i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月16日 15:32:50

11月14日一泊二日でしたがチェックインして直ぐ部屋のキーを無くし御迷惑をかけました。
キーは次の朝もう一度車の中を探して出てきましたがスタッフの方々も一緒に探して頂き感謝してます。
スタッフは外国の方達が多い様でしたが好感度は最高でした。
料理もとても美味しかったです

【夕朝食付】伊勢海老&山海の幸盛り沢山!秋の特選和食プラン

投稿者さん 2018年11月15日 18:54:15

今回、2家族でお邪魔しました。ワンコも2匹いたので楽しく遊べたので大満足です。
ドッグランも広いし部屋からすぐに行けたので楽チンでした。
ただ、すぐに外に出れると言うことはすぐに部屋に戻れるので犬が勝手に汚れた足で部屋の中に入っていったので慌てて抱っこして外に出しました。その後部屋の床を拭こうと思いましたがモップもウェットシートも雑巾等無かったので掃除道具を置いてもらえたら凄く嬉しいです。あと、ゴミ箱も少ない感じでした。
食事も犬と一緒に食べれるのは嬉しかったですが…色々手間がかかるのが残念かなーと思いました。朝食もパンだったのでご飯等の私にはちょっと残念でした。

大好きな愛犬と一緒!天然芝ドッグランで遊ぶLODGE BBQプラン【夕朝食付き】
【【1名~4名様】BARK LODGE】

myco-rmjny222さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

myco-rmjny222さん [30代/女性] 2018年11月15日 18:20:16

とても綺麗で全室プライベートオーシャンビューで、料理も美味しくボリューミーで大満足でした!!
お風呂や売店などに行くのに専用のバスに乗って移動しなければ行けないのがちょっと面倒かなw
季節的にまだ大丈夫でしたが冬場などは子連れで湯冷めしちゃうんじゃないか少し気になりましたが、ナイトウォークなど今までに体験したことないワクワクを味わえたので大満足です!

全室オーシャンビュー!旅のスタイルに合わせて選べるTERRACE LODGEプラン【夕朝食付き】
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

レッド1052さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

レッド1052さん [50代/男性] 2018年11月13日 16:21:21

チェックインした時に温泉に入る時は温泉受付に部屋番号を伝えてもらえれOKです。
と言われましたのでその通りに受け付けに伝えたら証明できる物を見せてと言われ

腕にはめるパスバンドは1枚しかもらってないので無いと伝えたれ不機嫌な顔してとても不愉快な扱いをされました。

もうその温泉は入らなかったです。

嫌な思い出しか残っていません。
5評価が温泉受付スタッフ様の不機嫌な顔で怖かったので-3です。

他は良かったのですが残念です。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年11月16日 12:41:08

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉施設にお越しの際には、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
リストバンドはお一部屋に1つのみのお渡しでございますので、
リストバンドをお持ちではないお客様には、
お部屋番号をお伝えいただくかルームキーをご提示いただくなどのご協力をいただいております。
お客様のお申し出に間違いはなく、失礼な態度をとってしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導を行い、今後同様の事が起こらぬように努めてまいります。
ご旅行の楽しみである温泉をご堪能いただけなかったお客様のお気持ちを思うと、
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、お客様に快適な空間を提供できるよう
スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【4/1~】i+Land nagasaki リニューアルOPEN記念プラン【夕朝食付き】
【KAZE HOTEL・ツインルーム最上階】

レッド1052さん [50代/男性] 2018年11月13日 15:56:39

アイランドルミナは綺麗でしたよ。

送迎バスも直ぐにきますので楽ちんでした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年11月16日 12:40:09

ご滞在中は、アイランドルミナをご体験いただき光栄でございます。
アイランドルミナのストーリーをお楽しみいただきながら、
伊王島の自然とプロジェクションマッピングの融合や
非日常的な美しい光をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
またぜひ当ホテルに足をお運びいただければ光栄でございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【KAZE HOTEL・ツインルーム最上階】

