i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 14:52:16

9月13日に2家族で宿泊しました。
スタッフの方の感じが良く、サプライズにも協力して頂きました。食事も残してしまう程の量でした。お部屋も綺麗でとても満足しています。
ただ…
島風の湯で家族風呂をお借りした際、内湯に粉の様な膜が張り、内線で聞いたところ、掃除をする際に浴槽を擦ると出るコンクリートの粉です。どうしても出ちゃうので汚く見えますが入って大丈夫です!と言われたました。見た目もですが、子供達が虫みたいで入りたく無いとシャワーのみになってしまったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 選べる客室!テラスダイナースタンダードプラン
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

モモーずさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

モモーずさん [50代/女性] 2019年09月13日 15:53:41

ドッグランがとても広くて気持ちよかったです
うちのワンコが珍しく大はしゃぎして走り回ってました
部屋も犬が過ごしやすい工夫がいっぱいでくつろげました

【楽天スーパーSALE】20%OFF大好きな愛犬と一緒!BBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!
【【1名~4名様】BARK LODGE】

ゆうか3938さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ゆうか3938さん [10代/女性] 2019年09月13日 07:26:45

友人の誕生日旅行として
このホテルを選びました!
お部屋の雰囲気もすごく良くて
海も夕日も温泉も 全てが満足! 同じホテル業界に勤めている立場からしても スタッフさん方の対応は素晴らしかったです!!
友人と毎年来ようね!と約束したくらいでした!
ありがとうございました!

【バス送迎付・お日にち限定】◆朝食付き◆天然温泉やアクティビティを満喫!気ままにゆったり癒し旅♪

24katsuyaさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

24katsuyaさん [50代/男性] 2019年08月31日 12:51:43

テラスロッジの2階に宿泊しました。エレベーターがないので、重いトランクを抱えて階段を登らないとなりませんでした。皆さん気をつけてください。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年09月07日 11:16:47

いつもi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
お部屋への移動の際は、配慮が足りておらずお手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
テラスロッジは全部屋オーシャンビューが魅力のお部屋でございますが、
エレベーターがない等、事前の詳細なご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしました。
今後は、ご案内の内容や流れなどオペレーションを見直し
小さなお子様からご年配の方まで幅広いお客様が、快適に当ホテルをご利用いただけるように努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
いただいたお声を参考に、今後もできる所から1つ1つ改善を行い、
お客様により気持ちのよい空間を提供できるよう精進いたしてまいります。
これからの季節は心地よい秋の島風を感じながら、プリップリの伊勢海老や
香り高い松茸を心ゆくまでご堪能いただけるプランもおすすめでございますので、
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。
またお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

miniこっぷさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

miniこっぷさん [30代/女性] 2019年08月29日 19:44:53

天然温泉ユユスパは、お風呂の種類も多く楽しかった。テラスロッジは非常に綺麗で、ハンモックも子供と楽しめた。食事は屋内バーベキュー、朝食共に満足。夕飯時に最高責任者的な人がわざわざ挨拶に来てくれて嬉しかった。総合的に良かったのに、、一点だけ非常に気分が良くなかったことが。支払いの件で、宿泊前に電話で問い合わせた際の女性スタッフの回答が間違っていたにもかかわらず、チェックアウト時の男性スタッフ2名の謝罪に正直、誠意を感じられなかった。結果的に把握していた額より高く払うはめになってるにも関わらず、、。言葉以外の謝罪の形があっても良かったのでは?明らかに間違った返答をされたのは確かなので。スタッフ全員、特に電話対応している方には正しい知識を徹底してほしい。以上を踏まえると、また利用するかは検討中です。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年09月07日 11:16:03

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はオーシャンビューのテラスロッジ、島風を感じられるハンモックをご利用いただき、
お子様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またお食事に関しましても、夕食、朝食共にお気に召していただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お支払いの際にお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただく為にはどうすれば良いのかを、常に考えて行動できるよう、
スタッフへの指導教育・情報共有を徹底してまいります。
そしてスタッフ全体で意識を高め、同じ事が起こらぬように努めてまいる所存でございます。
もし機会をいただけるのであれば、誠心誠意のおもてなしを心掛けてまいりますので、
また足をお運びをいただければ幸甚に存じます。
最後に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付・BBQ】ご宿泊はテラスロッジかキッズロッジ!テラスダイナースタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月29日 13:51:46

