貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

molたすさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

molたすさん [20代/女性] 2020年01月07日 17:07:06

お正月彼との旅行で利用しました。
2人で大満足のひとときを
過ごさせて頂きました!

お部屋
レトロ感ある部屋を想像していましたがリフォーム後?という位キレイな和室。
家以外では寝れない体質ですがぐっすり安眠できました、
加湿器の貸し出しありがとうございます!

お風呂
貸切制なので彼と2人のんびり
浸かることができました。
わがままをいって露天と家族風呂を30分ずつ貸していただけ
助かりました。
体の芯まで温まり冷え性の私でも寝る時まで足がぽかぽかでした!

お料理
もう食べ切れないほど贅沢なボリューム。大人の男性でも多いぐらい。こんなに美味しいアワビは初めてです。新鮮なお刺身と鯛の煮付け、都内で食べたら確実に高級店と並ぶクオリティ。このお値段は安いと思います!ひっそりでてきたサバの焼き魚が脂がのってて美味しかったです。

2日目は車を止めさせていただき徒歩で来宮神社へ初詣に。
空気も澄んでて気持ちの良い
時間を過ごせました。

温泉の力で肌の調子が良く
顔をすっきりしてるのに
驚きました!
女性の方おすすめです。

普段の忙しさを忘れて
存分にリフレッシュできる
旅館です。
彼も毎年行きたい!と
とても気に入ってます。
癒しの時間をありがとうございました!

〔意外と熱海〕『柔らかアワビの踊り焼きと新鮮刺身4点盛り』料理・貸切風呂を満喫!1泊2食付
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 09:59:33

1月1日に宿泊しました。価格は正月分を上乗せされていることを承知で申し込んでいましたが、ちょっと高すぎる印象でした。繁忙期でない時の価格帯で宿泊される場合は、問題ないと思います。立地は、周辺から多くの参拝客を集める、来宮神社にほど近く、初詣をされるには絶好の立地でした。来宮駅周辺は駐車場も少なく、また道も狭くて渋滞するので、参拝をしっかり堪能したい方には向いているかもしれません。お風呂は、時間帯で予約して入るため、自由度は少ないのですが、広々と使えること、湯量豊富なことを評価して4点にしました。サービス・設備・アメニティで2点としたのは、正月の料金設定になっているにもかかわらず、特別感が少なかったことが理由です。通常の価格帯なら、3点でも良いと思います。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年02月10日 16:34:13

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
誰もが休みたい正月に、来宮神社さんの大楠側から湧きだす天然温泉に浸かり、上げ膳据え膳の食事を頂ける、これこの上ない贅沢なことと感じていただけると幸いでございます

投稿者さん 2019年12月17日 14:41:24

彼の家族への挨拶のために宿泊させていただきました。飲みすぎてしまい二日酔いになった2人にとても親切に胃薬までくれて、、、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
接客がとても親切で丁寧です。また会いたいです。
立地も熱海の街並みをみながら、熱海駅から楽しく徒歩で行けました。次回はしっかりと食事も堪能したいので、近いうちに行かせてください。お世話になりました、ありがとうございました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年02月10日 16:20:00

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
緊張と不安と色々な思いが混ざり大変だったことかと
次回は、リラックスして彼の育った熱海を堪能していただいたら幸いです。
また是非近況をお聞かせくださいませ。
ありがとうございました

〔意外と熱海〕【1泊朝食付き】ゆったり癒しの温泉とボリューム満点の朝食♪

投稿者さん 2019年12月16日 15:10:53

Excellent!!!!

