貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 21:42:49

以前泊まった際には露天風呂は無料でしたが、今回は一人1,000円の有料でした。ネットで予約する際の情報として、露天風呂は有料の旨を表示してもらいたいです。気に入っていた旅館だったので、残念です。

【素泊まり】◆お手軽に天然温泉を満喫◆チェックインは21時までOK!疲れた体も源泉でぽかぽか♪

投稿者さん 2020年12月14日 20:39:34

とても満足です。接客も子供たちにもとても優しい接客でしたし、ご飯もどれも美味しいし、量が食べきれないほどで、逆に申し訳なくなってしまったくらい…源泉温泉も時間が予約制なので、周りを気にせず入れました。落ち着いた雰囲気でしたが、とてもアットホームで良かったです

【広間でお食事】旬の地魚と天然鮪の5点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆一泊二食付き☆天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2020年12月06日 23:44:25

夕食がマグロの兜焼き、金目鯛の煮付けと食べきれないくらい出てきました。ほんとびっくり。
    頑張って食べたけど、無理でした。多過ぎかな!!
    こじんまりとして、アットホームな旅館でした。

本館〔広間お食事〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付き♪天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年11月29日 09:31:21

観光名所の来宮神社の直ぐ近くの立地に、大変美味しいお料理、個室の温泉と楽しませていただきました。
    一点気になったのが、JR線の列車が深夜でも何本も走行し騒音で眠りにくかったのが残念でした。

☆☆【お部屋で食事】旬の海鮮と天然鮪の4点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆一泊二食付き☆天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2020年09月22日 10:22:57

丁寧な対応でありながら、アットホームな感じもあり、過ごしやすかったです!!来宮神社が近いのもとても魅力的でした!

【広間で食事】旬の地魚と天然鮪の4点舟盛り&活きアワビ踊焼き☆一泊二食付き☆天然温泉を満喫☆
    【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

ちょんあや0902さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

ちょんあや0902さん [20代/女性] 2020年09月14日 15:41:54

気さくなお姉さんが食事時間を楽しくさせてくれました。
    食べ切れないほど多くて美味しい食事と飲み放題がついてこの値段でとてもコスパの良い時間をすごせました!
    宿の雰囲気も立地もすごくいいです!が、お風呂は全部貸切なので大浴場好きのわたしには合わなかったです。好みの問題ですがそれだけです。

【4名様以上】アワビ踊焼き&1泊2食+飲み放題90分付☆ご家族やご友人とのんびり癒し旅♪
    【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

molたすさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

molたすさん [20代/女性] 2020年01月07日 17:07:06

お正月彼との旅行で利用しました。
    2人で大満足のひとときを
    過ごさせて頂きました!

お部屋
    レトロ感ある部屋を想像していましたがリフォーム後?という位キレイな和室。
    家以外では寝れない体質ですがぐっすり安眠できました、
    加湿器の貸し出しありがとうございます!

お風呂
    貸切制なので彼と2人のんびり
    浸かることができました。
    わがままをいって露天と家族風呂を30分ずつ貸していただけ
    助かりました。
    体の芯まで温まり冷え性の私でも寝る時まで足がぽかぽかでした!

お料理
    もう食べ切れないほど贅沢なボリューム。大人の男性でも多いぐらい。こんなに美味しいアワビは初めてです。新鮮なお刺身と鯛の煮付け、都内で食べたら確実に高級店と並ぶクオリティ。このお値段は安いと思います!ひっそりでてきたサバの焼き魚が脂がのってて美味しかったです。

2日目は車を止めさせていただき徒歩で来宮神社へ初詣に。
    空気も澄んでて気持ちの良い
    時間を過ごせました。

温泉の力で肌の調子が良く
    顔をすっきりしてるのに
    驚きました!
    女性の方おすすめです。

普段の忙しさを忘れて
    存分にリフレッシュできる
    旅館です。
    彼も毎年行きたい!と
    とても気に入ってます。
    癒しの時間をありがとうございました!

