名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月04日 20:43:18

受付スタッフの方はとても丁寧で好感が持てました。部屋もきれいでくつろげました。大浴場や無料マッサージ機、そして名古屋駅への送迎などサービスが様々工夫されておりとても良かったです。
朝食も無料とは思えないくらい美味しくて満足しました。
一つだけあえて言うと髭剃りがかなり品質が悪かったことでしょうか。
でもとても良いホテルだと思います。

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年11月04日 20:43:13

大浴場もサウナ付きで素晴らしく、マッサージチェアもあってとても満足です!
お部屋も広々とてもリラックス出来ました!素敵なホテルをありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2024年11月04日 21:22:31

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのサービスやお部屋に関しましてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただけます。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
今回お客様にお泊りいただいたトリプルルームは洗濯機のご用意や、お風呂とトイレが別々になっているお部屋となっております。
また、ご家族でお泊りの際はぜひご利用くださいませ。
当ホテルはこれからもすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年11月04日 17:10:18

部屋はシングルのセミダブルベッド。
TVは小さいがAndroid機能付き。
大浴場も広くは無いが、岩盤浴付き。
ホテルの裏側に、御飯屋さんが多数あり、この宿泊費ならコスパ良いです。

名古屋ビーズホテル 2024年11月04日 20:44:44

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
当ホテルの周辺には多くの飲食店が並んでおります。
ロビーにて、周辺マップやおすすめの飲食店を掲載しておりますマップをご用意しておりますので是非ご覧下さいませ。
フロントスタッフにお問い合わせいただければ他にもおすすめの飲食店をご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年11月03日 14:50:47

すべて満足です!
弁当プラン2回目ですが中華美味しかった!前回の和食も本当に美味しかったです!次回洋食食べたいと思います。1つビール嬉しいのですがドリンク緑茶しかなくできたらお茶選べたら最高でした。

名古屋ビーズホテル 2024年11月04日 17:39:04

またお弁当付きプランのご利用いただきありがとうございます。
当ホテルではお弁当付きのプランがございます。
お弁当の種類は4種類ございまして、和食弁当・洋食弁当・中華弁当・季節の彩りがございます。
当ホテルの公式ホームページにて、お弁当の写真付きのご案内を掲載しておりますので是非ご確認くださいませ。
この度はお弁当プランのドリンクについてご意見いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にいただいたご意見はホテル内で共有させていただき改善に努めてまいります。
これからも当ホテルは全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2024年10月30日 16:08:34

大浴場と無料のマッサージチェアが本当に気持ちよくて旅疲れを癒してくれました!駅から少し離れるのが難点ですがまた利用したいです

名古屋ビーズホテル 2024年10月31日 05:12:36

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
ぜひ、お客様のお好きな場所でおくつろぎいただければと思います。
当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分、名古屋駅からは徒歩で約15分の位置にございます。
名古屋駅からは無料送迎バスが運行しております。
午前と午後便がございまして、午前は先着順チケット制となっておりまして当ホテルから名古屋駅までの片道便となっております。
午後は特にチケットはなしでお乗りいただけて、当ホテルと名古屋駅の区間の往復便となっております。
詳細は当ホテルの公式ホームページに掲載しておりますのでご確認くださいませ。
当ホテルはこれからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2024年10月29日 07:39:32

朝食が物足りない。

名古屋ビーズホテル 2024年10月29日 22:11:56

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はお客様に満足していただける朝食のご提供がかなわず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。
パンはスタッフが毎朝5種類丁寧に焼き上げております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュは多くのお客様よりご好評をいただいております。
スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類がございます。
ヨーグルトとゆで卵もご用意しております。
お客様からいただいたご意見をもとに皆様に満足していただける無料朝食を目指してまいります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

みー∞8∞さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みー∞8∞さん [50代/女性] 2024年10月28日 11:36:55

自転車もお借りできて助かりました。
名古屋で宿泊する際には、また泊まらせていただきたいです。
(一つだけ、部屋に備え付けのルームウェアは、主人には小さく、破れそうな勢いでした。)

名古屋ビーズホテル 2024年10月29日 20:07:46

今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただいたレンタルサイクルは、5台ご用意がございまして、空きがあれすぐにお貸出し可能でございます。
24時間いつでも受け付けておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
館内着につきましては、サイズが小さくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お申し付けいただければ、大きいサイズの館内着をフロントにてお渡ししております。
私どものご案内不足で、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからも皆様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
ご意見やご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

カンヤくんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カンヤくんさん [50代/男性] 2024年10月27日 18:13:57

ウェルカムドリンクコーヒーはとてもおいしかった。また、ウォーターサーバーが各階にあったのが良かった。無料朝食でありながらパンの種類が5種類、スープも2種類、ヨーグルトも3種類にゆで卵もあったので十分に満足できました。ジェットバスや無料マッサージ機などとても身体が癒されました。
翌日、荷物を無料ロッカーに預けられるのも良かったです。

