても良かったです。
    マッサージ機も、気持ちよかったです。

名古屋ビーズホテル 2021年12月28日 19:55:30

この度は、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館二階のリラクゼーションスペースにて、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
    岩盤浴は、プレート式、砂利式と二種類あり、お好みでお選びいただけます。
    大浴場内にはサウナも完備しておりますので、心身ともにリフレッシュして温まっていただければ嬉しく存じます。

マッサージチェアもご好評につき、無料でのご案内を継続させていただいておりますので、たくさんの方にお使いいただきたく存じます。

一部施設をを除き、ほとんどの施設を無料にてご案内させていただき、宿泊を楽しんでいただけるような、そんなホテルでありたいと思っております。

今後とも、「泊まってよかった」とご満足していただけるようなホテルを目指してまいります。

【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

スタジアム好きさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年12月26日 05:33:58

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して、久しぶりに宿泊しました。
    サウナが本格的な施設で、室内の温度がちょうどよかったです。水風呂がそばにあり、導線がよいと思いました。
    朝食の焼きたてパンは、一口サイズで種類が多く、色々な味を楽しむことができました。

名古屋ビーズホテル 2021年12月26日 22:37:43

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊との事で、再度ご宿泊のご検討頂きました事大変嬉しく思います。

サウナのご利用ありがとうございました。サウナ好きの方はとても長い時間サウナ室に籠られますので出た後にすぐに冷たい水を浴びれるのは嬉しいと思います。更衣室でもすぐに水分補給が出来ますので出入りして何度もご利用される方にもお勧めです。

またパンのご感想もありがとうございます。ホリデーシーズン限定のクロワッサンもご賞味頂けましたでしょうか?スタッフの考案でいつもと事なるパンの仕込方に加えて上から粉砂糖を振りかけてご提供させて頂きました。

今年も残り少なくなりました。まだコロナでいろいろと影響しておりますが、体調にはお気を付け下さいませ。
    また2022年名古屋におこしになる機会ございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ut312さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ut312さん [50代/女性] 2021年12月21日 22:28:34

初めての利用でした。お部屋は普通のビジネスホテルですが、大浴場にサウナ、そして、岩盤浴もできて満足です。
    ソーイングセットもとても気持ち良くお貸しいただけました。

朝食はパンのみでおかずもほぼスープのみですから、バリエーションがなく物足りないかもしれません。ただし、いずれも美味しいです。

名古屋ビーズホテル 2021年12月22日 21:20:39

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

らくだの湯、岩盤浴のご利用ありがとうございました。ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。岩盤浴も完備する他ホテルさんは数少ない為、そういった理由を機にご予約頂くお客様も有りがたい事に沢山いらっしゃいます。

パンも「美味しい」とご感想頂けて嬉しいです。6:30のオープンに合わせ焼き立てのパンをご提供しております。品数は少ないとは思いますがスープと合わせてお召し上がり頂ければ満足して頂ける内容になるかと存じております。

またお客様がご宿泊したいと思って頂ける様、これからも尽力して参ります。また名古屋に滞在される機会がございましたら是非当ホテルでの御宿泊をご検討お願い致します。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント 柴田

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
    【【禁煙】シングルルーム】

よしきたーさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

よしきたーさん [50代/男性] 2021年12月20日 19:08:49

久しぶりに、こちらのホテルを利用しましたが部屋も以前より綺麗でベットも大きくて満足です。ここのホテルは岩盤浴・温泉大浴場もあり、マッサージチェアーも気持ちよく退屈しなくて家内も満足しておりました。また是非利用したいと思っています。

名古屋ビーズホテル 2021年12月20日 21:31:50

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

新設いたしましたコンフォートツインルームをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての嬉しいお言葉のご投稿、重ねて感謝いたします。

大浴場・岩盤浴のほか、期間限定無料でご使用いただけるマッサージチェアのご利用もありがとうございます。

マッサージチェアは、大浴場と同様に深夜1時までご利用頂けますので、疲れたお身体を寝る前に癒していただけたらと思います。

また、北館2階くつろぎ処には2000冊以上の漫画のご用意もございます。そちらはお楽しみ頂けましたでしょうか?

