i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

mic-eさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2020年12月24日 10:15:47

家族で二泊してきました

とにかく宿泊客に優しいホテルです
    島の各所に宿泊者無料のカフェを設置していてスタンプラリーをしながら回ると濃厚ソフトクリームが賞品だったり、スパ、温泉はすべて無料。フィッシャーマンズラウンジは1000円で飲み放題。トゥクトゥクが一時間無料等々
    冬でも二泊あっても遊びつくせません

我が家は犬は飼っていませんが飼われている方も沢山来ていて楽しまれていました

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月26日 14:21:00

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点のご評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は当施設の豊富なコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のおっしゃる通り、当施設はご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるよう、
    各温浴施設が何度でもご利用いただける他、トゥクトゥクが1時間無料でご利用いただけ、
    島内各地の無人カフェも無料でご利用いただけるなど、ご宿泊のお客様限定のお得な特典がたくさんあり、
    一日では遊び尽くせないエンターテインメントリゾートでございますので、
    是非また季節を変えて足をお運びいただき、ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
    最後となりましたがご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】i+Land nagasaki 特選和食プラン【夕朝食付】
    【お部屋おまかせ】

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 17:43:36

カップルですが
    キッズロッジに宿泊しました!
    キッズサイズの部屋とのことでしたが、
    私は背が低い方なので難なく過ごせました。
    彼はトイレなど辛そうでしたが笑
    それも楽しめました。

食事はベランダでのBBQスタイル、
    もちろん寒いのは覚悟でしたので
    寒い中でも楽しみました。

しかしその後、
    部屋に戻ってからが、
    あまりにも暖房が効かず、
    暫くロフトで過ごすことに。
    エアコンがロフト部分にしかないのはちょっと辛かったです。
    アメニティー、というかシャンプーの質が残念で、
    髪がバサバサになりました。
    次回はシャンプー類も持参します!

サービスやお風呂、岩盤浴等
    施設面は大満足!
    多少のことは全然我慢できるレベルで満喫できました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月22日 15:05:21

高いご評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は当施設自慢の温浴施設や、
    お部屋でのBBQをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お部屋のエアコンや、シャンプーに関しましては
    貴重なお声をいただきありがとうございます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    日々サービスの向上に努めてまいります。
    当施設にはライフスタイルに合わせてお選びいただけるよう、
    豊富なお部屋タイプをご用意いたしており、お部屋ごとにお楽しみいただける
    景色も異なりますので、是非また当施設まで足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル】ワクワクは無限大。KIDS LODGE GLAMPINGプラン【2食付/BBQ】
    【【大人1名~2名&お子様1名~2名様】KIDS LODGE】

投稿者さん 2020年12月20日 10:07:49

子供達家族と3世代旅行でしたが、幼児から大人まで楽しめよい思い出になりました。

孫はキッズロッジに大興奮!ずっとここに住みたいと子供のワクワクが止まらないお部屋でした。
    私たちはホテルのお部屋でしたが、景色も良く広々してゆったりできました。

水着で入れる温泉プールも大喜び、水着もタオルもレンタルできるので手ぶらで行けるのが助かりました。
    岩盤浴ができるところ、温泉のみのところ・・・と目的によって分散するので、お客さんはおおかったのですが、密にもならずたすかります。島全体を楽しめる感じで楽しかったです。
    お料理もグレードアップしましたが、おさしみ、すきやき、カニ・・・と大人も子供も大満足できる内容でした。
    スタッフの方のご対応もすばらしくてお心遣いに感謝です。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月22日 15:05:04

この度もi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点のご評価をいただけたのみならず、スタッフの対応についてや、
    お孫様からの「ずっとここに住みたい」とのお褒めの言葉までいただけ
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中はご家族皆様で、お子様の秘密基地をイメージしたKIDS LODGE GLAMPINGのお部屋や、
    冬でも水着で暖かくお楽しみいただけるArk Land Spa スパテーマパークを
    ご堪能いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、
    真心を込めておもてなしをいたしてまいる所存でございます。
    各レストランでは旬の食材を使用した四季折々のお食事をご用意いたしておりますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】山海の幸!テラスロッジ特選プラン【2食付・グリルコース】

