名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ひで7116さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年01月15日 17:06:19

名古屋での定宿です、他のホテルも今後は検討します。

名古屋ビーズホテル 2018年01月16日 03:55:25

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きありがとうございます。
また名古屋の数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもお泊まり頂いてありがとうございます。次もまたお客様に泊りたいと思ってもらえるようにスタッフ一同精進していきますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月13日 14:20:26

This is my first time visited Nagoya, and made a very right choice to stay at 名古屋ビーズホテル. Hotel's car pick from station is very convenience, hotel room and spring is quite nice. Special massage chair made me felt impressed, so I enjoyed that everyday during my stay. I do appreciated for the service to carry my luggage to room before arrival. This is a hotel with very good service. Will visit again if I go to Nagoya.

名古屋ビーズホテル 2018年01月14日 15:02:36

Thank you so much for your kind message.

We are so happy to hear that you passed very nice time at our hotel.
We were wondering if you had a relax time here and your first trip of Nagoya was so great.

We look forward to welcoming you back, and we really appreciate your message and this meeting. Thank you.

Reception ITABASHI

デッセオさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

デッセオさん [40代/男性] 2018年01月10日 11:42:43

急遽12月31日に一泊しました。大浴場があるので泊めることに決めました。設備ですが、実際とてもきれいでお風呂やサウナは大変満足しました。自動販売機も充実しており、すばらしかったです。名古屋のビジネスホテルに宿泊するならお薦めです。ぜひ、また利用します。。。

名古屋ビーズホテル 2018年01月11日 03:25:22

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
『すばらしかったです』というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

モーニングサービスではご満足して頂けましたでしょうか?
焼き立てのパンと温かいスープはこの冬にまたリニューアル致しました。季節のお野菜をたくさん使ったスープですので、今の寒い季節にぴったりです。お身体を温めてからお出掛けされてはいかがでしょうか?
焼き立てのパンとスープ以外には手作りのヨーグルトとトッピング用のアロエがございます。お忙しい朝にさっとお召し上がり頂けて、栄養バランス満点のご朝食となっております。ぜひたくさん召し上がって頂き、1日の活力として頂ければ幸いでございます。

当ホテルと名古屋駅間の無料の送迎バスもございます。名古屋駅からですと徒歩約20分ほどでございまして、一番近くの最寄り駅は地下鉄伏見駅となります。名古屋駅にも栄駅にも近いので観光やビジネスなど、幅広いお客様からご好評頂いております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 20:52:56

大浴場にサウナ、バブルジェットは疲れが取れ満足しました。朝食も無料でついていてありがたいです。ご飯もあればもっといいけど。ドライヤーを良いものにして頂けるとうれしい。

名古屋ビーズホテル 2018年01月09日 21:53:20

朝食はシンプルですが、ビーズダイニングでは、連泊のお客様にも満足していただけるように、野菜たっぷりのスープや焼き立てのパンなど日替わりで提供致しております。
ヨーグルトは自家製ヨーグルトとなっており、出来立てのものを提供致しております。また期間限定で自家製ヨーグルトに合わせてアロエもご用意致しておりますので是非召し上がってみてください。
当ホテル自慢のらくだの湯で満足頂けた様子で嬉しい限りです。
また貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。

またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】】

chevyfreak372さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

chevyfreak372さん [50代/男性] 2018年01月05日 21:49:52

従業員の方々の接客が親切、丁寧なので
また利用したい。

名古屋ビーズホテル 2018年01月07日 17:33:24

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変感激致しております。
当ホテルではお客様のコミットメントと致しまして、
1.大きな声
2.きびきび行動
2.自分から挨拶
4.明るい笑顔
以上の4つを掲げ全スタッフが日々の業務に取り組んでおります。
お客様と接する事ができる時間はわずかではございますが、その中で少しでもお客様の心に残る『おもてなし』ができましたら、私どもにとってこれ以上に嬉しいことはありません。

「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 百崎

【セミダブル【禁煙】】

あんどちんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あんどちんさん [40代/男性] 2018年01月04日 15:33:52

ゴミ箱は空だったし、ベッドメイクもしてあったので、清掃員さんの捨て忘れだと思うが、前に宿泊していたお客さんのゴミが残っていた。
ゴミの内容は、部屋の床に段ボール箱、机の上に新聞3日分とコンビニで貰うプラスチックスプーン、冷蔵庫の中にコンビニ袋。