愛犬と久しぶりに揃う子どもたちと楽しい時間を満喫できました。
部屋から出ると広いドッグランがあり愛犬もドライブの長旅の後楽しそうに走り回っていました。
愛犬用のアメニティも可愛くて素敵だと思いました。
食事は部屋のベランダに設置してあるBBQテーブルでゆっくりと食べることができました。
近くのアクティビティも楽しくて、また伺いたいと家族で話しながら帰路につきました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年09月07日 11:15:23

ご滞在中はワンちゃんとともに、ドッグランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
潮風を感じられるドッグランはとても開放的で気持ちよく、
ワンちゃんもお客様ご自身も、リゾート気分を満喫いただけたのであれば光栄でございます。
また、ワンちゃん用のアメニティやお食事に関しましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も更にご満足いただけるよう、施設全体として邁進していく所存でございますので、
また是非季節を変えて、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF大好きな愛犬と一緒!BBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2019年08月26日 17:39:14

今年で4回目の伊王島でしたが、一番楽しい旅行になりました。
テラスロッジからは海が広がり眺めは最高。夕食のBBQは口コミでは厳しい評価もあったけど、実際はとても美味しくて大満足でした。
海水浴は海がとってもキレイ。 海上アスレチックではハジャギすぎて海にドボン!ライフジャケットを着ていたけど、足がつかない状態でボードになかなか上がれず慌てていました。
良い旅行でした。当日は8月なのに寒く雨模様でしたが、晴れていたらさらに楽しかっただろうな!と思います。また来年、晴れを期待して!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月27日 14:25:26

テラスロッジのお部屋からの眺めやご夕食のバーベキューなど
満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、伊王島海水浴場コスタ・デル・ソルでは、
海上アスレチックや海水浴などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊王島の海は透明度が高く砂浜も白く美しいため、よりリゾート気分を満喫いただけた事と存じます。
これからも、より快適に伊王島の夏をお過ごしいただけるよう、
お客様のお声を大切に、日々精進いたしてまいる所存でございます。
次回お越しの際は、快晴となります事をスタッフも祈っております。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】60日前までのご予約で≪PORT AREA≫にお得にステイ♪【夕朝食付/BBQ】

投稿者さん 2019年08月26日 11:33:48

TERRACE LODGEに宿泊しました。とてもきれいに清掃されており快適なお部屋でした。

とても残念なのは、食事が美味しくなかったことだけです。
リニューアルする前のやすらぎ伊王島に宿泊した際は、とてもおいしかったのですが
BBQもバイキングも素材が良くないと思いました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月27日 14:24:47

兼ねてより、当ホテルにお越しいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事の内容につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングのメニューやバーベキューの内容だけでなく、
ご提供方法なども見直しを行い、お客様に美味しいお料理をご提供し、満足いただけるよう、
日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度のお食事につきましては、残念な結果となってしまいましたが、
もしまたの機会をいただけるのであれば、
挽回すべくおもてなしいたしてまいりますので、再度足をお運びいただければ光栄でございます。

『NAGASAKI WATER ISLAND』で使えるお得な施設利用券付き!夏のディナーバイキング!

投稿者さん 2019年08月21日 23:11:12

子連れの家族旅行で、海上アスレチック付きのプランを利用しました。
海上アスレチックを利用するにあたって、ネットで調べても分からない事があり宿泊前に電話にて確認させてもらいました。
海上アスレチック付きのプランがあるのなら、
チェックイン前にそれを利用できるのか?
バスで移動するらしいが貴重品
をどうするのか?
着替えは?
などの情報が欲しかったです。

またフロントにて、海水浴場へのバスに部屋で水着に着替えて乗ることは可能か聞いたところ、水着ではダメだと言われ私服のままで行きました。バス停から少し離れた場所のアスレチック受付にいくと、ここには着替える場所がないからと先程通ったバス停側の更衣室を教えてもらいました。しかし更衣室は長蛇の列。30分おき運行のバスで到着し、アスレチック時間制の最終枠だったのでかなり焦りました。
結局行きのバスにもホテルで水着に着替えて乗っている人はいたのでうちもそうすれば良かった、そうしたかったとつくづく思いました。

