貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 15:21:12

食事がボリュームたっぷりで生きた鮑を目の前で焼くのは大変良かったのと、美味しかったです。

部屋の洗面台のトイレ臭いのを改善していただけると嬉しいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年10月05日 08:38:41

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

焼きたてのアワビは大変に美味しくて好評です
    ありがとうございます

本館は築30年を経過しており、改装の計画ですが、その分、価格をお安く提供しておりますこと
    ご理解いただければ幸いです

本館〔広間お食事〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付き♪天然温泉を満喫

投稿者さん 2021年05月08日 23:52:57

宿泊日前日に急遽予約しましたが、個性的であたたかいスタッフの皆様の丁寧で明るい親切な対応のおかげで家族全員でほっこりと最高の滞在ができました。食事はアワビの蒸し焼き最高で、他にも金目鯛を煮付と天ぷらにて出してくれたり、食べきれないほどの美味しさでした。温泉もレトロで満喫、その後外に出ても寒さを感じないほど芯から温まりました。樹齢2100年を誇る本州最大の大楠がある来宮神社の真隣で、客室にいても神秘的なパワーを感じることができました。最高の滞在でした。ありがとうございます。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年10月05日 08:48:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます
    源泉って良いですよね!お客様が言われるますように、体の芯から温まるんです。
    金目の天婦羅にお気付きでしたか?うれしいです
    以前は、切り身を全部煮付けにしていたんですが
    多すぎることと、せっかく朝どれの新鮮なお魚ですから半身を天ぷらにしてみました。
    喜んでいただき、光栄です。

来宮神社さんの四季折々の催事と、熱海の新鮮な幸とを、また是非堪能しにいらしてくださいね

日帰り温泉もやってますので
    人肌恋しいこの季節、お気軽にどうぞ

ありがとうございました

投稿者さん 2021年05月06日 13:48:54

サービスが非常に良かったです。貸し切り風呂中心の宿は嬉しい。ロケーションも来宮神社のすぐ隣で、温泉は源泉から直接届いてるので、本格的。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2021年10月05日 09:27:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます

温泉と来宮神社さんのロケーション最高ですよね

他人に湯ぶねを荒らされることなく、熱めの源泉にどっぷり浸かることが大好きです

大風呂には小さなテラスを造ってますので
    火照った体を冷ますのには、来宮さんの大楠からのそよ風がほどよく心地いいです

また是非いらしてくださいね。ありがとうございます

投稿者さん 2020年12月14日 20:39:34

とても満足です。接客も子供たちにもとても優しい接客でしたし、ご飯もどれも美味しいし、量が食べきれないほどで、逆に申し訳なくなってしまったくらい…源泉温泉も時間が予約制なので、周りを気にせず入れました。落ち着いた雰囲気でしたが、とてもアットホームで良かったです

【広間でお食事】旬の地魚と天然鮪の5点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆一泊二食付き☆天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2020年12月06日 23:44:25

夕食がマグロの兜焼き、金目鯛の煮付けと食べきれないくらい出てきました。ほんとびっくり。
    頑張って食べたけど、無理でした。多過ぎかな!!
    こじんまりとして、アットホームな旅館でした。

投稿者さん 2020年11月29日 09:31:21

観光名所の来宮神社の直ぐ近くの立地に、大変美味しいお料理、個室の温泉と楽しませていただきました。
    一点気になったのが、JR線の列車が深夜でも何本も走行し騒音で眠りにくかったのが残念でした。

☆☆【お部屋で食事】旬の海鮮と天然鮪の4点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆一泊二食付き☆天然温泉を満喫☆