彼氏にサプライズで熱海の花火大会を見せようと思い、お世話になりました。

立地は来宮神社の本当にすぐ横です。なのでバスやタクシーも使いやすい良い場所です。
赤い絨毯敷きの趣きのあるエントランスを抜けて通された部屋は、シンプルだけどセンスの良い綺麗なお部屋!
トイレも新しいウォシュレットでしたし洗面台も新しいものでした。
窓辺には座り心地の良い椅子があり、そこで遠くに見える海と手前を走る新幹線を見ながら
マッタリできました。

晩ごはんは基本プランでしたが
柔らかくて風味の良いアワビが付いていて、大興奮!
アワビの肝もほんのり甘く磯の味がする良いアワビでした。
刺身、焼き魚、金目鯛の煮付けどれも美味しいけど、金目鯛の煮付け汁をご飯にかけて食べるのはまた格別ですよ!!
そして、隠れた?名品が、イカの塩辛!
これが美味しい地酒に合うのなんのって!!
買って帰ることができない一品なので、是非ともじっくり堪能されることをオススメします!!笑

でも次回はグレードアップしたものを堪能したいなぁー^ ^

お風呂も露天風呂と内湯に入りましたが
両方とも広々として清潔感があり源泉掛け流しで大満足です!!
特に露天風呂はベンチもあり、来宮神社の屋根が見え、厳かな雰囲気ただよっていました。

朝ごはんもアジの干物、湯豆腐、厚揚げの煮物、昆布などTHE旅館の朝ごはん!
と言った感じで、ご飯が止まりません!笑

スタッフの皆さんも常に笑顔で、柔和で穏やかなおもてなしをしてくださりとてもとても居心地が良かったです。

もう2人とも大満足!!!
また行きます!!

そしてそして…
私からのサプライズの花火大会で…
逆に彼氏からサプライズで指輪をいただいて、とても幸せな熱海旅行になりました。

本当にありがとうございました!!!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月23日 20:47:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもお幸せな時間を過ごされていたんですね。
こちらも、接客させていただいてハッピーでした。
花火以上に輝いてましたよ♪
また、素敵なお二人にお会いできますこと楽しみにしております
この度は、ありがとうございました

〔意外と熱海〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付きプラン ♪天然温泉を満喫♪慰労会♪
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

ナカシュさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

ナカシュさん [30代/男性] 2019年12月16日 07:56:07

昨年に続き2回目の宿泊です。
若旦那さんの人柄がとても良くて、気さくに話しかけて頂けるので嬉しかったです。

お部屋は清潔で居心地が良くて、お風呂も熱めの温泉ですが、体の芯から温まり気持ちよかったです。
露天風呂と内風呂が2つあり、予約制で無料貸切なので、他の宿泊者と出会うことなく、のんびりと家族でお風呂に入ることが出来ました。
それになんといってもお食事がとても美味しくて、尚且つ量も食べきれないのではと思うくらい、たくさんの種類が出てくるのですが、ペロッと平らげてしまいました。
お米じたいもとても美味しいので、箸がとまりませんでした。

毎回、若旦那さんのこだわっている、美味しいデザートを頂けて、お腹がいっぱいの時はお部屋に持っていってお風呂上がりに食べることが出来たのも嬉しかったです。

概ね満足なのですが、期待も込めて欲を言わせて頂けるのであれば、御手洗いの中にもダストボックスがあれば良いなと言うことと、温泉のアメニティで、シャンプーとトリートメントはセットで4種類ほど揃えて、シャンプーバーがあるといいなと思いました。

露天風呂も内風呂もコンディショナーが置いてないので、そこはとても不便でした。
小さな使い捨てのコンディショナーはアメニティに入っていましたが、一度で使ってしまうため、翌朝髪を洗ったときに困りました。

あと、細かいことですが、お部屋のお茶っ葉が切れかかっていたので、チェックイン前に確認して補充しておいて頂けると嬉しかったです。

あと、食事の時に出して頂いたようなお水を、お部屋の冷蔵庫に入れておいて頂けるとお風呂上がりにごくごく飲めて良いなとおもいました。

たくさん細かいこと言ってしまいましたが、のんびり過ごせて贅沢な時間を頂きました。

また来年も楽しみに宿泊しに来たいと思います。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月23日 20:42:41