部屋は広くて外にハンモックもあり子供達も楽しんでいました。ただその中庭らしきところは草がボーボーで残念でした。

全体的にはとても楽しい旅行となりありがとうござました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月27日 14:24:01

夏休みのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、海上アスレチックをご利用の際には
事前のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしました。
また、当日の海水浴場までのバスのご乗車につきましても
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
水着でのご乗車につきましては、上からお洋服を着用いただければご乗車いただけますが、
水着だけでのご乗車や、濡れた水着や濡れたお洋服でのご乗車はお断わりいたしております。
明らかに水着だけでご乗車されているお客様には、スタッフよりお声掛けいたしておりますが、
判断しづらい場合やスタッフの配慮が行き届いていない場面もあり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、チェックイン時のご案内や公式HPの表記など、
海をご利用される場合のご説明に分かりづらい部分がございました事を深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたお声を真摯に受け止め、
来年の夏は、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
もしまたの機会をいただけるのであれば、挽回すべく邁進いたしてまいりますので

【KAZE HOTEL・ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月20日 01:59:40

子どもに夏休みの思い出をと思い予約しましたが、リゾートとは名ばかりの残念なホテルでした。
目当ての海上アスレチックはまさかの予約制で2時間半待ちの状態で結果遊べず、リゾートどころか単に混みあってる海水浴場状態。。 更衣室はないし、シャワーも少なく常に順番待ち、コインロッカーの数も全然足りてない上に故障のままのところもあり、荷物も入れれない状態。 休憩場も一般客と同じ扱いで、
順番待ちのリストに名前を書いたものの、全く順番が来ない。 結局4時間後くらいに順番が来たと電話がありましたが、すでにホテルに戻ってました。。。
食事も焼きそばとかの普通の売店しかなく長蛇の列。。

リゾートを求めて宿泊しているわけなので、せめて、宿泊客には、清潔で広い更衣室とシャワー室、清潔でまともなレストラン、休憩場、海上アスレッチックもすぐに使えるなどの優遇が無いと、二度と行く気が起きません。

ホテルの部屋も床がなぜかベタベタしている感触。
アメニティもフロントで勝手に取ってというスタイル。
食事のバイキングも味がいまいち。

プレイキッズランドで子どもが喜んでくれたのが唯一の救いでした。

正直改善されないとお勧めは出来ないホテルでした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月21日 16:24:22

しかしながら、海水浴場では海上アスレチックをご利用いただけず
桟敷席でも、大変お待たせしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また、客室やご夕食につきましてもご期待に沿えず
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、今一度社内でオペレーションや最終チェックの見直しを行い、
スタッフ全体で意識を高めてまいります。
海上アスレチックにつきましては、当日お越しいただいたお客様より、順にご案内を行っており、
週末などの混み合う日には、お待ちいただく状況もございます。
また、伊王島の海水浴場につきましては、プライベートビーチではなく公共の施設でございますので、
地元のお客様やご宿泊のお客様以外の方も多くお越しいただいておりますが、
ホテルをご利用のお客様に、事前に混み合う旨のご案内や状況などをお伝えすべきであったと
深く反省いたしております。
この度いただきましたお声は、社内で共有させていただき、
海水浴や海上アスレチックを楽しみにお越しいただくお客様に
気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、精進いたしてまいりますので、
またの機会をいただけるのであれば、光栄に存じます。
最後になりましたが、ご投稿いただき貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お腹も心も大満足!LUMINA&夏の食べ放題ディナーバイキング!!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年08月19日 18:02:25