レッド1052さん [50代/男性] 2018年11月13日 15:55:13

アイランド長崎製のカステラが有りましたがお土産じゃなく部屋で食べたくなりカットしてもらえないですかとお土産コーナーの方にお願いしたらカットはしてないと断られました。

どうしても小腹空いたのでフロントにて尋ねていたらアメリカ人のスタッフの方がどうしたのですかと聞かれ上記の事伝えたら、カットぐらいできますと言われカステラ工房にもっていかれてカットして頂き部屋にて家族で美味しくいただきました。

老父も美味しいねと食べてました。

アメリカ人のスタッフ様の心遣いに感謝してます。
アイランドルミナの案内されてたアメリカ人のスタッフ様ありがとうございます。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年11月16日 12:39:12

スタッフの対応につきましては、
心遣いが足りておらず、一度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを汲みとり、行動したスタッフを称え、
また、スタッフ全体でお客様にお喜びいただくためにはどうすればよいのかを
改めて考え、意識を高めてまいります。
いただいたお声に恥じることなく、
これからもお客様に真心を込めたおもてなしでお迎えできるように
日々精進いたしてまいる所存でございます。

【KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2018年11月07日 10:27:20

とてもキレイなお部屋で、ドッグランにもお部屋からすぐに行けたのでとても便利でした。
温泉もとても気持ちがよかったです。クチコミで、遠い!って書いてあったけど、10分間隔でバスがあるしぜんぜん問題なかったですよ。
海を眺めながらのお食事も気持ちがよかったです。
ただランに落し物が落ちていたのが不愉快でした。これは飼い主のマナーですよね。

アイランドルミナが付いていましたがワンコ連れは不可なので行かない人もいるのではないでしょうか?
実際、我が家も行きませんでした。このプランにサービスとして付いているのか、その分の代金も込みなのかはわかりませんが、もし代金込みでしたら付かないプランも必要なのではないでしょうか?(ルミナ、2人分だと結構なお値段しますよね。)その分お安いプランがあるとありがたいです。

今度はお友達家族とまた行きたいです。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年11月16日 12:38:41

ご滞在中は、ドッグランや温泉とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには、GARDEN AREA(ガーデンエリア)の「YUYU SPA(ユユスパ)」と
「島風の湯」と2つの温泉施設を設けております。
ご宿泊のお客様は、ご滞在中は何度もご利用いただけますので、
身体の芯までしっかりと温まっていただけたのであれば幸いでございます。
アイランドルミナにつきましては、ご宿泊のプランにサービス特典としてついておりますが、
ご案内表記が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
今後も、さまざまシーンで当ホテルをご活用いただけるよう、
ご宿泊プランのバリエーションや季節毎の企画など「お選びいただく楽しみ」もご提供できるよう、
検討いたしてまいる所存でございます。
ドッグランの落とし物につきましては、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
マナー等のご協力もございますが、施設の管理や、見回りなどの見直しを行い、
ワンちゃんやお客様が気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回はぜひご友人様と足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2018年11月05日 17:22:17

大浴場も専用バスか自家用車の異動なので不便だし愛犬を知らない場所に置いていくのも躊躇したのですが、部屋にはシャワーしかないのは残念でした。
部屋から直でドッグランに行けるのは最高です。犬の器等も用意されてました。こういう宿泊施設が日本に広まれば愛犬家もよろこびますね。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年11月06日 11:58:18

ワンちゃんと一緒にバークロッジにお泊まりいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、温泉施設のご移動につきましては、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳なく思っております。
当ホテルは敷地が離れており、レストランや温泉施設をご利用の際には、
客室のタイプにより、シャトルバスにてご移動いただいております。
いただいたお声を参考にさせていただきながら、
バークロッジにお泊まりのお客様が、安心して温泉をご利用いただけるよう、
ご移動手段やお部屋の設備等、改善を検討いたしてまいる所存でございます。
お泊まりいただくお客様とワンちゃんが笑顔になれるようなホテルを目指し、
これからも日々サービスの向上に努めてまいります。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 08:06:43

楽天評価が3点台だったのと、
バーベキューがどうかな?と思ったので、直前まで他のホテルに変えるか悩みまくりでした。
犬友達からは、良かったよと聞いて決めたのですが、、。

でも、百聞は一見にしかず。
我が家にとっては、楽しくて大満足!
また来たいねとそればかり言ってました。

細かい要望は、宿泊アンケートに書いて提出したので、次回宿泊する時に一つでも声が届いてるといいなと
思っています。

まだ始まったばかりのこのホテル、
チャレンジを感じます!

