名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

tom9191さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

tom9191さん [50代/男性] 2017年07月26日 16:12:49

名古屋駅から少し離れているので、立地的にはやや不便。大浴場・サウナもあるのが魅力的
朝食は無料。もう少し種類があればいいと思う。ランニングマシーンのあるジムもあるので
利用したい。

名古屋ビーズホテル 2017年07月27日 04:36:08

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩15分という立地にございますが、無料送迎バスを運行致しております。
午後は16時から20時40分までの間20分間隔で、また早朝は朝7時から10時45分までの間25分間隔で運行いたしております。
10分程で名古屋駅とホテル館を行き来できます。
名古屋駅からお越しの際はぜひご利用下さいませ。

また、大浴場『らくだの湯』をご利用頂きましてありがとうございます。
サウナだけでなくジャグジーも完備した『らくだの湯』は、お陰様で皆さまからご好評いただいております。
また、同フロアにございますフィットネスコーナーやマッサージチェアコーナーもご宿泊のお客様は無料でお使い頂けます。
こちらは大浴場と同じく深夜1時まで、また朝6時からも営業致しております。
フィットネスコーナーにはレンタルのシューズをご用意致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、マッサージチェアコーナーは大浴場と同じくご好評頂いている人気の施設でございます。
個別に衝立が設けられていますのでゆっくり日々の疲れを癒して頂けます。
お時間のある際にぜひお試しください。

また、モーニングサービスについては貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて置ります。

フロント 丹羽

すぎ0625さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2017年07月19日 22:35:14

立地は、駅から少し遠かったですが、送迎バスがあったのでフォローされたました。
 部屋はユニットバスの段差が気になり、浴槽も狭い感じでしたが、他のホテルに比べ部屋が広く、サウナ付き大浴場がありそちらへ行ったので、十分フォローされました。
 朝食は、パンとスープとゆで卵だけですが、パンとスープは数種類ずつあり美味しかったので満足しました。
 サービス面は、従業員の方の対応が良く満足しました。欲を言えば、フロント付近にあるコーヒーマシンをチェックアウト前でも利用できたら、さらに良かったと思います。
 設備面は、ほかに比べて良かったです。マッサージチェアが10台ほどあるのにはびっくりしました(ずっと埋まっており使用できなかったのは残念です。客側のマナーの問題ですが使用制限を設けてもらえれば)。
 アメニティ面で、ほかに比べると残念でした。
 総合評価は、4になってますが、4.5以上の評価です。コスパも良く次回も利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年07月20日 20:14:43

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

一つ一つ丁寧にご感想いただき、嬉しく拝読致しました。
当館は、名古屋駅と栄の中間に立地しており、観光利用、ビジネス利用それぞれのお客様共に便利にご利用いただけるかと存じます。
名古屋駅からは、徒歩15分ほどかかりますが、名古屋駅から無料で送迎バスも運行しております。
夕方16時以降、20分間隔で運行(休憩時間を除く)しておりますので、
お時間が合えば、是非ご利用いただければと思います。

お客様の仰る通り、お部屋はシンプル、コンパクトをコンセプトとしております。
決して広いお部屋とは申せませんが、その分館内施設を充実させ、お寛ぎいただける様努めております。
館内施設は、全て無料でご利用いただけ、大浴場「らくだの湯」や、全11台完備のマッサージ機コーナー、フィットネスジムなどございます。
この度、大浴場のリニューアルopenが決まり、ロッカーを増台し、壁紙も新しいものとなります。
次回お立ち寄りいただける機会がございましたら、是非新しく生まれ変わったらくだの湯をご利用下さいませ。

また、朝食サービスのご利用、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り感無量でございます。
軽食ではございますが、ご宿泊者皆様、無料でご利用いただけ、焼きたてパンや野菜たっぷりのスープなど
ご提供させていただいております。
日替わりでメニューを変更しておりますので、次回は違った味をご賞味いただけるかと存じます。

ウェルカムコーヒーへのご意見ありがとうございます。
深夜12時までのご利用でございますが、朝は朝食会場にてドリップ式のもの、エスプレッソ式のもの
お選びいただけます。