投稿者さん 2020年12月19日 11:38:50

初めての連泊1人旅。
    お部屋も綺麗で食事も美味しかったですし、接客の方も感じが良かったです。
    ゆっくり過ごせてリフレッシュ出来ました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月22日 15:02:14

お褒めの言葉をいただけ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は、非日常的な景色をお楽しみいただけるテラスロッジや、
    旬の食材を使用したレストランうららか等でのお食事を
    お楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
    今後もお客様に癒しのひとときをご提供できるよう、
    日々サービスの向上に努めてまいります。
    伊王島では季節ごとに移ろいゆく景色をお楽しみいただきながら、
    島巡りをご堪能いただけますので、是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】~おひとりさま大歓迎~のんびり一人旅プラン【二食付き】
    【お部屋おまかせ】

Gahzjsisjsawjさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

Gahzjsisjsawjさん [30代/男性] 2020年12月18日 20:00:23

朝食のレベルはかなり高いです!夕食はまぁそこそこですが、海も見えて雰囲気はいいです!接客はアルバイト感があり不馴れな方が多かったり、挨拶などは全くないですが不快感とかはないです!アイランドルミナや子どもが遊べるところもあり満喫しました!あとスパは絶対いった方がいいです!アジアリゾートって感じです!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月22日 15:03:42

ご滞在中は、各レストランでの朝食バイキングや、
    豊富なアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    一部のスタッフの対応に関しましては、至らない点があり申し訳ございません。
    お客様のお言葉に甘んずることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。
    当施設はSUPやシーカヤックといったマリンアクティビティに加え、
    トゥクトゥクをはじめとしたフィールドアクティビティのみならず、
    2か所の天然温泉に、岩盤浴やハーブテントといったSPAも充実した
    1日では遊び尽くせないエンターテインメントリゾートでございますので、
    是非また足をお運びいただき、ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月16日 07:43:16

全体的に満足しました。
    あえて言えば食事の時のコップの汚れが気になりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月17日 15:36:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、お食事の際にはグラスに汚れがあったとのことで、
    全スタッフの再教育を行ない、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に精進してまいります。
    またの機会をいただけるのであれば、お客様によりよい空間を提供できるよう努めてまいります。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 19:59:24

宿泊者はスパ・岩盤浴等無料、水着借料も無料とサービスは最高でした。
    朝の食事は洋食を選択したのが失敗!料理は乾いているし、種類も少ないし、美味しさもイマイチだし残念でした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月17日 15:36:25

ご滞在中は当施設自慢の温浴施設を周る湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、テラスダイナーでの朝食バイキングに関しましては、お口に合わなかったばかりか、
    乾燥していたとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう試行錯誤を重ね、メニューの改良に努めてまいるとともに、
    サービスの向上に努めてまいります。
    当施設はお子様連れのファミリーやカップル、ご友人と様々なシーンでご利用いただけ、
    また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
    最後となりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【NAGI HOTEL・ツイン】

こういち3918さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

こういち3918さん [50代/男性] 2020年12月14日 10:41:15

カゼホテルの受付に朝食の場所を聞いたのですが、その方が無愛想で気分が悪かった以外は、全てにおいて満足でした。
    本当にそのことだけが残念です。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月14日 15:04:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございますが、
    スタッフの対応に関しましては、至らない点があり、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフがお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、
    全員で意識を高めるとともに教育・研修等を行なってまいります。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

購入者20536918さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

購入者20536918さん [20代/女性] 2020年12月11日 10:32:29

初めての家族旅行でした。
    一歳半の息子が楽しめるものが沢山あり、家族みんな大満足です!
    宿泊者は無料になるアクティビティが色々あってとてもよかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月13日 12:34:07

