i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

ナナちゃん8371さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ナナちゃん8371さん [70代/女性] 2018年01月11日 13:53:14

12月30日宿泊しました。前日の予約でお部屋も残り物だったと思います。海の見えるホテルの三階、確かに海は見えましたが階下の屋根が広がり、イルミネーションがまったく見えなかった。
出窓に乗り眺め様と上ったら、出窓のさんの埃の凄さにビックリする。お部屋は広く6人でも余裕でしたが見えない所もお掃除して下さい。夕食のバイキングも以前より落ちている感じがしました。
長崎らしい、お魚のお刺身がドーンと欲しい。
帰省の子供や孫は喜んでくれたのが救いでした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年01月15日 11:40:00

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの眺めや、お食事等、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
バイキングに関しましては、いただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただける内容となるよう、今後の御献立づくりの参考にさせていただきます。
お部屋の清掃に関しましても、隅々まで行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お部屋清掃のチェック体制を早急に見直し、今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
至らない点もあるかと存じますが、今後のリニューアルオープンにむけ、すべてのお客様へ笑顔でお帰りいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また、ご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中、宿泊に際しましてのご所感をお寄せいただき、ありがとうございました。

【11/2~1/15 夕食:バイキング】ローストビーフ&蟹食べ放題!期間限定☆旬菜大満喫プラン
【海の見えるホテル・和室】

投稿者さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 17:17:54

まず最初に、こんなホテル行く価値ありません。
それなりの料金払ってこれか…って、絶対にがっかりします。

以下理由です。
夕食朝食ともにバイキングでしたが、質はよくなく、美味しくないです。
間違いなく外で食べた方が千倍満足できます。
カニ食べ放題でしたが、ほっそい脚にさほど身も入ってない、塩っ辛いだけのものでした。
メイン?のカニ以外も、目に見えて経費節減感漂うシケた内容で、これで満足する人いるの?って感じ。
ほんとケチるにも程がありますよ。
次に、フロントの職員の教育がなっておらず、非常に不快…というか、不快を通り越して笑えました。
クレジットカードを受け取ったり返す際も片手で、目も合わせず無言、落としてもすみませんの一言もなし、領収証を渡す時も片手、無言、折り方も雑。
ここ日本ですよね?
え?日本ですよね…?
日本語が話せないのか、喋れない理由があったのか知りませんが、ホテルの顔なんですから、必要最低限の接客、接遇はわきまえて欲しいです。
目も合わさない、笑顔もない、すみませんも言えないような人間がフロントやってるのはどうかと思います。
まだファミレスやコンビニの店員さんの方が教育されてますよ。
部屋も普通で風呂も普通、もはやマイナス面の方が強すぎたので、二度と行くことはありません。
本当に行く価値がありませんので、他の方にも絶対におすすめしません。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年01月15日 11:37:49

お食事に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
カニを含めた食材の仕入れに関しては、今後とも常に良い商品を探求し、料理全体の味付けや調理方法などもベターベストを追及してまいります。
お客様のお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける内容となるよう、今後の御献立づくりのご参考にさせて頂きます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客の基本が全く出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、社員教育を徹底し、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご所感をお寄せいただき、ありがとうございました。

【海の見えるホテル・フォース】

投稿者さん 2018年01月08日 00:50:33

テニスコートがあると思っていったが、工事してて、できなかった。それは、かなしいけど、もりかえすことのできる、料理と、料金、文句なしでした。 お布団もっとふかふかがいいなとおもいました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年01月09日 10:51:17

現在、本館施設改装工事中のため、ご利用いただけない施設もあり、ご迷惑をおかけ致しておりますが、そのような中、高評価を賜り、大変光栄でございます。
「文句なし」とのお声に私共も大変嬉しく存じます。
お布団につきましては、頂いたお声を担当部署と共有し、今後のリニューアルオープンに向けての
ご参考にさせて頂きます。
新しくなる伊王島が、これまで以上にお客様にお喜びいただける場所となれるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 08:50:51

