i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 19:24:00

大変楽しい夏休みになりました。
1日では遊び尽くせませんでした。
また、来たいです

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】朝食付き 天然温泉やアクティビティを満喫。ゆったり癒し旅
【MINATO HOTEL・フォースルーム(L)】

投稿者さん 2024年07月25日 21:17:55

BBQで食べた貝とお肉がおいしかったです!ありがとうございました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月26日 13:46:41

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、バーベキューのお食事をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
海風を感じながらのバーベキューは開放的で、
リゾート気分を満喫いただけた事と存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々精進いたしてまいりますので
またぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人 大塚秀樹

【17時イン13時アウト】海辺のオープンデッキで楽しむBBQプラン<BBQ・ソフトドリンク飲み放題>
【KAZE HOTEL・ツインルーム(L)】

投稿者さん 2024年07月25日 19:54:03

家族で楽しめました。
アークランドスパでは水着もタオルもその場で借りれるので手ぶらで行けるのは魅力的でした。ミナトホテルの大浴場はフロントでタオルを借りられます。
プレイキッズルームも貸出自転車も岩盤浴もマンガ読み放題も全部無料で時間が足りない。しかも自転車は電動アシスト付き!
各施設には巡回バスやトゥクトゥクで移動できるので安心してください。自転車で行っても苦にならないくらいの距離でした。
ご飯もどれも美味しかったです。普段偏食で全然食べない子供が完食したので、余程美味しかったんだと思います。しゃぶしゃぶ後の素麺は美味しかったけど、ちょっと足りなかった。でも追加したので満足です(笑)
そして、スタッフさんがとてと丁寧に対応してくださるので気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月26日 13:46:10

ご滞在中は、ご家族のみなさまで施設をお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。
電動アシスト付き自転車は、子乗せタイプもございますので
小さなお子様も一緒にサイクリングを楽しむことができるため、
お子様連れのお客様にもおすすめでございます。
お食事につきましては、お気に召していただけたようで何よりでございます。
またぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。
次回はぜひ、ご連泊でのご滞在もご検討いただければ光栄でございます。

【和食】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年07月24日 13:25:41

2年ぶりに行くことが出来ました!
前回は1泊で遊び足りなかったので、2泊しました。
遊ぶところがたくさんあって、食べ物もおいしくて、4人でしたがとても広い部屋を提供してただけたのでとても満足です!

また、来年も2泊泊まりたいねと家族で盛り上がっています!夏の素敵な思い出ができました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月26日 13:45:31

兼ねてより当ホテルに足をお運びいただき、
ご連泊でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
屋内遊具施設やアクティビティだけなく、
温泉にスパなどの癒しの施設もございますので
ご滞在のシーンに合わせて、みなさまでお楽しみいただけた事と存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、真心を込めておもてなしいたしてまいりますので、
次回もまたご連泊にて、ゆっくりとお過ごしいただければ光栄でございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき満点のご評価を誠にありがとうございます。

総支配人 大塚秀樹

【さき楽90】90日前までのご予約でお得にステイ♪うららか和食会席プラン

投稿者さん 2024年07月20日 19:08:04

子連れだったからか、3つそれぞれの場所までいちいちバスやチャリ、徒歩などのプチ移動が毎回面倒だった。(バスはすぐ来ます、チャリ無料)
子どもがいないとフットワーク軽く楽しめるかもしれないが、夏気温での利用はきつすぎました。お風呂上がりにムッとする外気にさらされてしまうのが私は嫌でした。
お楽しみはたくさんある(ローラースケート?、キッズチャリ?、釣り、海水浴の遊びなど道具借りれるっぽかった)
けど、子連れで夏だし移動が大変すぎてなにも利用できず…
室内遊技場もありました!
この各場所に移動するスタイルが我が家には合わなかたですが、好きな人は好きかも。部屋はオーシャンビューで今風のシンプルスタイルでよかった。あと、温水プールは思ったよりあたたかくてびっくりしました‥。アリが歩いてますが地域上仕方ないみたいです。食事は、朝食のパンは美味しかったです。
スタッフさんは本当にみんな親切!特にBBQ担当してくれた外国人男性スタッフさんが丁寧親切にこちらの要望を叶えようとしてくれて嬉しかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月24日 10:27:29