初めてのご家族旅行とのことでしたが、皆様にご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    島内各地の無人カフェも無料でご利用いただけるなど、ご宿泊のお客様限定のお得な特典がたくさんございます。
    是非またご家族皆さまで足をお運びいただき、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 17:50:47

この度、自分の大切な人を初めて地元の長崎に連れて来ました。自分も含めて恋人も楽しませて頂き、恋人は長崎が大好きになりました。
    地元の魅力、楽しみを与えてくれる施設があることを、地元県民として誇らしく思いました。

温泉施設ですが、お風呂の種類がもう少し多いとより楽しめます。また室内プール含め、季節に対し少し水温の温度が低めだったので高めだとありがたいです。

お料理は非常に美味しかったのですが、晩御飯のウエイトレスの方が若干無愛想だと感じました。ただ広い施設でディナーコースを回す大変な仕事かと思います。従業員の方のゆとりがあって、初めて笑顔で接客が出来ると思いますので、是非従業員の方への気遣いもしてあげてください。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月10日 21:22:09

高いご評価をいただけたのみならず、お連れ様が当施設でのご滞在を通じて
    長崎を大好きになっていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は、大型温泉・スパテーマパーク Ark Land Spaでの
    ひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございますが、
    水温に関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
    また、テラスダイナーでのご夕食の際には、スタッフの対応に関しまして
    至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    各レストランでは旬の食材を用いた四季折々のお食事を
    ご用意いたしておりますので、是非季節を変えてまた足をお運びくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

まこほこさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

まこほこさん [30代/女性] 2020年12月07日 22:00:41

12月5日にナギホテルに宿泊しました。今年の9月に初めて家族で伊王島に旅行に来てすごく素敵で楽しかったので今度は主人の両親を招待して宿泊しました。何をするにもナギホテルは近くてすごく便利がよかったしお部屋も素敵でした。前回利用したときにコメントを書かせてもらった点が改善されていて感動しました。
    温泉は塩湯で体の芯から温まり、タオルもその場にあるので手ぶらで行けます。
    主人は、夜飲んだりするのが好きなのですが、売店がしまる前に購入していた氷が夜中になくなってしまったので製氷機があるのかと内線で尋ねたところ、ないので売店をあけますよと心行く言ってくれ嬉しかったです。
    はやくゴーカートを修理してもらえるとうれしいな。
    また、必ず訪れます

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月10日 21:21:59

ご滞在中はご家族皆様で、バルコニーから波の音も聞こえ、非日常的な雰囲気をお楽しみいただけるナギホテルや、
    当施設自慢の天然温泉を堪能いただけた様子が伺え何よりでございます。
    ゴーカートに関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
    これからもお客様にいただいたお声を大切に、
    皆さまに愛されるホテルとなるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    伊王島では季節ごとに移ろう美しい景色もお楽しみいただけますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】天然温泉やアクティビティを満喫!ゆったり癒し旅♪【朝食付き・バス送迎付】
    【NAGI HOTEL・ハリウッドツイン】

ロココロココさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ロココロココさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:55:09

gotoトラベルを利用しての家族旅行でした。とにかく家族全員が満足出来る旅行でした。温水プールも温泉も一泊二日でしたが時間の許す限り堪能させて頂きました。とにかくシステムが良くて最初だけ戸惑いましたが慣れてしまえば支払いも精算機で楽で、バスタオルなども全部準備してあって手ぶらで温泉行けるし、とにかく楽ちんでした!トゥクトゥクも景色が良くて最高でした。何よりも食事がほんとに美味しかった!朝も夜も大満足でした。
    今回はgotoの金額だったのでより満足度もあがりましたが、またこの金額で泊まれるのらぜひ行きたいと思いました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月05日 15:52:30

ご滞在中は、大型温泉・スパテーマパークArk Land Spaでの癒しのひとときや、
    トゥクトゥクでの島巡り、レストランうららかでのご夕食も堪能いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    各レストランでは旬の食材を用いた四季折々のお食事をご用意いたしておりますので、