今回、家族旅行で宿泊しました。
今回で5度目ですが、夕食のバイキングの内容、質ともに以前と違って落ちていました。
始めていった時の食事などの印象が良かったので長崎旅行の時は利用していましたが、行くたびに悪くなっていく印象です。
旅行が好きで、子供も小さいので夕食はバイキングをよく選んでホテルを探しますが行くたびに質が下がるのは残念です。
本館などが改装中という事で、改装が終わってまた泊まりたいと思っていましたが、もう泊まることはないと思います。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月27日 14:53:20

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご夕食等お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、今後ともより多くのお客様にご満足いただける内容となるよう、検討して参ります。
至らない点もあるかと存じますが、来春のリニューアルオープンに向けて、お客様にお喜び頂ける施設となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊の機会を頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご所感をお寄せいただき、ありがとうございました。

【11/2~12/31 夕食:バイキング】ローストビーフ&蟹食べ放題!期間限定☆旬菜大満喫プラン

投稿者さん 2017年12月21日 02:51:20

楽天スーパーセールでお安く泊まりました。
お部屋は広く海が見え、明け方にはライトアップされた豪華客船の航行も見ることができました。スタッフのみなさんは丁寧で感じが良く、離れたところにある島風の湯へのシャトルバスもすぐ利用できてストレスフリーでした。バイキングの食事は思いの外!?工夫されて大変美味しく、長崎らしい食べ物を堪能できました。しかし、隣のテーブルの外国人の宿泊客がとってきた食べ物を平然と残すのを見て、とても不快な気持ちになりました。ホテル側の問題では無いのかもしれませんが、予め、食べ物を無駄にしないように、いくつかの言語で伝えておいてもいいような気がします。来年は大幅にリニューアルされるとのこと、近場の穴場として、再訪したいと思っています。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月25日 10:26:22

今回のご滞在に際し、温泉やお食事などご満悦頂いた旨のご所感を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいた、海外からのお客様向けのご案内につきましては、今後検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
来春のリニューアルオープンに向けて、これまで以上にお客様にお喜び頂ける施設となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ローストビーフ&蟹も食べ放題!旬菜バイキングプラン

投稿者さん 2017年12月18日 16:08:09

楽天のイベントに、このホテルが参加されていてラッキーの一言です
フロント・スタッフの対応も素晴らしいし長崎駅からの無料送迎バスの本数も多く
何年か前に宿泊した時よりも、色々な面で高評価に値しました
バイキングのお食事は初めての経験でしたが、地の物を取り入れつつ
ローストビーフも上質なお味で満足しました
連れと友人が(食事だけ参加が1人)カニを楽しみにしていたのですが
カニに切込が入っていなかったので、食べづらくあまり食べなかったのが、残念でした
ホテルと他の施設が改装工事中で、利用不可の大浴場と露天風呂が有りました
来春以降にオープンするとの事、楽しみにしています
この、コスパで贅沢なやすらぎの時間を過ごさせていただき感謝します

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月21日 14:10:48

また今回のご滞在に際しましてのご所感、高評価を頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
お食事のカニが食べづらかったとの事で、心ゆくまでお召し上がりいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をご参考にさせて頂きながら、今後よりご満足いただける内容となるよう、検討させて頂きます。
来春のリニューアルオープン後も、これまで以上にお客様にお喜びいただける施設となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

nanati13さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

nanati13さん [50代/女性] 2017年12月05日 23:49:33

食事がとても美味しかったです。
バイキングの種類も多くてどれも美味しかったです。
30代~70代と年代がバラバラの方と一緒に行きましたが
全員に好評でした。
お部屋も綺麗で寝やすいベットが4つもあり快適に過ごすことが出来ました。
11月だったのと風が強かったので露天風呂は寒かったのですが景色は良く
人も少なくてゆっくり入浴出来て良かったです。
機会がありましたらぜひまた宿泊したいと思います。
有難うございました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月11日 12:32:59

