i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 22:53:19

部屋や温泉施設、館内案内などはよかったのですが、レジャーで必要はないのですが、領収書の名前に誤記があったのが残念でした。

【室数限定!】◆朝食付◆月~木曜限定 海を臨む2つの天然温泉やアクティビティを満喫♪
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

yosinori1959さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

yosinori1959さん [60代/男性] 2020年01月17日 21:54:07

雨風が強く風呂及び食事に行くのに一度外に出ないといけないので1ポイント減、

【特別価格・お年玉価格!】◆二食付◆月~木曜限定 選べる夕食 和食 or グリルからお好みで♪

投稿者さん 2020年01月15日 16:38:10

新しいホテルだけあり、室内の小物もおしゃれだったし設備も良かった。しかし、敷地が広すぎるため浴場やお土産売り場、朝食会場が遠くて不便。夕食も部屋のベランダで気兼ねないのだが、とにかく寒い。その寒さの中片付けまではツライ。
いろんな面で工夫されていたり、愛犬を考えてのプランというのはとても伝わるが、
季節に応じたプランが欲しい。接客や食事の質・量等はとてもよかった。また暖かい時期に訪れてみたいと感じるホテルだった。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月17日 20:26:33

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、設えやお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、当施設は広大であるため、移動の際はお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんもご乗車いただける島内送迎バスをご用意いたしておりますので、またご利用の際はご活用いただけますと幸いでございます。
お部屋食に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もできる所から1つ1つ改善を行い、お客様によりよい空間を提供できるよう精進いたしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのご予約で愛犬と一緒にロッジにお得にステイ♪【夕朝食付/BBQ】

投稿者さん 2020年01月14日 18:22:15

電話対応してくださったフロントの方から、レストラン、お風呂、お掃除の方々、スタッフ皆様が、素敵な笑顔で、気持ちの良い時間が過ごせました。思い出に残る親孝行が出来たこと、心から感謝申し上げます。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月17日 20:26:15

ご滞在中はご家族皆さまで、島ならではの雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応に関しまして、多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。
またご家族皆さまで足をお運び頂けますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 季節の美味旬味を味わう和食会席プラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム最上階】

投稿者さん 2020年01月14日 18:16:40

スタッフの方々が、素敵な笑顔で、とても気持ちが良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月17日 20:25:56

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私たちスタッフにとって何よりもの活力でございます。
1/24(金)には、PORT AREA内のMINATO HOTEL1階に、寒い冬でもお楽しみいただける新たなSPA施設をオープンさせていただく予定でございます。
是非また癒されに、当施設まで足をお運び頂けますと幸いでございます。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるような施設を目指し、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

【KAZE HOTEL・ツインルーム最上階】

投稿者さん 2020年01月14日 16:19:26

テラスロッジ1階に宿泊しました
日常を忘れさせるようなリゾート感満載のお部屋でしたが、上の階に
お子さんが宿泊されていたようで
夜も朝もバタバタ走り回っている
音が響いてきて少し残念でした

サービス面では外国の方の
細やかな心遣い大変感激しました
お天気にもよると思いますが
機会があればまた行きたいです

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月17日 20:25:29

スタッフの対応に関しまして、感激していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、他のお部屋からの音に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を大切に、日々精進いたしてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 選べる客室!テラスダイナースタンダードプラン
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

投稿者さん 2020年01月13日 15:49:37

ホテルの方もとても親切で愛犬との良い思い出ができました。
お風呂からは少し離れたところでの宿泊でしたが、シャトルバスがいつも待たずに乗れるタイミングで来てくれたので、全く問題がありませんでした。
お部屋でのBBQプランだったので寒くないか心配でしたが、背もたれやシートが暖かくなる椅子になっていて真冬でもとても快適でした。
お料理は美味しかったのですがよく食べる私たちには少し量が足らなかったので星4つです。(笑)
お風呂もとてもいいお湯でした。
またぜひ伺いたいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月17日 20:25:08

ご滞在中は、ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
海を眺めながらのランはとても開放的で気持ちよく、
お部屋食の量に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お食事の内容に関しましては、季節に応じてご用意いたしておりますので、
また是非季節を変えて、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付・部屋食】愛犬と一緒にロッジにお泊まり!お部屋でBBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2020年01月10日 15:32:36

塩の温泉で肌が真っ赤に腫れてしまった。体質に合わなかった。その他はまあまあ良かった。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月17日 20:24:45

しかしながら、温浴施設では泉質がお肌に合わなかったようで、
ご負担をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
1/24(金)にはMINATO HOTEL1階に、新たなSPA施設をオープンさせていただき、
中には沸かし湯の大浴場もございますので、次回お越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月09日 22:02:27

