長崎温泉 やすらぎ伊王島 クチコミ・感想・情報

長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ・お客さまの声

nanati13さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

nanati13さん [50代/女性] 2017年12月05日 23:49:33

食事がとても美味しかったです。
バイキングの種類も多くてどれも美味しかったです。
30代~70代と年代がバラバラの方と一緒に行きましたが
全員に好評でした。
お部屋も綺麗で寝やすいベットが4つもあり快適に過ごすことが出来ました。
11月だったのと風が強かったので露天風呂は寒かったのですが景色は良く
人も少なくてゆっくり入浴出来て良かったです。
機会がありましたらぜひまた宿泊したいと思います。
有難うございました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年12月11日 12:32:59

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、お仕事仲間の皆様と、お食事や温泉等ご満喫頂けた旨のご所感をお寄せ頂き、私共も大変嬉しく存じます。
長崎温泉やすらぎ伊王島では、本年12月1日より施設の改修、新設工事を進めており、「アイランドナガサキ」と名称も改め、来春リニューアルオープン致します。
私共スタッフも、これまで以上にお客様にお喜び頂ける様、精進して参りますので、新しい伊王島にぜひご期待頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【11/2~12/31 夕食:バイキング】ローストビーフ&蟹食べ放題!期間限定☆旬菜大満喫プラン

スーパー082さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

スーパー082さん [40代/男性] 2017年12月02日 23:23:38

送迎バスの運転手さんは、親切でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年12月07日 13:02:43

また、バスサービススタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これまで以上にお客様にお喜びいただける施設となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、新しい伊王島にぜひご期待いただけますと幸いでございます。

スーパー082さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

スーパー082さん [40代/男性] 2017年12月02日 22:21:51

軍艦島のプランかあったので、こちらのホテルを利用させていただきましたが、フロントスタッフの笑顔が誰一人なかったので残念でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年12月07日 13:01:00

軍艦島クルーズを楽しみに、当ホテルへお越し頂きましたのに、フロントスタッフの対応により、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの基本が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフの教育を徹底し、改善に努めて参ります。
至らない点もあるかと存じますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご所感をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】露天風呂から眺める海はまさに絶景☆選べる天然温泉で癒されstay♪

投稿者さん 2017年12月01日 22:34:07

二泊三日朝夕付で予約をし、2日目の会席料理は内容を変えます。と言われていたので期待していました。結果とても残念な思いをしました。あまりにもひどいです。まずは、食事場所、1日目と同じ館でしたが、2階でした。景色の全く見えない会議場みたいな場所に、8組くらい押し込まれました。会席内容もかなりひどかったです、、。メインのお鍋が具体性が全くなく、ほとんど残しました。メインのお鍋の内容を選ばせて欲しかったです。2日目の夕食にこんなにひどい内容とわかっていれば、夕食をつけませんでした。遠いほうのお風呂に併設されている、レストランで食べたかったです。夕食時のドリンクですが、メニューに、生しぼりグレープフルーツと書いていて、消されていました。飲みたかったです。仕方なく生しぼりレモンにしましたが、2日目の夕食時は、レモンを切らしています。と言われました、、レモンくらい常備して欲しいものです。のです。今回は、初めての伊王島で、かなり期待をしていましたが、2日目の夕食がかなりひどく、残念な結果になりました。あと1回くらいは、再訪します。次回に期待します。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年12月07日 12:59:04

今回のご滞在では、お食事の件でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後、ご連泊頂くお客様へは、翌日のお食事について、お好みのお料理や食材の確認を行い、出来るかぎりお客様のお好みに応じたアレンジを行って参ります。
また、お食事の会場や、ドリンク等も、お客様の立場に寄り添った柔軟なご案内ができるよう改善に努めて参ります。
至らない点もあるかと存じますが、お客様のご期待に添える様、スタッフ一人ひとり、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月01日 22:21:43

夕食は、海が見えるレストランで、景色がよかったです。会席料理はおいしかったです。お部屋のベランダから海が見えて感動しました。ベランダにくつろげるイスとテーブルがなくて残念でした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年12月07日 12:55:55

また、今回のご滞在に際し、お食事やお部屋からの景観をお楽しみ頂けた旨のご所感を頂き、
私共も大変嬉しく存じます。
私共、長崎温泉やすらぎ伊王島では、本年12月1日より施設の改修、新設工事を進めており、
来春「アイランドナガサキ」と名称も改め、リニューアルオープン致します。
お客様のお声をご参考にさせて頂きながら、これまで以上にお客様にお喜び頂ける施設となるよう、スタッフ一同精進して参りますので、新しい伊王島にぜひご期待いただけますと幸いでございます。