その旨フロントの方に話をしたら、こちらが話し終わる前に「お部屋を変えましょうか」と言ってこられた。
何分も話をしていたわけではない。段ボール箱と新聞を持ってフロントに置いて話し始めて数十秒でのことだ。
怒鳴っていたわけでもないし、せめてこちらの話が終わってからお詫びと対応の話をしてほしいものだ。
あれでは単に「面倒くさいから部屋変えてやれ」と思っているように見えてしまう。

名古屋ビーズホテル 2018年01月05日 19:03:40

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃より当ホテルをご利用頂き、厚くお礼申し上げます。

今回のお部屋の清掃の不備におきまして、お客様にはとてもご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。ホテルでお過ごしになるお時間はご自宅で過ごしているようなリラックスした空間でなくてはなりません。今後一切このような不備がないように努めさせて頂きます。

また、その後のお客様への不適切な対応がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様のご不快を拝察しますと、弁解の言葉もございません。
今後は、お客様から頂きましたお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせて頂き、接客のあり方を再チェック致します。また、従業員教育を徹底し、皆様に快適にお楽しみ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
深く陳謝致しますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 09:59:18

「らくだの湯」は最高です。

名古屋ビーズホテル 2017年12月27日 18:02:05

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場『らくだの湯』をお気に召していただく事ができ大変光栄に思います。足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂は疲れも取れて気持ち良いですよね。寒さが厳しくなってきた今の時期のお風呂は格別かと思いますので、夜風呂
も朝風呂もお楽しみいただければ私どもも嬉しく思います。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 百崎

投稿者さん 2017年12月24日 22:16:46

綺麗なホテルなので満足です。今回はバタバタしていて、大浴場も朝食も利用できなかったので、次回は是非利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年12月25日 23:29:11

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でご宿泊されたということで、師走のお忙しい中での出張、お疲れ様でございます。

今回は大浴場「らくだの湯」やビーズサロンをご利用頂けなかったようで、私どもも残念でございます。次回はぜひごゆっくりして頂き、大きなお風呂で癒されて頂きたいと思います。お風呂に入った後にマッサージチェアでお寛ぎ頂ければ、更にリラックス効果が期待できると思いますよ。

無料のモーニングサービスも軽食ではございますが、焼きたてのパンとスープ、手作りヨーグルト
をご用意しております。寒い朝に温かいスープでお身体を温めてから、ご出発されると寒い朝も乗り切れるのではないでしょうか。
パンとスープは日替わりメニューになっております。ぜひ次回のお楽しみにしてくださいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 17:55:28

大浴場に惹かれて予約しました。ジェット風呂などもあって疲れが取れましたが、当日は帰りが遅くまた混んでいた為、ゆっくりできなかったのが残念です。しかし午前1時まで浴場が開いていたり、セキュリティがしっかりしているのは助かりました。 朝食はスープがあり、体が温まってよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年12月23日 04:14:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近頃名古屋では次々と新しいホテルがオープンしておりますが、そんな中当ホテルをお選びくださいましたこと、大変光栄に思います。

大浴場「らくだの湯」を当ホテル宿泊の決め手としてくださる方も少なくはなく、お客様にもご満足いただけ安堵いたしております。深夜1時までの営業ですが、朝は6時からオープンしております。朝は夜に比べて多少空いていることが多いので、ぜひご参考になさってください。朝の「らくだの湯」は大窓から朝の光が差し込み、とても気持ちが良いのでおすすめですよ!

野菜たっぷりのスープや焼き立てのパンは、季節ごとにスタッフが吟味し、自信をもっておすすめできるものをご提供しております。また数量限定ではありますが手作りヨーグルトやトッピングの大粒のアロエもご好評をいただいております。当ホテルのモーニングサービスがお客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。「また泊まりたい」とのお言葉、わたくしどもにとってこれ以上嬉しいことはございません。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 17:31:56

ビジネスユースでリラックスしました。大浴場とマッサージチェアーでリラックスできました。朝食もスープが美味しかったですが、私は、パン食なので
問題ないですが、ゴハン派の人は、ちょっと不満があるかな?

名古屋ビーズホテル 2017年12月22日 18:59:10

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」にて、お仕事のお疲れを癒やしていただけたご様子、大変嬉しく思います。マッサージチェアコーナーは「らくだの湯」に次いでとても人気のあるコーナーでございます。数年前にリニューアルオープンをし、とてもリラックスしていただける空間となりました。また12/25まで暖炉周辺にクリスマスの装飾を施しておりますので、ぜひぜひこちらもお楽しみいただければと思います。

当ホテルモーニングサービスはお忙しい朝にお気軽にお摂りいただけるパンやスープが中心の軽食ではございますが、毎朝心を込めてご用意をいたしております。野菜たっぷりのスープや焼き立てのパンは日替わりでのご用意で、季節毎にメニューのリニューアルもおこなっております。ただいま冬にぴったりの枝豆とコーンのチャウダーが大変ご好評いただいております!ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら大変嬉しく思います。

冷え込みの激しい日が続いておりますので、お風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。次回も最高の笑顔でお迎えいたします!

