i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

とぉーーふさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

とぉーーふさん [30代/女性] 2021年07月31日 14:16:50

とてもオシャレで素敵なお部屋でした!窓からの景色もすごくよかったです!
    トイレとシャワー室が別になっているのもよかったです。
    フロントの前に、自分でかき氷を作って食べるスペースがあって、チェックインの待ち時間に家族で頂きました。
    暑い中、子連れで待つには退屈しないし冷たくて美味しいし、何気にすごく嬉しいサービスでした。
    色々なお風呂に入ったり、温水プール?に何度も入ったり、岩盤浴をしたり、漫画を読んだり、室内遊具で遊んだり、トゥクトゥクで島を回ったり……かなり充実した1泊2日の旅でした!
    また絶対に行きたいです!!

【夏旅セール】お日にち限定!夏の食べ放題ディナーバイキング【夕朝食付】
    【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月30日 21:24:57

朝食付きプランで宿泊
    夜は温泉施設の食事処で済ませましたが、コスパ良かったです。
    ただ、席数が少ないので時間帯によっては待ちます。

歳の差兄妹がいる我が家ですが、
    どちらも楽しめる施設が豊富でした。

【当日のみ:事前決済】当日予約OK~アクティビティと温泉でゆったり癒し旅~朝食付き
    【KAZE HOTEL・ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 21:16:49

以前は朝食が部屋食しかなかったですが、和食バイキング、洋食バイキング、部屋食と選べるようになってました!
    洋食バイキングを選びましたが、とても良かったです。
    今回で3度目の利用ですが、新しくスパやトゥクトゥクのサービスも増えていて、飽きがこないところも良いと思います。
    子供達もワンちゃんも大喜びでした!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月30日 11:39:08

この度はアイランドナガサキをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、アークランドスパやトゥクトゥクなどお楽しみいただき、
    ワンちゃんやお子さまにもご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また是非、ご家族の皆様で足をお運びいただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】ワンちゃんとお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!【2食付・部屋食】

投稿者さん 2021年07月28日 21:12:01

7月25日から1泊で利用しました。
    とても受付から親切で、大変よくして頂きました。
    料理は暑い季節の時、鍋なのが残念です。
    ワンちゃんとお泊まりのお部屋ですが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月30日 11:40:26

ご滞在中は、お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    バークロッジのドッグランには、ワンちゃんも密を避け快適に過ごせるよう
    新たにドッグランテラスをご用意いたしました。
    これからもワンちゃんとのご旅行をもっとお楽しみいただけるよう
    様々なコンテンツや企画をご提供いたしてまいりますので、
    また是非足をお運びいただければ幸いでございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE】

ラブ5628さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ラブ5628さん [40代/女性] 2021年07月28日 21:07:12

7月25日から1泊で、3家族3部屋で利用しました。
    海が目の前のドッグランで、お部屋からの景色も良く、立地はとても最高で、こちらの施設は今回で3度目の利用になります。
    チェックイン前から受付をしていれば、温泉やプールなどが無料で利用でき、1泊の利用でしたが、時間が足りないくらい大満足です!
    強いてお願いしたいのが、BBQの後に毎回鍋がついてくることです。
    真夏に鍋…
    前回は1歳の子供がいるのに、チゲ鍋…
    毎年夏に利用していて、次回はできれば冷たい冷麺とかそういうものを〆にして欲しいです。
    子供達も大喜びで、ワンちゃんもたくさん遊べて、大満足の旅行になりました!
    また利用したいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月30日 11:39:55

再度当ホテルに足をお運びいただき、嬉しい限りでございます。
    ご滞在中は、オーシャンビューのドッグランや温泉・スパなど
    施設をご堪能いただけた様子が伺え、光栄に存じます。
    テラスダイナーのご夕食につきましては、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    四季を通して、お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう
    メニューの改善やブラッシュアップを行ってまいります。

投稿者さん 2021年07月12日 17:27:07

部屋が暗いし、洗面所とトイレが臭かったです。ガッカリしました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月21日 12:02:00

ご案内いたしましたお部屋につきましては、配慮が行き届いておらず、
    不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    旅の疲れを癒し、リラックスしてお過ごしいただくうえで
    お部屋でのひとときはとても大切であると存じております。
    今後二度と同じことが起こらぬよう、清掃後のお部屋の再チェックや設備の管理を徹底し
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしてまいります。
    この度は、ご期待に沿えず残念な結果となってしまい大変申し訳ございません。
    いただいたお声を真摯に受け止め、改善いたしてまいりますので、
    またの機会をいただけるのであれば誠心誠意おもてなしいたしてまいります。
    最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【BBQ】海辺のオープンデッキで楽しむ90分食べ飲み放題BBQプラン【二食付】
    【NAGI HOTEL・ツイン】