今回のご滞在に際しまして、お仕事仲間の皆様と、お食事や温泉等ご満喫頂けた旨のご所感をお寄せ頂き、私共も大変嬉しく存じます。
長崎温泉やすらぎ伊王島では、本年12月1日より施設の改修、新設工事を進めており、「アイランドナガサキ」と名称も改め、来春リニューアルオープン致します。
私共スタッフも、これまで以上にお客様にお喜び頂ける様、精進して参りますので、新しい伊王島にぜひご期待頂けますと幸いでございます。

【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

スーパー082さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

スーパー082さん [40代/男性] 2017年12月02日 23:23:38

送迎バスの運転手さんは、親切でした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月07日 13:02:43

また、バスサービススタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これまで以上にお客様にお喜びいただける施設となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、新しい伊王島にぜひご期待いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパー082さん [40代/男性] 2017年12月02日 22:21:51

軍艦島のプランかあったので、こちらのホテルを利用させていただきましたが、フロントスタッフの笑顔が誰一人なかったので残念でした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月07日 13:01:00

軍艦島クルーズを楽しみに、当ホテルへお越し頂きましたのに、フロントスタッフの対応により、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの基本が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフの教育を徹底し、改善に努めて参ります。
至らない点もあるかと存じますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご所感をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】露天風呂から眺める海はまさに絶景☆選べる天然温泉で癒されstay♪

投稿者さん 2017年12月01日 22:34:07

二泊三日朝夕付で予約をし、2日目の会席料理は内容を変えます。と言われていたので期待していました。結果とても残念な思いをしました。あまりにもひどいです。まずは、食事場所、1日目と同じ館でしたが、2階でした。景色の全く見えない会議場みたいな場所に、8組くらい押し込まれました。会席内容もかなりひどかったです、、。メインのお鍋が具体性が全くなく、ほとんど残しました。メインのお鍋の内容を選ばせて欲しかったです。2日目の夕食にこんなにひどい内容とわかっていれば、夕食をつけませんでした。遠いほうのお風呂に併設されている、レストランで食べたかったです。夕食時のドリンクですが、メニューに、生しぼりグレープフルーツと書いていて、消されていました。飲みたかったです。仕方なく生しぼりレモンにしましたが、2日目の夕食時は、レモンを切らしています。と言われました、、レモンくらい常備して欲しいものです。のです。今回は、初めての伊王島で、かなり期待をしていましたが、2日目の夕食がかなりひどく、残念な結果になりました。あと1回くらいは、再訪します。次回に期待します。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月07日 12:59:04

今回のご滞在では、お食事の件でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後、ご連泊頂くお客様へは、翌日のお食事について、お好みのお料理や食材の確認を行い、出来るかぎりお客様のお好みに応じたアレンジを行って参ります。
また、お食事の会場や、ドリンク等も、お客様の立場に寄り添った柔軟なご案内ができるよう改善に努めて参ります。
至らない点もあるかと存じますが、お客様のご期待に添える様、スタッフ一人ひとり、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月01日 22:21:43

夕食は、海が見えるレストランで、景色がよかったです。会席料理はおいしかったです。お部屋のベランダから海が見えて感動しました。ベランダにくつろげるイスとテーブルがなくて残念でした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年12月07日 12:55:55

また、今回のご滞在に際し、お食事やお部屋からの景観をお楽しみ頂けた旨のご所感を頂き、
私共も大変嬉しく存じます。
私共、長崎温泉やすらぎ伊王島では、本年12月1日より施設の改修、新設工事を進めており、
来春「アイランドナガサキ」と名称も改め、リニューアルオープン致します。
お客様のお声をご参考にさせて頂きながら、これまで以上にお客様にお喜び頂ける施設となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、新しい伊王島にぜひご期待いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

麗 華さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2017年11月21日 21:02:49

海の見えるホテルは一度泊まってみたかったので今回宿泊出来てうれしかったです。
茶菓子とお茶をいただき海を愛でて温泉に出かけました。
移動が大変でその都度バスを呼んでもらうこととなりましたが、何とかなりました。
夜には、稲佐山や女神大橋を裏手から見た感じもまた、長崎の夜景になじんだこの頃には新鮮さを感じるものがありました。