ただ、連泊する場合の食事は、バーベキュー以外も選べたらいいでしょうし、朝はやっぱり和食が良い方もいらっしゃるでしょうから、何か食事面は工夫なさると、満足度上がると思います。

綺麗なドッグランで、他のワンちゃんたちとも遊べた愛犬も、満足したみたいで、家族の素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年11月02日 11:23:42

バークロッジにお泊まりいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ワンちゃんもドッグランを楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
アンケートにつきましては、貴重なお声をいただきありがとうございます。
ありがたく拝見いたしました。
ワンちゃんや小さなお子様が入らぬよう安全の為に施している点などもございますので、変更が難しい箇所はございますが、
いただいたお声を参考にさせていただきながら、できる所から1つ1つ改善いたしてまいります。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、日々精進いたしてまいりますので、またの機会にぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。
これからもいただいたお声を励みに尽力いたしてまいる所存でございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE】

ジャック1153さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ジャック1153さん [40代/男性] 2018年10月26日 20:29:17

愛犬と一緒にのんびりできました。部屋での夕食のお肉は美味しく、量も丁度良かったですよ。ただ部屋での朝食はパンが固いし取り皿は小さいし、コーヒーも水から沸かして作るので、食べるのに時間がかかりました。コーンスープは魔法瓶に入れているのと同じく、コーヒーもその様にされたらと思いました、また取り皿が小さすぎるのでもっと大きい皿の方が食事を置けて良いと思います。皆さんで一度、実際に食べてみれば分かると思います。部屋食なので人的サービスは無い分、痒い所に手が届く様な心配りや配慮があればもっと良くなると思いました。配慮でいえばフロントスタッフもなかったですね、3時前に着いて受付すませて3時になったら案内しますと言っておきながら、案内ないため催促する事に、もっと目配り気配りを大事にされたらどうでしょうか。辛口になりましたが、全体的に良かったので書かせてもらいました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月30日 11:06:09

バークロッジにお泊まりいただき、ワンちゃんとゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋でのお食事の際や、スタッフの対応など、大変貴重なお声をいただきありがとうございます。
朝食のご提供方法やお食事の内容につきましては、スタッフで今一度確認を行い、
美味しくお召しあがりいただき、気持ちのよい朝を迎えられるよう試行錯誤を重ねながら、改良に努めてまいります。
スタッフの対応につきましては、配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、目配り気配りが行き届いていなかったと深く反省いたしております。
もっとお客様の気持ちに寄り添い、想像しながら、おもてなしできるよう努めてまいります。
もしまたの機会をいただけるのであれば、その時には挽回すべく尽力いたしてまいりますので再度足をお運びいただければ光栄に存じます。

【愛犬と一緒 BARK LODGE】ISLAND LUMINA&LODGE BBQプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2018年10月24日 17:25:59

10月20日から1泊2日の旅行で利用させて頂きました。
受付の方の説明も丁寧ですごく助かりました。
お部屋もすごくキレイで広いし満足です。
ベランダに出るとハンモックがあり、ゆったりできました。
温泉も同じ建屋にあるのですぐに入りにいけます。
離れの温泉はバスで移動しないと遠いですが、周回バスはすぐ来るので問題ないと思います。
夕食はレストランで海の幸、山の幸、共に妻と大満足でした。
また時間があれば行きたいです。
スタッフの方々、ありがとうございました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月25日 16:36:55