投稿者さん 2021年07月11日 15:24:28

7月9日に宿泊しました。宿泊施設が1から5まであり少々わかりにくさがありましたので誤って一度違う受け付けに行ってしまいました。ややわかりにくさはありましたがスタッフ様のご対応は非常に良いものでした。宿泊施設はとてもきれいで温泉やプールもとても清潔にされていました。
    価格設定がやや高めに感じますのでもう少しリーズナブルな金額になると良いと感じています。
    とはいえ、今回の旅行は思い出に残るものとなりました。スタッフの皆様に感謝致します。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月13日 17:00:33

ご滞在中は、温泉やスパと施設をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    ご宿泊施設のご案内につきましては、配慮が欠けており大変申し訳ございません。
    当ホテルは敷地が大変広く施設が点在しておりますので、
    お客様にご負担をかけず、スムーズにお越しいただけるよう、日々改善に努めてまいります。
    貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ♪テラスダイナープラン【夕朝食付/グリルコース】

投稿者さん 2021年07月07日 15:19:17

友人4人で利用させていただきました。
    施設内にあるハンモックや夜のライトアップ、非日常を楽しめました。
    トゥクトゥクも人生初の体験でしたが島内を散策できてよかったです。
    料理もボリューミーでスタッフさん方が親切でした。
    また利用させていただきたいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月13日 17:00:05

ご滞在中は、トゥクトゥクでの島内散策やライトアップなどをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルは長崎市内から車で30分の立地でございますが、
    伊王島の自然や美しい海などのリゾート気分を満喫でき、非日常のひとときを体験いただけた事と存じます。
    これからもお客様にとって、当ホテルが癒しの場所となるよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

【さき楽90】90日前までのご予約でお得にステイ♪テラスダイナープラン【夕朝食付/グリルコース】

投稿者さん 2021年06月29日 16:53:02

子供の3歳の誕生日のお祝いで宿泊。子供が1番楽しめそうなところと思い予約しました!
    コロナ禍で使えない施設もありましたが、キッズランドや温泉ぷーるなどとても楽しんでいました。
    温泉プールなどある施設は、日曜日だったからか人が多く、更衣室が狭く、子供を連れての着替えは一苦労でした。久しぶりの密でした。
    また、アクティビティがいろいろあったようですが、なんの説明もなく、帰ってからこんなのもあったんだぁと思い少し残念でした。もっと調べて宿泊しておけばよかったです。
    しかし、子供も大人も楽しめる施設だと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月01日 17:14:48

お子様のお誕生日という大切な記念の日に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は、プレイキッズランドやスパテーマパークとお楽しみいただき光栄に存じます。
    しかしながら、その他のアクティビティなどご案内が不足しており大変申し訳ございません。
    当日のご案内はもちろんのこと、事前にご宿泊のお客様が楽しめるコンテンツを分かりやすくご案内できるよう
    公式サイト等の内容も含めて、今後改善に努めてまいる所存でございます。
    またの機会をいただけるのであれば、マリンアクティビティや、
    トゥクトゥクにレンタサイクルなどのフィールドアクティビティもお楽しみいただきたく存じますので
    ぜひ再度足をお運びいただければ幸いでございます。

【2食付】選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン♪
    【NAGI HOTEL・オーシャンビューツイン】

まーる☆まーるさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

まーる☆まーるさん [30代/女性] 2021年06月25日 06:41:39

大人2人子供4人で宿泊しました。
    屋内プール(スパ)目的でしたが、時期が時期な為、利用されてる人も少なく、ゆっくりと楽しめました。
    人が増えてくると、少し窮屈に感じるんじゃないかと思います。あと少し気になったのは、更衣室の匂いでした。ほとんど利用している人はいないのに臭くこもった匂いがしてました。非常に狭い更衣室だったので、繁忙期は大変だなと感じました。
    料理に関しては、非常に美味しかったです。特に朝食は、自分で色々のせれるのっけどんとテーブルに自分達で作るお味噌汁が美味しく、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年07月01日 16:48:25

