i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 21:01:43

全体的に大満足です。
サービスがめちゃくちゃ良いとかはありませんが、ロケーション、部屋、食事、風呂どれを取っても文句無しですね。
強いて言うなら室内アクティビティを充実させて欲しいくらいでしょうか。
海目当てで行ったのですが、生憎の雨でアクティビティを満喫出来なかったのが心残りです。
しかしそれを踏まえた上でも大満足でした。

【期間限定 7/12迄】リニューアル1周年記念「遊」「食」「癒」大満喫プラン【PORT LODGE】
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

gowankoさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

gowankoさん [30代/男性] 2019年07月12日 18:48:19

セグウェイで遊んで温泉入って、アイランドルミナに夜行って、翌朝釣りして、だいぶ遊び尽くせました。
部屋も綺麗で眺望も良く、あと料理がもうちょっと豪華なら更に良かったんですが、総合的には満足しました。

tmrbk699さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2019年07月11日 15:45:16

お風呂まで遠いけど、海を見ながらの入浴は気持ち良かったです。
タオルのサービスがあるのも良かったです。
ご飯は、バーベキュー風で楽しかったです。
飲み物は自分でって...。お茶くらいは用意してくれてもいいんじゃないかと思います。
一番良かったのは、部屋からすぐドックランですね。
他のワンちゃんの様子も見ながら出せるし、広いから走り回って、犬が一番喜んでたように思います。
夏休みは人が多くなるみたいなので、涼しくなったころに、また行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF大好きな愛犬と一緒!BBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2019年07月06日 22:59:07

6月15日に友人たちと宿泊しました。
部屋も新しくキレイで、夕食のグリルもおいしく、朝食の量もちょうどよかつまたです。夜のルミナも幻想的で、大変満足の旅となりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年07月10日 10:40:55

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事やアイランドルミナとご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
アイランドルミナでは、伊王島の大自然と美しい光や映像をご体験いただき、
ユラと進む冒険の世界をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
当日の天候や時期、風や波の音などその時によって雰囲気も変わってまいりますので、季節を変えてご体験いただくのもおすすめでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
美味しいお料理や快適な空間をご提供いたしてまいりますので、
再度足をお運びいただければ光栄でございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF全室オーシャンビュー!TERRACE LODGEプラン

投稿者さん 2019年07月05日 18:23:55

天候が悪い中での旅行だったので、満喫はできないだろうなと半分諦めつつ宿泊させて頂きました。夕方から奇跡的に雨が上がり、虹まで見れる幸運!時折聞こえてくる船の汽笛も雰囲気があって、何より愛犬のはしゃぎっぷりが凄いんです!お部屋も素敵で犬向けのグッズもしっかりお部屋に備えてあって、本当に愛犬が楽しそうに過ごしていました!温泉施設まで距離はありますが、遅い時間でもお車を出して頂いたりと、宿泊料に対してのサービスが抜群で、逆に申し訳ない程でした!大雨の後、また、夕方からのチェックインでこれだけ楽しかったので、天気ぐ良かったら絶対に1泊じゃ足りない!と思い、次は2泊でお邪魔させて頂きます。
その時はまた、よろしくお願い致します!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年07月10日 10:40:03

天候も回復に向かい、ワンちゃんも楽しく過ごせた様子が伺え何よりでございます。
バークロッジのお部屋は伊王島港にも近く、汽笛の音や航海する様子を
ドッグランより眺めることができ、リゾート気分を満喫いただけた事と存じます。
ご滞在中は、温泉施設をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは敷地が大変広いため、ホテルの巡回バスをご案内いたしております。
今後もご滞在中は気兼ねなく、巡回バスをご活用いただければ光栄でございます。
次回はご連泊で、とのお声を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもワンちゃんとのご旅行が快適であるよう、
ワンちゃんのアメニティなども改良いたしてまいる所存でございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE】

トシ2949さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

トシ2949さん [40代/男性] 2019年06月28日 18:10:41

色々行きましたが、ペット泊まれて寝具など、こんなに綺麗なホテルははじめてです(^-^)/
部屋は申し分なし!お風呂も夜の波の音を聴きながら貸し切りでゆっくり入りました。本当に良かった!これだけでもまた行きたくなりました。
巡回バスの運転手さんも親切でした。
出来れば夕食の飲み物は、部屋で注文できればなお良かった。ちょっと売店まで遠い部屋だったので