【お部屋おまかせ】

ぽんきちKZさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ぽんきちKZさん [40代/男性] 2020年12月04日 11:54:17

以前にMINATOホテル・KAZEホテルと宿泊し、今回は家族4人でのロッジ泊(kids)でした。
    定期的に訪れていると、アクティビティ・カフェが新設されていたりと色んな変化を楽しめます。
    KIDS LODGEは、「ここに引っ越したい!」と言うほどお気に入りの様子。
    風呂も島風の湯がARK LAND SPAに変わり、かなり楽しんでました。
    部屋にしても風呂にしても、子どもたちは大喜びではしゃいでおりました。
    またフィッシャーマンズラウンジで初めてびダーツをし、これも大喜びでした。

食事は朝晩テラスダイナーだったのですが、我々中年夫婦には味が濃すぎてちょっときつかったです。
    ただ、決して美味しくないのではなく、ちゃんと美味しかったです。
    (夕食時間が希望通りにすることができず、ワンドリンクサービスはありがとうございました)

今回はトゥクトゥクも事前予約して楽しめました。

近いうちにNAGIホテルも予約しているので、また家族で楽しみたいと思っております。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月05日 15:51:41

いつもi+Land nagasakiをご利用いただきありがとうございます。
    高いご評価をいただけたのみならず、お子様からの「ここに引っ越したい!」という
    嬉しいお言葉もいただけ、一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中はフィッシャーマンズラウンジでのひとときや、
    トゥクトゥクでの島巡りもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    テラスダイナーでのご夕食に関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
    これからも、お客様一人一人に満足していただけるような
    これからの寒い季節には、保温効果が高く湯冷めしにくい事から「熱の湯」とも呼ばれる塩化物泉の天然温泉や
    岩盤浴を周る湯めぐりをよりお楽しみいただけるかと存じますので、
    次回お越しいただく際には、是非お試し下さいませ。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 選りすぐり食材をグリルで!テラスダイナ—プラン♪

投稿者さん 2020年12月03日 19:54:35

11月27日に宿泊しました。KAZE Hotelに泊まったのですが、一階だったので、景観が今ひとつでした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月03日 20:32:39

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
    お部屋からの眺望がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当施設にはライフスタイルに合わせてお選びいただける多彩な客室がございますので、
    またお越しいただけるのであれば、今回ご宿泊いただいたKAZE HOTEL以外の客室もご検討いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル】秋の味覚を味わう 特上和食プラン【夕朝食付】
    【KAZE HOTEL・ツインルーム】

poussin918さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

poussin918さん [30代/女性] 2020年11月30日 18:38:33

11月24日1泊家族でしました。
    宿泊者はアイランドルミナの入場券が1人500円引きになることを知らず、少し損をした気分でした。
    コロナの影響なのか広告とは異なり顔ペイントやライトを使う部分は省かれていました。
    その点、正規の値段を出す価値はないにしても、レーザーライトや音の効果が自然と調和していてとても感動しました。
    宿泊者は新しい温泉プールも岩盤浴も無料で、手ぶらで行ってもバッグ、館内着、バスタオル、ハンドタオルの貸し出し無料でした。室内子供用遊び場も無料で使え、子供達も飽きずにとても1泊2日では足りないくらい満足しました。
    また利用したいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月03日 20:39:03

ご滞在中はISLAND LUMINAでのナイトウォークや、Ark Land Spa スパテーマパークをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    ISLAND LUMINAの入場料に関しましては、ご宿泊のお客様向けの割引についてご案内が不十分で、
    フェイスペイントに関しましては、感染症予防対策として当面の間は停止させていただいており、
    ライトを使う部分「THE BAMBOO MAZE」に関しましては現在、台風10号による被害が甚大であり、
    一部迂回路にてご案内をさせていただいております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のおっしゃる通り、当施設はお子様連れのお客様もお楽しみいただけるよう、
    お子さまの年齢に合わせてお楽しみいただける様々な遊具を取りそろえたPLAY KIDS LANDに、
    セグウェイやご宿泊のお客様専用レンタサイクルなど、豊富なコンテンツをご用意させていただいております。
    是非またご家族皆様で足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 13:43:17