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
そのようななか、施設間のご移動につきましては、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは敷地が大変広く、レストランや温浴施設などの施設が点在しているため、
ご利用の際にはご移動をお願いいたしております。
少しでもお客様にスムーズにご移動いただけるよう、今後も迅速な対応を心掛け、
サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、お食事につきましても、お客様にご満足いただけるよう
いただいたお声を大切に、日々ブラッシュアップいたしてまいります。
お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

総支配人 大塚秀樹

長崎和牛や県産肉を堪能!海辺のオープンデッキで楽しむBBQプラン<BBQ・ソフトドリンク飲み放題付>

バンブー8099さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

バンブー8099さん [30代/女性] 2024年07月19日 19:07:55

スタッフのみなさんとても優しい!お部屋も広々できれいでした。駐車場からすぐ行けるので便利!シャトルバスもすぐくるので便利!
ごはんも美味しかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月24日 10:25:59

ご連泊いただき、ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、ホテルタイプのお部屋だけでなく、
全室オーシャンビューのテラスロッジやワンちゃんとお泊まりいただけるロッジなど
お連れ様やご滞在のシーンに合わせてお部屋をお選びいただけます。
ぜひ、様々なタイプのお部屋をご利用いただき、お気に入りの一部屋が見つかれば光栄でございます。
お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。
これからもいただいたお声を糧に、日々精進いたしてまいりますので
またぜひ、季節を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

総支配人 大塚秀樹

【連泊割】i+Land nagasakiでゆったりと過ごす、和食プラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

みわみわ2132さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

みわみわ2132さん [30代/女性] 2024年07月19日 19:05:09

夏休みにいつも利用させて貰ってます。
ここで凄す夏休みが家族みんな大好きです!!!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月24日 10:24:50

兼ねてより当ホテルに足をお運びいただき、大変嬉しく思っております。
ゆったりと流れる島時間や透明度の高い海での海水浴にマリンアクティビティなど、
リゾート気分を満喫していただけたのであれば何よりでございます。
また、満点のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指し、
サービスに磨きをかけ精進いたしてまいります。
最後となりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 大塚秀樹

【【1名~4名様】TERRACE LODGEファミリールームL】

はなな1540さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

はなな1540さん [30代/女性] 2024年07月17日 19:08:55

初めて宿泊しました。2歳と4歳の子連れ旅行でしたが、とても楽しめました。お風呂も3箇所あり、プールもキッズスペースもカフェもとにかく楽しくてバスもすぐ来るし移動にも困らずでした。特に島を自転車で移動するのは楽しく、子供が座れる電動自転車もあった為、子供たちも載せれて良かったです。また、結婚指輪などアクセサリーを温泉の貸出タオルの中に挟んだまま、返却ボックスに入れて翌日気づき、青ざめましたが、スタッフの方が汗だくで探して下さり無事に見つかりました。本当に本当に感謝してもしきれません。ありがとうございました。また宿泊したいです!!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月19日 15:28:47

ご滞在中は、スパテーマパークやプレイキッズランドなど
施設をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、お忘れ物につきましては、無事に見つかり何よりでございます。
サービスに磨きをかけ精進いたしてまいりますので
またぜひ、ご家族のみなさまで足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月15日 19:33:25

初めての利用させて頂きましたがとてもスタッフの方々が親切でした。愛犬も一緒にお泊まりでしたが、とても泊まりやすくよかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月16日 15:49:11

この度は、i+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在も、満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、
誠心誠意おもてなしいたしてまいる所存でございます。

総支配人 大塚秀樹

【2食付・部屋食】ワンちゃんとお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2024年07月14日 21:08:10

部屋にアリがいたのは痛かった。
でもプールやお風呂、アクティビティはとても楽しく非日常を味会えました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月16日 15:48:43