全体的に満足のできるリゾートです。
宿泊場所から入浴施設まで距離がありますが、シャトルバスが頻繁に走っており、不自由はありませんでした。宿泊日が平日であり、お客さんも少なかったので、シャトルバスが貸し切り状態で、行先を伝えると、ルートではなく運航してくれ、お客さん優先といった感じです。
部屋もきれいで、遊び心ある作りです。子供も大はしゃぎして楽しんでいました。
食事については、夕食は非常においしくいただきました。朝食は一般的なホテルのバイキングといった感じでした。朝食については選択できるので、ブッフェを選んだほうがいいかと思います。
唯一のマイナス点は、チェックイン時に渡されるべきカード(子供プレイ広場に入る暗証番号)が渡されておらず、施設の説明もあまりありませんでした。シャトルバスでの移動や広範囲に施設が散らばっているので、説明は必要だと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月20日 11:20:06

客室やご夕食などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
全室オーシャンビューのテラスロッジのお部屋は、晴れた日ですと水面にキラキラと映る美しい朝日を眺める事もでき、よりリゾートを満喫いただけます。
チェックインの際のご案内につきましては不足があり、
お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事が起こらぬよう、ご案内の内容や流れなどオペレーションを見直し
お客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう努めてまいります。
いただいたお声を参考に、これからも日々サービスの向上に努めてまいりますので
また是非足をお運びいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べる客室!テラスダイナースタンダードプラン

レオン0123さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

レオン0123さん [40代/女性] 2019年08月17日 15:54:19

少し早めに着いたのですが、早めにチェックインの手続きをしていただけました。
犬連れだったのですが、部屋もとても綺麗で、部屋の前はドッグランで、すぐに犬達を遊ばせる事が出来て感動しました。
夕食はバーベキュー、朝食はバイキングだったのですが、想像以上に美味しかったです。
また、愛犬達と一緒に来たいなと思いました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月20日 11:19:19

バークロッジのお部屋やドッグランと満喫いただけたようで何よりでございます。
海を眺めながらのドッグランはとても気持ちよく、
ワンちゃんも開放感抜群のドッグランを楽しんでいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
お部屋のテラスでのバーベキューもご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
これからもワンちゃんとのご旅行をより快適に
お楽しみいただけるよう誠心誠意おもてなしいたしてまいりますので
また是非季節を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。

【2食付・部屋食】愛犬と一緒にロッジにお泊まり!お部屋でBBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!
【【1名~4名様】BARK LODGE】

N-ONEさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

N-ONEさん [40代/男性] 2019年08月17日 14:41:00

台風直撃の中、家族で伺いました。16日には台風が過ぎていたので、海水浴も楽しめました。ホテルスタッフについて?な方もいらして残念でした。リゾートに来ているお客は、その期間を楽しみに来ています。それなのに、受け答えは顔を見ずパソコンを見ながらの対応で残念でした。また、台風で外で遊べないなら、工夫して屋内で遊べるりんじの祭り的なイベントをするなどあってもいいかと。ご飯や施設は○なので、頑張ってほしいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月20日 11:18:36

台風の中、お越しいただき大変光栄に存じております。
しかしながら、スタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい、
また悪天候時の過ごし方などのご提案ができておらず、
様々な場面で配慮に欠けたご対応となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご旅行という特別な一時を存分にお愉しみいただけるよう、
あらゆるシーンを想定し、多くのお客様にお楽しみいただけるイベントやご案内を行ってまいるとともに、
スタッフ1人1人がお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしでお迎えができるよう
サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 13:35:01

カゼホテルに泊まりました。部屋はとても清潔で、見晴らしも良く大変満足しました。夕食のバイキングは早めの時間だったので数組しかいなくてゆっくりと楽しめました。寿司や刺身、ステーキ、デザートも豊富でとても満足しました。朝食は洋食を選びましたが、いまいちで子どもも私もほとんど残してしまいました。
海や温泉には循環バスで移動できるので便利です。海はアクティビティも充実しており、予約しておいたので待つことなくできました。アイランドルミナも親子で楽しめました。また来年も行きたいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月20日 11:17:46

ご滞在中は、お部屋からの眺めやご夕食に海水浴と満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら、洋食のご朝食につきましてはお口に合いませんでしたようで
誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容や、ご提供方法などスタッフ間で確認を行い
全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いただいたお声を参考にこれからもサービスの向上に努めてまいりますので
また是非ご家族の皆さまで足をお運びいただければ幸いでございます。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年08月16日 18:54:56

