長崎温泉 やすらぎ伊王島 クチコミ・感想・情報

長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 16:34:04

宿泊した部屋の匂いが凄く気になりました。
普通に自分の家族も今まで旅行して経験して来ましたが初めての嫌な体験経験でした。他の部屋が気になりましたが762だけだったらネット予約だからかなとおもいました。旅行会社を通じたほうがいいのかなと思ってしまいました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年08月21日 12:50:42

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在をお部屋の臭いのため、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を担当部署責任者にお伝えし、今後同様の事がおこらぬよう、早急に原因究明、改善を行って参ります。
今後ともお客様のお声をご参考にさせていただきながら、より良いご滞在をご提供できるよう、日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【夕・朝食付き】1泊2食付スタンダードプラン【食べ飲み放題バイキング】

大村スマイルさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

大村スマイルさん [50代/男性] 2017年08月06日 17:32:07

海水浴もでき、帰ったらすぐ休憩でき、リゾート気分を満喫しました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年08月10日 09:21:15

夏の伊王島をご満喫いただけたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも各季節に応じたお食事や、温泉、SPA、アクテイビティ等でお客様にお喜びいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただけれ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7/15から8/31 室数限定】お得な2,000円クーポン付☆夏のお年玉プラン【夕食:和食】

大村スマイルさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

大村スマイルさん [50代/男性] 2017年08月06日 17:29:48

料理も美味しく、食事にお酒飲んの飲み放題がついていて嬉しかった。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年08月10日 09:19:35

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の食べ飲み放題バイキング、お楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるお食事やご宿泊プランをご準備して参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 15:30:26

こちらに泊まるのは2度目なのですが、今回スタッフの方に恵まれたなぁと感じました。
特にフロントにいらしたキムさんという女性の方はとても感じがよかったです。
食事はバイキングだったのですが、アルコールも含めて飲み放題、デザートもソフトクリームやかき氷など子供たちが大喜びでした。
海水浴場までのバスも使えるし、チェックアウト後も温泉が使えるそうで、チェックアウト後に海水浴&温泉という楽しみ方も出来そうです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年08月10日 09:14:28

この度は、大切なご旅行先に再度長崎温泉やすらぎ伊王島をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましての嬉しいお言葉、ありがたく拝読させていただきました。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
バイキングに関しましても、お子様のみならず皆様にお喜びいただけご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これから季節が移り変わり、秋になりますと、爽やかな島風を感じながら、サイクリング等お楽しみいただけます。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただき、やすらぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月05日 23:07:11

部屋777号室はタバコの匂いがし、巡回バスは無視して行くは、朝食のデザートは品数が少なくバナナは変色して食べる気がしなかった。最後にロビーに荷物を預けて取りに行ったら30分待たされた。ロビーの受付が1人しかいなく、働いている人が気の毒でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年08月10日 09:12:06

大切なご旅行先に、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご滞在がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の匂い、巡回バス、ご朝食に加え、最後のお荷物のお渡しに至るまで、全てにおいてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にスタッフを気の毒に思わせてしまうようなご対応となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたご指摘一つ一つを真摯に受け止め、今後スタッフ全員で改善に努めて参ります。
またご利用いただける機会がございました際には、誠心誠意おもてなしをさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【7/15から8/31 夕食:和食】旬の御造り七種盛りと和牛石焼ステーキ☆初夏の湊音プラン
【海の見えるホテル・フォース】

まにつくさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

まにつくさん [40代/男性] 2017年07月24日 15:58:24

部屋が広く清潔な上に、窓から見える景色も美しいものでした。
 2種類ある温泉まで離れているものの、シャトルバスが運行されていてとても便利でした。
 食事もおいしく大満足でした。
 欲を言えば、プールがあると、子供たちをゆっくり遊ばせることができてよいと思いました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年07月27日 09:47:10

ご滞在中はお部屋やお食事などご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

プールにつきましては、当館にはご用意がないものの、夏季限定の営業ではございますが、伊王島海水浴場「コスタ・デル・ソル」にお子様用プールがございます。
ご宿泊のお客様は、夏の間ホテルより海水浴場行のシャトルバスを無料でご利用いただけます。
是非次回ご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月19日 04:15:57

7月連休に宿泊。
とにかく、敷地が広いので何をするにも移動が大変。
駐車場にしろ夕食にしろ、バスに乗っての移動で、すべてに時間と手間がかかりました。

仲間の家族はコテージだったのですが、同じ宿泊費で部屋も臭くないし広いしだったので、そっちにすればよかったなと。

良かったことは、スタッフの3分の2くらいはホスピタリティの意識をもって仕事されているようであったことでしょう。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年07月25日 11:14:28

この度は、連休の大切なご旅行先に長崎温泉やすらぎ伊王島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

施設間をご移動の際は、御足労をおかけいたしまして、申し訳ございません。
島内送迎バスや、カート等で24時間ご対応させていただいておりますが、広い敷地内のご移動がなるべくお客様のご負担にならないよう、今後さらに工夫を重ねて参ります。

お部屋に関しましては、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思っております。
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様からのお声をご参考にさせていただき、今後、スタッフ全員が客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

めぐっちょ33さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

めぐっちょ33さん [40代/女性] 2017年07月18日 17:03:57

5回目くらいの利用です。
今回初めて海の見えるホテルに宿泊しました。
部屋が広く快適でした。
夕食のBBQは量が多くて食べ切れませんでした(^_^;)ハンバーガー美味しかったです!