よし7538さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2017年12月21日 17:25:36

いつも利用してる。大好きなホテルなので、いつも利用したいが、人気のため週末は予約できない時もある。これからもリピート利用します。

名古屋ビーズホテル 2017年12月22日 02:48:22

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大好きなホテルとおっしゃって頂き、大変光栄に存じます。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。

ご予約がなかなか取れない時があることに関しまして、大変心苦しく思います。
週末はコンサートやその他イベントの関係もあり、平日に比べて満室になるタイミングが早い傾向にあるようです。

インターネットからのご予約が出来なかった際はお手数ではございますが、直接お電話して頂ければご用意出来る可能性もありますので是非お問い合わせくださいませ。

次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、また当ホテルへお越しの際は引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

03ki93さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

03ki93さん [40代/女性] 2017年12月18日 23:54:27

何度も泊まっているホテルですが、今回は、遅いチェックインで、大浴場が激込み。連泊なので、翌日午後にゆっくり利用しようと思い、午後3時ころ大浴場を利用したところ、地元の奥様だか従業員の方だかわかりませんが、とにかく、サウナは占領状態で、見ない顔がいる、と言わんばかりに、じろじろ凝視されて、かなり不快でした。サウナを楽しみにしていたのですが、さすがに部屋風呂を利用しました。朝食も、せめてサラダとか、野菜ジュースがあると良いのではないでしょうか。欲を言えば、おにぎりくらいあってもよいかと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年12月20日 20:43:37

また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本来ならばゆったりお寛ぎいただくべきである大浴場「らくだの湯」にてご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事があってはなりませんが、ご入浴中等にもし何か気になる点がございましたら、すぐにお近くのスタッフ、または内線にてフロントスタッフまでお申し付けください。出来る限りの対応をさせていただきます。また、今後はスタッフの巡回を強化するなど、改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルモーニングサービスに関してのご意見、誠にありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後の課題、参考とさせていただきます。

この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いてくださり、誠にありがとうございます。次回こそお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

【シングルルームB【喫煙】】

240goroukou1959さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

240goroukou1959さん [50代/男性] 2017年12月17日 18:12:26

スケート観戦のために連泊しました。観戦して帰ると時間が遅くて寒い所にいたので温かいお風呂にすぐ入れて助かりました。ジャグジーやサウナもあり大変良かったです。お風呂へ部屋からタオルを持っていくのですが、濡れてしまうわけで翌朝には乾いていたとはいえバリバリになっちゃうので薄手の大浴場タオルが別にあったらよかったのにと思いました。
モーニングのパンはすっごく美味しいです。スープも八丁味噌いりとか、サツマイモいりとかかわってておいしかったです。また利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年12月18日 11:59:25

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スケート観戦、優雅で気分も晴れますよね。
名古屋出身の選手が多くいらっしゃいますので
親近感がわき私もつい見入ってしまいます。

観戦中も寒かったと思いますので、
ホテル到着後の大浴場『らくだの湯』はよりお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お部屋備え付けのタオル以外に大浴場にはございませんが、フロントにてお貸出しさせて頂きますのでお申し付けください。

パンやスープは季節ごとにメニューをかえてます。
ご投稿頂きました、八丁味噌のクリームスープは他府県のお客様にも合う温まるスープです。
八丁味噌クリームスープの中にゆで卵を入れてもおいしいですよ。

パンは、毎日5種類お出ししてます。
不動の人気は、やはりクロワッサンです。
お惣菜系では、明太ポテトパイ
スイート系では、ブルーベリーパイが人気です。
次回は今回と違ったメニューでお楽しみいただけたらと思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年12月17日 11:51:31

狭い

名古屋ビーズホテル 2017年12月17日 16:31:19

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シングルのお部屋は、狭いと感じられるかとは思いますが、ベッドは、セミダブルのベッドを設置してますので、就寝時はゆっくりしていただけたかとは思いますが、いかがでしたか?

お部屋以外の施設、らくだの湯、マッサージチェア、フィットネスはご利用いただけましたでしょうか?