コテージ近く等の屋外にあるアジアンベットに寝転がって温泉で温まった後に過ごすこともできる至福の瞬間がありました。島風の湯の寝ころび処は音楽も流れており、スピーカーの近くですとより嬉しい瞬間が過ごせました。
露天風呂は、ぬるゆとあつゆに分かれており、はいりやすく、サウナと水風呂もあったためお湯治を嗜むこともできました。

珍しく新鮮な感じのお食事を嗜めました。夕食は、杏仁豆腐、さがゆめしずく米、豚カツ、ローストビーフ等嬉しくおいしく、珍しかったです。朝食は、海を愛でながらいただけました。ジュースに工夫がありリンゴ酢やアセロラやキャベツのドリンクがありました。ウーロン茶もありがたい一品でした。ワッフルやクロワッサンもあり、温泉たまごやごはん。味噌汁がなにか染み入るものがありました。パンプディング等もあり様々な工夫が真新しさと新鮮な瞬間を助けてくれます。

いろいろ思うところもありましたが。伊王島と新しい角度から向かい合う機会を得ることができたように思います。2018.3~のリニューアルオープンも楽しみです。また時間が合いましたら嬉しい瞬間を過ごさせていただけると嬉しいです。

新たな伊王島の魅力と接することができる日が来ることを楽しみに、普段の諸事に勤しみます。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年11月24日 14:24:59

また、お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事などごお楽しみ頂いたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、来春のリニューアルオープンに向けて、新たにお客様にお喜びいただける、お楽しみいただけるホテルになるよう、励んで参りますので、新しい伊王島にぜひご期待いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月21日 00:48:04

県外から自動車で行きましたが同じような建物ばかりで景観はきれいでリゾート気分でよいのですが、受付のある建物が非常に分かりにくかったので外から良く解るようなフロントのある建物に看板等目印があるとよかった。
駐車場から本館が遠いため、宿泊する場合、シャトルバスでの移動は荷物が多かったので不便でした
宿泊棟とお食事棟、お風呂棟が外を出て行かなくってはいけないし、道が平たんでなく、足の悪い人、年寄にはとてもあぶないし雨が降ったり、寒い時には部屋から出たくない、せっかくの周りが素晴らしいので散歩ぐらい楽しみたいのに残念でした。
従業員の皆様は一生懸命されているのですが何となく不慣れというか空回りのような感じ

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年11月24日 11:22:06

施設間をご移動の際は、御足労をおかけし、大変心苦しく思っております。
広い敷地内のご移動が、なるべくお客様のご負担とならない様、今度とも工夫を重ねて参ります。
駐車場やフロントの場所等も、今後のホテル改装にあたり、よりお客様に分かりやすくご利用頂ける様、見直して参ります。
スタッフの教育にもより一層力を入れ、しっかりとしたご対応ができるよう、改善して参ります。
至らない点もあるかと存じますが、今後ともお客様にご満足頂ける滞在を提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので、これからもご愛護を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご所感をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

ダディ1960さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:03:17

予想外のホスピタリティと素晴らしいコテージ風の部屋に大満足
食事もバイキングなのであまり期待していなかったが、それなりのレベルだった
ただし、ローストビーフはグレイビーソースが欲しかったです
機会があれば再訪したいと思います

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年11月10日 12:33:21

お部屋やサービスへの高評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
ご夕食につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ローストビーフのグレイビーソースにつきましては、今後前向きに検討させて頂きます。
これから徐々に気温が下がり、温泉もますます気持ちの良い季節となって参りますので、ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11/2~11/30 夕食:バイキング】ローストビーフ&蟹食べ放題!期間限定☆旬菜大満喫プラン
【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

ちかぷり7501さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2017年11月05日 21:12:39

敷地が広すぎて手入れされていない所が多々ありました。工事中の場所が多く工事現場みたいな箇所が沢山ありリラックスできませんでした。

宿泊はコテージでした。古いのは仕方ないのですが、部屋の臭いが酷かったです。空気清浄機はありましたが、そこから臭いが出ていたので、即消しました。バスルームはトイレの臭いがしました。トイレと別なのに。