今回の目的は、9年くらい前に利用した時に購入したオリジナルパジャマを息子が気に入っており、小さくなったにも関わらず今だに使っているので、新しく購入しようと思ってたのですが、大人サイズが販売中止になったとの事で残念でした(涙)着心地の良いパジャマなので再販していただきたいです(^^)

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年07月25日 11:12:11

いつも長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

海の見えるホテルは初めてのご利用だったとの事でございますが、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

ご夕食のBBQは今季より、内容をリニューアルいたしまして、厚切りベーコンのチーズバーガーや、女性に人気のアヒージョ等新しくメニューに加わり、ご好評をいただいております。
美味しかったとの嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

オリジナルパジャマの件は誠に申し訳ございません。
大変人気の商品でございましたが、価格が倍に高騰し、子ども用のサイズもなくなり次第販売終了となっております。
今後、さらに良い商品を販売できるよう努めてまいります。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

【7/15から8/31 夕食:BBQ】手ぶらで爽快!海水浴も温泉も満喫☆潮風を感じるBBQプラン♪

投稿者さん 2017年07月15日 20:08:00

バーベキュープラン。
業務用感漂うプランでした。

喫煙スペースにてあかちゃんがハイハイしたり、こどもが遊んだり。

ガラスの破片が全体に落ちていて、
スタッフにお願いして掃除いただくも、落ちている。

更にお願いすると、 そこでは遊ばせないようにとのこと。

そもそも、一晩中ガラスの破片をおとしたまま、客を入れる危ないホテルなのでしょうか?

あんまりだったので、
フロントに伝えると、すぐにやるとのこと。

責任者の方もお詫びはいただきました。

が、二度と利用しないと思います。

スタッフ五人ほど、ぼーっとしていたので、忙しくないときに声はかけたつもりです。

大変残念な旅でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年07月18日 10:19:32

この度は、数ある施設の中から長崎温泉やすらぎ伊王島をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数日前の大雨により照明破損が発生し、会場内喫煙場所にガラスの破片が落ちていた状態でございました。
きちんと撤去及び清掃ができておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にご指摘頂いた際にもすぐに対応できずに大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、天災後のメンテナンス、清掃を徹底するとともに、お客様からのお声にすぐに対応できるオペレーション改善及び教育を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【凪の音ホテル・ツイン】

投稿者さん 2017年07月07日 21:59:23

お天気が悪かったのが残念でしたが落ち着く場所でのんびり過ごすことができました。
お料理も美味しくて温泉も気持ちよくて幸せなひと時が過ごせました。
次はお天気がいい時にぜひまた宿泊したいと思っています。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年07月12日 10:40:16

また、お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、あいにくのお天気でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも各季節に応じた様々なお料理や、温泉、エステ、マッサージ、アクティビティなどでお客様の癒しの場所となれますよう、日々努力してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6/1~7/14 :和食】旬の御造り七種盛と和牛石焼ステーキ☆初夏の湊音プラン
【コテージ・ツイン】

投稿者さん 2017年07月05日 15:16:40

7月2日初めて宿泊させて頂きました
このおまかせプランを選んだ事が大変悔やまれました。
お部屋の臭いと、今まで体験したことのないベッド、布団の湿気(最悪)
このことが多少でも記載されていたら選らばなかったとおもいます。
その他は言うところがないので、なお更残念に思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年07月10日 11:05:02

この度は大切なご旅行に私ども長崎温泉やすらぎ伊王島をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いとベッドの湿気に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご指摘は早急に担当部署の責任者と共有させていただき、今後同様のことが起きることがないよう、梅雨時期のお部屋の湿度管理や最終確認のオペレーションを再度見直し、改善してまいる所存でございます。
またお越しいただける機会がございました際には、ぜひともご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなしをさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆1泊朝食付き☆シンプルステイ【温泉入浴無料】