ご滞在中は、お部屋やお食事、温泉とご堪能いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご夕食の際にお召し上がりいただきました和食のコースですが、
今の時期ですと特製の汲みあげ豆腐にはじまり、
新鮮なお造りや戻り鰹の藁焼き、すき鍋と秋の味覚を存分にお愉しみいただけた事と存じます。
11月に入りますと、彩り豊かな八寸からはじまる蟹づくしの贅沢なコースや、
地元の食材を使用した赤みそ鍋がメインのコースなど冬の美食をご用意いたしておりますので、
また是非季節を変えて当ホテルに足をお運びいただければ光栄でございます。

【4/1~】体験型マルチメディア・ナイトウォーク!ISLAND LUMINAプラン【夕朝食付き】

投稿者さん 2018年10月22日 10:50:55

海を目の前に愛犬との時間を過ごす…というロケーションは、とても楽しく過ごせました。
スタッフの方の対応も、気持ち良いものでした。
ただ、週末価格とは言え、お値段ほどの施設ではないのかな?・・・と。
部屋も広くはありませんし、音も筒抜け、温泉までは車移動。
それと、室外での食事は冬は厳しいかもしれません。
ちなみに、10月なのに夫は何カ所も蚊に刺されてました!
・・・ということは夏はもっと大変かな?

食事については、愛犬と過ごせるならと贅沢は求めていませんでしたが、BBQだけでなく和食(松花堂弁当とか)を選べる方法があってもいいのでは?とは思いました。
飲み物については、自販機(アルコールも含め)があれば便利だと思うのですが。

ペット用品はすべて準備していきましたが、ほぼ完ぺきに揃っていました。
自前で使ったのは、おもちゃとうんち用のごみ袋くらいです。
ドッグラン等の糞の処理ですが、他の方が書いているように確かに数カ所ありました。
これは飼い主のマナーの問題だと思いますが、ホテル側の管理は必要かもしれませんね。

・・・とはいえ、とてもリラックスできる旅でした。
また、お世話になりたいと思います。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月25日 16:37:54

ワンちゃんと一緒にバークロッジにご宿泊いただき、
ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の設備や虫対策、ご夕食の内容など、貴重なお声をいただき誠に光栄に存じます。
間もなくバークロッジがオープンして初めての冬がやってまいりますが、
日々お客様のお声に気付かされる事は多く、改善すべき点はまだまだございます。
これからもできる事から1つ1つ見直しを行い、
四季を通して常にお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
いただいたお声をしっかりと受け止め、これからも精進いたしてまいる所存でございます。
またの機会をいただけるのであれば、その時には真心を込めておもてなしいたしてまいりますので、
ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月21日 19:52:16

「やすらぎ伊王島」に宿泊した際と比べて、すべての面で物足りなさを感じました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月22日 14:27:45

リニューアル以前より、当ホテルをご利用いただき、再度お越しいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中は、あらゆる場面でご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃やアメニティ、お料理やお客様へのおもてなしなど
全ての部署にて、お客様にお喜びいただくにはどうすればよいのかを今一度考え、誠心誠意尽力いたしてまいります。
この度は、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
いただいたお声をしっかりと受け止め、挽回すべくおもてなしいたしてまいりますので、またの機会をいただければ光栄に存じます。

【特典付き★】口コミ感謝キャンペーンプラン【夕朝食付き】
【NAGI HOTEL・ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年10月18日 13:58:04

部屋からドッグランに直接出られるのはとても良かった。
開設まもないこともあり、室内は清潔にされており
気持ち良く過ごさせていただきました。
BBQのテーブル上がもう少し明るいと焼き具合等が分かりやすい?
アンケート用紙が用意されていましたが、筆記用具がありませんでした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月22日 14:26:45

ご滞在中は、ドッグランやバークロッジのお部屋とご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
ご夕食時のバーベキューの灯りや筆記用具などお部屋のアメニティにつきましては、
配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様が快適に当ホテルでお過ごしいただけるよう、アメニティや設備等の見直しを行い、
ご案内に不備のないよう再チェックやオペレーションの改善をいたしてまいります。
ぜひまたの機会に当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE】

ニシ@パラオさんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ニシ@パラオさん [40代/男性] 2018年10月14日 21:35:41

新しいロッジに泊まらせて頂きました!

室内のソファー、ベット共に最高でした。

BBQもかなりのボリュームだし、言うこと無しですー。

ただ一つ贅沢を言わせて頂ければ、室内かテラスにお風呂があればパーフェクトですね!
大浴場2箇所が遠いです…

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月17日 14:10:47

テラスロッジのお部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
全室オーシャンビューのお部屋でございますので、
テラスからの海の眺めもご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
温泉までのご移動につきましては、ご足労おかけいたしております。
当ホテルは敷地が広く、建物が離れておりますので、ご移動の際にはシャトルバスをご利用いただいております。
お客様のご負担にならぬよう、スムーズなバスの手配やご案内を心掛けてまいりますので、
これからも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

【TERRACE LODGE】ISLAND LUMINA&TERRACE DINER BBQプラン
【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

ティオペペ3030さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ティオペペ3030さん [50代/女性] 2018年10月11日 17:45:15

ペットと一緒に宿泊致しました。2家族で2つの部屋を予約しましたが、食事はペット同伴の部屋のテラスで一緒に取るよう手配して頂き時間通りに準備してくれました。BBQは食材も美味しく、ボリューム満点でした。調味料、ソース類も充実してて満足出来ました。また島風の湯は海を見ながらゆっくり楽しめました。
翌朝の朝食はスープとオープンサンドでした。美味しかったのですが少し食べにくかったかな。サンドウィッチとフルーツ、そしてコーヒー・ジュースでも良いのかと思いました。
1Fの部屋なら直接ドッグランへ出られるのでワンコは大喜び!たくさんのワンちゃんと遊んでいました。スタッフの方のサービスも良かったです。今回はありがとうございました。また伺います!

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月17日 14:10:10

ご滞在中は、お部屋でのお食事をご堪能いただき、
またワンちゃんもドッグランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ドッグラン越しにご覧いただける長崎の海や、朝日が昇る情景はとても美しく、心からリフレッシュしていただけた事と存じます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いつどのようなシーンであっても、美味しくお食事をお召し上がりいただけるよう、
これからも日々メニューの改良や季節に合わせたお料理を提供いたしてまいります。
また、ワンちゃんと一緒に伊王島にお立ち寄りいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2018年10月02日 08:32:56

9/27に愛犬と泊まりに行きました。気候もちょうどよく、部屋からテラス、テラスからドッグランに直接続いておりとても便利でした。食事も美味しく、また室内もシンプルにまとまっており愛犬とのいたずらに悩まされることもありませんでした。とにかく大満足です。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月03日 10:57:04

ご滞在中は、バークロッジのお部屋やドッグラン、お食事とご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
バークロッジのシンプルな内装とワンちゃんの可愛いイラストのアクセントクロスは、お泊まりいただくお客様に大変ご好評いただいております。
初めてのお部屋やご旅行先でも、お客様やワンちゃんがゆっくりとお寛ぎいただけるよう、快適な空間を提供いたしてまいりますので、また是非伊王島に足をお運びいただければ幸いでございます。

【愛犬と一緒 BARK LODGE】 7月18日OPEN!LODGE BBQプラン【夕朝食付き】

投稿者さん 2018年09月29日 23:02:20

子ども達は大満足!
日頃は和風の家なので、今どきの壁紙に目がキラキラ。ハンモックにドキドキ。梯子を登って、隠れ家でレゴで遊んでました。
そして、自分たちで作る夕食。ふたり二人姉妹で協力しながら完全。
スタッフさんが、ボックスに入った器具と食材を18:00に配達してくださいました。キッチンの高さも子どもサイズ。ダイニングも子どもサイズ。
夫は、巨人になったつもりでガラス戸を開け、頭をぶつけてました。