2回目のご利用頂き誠にありがとうございます

多くのお褒めと、アドバスを頂き感謝です
早速、ダストボックスと浴室に新たなメーカーの
シャンプーとリンス、ボディーソープを設置してみました。シャンプーバーまでは、届きませんでしたが、是非検討してみます

お部屋の備品等は、今後の課題として話し合ってまいります

是非、2020年の冬の花火の際にお待ち申し上げます。少し期待していてくださいね

投稿者さん 2019年12月14日 23:56:59

フレンドリーな雰囲気で、従業員さんにとても親切にしていただきました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。バリアフリーだともっと良いと思いました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月07日 16:50:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
私もバリアフリー化に興味あります
将来の高齢化社会を考えると対応を検討させていただきます
貴重なご意見ありがとうございます

投稿者さん 2019年12月14日 09:07:43

金曜日に家族で宿泊しましたが、貸切りの家族風呂と露天風呂どちらも入ることができ、ゆっくりできました。来宮神社周辺は泉質が良いそうで、12月の寒さでもお風呂はとても温まりました。食事も地の物を使った料理などで美味しかったです。宿のご主人もとても親切で気さくな方で、温泉旅行の中でも心暖まる、心身ともに癒される旅行になりました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月07日 16:46:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
温泉、料理、そして熱海の空気感を堪能していただいたようで幸いです。何よりも来宮神社の大クスの側から湧き出る温泉の泉質は、素晴らしいと自負しています。
ぜひ、伊豆方面にお出かけくださいませ。
満面の笑みでお出迎えさせていただきます

ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★お日にち限定でお得★新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付き♪

投稿者さん 2019年12月07日 22:31:25

宿の方の対応がとても温かく、お部屋も綺麗で素敵な休日を過ごせました…ありがとうございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:43:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃から一生懸命に部屋の掃除に励むスタッフ一同、お褒めに感謝いたします。

また、伊豆に来た際はお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました

〔意外と熱海〕『国産黒毛ステーキと新鮮刺身3点盛り』貸切風呂を満喫!1泊2食付き

投稿者さん 2019年12月07日 16:55:29

旅館の方がとても気さくでチェックインの時間よりも前に着いて待っていたら快く迎えてくれました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:39:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ステキなお二人で遊びに来てくださいませ

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:46

高校時代の部活仲間6人で宿泊しました。と言っても60代後半のおばさんグループですが……

広くて綺麗なお部屋を用意していただき
お風呂もお食事も大満足です。
ネット情報だけでの予約でしたが
大正解でした。

「本当にいい旅館だったね」と皆で笑顔で帰路につきました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:36:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵な女子バスケットボール部の皆さんに、元気をいただきました。
また、ぜひ色々なお話をお聞かせくださいね。
いつまでもお元気でパワフルな笑顔の絶えない皆様にまた会えますことを楽しみにしています。

投稿者さん 2019年08月21日 21:22:18

・電話の対応が悪い
・お酒の持ち込みに千円かかることを事前に知らされてなかった
・脱衣所の設備が悪くお風呂に入ったあとなのに汗をかく
・風呂のお湯が男女一緒
・駐車場に止めたらあと50cm下げてと言われた
・虫を退治してくれなかった
もう二度と行きたいと思えません。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月23日 09:39:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

当館といたしましては、学生さんに対して

館内の利用方法とマナーについて、分かりやすく絵など用い

快適にお過ごしいただけるように改善を図っていきたいです

◆素泊まりプラン◆来宮駅徒歩5分】◆食事なし◆源泉掛け流しで心とからだぽかぽか癒し時間◆

投稿者さん 2019年08月15日 18:53:56

来宮神社の隣に有ります。とても見晴らしの良いところに有ります。熱海の花火の日に泊まりました。夕方から雨模様で結局花火ではずぶ濡れでしたが、花火は見られてよかったです。全てのお風呂が貸切ということで、露天風呂と内湯を貸切で入りました。夜中に大雨で停電になり、しばらくエアコンが効かなかったので心配でしたが、何とか復旧しました。朝は家族風呂には入れない状態でしたが、もう一度内湯に入りました。食事は陽気なお姉さんが給仕をしてくれてとても楽しく食べることが出来ました。もちろん食事は美味しかったです。又機会が有れば泊まりたい宿です。癒されました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:19:28