今後とも、皆様に安心、快適なサービスを提供すべく精進して参ります。
お客様に、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

BEN7010さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2017年07月18日 18:08:25

名古屋での定宿にさせて頂いてます。
いついっても、素晴らしいサービスと清潔な設備で安心して泊まれます。
また、なんといっても大浴場の気持ちよさは最高です。
これからも利用します。

名古屋ビーズホテル 2017年07月19日 06:07:10

いつも数あるホテルの中から、名古屋ビーズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
大人気の大浴場ですが、この度リニューアルが決定致しました!!
ロッカーをはじめ、壁紙、床と一新致しますので、ご期待頂ければと思います。
8月半ば、お盆の時期を予定致しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
夏も本番となり大変暑い日が続いておりますが、ご自愛いただき、また当館でお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 濱野

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

クンタママさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

クンタママさん [60代/女性] 2017年07月10日 23:59:37

お風呂の後のマッサージ機で疲れが取れて良かった。

名古屋ビーズホテル 2017年07月11日 12:16:03

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」内の、サウナやジャグジーもご利用頂けましたか?
 身体の中からじわじわと温まって頂けるかとおもいます。

一日の疲れを翌日に持ち越さないために、
ゆっくりしたお時間をお過ごしください。

また館内にはリラックス効果抜群の音楽も流れてます!

お身体が休まりましたら、リラックスしながらマッサージチェアでお寛ぎくださいませ。

夏に向け、朝食スープやパンのリニューアルも実施いたします。
朝のお忙しいお時間ではございますが、
朝食もお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 仙田

gamacyannさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2017年07月10日 16:48:40

サウナ付大浴場があるのがとても癒されて最高です。PCの無料サービスやマッサージ器など設備やおもてなしが行き届いたホテルです。

名古屋ビーズホテル 2017年07月10日 19:24:43

いつも、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、お寛ぎいただけたご様子が伝わり大変嬉しく拝読致しました。
当館自慢の大浴場「らくだの湯」は、サウナの他にも、ジェットバス、電気風呂(男性風呂のみ)などお好みに合わせて使い分けていただけます。

大浴場ご利用後は、同フロアにある『リラクゼーションスペース』をご利用下さいませ。
種類様々なマッサージ機コーナーや本格派フィットネスルームなどリフレッシュ効果抜群でございます。

これからも「おもてなしの心」でお客様満足度100%を目指して精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ハセ3814さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ハセ3814さん [50代/男性] 2017年07月07日 11:29:18

トレーニングジム・風呂と充実した設備で大変満足しています。

名古屋ビーズホテル 2017年07月07日 19:14:28

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場『らくだの湯』をはじめとしたリラクゼーション施設『ビーズサロン』にご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に思います。
トレーニングジムは比較的コンパクトなつくりではございますが、トレッドミルやエアロバイクの他にも、本格的なウエイトトレーニング機器やダイエット効果抜群のクロストレーナーなど、様々な種類のマシンを豊富にご用意させていただいております。

たくさん汗をかいて運動した後のお風呂は格別でございますよね!足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂で一日の疲れをお取りいただければ嬉しく思います。
また、らくだの湯と同じフロアにはマッサージチェアコーナーもございます。個々に仕切りを設けており半個室のような空間になっておりまして、お休み前のリラックスタイムにおすすめでございますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 百崎

投稿者さん 2017年07月04日 16:14:11

大浴場があり、マッサージ機も無料で使用できよかった。

名古屋ビーズホテル 2017年07月04日 22:43:27

本日は名古屋でも台風の影響で大雨となり、
電車のダイヤまで乱れる日となりました。
まだまだ梅雨の影響により雨の日が続くようです。
そんな中、先日御宿泊いただきましたご感想、
ご意見のご投稿ありがとうございます。

