長崎温泉 やすらぎ伊王島 クチコミ・感想・情報

長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ・お客さまの声

お風呂好き9458さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

お風呂好き9458さん [60代/女性] 2017年10月19日 08:46:40

10月16日に宿泊しました。あいにくの雨続きでせっかくの露天風呂は寒かったですが、ロケーションは抜群でした。お風呂や駐車場への送迎バスも、玄関前にいつも待機してくれていて利用しやすかったです。帰省の折の宿泊施設候補となりました。

【朝食付】露天風呂から眺める海はまさに絶景☆選べる天然温泉で癒されstay♪
【風薫るホテル・ツイン】

投稿者さん 2017年10月11日 15:35:38

10月9日から2日間宿泊しました。
部屋が遠くはなかったのですが、母が足が悪く階段の上り下りが大変そうだったのでそこが少し残念でした。
夕食は、ほとんど準備をする際、シェフの方がきてくださったのですが、雑炊の時だけ全然こなくて何の指示もなく、無駄に待って結局自分達ですることになってしまいました。
あと、いくらバスが通っているとはいえ駐車場は遠すぎました!!

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月16日 14:18:19

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては、「お部屋おまかせ」のプランでございましても、事前にご要望等のご連絡をいただければ、できる限り配慮させていただいております。
また、当日の空き状況によりましては、チェックインの際に変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。
ご夕食の際は、私共の案内不足により、お客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
雑炊につきましては、お客様のお好きなタイミングでお召し上がりいただくため、セルフとさせていただいております。
今一度、お客様へのご案内を見直し、改善してまいります。
駐車場につきましては、24時間送迎対応いたしておりますが、広い敷地内のご移動がなるべくお客様のご負担とならないよう、今後とも工夫を重ねて参ります。
お客様のお声を参考にさせていただきながら、より良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9/1~10/31 夕食:和食】日頃のご愛顧に感謝を込めて。季節の恵みをお得に!秋の感謝プラン
【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

はしちゃん1744さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

はしちゃん1744さん [60代/女性] 2017年10月05日 20:08:39

海に近くとても気持ちが良かったです(*^▽^)/★*☆♪
部屋も広々で、綺麗に掃除もしてありました。
夕食は価格の割りにはお刺身10種盛りでとても良かったです(*^▽^)/★*☆♪
朝食は少し、物足りないかなという感じでした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月10日 10:19:13

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご夕食への高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
いただいたお声を励みに、今後、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、よりご満足いただける内容となるよう、メニューやボリュームを見直して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/9~9/30 夕食:和食】お日にち限定☆遅めの夏休み満喫♪お造り豪華10種盛!特別旬味プラン

タカシ1974さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2017年10月03日 07:24:03

市内中心部からは少し遠いところにありますが、長崎駅からのシャトルバスもあり、また大波止からのフェリー便もあるので午後9時まではアクセスには心配いらないです。
近くの日帰り温泉とホテルの温泉が利用で来ましたが、どちらもとても良いお湯でした。チェックイン日とチェックアウト日は何回でも利用できると言うところもありがたいです。
朝ご飯も美味しかったですが、長崎俵物などもあるともっと良いなと思いました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月06日 16:04:18

温泉やお部屋への高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前とチェックアウト後の温泉ご利用サービスは、大変ご好評を頂いております。
これから、気温が徐々にさがり、露天風呂等もますます気持ちの良い季節となって参りますので、ぜひまたお越しいただき、温泉でごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食の内容につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、よりご満足いただける内容となるよう、検討させていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 21:38:19

お風呂や部屋からの見晴らしは良かった。食事にもう少しボリュームのある物があったら良いなと思いました。お風呂上がりに部屋で飲むミネラルウォーターのサービスがあると嬉しいです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月04日 11:23:42

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、お食事の内容や、お部屋でのお飲物のサービス等
改めて検討をさせていただきます。
温泉やお部屋からの眺めをお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
これから、気温が徐々にさがり、温泉が気持ちの良い季節となってまいります。
ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食付き】1泊2食付スタンダードプラン【やすらぎ会席】
【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

BLUE_BALLさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

BLUE_BALLさん [40代/男性] 2017年09月27日 22:45:01

長崎に、こんなリゾートがあったとは!長崎駅からはすこし離れていますが、本当にお勧めの宿です。素晴らしい!