お部屋にお持ちいただいてお読み頂くことも可能ですので、お好きな漫画を見つけてお楽しみください♪

また、ご家族でご利用頂けたら嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年12月14日 07:06:01

サウナはなかなか良かったです。
    朝食のパンも美味しいです。

名古屋ビーズホテル 2021年12月14日 23:43:06

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きましてのご投稿も重ねて感謝いたします。

サウナや朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    サウナは多くのお客さまにご好評いただいておりまして、はるばる遠方からお越しいただいている方もいらっしゃいます。

朝食のパンは、当ホテルのスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。特にクロワッサンの焼き加減は難しく、秒単位で焼き加減にこだわっております。

サクサクもちもちでとても人気の商品となっておりますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

最新の情報は当ホテルのブログやインスタグラムで発信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン
    【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

大島修二さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

大島修二さん [30代/男性] 2021年12月13日 23:11:27

12月12日(日)に泊まりました。
    ・良かった点
    名古屋駅から徒歩圏内だが、送迎があること。
    ジャグジー付きの大浴場があること。(コンサート後に泊まったので大変助かりました)
    枕が選べたこと。
    部屋に携帯電話の充電用コンセントがあったこと。
    フロントスタッフの対応が良かった。
    ・悪かった点
    部屋の狭さが否めなかった。
    部屋と風呂場の段差が大きく、何回か転倒しそうになった。
    部屋のカーテンを開けようとしたら、カーテンレールが外れて落下した。(自分で修理はできましたが)
    朝食のメニューが若干少ない。(食パン、生野菜、味噌汁があれば良かった)

名古屋ビーズホテル 2021年12月14日 21:01:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

たくさん良かった点を挙げてくださり、大変うれしく拝見させて頂きました。

サウナ付き大浴場のほか、岩盤浴もございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
    近頃より一層冷え込んできましたので、身体の芯から温まって頂けたらと思います。

枕は通常枕のほか、低反発・高反発枕のご用意もありますのでお好みの物をお使いくださいませ♪

お部屋の狭さや段差、カーテンレールにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ホテルの施設スタッフと共有させていただき、改善していきたいと思っております。
    お部屋につきましては、コンパクトな作りにはなっておりますが、その分館内の施設を充実させごゆっくりお寛ぎいただけたら嬉しく存じます。

マッサージチェアコーナーや、2000冊以上の漫画がお読みいただけるくつろぎ処、フィットネスジムもございますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、毎朝当ホテルスタッフが早朝から仕込み、数種のパンを順番に焼き上げております。
    軽食にはなりますが、心を込めて焼いておりますので、次回もたくさんお召いただけたら嬉しく存じます。

日替わりにはなりますが、スープは和風テイストな八丁味噌のスープのご用意もありますので、また機会がございましたらご賞味ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント犬飼

【【禁煙】ダブルルーム】

はむや2012さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年12月13日 14:09:12

初めて利用しましたが評判通りです
    サービスお風呂朝食とても満足です
    又、利用したいと思います

名古屋ビーズホテル 2021年12月14日 22:12:57

とても満足という大変嬉しいご投稿まで頂戴し、重ねて感謝致します。

お部屋はシンプルな作りとなってはいますが、ホテル内の施設(大浴場・岩盤浴・マッサージチェアコーナー・くつろぎ処・フィットネスコーナー)などを充実させ、睡眠の為だけではなく施設内でもごゆっくりお寛ぎいただけることを願っております♪

朝食は日替わりの焼き立てパン・スープなど軽食にはなりますが、皆様に喜んでいただけるよう工夫して提供しております。

最近では、あまおういちごのパンやたまごのパンが新しく追加されました!私も試食させていただきましたが、特にあまおういちごのパンが絶品でございます。

サクサクもちもちの生地のパンの中に、ホワイトチョコといちごのクリームが入っております。

またお泊り頂く際には、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

バージン書店さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

バージン書店さん [40代/男性] 2021年12月11日 09:28:36

あいち旅eマネーキャンペーンを使用して、半額+2000円のポイントバックで超お得に利用させていただいた。
    ・アクセス:名古屋駅から徒歩圏内(朝は駅まで無料シャトルバス有)
    ・食事:夕食はホテル向かいの神戸館の弁当。缶ビール付き。惣菜はとても美味しく鶏肉など味付け食感とてもよいが、ご飯がコンビニ弁当的なお味、しょうがないが。
    朝食は、ご飯がなくパンなのは個人的には好きではないが、ミネストローネというトマト味の野菜スープとカップのヨーグルトがおいしい。
    エントランスなどでもいただけるコーヒーはおいしい。
    ・風呂:岩盤浴や朝でも利用できるマッサージ機(無料期間)もあり、しっかりと疲れた体を癒してくれる。