ただ、トイレの扉が押して入るので、子どものトイレヘルプがしづらい。妊婦さんだと、結構大変かもしれません。

お隣さんとの間があるので、少々騒いでも大丈夫そうです。ただ、デッキが繋がってるから、カーテン開けっ放しだと丸見えになりやすいかも…

いつもの旅行と違い、全体的に子どもが主体のお泊まりとなり「また行きたい。」と言ってます。
つぎは、下の子が自転車に乗れるようになってからかな~。

スタッフの皆さん。ありがとうございました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月02日 13:46:57

ご滞在中は、キッズロッジでのクッキングやお部屋と大満足のご様子が伺え嬉しい限りでございます。
キッズロッジはお部屋がまるごとキッズサイズでございますので、大人の方には手狭であったかと存じます。
普段は味わえないお子様目線での暮らしをお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、お部屋の設備や、アメニティなど、改善すべき点もまだまだございます。
今後、試行錯誤を重ねながら、お客様にお喜びいただけるよう工夫いたしてまいりますので、
ぜひまたご家族の皆さまで足をお運びいただければ光栄でございます。
お嬢様が自転車に乗れるようになった頃、ご家族での島内サイクリングもおすすめでございます。

【室数限定】秋のファミリーキャンペーン!島風の湯家族風呂付KIDS LODGEプラン【夕朝食付】
【【大人1名~2名&お子様1名~2名様】KIDS LODGE】

ドナルドみっこさんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ドナルドみっこさん [60代/女性] 2018年09月27日 10:33:10

以前何度か宿泊しましたがリニューアルしてからは初めてでした。
お部屋も広くベットが大きくてゆったり寝ることができました。
食事も美味しく満足でした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年10月02日 13:43:58

以前より当ホテルにご宿泊いただき、リニューアル後もこうして足をお運びいただけた事、大変嬉しく思っております。
ナギホテルでは、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
広々としたバルコニーに出ると、心地よい海風を感じる事ができ、
ゆったりと流れる伊王島ならではの“島時間”にリラックスしていただけたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、美味しいお料理や快適な空間を提供できるよう、真心を込めておもてなしいたしてまいります。

投稿者さん 2018年09月25日 22:37:27

ここでの評価があまり良くなかったので、かなり不安でしたが宿泊しました。

出来たばかりなので綺麗ですし、部屋には最低限のものしかなく、アメニティは受付で必要なものだけ取っていくシステムで、無駄がなくこれはこれで良いと思います。

ただ、口コミ通り食事は非常に残念でした。
肉は固く、ほとんど残しました。
他の方も書いていましたが、食事は旅行の楽しみの一つですし、大幅な改善が必要だと思います。
食事を選びたかったです。

また、施設内の案内がかなり分かりづらくて不親切です。
受付の人も最低限の事しか教えてくれず、もっと丁寧に対応してもらいたいです。

長崎駅とホテル間のバスが帰りも予約が必要と気が付かず、乗ろうとした時は満席で断られ、電車の時間があったのでかなり焦りました。

結局乗せてもらえましたが、行きにバスで来ているお客さんには、チェックイン時に帰りのバスの予約を確認してあげる方がいいと思います。

施設間のシャトルバスはなかなか来ないし、かなり汚れていました。
温泉がかなり小さくて、あまり清潔とは言えずがっかりでした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月28日 17:00:34

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
お食事や事前のスタッフの対応とあらゆる場面で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスや施設のご案内など、配慮が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
お帰りの際のお客様のお気持ちを思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうしたらよいのか、
お越しいただくお客様の気持ちを一番に考えて行動できるよう、今一度おもてなしの姿勢から見直してまいります。
ご夕食につきましては、ご期待に添えずお食事をお楽しみいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるようにお食事はご旅行の楽しみの1つであり、とても大事なひとときであると存じております。
お料理の内容やメニューにつきましては、全てのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう
試行錯誤を重ねながら、改善いたしてまいる所存でございます。
この度はせっかくのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声をしっかりと受け止め、今後の改善に繋げ、またいつか泊まりたいと思っていただけるよう、
誠心誠意努めてまいります。