麗 華さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2017年11月21日 21:02:49

海の見えるホテルは一度泊まってみたかったので今回宿泊出来てうれしかったです。
茶菓子とお茶をいただき海を愛でて温泉に出かけました。
移動が大変でその都度バスを呼んでもらうこととなりましたが、何とかなりました。
夜には、稲佐山や女神大橋を裏手から見た感じもまた、長崎の夜景になじんだこの頃には新鮮さを感じるものがありました。

コテージ近く等の屋外にあるアジアンベットに寝転がって温泉で温まった後に過ごすこともできる至福の瞬間がありました。島風の湯の寝ころび処は音楽も流れており、スピーカーの近くですとより嬉しい瞬間が過ごせました。
露天風呂は、ぬるゆとあつゆに分かれており、はいりやすく、サウナと水風呂もあったためお湯治を嗜むこともできました。

珍しく新鮮な感じのお食事を嗜めました。夕食は、杏仁豆腐、さがゆめしずく米、豚カツ、ローストビーフ等嬉しくおいしく、珍しかったです。朝食は、海を愛でながらいただけました。ジュースに工夫がありリンゴ酢やアセロラやキャベツのドリンクがありました。ウーロン茶もありがたい一品でした。ワッフルやクロワッサンもあり、温泉たまごやごはん。味噌汁がなにか染み入るものがありました。パンプディング等もあり様々な工夫が真新しさと新鮮な瞬間を助けてくれます。

いろいろ思うところもありましたが。伊王島と新しい角度から向かい合う機会を得ることができたように思います。2018.3~のリニューアルオープンも楽しみです。また時間が合いましたら嬉しい瞬間を過ごさせていただけると嬉しいです。

新たな伊王島の魅力と接することができる日が来ることを楽しみに、普段の諸事に勤しみます。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年11月24日 14:24:59

また、お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事などごお楽しみ頂いたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、来春のリニューアルオープンに向けて、新たにお客様にお喜びいただける、お楽しみいただけるホテルになるよう、励んで参りますので、新しい伊王島にぜひご期待いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月21日 00:48:04

県外から自動車で行きましたが同じような建物ばかりで景観はきれいでリゾート気分でよいのですが、受付のある建物が非常に分かりにくかったので外から良く解るようなフロントのある建物に看板等目印があるとよかった。
駐車場から本館が遠いため、宿泊する場合、シャトルバスでの移動は荷物が多かったので不便でした
宿泊棟とお食事棟、お風呂棟が外を出て行かなくってはいけないし、道が平たんでなく、足の悪い人、年寄にはとてもあぶないし雨が降ったり、寒い時には部屋から出たくない、せっかくの周りが素晴らしいので散歩ぐらい楽しみたいのに残念でした。
従業員の皆様は一生懸命されているのですが何となく不慣れというか空回りのような感じ

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年11月24日 11:22:06

施設間をご移動の際は、御足労をおかけし、大変心苦しく思っております。
広い敷地内のご移動が、なるべくお客様のご負担とならない様、今度とも工夫を重ねて参ります。
駐車場やフロントの場所等も、今後のホテル改装にあたり、よりお客様に分かりやすくご利用頂ける様、見直して参ります。
スタッフの教育にもより一層力を入れ、しっかりとしたご対応ができるよう、改善して参ります。
至らない点もあるかと存じますが、今後ともお客様にご満足頂ける滞在を提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので、これからもご愛護を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご所感をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダディ1960さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:03:17

予想外のホスピタリティと素晴らしいコテージ風の部屋に大満足
食事もバイキングなのであまり期待していなかったが、それなりのレベルだった
ただし、ローストビーフはグレイビーソースが欲しかったです
機会があれば再訪したいと思います

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年11月10日 12:33:21

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスへの高評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
ご夕食につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ローストビーフのグレイビーソースにつきましては、今後前向きに検討させて頂きます。
これから徐々に気温が下がり、温泉もますます気持ちの良い季節となって参りますので、ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11/2~11/30 夕食:バイキング】ローストビーフ&蟹食べ放題!期間限定☆旬菜大満喫プラン
【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

ちかぷり7501さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2017年11月05日 21:12:39

敷地が広すぎて手入れされていない所が多々ありました。工事中の場所が多く工事現場みたいな箇所が沢山ありリラックスできませんでした。

宿泊はコテージでした。古いのは仕方ないのですが、部屋の臭いが酷かったです。空気清浄機はありましたが、そこから臭いが出ていたので、即消しました。バスルームはトイレの臭いがしました。トイレと別なのに。