当ホテル、名古屋ビーズホテルのこだわりの
ひとつがお泊りいただくお客様になるべく平等に
サービスをしたいというものがございます。
そのため過度なプランを作成せず、
お泊りいただいたお客様にご利用いただけるように
ほとんどの施設を無料でご利用いただけるように
しております。
サウナやジャグジーを完備した大浴場「らくだの湯」やウエイトマシーンやトレッドミルのある
フィットネスコーナー、PCコーナー、各種3種類ほどあるマッサージ機コーナーなどから、
焼きたてパン、オリジナルスープの好評な朝食まで
無料でご利用いただけます。

パブリックな施設を充実させ、その分お部屋は
シンプルなつくりにしております。

名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しいただく機会がありましたら、是非また名古屋ビーズホテルをよろしく
お願いいたします。

投稿者さん 2017年06月29日 09:02:09

いつも安心して泊まれる名古屋の定宿です。
朝食のスープやパンも大変美味しいです。
らくだの湯も疲れが取れます。

名古屋ビーズホテル 2017年06月29日 16:42:40

いつも名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にてごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますようで安堵致しております。
「安心して」お泊り頂けておりますとのこと、この上なく光栄に存じます。
ホテル業として、お客様に安らぎを感じて頂けることは何よりも喜ばしいことでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう最善の努力を尽くして参りますのでもし万一ご不便を感じられるようなことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当ホテルのモーニングサービスをお気に召して頂き幸いでございます。
朝の元気をお手伝いできましたらと考えております。
美味しく召し上がって頂き、ありがとうございます。
最近仲間入りしたはちみつ豆乳パンは召し上がられましたでしょうか?
はちみつのほどよい甘さがクセになりますよ。
是非お試し下さいませ。

お忙しいなかクチコミ投稿をお寄せ下さいましてありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2017年06月28日 08:46:03

スタッフの対応も気持ちよく、お風呂もサウナ、水風呂、ジャグジーがありゆっくりでき、コインランドリーがあり洗濯できてたすかったです。駅から少し遠いですが、シャトルバスあり歩かずにすみました。延泊する人向けに清掃をしないでもいいオプションがあってもいいかなと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年06月28日 21:01:03

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。

当館二階のリラクゼーションコーナーは、大浴場「らくだの湯」を始め
・無料マッサージ機コーナー
・パソコンコーナー
・フィットネスコーナーなど
ご利用者様のお好みでお寛ぎいただけます。

女性のお客様、男性のお客様それぞれ安心してご利用いただけます様
らくだの湯、女性入り口扉にセキュリティーを設けております。
また、コインランドリーはドラム式タイプのもの、洗濯・乾燥が分かれているものと用途に応じて使い分けていただけます。

清掃不要の件に関しまして、ご意見ありがとうございます。
お客様からの、率直なご意見は、とても貴重なもので、ありがたく真摯に受け止めさせていただきます。

今後とも、皆様に愛されるホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。
名古屋にお越しの際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 02:02:34

トレーニングルームや大浴場を利用しました。とても良かったです。ただ残念なのが客室内の浴室で洗面台がとにかく狭く顔を洗えませんでした。あと大浴場で濡れたバスタオルを干す場所が無かった。浴室内に干せれば良かったと思う。翌朝も使うのですから。

名古屋ビーズホテル 2017年06月27日 22:56:16

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフィットネス及び大浴場「らくだの湯」をお気に召して頂きまして嬉しく思います。
フィットネスで汗をかいたあとの入浴は気持ちが良いですよね。
日頃のお疲れを癒して頂けましたらと思います。

客室の洗面台が狭かったとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、フェイスタオルやバスタオルはフロントにてお渡しできますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しいなかクチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2017年06月21日 17:24:38

朝食のパンとスープが美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2017年06月22日 14:53:54

この度は名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様の旅のひとときに、当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたようで、大変光栄に思っております。

朝食サービスはパンやスープの軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いており、皆様にご好評頂いております。
 メニューも日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際はまた違うお味のパンとスープをご賞味下さいませ。

大浴場『らくだの湯』はご利用頂きましたでしょうか。ジェットバスやサウナで体の芯から温まると、身体の代謝も上げる事ができます。ぜひ、お時間が許すようでしたら、ご利用下されば嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 高木