〔意外と熱海〕『柔らかアワビの踊り焼きと新鮮刺身4点盛り』料理・貸切風呂を満喫!1泊2食付

投稿者さん 2020年01月06日 09:59:33

1月1日に宿泊しました。価格は正月分を上乗せされていることを承知で申し込んでいましたが、ちょっと高すぎる印象でした。繁忙期でない時の価格帯で宿泊される場合は、問題ないと思います。立地は、周辺から多くの参拝客を集める、来宮神社にほど近く、初詣をされるには絶好の立地でした。来宮駅周辺は駐車場も少なく、また道も狭くて渋滞するので、参拝をしっかり堪能したい方には向いているかもしれません。お風呂は、時間帯で予約して入るため、自由度は少ないのですが、広々と使えること、湯量豊富なことを評価して4点にしました。サービス・設備・アメニティで2点としたのは、正月の料金設定になっているにもかかわらず、特別感が少なかったことが理由です。通常の価格帯なら、3点でも良いと思います。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年02月10日 16:34:13

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
    誰もが休みたい正月に、来宮神社さんの大楠側から湧きだす天然温泉に浸かり、上げ膳据え膳の食事を頂ける、これこの上ない贅沢なことと感じていただけると幸いでございます

投稿者さん 2019年12月17日 14:41:24

彼の家族への挨拶のために宿泊させていただきました。飲みすぎてしまい二日酔いになった2人にとても親切に胃薬までくれて、、、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    接客がとても親切で丁寧です。また会いたいです。
    立地も熱海の街並みをみながら、熱海駅から楽しく徒歩で行けました。次回はしっかりと食事も堪能したいので、近いうちに行かせてください。お世話になりました、ありがとうございました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年02月10日 16:20:00

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
    緊張と不安と色々な思いが混ざり大変だったことかと
    次回は、リラックスして彼の育った熱海を堪能していただいたら幸いです。
    また是非近況をお聞かせくださいませ。
    ありがとうございました

〔意外と熱海〕【1泊朝食付き】ゆったり癒しの温泉とボリューム満点の朝食♪

投稿者さん 2019年12月16日 15:10:53

Excellent!!!!

彼氏にサプライズで熱海の花火大会を見せようと思い、お世話になりました。

立地は来宮神社の本当にすぐ横です。なのでバスやタクシーも使いやすい良い場所です。
    赤い絨毯敷きの趣きのあるエントランスを抜けて通された部屋は、シンプルだけどセンスの良い綺麗なお部屋!
    トイレも新しいウォシュレットでしたし洗面台も新しいものでした。
    窓辺には座り心地の良い椅子があり、そこで遠くに見える海と手前を走る新幹線を見ながら
    マッタリできました。

晩ごはんは基本プランでしたが
    柔らかくて風味の良いアワビが付いていて、大興奮!
    アワビの肝もほんのり甘く磯の味がする良いアワビでした。
    刺身、焼き魚、金目鯛の煮付けどれも美味しいけど、金目鯛の煮付け汁をご飯にかけて食べるのはまた格別ですよ!!
    そして、隠れた?名品が、イカの塩辛!
    これが美味しい地酒に合うのなんのって!!
    買って帰ることができない一品なので、是非ともじっくり堪能されることをオススメします!!笑

でも次回はグレードアップしたものを堪能したいなぁー^ ^

お風呂も露天風呂と内湯に入りましたが
    両方とも広々として清潔感があり源泉掛け流しで大満足です!!
    特に露天風呂はベンチもあり、来宮神社の屋根が見え、厳かな雰囲気ただよっていました。

朝ごはんもアジの干物、湯豆腐、厚揚げの煮物、昆布などTHE旅館の朝ごはん!
    と言った感じで、ご飯が止まりません!笑

スタッフの皆さんも常に笑顔で、柔和で穏やかなおもてなしをしてくださりとてもとても居心地が良かったです。

もう2人とも大満足!!!
    また行きます!!

そしてそして…
    私からのサプライズの花火大会で…
    逆に彼氏からサプライズで指輪をいただいて、とても幸せな熱海旅行になりました。

本当にありがとうございました!!!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月23日 20:47:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもお幸せな時間を過ごされていたんですね。
    こちらも、接客させていただいてハッピーでした。
    花火以上に輝いてましたよ♪
    また、素敵なお二人にお会いできますこと楽しみにしております
    この度は、ありがとうございました

〔意外と熱海〕新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付きプラン ♪天然温泉を満喫♪慰労会♪
    【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

ナカシュさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

ナカシュさん [30代/男性] 2019年12月16日 07:56:07

昨年に続き2回目の宿泊です。
    若旦那さんの人柄がとても良くて、気さくに話しかけて頂けるので嬉しかったです。

お部屋は清潔で居心地が良くて、お風呂も熱めの温泉ですが、体の芯から温まり気持ちよかったです。
    露天風呂と内風呂が2つあり、予約制で無料貸切なので、他の宿泊者と出会うことなく、のんびりと家族でお風呂に入ることが出来ました。
    それになんといってもお食事がとても美味しくて、尚且つ量も食べきれないのではと思うくらい、たくさんの種類が出てくるのですが、ペロッと平らげてしまいました。
    お米じたいもとても美味しいので、箸がとまりませんでした。

毎回、若旦那さんのこだわっている、美味しいデザートを頂けて、お腹がいっぱいの時はお部屋に持っていってお風呂上がりに食べることが出来たのも嬉しかったです。

概ね満足なのですが、期待も込めて欲を言わせて頂けるのであれば、御手洗いの中にもダストボックスがあれば良いなと言うことと、温泉のアメニティで、シャンプーとトリートメントはセットで4種類ほど揃えて、シャンプーバーがあるといいなと思いました。

露天風呂も内風呂もコンディショナーが置いてないので、そこはとても不便でした。
    小さな使い捨てのコンディショナーはアメニティに入っていましたが、一度で使ってしまうため、翌朝髪を洗ったときに困りました。

あと、細かいことですが、お部屋のお茶っ葉が切れかかっていたので、チェックイン前に確認して補充しておいて頂けると嬉しかったです。

あと、食事の時に出して頂いたようなお水を、お部屋の冷蔵庫に入れておいて頂けるとお風呂上がりにごくごく飲めて良いなとおもいました。

たくさん細かいこと言ってしまいましたが、のんびり過ごせて贅沢な時間を頂きました。

また来年も楽しみに宿泊しに来たいと思います。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月23日 20:42:41

2回目のご利用頂き誠にありがとうございます

多くのお褒めと、アドバスを頂き感謝です
    早速、ダストボックスと浴室に新たなメーカーの
    シャンプーとリンス、ボディーソープを設置してみました。シャンプーバーまでは、届きませんでしたが、是非検討してみます

お部屋の備品等は、今後の課題として話し合ってまいります

是非、2020年の冬の花火の際にお待ち申し上げます。少し期待していてくださいね

投稿者さん 2019年12月14日 23:56:59

フレンドリーな雰囲気で、従業員さんにとても親切にしていただきました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。バリアフリーだともっと良いと思いました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月07日 16:50:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
    私もバリアフリー化に興味あります
    将来の高齢化社会を考えると対応を検討させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます

投稿者さん 2019年12月14日 09:07:43

金曜日に家族で宿泊しましたが、貸切りの家族風呂と露天風呂どちらも入ることができ、ゆっくりできました。来宮神社周辺は泉質が良いそうで、12月の寒さでもお風呂はとても温まりました。食事も地の物を使った料理などで美味しかったです。宿のご主人もとても親切で気さくな方で、温泉旅行の中でも心暖まる、心身ともに癒される旅行になりました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月07日 16:46:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます
    温泉、料理、そして熱海の空気感を堪能していただいたようで幸いです。何よりも来宮神社の大クスの側から湧き出る温泉の泉質は、素晴らしいと自負しています。
    ぜひ、伊豆方面にお出かけくださいませ。
    満面の笑みでお出迎えさせていただきます

ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★お日にち限定でお得★新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き付き♪

投稿者さん 2019年12月07日 22:31:25

宿の方の対応がとても温かく、お部屋も綺麗で素敵な休日を過ごせました…ありがとうございました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:43:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃から一生懸命に部屋の掃除に励むスタッフ一同、お褒めに感謝いたします。

また、伊豆に来た際はお立ち寄りくださいませ。
    ありがとうございました

〔意外と熱海〕『国産黒毛ステーキと新鮮刺身3点盛り』貸切風呂を満喫!1泊2食付き

投稿者さん 2019年12月07日 16:55:29

旅館の方がとても気さくでチェックインの時間よりも前に着いて待っていたら快く迎えてくれました!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:39:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ステキなお二人で遊びに来てくださいませ