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当日は、夏の花火大会一発目と台風の影響で大粒の雨が降り出したり、更に深夜の停電だったり
貸切風呂も込み合い、なかなか思うように入浴できなかったのではと、大変に申し訳ありませんでした。
元気のいい姉御肌のスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ありがとうございました

〈1泊2食付き〉新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き♪天然温泉を満喫♪慰労会【意外と熱海】
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

Masako1076さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

Masako1076さん [40代/女性] 2019年08月13日 15:54:21

08/12~13に泊まりました。
彼からの誕生日プレゼントで、宿泊しに来ました。
露天風呂は、貸し切りで彼と二人で着いた日と、次の日の朝入りました。
夕飯が、凄いボリュームがあり何から手を付けて良いか悩むほどでした。
朝ご飯もボリュームがありとても美味しかったです。
旅館の方達も素敵な方々で、リフレッシュ致しました。

今までで1番の誕生日祝いでした。
また、彼と来たいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:30:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
心よりお誕生日おめでとうございます
そして、大切な記念日に当館を宿泊先に選んでくださった、素敵なお二人に感謝申し上げます。

また是非、いらして下さいね
ありがとうございまいた。

【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

さこさこさこちゃんさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

さこさこさこちゃんさん [20代/女性] 2019年08月02日 10:00:02

女子旅にて使用させていただきました。
旅館の方々の人柄のおかげで
思い出に残る旅行にできました。
アニメティにはクレンジングなどもあり充実していて
お風呂も小さいながらとても気持ちよかったです。
個人的には、夜は入れなかった露天風呂にどうしても入りたく
朝お願いしたところ
入れていただけました。
とても綺麗で気持ちが良かったです。
今回は素泊まりプランでしたが
次回は家族を連れて食事も楽しみたいなと思いました。
また、お伺いします!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:40:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

グループでの女子旅、とでも華やかで笑顔で楽しい時間だったことと
露天風呂は一カ所しかなく、予約が込み合う場合になかなかご案内ができなくて申し訳ございませんでした。

次はご家族さまや、ご友人とお待ち申し上げますね。

投稿者さん 2019年07月02日 09:41:41

熱海は何度も来ていますが、旅館は初めて泊まりました。口コミ通りとても良い旅館でした。
フロントの方、(若旦那さん?)
仲居さん皆さん気さくで、食事の時も楽しいお話が出来、お料理も特にマグロの希少部位のお刺身、イカの塩辛などすごく美味しく大満足です。お風呂も貸切りでのんびり入れ、露天は来宮神社の真横でとても癒されました。(確かに駐車場の所にある小屋ですが、絶対に入った方が良いです)
熱海の隠れ宿 とても良い旅館です。お世話になりました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:52:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます

込み合う週末でのご宿泊、ご迷惑をかけたことと
お褒めの言葉を頂戴し恐縮です

気さくさがウリですが、酒飲みの為かお料理には
酒の肴が多く出る傾向にあります
私お気に入りの本マグロの頭肉や塩辛など喜んでいただき幸いです
季節よっては濃厚な汐ウニなんかも入手しています。辛口の日本酒や炊き立ての飯に乗せて食べると最高に涙が出ます

またいらして下さいね。ありがとうございました

★新館★禁煙部屋★『新鮮刺身5点舟盛りと柔らかアワビの踊り焼き』☆料理・貸切風呂を満喫!
【【新館】7.5畳 (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 23:08:18