お部屋やお料理は美味しかったです。思っていたよりもお風呂やレストランが離れたとこにあったので、足が悪い方とかは大変かもしれません。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月17日 20:24:20

ご滞在中はお食事がお口に合ったようで何よりでございます。
各レストランでは四季折々の旬の食材を用いたお料理をご用意いたしておりますので、
是非また季節を変えて足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月04日 13:40:59

年末の帰省の際に、毎年利用しております。毎年感じますが、スタッフの方の対応がとても丁寧です。子供が楽しめる施設があり、またお風呂もたくさんあり、ホテルの中だけでも充分に楽しめます。また、お料理も大変おいしく、毎年楽しみにしております。今年の年末もまた利用させていただきます。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月04日 16:02:59

いつもi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は温浴施設にお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様一人一人にご満足していただけるような施設を目指し、サービスに磨きをかけ精進して参ります。
今月末には、PORT AREA内のMINATO HOTEL1階に、季節や天候を問わずお楽しみいただける新たなSPA施設をオープンさせていただく予定でございます。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。
また年末にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前までのご予約で《GARDEN AREA》にお得にステイ♪【夕朝食付/和食】
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

hehalokさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

hehalokさん [40代/男性] 2020年01月01日 22:41:10

The room is good and comfortable but most of facilities closed owing to strong wind which make us felt disappointed.

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月04日 10:28:39

Thank you very much for choosing i+Land nagasaki.
We are happy to know that you have satisfied with the room with ocean view.
However, we are very sorry for your unpleasant experience despite of your choosing us.
Please accept our sincere apollogy.
The property may suspend certain activities during bad weather for your safety at our hotel.
It is such a great help that let us hear your opinion, and we definitely accept your opnion to provide better hospitality.
It would be our great honor if you can visit our resort again on your next trip.
Thank you very much for your review and the comments.
And we are looking forward to see you again on your next trip.

【2食付・BBQ】ご宿泊はテラスロッジかキッズロッジ!テラスダイナースタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月31日 20:35:18

テラスロッジに泊まりました。とってもキレイでオシャレで期待以上でした。友達にもすすめたいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月04日 10:27:54

ご滞在中は、お部屋に関しましてご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
当施設はお子様連れのファミリーやカップル、ご友人と様々なシーンでご利用いただけるホテルでございますので、また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
真心を込めておもてなしをいたしてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ルミナチケット付き■【2食付・BBQ】夜はアイランドルミナへ!おしゃれなテラスロッジで過ごす休日。

投稿者さん 2019年12月27日 15:43:14

子供連れで 楽しめました。お部屋もおしゃれで満足。お風呂も2カ所楽しめました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月04日 10:38:02

満点のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はご家族皆さまで、お部屋や温泉をご満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
真心を込めておもてなしいたしてまいる所存でございます。
当施設はお子様の秘密基地をテーマとしたKIDS LODGEや、たくさんの遊具で思いっきり遊んでいただけるPLAY KIDS LANDなど、
お子さまとの旅行にもピッタリでございますので、是非また足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】◆二食付◆月~木曜限定Price!選べる夕食 和食 or グリルからお好みで♪

カッツ7678さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

カッツ7678さん [40代/男性] 2019年12月26日 15:40:45

前回宿泊した時はまだこんなに施設が充実していませんでしたが、今回は部屋も食事も大満足でした。一つだけ残念な点が、温泉に入るのにバスで移動しなければならないことです。寒く雨の日だったので余計にそう思ってしまいました。でも、トータルでは大満足でした。また暖かくなった頃に来たいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年01月04日 10:27:05

ご滞在中は、お部屋やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、温浴施設までのご移動ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当施設は縦に広く、島内シャトルバスでの移動をご案内いたしております。
今月末には今回ご宿泊いただいたTERRACE LODGEから徒歩圏内のMINATO HOTEL1階に、新たなSPA施設をオープンさせていただく予定でございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。

【2食付・BBQ】盛りだくさんの山海の幸!テラスロッジ特上プラン

投稿者さん 2019年12月07日 10:50:27

2回目の宿泊でした。
昨年の2月に泊まった時よりもサービス、食事、格段に良くなっていました。何よりもキレイで、オススメです。お値段も相応かと思います!あちこちワン連れの旅してますが、ワンにもお声かけしてくださったりほんとに優しいスタッフさんとお掃除の行き届いているところが良かったです。前回は朝食選べなかったのに選べるようになってのも嬉しい。和食の朝食バイキング美味しかったー!ぜったいまたリピートします。忘れ物への対応も丁寧にありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年12月08日 14:58:44

この度もi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はワンちゃんとのひとときや、ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
これからもワンちゃんとお客さまにお喜びいただけるよう、真心を込めておもてなしいたしてまいる所存でございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE 1F指定】