名古屋ビーズホテル 2024年10月29日 16:55:28

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やウェルカムドリンク、朝食にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはご来館いただいたお客様にウェルカムドリンクをご用意しております。コーヒーや紅茶、当ホテルでしか食べられない大好評の一口お菓子がお楽しみいただけます。移動で疲れた体をまずはフロントのウェルカムドリンクにて癒していただけたらと思います。

朝食は、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げているパンと具沢山のスープをご用意しております。パンは一番人気のクロワッサンをはじめ日替わりのパンを4種類、スープはミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。ご出張等でご利用される連泊のお客様にもお楽しみいただける朝食となっております。長期滞在をご予定されているお客様、ぜひ名古屋ビーズホテルにご宿泊くださいませ。

当ホテルは、チェックイン前のお客様もチェックアウト後のお客様も無料でロッカーをご利用いただけます。セルフ式のロッカーとなっておりますので、お客様のご自由なタイミングで出し入れが可能となっております。使い方等でご不明点がございましたら、セルフ式ロッカーの目の前がフロントとなっておりますのでそちらにいるスタッフまでお尋ね下さいませ。

当ホテルは、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

名古屋ビーズホテル フロント市之瀬

hiro135700さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年10月27日 17:15:13

2Fに大浴場があり最高です。
朝食も美味しく頂きました。
また、宿泊します。

名古屋ビーズホテル 2024年10月27日 19:26:45

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルの館内施設やサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場と岩盤浴とマッサージチェアは大変多くのお客様にご利よう頂いており当ホテルの自慢でございます。2階には他にもくつろぎ処やトレーニングルームなどのお客様がさらにリフレッシュして頂けるような施設もございます。特にくつろぎ処は2000冊以上の漫画が置いてあり今話題の作品や昔から愛されている作品など幅広い作品を取り扱っております。また、漫画は5冊までお部屋にお持ちすることができお部屋の静かな空間でもお楽しみいただけます。
大浴場の洗い場の数の件でお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
お客様の意見を今後のホテルの発展の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 戸田

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年10月21日 19:19:50

立地が良かったので選びました。大浴場もあって落ち着けました。

名古屋ビーズホテル 2024年10月23日 04:04:53

今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分、名古屋駅から徒歩で約15分の立地にございます。
当ホテルには無料送迎バスのご用意もございまして、詳細は当ホテルの公式ホームページに掲載しておりますのでご利用の際はご覧くださいませ。

投稿者さん 2024年10月21日 18:56:05

髭男のライブ参戦で利用しました。
時間がなく大浴場、岩盤浴が利用できなかったのが残念です。
体質的にグルテンは控えているので、久々に朝食で食べたパンは美味しかったです。
駅からもそんなに遠くなく途中コンビニも多数あり便利でした。
次も宿泊して大浴場を利用したいです。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2024年10月23日 03:55:10

今回は当ホテルの朝食や立地にあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ではパンとスープ、ヨーグルト、ゆで卵の軽食をご用意しております。
パンはクロワッサンと4種類のパンをご用意しておりまして、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープはミネストローネと日替わりスープの2種類ご用意しております。
ぜひお時間がある際はご利用下さいませ。
当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分、名古屋駅からは徒歩で約15分の立地にございます。
当ホテルの隣にはコンビニがございまして、周辺にもコンビニや飲食店などが多数ございます。
周辺マップなどのご用意もございますので、ご希望でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。
次回ご宿泊いただいた際は是非ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2024年10月19日 23:35:30

ジャグジーもある大浴場と朝食が魅力的なので来名の際は気に入って泊まっています。
今回初めて時間が合ったので駅前からの送迎サービスを利用できました。
部屋もきれいで、フロントの方も感じが良く、楽しみにしていたジャグジーで旅の疲れを取ることができ、無料の朝食もスープ2種とも美味しくて大変満足しました。
隣室の方の歌声、話し声が聞こえてきて不安になりましたが、フロントの方も確認してくださり、幸運にも夜はうるさくなかったので寝ることができました。(こればっかりはどこのホテルでもあり得るので、半分運ですね)
そして、チェックアウト後にも利用できるセルフクロークがとても便利でした。
また機会があれば泊まりますし、知人が名古屋を訪れる際は薦めたいです。

名古屋ビーズホテル 2024年10月20日 05:41:19

今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、パンとスープがメインの軽食をご用意しております。パンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類ご用意しておりますので、お好みのものをご賞味ください。
また、今回は名古屋駅からの無料送迎バスをいただき、ありがとうございます。
午後は、名古屋駅と当ホテルの往復便を運行しておりまして、チケット等はございませんので、そのままご乗車いただけます。
午前便につきましては、名古屋駅のロータリーまでお送りする片道便でございまして、チケット制でございます。
毎朝5時からフロントにて当日分のチケットを配布しております。
ご希望のお時間のチケットをお人数様分お取りくださいませ。
送迎バスの乗車場所や、時刻表は当ホテルの公式ホームページに記載がございます。
よろしければご覧ください。
ご滞在中に隣室の方のお声で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご心配な事やご不明点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
お客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月19日 22:36:56

