貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 クチコミ・感想・情報

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多のクチコミ・お客さまの声

しぇぼんさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

しぇぼんさん [30代/男性] 2018年07月02日 14:49:10

出張で利用しました。隠れ家的な宿で、ゆっくりと過ごす事がでしました。朝食はボリョームがあり、熱海の干物が美味しかったです。温泉も源泉かけ流しで朝風呂も楽しめました。従業員の方の対応も非常に好感がもてるので、次は夕食付きのプランを利用したいです。

【ビジネスマン 出張応援プラン】1泊朝食付き
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

投稿者さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 23:12:37

予定より遅く着いてしまいましたが、嫌な顔せず暖かい料理を提供してくれて、ありがとうございました。暖かいサービスに感動しました。

2018年06月
貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2018年06月04日 08:26:13

この度は、当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます

海外からの留学で東京での生活は大変でしょうが
たまには、息抜きでいらしてくださいね

次回は早めに到着されて、温泉や海水浴、街歩きなど
是非リフレッツしていただけたら幸いです

またのご利用を心待ちにしております。謝謝

【学生さん限定】人気のお刺身4点舟盛り♪ステーキ付き♪合宿にオススメ
【本館【和室6畳~15畳】おまかせ】

がーちゃん55さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

がーちゃん55さん [60代/女性] 2018年03月28日 12:17:23

家族旅行で、利用させていただきました。
評判通り、イセエビや、あじの御刺身、とてもおいしく、和牛も、とろけるおいしさで、ボリューム満点でした。
膝の悪い母も、おりましたので、お部屋をお食事のところと、近いお部屋に、していただいたり、いろいろご配慮をいただき、ありがとうございました。
スタッフの方が、とても、感じがよくて、感動いたしました。
翌朝も、来宮神社まで、荷物を乗せてタクシーを、まわしてくださったり、また、ご主人自らお見送りいただいたり、おみあげまで頂戴して、申し訳ないくらいでした。
昭和の気さくなよさを感じさせる気持ちの良いりょかんでした。
お世話になり、本当にありがとうございました。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2018年03月29日 14:01:46

がーちゃん55様

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お母様のために、もっとなにか出来たのではと
至らない点、多々あったでしょうに、お褒めの言葉
スタッフ一同、励みでございます

昭和の気さくな人間味溢れる旅館のスタイルを
これからも大切にしてまいります

また、伊豆方面にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り
くださいませ

投稿者さん 2018年03月27日 17:19:49

浴衣の他に羽織が欲しかった・脱衣所に腰掛が有ると良い・

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2018年03月27日 21:47:19

ほり多旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
チェックインの際に説明不足でございました
大変にご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

羽織がお部屋内のどこに置かれているのか
文章で分かり易く利用案内に明記するべきでした。

脱衣所の腰掛については衛生面の問題があり
撤去しておりましたが
再度、どんな形で設置できるか検討してみます。

ご意見、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしてます。

【楽天限定基本コース】お刺身4点舟盛りと柔らか鮑の陶板焼き☆会議・合宿・宴会にも♪(新館禁煙)
【【新館】7.5畳 (禁煙)】

投稿者さん 2017年08月18日 15:15:59

友人と8人で利用させていただきました。
熱海駅から歩いて行ったのですが、20分ほどありました。最寄りの来宮駅からは5分ほどだと思います。立地は、結構高台にあるので、坂を登るのが少し息が切れますが、景色がよく、気持ちの良いところで良かったです。
部屋は新館でしたが、本当に出来立てという感じで、どこもかしこも綺麗で、部屋は新しい畳のいい香りがしました。
食事も、一部屋貸切で食べることができ、アワビの踊り焼きや、お刺身や天ぷらなど、とても美味しかったです。
温泉は露天風呂を2時間も8人で貸切していただき、ゆっくり楽しむことができました。
また、熱海に行く機会があれば是非利用させていただきたいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2017年08月20日 10:26:23

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
新館、温泉、料理を喜んでいただき励みです。
季節に応じてですが、学生さんのプランも充実していく予定です。
ぜひ、合宿などでご活用くださいませ
お仲間との楽しい旅行の宿に選んでいただける様に努力してまいります。
この度は、ありがとうございました。

★学生限定企画★【1泊2食付き】仲間でワイワイ温泉旅行企画■4名様以上■合宿・研修会に対応■

投稿者さん 2017年08月17日 16:14:23

あんまりにも支払いの話をされるし
カード決済済みを忘れてて請求されたので2重に払ってしまった。
自分自身もそうだけど宿の人にもキチンと把握して欲しいです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2017年08月17日 17:30:09

