i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

たっせい3さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

たっせい3さん [50代/男性] 2022年05月27日 10:11:24

5月24日に宿泊しました。2回目の利用ですが、今回はバーベキューand飲み放題を選択しました。おかげさまでゆっくりできました。

【九州割・お日にち限定】海を臨む2つの天然温泉・スパやアクティビティを満喫!1泊2食付きBBQ
    【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

uranus7さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

uranus7さん [40代/女性] 2022年05月25日 14:00:05

リピートしました。今回は連泊にしてワンコと出来る事はほぼしたつもりなので満足です。トゥクトゥク浦さんの話は楽しくて色々知る事が出来、スタジオではお兄さんの腕が良くていい写真が撮れました。セグウェイもいい体験になりました。電動自転車を借りた時に使い方が分からず戸惑っていたら、通りすがりの従業員と思われる私服の外国人のお兄さんが声をかけてくれて教えてくれたので助かりました。
    前回から3週間くらいでまた宿泊したので、ポートのフロントのお姉さん方が覚えていてくれて「さっちゃん」とうちの子に声を掛けてくれたのは嬉しかったです。同じシーズンで泊まった為か初日の食事メニューが全く同じで少し・・でしたがアレンジメニューは素晴らしかったです。相談すれば良かったかな。ワンちゃん用ご飯はSでも結構量があり美味しそうでした。
    そろそろワンコには厳しい季節になるので、涼しくなったらまた遊びに行きたいです。ちなみにお風呂に限らず各所車で移動出来たので別に苦ではなかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月26日 18:29:33

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    兼ねてより当施設をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、トゥクトゥクやフォトスタジオなど様々なコンテンツをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    今の時期はフィールドアクテビティの他に、サップやカヤックといったマリンアクティビティもワンちゃんと一緒に体験することが出来ます。
    より伊王島の魅力を感じることが出来るかと存じますので、次回ご来島の際にお愉しみいただけますと幸いでございます。
    最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】ワンちゃんとお泊まり!BBQ&ドッグランを楽しもう!【2食付・部屋食】
    【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】

toshiyuki0511さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

toshiyuki0511さん [40代/男性] 2022年05月23日 07:29:24

5/20に宿泊しました。朝食が充実していて大変満足しました。次回は秋に行きたいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月26日 18:28:37

ご滞在中は、ご朝食など当施設をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    和食と洋食2つの会場があり、和食では長崎の海の幸を味わうことが出来るのっけ丼や料理長特製の味噌を使用したお味噌汁、洋食ではお好みのトッピングで作れるミネストローネや
    施設内で毎朝焼き上げているべーじカリーのパンをご堪能いただけます。
    秋の伊王島は大変過ごしやすく、サイクリングやトゥクトゥクなどのフィールドアクテビティが大変おすすめでございます。
    次回ご来島の際は是非お愉しみいただけますと幸いでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと一緒・期間限定】◆朝食付き◆天然温泉やアクティビティを満喫!気ままにゆったり癒し旅♪
    【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】

uw332478さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

uw332478さん [60代/男性] 2022年05月22日 16:32:08

設備が新しく良かったです

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月23日 17:17:34

これからもお客様のお声を大切に、日々精進いたしてまいる所存でございます。
    最後となりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州割・お日にち限定】ワンちゃんと一緒!天然温泉やアクティビティを満喫!1泊2食付BBQ!
    【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 10:51:47

楽しかったです
    1泊じゃ足りない!
    次回は2泊したいです

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月23日 17:09:02

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    島内には、温浴施設やアクテビティなど多くのコンテンツがあり、夏には海水浴場もオープンいたしますので、より伊王島の魅力を感じることが出来るかと存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【九州在住者・お日にち限定】海を臨む2つの天然温泉・スパやアクティビティを満喫!1泊2食付き和食P

投稿者さん 2022年05月22日 04:34:05

5月19日に宿泊しました。ワンちゃんと一緒の宿泊で楽しいひと時でした。食事も美味しく、スタッフの方がとても親切でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月23日 17:08:13

ご滞在中は、ワンちゃんと一緒に当施設をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    お泊りいただいたバークロッジの1階のお部屋からは直接ドッグランに出ることができ、ワンちゃんも海風を感じながら島時間をお愉しみいただけておりましたら嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんのお食事付き!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!【2食付・部屋食】

投稿者さん 2022年05月18日 21:52:52

施設はとても良く、子どもは部屋にもプールなど遊ぶ場所にも満足していました。ですがスタッフのサービスが良くないと感じました。宿泊者が無料で利用できるカフェでコーヒーを入れている時のこと。スタッフが横で見ていたにも関わらず、コーヒーメーカーが壊れている事を教えてくれず私が着ていた洋服がコーヒーまみれになりました。その後「機械の調子が悪いようで」と言われましたが、先に言うべきではないでしょうか?またホテルでお土産を購入した際、お渡し用の袋や保冷剤なども聞かれず不親切だと思いました。施設が良いだけに残念です。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月20日 17:44:25