投稿者さん 2019年12月03日 10:51:46

高校時代の部活仲間6人で宿泊しました。と言っても60代後半のおばさんグループですが……

広くて綺麗なお部屋を用意していただき
    お風呂もお食事も大満足です。
    ネット情報だけでの予約でしたが
    大正解でした。

「本当にいい旅館だったね」と皆で笑顔で帰路につきました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2020年01月05日 18:36:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な女子バスケットボール部の皆さんに、元気をいただきました。
    また、ぜひ色々なお話をお聞かせくださいね。
    いつまでもお元気でパワフルな笑顔の絶えない皆様にまた会えますことを楽しみにしています。

投稿者さん 2019年08月21日 21:22:18

・電話の対応が悪い
    ・お酒の持ち込みに千円かかることを事前に知らされてなかった
    ・脱衣所の設備が悪くお風呂に入ったあとなのに汗をかく
    ・風呂のお湯が男女一緒
    ・駐車場に止めたらあと50cm下げてと言われた
    ・虫を退治してくれなかった
    もう二度と行きたいと思えません。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月23日 09:39:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

当館といたしましては、学生さんに対して

館内の利用方法とマナーについて、分かりやすく絵など用い

快適にお過ごしいただけるように改善を図っていきたいです

◆素泊まりプラン◆来宮駅徒歩5分】◆食事なし◆源泉掛け流しで心とからだぽかぽか癒し時間◆

投稿者さん 2019年08月15日 18:53:56

来宮神社の隣に有ります。とても見晴らしの良いところに有ります。熱海の花火の日に泊まりました。夕方から雨模様で結局花火ではずぶ濡れでしたが、花火は見られてよかったです。全てのお風呂が貸切ということで、露天風呂と内湯を貸切で入りました。夜中に大雨で停電になり、しばらくエアコンが効かなかったので心配でしたが、何とか復旧しました。朝は家族風呂には入れない状態でしたが、もう一度内湯に入りました。食事は陽気なお姉さんが給仕をしてくれてとても楽しく食べることが出来ました。もちろん食事は美味しかったです。又機会が有れば泊まりたい宿です。癒されました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:19:28

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    当日は、夏の花火大会一発目と台風の影響で大粒の雨が降り出したり、更に深夜の停電だったり
    貸切風呂も込み合い、なかなか思うように入浴できなかったのではと、大変に申し訳ありませんでした。
    元気のいい姉御肌のスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ありがとうございました

〈1泊2食付き〉新鮮刺身3点盛りと鮑のバター焼き♪天然温泉を満喫♪慰労会【意外と熱海】
    【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

Masako1076さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

Masako1076さん [40代/女性] 2019年08月13日 15:54:21

08/12~13に泊まりました。
    彼からの誕生日プレゼントで、宿泊しに来ました。
    露天風呂は、貸し切りで彼と二人で着いた日と、次の日の朝入りました。
    夕飯が、凄いボリュームがあり何から手を付けて良いか悩むほどでした。
    朝ご飯もボリュームがありとても美味しかったです。
    旅館の方達も素敵な方々で、リフレッシュ致しました。

今までで1番の誕生日祝いでした。
    また、彼と来たいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:30:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    心よりお誕生日おめでとうございます
    そして、大切な記念日に当館を宿泊先に選んでくださった、素敵なお二人に感謝申し上げます。

また是非、いらして下さいね
    ありがとうございまいた。

【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

さこさこさこちゃんさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

さこさこさこちゃんさん [20代/女性] 2019年08月02日 10:00:02

女子旅にて使用させていただきました。
    旅館の方々の人柄のおかげで
    思い出に残る旅行にできました。
    アニメティにはクレンジングなどもあり充実していて
    お風呂も小さいながらとても気持ちよかったです。
    個人的には、夜は入れなかった露天風呂にどうしても入りたく
    朝お願いしたところ
    入れていただけました。
    とても綺麗で気持ちが良かったです。
    今回は素泊まりプランでしたが
    次回は家族を連れて食事も楽しみたいなと思いました。
    また、お伺いします!

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2019年08月21日 08:40:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

グループでの女子旅、とでも華やかで笑顔で楽しい時間だったことと
    露天風呂は一カ所しかなく、予約が込み合う場合になかなかご案内ができなくて申し訳ございませんでした。

次はご家族さまや、ご友人とお待ち申し上げますね。