投稿者さん 2017年06月20日 02:45:11

前にも泊まり、良かったので再度利用です。大浴場が25時までとうれしいです。できればもっと遅くでも入れると良いのですが贅沢は言いません。今回はお隣の方のテレビの音が聞こえることが分かりました。南館と北館で防音性が異なるのでしょうか。このような場合、フロントに連絡すれば宜しいのでしょうね。全般的に満足しております。また宿泊を予定します。

名古屋ビーズホテル 2017年06月21日 04:23:43

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

この度は隣のお部屋の音が聞こえてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
どうしても気になる場合にはお部屋の移動も可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

このようにご不便をおかけした中、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
再度ご宿泊頂けて大変嬉しく思います。お客様から「良かった」「また泊りたい」と言って頂けることが私共の励みになります。
特に当ホテル自慢の大浴場『らくだの湯』を気に入ってただけたご様子が窺えて嬉しく拝見させて頂きました。また、同フロアのマッサージチェアコーナーはご利用頂きましたでしょうか。お風呂の後にこちらでゆっくりと疲れを癒して頂くというのもオススメでございます。まだご利用頂いていなければ、ぜひ次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

これからもより皆さまにご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丹羽

投稿者さん 2017年06月19日 14:41:50

部屋着が上下分かれていて、素材も柔らかくて、バスタオルの素材もはスゴく良い。部屋着のまま大浴場へ移動でき、ジャグジー風呂もあり、洗い場が仕切られていて、洗い場ごとにシャンプーなどが設置されていて使いやすい。
また利用するつもり。

名古屋ビーズホテル 2017年06月19日 15:52:05

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場『らくだの湯』にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思っております。浴場内のジャグジー、ジェットバスにおきましては多くのお客様からご好評をいただいております。
またホテル館内はゆったりとした館内着でご移動していただけるので、より一層リラックスしていただけることかと思います。

モーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか?
毎朝スープと焼き立てパンを日替わりで提供しております。また、ゆで卵や数量限定ではございますが自家製ヨーグルトもございますので、お忙しい朝かとは存じ上げますが、こちらもぜひご利用いただけましたら光栄でございます。

『また利用するつもり。』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お言葉に恥じぬよう精進して参りますので、近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2017年06月18日 22:00:58

名古屋に出張の際は常宿にしています。
このホテルの特徴的な点は、何と言っても風呂。それからマッサージルームなどの充実した設備。豊富な自動販売機も地味に助かります。フロントの接客態度も◎。あとフロントや廊下の内装も綺麗。
部屋はビジネスホテルとしては普通だけど必要十分。それでいて値段もお手ごろ。マイナスポイントを探すのが難しいぐらいです。
敢えてあげるとしたら、結構すぐに予約で一杯になってしまうところ。まぁ、それだけ人気のホテルということでしょう。今後も利用させてもらいます。

名古屋ビーズホテル 2017年06月19日 13:05:50

大浴場『らくだの湯』にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
二階には大浴場、マッサージチェアのほかPCコーナーやフィットネスコーナーもご用意してございます。機会がありましたらそちらのほうもぜひご活用くださいませ。

フロントの対応や設備についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
また当ホテルは365日、シングルルーム6700円、ツインルーム12000円の同一料金で御案内をさせていただいております。週末等、早めにお部屋が埋まってしまうお日にちもございまして、ご迷惑をお掛け致しますが次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 森

投稿者さん 2017年06月17日 23:42:05

大浴場が最高

名古屋ビーズホテル 2017年06月18日 20:30:47

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場『らくだの湯』にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄に思っております。
お仕事で日中はたくさんの汗をかかれた事と思いますので、大きなお風呂でお寛ぎいただき一日の疲れを癒すお手伝いができましたら、私どもにとってこれ以上嬉しい事はありません。
らくだの湯と併せて、同じフロアにございますマッサージチェアでリラックスしていただくのもオススメでございます☆

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 百崎

投稿者さん 2017年06月17日 23:41:00

大浴場が良いですね。フィットネスもあって休日には最高です。

名古屋ビーズホテル 2017年06月18日 21:00:31

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ではご満足して頂けたようでして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは平日はビジネスマンの方のご宿泊が多くなっておりますが、休日になりますと、観光などで名古屋にお越しになったファミリーの方などが多くなります。
お客様にシーンに合わせたご宿泊が可能となっておりますので、館内の施設でもリラックスして頂けるかと思います。
フィットネスで汗を流してた後のお風呂は格別ですよね!