投稿者さん 2019年12月05日 00:04:04

夜ご飯のコース料理がドライアイスで演出があったり、とても豪華で美味しかったです!
夜にはアイランドルミナを楽しんでとても充実した1日を過ごせました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年12月05日 18:47:10

ご滞在中は和食のご夕食や、ISLAND LUMINAでのナイトウォークをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
真心を込めておもてなしいたしてまいる所存でございます。
翌年1月末には、天候を問わずお楽しみいただける新たなSPA施設をオープンさせていただく予定でございます。
是非また季節を変えて、当施設まで足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間&お日にち限定】新鮮な海の幸と天然温泉を“今だけ価格”で♪秋得和食プラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

じんころわんさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

じんころわんさん [50代/女性] 2019年11月26日 16:19:52

愛犬と一緒にお世話になりました。
室内は想像以上に綺麗で清潔感にあふれており空気清浄機や犬の為のグッズも用意してありました。犬用のガウンまで!一階の部屋でしたので部屋からドッグランまで出ることができ犬も大喜びでした。大浴場まではホテル内の循環バスを利用できます。海がみえる温泉で肌もすべすべに。夕食は部屋のテラスでバーベキュー、お肉がとても美味しかったです。もう少し量があればなお良かったです。朝ご飯は和食のバイキングを選択。こちらは量、品数も味も文句なしでした。一つだけ部屋着がフリーサイズで180センチで大柄の主人には小さかったようで着用断念したのが残念でした。
犬と過ごせるのを第一にした旅でしたのでほぼ満点、満足しました。また伺いたいです。今回は天気に恵まれましたが雨でも利用できるドッグランがあると良いと思いました。職員の方もとても感じが良かったです。お世話になりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年11月27日 19:17:14

ご滞在中は、BARK LODGEのお部屋や、温泉、朝食の和食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
海を眺めながらのランはとても開放的で気持ちよく、ワンちゃんも飼い主様もリゾート気分を満喫いただけたのであれば光栄でございます。
また、お部屋食の量や、部屋着のサイズに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もできる所から1つ1つ改善を行い、お客様によりよい空間を提供できるよう精進いたしてまいりますので、是非また季節を変えて、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月19日 17:02:19

部屋から送迎が出ていますが、お風呂にいくのが少し手間。晩ご飯は、網元で取りました。天丼でしたが、天つゆと出汁が別々に用意して貰って嬉しかったです。
部屋の布団から、爪楊枝が出てきた。使用済のが。気持ち悪くて、ベット1つ未使用。
家族風呂の種類を聞いても違う応えが返ってきた。
従業員にバラツキがある。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年11月22日 19:11:23

ご滞在中は、網元食堂でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また家族風呂のお問合せに関しましては、情報共有が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたお声を真摯に受けてとめ、これからもサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】◆朝食付◆月~木曜限定 特別Price!海を臨む2つの天然温泉やアクティビティを満喫♪

こむぎ5335さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

こむぎ5335さん [40代/女性] 2019年11月16日 14:17:47

敷地も広大で建物も駐車場も幾つも有るので、何処に行ったら良いか分からず辿り着くのに時間かかりました。
部屋着の上下セットが上3枚と下1枚と不揃いで置いて有った上に、木屑みたいな物がバラバラ降りかかっていたので、着たくなかった。

シャトルバスでお風呂に行くには、時間も無く寒かったので温泉には入れませんでした。

お部屋と、直接出られるドッグランはとても素敵でしたが、床が滑るのが気になりました。

食事は夕食も朝食も美味しかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年11月22日 19:10:58

ご滞在中はお食事やオーシャンビューのお部屋に、ドッグランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、館内着に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内着の上下が合っていないなど本来あってはならないことであり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、BARK LODGEのお部屋に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付・BBQ】愛犬と一緒にロッジにお泊り!山海の幸テラスロッジ特選プラン

投稿者さん 2019年11月15日 11:48:30

三世代で利用しました。子供からお年寄りまで楽しめる工夫がなされています。
リノベーション施設なので、所々古さを感じますが、今後の手直しに期待したいと思います。1点改善して頂きたいのは、室内にミネラルウォーターのサービスが無いのは仕方ないとしても、コーヒーメーカーのタンクに水は入れておいて頂きたいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年11月22日 19:08:59

ご滞在中はご家族皆さまでお楽しみいただけた様子が伺えなによりでございます。
また、お部屋のお水に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もできる所から1つ1つ改善を行い、
お客様によりよいご滞在を提供できるよう精進いたしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付・期間限定】秋の伊王島を遊び尽くす♪「遊」「食」「癒」3大特典付き!大満喫プラン
【NAGI HOTEL・ハリウッドツイン】