らくだの湯には、サウナ、ジャグジーがございます。
いつもと違う場所で使い勝手が悪いかとは思いますが、プライベートなお時間を是非ゆっくりお寛ぎ頂きたく思います。

お時間は深夜25時まで営業してます。
外出の後にでも急がず、ご入浴頂けるのでお身体、芯まで温まって下さい。

またのご宿泊、お待ち申し上げます。

フロント 仙田

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 22:28:11

フロントの方をはじめスタッフの方々の対応がすばらし!またぜひ利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年12月16日 18:51:59

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルスタッフは、「大きな声」「きびきび行動」「自分から挨拶」「明るい笑顔」をモットーに日々の業務に励んでおりますので、お客様に「素晴らしい」とのお言葉をお掛けいただくことは、この上ない喜びでございます。

近頃はとても寒い日が続いておりますので、お風邪など、召されませんようどうかご自愛くださいませ。寒い日にはぜひ当ホテルの大浴場「らくだの湯」にて冷えたお身体を温めていただけたらと思います。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちいたしております。次回も最高の笑顔でお迎えいたします!

maco_styleさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

maco_styleさん [40代/男性] 2017年12月13日 20:38:58

出張でよく利用させて頂いております。
受付も丁寧です。
3人しかいないので、混雑することもありますが、
まぁ、少し待てばいい感じです。
お風呂はゆったり入れて気持ちよくです。
朝ごはんは、パンメインなので少し寂しいですが、それでも美味しいので、
OKです。

名古屋ビーズホテル 2017年12月15日 04:17:42

ビジネスでご宿泊頂くことが多い様ですね。出張というのは移動するだけで疲労が溜まりますよね。毎回お疲れ様でございます。
そのような中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は、お待たせしてしまうことが多々ありまして大変申し訳ございません。どの時間帯でもスムーズにチェックインがおこなえますように、今後も最善の努力をして参ります。

モーニングサービスでは、軽食ではございますが焼き立てのパンと温かいスープをご用意しております。お野菜たっぷりのスープは具だくさんで飲み応えも食べ応えもたっぷりです。また栄養バランスも考えられた、手作りヨーグルトとトッピング用のアロエは皆様から大好評頂いております。
お忙しい朝にさっと召し上がれるメニューで、栄養もしっかり取れますので、モーニングサービスを1日の活力にして頂ければ幸いです。
またパンとスープは日替わりメニューになっておりますので、ご宿泊のお楽しみにされてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年12月12日 16:36:02

初めて伺いましたがサウナとお風呂が最高です。
また出張の際には、寄らせてもらいます。

名古屋ビーズホテル 2017年12月15日 03:48:11

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
初めてご宿泊頂いたいうことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、大変うれしく思っております。

大浴場「らくだの湯」では浴場内にサウナもご利用頂け、ご満足して頂けたようですね。ありがとうございます。12月後半に入り、ますます寒くなって参りました。寒さでこわばったお身体をゆっくりほぐして頂ければ、次の日のお仕事もはかどるのではないでしょうか。

『また、出張の際には、寄らせてもらいます』
というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2017年12月12日 16:34:50

ビーズホテルといえばサウナとお風呂。
いつも楽しみで伺います。
今度はゆっくりさせてもらいます。

名古屋ビーズホテル 2017年12月13日 18:56:54

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のらくだの湯にて満足いただけた様で嬉しい限りです。
ジャグジー、サウナなどでゆっくりと体をあたためて下さいませ。2Fには、大浴場のほかにフィットネスコーナー、マッサージチェアーコーナー、PCコーナーなど全て無料にてお使い頂けます。
次回ご利用の際は、是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月12日 02:45:56

大浴場がすきですね。いつも利用いたしますね。

名古屋ビーズホテル 2017年12月13日 18:24:39

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自慢の大浴場「らくだの湯」をお気に召して頂いているようで、大変嬉しく思います。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので、温かい広々とした大浴場で温まって頂ければ幸いでございます。

まだまだ未熟な私共では御座いますが、これからもお客様の満足度向上に向けて精進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2017年12月12日 02:44:56

名古屋の宿泊はいつも利用いたします。

名古屋ビーズホテル 2017年12月13日 03:15:44

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのモーニングサービスはご利用いただけましたでしょうか。
毎朝、スタッフが心を込めてご用意いたしております。専用のオーブンで焼いたパンや、野菜たっぷりのスープは日替わりでご提供しており、季節ごとにメニューの変更もおこなっております。
次回ご利用の際には是非、ご利用下さいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大見