また利用します!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月29日 14:36:25

ワンちゃんと一緒に足をお運びいただき、
お部屋や温泉と満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
島風の湯の展望露天風呂では、長崎の海が一望でき
大海原で湯浴みをしているような気分を味わえた事と存じます。
ご夕食時のお飲物につきましては、貴重なお声をいただきありがとうございます。
これからもワンちゃんとの旅行を快適にお楽しみいただけるよう
できるところから1つ1つ、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月22日 02:59:42

フィールドワークが使い放題というのがプランに含まれていたが、強風のためアイランドルミナ以外は全く使えなかった。
それ以外は満足です!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月29日 14:35:34

あいにくの天候ではございましたが、当ホテルに足をお運びいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、アクティビティの特典につきましては、
天候によりお楽しみいただけず誠に残念に思っております。
悪天候の日でも、お客様に楽しんでいただけるよう
様々なご宿泊のプランやご滞在のご提案を行ってまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 10:51:55

リピーターです。去年の改装後、すぐに利用し、色々気になった部分があったけど、今年こそ改善に期待し、予約。まず、事前に電話でペットケージを予約していたが、伝達ミスなのか、全く用意されておらず。改善されたと感じたのは、去年はペット宿泊プランに1泊2食付しか設定なく、夕食BBQが闇鍋状態でガッカリだったが、今回、朝食のみが設定されており満足。しかも朝食は選択出来、洋食レストランで。パン食べ放題だし朝食内容もかなり良かった。利用しなかったが、ペット入れるエリアが増えていた事。去年、施設内の移動するのにシャトルバスが中々来ず、かなり待ったので、自家用車で移動。こちらのホテルをリピートするのは、ペットコテージは、人間と犬が寛ぎやすい空間に設計されている事と、何より島風の展望風呂目当てに毎年宿泊している。本館の岩盤浴もお気に入り。近いうち、また利用したいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月19日 11:23:05

リニューアル後も再度足をお運びいただき大変嬉しく思っております。
ペットケージのご準備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が起こらぬよう原因を把握し、
オペレーションの見直しを行い、スタッフ全体でのスキルアップを行ってまいります。
そのようななか、ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のお声に耳をかたむけ、できる所から1つ1つ改善いたしてまいります。
ワンちゃんとのご旅行をよりお楽しみいただけるよう
今後も日々サービスの向上に努めてまいりますので、
また是非足をお運びいただければ光栄でございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Reiko0106さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

Reiko0106さん [40代/女性] 2019年06月10日 09:19:13

部屋、設備、スタッフ対応ととても満足です。特にスタッフさんの対応は、気持ちの良いものがありました。フロントも温泉施設の方もバスの運転手さんも。
施設は、いろんなタイプの宿泊施設がありました。
巡回バスもあり、駐車場も各エリアに隣接してあるので、敷地を移動するのも便利です。巡回バスの運転手さんは、停留場以外でもお客さんがいたら声かけしてくれ、乗せてくれたり、とても親切でした。
レンタサイクルができたり、遊具の貸し出しもあり、グループや家族旅行に最適だと思います。ルミナや温泉施設やビーチも良かったです。
ただ、お料理がちょっと残念でした。得意にランチは…今後の改善を望みます。
部屋は、ツインルームにエキストラベッドで3名1室で利用しました。
部屋は広く、トイレとバスルームは別。しかも洗面台も2台あり、便利でした。クローゼットに外に行けるシューズもあり、お風呂に行く際に便利でした。
あと、とても雰囲気のいいたき火バーがありました。1杯500円で利用でき、かなりお得です。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月10日 16:10:18

ご滞在中は、お部屋やアクティビティ、スタッフの対応と
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様よりいただく温かいお声は
スタッフにとって、励みになっております。
また、焚火バーもご利用いただき嬉しい限りでございます。
大人の方がゆっくりとお酒や映画をお愉しみいただけるようにと
現在は週末土曜日限定で開催いたしております。
しかしながら、お食事につきましては
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
ランチを提供している全てのレストランにて、
メニューやご提供方法などの見直しを行い、お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう
改善を検討いたしてまいる所存でございます。
この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
またの機会をいただけるのであれば、挽回すべく邁進いたしてまいりますので、
再度足をお運びいただければ幸いでございます。

【4/1から】体験型マルチメディア・ナイトウォーク!ISLAND LUMINAプラン【夕朝食付】
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

モリケットさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

モリケットさん [30代/女性] 2019年06月06日 12:52:42

友人親子と利用。
綺麗なお部屋と窓の外に広がるオーシャンビューに『うわー!これはテンション上がるー!』と友人と口をそろえて出てしまいました。フロントやレストランのスタッフは海外の方が多くいらっしゃり、とてもフレンドリーな方ばかりでちょっとした海外気分を味わえました。
温泉は0歳と2歳の子連れだったのでプランについていた家族風呂を利用。
室内にテレビと広めのベッドがあったので、友人と交互に子どもたちを洗いながら入浴することができました。
ただひとつ残念だったのは、ごはんが今ひとつ記憶に残るような美味しさじゃなかったので、これからに期待しています。
機会があればぜひまた利用したいです。この度はお世話になりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月08日 11:16:24

テラスロッジのお部屋の設えやオーシャンビューの景色をご堪能いただき、大変嬉しく思っております。
家族風呂につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
小さなお子様を連れてのご入浴は、大変かと存じております。
家族風呂であれば、周りを気にせずゆっくりと湯浴みをお楽しみいただき、
またお子様がお休みの際も、ゆったりとしたソファに寝かしつけることができますのでお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、お食事につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご旅行の醍醐味であるお食事のひとときをお愉しみいただけるよう、
いただいたお声をしっかりと受け止め、メニューの改良やご提供方法などの工夫を凝らし、
美味しくお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
またの機会をいただけるのであれば挽回すべくおもてなしいたしてまいりますので
足をお運びいただければ幸いでございます。

kimi3749さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

kimi3749さん [40代/女性] 2019年06月04日 08:13:13

愛犬とお世話になりました?ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝風呂に行く際まだバスが走ってないかなと思い歩いて向かっているとバス停でない道沿いで親切にも乗せて下さいました!短いバスの乗車中も島唯一のカフェを教えて頂いたり楽しく過ごせました。お部屋もオシャレで新しく快適でした。目の前がドッグランなのは便利ですが部屋の中が丸見えになるのが少し気になりました。あと部屋にクイックルワイパーなど軽く掃除が出来るものがあると助かるかなと思いました。全般に大満足です。ありがとうございました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月04日 15:56:11

ワンちゃんと一緒にご宿泊いただき、
温泉やドッグランと施設をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
島内唯一のカフェ「ODAYAKA」にて、6/1より長崎にございます「カリオモンズコーヒー」様のこだわりのコーヒーをお召しあがりいただけるようになりました。
テラス席ではワンちゃんも一緒にお過ごしいただけますので、
島内の散策の際の休息にもおすすめでございます。
ドッグランからの室内の見え方や客室の備品につきましては、貴重なお声をありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
今後もいただいたお声を大切に、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また是非季節を変えて、ワンちゃんと一緒に足をお運びいただければ光栄でございます。

takaatkaさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

takaatkaさん [70代/男性] 2019年05月31日 19:26:20

5月17日妻と宿泊しました(シニアー)
ロケーションは、若い人にはお勧めです
夕食も食べきれないほどで尚且つ、内容も満足でしたが、朝食(洋食を選択)は残念ながら満足いくものではありませんでした。

夕食時の総責任者の各テーブルへのご挨拶も行き届いておりましたが、
サービスをして頂いた笑顔の素敵な40代女性の人を評価で残そうとしましたがその手段はなく残念でした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月01日 11:50:54

ロケーションやご夕食と満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お料理のメニューやご提供方法など、見直しを行い
お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、スタッフの対応につきましては
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様のお声を各施設でも伺えるよう、今後検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

【期間限定 7/12迄】リニューアル1周年記念「遊」「食」「癒」3大特典付き!大満喫プラン
【NAGI HOTEL・オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2019年05月31日 14:50:58

大変楽しかったですですが、部屋の前はだめでしょうから、フリーのドッグランを朝早くから使えたら良いなと思いました。それと、雨でも濡れない室内のドッグランもあれば良いと思いました。
バス乗り場降り場を、宿泊施設の正面に有って欲しかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年06月01日 11:50:22

ご滞在中は、ドッグランなど施設をご利用いただきお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ドッグランやバス乗り場などの施設につきましては、貴重なお声をありがとうございます。
ワンちゃんや飼い主様に、よりご滞在を満喫いただけるよう、
これからもできる所から1つ1つ改善いたしてまいります。
また是非、ワンちゃんとご一緒に足をお運びいただければ光栄でございます。

【2食付・部屋食】愛犬と一緒にロッジにお泊まり!お部屋でBBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2019年05月29日 17:13:16

ワンコ4頭を連れての宿泊。部屋からすぐにドッグランに出れるんで最高でした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年05月30日 18:49:15