この度は、当館利用誠に有難うございます。

お客様に大変ご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

今後この様なミスが起こらない様に社内作業を見直します。
ありがとうございました

【素泊まり】お手軽に天然温泉を満喫◆来宮神社への深夜お水取りや祝賀行事の前後泊にオススメです◆
【【本館】(喫煙)和室(6畳から15畳)】

chanma3843さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

chanma3843さん [20代/女性] 2017年05月06日 21:38:14

毎年GW熱海方面への旅行が毎年恒例になっていて、たまたま空きがあったので予約してみました。毎年恒例というだけあって熱海方面の旅館は何件か行っていますが食事は今までの中では一番ほり多さんが美味しかったです。お米、お肉も魚も美味しかったですが塩辛が美味しくて買って帰りたい位でした 笑
伊勢エビも他の旅館とは少し違い弾力があり本当に美味しかったの一言しかありません。旅館事態は古い感じはありますが、清潔感もありとにかく静かで川のせせらぎがよく聞こえます。風通しもよく、お風呂も貸切で使えるのも最高でした。旅館の方々も話しやすくとても居心地がよかったでした。古くて嫌だ~なんて言う方も中にはいるかもしれませんが、大きくてバイキング式な所とか気取った所に行くより全然納得できるプランでした。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2017年08月17日 17:23:37

この度は、当館利用ありがとうございます。

沢山のお褒めと、励まし感謝です。

本館の方も順次改装の予定でございます。

また、ご不便をお掛けしますが、美味しい料理でお出迎えできますよう頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食】黒毛和牛ステーキ付き〔伊豆の幸と源泉かけ流しを楽しむ)☆本館部屋だし☆新館お食事処利用☆

投稿者さん 2017年01月06日 10:19:48

由緒ある、とは違う古びた旅館。お部屋に使用出来ない小さなお風呂がそのままに残されていてびっくりしました。画像が綺麗に映り過ぎです。夕飯食べずに呑んでしまった為か朝食は美味しかった。普通な家庭の朝ご飯。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2017年03月19日 10:58:10

口コミ投稿有難うございます。

また、おいしいワインを準備していますので
今年のクリスマスも、ぜひいらしてくださいね。

クリスマス限定プラン☆12月23・24・25適用
【和室6畳から8畳】

投稿者さん 2016年08月08日 16:26:00

食事は全体のバランスが悪く、盛り付けにも繊細さが皆無、夜中に胸焼けがして目が覚めたし、一晩中喉が乾くほど濃い味付けだった。お風呂もwebサイトで見たものと同じものとは思えないほどの貧弱さで……全体に宿自体が古く昭和30年代くらいの温泉宿にタイムスリップした感じだった。全てがwebサイトのイメージとあまりにも異なっていて驚いた。唯一宿の女中さん達の接客が素朴で暖かく気持ちの良いものでした。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2016年08月08日 17:30:46

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お体の方は、お加減如何でしょうか。
胸焼けするほど、食事を食べていただき光栄です。味付けの件は、その場で申していただければ、ご要望に沿える範囲で調理しなをしておりますので、次回は申しつけくださいませ
貴重なご意見を参考にさせていただきます。

施設は昭和55年に完成し、その後リフォームをしながら現在に至ります。施設全体や、部屋、風呂などはすべてGoogle map にてすべて公開しております。
昭和30年代の温泉宿は活気があり、毎夜芸者がお座敷に上がっていたとか、憧れでございます。

風呂は全て天然の温泉と、天然の水を使用している影響で、最新の器具は使えず古いものを補修しながら使っております。最近は天然の温泉より、自宅のようなガスなどで沸かした方が喜ばれる時代だとか

またのご来館、心よりお待ち申し上げます

ムンクん0770さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

ムンクん0770さん [30代/男性] 2016年06月06日 15:48:59

前から食べたい食事だった為、今回行けて良かった。すき焼きの肉がとても上手い!満足です。オススメです。追加メニューを幾つか部屋又は、HPに出しても良いのでは?

【限定2組様】黒毛和牛すき焼き+60分飲み放題付☆お部屋食で朝夕☆お部屋食です。
【和室6畳から8畳】

投稿者さん 2015年10月13日 22:48:16

すみません。泊まれませんでした。

大好評【2時間♪普通コンパニオン宴会♪】
【和室6畳から15畳】

投稿者さん 2015年08月25日 19:54:20

夕食のドリンクサービス、アメニティが袋ごと置いてあるのが良かった。風呂が貸し切りに出来るのがよかった。ご主人が丁寧に応対していて、駅まで送迎してくれる(タクシー)のも良かった。建物は、古くて味があるのを期待してたのだが、古くて傷んでいる印象(ドアや床)で、旅館というより民宿のようだった。脱衣所に家庭用足拭きマット1枚は悲しいので、大きめの竹マットとかを敷いて、使わない健康器具を片付けるだけでも良くなるのではと思った。露天風呂は、駐車場の奥にいきなり小屋が建っている感じで、入る気になれなかった。部屋の畳はきれいで良かった。食事は夕食朝食ともに豊富に出てきてよかった。歩いてすぐの来ノ宮神社は見応えがあって良かった。総じて1万円くらいならよいと思った。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2015年10月12日 16:36:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速、貴重なご意見を参考にさせていただきました。次回のご利用を心よりお待ちしております