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月02日 10:14:14

また、「お勧めの宿」との嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも、ご満足いただける滞在を提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
私共、長崎温泉やすらぎ伊王島では、只今施設の老朽化に伴う改装、新設工事を実施しております。
今後、数か年掛け工事を行い、お客様へよりご満足いただける、お楽しみいただける施設へ生まれ変わる予定でございます。
新しくなるやすらぎ伊王島をぜひお楽しみにしていただければ幸いでございます。

【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

投稿者さん 2017年09月24日 16:05:24

駐車場が遠いが、巡回バスで移動するもの。臨機応変に運行されており、ほぼ待つことはありませんでした。建物内wifiあり。売店には、土産物から飲食物までいろいろあり。掃除が行き届いていないとは思いましたが、バブリーな建物で広すぎるので、仕方ないかと思いました。大浴場が良かったので、3回も入りました。疲れがとれました。総合的には、また来たいと思いました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月27日 14:49:44

温泉をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
私共の温泉ではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、季節に応じた温度設定や日によって違うハーブのお湯等をご用意しております。これから少しずつ気温が下がり温泉が気持ちの良い季節となってまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
清掃に関しましては、行き届いていない点があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善してまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。
至らない点もあるかと存じますが、これからも、お客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりぞー1218さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

のりぞー1218さん [40代/男性] 2017年09月21日 12:14:37

はじめて利用させていただきました

最初は駐車場がわからず困りましたが、親切に案内していただき助かりました。
お部屋は入ったとたん天井のエアコンの吸い込み口なのかカビ臭いにおいが気になりましたが、建物は少々年期は入っていても清掃はきちんとされていたので清潔感はすごくあったと思います。

夕食は安い特別プランでも既存メニューに追加でしっかり組立ていただいておりおいしくいただきました。特にデザートとかは普通なら果物ぐらいですが、手作りのあん杏豆腐とひと手間かけてあったのはよかったです。

温泉は塩湯で気持ちよく、海を眺めながら心地よく過ごせました。売店も品揃えが多く目移りしそうなぐらいでした(笑)
また、スタッフさんもすごく丁寧で感じがよく、社員教育もよくされているなと感心しました。

今回は一人旅でしたが、また機会があれば妻とお邪魔したいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月25日 14:27:13

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は担当部署責任者と共有させていただき、早急に原因究明を行い、改善してまいります。
そんな中、お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後ともより良いサービス、「居心地の良いホテル」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
至らない点もあるかと存じますが、これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【凪の音ホテル・ツイン】

きくふくべんさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

きくふくべんさん [50代/女性] 2017年09月13日 16:09:19

綺麗な景色の中、主人と二人ゆっくり出来ました。
お風呂が遠いのが、少し不便でした!朝ご飯おいしかったですが、海苔がべったりくっつき、従業員の方に言いましたが、ありがとうございます、と言われましたが、確認する気配なし
少しがっかりでした!
酵素風呂は最高でした!二回目は半額最高でした!

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月15日 11:43:17

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の際は、お気づきの点を従業員にお伝えいただいたにも関わらず、確認を行っていなかったとのこと、誠意のない対応で、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当部署責任者へ申し送りをし、該当スタッフには厳重に指導するとともに、湿度高い日の、海苔等の乾物のご提供方法を見直して参ります。
酵素風呂に関しましてはご滞在中2回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
「翌日でも、2回目以降半額キャンペーン」は、9月・10月・11月の限定企画でございまして、
多くのお客様にご好評をいただいております。
酵素風呂は、短い間隔で継続してご利用頂くのが良いとされておりますので、ぜひまた近いうちにお立ち寄り頂き、ご利用いただければと存じます。
至らない点もあるかと存じますが、これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

がんばれミスドさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2017年09月12日 19:27:36

やや設備が古いこと以外は、大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月15日 11:02:40

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうござます。
大変満足との嬉しいお言葉をお寄せ頂き、とても嬉しく、光栄に存じます。
施設の経年劣化に関しましてはお客様へご不便、ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
今後、数か年掛け工事を行い、お客様へご満足いただける、お楽しみいただける施設へ生まれ変わる予定でございます。
今後とも、お客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7/15から8/31 夕食:和食】旬の御造り七種盛りと和牛石焼ステーキ☆初夏の湊音プラン
【海の見えるホテル・和室】

投稿者さん 2017年09月12日 09:39:37

全体の立地を良く確認しないまま予約をし、到着して本館から少し離れた別館だったので、少々残念に思いましたが、日が暮れるにつれ、本館側の夜景が綺麗だったので、それはそれで良かったかなと思いました。移動にはバスが頻繁に行き来しているので困ることはありませんでした。お風呂はとても気持ちよかったです。チェックアウト後も利用できたので、翌日もゆっくり入れました。部屋に入った時、匂いが少々気になったのですが、温泉に入り、硫黄の匂いかな?とも思いました。部屋には消臭スプレーが置いてあり、入ったすぐ意外は、さほど気にはなりませんでした。現在工事中で、キッズスペース?などが利用できなかったのが残念でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月15日 10:26:46

