那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン クチコミ・感想・情報

那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:36

保護犬を迎え初めての旅行。食事の時こまかく躾を指摘するホテルもありますが、こちらはそういう事もなく、床でガムを与えて犬をおとなしくさせる事ができました。 料理は家庭的ですが本当に美味しく朝食も含め大満足でした。
    お風呂は想像以上に広くて、少しヌルっとした温泉を楽しめました。
    キビキビした奥様で感じのいい方で好印象です。
    夜、他の部屋の音に誘われてうちの犬も少し吠えてしまい、申し訳なかったのと寝不足になったのはしかたないことかなと思っています。
    たしかに年代は感じる建屋ですがとても清潔感があり、また広い部屋でしたら泊まりたいなと思っています。
    快適な旅となりました。ありがとうございました。

【2食付スタンダード】イタリアン×露天風呂の天然温泉で癒されよう!ワンちゃん専用ドッグラン併設
    【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

ナナ子ちゃん8367さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ナナ子ちゃん8367さん [60代/女性] 2020年10月29日 20:46:29

とても気に入って、夫婦とワンコ2匹で何度か利用させて頂いています。
    今回は2泊でのんびりさせて頂きました。
    お料理がとても美味しくて、お部屋も清掃が行き届いていて、ペット可の独特な
    嫌な匂いも無く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    何よりも良いのが、アットホームなママさんが犬好きで、いつも可愛がって
    下さるので気兼ねなく泊まれる事です。
    又、この次も宜しくお願いします。

【50歳以上連泊割★1泊あたり1人500円オフ】平日限定♪ワンちゃんとロングバカンス★
    【【101/禁煙】広めのベッドルーム(猫足バスタブ)】

エビプリ0515さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エビプリ0515さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:59:25

リピーターです。
    お部屋も清潔で、天然温泉のお風呂も広々、お食事も美味しいパスタコースでボリュームもあり大満足です。
    周辺にワンコ連れOKの観光スポットも揃っていて移動に不自由なしです。
    何よりオーナー夫人が楽しく大好きなお宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 00:42:52

ドアの立て付けが悪いのか開閉の音、鍵の音が大きく、ペットが音に敏感。

【【禁煙】スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備★】

投稿者さん 2019年11月05日 14:34:26

愛犬と一泊お世話になりました
    部屋はキレイだったし、全体的に大いに満足でした
    事前にお願いしていたケーキや花束も用意して頂き、嬉しかったです
    ただし、部屋の防音がもうひとつかな?

【【202/禁煙】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン)】

ケンケン4385さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ケンケン4385さん [50代/男性] 2019年09月02日 20:41:13

初めてのワンちゃん旅行でした!なんの不便もなく、楽しめました!フレンチトースト、美味しくいただきました!

【朝食付】フレンチトースト・ホットサンド・ライスからセレクト♪可愛いワンちゃんと温泉ステイ★

投稿者さん 2019年08月07日 15:34:04

アットホームな感じで大変良かったです。食事もどれも美味しく、特に朝食のフレンチトーストがまだ余韻が残ってるほど美味しかったです。
    わんちゃん連れの宿はここ一択です。

【【201】広めのベッドルーム(バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2019年07月26日 01:30:19

宿は静かな立地の環境にあります。
    夜の散歩で綺麗な星空が見れました。夕食、朝食共に美味しかったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●初夏の限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

ぱぐっ子さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年07月18日 16:38:05

7/12~ 1泊でお世話になりました。チェックイン時に、玄関に入ったら真っ暗で誰も居なくて、どうしよう。って、思いましたがチャイムが有、チャイムを鳴らしたら直ぐに奥さんが来てくれました。一通り説明を聞いて、お部屋に行きました。畳とベットのツインでゆっくり出来ました。お風呂も40分貸し切りで、暑めのお湯で疲れが取れました。食事ですが、とても美味しかったです。朝ごはんのフレンチトーストお勧めです。夜でもドックランを使用できるので、食後のワンコの運動が出来ました。とっても坂の多い場所に位置した宿ですが、散歩できる場所が一杯あって、良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪
    【【202】和洋室(ミニ畳スペース+ツイン/Wi-Fi完備)】