ご滞在中は、温泉やスパをお楽しみいただき、
非日常的なひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、自然が近いこともありご迷惑をおかけいたしております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、定期的な駆除や点検を引き続き行い、
快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
これからもいただいたお声をしっかりと受け止め、日々精進いたしてまいります。

総支配人 大塚秀樹

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】お日にち限定 お腹も心も大満足!食べ放題ディナーバイキング
【【大人1~2名&お子様1~2名様】KIDS LODGE(L)】

カコ2345さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

カコ2345さん [60代/女性] 2024年07月14日 07:01:55

二日間、わんこと思いきり遊ばせて頂き満足しております。またリピートさせて頂きます。
 どうもありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月16日 15:47:59

ご滞在中は、ワンちゃんと一緒にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にとって、当ホテルがとっておきの場所となれるよう、
日々サービスの向上に努めてまいりますので、
またぜひ、季節を変えてワンちゃんと一緒に足をお運びいただければ幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【さき楽90】90日前までのご予約でワンちゃんと一緒にロッジにお得にステイ♪【夕朝食付/BBQ】
【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】

カコ2345さん [60代/女性] 2024年07月14日 07:00:39

わんこと泊まれるので、初めて利用させて頂きました。ドッグランで思いきり遊べてわんこは大喜びしてました。また親切に対応して下さり是非リピートさせて頂きます。
 どうもありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月16日 15:47:24

ご滞在中は、ドッグランをお楽しみいただき嬉しい限りでございます。
これからもワンちゃんとのご旅行がもっと楽しくなるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿いただき満点のご評価を誠にありがとうございました。

【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】

目玉の親父1778さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

目玉の親父1778さん [30代/男性] 2024年07月13日 12:31:11

宿泊者へのサービスが充実していて、1日、2日では遊びつくせないほど、いろんな施設やアトラクションがあるので、今回は2泊でしたが、もう少し長く滞在できるといいなと思います。
今回は、天気が良くなかったので、次回は天気がいい日にいければと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月16日 15:46:27

あいにくの天候ではございましたが、
ご滞在中は、アクティビティや施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夏は海水浴場やバーベキューに秋は美食をお召し上がりいただき、
冬は湯浴みや岩盤浴でリラックスしていただくなど、
当ホテルでは一年を通して、ご滞在をお楽しみいただけます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、
新たなコンテンツやイベントを企画してまいりますので、
次回もぜひご連泊いただき、ご滞在を満喫いただければ幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ♪テラスダイナープラン
【KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2024年07月12日 19:06:47

スタッフの方々もとても丁寧で、よくしてくれました。
子どもたちも楽しくすごせていました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月16日 15:45:50

ご滞在中は、お子様もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
屋内の遊具施設だけでなく、バギーやセグウェイなどのアクティビティも
多数ご用意いたしておりますので、存分にお楽しみいただけた事と存じます。
いただいたお声を励みに、これからも真心を込めておもてなしいたしてまいりますので

総支配人 大塚秀樹

【さき楽90】90日前までのご予約でお得にステイ♪テラスダイナープラン

投稿者さん 2024年07月10日 23:26:35

宿泊したお客様に対する無料サービスや割引がとても充実していて良かった。
K-202に宿泊
トイレのウォシュレットが止まらなくて少し焦りました。
停止ボタンをしばらく何回か押してたら止まった。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月11日 11:31:03

ご滞在中は、施設をお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様がご利用いただける無料の特典を多数ご用意いたしており、
チェックイン前やチェックアウト後も、温浴施設やレンタサイクルにカフェなどをお楽しみいただけます。
お部屋の設備につきましては、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
早急に確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからもご滞在をお楽しみいただけるよう、様々なイベントや企画をご提案いたしてまいりますので

総支配人 大塚秀樹

【お日にち限定・朝食付き】天然温泉やアクティビティを満喫!ゆったり癒し旅
【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月08日 16:12:53