投稿者さん 2017年06月27日 06:57:41

・お部屋が広々として快適で癒されました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年06月28日 14:35:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、長崎温泉やすらぎ伊王島をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
広々としたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後とも、各季節に応じた様々なお料理や、温泉、エステ、マッサージ、アクティビティなどでお客様にお寛ぎいただける空間づくりを目指し、日々努力してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

hirokuro2856さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

hirokuro2856さん [60代/男性] 2017年06月13日 19:04:03

フロントからバスの運転手に至るまで、スタッフ全員に笑顔で対応していただきました。
部屋は広く、ソファーもあってリゾートステイにふさわしい作りになっていました。トイレとバスルームが別々にあるなど、細かな配慮もうれしかったです。
温泉も2か所あり、どちらもゆったりと入ることができました。特に露天風呂は海を見ながらのんびりと入ることができました。
夕食は網元食堂に入りました。食堂と名前がついてますが、おしゃれなレストランでした。夕陽を眺めながらおいしい食事をいただきました。値段もお手ごろでうれしかったです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年06月19日 11:05:52

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。
私どもの客室は浴室とトイレが全室セパレートタイプとなっており、2名様以上のご宿泊でもゆったりとお過ごしいただけます。
温泉やお食事もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
特に、島風の湯の展望露天風呂は、幅18mと広々としたつくりになっておりまして、海を眺め、伊王島の島風を感じながら、ゆったりとご入浴いだだけたかと存じます。
今後とも各季節に応じた様々なお料理や、温泉、エステ、マッサージ、アクティビティなどでお客様にお寛ぎいただける空間づくりを目指し、日々努力してまいります。
ぜひまたご家族皆様お連れ合わせのうえご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 22:51:13

文句なし。全て良かったです。雨だったことだけが残念。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年06月05日 14:38:07

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はあいにくのお天気だったようでございますが、そのような中で“全て良かった”との高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、各季節に応じた様々なお料理や、温泉、エステ、マッサージ、アクティビティなどでお客様にお寛ぎいただける空間づくりを目指し、日々努力してまいります。
7月には島内の海水浴場もオープン予定で、今回とはまた違った夏季ならではの伊王島をご体感いただけるかと思います。
島風の湯の展望露天風呂も、海を眺めながら爽やかな島風を感じられる季節となってまいりました。
ぜひ、またご家族皆様でお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

しょうわモダンさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

しょうわモダンさん [50代/男性] 2017年05月21日 17:47:16

ロケーションも最高、部屋もツインでしたが大きな部屋で海も見えて気持ちよかったです。
温泉も、大変気持ちよくて、夜、朝と2回入りました。
夕食も、多彩な料理で大満足、朝食もバイキングでとてもおいしかったです。
朝食時、海が見えるのですが、偶然にもイルカの群れを見ることができて最高でした。
2泊すればよかったと後悔しています。
また、行きたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月25日 16:14:26

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お部屋からの眺めや、温泉、ご夕食につきまして、大満足との嬉しいお声を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の際には、イルカの群れをご覧いただけたとのこと!!
伊王島周辺の海にはイルカが生息しており、時折ホテルの近くへも姿を見せてくれます。
レストランスタッフによりますと、「朝食会場から見れるのは年に数回」との事でございますので、今回ちょうど良いタイミングでお客様にご覧いただけ、私共もとても嬉しく存じます。
7月には島内の海水浴場もオープンし、バーベキューなど夏季ならではのプランもご用意しております。
ぜひまた近々、次回はご連泊でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月10日 00:32:13

上の部屋の方の下駄の音が深夜も早朝も響いていたのはいただけません。
子供の遊び場はよかったです。
スタッフはフレンドリー。しかし玄関には一人ほしいところ。他がどんなによくても取り返しのつかない大きなマイナスポイント。到着後はじめての人はどうやって車をとめるのか、車を降りてフロントに行くまで全く案内なし。そういう意味ではおもてなしは不完全で中途半端。
まあ値段相応でしょうか。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月16日 10:48:05

ゴールデンウィークのお出かけに、私共のホテルを検索していただき、ご来島いただきまして、
また、お子様におかれましてはキッズガーデン等でお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら折角当ホテルまでお越しいただきましたのに、お出迎えやお部屋での滞在に関しまして、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
すべてのお客様に対して、お出迎え時からのおもてなしができていなかった点、猛省しております。

今回の件につきましては、今後駐車場へのご案内が速やかに行えますよう、人員配置の見直しを含め改めさせていただき、お部屋に関しましては担当部署と共に再度確認を行ってまいります。

お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、お越しいただくお客様へ、より快適なご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 12:27:29

十分すぎるくらい広い部屋でした。食事はこれといった特徴もない和食でそれほどおいしいとは感じませんでした。お風呂は本館まで行くのが面倒で部屋のある棟の大浴場で済ませました。温泉ではありませんでしたが、貸切状態で良かったです。
もっと時間があれば、日帰り温泉の大浴場にも行きたかったです。軍艦島クルーズもホテルから出ているようなので家族連れのレジャーにはおすすめです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月16日 10:04:01