夕食は美味しかったです。お酒も種類豊富でした。
外国の方は、あまり来られてなくて家族連れが多かったです。

コテージは三軒続きで隣の部屋が子連れのファミリーだったので、ドタバタた音がうるさかったです。出来れば、子連れは固めてもらえると助かります。主人とのんびり過ごす予定が隣の部屋のドタバタで半減しました。
温泉はコテージから遠かったので結局入りませんでした。

スタッフの方は親切でしたが、外国人のスタッフには日本語が通じませんでした。もう少し、教育が必要かと思います。
リニューアルする予定みたいなので、リニューアル後を期待したいです。一旦、完全に閉めて全てリニューアルした方がいいですね。今のままの様な営業だとリピーターはいないと思います。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年11月10日 12:30:53

ご滞在中は、様々な場面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在、私共長崎温泉やすらぎ伊王島では、来春のリニューアルオープンに向けて、施設の改修、新設工事を進めております。
ご宿泊のお客様へは景観等でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
今後ともできる限りの工夫をし、ご利用いただくお客様へご迷惑のかからない様、努力して参ります。
また、施設内の手入れが行き届いていない箇所や、お部屋の臭い、外国人スタッフの対応等、工事以外でも、お客様のご気分を害してしまう場面が多々あったとの事、誠にお恥ずかしい限りでございます。
早急に担当部署責任者へ申し送りし、改善に努めて参ります。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

POLICE YUKIさんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

POLICE YUKIさん [40代/女性] 2017年10月26日 19:28:29

今回は母親と愛犬と3人で泊まりました。
でも、ここは本当にペット可のホテルですか?
もう何回も泊まりましたけど、ペット可のホテルなのに、全く他の宿泊者との扱いが違うし、ペット同伴の宿泊客に対して酷過ぎます。
回数を重ねるごとに接客も悪くなっていますしね。
車を止めてインフォメーションに行くと、
今工事中なのでロビーに行ってチェックインして下さいと言われ(前回はインフォメーションでチェックインをした)、バスを待っているとロビーに行くためのバスに乗るのも、
犬嫌いの人やアレルギーの人がいるからと周りの許可がないと乗れないし、ロビーに着いてもチェックインする人だけがロビーに入るのを許されて、それ以外はカート乗り場に出されるし。
チェックインの際に、ワクチン接種のコピーを提出して狂犬病ワクチン接種の証明に首輪に付けた鑑札と注射済証を見せると「首輪を外して下さい」「コピーを取ります」と指示され二時間も返してもらえなかった。
可愛い我が子同然の愛犬は荷物扱いでカートの荷台に乗せられるし。
ここのホテルの従業員の方は本当にペットを受け入れる気がありますか?
もっと日本人の従業員の教育をした方がいいですよ。
従業員が若ければいいってものでもないし。
唯一、毎回変わらないのは料理の味と本館の温泉入口にいる女性の方の接客。
とても接客が自然で優しい話し方、とても癒されます。
もっとその女性の方を見習った方がいいですよ。
それに前から思ってましたけど、イヤホンマイクは正直感じ悪いです。
コソコソ話してて何を言われてるのか気になるし。
私達は今回の事でせっかくの旅行が台無しになったのでしばらくは行きません。
もっと接客を勉強して下さい。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年10月30日 13:04:34

平素は長崎温泉やすらぎ伊王島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、ご所感をいただき、御礼申し上げます。
誠に恐縮ながら、お客様にご不快なお気持ちを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
現在、私共長崎温泉やすらぎ伊王島では施設の改修、新設の工事を行っており、特にペットコテージへご宿泊のお客様へは、チェックインのお手続きをいただく場所が変更になっていたりと、大変ご迷惑をおかけ致しました。
事前に明瞭なご案内ができていなかった点や、スタッフの対応が不誠実に感じられたりと、私共の配慮が行き届かず、せっかくのご旅行を台無しにしてしまった事態に対し、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたご指摘をもとに、これまでのご案内方法や、スタッフの対応を改善致す所存でございます。
至らない点も多いかと存じますが、今後とも、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申しげます。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊朝食付き☆シンプルステイ【温泉入浴無料】
【ペット同伴コテージ】