ご滞在中はお部屋や温浴施設などをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、カフェや売店におきましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフの教育を見直し、お客様をしっかりとおもてなしできるよう尽力いたして参ります。

【九州割・お日にち限定】海を臨む2つの天然温泉・スパやアクティビティを満喫!1泊2食付きグリルP
    【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月18日 18:36:52

とても楽しく過ごさせてもらいました!!おかげで帰りは家族全員疲労困憊でしたが、とっても充実できました!少し残念だったのがスタンプラリーを子供がしたがったので軽い気持ちで用紙貰いにいきましたが有料でした。そこは後々ガラポンできるからいいんですが、用紙貰うのにフロントが混んでいてかなり時間かかり中を見たら、なかなか大人向けの内容だったので親が必死になり島内周りました。その中の一つが休館の為に無駄足だったのでそこの案内があったら良かったなぁと思いました。最後ガラポンする際にも担当が居ないからと時間かかり、帰宅時間が遅くなった事が残念でした。が、担当の方の対応が凄く良かったのでラストはいい思い出で終われました!
    ありがとうございました!
    また利用させていただく際はよろしくお願いします!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月20日 17:43:29

ご滞在中は、当施設のアクティビティをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    伊王島さるく アイランドトレジャーは伊王島、i+Land nagasakiを舞台に島全体で行うアクティビティで、
    アクティビティを通して島の魅力を感じていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様に存分にお愉しみいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】3密を避け海辺のオープンデッキで楽しむ食べ飲み放題BBQプラン【二食付】
    【【大人1名~2名&お子様1名~2名様】KIDS LODGE】

投稿者さん 2022年05月17日 18:57:20

楽天のクーポンを使い安く
    泊まることが出来ました。
    小2の子供も施設のプールやアクティブ体験など
    とても楽しかったみたいで
    また行きたいと言っていました!
    またぜひ機会があれば
    行きたいです^^

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月19日 17:45:14

ご滞在中は、お子様と一緒に当施設の様々なコンテンツをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    ご宿泊のお客様はレンタサイクルや温浴施設、屋内遊具施設のプレイキッズランドなど無料でご利用がいただけるコンテンツが多くございます。
    また夏になりますと海水浴場がオープンし、海上アスレチックやマリンアクティビティなどをお愉しみいただけますので、
    次回ご来島の際は是非ご連泊にてご堪能いただけますと幸いでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ♪和食会席プラン【夕朝食付/和食】
    【KAZE HOTEL・ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 18:21:07

ホテルの部屋の作りは古いけど、ベッドのマットレスが気持ちよく、ぐっすり眠れました。食事、温泉も良かったです。温泉は、時間によって凄い人で、洗い場は立って待ってる人が居ました。22時半最終入浴は早すぎる様に思う。
    朝食は、焼き立てパンのビュッフェに行きました。おいしかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月19日 17:44:23

ご滞在中は、お部屋や朝食の焼き立てのパンをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    施設内にございますベーカリーで毎朝焼き上げており、日ごとに一番おいしく召し上がっていただけるよう職人が真心こめて作っております。
    また、温浴施設の時間に関しまして貴重なお声をいただきありがとうございます。
    社内にて共有し、お客様に快適な空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月16日 13:40:42

今回2度目の宿泊でした。GW前に泊まったのでそこまで混雑することなく楽しめました。
    泊まっていると自転車が無料で借りられたのですが、その自転車を使って島を一周出来たのでいい思い出が出来ました。海にも行きましたが、入るにはまだ早かったので夏にまた来たいです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月19日 17:31:18

ご滞在中は、当施設のコンテンツをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    夏の時期になりますと、海水浴場もオープンしマリンアクティビティや海上アスレチックなども体験することが出来ます。
    1日では遊び尽くせない豊富なコンテンツがございますので、次回ご来島の際は是非ご連泊にてお愉しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 10:52:44