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安井

よし7538さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2017年06月14日 15:22:05

名古屋で利用するビジネスホテルで一番良い。いつも利用している。

名古屋ビーズホテル 2017年06月14日 19:33:02

ご宿泊中はご不便ございませんでしたでしょうか?
たくさんのリピーターのお客様方に支えられている喜びを日々感じております。

当ホテルは大浴場「らくだの湯」、無料朝食サービス、フィットネスジムなど様々な魅力がございます。
フロントの前には、無料ウェルカムコーヒーや、コーヒーのお供にぴったりのつぶつぶピーナッツもご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
また、加湿器や充電器の貸し出しも行っております。
ご利用の際は、何なりとスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからも、快適な時間をお過ごし頂く為に、より良い環境作りとサービスの向上に努めて参ります。
末永く当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同、努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 14:08:36

6月10日土曜日の宿泊で6700円の安さで、朝食も付いていて、良かったです。

数種類有った中から二種類のパンとミネストローネスープ、牛乳、ホット珈琲にゆで卵を頂きました、欲を言えばサラダバーかフルーツが有れば最高ですが、そんなに求めるのは、客として強欲すぎですね(笑)

フロントの対応も良く、館内設備が充実していて、さすが名古屋ですね、地方のビジネスホテルとは一味違いました。

名古屋ビーズホテル 2017年06月12日 20:17:44

この度は、数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊料金は皆様に安心してお泊り頂けるよう、シングルルーム6700円、ツインルーム12000円で毎日同じ価格でご案内しております。

当ホテルのモーニングサービスはご宿泊のお客様のみ無料でご案内をしております。
メニューはパンとスープを数種類日替わりで提供しております。他にもゆで卵や自家製ヨーグルトなどもご用意しておりますが、あいにくサラダバーやフルーツを提供する用意がございません。
貴重なご意見として参考にし、今後の課題とさせて頂きたく思います。

フロントの対応や館内の設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。また名古屋にお越しの際も名古屋ビーズホテルに泊まって頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

T33156さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

T33156さん [40代/男性] 2017年06月12日 07:15:40

朝のパンが焼きたてでおいしかったです。もう少し甘いパンの数を増やして欲しいです。プランで有料でもokなので。後、お風呂はもう少し熱くないほうがゆっくり入れます。ジャグジー側を少し温度を落とす等、工夫をお願いしたいです

名古屋ビーズホテル 2017年06月12日 18:53:07

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。おいしかったですとのお言葉大変嬉しい限りでございます。また、パンの種類に関する貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

大浴場「らくだの湯」に関しまして、温度が高く満足にお寛ぎ頂けなかったこと大変心苦しく思います。すべてのお客様に喜んでいただけるように改善できるよう、今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

投稿者さん 2017年06月11日 17:12:19

大浴場はは気持ちよいですおすすめです。
朝食はパンが主体ですが和食がないのが残念です。

名古屋ビーズホテル 2017年06月11日 23:54:54

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くの方々にご好評いただいております大浴場「らくだの湯」をお客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。「らくだの湯」と同じ2階にはマッサージチェアのコーナーもございますが、こちらはご利用いただけましたでしょうか?マッサージチェアごとに仕切りを設け、ちょっとした半個室の空間となっており、「らくだの湯」に次いで大変人気のあるコーナーでございます。ぜひ「らくだの湯」と併せてご利用いただき、日々のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

当ホテルモーニングサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい朝に手軽に摂っていただける軽食のご用意ではございますが、毎朝心を込めてご用意させていただいております。またパンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回はまた違ったお味がお楽しみいただけるかと思います。和食が欲しいとのお言葉、貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 白澤