夕食は美味しかったです。お酒も種類豊富でした。
外国の方は、あまり来られてなくて家族連れが多かったです。

コテージは三軒続きで隣の部屋が子連れのファミリーだったので、ドタバタた音がうるさかったです。出来れば、子連れは固めてもらえると助かります。主人とのんびり過ごす予定が隣の部屋のドタバタで半減しました。
温泉はコテージから遠かったので結局入りませんでした。

スタッフの方は親切でしたが、外国人のスタッフには日本語が通じませんでした。もう少し、教育が必要かと思います。
リニューアルする予定みたいなので、リニューアル後を期待したいです。一旦、完全に閉めて全てリニューアルした方がいいですね。今のままの様な営業だとリピーターはいないと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年11月10日 12:30:53

ご滞在中は、様々な場面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在、私共長崎温泉やすらぎ伊王島では、来春のリニューアルオープンに向けて、施設の改修、新設工事を進めております。
ご宿泊のお客様へは景観等でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
今後ともできる限りの工夫をし、ご利用いただくお客様へご迷惑のかからない様、努力して参ります。
また、施設内の手入れが行き届いていない箇所や、お部屋の臭い、外国人スタッフの対応等、工事以外でも、お客様のご気分を害してしまう場面が多々あったとの事、誠にお恥ずかしい限りでございます。
早急に担当部署責任者へ申し送りし、改善に努めて参ります。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

POLICE YUKIさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

POLICE YUKIさん [40代/女性] 2017年10月26日 19:28:29

今回は母親と愛犬と3人で泊まりました。
でも、ここは本当にペット可のホテルですか?
もう何回も泊まりましたけど、ペット可のホテルなのに、全く他の宿泊者との扱いが違うし、ペット同伴の宿泊客に対して酷過ぎます。
回数を重ねるごとに接客も悪くなっていますしね。
車を止めてインフォメーションに行くと、
今工事中なのでロビーに行ってチェックインして下さいと言われ(前回はインフォメーションでチェックインをした)、バスを待っているとロビーに行くためのバスに乗るのも、
犬嫌いの人やアレルギーの人がいるからと周りの許可がないと乗れないし、ロビーに着いてもチェックインする人だけがロビーに入るのを許されて、それ以外はカート乗り場に出されるし。
チェックインの際に、ワクチン接種のコピーを提出して狂犬病ワクチン接種の証明に首輪に付けた鑑札と注射済証を見せると「首輪を外して下さい」「コピーを取ります」と指示され二時間も返してもらえなかった。
可愛い我が子同然の愛犬は荷物扱いでカートの荷台に乗せられるし。
ここのホテルの従業員の方は本当にペットを受け入れる気がありますか?
もっと日本人の従業員の教育をした方がいいですよ。
従業員が若ければいいってものでもないし。
唯一、毎回変わらないのは料理の味と本館の温泉入口にいる女性の方の接客。
とても接客が自然で優しい話し方、とても癒されます。
もっとその女性の方を見習った方がいいですよ。
それに前から思ってましたけど、イヤホンマイクは正直感じ悪いです。
コソコソ話してて何を言われてるのか気になるし。
私達は今回の事でせっかくの旅行が台無しになったのでしばらくは行きません。
もっと接客を勉強して下さい。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月30日 13:04:34

平素は長崎温泉やすらぎ伊王島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、ご所感をいただき、御礼申し上げます。
誠に恐縮ながら、お客様にご不快なお気持ちを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
現在、私共長崎温泉やすらぎ伊王島では施設の改修、新設の工事を行っており、特にペットコテージへご宿泊のお客様へは、チェックインのお手続きをいただく場所が変更になっていたりと、大変ご迷惑をおかけ致しました。
事前に明瞭なご案内ができていなかった点や、スタッフの対応が不誠実に感じられたりと、私共の配慮が行き届かず、せっかくのご旅行を台無しにしてしまった事態に対し、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたご指摘をもとに、これまでのご案内方法や、スタッフの対応を改善致す所存でございます。
至らない点も多いかと存じますが、今後とも、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申しげます。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊朝食付き☆シンプルステイ【温泉入浴無料】
【ペット同伴コテージ】