ご滞在中は、お子さまとご一緒にスパテーマパーク等お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
    施設内の更衣室につきましては、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にご利用いただけるよう、今一度設備等の状況を確認し改善に努めてまいる所存でございます。
    ご朝食の際には、のっけ丼やお味噌汁をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    これからも当ホテルでしか味わえない、美味しいお料理を提供できるよう、日々精進いたしてまいります。
    また是非、季節を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。

【夏旅セール】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン【和食:二食付】
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年06月21日 17:29:10

6/15に宿泊しました。
    コロナ禍の為ちょっと寂し感じでしたけど、最高なおもてなしだったです。天候不順でしたのでリベンジして又来ようと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年06月23日 12:17:05

ご滞在中は、営業時間を短縮している施設もあり、
    お客様には寂しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    そんななか、スタッフの対応につきましては
    勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
    いただいたお声に恥じぬよう、これからも精進いたしてまいりますので
    また是非、足をお運びいただければ幸いでございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【ワンランクUP】季節の豪華食材を堪能!特選和食プラン【夕朝食付】
    【NAGI HOTEL・ツイン】

みーさ5555さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

みーさ5555さん [30代/女性] 2021年06月19日 18:12:02

ご飯も美味しかったです!
    温水プールも楽しかったです
    また行きたいです!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年06月23日 12:16:33

ご滞在中は、お食事やスパテーマパークとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これから夏に入りますと、伊王島海水浴場コスタ・デル・ソルがOPENし
    マリンアクティビティや海上アスレチックなど、アクティビティを存分にお楽しみいただけます。
    また、シーサイドバーベキューでは海風を感じながら
    BBQもお楽しみいただけますので、また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年06月14日 20:18:03

彼氏の誕生日に利用しました。事前にお願いしたプランにも応じてくれて、とても素敵な誕生日を過ごすことができました。

スタッフさん全ての方が素晴らしい対応をしてくれます。

ご飯も朝も夜も大満足でした。
    レンタサイクルも久々に乗って楽しかったです。

絶対また行きます!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年06月15日 16:36:01

お連れ様のお誕生日というとっておきの記念の日に、
    当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は、お食事やレンタサイクルなどご堪能いただけたようで何よりでございます。
    スタッフにつきましても、勿体ないほどのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
    いただいたお声を糧に、これからもお客様にお喜びいただけるよう
    真心を込めておもてなしいたしてまいります。
    また是非、お二人で足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月09日 15:28:51

お部屋内にあった階段がシニア犬には辛かった様です!夜ご飯や朝ご飯はお部屋に持って来て頂いたのですが、見た目も味もとても良かったです。貸切風呂やご飯屋さんに犬同伴システムがあるとより良いです!スタッフの方の接客も良かったです。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年06月14日 16:24:04

ご滞在中は、お部屋でのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、お部屋の段差につきましては配慮が足りず大変申し訳ございません。
    事前にワンちゃんの状況を把握し、
    お部屋のタイプや場所のご案内ができるよう努めてまいる所存でございます。
    また、ワンちゃん同伴の施設につきましても貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    いただいたお声を大切に、これからもワンちゃんとのご旅行が快適になるよう
    日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE】

マルチェロママさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

マルチェロママさん [50代/女性] 2021年06月08日 10:00:23

以前、新しくなる前に泊まった事があったのですが、その時はペットのサービスがあまり充実していませんでしたが今回、行ってびっくりでした。とてもペットの事も考えられていて部屋からすぐにドックランへ行けたり、アクティビティも一緒に出来たりと楽しかったです。私が暑がりのため扇風機をお願いしましたら用意して頂けて大変助かりました。1つだけ、お願い出来たら洗面所に簡単な椅子があると歯磨きの時や化粧をする際に便利だと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年06月09日 13:36:17

再度足をお運びいただき、ワンちゃんとのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    バークロッジにつきましては、2018年のオープン以降も
    お客様とワンちゃんにより快適にご利用いただけるようにと
    アメニティの改善やワンちゃんと楽しめるコンテンツを追加するなど
    日々サービスの向上に努めております。
    これからもお客様のお声を大切に、真心を込めておもてなしいたしてまいる所存でございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2食付・レストラン食】ワンちゃんと一緒にロッジにお泊り!山海の幸テラスダイナー特選プラン

投稿者さん 2021年05月24日 02:22:49

スタッフの方々の笑顔が素晴らしかったです。
    この度はありがとうございました。またぜひ訪れたいと思っています。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年05月24日 13:06:38

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しまして、
    お褒めの言葉をいただけ、一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当施設では夏を迎えますと、海上アスレチックなどマリンアクティビティが更に充実し、
    よりリゾート気分をお楽しみいただけるかと存じますので、
    是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
    最後となりましたがご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サイモン51さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