熱海海上花火の限定プラン 8/5 8/7
【1階和室6から8畳】

あっけ6074さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2015年08月24日 13:41:00

一人で熱海の花火大会の日に宿泊しました。花火大会の日に一人旅OKの宿があまりなく、空いていたので良かったです。駅からと帰り駅までと宿泊者専用の花火を見られる場所までのタクシー代を出してくれとてもサービスが良いと思いました。又食事の時にドリンク1本サービスでレモンサワーをいただきました。嬉しいサービスです。持ち込み禁止なのでもっとお水とかお茶とか自由に飲める様な器械があれば良いと思いました。販売機が無く少し困りましたが花火を見に行った時思い切り飲みました。お風呂も露天風呂も大浴場も温泉で貸し切りになり良かったです。お食事もお刺身や朝のあじの開き、とても生きが良くて美味しかったです。アワビも嬉しかったです。又花火大会の時一人で利用したいです。楽天にのっていてとても良かったです。

貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 2015年08月28日 19:55:17

フロントより
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またぜひいらしてくださいね、プランを充実して、お待ちしています。
また、持ち込みの件で、ご説明が足りずご迷惑をお掛けしました。
食中毒などの衛生管理のため、持ち込みをお断りしております。
なお、お部屋にはポットと給茶セット、施設内駐車場に自動販売機を備えて対応しておりましす。
接客係には、再度指導をいたしました。

またの来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海海上花火の限定プラン 8/5 8/7
【1階和室6から8畳】

流れ星の香津美さんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2014年08月15日 21:31:52

初めて、芸者さんと宴会できたのでとても良かった。
一人だとなかなか頼めないので、このようなプランはありがたかった。
もし、また企画されるのであれば利用したい。

2014年08月
☆熱海芸者と楽しむお座敷遊び☆一泊二食+120分宴会プラン
【【和室】6畳から15畳、洗面トイレ付】

ムンクん0770さん [30代/男性] 2013年09月10日 20:13:08

料理得に魚が美味かった。
飲む時にスルメ等のツマミがあるとうれしいですね。
是非また利用したいのです。

2013年09月
大好評お一人様OK★普通コンパニオンご宴会プラン♪120分飲み放題付き♪春夏
【【和室】6畳から15畳、洗面トイレ付】

ドラゴンハンターさんの 貸切露天風呂と天然食材のこだわり料理が満喫できる隠れ家 熱海温泉 ほり多 のクチコミ

ドラゴンハンターさん [40代/男性] 2010年05月06日 10:31:58

熱海温泉は数年ぶりに宿泊しました。
ほり多さんの良かったところと、気になる所をコメント入れます。

立地・・・隠れ家という通り、一瞬見逃しそうですしたが、
来宮神社のそばなのでわかりました。
駐車場から建物まで階段で上がりますが(手摺はあります)、
足の不自由な方には少々きついかも。
部屋・・・掃除が行き届いていると思います。
トイレも洋式(洗浄機付)で足の不自由な方でも安心できると思います。
廊下も絨毯敷きの為、特にスリッパを履きにくい方でも、
そのままで問題なく歩けると思います。
食事・・・刺身が新鮮でとてもおいしかったです。
そして、煮魚・焼き魚・天ぷらどれもおいしかった、
量も多かったのですが、高齢の両親もほとんどたいらげていました。
風呂・・・すべての風呂が貸切(無料)で使用出来るので、他人の目が気になる方は、
気にせずに入れると思います。
家族風呂は、高齢者や障害者に優しく、
手摺がありそして、洗うための椅子もあり、とても良かったです。
大浴場も良かったです。露天風呂は今回入りませんでしたが、
また、行く機会があれば、入りたいと思います。
サービス/食事・寝具の準備また接客の方も良かったです。

全体的に清掃が行き届ききれいだと思いました。
また、高齢者・足の不自由な方にも配慮が、されていると思います。

二つほど気になる所が有りました。
一つ目・・・バスタオルやタオルをかける所(物)が無い。
二つ目・・・2階のトイレ・手洗いの排水音が気になる。(夜中うるさい)
以上2点が気になりました。
これをクリヤすれば、もっと良い旅館になると思います。

また、機会があれば行きたい温泉宿の一つになりました。

2010年05月
朝夕お部屋でゆっくりとお食事を♪選べるメイン【最高級黒毛和牛】コース
【純和風のお部屋(6~8畳)】