はっしー0932さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

はっしー0932さん [30代/男性] 2019年06月13日 13:11:34

2回目の利用です。清潔感はあるし食事も美味しく、満足です。貸し切りとなる風呂は交代で入るには少し時間が足らず慌ただしくなってしまったことくらいが気になった点です。2回目でペット宿泊料金がなかったのも助かりました。

投稿者さん 2019年05月23日 22:01:58

皆さまの口コミの通り、お食事が美味しく、ボリュームもあり、夕食も朝食もお腹いっぱいいただきました。
    お部屋もとても清潔で、ベッドも広く気持ちの良いお部屋でした。
    また是非、お世話になりたいと思っております。

))さき楽30日前((楽天限定ポイント10倍&500円オフ★露天風呂の温泉で癒されよう!
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

いなかっぺ大賞1223さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

いなかっぺ大賞1223さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:36:10

初めて利用させて頂きました。大変満足5点満点とはいきませんが満足いく宿でした。
    高評価・・・1.部屋が大きい(そういうプランを選んだせいかも・・・)て綺麗でした
       過去に宿泊したペンションと比較してですが
        2.皆さんのコメント同様、料理(夕食朝食とも)味・量とも満足
          (朝食ノフレンチトーストは絶品でした、皆さんの評価通りで大変満足)
            それに24hセルフドリンクが充実していたこと
        3.露天風呂あり(当日は設備故障で利用不可でしたが、事前TELありました)
    低評価(すいません、個人意見です)・・・
        1.ペット宿泊のペンションなので、それに料金を頂いているのなら、
          汚物入れビニール袋とか宿に常備されていた方がよかった(当然持参したが)
     それに合わせ、汚物入れ専用BOXもあった方が良い。
     (あったのか気が付きませんでした、)
    いずれにせよ、個人的には高い評価ですので、今度は夏場に利用したいと考えています。

))さき楽30日前((ワンちゃん宿泊料1頭無料★露天風呂の温泉で癒されよう!

楽天ロゴマークがロケット団マークに見える人さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

楽天ロゴマークがロケット団マークに見える人さん [40代/男性] 2018年11月29日 21:27:08

宿の場所は那須高原の中心部からやや北よりに広がる別荘エリアにあり、車も少なくゆったり落ち着ける良い場所でした。
    夕食はお手軽イタリアンでしたが、ボリューム・内容共に大満足でした。2日目は前菜のサラダとパスタをハーフにリクエストしたほどです。(あちこちで間食したので・・・)
    ワンコたちもすっかり宿が気に入ったようで、朝晩お庭のドックランや周辺のお散歩(そこそこアップダウンあり)で大満足の様子で、大型犬2頭でもゆっくりくつろぐことが出来る宿でした。
    天然温泉のお風呂は、室内も露天も広すぎず狭すぎずゆったりと楽しめました。露店風呂では、モミジが落ちてきてとても良かったです。

●期間限定!お手軽イタリアン9800円~●秋冬限定バーゲン★那須高原で素敵な休日を♪

投稿者さん 2018年10月18日 13:03:07

オーナーさんがとても気さくで気兼ねなく過ごせました。
    食事の時間も他のお部屋のわんちゃんと楽しめて、心和む幸せな時間でした。お風呂も貸し切りでゆったりできました。
    ぜひまた遊びに行きたいお宿です。

【女子限定ワイン付プラン】那須高原は“カワイイ”がいっぱい★カフェ・雑貨・牧場・美術館♪
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

mim6032さんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

mim6032さん [40代/女性] 2018年10月14日 22:32:04

犬連れで2度目の宿泊でしたがやはりとても居心地がいい事を再確認しました。お部屋は広く快適ですしお風呂もとても気持ちがいいです。昨年初めて訪れた時から来訪が愉しみだった食事も堪能致しました。沢山お世話になりありがとうございました。また次回、訪れる時を愉しみにしています。

エクレアダックスさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

エクレアダックスさん [40代/女性] 2018年10月09日 22:40:58

10月7日から一泊で家族3人と犬一匹お世話になりました。
    お部屋はとても綺麗で、犬の臭いやカビの臭いなど一切なかったです。空気清浄機と除湿機がありました。
    バス、トイレは狭いですが部屋にあるのはありがたかったです。
    冷蔵庫が部屋にはありませんが、食堂に共同利用のが一台ありました。

温泉は少し熱めでしたが内風呂と露天があり貸しきり予約制なのでゆっくりできました。
    脱衣徐も掃除が行き届いていて快適でした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。犬も食堂に連れていけるのでお風呂以外はずっと一緒にいられるのがなによりうれしかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

MIOBさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

MIOBさん [50代/男性] 2018年09月16日 21:27:05

9月10日から2泊で世話になりました。部屋は想像以上に広く、快適でした。驚いたのは食事です。朝食も含め、全て出来立てのものを出して貰い、味も最高でした。グラスワイン1杯から宿の気持ちが入っているのを感じました。お風呂は露天風呂もあり、プチホテルとは思えない設備。少し残念だったのは、朝風呂に入りたかったのですが、長風呂の人に占拠され断念。完全予約制にした方が不公平感がなく更に良かったと思います。次回が楽しみです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★オシャレなプチホテルでワンちゃんとトラベル♪
    【【101】広めのベッドルーム(猫足バスタブ/Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2018年08月22日 22:14:24

6部屋が満室だったため厨房もフル稼動だったようで、料理が出るのが遅くて間延びしてしまいました。家族3人と1匹が過ごすには部屋が狭く、荷物を置いたら足の踏み場もない状態でした。とは言え、露店風呂は最高なので、悪い印象はありません。

◇10歳以上の愛犬が無料◇犬種に関係なくワンちゃんの同伴料が無料に!
    【★スタンダードベッドルーム★Wi-Fi完備U^ω^U】

浦和のトモゾーさんの 那須温泉 愛犬と泊まれる美味しいプチホテル ザ・ハートフィールド・イン のクチコミ

浦和のトモゾーさん [40代/男性] 2018年08月08日 16:59:39

8月6日に家族3人と大型犬2頭で宿泊しました。

娘は建物の外観を見ただけで「お城みたい!」と大はしゃぎ。 内装もキレイで客室もキレイで 気持ちか良かったです。

イタリアンの夕食も味もボリュームも大満足。 朝のフレンチトーストも ホットサンドも美味しかったです。

宿泊客全てのグループが犬連れで 皆さん 犬好きの方々なので気兼ねなく利用する事ができ家族(愛犬達も)大満足でした。

人用はもちろん犬用のアメニティまで心遣いが本当に嬉しく思いました。

次回は いつ来ようか?と今から 考えたくなるペンションです。

投稿者さん 2018年07月08日 00:11:58

投稿するのが遅くなりましたが、1ヶ月ほど前に利用させていただきました。
    ミニ畳スペースが意外と?良くて、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。次に宿泊するときも、この部屋が良いなぁ…と思いました。
    お風呂も広くてキレイで気持ち良かったです!
    お水やコーヒーが自由に飲めるシステム、他の宿でもあるところはありましたが一番良かったですね。
    夕ご飯のイタリアンは、ザ・定番って感じで、欲を言えば、もう少しオリジナリティがあるものを楽しみたかったです。朝食のフレンチトーストは、噂通り絶品でした!ホットサンドも美味しかったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います(*^^)v

2018年06月
    ◎最大2000円OFF!期間限定SALE◎わんちゃんの同伴料が無料(*´ω`)/2食付プラン