ご滞在中は、ドッグランもお楽しみいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのドッグランはオーシャンビューでございますので、
海風を感じながらのランは開放感があり、
また、これからの季節は天然芝も芽吹き、緑の芝と青い海のコントラストもお楽しみいただけることと存じます。
ワンちゃん達も気持ちよくランを走り回っていただけたのであれば嬉しい限りでございます。
これからも、ワンちゃんとのご旅行を楽しんでいただけるよう
サービスの向上に努めてまいりますので、また是非、皆さまで足をお運びいただければ光栄でございます。

カシオペア2013さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

カシオペア2013さん [60代/男性] 2019年05月26日 20:29:08

長崎市内からほんの少し離れるだけで、ゆったりとした時の流れが待っていた。
温泉、新鮮な海の幸、レンタサイクルでの島内散策。都会では決して得られぬ「至福のひと時」を満喫することが出来ました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年05月30日 18:48:29

ご滞在中はお食事や温泉、アクティビティと満喫いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるように、伊王島は長崎市内からお車や送迎バスで約30~40分ほどに位置しております。
島ならではののんびりとした「島時間」や朝夕の静かなひとときは
ここでしか感じることのできない「とっておきのひととき」であると存じております。
これからも当ホテルがお客様にとって「特別な場所」であるよう、
真心を込めておもてなしいたしてまいる所存でございます。

【季節のおすすめ】i+Land nagasaki 特選和食プラン【夕朝食付】
【NAGI HOTEL・オーシャンビューハリウッドツイン】

kiyono0118さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

kiyono0118さん [50代/女性] 2019年05月25日 10:58:43

何度も宿泊していますが、毎回、満足します。
改装してからは初めての利用。テラスロッジに泊まりました。
きれいな部屋、テラスのハンモック…のんびり過ごせて食事もおいしく、今回も幸せな旅行になりました。
初めての利用者だけでなく、リピーターを大切にしているホテルの姿勢も好感がもてます。
ぜひまた泊まりに行きます。ありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年05月30日 18:47:35

いつもi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後の初めてのご宿泊とのことで、再度足をお運びいただき嬉しい限りでございます。
TERRACE LODGE(テラスロッジ)のお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、変わらない想いでおもてなしさせていただきながらも
日々スキルアップをはかるべく、邁進いたしてまいりますので
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただき温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お腹も心も大満足!LUMINA&食べ放題ディナーバイキング!!

はまでんさんさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

はまでんさんさん [40代/男性] 2019年05月24日 16:33:11

書き込み依りも凄く対応も良くて
安心して楽しめました。
外国の方々でも非情好感もてて良かったです

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年05月30日 18:46:52

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお声をいただき光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様のお声を励みに日々サービスの向上に努めてまいります。

******************さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

******************さん [60代/女性] 2019年05月18日 13:44:12

ルミナに行きたくて、泊まりました。ハイハイする乳児がいましたので和室を選びましたが、大人5人子供2人充分な広さでした。お部屋からの眺望は、海は見えますが下の階の屋根部分が邪魔をして絶景というのではありませんでしたが、寝る時だけいたようものでしたし,綺麗でしたので満足でした。島風の湯に行ったり、キッズルームで遊ばせたり、夜はルミナに行ったりで、とても充実した楽しい時間を過ごせました。キッズルームは、大人が腰かけて子供を見れるよな感じに作られていて楽でした。ただ小学校低学年くらいまでの利用かなという感じはしました。近く改装されるということなのでどういう感じに変わるのか、楽しみです。たしかにここは、一つの建物に全てが集中しているわけではないのですが、巡回バスもありますし、海沿いを歩いて行くのもなかなか楽しいものです。私達が過ごした日は、あいにく小雨の時もありましたが、歩いたり自家用車で移動したりで特に不便は感じませんでした。食事は朝夕ともURARAKAというところで和食(バイキングではない)をいただきましたが、内容はレベルが高く、本当におしゃれで美味しかったです。海鮮があまり得意でない私でも美味しいと思わせるレベルでした。一日目の昼食もここで取れば良かったと思ったほどでした。ここでのお食事は本当にお勧めです。また、ホテルの売店で買った伊王島ふりかけがとてもおいしくて、赤ちゃんから私たちまでお気に入りでご飯や野菜にかけたりしていますが、もっとたくさん買って帰るのだったと後悔しています。孫たちがもう少し大きくなったら、また行きたいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年05月21日 15:41:39