お風呂好き9458さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

お風呂好き9458さん [60代/女性] 2017年10月19日 08:46:40

10月16日に宿泊しました。あいにくの雨続きでせっかくの露天風呂は寒かったですが、ロケーションは抜群でした。お風呂や駐車場への送迎バスも、玄関前にいつも待機してくれていて利用しやすかったです。帰省の折の宿泊施設候補となりました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月23日 14:52:37

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉やサービスへの高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
島風の湯自慢の展望露天風呂からの眺めをお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これから徐々に気温が下がり、温泉がますます気持ちの良い季節となって参ります。
今後とも日々の気温に応じた温度管理をしっかりと行い、お客様へお寛ぎいただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
長崎にお帰りの際はまたぜひ伊王島へ足をお運びいただき、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【風薫るホテル・ツイン】

投稿者さん 2017年10月11日 15:35:38

10月9日から2日間宿泊しました。
部屋が遠くはなかったのですが、母が足が悪く階段の上り下りが大変そうだったのでそこが少し残念でした。
夕食は、ほとんど準備をする際、シェフの方がきてくださったのですが、雑炊の時だけ全然こなくて何の指示もなく、無駄に待って結局自分達ですることになってしまいました。
あと、いくらバスが通っているとはいえ駐車場は遠すぎました!!

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月16日 14:18:19

この度は、長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては、「お部屋おまかせ」のプランでございましても、事前にご要望等のご連絡をいただければ、できる限り配慮させていただいております。
また、当日の空き状況によりましては、チェックインの際に変更も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。
ご夕食の際は、私共の案内不足により、お客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
雑炊につきましては、お客様のお好きなタイミングでお召し上がりいただくため、セルフとさせていただいております。
今一度、お客様へのご案内を見直し、改善してまいります。
駐車場につきましては、24時間送迎対応いたしておりますが、広い敷地内のご移動がなるべくお客様のご負担とならないよう、今後とも工夫を重ねて参ります。
お客様のお声を参考にさせていただきながら、より良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9/1~10/31 夕食:和食】日頃のご愛顧に感謝を込めて。季節の恵みをお得に!秋の感謝プラン
【【洋室32平米以上】お部屋タイプ:おまかせ】

はしちゃん1744さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

はしちゃん1744さん [60代/女性] 2017年10月05日 20:08:39

海に近くとても気持ちが良かったです(*^▽^)/★*☆♪
部屋も広々で、綺麗に掃除もしてありました。
夕食は価格の割りにはお刺身10種盛りでとても良かったです(*^▽^)/★*☆♪
朝食は少し、物足りないかなという感じでした。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月10日 10:19:13

お部屋やご夕食への高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
いただいたお声を励みに、今後、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、よりご満足いただける内容となるよう、メニューやボリュームを見直して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/9~9/30 夕食:和食】お日にち限定☆遅めの夏休み満喫♪お造り豪華10種盛!特別旬味プラン
【凪の音ホテル・ツイン】

タカシ1974さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2017年10月03日 07:24:03

市内中心部からは少し遠いところにありますが、長崎駅からのシャトルバスもあり、また大波止からのフェリー便もあるので午後9時まではアクセスには心配いらないです。
近くの日帰り温泉とホテルの温泉が利用で来ましたが、どちらもとても良いお湯でした。チェックイン日とチェックアウト日は何回でも利用できると言うところもありがたいです。
朝ご飯も美味しかったですが、長崎俵物などもあるともっと良いなと思いました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月06日 16:04:18

温泉やお部屋への高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前とチェックアウト後の温泉ご利用サービスは、大変ご好評を頂いております。
これから、気温が徐々にさがり、露天風呂等もますます気持ちの良い季節となって参りますので、ぜひまたお越しいただき、温泉でごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食の内容につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、よりご満足いただける内容となるよう、検討させていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 21:38:19

お風呂や部屋からの見晴らしは良かった。食事にもう少しボリュームのある物があったら良いなと思いました。お風呂上がりに部屋で飲むミネラルウォーターのサービスがあると嬉しいです。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月04日 11:23:42

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声をご参考にさせていただきながら、お食事の内容や、お部屋でのお飲物のサービス等
改めて検討をさせていただきます。
温泉やお部屋からの眺めをお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
これから、気温が徐々にさがり、温泉が気持ちの良い季節となってまいります。
ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食付き】1泊2食付スタンダードプラン【やすらぎ会席】
【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

BLUE_BALLさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

BLUE_BALLさん [40代/男性] 2017年09月27日 22:45:01

長崎に、こんなリゾートがあったとは!長崎駅からはすこし離れていますが、本当にお勧めの宿です。素晴らしい!