愛犬4匹で一階のお部屋で泊まれました!土曜チェックインでしたがスムーズに時間前に入れました。お部屋は綺麗でよかったのですが何故か変な段差があり老犬にはかなりきつい。何度か落ちて大変でした。一階の部屋で2階の足音まあまあします。夜中まで足音聞こえて犬が怯えていました。食事は食べ切れないぐらいの量で美味しかったです。朝はパンが美味しかった!荷物もスタッフの方が運ぶの手伝って頂き大変親切でした。老犬以外でまた行きたいです!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月03日 20:38:22

高いご評価をいただけたのみならず、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけ、一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中はワンちゃんと一緒にお部屋でのご夕食を堪能いただけた様子が伺え何よりでございます。
    客室内の段差や足音に関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
    これからもワンちゃんとのご旅行を存分にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    現在ワンちゃんとお楽しみいただけるコンテンツも充実いたしており、
    リュックなどご利用いただければレンタサイクルもワンちゃんとお楽しみいただけますので、
    是非またワンちゃんとの思い出を作りに、足をお運びいただけますと幸いでございます。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】60日前までのご予約で愛犬と一緒にロッジにお得にステイ♪【夕朝食付/BBQ】
    【【1名~4名様】BARK LODGE】

投稿者さん 2020年11月30日 01:17:17

全てにおいて大満足です。
    又利用したいと思います!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月03日 20:38:07

高いご評価をいただけたのみならず、「全てにおいて大満足」との嬉しいお言葉までいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとのお言葉までいただけとって何よりもの活力でございます。
    これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進してまいります。
    何度お越しいただいてもお楽しみいただけるエンターテインメントリゾートでございますので、
    最後となりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【NAGI HOTEL・オーシャンビューハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 19:27:49

今回一泊二日で、テラスロッジへ宿泊しました。部屋から見える長崎ならではの景色はとても素敵で、お部屋もとても綺麗でした。
    お天気にも恵まれ、朝日が登る所も、部屋から見ることができました。
    アクティビティも充実しており、時間が足りないほどでした。
    子供も一緒に過ごせるように、いろんな面で工夫されていました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月03日 20:37:52

ご滞在中は晴天の中、島ならではの非日常的な景色をお楽しみいただけるテラスロッジでのひとときや
    当施設の豊富なアクティビティをご家族皆様で満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。
    これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    どなた様もお楽しみいただけるエンターテインメントリゾートでございますので、また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

松1203さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

松1203さん [30代/女性] 2020年11月28日 18:59:36

とても楽しい旅行になりました。お部屋や設備もきれいで子どもが楽しめるお部屋づくりが出来ていました。欲を言えばキッズロッジの二階に布団を引いてみんなで寝れたら良かったです!お風呂も楽しかったしお料理も美味しかったです!また行きたいです

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月03日 20:37:36

ご滞在中は、お子様の秘密基地をテーマにしたKIDS LODGE GLAMPINGにて
    ご家族皆様でお楽しみいただけ様子が伺え何よりでございます。
    寝具のセットに関しましては貴重なお声をいただきありがとうございます。
    今後も皆さまに愛されるホテルとなるよう
    お客様の声を大切に、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 00:57:00

とにかく子供がたくさん楽しめました

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年12月03日 20:36:27

ご滞在中はお子様も存分にお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
    これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
    真心を込めておもてなしをいたしてまいる所存でございます。
    セグウェイをはじめとしたフィールドアクティビティのみならず、
    2か所の天然温泉に、岩盤浴やスパテーマパークといったSPAも充実した
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ♪和食会席プラン【夕朝食付/和食】
    【NAGI HOTEL・ツイン】