チェックイン前からお風呂やプールも使えるということで、朝から伊王島入りし、まずはアークランドスパのプールへ。
    あったかいプールは大人も癒され、歩いたり浮いたりして楽しめます!子供たちはもうくたくたになるまで泳いでおりました。館内にある食堂でお昼をとりましたが、のせ飯のさばめんたいがおいしくて感動・・・それが朝食バイキングでも出ており、お土産屋さんにもあり、もちろん購入して帰りました。ホテル総料理長のが作っているそうです。
    チェックインの後、新しくできた施設でめいいっぱい遊びました。ボッチャとか…なんとなく聞いたことのあるコンテンツから、卓球やクロスミントンなど、無料で楽しめてとってもお得に感じました。
    泊まったホテルはガーデンエリアでしたが、ポートエリアまで自転車で行き、テレビで見た保護犬ちゃんたちに会ってきました。大人しくて優しくて・・かわいかったです!ホテルのアイドル!子供たちもワンちゃんのことを帰ってからも話していました。素敵な取り組みだと思います。
    また、今年中に遊びにいきたいと思います。今度はロッジのほうに泊まろうと思います!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月19日 17:30:51

ご滞在中は、当施設の様々なコンテンツをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルには、空調を完備している屋内遊具施設のプレイキッズランドや、温水プールをお愉しみいただけるArk Land Spaなど
    お子様と一緒に過ごせる施設が多くございます。さらには、先月ヴィラオリンピカがリニューアルオープンし天候を気にすることなくお愉しみいただける施設がさらに増えました。
    また、ワンちゃんとお泊りいただけるバークロッジでは、4月より当ホテルの看板犬として2頭の保護犬を受け入れました。
    お客様のお出迎えの業務などを一生懸命行っております。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ノッポ413さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ノッポ413さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:52:03

5/13から1泊させていただきました。
    伊王島大橋が出来る前に伺って以来でグレードアップした宿泊空間を楽しませていただいました。
    温泉施設それぞれでバスタオルとタオルが貸し出されるので持ち歩く必要がなくて良かったですし、夕食も朝食も和食で美味しくで良い時間が過ごせました。
    朝食の海鮮丼も美味しかったですが、(お願いすれば貰えたでしょうけど)スプーンやレンゲなどがあるともっと食べやすかったのかなーって思います。
    あと、(コロナの関係かも知れませんが)調味料関係がテーブル上にはなかったので、あると味の調節がしやすくていいと思いました。
    部屋も快適で、残念ながら雨でハンモックには乗れませんでしたが、全体的に楽しい時間を過ごせました。

ただ、いくつか気になる点がありました。
    まず、館内着がフリーサイズ一つしかなく、フロントに連絡したらXLがあると聞き取りに行くと探した挙げ句に在庫切れな上にフリーサイズの方が大きいとのこと。私のような身体の大きな人にはちょっと小さかったで大きいサイズを検討して頂けると各温泉への移動もやりやすいです。
    あと、循環バスがありましたが、朝6:30頃に『時間外はコチラに連絡を』と書かれてたので連絡すると「7:00までお待ち下さい」との返答。
    臨時バスが出ると思ってましたが、何の為に電話番号を載せているのでしょうか?
    それと、パンフレットはチェックイン時に貰いましたが、今一各施設の使い方や配置が分からず、魅力的な施設を満喫しきれなかった気もします。
    可能なら、各部屋に全体の地図や各施設の詳細を載せたパンフレットを置いてもらえばもっといい時間を過ごせそうな気がします。

あと、これは単なる要望ではありますが、若い人が多い施設のためか、お風呂に手すり等が付いていない場所もあったので増やしてもらいたいなって。

まだすべてを楽しむことはできてないので、また伺おうと思います!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月18日 15:29:26

ご滞在中は、温浴施設やお料理などをご堪能いただけたようで何よりでございます。
    ご宿泊のお客様は、島内3ヵ所の温浴施設やレンタサイクルなど無料でご利用いただける特典が多くございます。
    お料理の献立も四季折々の旬の食材を使用し、季節によって変わってまいりますので次回ご来島の際は季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
    しかしながら、サービスや島内のご案内につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    島内巡回バスに関しましては、オペレーションを見直しお客様に快適な空間を提供できるよう、改善いたして参ります。
    これからもお客様からいただいたお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスができるよう向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【九州割・お日にち限定】海を臨む2つの天然温泉・スパやアクティビティを満喫!1泊2食付き和食P

投稿者さん 2022年05月14日 18:08:32

非常に満足のいくバカンスになりました。ありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月18日 15:28:32

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 選りすぐり食材を味わう!テラスダイナープラン♪【2食付き】
    【NAGI HOTEL・オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2022年05月11日 17:28:21

前回宿泊した際、1日では足りずまた宿泊しました。
    新しく、ヴィラオリンピカができており、天候を気にせず楽しめるスポットが増えてました。
    自転車を借りて(宿泊者は無料でした)点在しているカフェを巡り、
    ヴィラオリンピカで思い切り体を動かして、スパテーマパークや温泉へ。
    最近、身体を動かしていなかったので、すごく気持ちよかったです。

グリルプランにしたので、お刺身からお肉やお鍋を楽しんで、フィッシャーマンでも遊んで・・・
    到着してから夜までずっと動きっぱなしであっという間の旅でした。

夏は海水浴場や海上アスレチックもできると聞いたので、ますます1日では足りなさそうですが、
    また、すぐにでも遊びに来たいと思います!