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉への高評価をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当部署責任者に申し送りし、早急に点検、改善を行って参ります。
また、キッズガーデンにつきましては、お子様にお楽しみにしていただいておりましたのに、ご利用いただけず、大変心苦しく思っております。
キッズガーデンは老朽化に伴う建て替え工事のため、2017年8月29日を持ちまして閉園いたしました。
来春、場所を変えて新設する計画でございますので、ぜひ新しいキッズガーデンをおたのしみにして頂ければと存じます。
今後とも、お客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、日々精進してまいりますので、これからも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定:朝食付き】巡り合ったら”超ラッキー”!オータムセール☆リゾートstayプラン
【海の見えるホテル・フォース】

グランディスーKさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

グランディスーKさん [60代/男性] 2017年09月10日 20:37:20

今回、海のシーズンが終わりで丁度良かった。到着後駐車場近くのお風呂に行きました。景色もよく夜遅くに帰り送迎バスがべんりでした。
早朝は、ホテルのお風呂へ此処も長崎湾を眺めながらの露天風呂。
左外洋から中国の豪華客船が入港してきたので長崎港へ向かう姿が豪快に見えました。
次回は、ロッジに家族大勢で夏に来ようと考えています。
帰りに教会と灯台に寄ってきました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月15日 09:49:11

また、素敵なお写真とともに、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事への高評価をいただき、大変光栄でございます。
長崎港へ向かう豪華客船の姿や、教会、灯台と歴史ある港町伊王島ならではの雰囲気をお楽しみいただけましたようで、私共も大変うれしく存じます。
今後とも、当ホテルをご利用いただくお客様に、伊王島の魅力をご体感いただき、豊かな自然が溢れるこの島で心と身体を癒していただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 14:29:28

風呂が遠かった。泊まった建物のお風呂は銭湯みたいでした。
それ以外は良かったです。
あ、釣竿借りるのに現金が必要って意味わかりません。部屋に
つけてくれればいいんじゃないですか??

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月12日 15:41:01

今回ご宿泊いただきました「海の見えるホテル」にございます、「大浴場岩風呂」は、温泉ではございませんが、私共、長崎温泉やすらぎ伊王島には、本館の大浴場「癒湯」、日帰り温浴施設「島風の湯」と二つの温泉がございまして、ご宿泊のお客様はどちらもご利用いただけます。
島内循環バスにて、随時、送迎をさせていただいておりますが、広い敷地内のご移動がなるべくお客様のご負担とならないよう、今後ともさらに工夫を重ねてまいります。
また、釣竿のレンタルに関しましては、現状では私共の運営上、現金のみのお取り扱いとなっており、お客様へはご迷惑をお掛けいたしております。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、今後よりお気軽にご利用いただけるよう、お貸出し方法を見直してまいります。
今後とも、お客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/4~7/8 二食:バイキング】お日にち限定★ワイワイ楽しもう♪温泉&お食事満喫!旬彩バイキング
【海の見えるホテル・フォース】

pichipichi23さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

pichipichi23さん [30代/男性] 2017年09月05日 15:55:39

夫婦と犬一匹で2泊しました。
ホームページの写真より、家具・設備等、古い感じですが、特に支障ありませんでした。
オリーブの木や南国風の植物がたくさん植えられていましたが、雑草の手入れをされていないようで、少し残念でした。

そして今回、一番残念なのは、部屋に蟻がいたことです。
冷蔵庫、ゴミ箱、ポット周辺、ソファー、ベッドにも…。部屋には蟻用の殺虫剤がおいてありましたが、犬がいたので使用するのを控えました。
立地もいいし、食事もおいしかったし、スタッフさんも親切だったので、本当に残念でした。
ちゃんと駆除してほしいです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月11日 16:43:42

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の至る所に蟻がでたため、ペット同伴コテージでのご宿泊において安らげる環境がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
自然の中でのコテージではありますが、再度コテージ内外の清掃、ペットに害のない消毒等による対応を早急に致してまいります。
季節の変わり目を含め、定期的にお部屋駆除作業も並行し、ご安心してお過ごしいただける癒しの空間を提供できるよう致してまいります。
ご投稿者様、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月03日 16:14:25

お食事はバイキングでかにも食べ放題、お刺身も種類は少なかったですが美味しく、何より良かったのが、お酒も飲み放題でお値段の割には満足でした。
お部屋も70平米でとても広かったです。
ほんと残念な点は、お風呂が泊まった海の見えるホテルは温泉ではなかった点です。なのに入湯税を取られました。一泊だったので予定が忙しく、バスで隣の風薫るホテルまでいく時間がなかったので温泉に入れなかったのが心残りでした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月07日 14:27:57