初めての熱海旅行で宿泊しました。来宮神社のすぐ近くで、お参りのあとにチェックイン。さっそくお風呂に入ったのですが、とても心地良い温泉で、のぼせやすい私でものんびり浸かることができました。沢山歩いた日だったので、疲れもとれました。海鮮の食事は盛り沢山で、特にあわびが美味しかったです。
フレンドリーなご主人との会話も楽しく、ベトナムからのスタッフ2人も親切で頑張っている様子に応援したくなりました。母と2人の旅行でリラックスできてこの旅館を選んで良かったです。お世話になりありがとうございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月15日 18:06:47

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また遠方より、お母様との女子旅♪ステキでした

来宮神社さんの大楠パワー100%の温泉に癒され
お二人の楽しいお食事の接待を担当したベトナムスタッフもお褒めの言葉を頂き大変励みにしております
ありがとうございました。またいらして下さいね

【意外と熱海】〈1泊2食付き〉新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き♪天然温泉を満喫♪慰労会

投稿者さん 2019年05月09日 10:08:33

高級旅館と銘打つ宿のマニュアル化されたサービス。無理強いの虚構の笑顔に何故か虚しさと切なさが入り混じった思いでした。

この度、日常生活の喧騒から離れ、出湯の町熱海。 純朴な和風旅館ほり多に投宿しました。
通された和室の窓から相模湾の大海原が遠望でき、かすかに川の流れる音。畳イグサの香り。
形骸化したサービスマニュアルも、作り笑いもありません。
すべてが自然の中に抱かれる心の安らぎ。日本の美意識 わび・さび(侘・寂)を感じました。
ほり多旅館は、隣接する日本屈指のパワースポット、天然記念物『大楠』の大きな波動に包まれ、宿泊客に非日常の感銘を与えてくれる隠れ宿でした。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月15日 18:17:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます

また、大変なお褒めの言葉を頂戴し感謝、感謝いたします。来宮神社さんの恩恵を賜り、そしてお客様をお迎えできることの喜びを忘れず商売に励みます

またお忍びでいらして下さいね

投稿者さん 2019年05月04日 14:50:08

女将さんをはじめ、従業員のみなさんが優しくて、とてもよかったです。ご飯も美味しく、お酒も頂きましたが、満足でした!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月04日 08:51:42

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愉快なお食事のご接待をさせていただき、従業員一同至福の時間でございました
またの機会、季節限定の美味しい地酒と肴でおもてなしさせていただけること楽しみにしております。
ありがとうございました

■本館■『新鮮刺身5点舟盛りと柔らかアワビの踊り焼き』☆料理・貸切風呂を満喫!

投稿者さん 2019年04月24日 16:51:47

ご主人の話がおもしろかったです。研修生(ベトナムだったかな?)2人のまじめ~な対応に、とても好感が持てました。お風呂は貸切にしてもらい、スーパーセール利用にもかかわらず、おみやげに日本酒「開運」をもらっちゃいました。これから運が開けそうです。有難うございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年06月04日 08:45:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、遠方よりせっかく来ていただいたのに、ヴィーガン料理に対応できず申し訳ございませんでした。

ベトナム人スタッフをお褒めくださり、大変に喜んでいます
またご家族でお集りの際、遊びに寄ってくださいね。日本的菜食料理でおもてなしできたら幸いです。開運♪♪

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF&ポイント10倍!新鮮刺身3点舟盛り☆会議・合宿・宴会にも♪

投稿者さん 2019年04月06日 22:33:27

チェックイン時間が予定より過ぎてしまったのですが、気持ちよい対応をして頂きホッとしました!
部屋にゴミ箱があるといいなぁ~って思いました。
素泊まりでしたが、大変気持ちよい宿泊が出来ました。
ありがとうございました(^-^)

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年04月06日 23:42:20

この度は当館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ゴミ箱の件、申し訳ございませんでした。
前日の掃除の際、お部屋に戻し忘れていたようです。備品の点検を再度見直します。

熱海方面に来る機会が御座いましたら、また是非当館にもお立ち寄りくださいませ

ありがとうございました

学生さん限定【素泊まり】4名様以上 仲間とわいわい♪天然温泉を貸切利用可♪♪