わんことお世話になりました。2泊ゆっくりすることができました。最後チェックアウトのときにわんこの料金が発生しててできたらあらかじめチェックインのときに言ってもらったら心の準備が出来ていたと思いますが

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月09日 10:18:19

ご連泊いただき、ワンちゃんと一緒にゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、光栄でございます。
ご精算のご案内につきましては、配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えし、お客様に寄り添ったご案内ができるよう、改善いたしてまいります。
この度は、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので

【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】

yomoake2655さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

yomoake2655さん [50代/女性] 2024年07月06日 19:06:24

勤続30年記念で同期3人で2泊3日で利用しました。
施設も食事もスタッフの接客も大満足で、とても楽しい旅行になりました。
また、利用したいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月09日 10:17:41

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、
皆様の大切な記念日に足をお運びいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中も、お食事や施設を満喫いただけたようで何よりでございます。
伊王島ののんびりと流れる島時間に身を任せ、
美しい海を眺めながらリフレッシュいただけたのであれば光栄でございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、
日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

総支配人 大塚秀樹

【連泊割・グリルコース】連泊でお得に!TERRACE DINERプラン

投稿者さん 2024年07月06日 04:22:16

何度も利用してます。
山や海があり自然な場所なので仕方ないですが虫が飛んでたりアリがいるのには毎回驚きます。でも食事はとても美味しいですし、お部屋も綺麗で海が見え天気がいいと夜は星がすごく綺麗です。そして一泊二日では足りないくらい楽しめるところがたくさんあります。おすすめです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月09日 10:17:08

いつも当ホテルに足をお運びいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは、全室オーシャンビューのテラスロッジや
ワンちゃんと一緒に過ごせるバークロッジに
ホテルタイプのお部屋などさまざまなタイプのお部屋をご用意いたしております。
色んなタイプのお部屋をお試しいただき、
お気に入りの一部屋を、見つけていただければ何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、誠意おもてなしいたしてまいりますので
次回はぜひ、ご連泊をご検討いただき
さらに伊王島でゆっくりとお過ごしいただければ光栄でございます。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

総支配人 大塚秀樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 厳選された季節の食材を味わう和食旬味プラン
【MINATO HOTEL・フォースルーム】

ゆき08019757さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ゆき08019757さん [40代/女性] 2024年07月05日 19:44:04

他の方の口コミにもある通り、子連れ旅行に最高でした!
チェックアウト後もプール等でしっかり遊ぶことができ大変満足です。個人的にレンタルの水着が、パンツとタンクトップにハーフパンツ、Tシャツがセットになっており、体型を気にせず着ることができ大満足でした(*^^*)

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月09日 10:16:27

ご滞在中は、温泉やスパなど施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スパテーマパークをご利用の際にお貸出ししております水着は
お客様のおっしゃるように、Tシャツとハーフパンツタイプでございますので
体型を気にせずにお召いただける事と存じます。
レンタルでございますので数に限りはございますが、
ご宿泊のお客様は無料でお貸出しいたしておりますので、
次回もご活用いただければ幸いでございます。
いただいたお声を糧に、これからも真心を込めておもてなしいたしてまいりますので

【お部屋おまかせ】

てっかまるさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

てっかまるさん [20代/男性] 2024年07月03日 19:09:26

7月に宿泊しました。
広い部屋に、2食も付いていて、とてもお得かつ快適に過ごすことができました。
夕食も朝食も本当に素敵なものばかりで、また来たいと思いました。
温泉施設も本当にいいところばかりでした。本当に満足です、また来ます!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年07月05日 15:47:00

ご滞在中は、お食事や温浴施設などご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食のお品書きにつきましては、長崎の新鮮な海の幸や旬の食材をお愉しみいただけるよう、
四季により異なる逸品を、料理長が腕をふるってご用意いたしておりますので、
またぜひ、季節を変えてお料理をご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたしてまいる所存でございます。

総支配人 大塚秀樹

【楽天月末セール】選りすぐり食材をグリルで味わう!テラスダイナープラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム】