i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 22:15:25

ご飯がとても美味しく
部屋も綺麗で満足です!
接客もとても良かったです
ありがとうございました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年04月02日 16:50:31

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点のご評価をいただけたのみならず、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は広々としたお部屋から島ならではの眺望や、
長崎ならではの旬の食材を用いたお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
これからもお客様に心地よい空間や特別な体験をご提供できるように努めてまいります。
今秋には「長崎伊王島 島風の湯」横に、水着で楽しむ多彩なお風呂と
ライブラリーや岩盤浴など、一日ゆっくりとお寛ぎいただける
ヒーリングラウンジを備えた新施設がオープンいたしますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前までのご予約で《GARDEN AREA》にお得にステイ♪【夕朝食付/和食】
【NAGI HOTEL・ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年03月29日 17:23:21

3回目のリピーターです
犬と泊まれる宿は本当にありがたいけど、犬が居なくても泊まりたいと思います。
朝食を始めて和食にしましたが最高でした。美味しかったです。
朝からお腹いっぱいなりすぎてその後は夕方までなんも食べなくて良かったです。

この時期なので行きも帰りも福岡からほぼ寄り道しませんでしたが、充分楽しませてもらいました。ありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年04月02日 16:25:57

高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は和食の朝食バイキングを堪能いただけたようで何よりでございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、真心を込めておもてなしをいたしてまいる所存でございます。
当施設はワンちゃん連れのみならず、お子様連れのファミリーやカップル、ご友人と
様々なシーンでご利用いただけますので、また是非足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◆二食付◆ 愛犬と一緒!BBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2020年03月27日 16:25:22

環境、設備、食事どれを取っても最高でした!スタッフの方々の対応も皆様とても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。宿泊したテラスロッジからの眺めも最高で日常を忘れてくつろぐ事ができました。親子4人、大満足で最高の旅になりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年04月02日 15:38:35

ご滞在中はテラスロッジから島ならではの眺望や、旬の食材を用いた四季折々のコース料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当施設は夏を迎えると伊王島海水浴場 コスタ・デル・ソルも多くのお客様で賑わい、マリンアクティビティも更に充実し、
よりリゾート気分を満喫いただけるかと存じますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前までのご予約で≪PORT AREA≫にお得にステイ♪【夕朝食付/グリルコース】
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

投稿者さん 2020年03月26日 17:12:08

ペット連れで宿泊しました。ドッグランは海が見えて、広くて綺麗で遊具もあり素晴らしかったです。夕食はテラスでバーベキューなので期待せずに行きましたが前菜から刺身、高級焼肉、ダッカルビ、クッパ、デザートとフルコースでおいしくて感動しました。朝ごはんは3種から選択でき、洋食バイキングにしましたがおいしくてよかったです。従業員の方のサービス、笑顔も素敵でよかったです。また行きたいと思います

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年04月02日 15:28:51

ご滞在中はワンちゃんと一緒にBARK LODGEでのお食事や、お部屋直結のドッグランを堪能いただけたようで何よりでございます。
目の前に広がる海を眺めながらのランはとても開放感があり、きっとワンちゃんも気持ちよく走り回っていただけたことと存じます。
これからもご家族皆様での旅行を存分にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
現在ワンちゃんとお楽しみいただけるエリアも充実いたしており、
キャリーバックなどご利用いただければISLAND LUMINAもワンちゃんとお楽しみいただけますので、
是非また皆様で足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月16日 14:27:24

ホテルの敷地が広いです。初めての方はチェックイン時の説明だけでは理解できないので行きたいとこがあれば、フロントの方にその都度聞くといいと思います。親切に対応してもらえます。

伊王島灯台も近い立地ですので、特にカップルは絶対行くべきですよ!
愛が深まること必至です!

ホテルの施設も楽しい所がありすぎて挙げれば枚挙に暇がないです!

恋人も大喜びでした!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月19日 19:59:39

高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお連れ様とご一緒に、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当施設は多くのフォトスポットに加え、
SUPやシーカヤックといったマリンアクティビティ、
セグウェイをはじめとしたフィールドアクティビティのみならず、
2か所の天然温泉に、岩盤浴やハーブテントといったSPAも充実した
1日では遊び尽くせないエンターテインメントリゾートでございますので、
是非また足をお運びいただき、お連れ様との時間をゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
真心を込めておもてなしをいたしてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付・期間限定】伊王島を遊び尽くす♪「遊」「食」「癒」3大特典付き!大満喫プラン
【KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン】

mic-eさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2020年03月16日 09:32:14

コロナ騒ぎで時間が空いたので『久しぶりに伊王島行こうか』と夫婦で急遽行くことにしました
まだ三セクで運営しているころ、橋が架かっていないころに子どもたちを連れてよく遊びに来ていた伊王島
KPGに運営が変ってからは数年前に一度来ただけでしたが、その時よりコンセプトに沿った取捨選択が進んですっきりした感じです

新しいロッジはシャワーのみのようでしたのでナギホテルに泊まりましたが結局部屋のバスタブを使うことはなく三つの温泉を堪能しました
中でも岩盤浴は最もゆっくり楽しみたい施設でした

ダーツバーが1000円/一人で再入場可なのは今限定なのでしょうか? スタッフがとても良い対応をしていてついつい長居してしまいました
スタッフと言えば平日だからか少な目の印象は受けましたが対応は丁寧かつ機敏で不必要に並んでいるより私は好印象でした
気配りも良くできていて、『実は私たち夫婦は誕生日が同じで明後日なんですよ』と話したのを覚えていてくれて夕食時にうれしいサプライズをしていただきました

施設についてはテニスコートや屋内コートなどの撤去。改装がほぼ終わり統一感が出て来ました
前からあった北側のロッジも大半撤去して残っているロッジも今は使っていないとのことでしたが景色としても見栄えが良いものです。できればリノベーションして残していただけないかと思います

それから、サイクリングやウォーキングでシーズン以外でも海水浴場に訪れるゲストは多いと思います
是非自動販売機を設置していただけないでしょうか

今夏には新たに温水プールもできるとのことで子ども連れにはさらに楽しみが増えることでしょう
また来れる日を楽しみにしています

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月19日 19:58:57

満点のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
久しぶりに伊王島へお越しいただき、FISHERMAN’S LOUNGEやMINATO SPA 岩盤 TERRACEなど、
新たな施設もご満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客さまにお喜びいただけるよう、真心を込めておもてなしをいたしてまいる所存でございます。
自動販売機に関しまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。
今回ご利用いただいたFISHERMAN’S LOUNGEのご利用料金に関しましては、
特に限定価格というわけではなく、ご宿泊のお客さまは1,000円/人、日帰りのお客様でも2,100円/人で時間を気にせずに
セルフバーやダーツ、様々なボードゲームなどをお楽しみいただけますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 季節の美味旬味を味わう和食会席プラン
【NAGI HOTEL・オーシャンビューハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年03月15日 23:43:27

テラスロッジに宿泊しましたが、お部屋がとても綺麗で、天気が悪かったのですが十分楽しめました。一泊ではもったいなかったなと思います。
なにより、アイランドルミナが非常に素晴らしかったです。泊まる方は、アイランドルミナにぜひ足を運んでみてください。
1つ気になったのは、スタッフの方々の愛想のなさはやはりレビューにあった通りでした。不快な思いは特にしませんでしたが、いい気持ちもしません。敷地内にあるパン屋の店員さんは特にうーんという感じで。お部屋がせっかく素晴らしいので、スタッフの方々の教育にもっと力を入れられてみてはどうでしょうか。
総合的には素晴らしかったです。今回はお世話になりました。また宿泊したいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月19日 19:55:55

ご滞在中はISLAND LUMINAをはじめ、お部屋もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながらスタッフの対応に関しましては、至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
全てのスタッフがお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、
全員で意識を高めるとともに教育・研修等を行なってまいります。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、
真心を込めておもてなしをいたしてまいる所存でございます。
当施設はSUPやシーカヤックといったマリンアクティビティに加え、
是非また足をお運びいただき、ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ルミナチケット付き■【2食付・グリル】夜はアイランドルミナへ!おしゃれなテラスロッジで過ごす休日。
【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

223takeさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2020年03月08日 16:38:22

リピーターですがドックランも広く楽しそうでした、また機会があればよろしくお願いします。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月12日 17:55:17

いつもi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃんと一緒に、お部屋直結のドッグランを堪能いただけたようで何よりでございます。
目の前に広がる海を眺めながらのランはとても開放感があり、ワンちゃんもお客様もリゾート気分を満喫いただけたのであれば光栄でございます。
これからもワンちゃんとのご旅行を存分にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
当施設にはSUPやシーカヤックなど、ワンちゃんと一緒にお楽しみいただけるアクティビティもございますので、
是非またご家族皆様で足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付・部屋食】愛犬と一緒にロッジにお泊まり!お部屋でBBQ&天然芝ドッグランを楽しもう!
【【1名~4名様】BARK LODGE 1F指定】

投稿者さん 2020年03月06日 16:15:42

1泊ではもったいない程、素敵な時間を過ごせました。
内容は伝えてしまうともったいないので
ぜひ!来て、見て、体験して欲しいです!!
それほど素敵な場所です。
機会があればまた行きたいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月06日 17:35:09

ご滞在中は、ISLAND LUMINAにて最先端の光と映像のデジタルアートが創る幻想的な世界の冒険をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
当施設はISLAND LUMINAの他にも、セグウェイやレンタサイクルといったフィールドアクティビティに、
SUPやシーカヤックといったマリンアクティビティも豊富に取りそろえたエンターテインメントリゾートでございますので、
是非またお越しの際はその他のアクティビティもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月27日 22:49:47

朝食がいまいちだった

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月06日 17:35:42

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけるお部屋を満喫いただけたようで、何よりでございます。
しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
どのお料理も美味しくお召し上がりいただけるよう、いただいたお声を大切に、これからもメニューの開発やサービスの向上に努めてまいります。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。

アレイカーさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

アレイカーさん [30代/女性] 2020年02月27日 16:37:54

連休を使って一泊しました。TVで知り行きたいなと思いすぐ予約を入れました。お部屋は思った通り清潔で景色も良く満足でした。しかし、受付の対応が最悪です。チェックイン時間前に受付し、チェックインの時間まで待ってお部屋の鍵を貰いに受付に伺うと混雑しており時間がかかるだろうと予測できましたが、私より後に来た人が先に受付され結局30分以上待っていました。受付の方は気付く事もなく放置状態でした。チェックアウトの時も同じでした。私より後に来た人が受付され後回しにされ楽しみにしていた旅行が受付の方の対応の悪さで台無しでした。唯一良かったのはお部屋の雰囲気だけです。もう二度と行く事はありません。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月06日 17:36:33

ご滞在中は、お部屋にて島ならではの雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、全員で意識を高めてまいると共に、
いただいたご評価を真摯に受け止め、挽回すべく、日々精進いたしてまいる所存でございます。
この度はご期待に沿えず、残念な結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
またの機会をいただけるのであれば、お客様によりよいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前までのご予約で≪PORT AREA≫にお得にステイ♪【夕朝食付/BBQ】

投稿者さん 2020年02月26日 19:33:13

2月20日に宿泊。
のんびり過ごすのは最適ですが、オプションプランが使い切れずもったいなかったです。
また、施設内の移動に時間がかかるので、これを「ゆとり」と受け取るか「めんどう」を思うかは価値観と思います。
個人的には食事と温泉だけのプランでじゅうぶんゆっくりできると思います。
(プランを消化するためにバタバタして本末転倒になるところでした。)
外国人スタッフも多かったですが、しっかり教育されていて問題ありませんでした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年03月06日 17:37:24

ご滞在中は島ならではの雰囲気の中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当施設は非常に広大であるため施設間の移動に関しましては、
島内循環バスのご利用をおすすめいたしております。
よりスムーズにご移動いただけますよう、サービスの向上に努めるとともに、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】伊王島を遊び尽くす♪遊・食・癒 3大特典付き!大満喫プラン【PORT AREA】

Nanacoさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

Nanacoさん [50代/女性] 2020年02月25日 17:16:57

3泊大変お世話になりました。
とっても居心地よくてかえりたくないくらいでした。スタッフの方々皆さんホスピタリティが優れていて本当に快適でした。
またぜひ伺います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月26日 19:53:07

ご滞在中には島ならではの雰囲気の中、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。
各レストランでは、旬の食材を用いた四季折々のコースをご用意いたしておりますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのご予約で《GARDEN AREA》にお得にステイ♪【夕朝食付/和食】
【NAGI HOTEL・ツイン】

サティコ93さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

サティコ93さん [30代/女性] 2020年02月25日 17:13:19

キッズ用のアメニティを事前に頼んでいましたが忘れられてるようでサイズも小さくて、これで料金取られたのが意外でした。また料理はとても美味しく頂きましたが男性には物足りないようでした。あとは施設や部屋も綺麗で気持ちよく過ごす事ができよかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月26日 19:50:50

ご滞在中は、ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お子さまのアメニティや館内着に関しましては説明不足で、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当施設では、小学生未満のお子さまに関しましては、ご宿泊料金の中にアメニティ等の料金が含まれておりませんので、
ご希望のお客様には1名様につき550円を頂戴いたしております。
館内着のサイズに関しましては合っていなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした
また、お食事に関しましては、お口にあったようで何よりでございますが、量が少なかったとのことで、
貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に、快適なご滞在を提供できるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【大人1名~2名&お子様1名~2名様】KIDS LODGE】

投稿者さん 2020年02月25日 14:07:09

犬は大満足だったと思います。
少し料理が少なかった。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月26日 19:51:44

ご滞在中はワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
目の前に広がる海を眺めながらのランはとても開放感があり
きっとワンちゃんも、気持ちよく走り回ってもらえたことと存じます。
お部屋食の量に関しましては貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年02月25日 10:49:16

いい点は、お部屋がとても可愛い。
お風呂などに行く場合はバスで移動しなければならないが、あまり待たずにバスが来るので、よかったです。
接客も皆さんとても丁寧でした。
悪い点は、特典で、セグウェイや自転車など無料で乗れるとありますが、実際は人が多くて、全然何も利用できませんでした。せめて、特典付いてあるのであれば最低でも1つは確約できるようにして欲しかったです。
また、接客は丁寧ですが、受付に人が1人とかなので、受付するまでにも時間かかるし、何かを買うにも、時間がとても待つので、もう少し捌けるようにしてほしいです。
夕食や朝食ですが、私が選んだプランでは、美味しいとはお世辞にも言えませんでしたし、夕食の量も少なくて、物足りませんでした。その月によって当たり外れがあるのかしれませんが…。
また、テラスロッジの二階で宿泊しましたが、隣?の子供の足音がドタバタ夜中まで、続き、かなりうるさかったです。妹家族は一回の1番端側でしたが、かなり響いてうるさかったと言っていてので、防音をなんとかしてほしいです。受付に言いたくても、人はいないしで、かなり寝不足になりました。
特典他にも付いてましたが、子供がいると宿泊施設が、離れているので、利用がなかなかできません。せめて、バーでドリンク一杯無料に、してもらえるのであれば、夕食時にも代わりに一杯無料できる代替案もあればよかったなと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月26日 19:52:36

ご滞在中は、お部屋の設えや温浴施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お選びいただいたプランの特典でもあるアクティビティが混雑しており利用できなかったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各種アクティビティは予めお時間を指定いただき、空きがあればご予約も可能でございますので、またお越しの際は是非ご活用くださいませ。
お食事に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルはレストランが点在しており、お食事の内容も和食のコースやグリル料理、お部屋食など様々ご用意いたしております。
お部屋の防音に関しましても、寝不足になってしまったとのことで、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後もできる所から1つ1つ改善を行い、お客様に快適な空間を提供できるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】冬の伊王島を遊び尽くす♪遊・食・癒 3大特典付き!大満喫プラン【PORT AREA】

投稿者さん 2020年02月19日 15:41:14

2食付きで1万円以下だったので、そこまで期待はしていなかったですが、結果から言うと大変満足でした。
まず長崎駅から無料バスが出ていたのが便利でした。
お部屋もオーシャンビューで眺めが良かったです。洗面台が2つあったので2人同時に洗顔やメイクができました。ホテルのパジャマってワンピースになってることが多いのですが、こちらは上下で分かれていたのでよかったです。
夜ご飯は美味しいお肉、朝ごはんは焼きたてパン食べ放題でテンション上がります!
夜はアイランドルミナへ行きました。雨と風がすごかったのでゆっくり楽しむことはできなかったですがとても綺麗で行く価値ありです!
宿泊者は岩盤浴や温泉も入りたい放題なので冷えた身体をゆっくり温めてました。
あと、とにかくフロントの方をはじめスタッフの方の対応がよく気持ちよく2日間を過ごせました。
2日間では施設全部を回れなかったので、友人と「また行きたいね」と話しています。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月24日 14:07:03

ご滞在中は島ならではの景色やお食事、ISLAND LUMINAなど、幅広く当施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。
2/20(木)からテラスダイナーでのご朝食は、自家製パンのみならず日替わりショートパスタやスパニッシュオムレツ等のお料理もバイキング形式で
お楽しみいただけるようになりましたので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別価格!】◆二食付◆月~木曜限定 選べる夕食 和食 or グリルからお好みで♪

支社長さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

支社長さん [60代/男性] 2020年02月17日 13:57:12

1泊で利用しました。
チェックアウトの日は激しい雨でしたが、宿泊したK棟には傘が無く自分たちの傘も離れた車の中。朝食やチェックアウトの際はかなり濡れました。
フロントにはカウンターの女性2名しかいないので荷物を運べないのは良いとしても、屋根付きの通路を設けるとか、車を宿泊棟に寄せられるようにするとか、傘をチェックしなければ補充するとか、方法はいくらもあるだろうと思いました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月18日 19:32:37

ご滞在中は悪天候の中お越しいただいたにも関わらず、施設間のご移動では傘の補充ができていなかったなど、心遣いが足りておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もできる所から1つ1つ改善を行い、お客様によりよいご滞在を提供できるよう精進いたしてまいります。
お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ全員で意識を高めてまいりますので、
また当施設まで足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月15日 21:58:04

お部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
デッキに出て海を眺めながら波の音を聴いて寛げ、とてもリラックス出来ました。

シャトルバスでの移動は、10分おきにバスが来ますし、各地近いので余り面倒には感じませんでした。

温泉施設は3箇所とも利用しましたが、岩盤浴とライブラリーが気に入りました。ライブラリーが独立していて、岩盤利用が無くても自由に使えるともっと良かったです。

朝食は和食を選びましたが、どれも美味しかったです。好きな具を入れて味噌汁を鍋で頂くのが、ありそうで無い斬新なアイデアですね!
熱々の味噌汁を3杯も食べました!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月16日 18:45:13

この度i+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、島ならではの雰囲気や、おこもり体験がお楽しみいただけるMINATO SPA 岩盤 TERRACEでのひとときを
ご満喫いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ヒーリングラウンジに関しましては、ご宿泊のお客様は岩盤浴のご利用がない方でもお楽しみいただけますので、
是非次回お越しの際はご活用くださいませ。
また、ご朝食に関しましても、当ホテル自慢のお味噌汁をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましても、各レストランで旬の食材を用いた、四季折々のコースをご用意いたしておりますので、
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】◆朝食付◆月~木曜限定 海を臨む2つの天然温泉やアクティビティを満喫♪

あっくんママ1216さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

あっくんママ1216さん [50代/女性] 2020年02月15日 15:36:23

お風呂、お食事、お部屋共に大変満足で、また行きたいと思えるホテルでした。
夕食時に総支配人が挨拶に来て下さったのは、これまで経験が無かったので、好印象でした。
オープンしたばかりの、岩盤浴施設が特に良かったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2020年02月16日 18:44:57

ご滞在中は島ならではの雰囲気に、気候を問わずおこもり体験をお楽しみいただけるMINATO SPA 岩盤 TERRACEも
ご満喫いただけたようで何よりでございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
当施設はお子様連れのファミリーやカップル、ご友人と様々なシーンでご利用いただけるホテルでございますので、
また是非足をお運びいただければ幸いでございます。

【MINATO HOTEL・フォースルーム】