ご滞在中は、アイランドルミナや温泉、プレイキッズランドと施設をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
乳児のお子さまもいらっしゃったとの事ですが、和室のお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。
レストランうららかでのご夕食につきましては、お褒めのお声をいただき光栄でございます。
お客様よりいただく「美味しい」のお言葉が何よりの励みであり、
またお得意でない海鮮も美味しくお召し上がりいただけたなど、料理人として
お客様をお迎えする立場としても冥利に尽きる思いでございます。
これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、真心を込めておもてなしいたしてまいる所存でございます。
売店では「伊王島のふりかけ」をご購入いただきありがとうございます。
小さなお子様にもお召し上がりいただけるよう、粉末タイプもございますので、様々なお料理に活用いただければ幸いでございます。
またこちらの商品は、Yahooショッピングでも販売いたしておりますので、
ご購入の機会がございましたら「i+Land nagasaki」で検索いただければ光栄でございます。
またお孫様が大きくなられた頃に、ぜひ皆さまで足をお運びいただければ嬉しく思います。

i+Land nagasaki 和食スタンダードプラン【夕朝食付】
【MINATO HOTEL・和室】

投稿者さん 2019年05月13日 17:46:48

家族4人で宿泊しました。
建物も部屋もとても綺麗で娘たちは大喜びでした!ただ、ハンモックがあるところの雑草が気になりました。
食事は海鮮がとても美味しく、伊勢海老のお造りに感動しました!少し料理のタイミングが遅いのが残念です。朝食は洋食のパンビュッフェでお腹いっぱいになりました!ルミナは最高に感動です!!また是非利用したいです!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年05月18日 12:27:19

ご滞在中は、お食事やお部屋とご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食の際には、伊勢海老のお造りや旬の食材を使った和食をご用意いたしました。
旬の伊勢海老は身も甘く、プリッとした食感をお愉しみいただけた事と存じます。
これからも季節に合わせた食材を使い、
美味しくお召し上がりいただけるよう、真心を込めてご提供いたしてまいります。
敷地内のハンモックエリアにつきましては、貴重なお声をありがとうございます。
施設管理をしっかりと行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にとって当ホテルがとっておきの場所となるよう、
日々精進いたしてまいりますので、
また是非季節を変えて、ご家族の皆さまで足をお運びいただければ光栄に存じます。

【季節のおすすめ】i+Land nagasaki LUMINA&特選和食プラン【夕朝食付】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年05月12日 14:48:00

KAZE HOTELに宿泊しました。ルミナチケットと特選和食付(夕朝食付き)プランでした。駐車場からフロントへの行き方がわからず、かなりウロウロしました。案内板があると嬉しいです。部屋、食事とも大満足でした。海は見えないお部屋でしたが、お庭にハンモックがあって子供も大人も楽しめました。夕食はレストランうららかで和食をいただきましたが、雰囲気のいい音楽がかかっており、食事にも色んな演出があって大変楽しめました。17時からの夕食にしたらウェルカムドリンクのサービスがありました。食事はとても美味しくて、スタッフの方も常に気配りをされており、呼びたい時に手を上げるとすぐに来てくれました。写真を撮ってくれたりと、とても気持ちの良い対応でした。夜はアイランドルミナに行きました。私達はチケットを持っていたのですが、説明がなく、しばらくチケットを買う人の列に並んで待っていました。並んでいるところからはチケット売場や先が見えず、チケットを持っている人、チケット購入の人の列を別に作っていただけると有難いです。アイランドルミナはとても感動的でした。本当に楽しめました。朝食はテラスダイナーでいただきました。こちらもスタッフの方の対応がよく、オシャレな朝食をいただきました。朝食のあとはセグウェイを楽しみました。予約の時やや待たされたり、受付がぐだぐだではありましたが、一生懸命対応されていたし、セグウェイの説明は上手で楽しめたので、よしとします。また是非行きたいと思いました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2019年05月18日 12:25:55

お食事やアクティビティなどご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食の際は、お食事のひとときをご家族の皆さまでご堪能いただけたようで何よりでございます。
敷地内のご案内や、ISLAND LUMINA(アイランドルミナ)につきましては、
お時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にスムーズにご利用いただけるよう、スタッフの配置やお声掛けなど
オペレーションの見直しを行い、改善をいたしてまいります。
そんななか、スタッフの対応につきましてはお褒めのお声をいただき光栄でございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様にお喜びいただけるよう
日々精進いたしてまいる所存でございます。

【KAZE HOTEL・ツインルーム】