お風呂好き9458さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

お風呂好き9458さん [60代/女性] 2017年10月19日 08:46:40

10月16日に宿泊しました。あいにくの雨続きでせっかくの露天風呂は寒かったですが、ロケーションは抜群でした。お風呂や駐車場への送迎バスも、玄関前にいつも待機してくれていて利用しやすかったです。帰省の折の宿泊施設候補となりました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年10月23日 14:52:37

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉やサービスへの高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
島風の湯自慢の展望露天風呂からの眺めをお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これから徐々に気温が下がり、温泉がますます気持ちの良い季節となって参ります。
今後とも日々の気温に応じた温度管理をしっかりと行い、お客様へお寛ぎいただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
長崎にお帰りの際はまたぜひ伊王島へ足をお運びいただき、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【風薫るホテル・ツイン】

投稿者さん 2017年10月11日 15:35:38

10月9日から2日間宿泊しました。
部屋が遠くはなかったのですが、母が足が悪く階段の上り下りが大変そうだったのでそこが少し残念でした。
夕食は、ほとんど準備をする際、シェフの方がきてくださったのですが、雑炊の時だけ全然こなくて何の指示もなく、無駄に待って結局自分達ですることになってしまいました。
あと、いくらバスが通っているとはいえ駐車場は遠すぎました!!

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年10月16日 14:18:19

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては、「お部屋おまかせ」のプランでございましても、事前にご要望等のご連絡をいただければ、できる限り配慮させていただいております。
また、当日の空き状況によりましては、チェックインの際に変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。
ご夕食の際は、私共の案内不足により、お客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
雑炊につきましては、お客様のお好きなタイミングでお召し上がりいただくため、セルフとさせていただいております。
今一度、お客様へのご案内を見直し、改善してまいります。
駐車場につきましては、24時間送迎対応いたしておりますが、広い敷地内のご移動がなるべくお客様のご負担とならないよう、今後とも工夫を重ねて参ります。
お客様のお声を参考にさせていただきながら、より良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9/1~10/31 夕食:和食】日頃のご愛顧に感謝を込めて。季節の恵みをお得に!秋の感謝プラン
【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

はしちゃん1744さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

はしちゃん1744さん [60代/女性] 2017年10月05日 20:08:39

海に近くとても気持ちが良かったです(*^▽^)/★*☆♪
部屋も広々で、綺麗に掃除もしてありました。
夕食は価格の割りにはお刺身10種盛りでとても良かったです(*^▽^)/★*☆♪
朝食は少し、物足りないかなという感じでした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年10月10日 10:19:13

お部屋やご夕食への高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
いただいたお声を励みに、今後、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、よりご満足いただける内容となるよう、メニューやボリュームを見直して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/9~9/30 夕食:和食】お日にち限定☆遅めの夏休み満喫♪お造り豪華10種盛!特別旬味プラン
【凪の音ホテル・ツイン】

タカシ1974さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2017年10月03日 07:24:03

市内中心部からは少し遠いところにありますが、長崎駅からのシャトルバスもあり、また大波止からのフェリー便もあるので午後9時まではアクセスには心配いらないです。
近くの日帰り温泉とホテルの温泉が利用で来ましたが、どちらもとても良いお湯でした。チェックイン日とチェックアウト日は何回でも利用できると言うところもありがたいです。
朝ご飯も美味しかったですが、長崎俵物などもあるともっと良いなと思いました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2017年10月06日 16:04:18

温泉やお部屋への高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前とチェックアウト後の温泉ご利用サービスは、大変ご好評を頂いております。
これから、気温が徐々にさがり、露天風呂等もますます気持ちの良い季節となって参りますので、ぜひまたお越しいただき、温泉でごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食の内容につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、よりご満足いただける内容となるよう、検討させていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。