広々としたお部屋や、食べ飲み放題のバイキングで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
入湯税に関しましては、同敷地内に温泉がある場合、地方税として課税されるようになっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
ご宿泊のお客様はどちらもご入浴いただけます。
今回はお時間のご都合上、ご利用いただけなかったとの事でございますが、次回はぜひ二つの温泉もお試しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF☆夕食は食べ飲み放題バイキング!お得に大満喫プラン【二食付】

投稿者さん 2017年09月02日 22:19:39

何度か宿泊させてもらってて、子供たちは大好きな宿泊施設の一つです。部屋はコテージで温泉から遠いのでどうかなと思ってましたがフロントの方は嫌な顔せず、何度も部屋までおくってくれました。一つ嫌だったことは、朝起きたら洗面所に小さな蟻が沢山でて少し怖かったです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月07日 13:47:10

いつも長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では、お部屋の蟻の発生により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の蟻に関しましては、定期的な害虫駆除に加え、日々の清掃駆除と予防を行っておりますが、今季は特に異常発生しており、完全に駆除できていないのが現状でございます。
今後、さらに工夫を重ね、対策を強化して参ります。
至らない点も多いかと存じますが、これからもお客様に「大好きな宿泊施設」とおっしゃっていただけるよう、日々、サービスの向上に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月31日 14:39:33

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
広い施設ですが、どの施設に行ってもスタッフの方が気持ちよく挨拶してくれました。

食事も美味しかったですし、海岸への送迎バスも、とても便利でした。
(部屋にゴキブリが出たのは、ちょっとショックでしたが・・・。)
また訪れたいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月05日 17:00:39

スタッフの対応や、お食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の害虫に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
担当部署に申し送りし、早急に対策を行って参ります。
至らない点も多いかと存じますが、これからも、お客様に「また訪れたい」と思っていただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【7/15から8/30 夕食:バイキング】ワイワイ楽しもう♪温泉&お食事満喫!旬彩バイキング

投稿者さん 2017年08月31日 11:40:36

夏の思い出に家族5人で泊まりました。
小さい子もいたのでコテージでの宿泊でしたが、周りに気を使わず、にぎやかに過ごすことができてよかったです。
海もきれいで子供たちには遊びやすい場所だと思いました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月05日 16:33:11

お子様とご一緒に夏の伊王島をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご家族みなさまの夏の良い思い出の1ページに加えていただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
これから季節が移り変わり、秋になりますと、爽やかな島風を感じながら、島内散策等お楽しみいただけます。
ぜひ、またご家族皆様でお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

【コテージ・ツイン】

ヴェル2706さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

ヴェル2706さん [40代/男性] 2017年08月30日 22:37:43

以前のルネサンス時代に働いてた事もあり、すべてを懐かしいおもいで島内や施設を利用させてもらいました。あの頃なかった温泉は大変良かったし、魚はやっぱりおいしい。関西では新鮮な魚はあまり食べれないので。しかし、コーテージなどは、もう30年近くたってるので古いのは仕方ないですが、室内は湿気とカビ臭さで最悪でした。それよりもショックだったのが、当日気にもしなかったですが、次の朝部屋中、床も壁もアリだらけでキャリーケースまではいりこんで大変不愉快でした。妻は当日気づいてたら帰ってたと言ってました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月05日 16:04:37

久しぶりのご来島、懐かしい伊王島を楽しみにご来館いただきましたのに、ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の湿気と臭いに関しましては、担当部署責任者にお伝えし、早急に点検を行い、改善に努めてまいります。
また、蟻につきましても、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
蟻に関しましては日々の清掃駆除と予防を行っておりますが、今季は特に異常発生しており、完全に駆除できていないのが現状でございます。
今後、さらに工夫を重ね、対策を強化してまいります。
只今私共、長崎温泉やすらぎ伊王島では、老朽化した建物の改装工事を随時実施致しております。
今後、数か年掛け改装工事を行い、お客様にお喜びいただける、お楽しみいただける施設へ生まれ変わる予定でございます。
私共スタッフも、より良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、今後とも長崎温泉やすらぎ伊王島を何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 15:46:27

楽しい旅行にできました!お部屋がちょっと湿気が多かったのと、ゴキブリ等がかなり出てたので子供もいたので夜はちょっと不安は、ありました。対応には感謝しています。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月05日 14:40:22

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の湿気や害虫に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的な害虫駆除等、対策は行っておりますが、今一度点検を行い、よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善に努めて参ります。
そんな中、楽しい旅行になったとの温かいお言葉をいただき、大変恐縮致しております。
至らない点も多いかと存じますが、これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。