出張でよく利用しています。
訳があって今回は大浴場は利用できませんでしたが、部屋のシャワーも使いやすかったです。
温度調節がしやすいシャワーだったので助かりました。
ただたまに冷たくなったり熱くなったりします。どこのホテルでもありますが。
全体的にすごくいいホテルですが、エアコンをつけたときに酸っぱい匂いがしたのが気になりました。

名古屋ビーズホテル 2024年10月20日 05:28:33

お部屋のシャワーが使いやすかったとのことで、何よりでございます。
より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
エアコンの臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
クリーニングや消臭等、今一度徹底いたします。
今後ご滞在いただいたお部屋に不備がございましたら、フロントスタッフまでお知らせくださいませ。
お客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご意見やご要望等ございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月19日 22:33:44

出張でよく利用しています。
全体的に見てとても良いホテルだと思います。
大浴場があって夜は疲れが取れますし、朝は美味しい朝食が食べられます。
個人的に朝ごはんのスープに具材がたくさん入っていて、そこの評価が高いです!
ホテルの無料の食事でこんなに具沢山にしてくれるところはまずありません。
パンも焼きたてで美味しいです。
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2024年10月20日 00:39:16

今回は当ホテルのサービスや朝食にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処がございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりましてお部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただけます。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
お時間がある際はぜひご利用くださいませ。
また利用するとおっしゃっていただけたこと大変恐縮でございます。

返品大王さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

返品大王さん [60代/男性] 2024年10月19日 11:46:34

名古屋市の中心部にも関わらず、サウナ・水風呂が有り、尚且つ岩盤浴も楽しめる稀有なホテルです。サウナ・水風呂とも、適度な温度で満足出来ました!名古屋出張の際は必ず利用しています。

名古屋ビーズホテル 2024年10月19日 23:24:10

今回は当ホテルのサービスに温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
名古屋にお越しの際、数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年10月19日 02:26:11

部屋の中で何かの機械音がずっとなっていてうるさくて寝れませんでした。(止めることのできない換気扇だそうです)

廊下の音漏れもすごく、静かに寝たい人はやめた方がいいです。

名古屋ビーズホテル 2024年10月19日 20:44:59

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度はご滞在中ご迷惑ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただいた際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずご期待にそえなかったこと大変申し訳ございません。
これからも当ホテルは全てのお客様に快適にお過ごしいただける様精進してまいります。

投稿者さん 2024年10月15日 19:21:19

立地はよかったです。部屋も館内も綺麗です。ただ部屋が狭いです。寝るだけなら問題なし。
大浴場も綺麗なのですが、化粧水と乳液などアメニティが置いてあれば嬉しかったです。
朝ごはんもパンもスープも美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2024年10月16日 19:27:33

今回は当ホテルのサービスや施設、立地にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルには無料送迎バスもございます。
詳細は当ホテルの公式ホームページに掲載しておりますのでご利用の際はご確認くださいませ。
是非、お客様のお好きな場所でおくつろぎくださいませ。
アメニティに関しましてご意見いただきありがとうございます。
ホテル内で共有させていただき改善に努めてまいります。
ぜひお時間がある際はご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年10月15日 11:29:07

フロントの方、送迎バスの運転手さん、お掃除の方、どなたも感じが良く、すばらしい接客で良い旅になりました。
テレビの画面に大浴場の混雑具合が分かるようになってたので参考に空いてる時間に入浴できて良かったです。
また名古屋に行く際は利用させていただきます!

名古屋ビーズホテル 2024年10月16日 03:17:17

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、スタッフのサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様のご滞在が快適な時間となるようスタッフ一同努めておりますので、このようなお言葉をいただき光栄でございます。

また、当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽と、高めの温度に設定したサウナが人気の施設となっております。
その他、女性専用エリアとご夫婦・ご友人とお楽しみいただけるエリアがある岩盤浴や約2000冊の漫画を楽しめるくつろぎ処、無料でご利用いただけるマッサージチェア、レンタルシューズを完備しているフィットネスコーナーがございます。
くつろぎ処では、気に入った漫画はお部屋に5冊までお持ち込みいただけますのでごゆっくりお楽しみくださいませ。
フィットネスコーナーは、お日にちによって一部の時間ご利用いただけないスペースがございますのでご了承くださいませ。気になる方は、ぜひお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
営業時間は15:00~25:00、朝が6:00~10:00で営業しております。
名古屋ビーズホテルにご宿泊された際には、当ホテル自慢の施設でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 市之瀬

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年10月14日 18:24:32

朝食がパン食べ放題であり、パンの種類も5種類くらいあってよかったです。

名古屋ビーズホテル 2024年10月15日 03:47:34

今回は当ホテルの朝食サービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、パンとスープ、ヨーグルト、ゆで卵の軽食をご用意しております。
他にもコーヒーや紅茶、オレンジジュースや牛乳などの飲み物のご用意もございます。
紙コップに入れてお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
ぜひ、お時間がある際はご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2024年10月11日 08:07:07

スタッフの方の対応が丁寧でいつも快適です。またよろしくお願いします。

名古屋ビーズホテル 2024年10月12日 21:01:35

今回はスタッフのサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適な時間となるよう、スタッフ一同努めておりますので、このようなお言葉をいただき、光栄でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご意見、ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。