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
お食事に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、今後の改善項目として前向きに進めてまいります。
4,5月は、伊勢海老を使った創作料理もご準備しております。
また、他の月には季節に応じた食材を使い、様々なお料理をご提供する予定でございます。
機会がございましたら、是非ごお召し上がりいただきたく存じます。
また、温泉へは島内送迎バスを運行いたしております。
今回は温泉はご利用いただけなかったとの事でございますが、これからの季節、海を眺め伊王島の島風を感じながらのご入浴は、解放感抜群でまた格別でございます。泉質は“カルシウムナトリウム-塩化物泉”で、なめると少ししょっぱいですが、筋肉痛・神経痛・疲労回復などの効能を有しております。
ぜひ、またお越しいだだき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【夕・朝食付き】1泊2食付スタンダードプラン【やすらぎ会席】
【海の見えるホテル・和室】

投稿者さん 2017年05月07日 16:26:05

GWで混んでいましたが夕食の1名追加など対応していただけ、大変助かりました。久しぶりに会った長崎の母も喜んでいました。有難うございました。
海の見えるホテルは、エレベーターが2基あるのですが、朝食会場へは片側からしか行けず、案内表示も無かったのでせめて表示はあった方が良いと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月11日 14:03:13

また、長崎のお母様もご一緒にお食事をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食会場へご移動の際、私共のご案内不足により、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を再度徹底してまいりますと共に、エレベーターの案内表示に関しましても、見直しを検討させて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

今後とも各季節に応じた色々なプランをご用意し、お客様をお迎えしてまいりますので、是非またご家族皆様でお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の見えるホテル・和室】

投稿者さん 2017年05月06日 21:37:39

4人部屋を、2人で利用しました。もったいないくらいゆとりのあるお部屋でした。

海は見えますが、見応えがある風景ではありません。ま、だからと言って、不満に思うほどでもありませんが。

食事は贅沢なメニューでした。大満足でした。

風呂も、体にしみるいい湯でした。

夏場に利用すると、いろいろ楽しめそうな気がします。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月11日 13:16:16

大切なご旅行先に、私共のホテルを検索していただき、ご来島いただきまして大変嬉しく存じます。
また、お部屋の広さやお食事の内容にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

温泉についてもうれしいお声をいただき、ありがとうございます。
伊王島の温泉は“カルシウムナトリウム-塩化物泉”という泉質で、なめると少ししょっぱいですが、筋肉痛・神経痛・疲労回復などの効能を有しております。ぜひまたご利用いただきたく存じます。

夏には伊王島島内にある海水浴場も毎年オープンしており、今回とはまた違った伊王島を体感いただけると思います。
今後とも各季節に応じた色々なプランをご用意してまいりますので、是非また近々お越しくださいませ。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆夕食:和食 早春は和牛、春は伊勢海老!特選プラン【二食付】
【海の見えるホテル・フォース】

湾岸ミッドナイト!石橋さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

湾岸ミッドナイト!石橋さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:33:46

福岡から子供を含む男性四人で利用させてもらいました。
良かった点
夜のバイキングで色々なお酒が飲めたので連れて行った友達が
喜んでました。刺身やステーキなどもおいしかった。
島の中はウオーキングやレンタサイクル、釣りなども楽しめるので
子供が喜んでました。
夜遅くまで本館の売店が開いているので不自由なく買い物ができてよかった。

残念な点
今ままで何度も利用していますが、以前に比べてバイキング会場の盛り上がり
がなかったとこかな。(以前はバイキング会場で目の前で調理とかしてくれて
すごくよかった)
雨が降ると外でのアクティビティーがあまりできないので、晴れの日を選んで
来れるように調整が必要。雨は自然のものだからなんともいえないのですが。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年05月11日 11:16:55

いつも長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの大切なご旅行先に、再度私共のホテルをお選びいただきました事、
また、ご夕食の飲み放題つきバイキング、島内ウォーキングやアクティビティなどもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
本館の売店につきましては、朝6時から深夜1時までの営業となっており、品揃えも多くございます。
深夜の買い物にご活用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、バイキング会場の雰囲気でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりいだだいた、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、見た目もお楽しみいただけるような会場づくりを目指してまいります。
雨天時のアクティビティーにつきましては、キッズガーデンにございます、インドアテニスコートやビリヤード、卓球の他、
お部屋でお楽しみいただける、Wii、ボードゲーム(オセロ、将棋、ジェンガ、黒ひげなど)、DVD等のお貸出しもございますので、
お気軽にフロントへご相談くださいませ。

今後とも、各季節に応じた色々なプランをご用意してまいりますので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【3/4~7/8 二食:バイキング】お日にち限定★ワイワイ楽しもう♪温泉&お食事満喫!旬彩バイキング
【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】