名古屋ビーズホテル 2021年12月12日 02:01:02

早速、あいち旅eマネーキャンペーンをご利用の上ご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルも今月の頭からキャンペーンの加盟施設の対象となりました。以前からもキャンペーに対するお問い合わせを多数お寄せ頂いておりましたが、今回ようやく皆様のご要望にお応えする形に至りました。そして既に多くのお客様よりご利用を頂いております。ありがとうございます。

また神戸館と提携のお弁当のご利用もありがとうございました。スタッフも時々頂いておりますが、コンビニでは買えないおいしさで更にはドリンクの無料サービスもあって納得して頂ける内容になっているかと存じます。

朝食のメニューに関しましては他のお客様のご意見とも合わせまして今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

今回のご宿泊でお疲れが取れたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様がゆっくりでき、喜んで頂けるホテルサービスを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2021年12月09日 17:37:09

パンの種類が変わっていたような。おいしかったです。

名古屋ビーズホテル 2021年12月11日 22:52:53

また口コミのご投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

朝食のパン気に入って下さった様で嬉しく思います。メニューに関しましてはクロワッサン以外は基本的に日替わりで種類を変更して提供させて頂いております。また、スープもミネストローネの提供は固定となりますがもう一種類は日替わりで別の種類を準備させて頂いております。不定期にはなりますが、季節に応じたメニューも提供させて頂いております。またご宿泊頂く機会ございましたら、そちらも合わせててご賞味下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 18:04:40

サウナ、岩盤浴、大浴場、スポーツジム、漫画などあって、リラックスできました。

名古屋ビーズホテル 2021年12月09日 21:52:09

この度は、数あるホテルより当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    お身体は充分やすめていただけたでしょうか?

今回ご宿泊いただいた2泊以上の連泊プランは、長期滞在のお客様にご好評いただいている人気のプランとなっております。
    館内施設は、どのプランでご予約いただいても無料でご利用いただけます。
    2000冊以上の漫画や、リラクゼーションフロアにて、ご滞在を楽しんでいただけましたら嬉しく存じます。

今後も、更なるサービスの向上を目指し、尽力してまいります。
    また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!
    【【喫煙】シングルルーム】

toshiok888さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:46:01

岩盤浴 サウナ も有り
    リフレッシュ できます。

名古屋ビーズホテル 2021年12月09日 19:23:25

寒さもひとしお身にしみる頃となりました。
    サウナ付き大浴場や、岩盤浴にて身体の芯から温まっていただけると嬉しく存じます。

ご滞在中はリフレッシュしていただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お車も宿泊!駐車場確約プラン

toshiok888さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:44:00

出張の時は必ず宿泊してます。
    設備 食事 お風呂 スタッフの対応
    全てにおいてパーヘクトです。

名古屋ビーズホテル 2021年12月08日 22:19:06

兼ねてより名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のように多くのリピーター様がいらっしゃいまして、大変嬉しく思います。

名古屋ビーズホテルには大変お得なポイントカードがございます。ご案内が重複していましたら大変申し訳ございません。
     御宿泊代金の10%還元でお作りしておりまして、1泊分の満額分、貯まったらご利用可能でございます。その他には3000円、5000円ごとでマッサージ券との引き換えも可能です。マッサージはお部屋に提携しておりますマッサージ師をお呼びしての施術となります。貯めたポイントでやすらぎのお時間をお過ごし頂けますので大変お勧めでございます。

近頃は寒くなりましたのでお風呂の気持ちよさが各別かと思います。チェックイン後、仕事終わりの疲れを癒すお風呂も、朝、起きてすぐの目覚めのお風呂も大変オススメでございます。お客様のリラックスのお時間の手助けになりましたら幸いでございます。

今後もまた来たいと思って頂けるよう、温かい言葉に甘んじることなく日々邁進して参ります。
     お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お車も宿泊!駐車場付きスペシャルプラン
    【【喫煙】ダブルルーム】