部屋がきれいで寛げました。
温泉までバスに乗らないといけなかったので、もっと気軽に温泉に入れればもっと良かったです。
全体的には満足できました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月17日 11:51:28

テラスロッジのお部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
温泉をご利用の際は、ご移動いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは敷地が広く建物が点在している為、温泉やレストランなどをご利用の際には巡回バスをご案内いたしております。
少しでもお客様がスムーズにご移動いただけるよう、
バスのお手配やご送迎の方法など、これからも試行錯誤を重ねてまいりますので、また是非ご利用いただければ光栄でございます。

【夕朝食付】みんなで楽しく!ジュージュー熱々BBQ!LUMINA&SEASIDE BBQプラン

投稿者さん 2019年08月16日 14:10:03

スタッフの方達の対応がとても良く、大満足でした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月17日 11:50:39

ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき感激いたしております。
お客様よりいただく温かいお声を糧に、
スタッフも日々サービスの向上や個々のスキルアップに努めております。
これからもいただいたお声に恥じぬよう、邁進いたしてまいりますので
また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき満点のご評価を誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF選べる客室!テラスダイナースタンダードプラン
【【大人1名~2名&お子様1名~2名様】KIDS LODGE】

投稿者さん 2019年08月12日 17:43:30

総合的に良かったです。
ひとつだけ、ビーチ行きのバスに乗るために待っていたらフロントの人がバス停に来て
私達2名だけにチケットを見せるように言われました。
あとの後ろの方達は、何も言われずです。
なんか怪し人かと思われたのでしょうが。いい気分ではありません。
提示が必要なら全員ですよね。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月15日 17:13:01

今夏のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、心より嬉しく思っております。
しかしながら、海水浴場行きのバスをご利用いただいた際には
スタッフの振る舞いにより、不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、担当部署に確認をとり、同じような状況が起こらぬようご案内を統一し
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの機会をいただけるのであれば、
いただいたお声を参考に、挽回すべく今後も1つ1つ改善に努めてまいります。

【NAGI HOTEL・オーシャンビューハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年08月12日 17:13:29

部屋はキレイでバルコニーにはハンモックがあり子どもたちも喜んでいました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月15日 17:12:30

テラスロッジのお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただき、
お子様もお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからもご家族の皆様が楽しめるようなイベントや旬の食材を使ったお料理、
ご滞在に合わせた様々なご宿泊プランなどをご用意してまいりますので
また是非足をお運びいただければ幸いでございます。

やどかりちゃまさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

やどかりちゃまさん [40代/女性] 2019年08月11日 18:08:57

凄くキレイなお部屋で、食事も凄く美味しかったです!
また行きたいと思いました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月15日 17:12:05

ご滞在中は、お部屋やお食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう
綺麗なお部屋や美味しいお料理に、ご滞在を楽しめるイベントなどをご用意いたしてまいりますので、
また是非季節を変えて、足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月11日 16:30:35

部屋がとてもきれいで大満足でした!小学生、幼稚園、2歳児と行きましたが、楽しめました!
施設内に、芝生で遊べるところがあったようですが、帰って来てパンフレットを見て気づきました…事前に知れれば良かったなと思いました。

食事は多すぎて食べれないくらい…とても美味しかったですが、夕食のバーベキュー、朝食のウインナーやベーコンが続くとなかなか食べれなかったので、2日目の夕食はバイキングに変更しました。朝食は、ウインナーなどは少し減らして、パンの種類を増やしてもらって、好きな量だけ選べる方が、小さい子でも食べやすいかなと思いました。

また、ぜひ行きたいホテルです!再度、テラスロッジに宿泊して、家族でゆっくり過ごしたいです!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年08月15日 17:11:26

ご滞在中はお子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、芝生広場につきましては事前のお伝えができておらず誠に残念に思っております。
広い敷地を存分にご活用いただき、よりご滞在を楽しんでいただけるよう
お客様へのお声掛けや、HP上での表記、事前のご案内などのオペレーションの見直しを行ってまいります。
お食事につきましても貴重なお声をいただきありがとうございます。
小さなお子様からご年配の方まで、お食事をお愉しみいただけるよう、
これからも日々改善を行ってまいります。
次回もまたご家族の皆さまにお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。