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年10月02日 10:14:14

また、「お勧めの宿」との嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも、ご満足いただける滞在を提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
私共、長崎温泉やすらぎ伊王島では、只今施設の老朽化に伴う改装、新設工事を実施しております。
今後、数か年掛け工事を行い、お客様へよりご満足いただける、お楽しみいただける施設へ生まれ変わる予定でございます。
新しくなるやすらぎ伊王島をぜひお楽しみにしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月24日 16:05:24

駐車場が遠いが、巡回バスで移動するもの。臨機応変に運行されており、ほぼ待つことはありませんでした。建物内wifiあり。売店には、土産物から飲食物までいろいろあり。掃除が行き届いていないとは思いましたが、バブリーな建物で広すぎるので、仕方ないかと思いました。大浴場が良かったので、3回も入りました。疲れがとれました。総合的には、また来たいと思いました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月27日 14:49:44

温泉をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
私共の温泉ではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、季節に応じた温度設定や日によって違うハーブのお湯等をご用意しております。これから少しずつ気温が下がり温泉が気持ちの良い季節となってまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
清掃に関しましては、行き届いていない点があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善してまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。
至らない点もあるかと存じますが、これからも、お客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりぞー1218さんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

のりぞー1218さん [40代/男性] 2017年09月21日 12:14:37

はじめて利用させていただきました

最初は駐車場がわからず困りましたが、親切に案内していただき助かりました。
お部屋は入ったとたん天井のエアコンの吸い込み口なのかカビ臭いにおいが気になりましたが、建物は少々年期は入っていても清掃はきちんとされていたので清潔感はすごくあったと思います。

夕食は安い特別プランでも既存メニューに追加でしっかり組立ていただいておりおいしくいただきました。特にデザートとかは普通なら果物ぐらいですが、手作りのあん杏豆腐とひと手間かけてあったのはよかったです。

温泉は塩湯で気持ちよく、海を眺めながら心地よく過ごせました。売店も品揃えが多く目移りしそうなぐらいでした(笑)
また、スタッフさんもすごく丁寧で感じがよく、社員教育もよくされているなと感心しました。

今回は一人旅でしたが、また機会があれば妻とお邪魔したいと思います。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月25日 14:27:13

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は担当部署責任者と共有させていただき、早急に原因究明を行い、改善してまいります。
そんな中、お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後ともより良いサービス、「居心地の良いホテル」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
至らない点もあるかと存じますが、これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【凪の音ホテル・ツイン】

きくふくべんさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

きくふくべんさん [50代/女性] 2017年09月13日 16:09:19

綺麗な景色の中、主人と二人ゆっくり出来ました。
お風呂が遠いのが、少し不便でした!朝ご飯おいしかったですが、海苔がべったりくっつき、従業員の方に言いましたが、ありがとうございます、と言われましたが、確認する気配なし
少しがっかりでした!
酵素風呂は最高でした!二回目は半額最高でした!

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月15日 11:43:17

ご朝食の際は、お気づきの点を従業員にお伝えいただいたにも関わらず、確認を行っていなかったとのこと、誠意のない対応で、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当部署責任者へ申し送りをし、該当スタッフには厳重に指導するとともに、湿度高い日の、海苔等の乾物のご提供方法を見直して参ります。
酵素風呂に関しましてはご滞在中2回もご利用頂き、誠にありがとうございました。
「翌日でも、2回目以降半額キャンペーン」は、9月・10月・11月の限定企画でございまして、
多くのお客様にご好評をいただいております。
酵素風呂は、短い間隔で継続してご利用頂くのが良いとされておりますので、ぜひまた近いうちにお立ち寄り頂き、ご利用いただければと存じます。
至らない点もあるかと存じますが、これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【凪の音ホテル・オーシャンビューツイン】

がんばれミスドさんの 長崎温泉 やすらぎ伊王島 のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2017年09月12日 19:27:36

やや設備が古いこと以外は、大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。

長崎温泉 やすらぎ伊王島 2017年09月15日 11:02:40

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用頂き、誠にありがとうござます。
大変満足との嬉しいお言葉をお寄せ頂き、とても嬉しく、光栄に存じます。
施設の経年劣化に関しましてはお客様へご不便、ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
今後、数か年掛け工事を行い、お客様へご満足いただける、お楽しみいただける施設へ生まれ変わる予定でございます。
今後とも、お客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7/15から8/31 夕食:和食】旬の御造り七種盛りと和牛石焼ステーキ☆初夏の湊音プラン
【海の見えるホテル・和室】