サイモン51さん [60代/男性] 2021年05月23日 13:10:42

風が強かったので、BBQはスタッフのすすめで屋内を選びましたが換気が十分にされており安心して楽しめました。また、予期してなかった期間限定のクーポンを頂きたくさんのお土産を買えました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年05月24日 13:06:53

ご滞在中はSEASIDE BBQでのご夕食に関しまして、
    快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、
    ご利用していただくお客様に安心してお過ごしいただける環境作りと
    サービスの提供ができる様にスタッフ一同努めてまいります。
    各レストランでは旬の食材を用いた
    四季折々のお料理をご用意いたしておりますので、
    是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長崎県民限定・BBQ】3密を避け海辺のオープンデッキで楽しむ90分食べ飲み放題BBQプラン
    【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月13日 19:35:33

雨だったことを除けば、100点の旅行でした。夜のBBQもあまり期待してなかったのですが骨付きの肉やカルビもタレに漬け込んであり、バゲットのトッピングと思わず白ワインを注文していました。飲み物もコロナのためかもしれませんがお部屋まで配達して頂いて、お値段もとても良心的なお値段でした。朝もテーブルにおなべごとお味噌汁をセットしていただき熱いまま飲むことが出来ましたしおかずも満足でした。雨だったのですが勿体なくてドッグランも満喫させていただきました笑。
    主人とまた来たいねと話ながら帰宅しました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年05月14日 13:53:51

満点のご評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、
    ワンちゃんと共にBARK LODGEでのお部屋食や、
    お部屋直結のドッグランを満喫いただけたようで何よりでございます。
    日々サービスの向上に努めてまいります。
    現在ワンちゃんとお楽しみいただけるエリアも充実いたしており、
    キャリーバックなどご利用いただければ、ISLAND LUMINAもワンちゃんとお楽しみいただけますので、
    是非またワンちゃんとの思い出を作りに、足をお運びいただけますと幸いでございます。
    最後となりましたがご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 18:42:35

2ヶ月続けて2度利用しました。相変わらず、出会うスタッフ皆さんが親切丁寧笑顔で感心しています。が、2度とも違う場所での朝食でしたが、料理の質がいまいちです。旅行先では食事が1番に近い楽しみなので残念です。お味噌汁がまずいのは問題外ですしサラダのブロッコリーは解凍後まるだし、パンもしなっしなでいつのだろう?と思いました。施設はとてもお洒落で居心地良いので、残念です。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年05月06日 17:33:41

この度もi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しまして、多くのお褒めの言葉をいただけ、一同大変嬉しく思っております。
    しかしながらお食事につきましては、ご期待に沿えずご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    旅の醍醐味であるお食事のひとときを台無しにしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    お料理の内容につきましては、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう
    試行錯誤を重ね、更なるメニューの改良に努めてまいるとともに、
    これからもワンちゃんとのご旅行を存分にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW・返金不可】ワンちゃんとお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!【2食付・部屋食】
    【【1名~4名様】BARK LODGE】

smile appleさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

smile appleさん [40代/女性] 2021年05月03日 23:38:27

子供の卒業、入学お祝いに利用させて頂きました。
    初めてだったので、かってがよく分からなかったのですが、フロントの方の対応がとても親切で良かったです。
    夕食は子供があまり好みではなかったのとホテルから移動しないといけないのが面倒でした。朝食は家族でも洋食、和食と別れるので泊まってるホテルで食べれたのは良かったです。
    お風呂は、夜は気持ちよかったのですが朝はお湯が熱すぎて、湯船につかれませんでした。
    岩盤浴はサイコーに良かったです。
    本だらけの場所は面白い作りになってました。
    家族5人ということで、泊まれる部屋が限られていたのが残念でした。総合的には、また行きたいリゾートです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2021年05月06日 17:38:09

この度はお子様のご入学祝という大切な日に
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけ、一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は当施設自慢の岩盤浴等、お楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    温浴施設の温度やお部屋に関しましては、貴重なお声をいただきありがとうございます。
    いただいたお声は社内にて共有させていただき、よりお客様に快適なひとときをご提供できるよう、
    日々サービスの向上に努めてまいります。
    これからの季節にはマリンアクティビティが更に充実し、
    より非日常的な体験をお楽しみいただけるかと存じますので、是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF選りすぐり食材をグリルで味わう!テラスダイナープラン♪【2食付】
    【MINATO HOTEL・フォースルーム】