良い休暇が過ごせて大満足です。ありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月16日 16:33:11

兼ねてより当施設をご利用いただきまして重ねて重ねて御礼申し上げます。
    今回お愉しみいただきましたヴィラオリンピカは4月29日よりリニューアルオープンした施設で、
    卓球やバドミントンなどの馴染みのあるスポーツや、ビリッカーやフットダーツといったニュースポーツも多くございます。
    そして夏には海水浴場もオープンしより伊王島を満喫できるかと存じますので、ご連泊にてお愉しみいただけますと幸いでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

彩度77さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

彩度77さん [40代/男性] 2022年05月11日 10:35:18

ゴールデンウィークの前の家族旅行でのお泊まりでした。天気も暑すぎず、ちょうど良い天気でした。チェックイン時は多少の混み合いはありましたが、笑顔のスタッフたちのお陰様でスムーズにチェックイン。ポート?エリアの部屋でしたが、テラスのすぐ外が海でまるでクルーズ船に乗ったような感覚で、子供も妻もテンション高め。
    温泉とアクティビティとは多少距離はありましたが、歩いたり無料貸し出しの自転車で移動ができましたので、移動する時間も含めて楽しめました。港の橋の上で見る海は透明で綺麗でした。私は釣りはしませんが、こんな場所なら釣りも楽しいだろうなーと思いました。テラスダイナーの夕食も美味しく楽しめましたが、圧巻は夜のルミナ。綺麗でとっても楽しかったです。多少歩くので運動不足の私には良い運動になりました 笑
    帰りの日、息子も妻もまた来たいと言ってました。また近いうちに家族でお邪魔します。素敵なお時間、ありがとうございました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月16日 16:31:38

当施設は島全体に広がっており、ご移動は無料のレンタサイクルや巡回バスをおすすめしております。
    また、アイランドルミナは伊王島の地形を活かしたコースとなっており、ご家族皆様でお愉しみいただけるアクティビティとなっております。
    これからもお客様に快適な空間を提供できるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 10:24:07

久しぶりの家族旅行で利用しました!
    特選のコースにしたのですが、八寸にはじまり、お造りの玉手箱と大満足でした!目で見ても楽しい仕掛けもあり、モクモクのドライアイスに子どもも大喜び。
    子どもが遊べる施設は遊具も充実しているし、
    水着で入れるスパもスマホOKなので、娘が楽しんでいる姿を撮影できて本当に思い出になりました。
    島内を巡る「伊王島さるく」やカフェにレンタサイクルと1泊では足りなかったので、次回は必ず連泊します!
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月16日 16:30:35

お料理に関しましては、四季折々の旬の食材を使用し料理長が真心こめて調理いたしております。
    また、お子様と過ごせる屋内の施設や、夏の時期には海水浴場もオープンしより伊王島の魅力を感じることが出来るかと存じますので
    ご連泊にてお愉しみいただけますと幸いでございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ワンランクUP】季節の豪華食材を堪能!特選和食プラン【夕朝食付】
    【NAGI HOTEL・ツイン】

投稿者さん 2022年05月11日 07:16:32

子どもも(5歳)大人もとても楽しめました!!アクティビティが沢山あり、一泊2日では足りないくらいでした。
    部屋もたくさんあり、今回3度目の宿泊でしたが、伺うごとに、違った過ごし方ができるので、次回も楽しみです!!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月16日 16:29:58

これから夏の時期になりますと海水浴場もオープンし、マリンアクティビティをお愉しみいただくことができ、
    より伊王島の魅力を感じることが出来るかと存じますので次回ご来島の際には是非ご連泊にてお愉しみいただけますと幸いでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可!・お日にち限定】お腹も心も大満足!食べ放題ディナーバイキング【夕朝食付】
    【NAGI HOTEL・オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 18:33:46

お風呂まで遠いのが難点だけど他は大満足でした

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月16日 16:28:22

ご滞在中はワンちゃんと一緒に、当施設のコンテンツをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    当施設には3ヵ所の温浴施設があり、移動は無料の巡回バスやレンタサイクルをおすすめしております。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】ワンちゃんとお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!【2食付・部屋食】

投稿者さん 2022年05月09日 18:32:52

お風呂までが遠いのが少し難点だけど他は大満足でした

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2022年05月16日 16:27:30

ご滞在中はワンちゃんと一緒に当施設のコンテンツをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    当施設は島全体に広がっており、島内の移動では無料の巡回バスやレンタサイクルをおすすめしております。