i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

nobi9722さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

nobi9722さん [50代/女性] 2018年09月20日 19:09:53

海が目の前で、とても気持ちが良い景色でした。
夜のナイトウォークも童心に返ってとても楽しめました

【4/1~】体験型マルチメディア・ナイトウォーク!ISLAND LUMINAプラン【夕朝食付き】
【KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン】

投稿者さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 08:05:23

9月16日宿泊。
雰囲気のある中での宿泊は素晴らしい。
エリア内のサインが不足?わかりにくく戸惑ってしまった。
でも、日常を忘れられる自然の中での時間は素敵なものでした。

【TERRACE LODGE】ISLAND LUMINA&TERRACE DINER BBQプラン
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

White angel oreさんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

White angel oreさん [30代/女性] 2018年09月16日 05:15:37

9月6日にハリウッドツインに宿泊させていただきました。お部屋の壁などの少しの汚れはちょっと気になりましたが、ゆったりと凄く穏やかに過ごせました。何よりも夕食と朝食が凄く、凄く、美味しくて、あの部屋にこの食事、アイランドルミナに温泉まで入れて本当にこの値段でいいのかと疑ってしまいました(笑) ただ、遊ぶ施設がアイランドルミナしかないので、もう一つぐらい何かあったらいいのになぁと思いました。今度は冬に行きたいねと、話し合っています。また是非伺います。とてもいい旅行になりました。ありがとうござました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月19日 16:52:14

この度はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、アイランドルミナやお食事、温泉と施設をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただけましたこと、私どもにとってはこの上ない喜びでございます。
いただきましたお声に恥じることのないよう、これからも精進を重ねてまいりますので、末永くご愛顧いただければ光栄に存じます。
またお部屋の清掃や施設のアクティビティにつきましても、お客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【NAGI HOTEL・ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年09月15日 18:34:21

夏休みに親子3代でkazeホテルに宿泊しました
夕食の食事は美味しくて、特にお刺身は格別においしかったです
和食のメニューは、珍しいものが多くて楽しめました
ただ朝食は飲み物の種類が少なく、子供は野菜ジュースしかなかった為
がっかりしていました。
せめてオレンジジュースやりんごジュースなどを1つ加えてもらいたかったです
コーヒーが飲めないので紅茶のパックとお湯があれば嬉しかったです

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月19日 16:51:24

夏休みの三世代でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じております。
ご夕食につきましても、満足いただけたようで何よりでございます。
和食のコースをお召し上がりいただきました「JAPANESE RESTAURANT URARAKA」では、
新鮮な魚介や和食を味わっていただきたいと、料理長が1つ1つ丹精込めて調理いたしております。
これからも旬の食材を通して、四季を感じていただけるよう様々なお料理をご提供いたしてまいりますので、
季節を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。
また、ドリンクのメニューにつきましても、改善案の一つとして挙げさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回もご家族の皆さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【KAZE HOTEL・ツインルーム】

よたろうひめさんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

よたろうひめさん [40代/女性] 2018年09月14日 20:30:13

愛犬2匹と利用しました。全体的には大満足ですよ!
ただ、犬の宿泊料を徴収する割には何もない事が不満です。うんち袋も2枚だけでした、2匹が1泊すれば到底足りません。部屋にゲージがないので、部屋に残したまま無料と言われる温泉も利用出来ませんでした。来年も利用したいと思ってます、この点などを改善してもらえると満足が増しますね!

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月19日 16:50:36

お部屋のゲージやワンちゃんのアメニティなど、貴重なご意見をいただき大変光栄に存じます。
マナー袋や備品など、お越しいただくお客様に応じてしっかりと対応し、
今後より快適にご利用いただけるよう、改善いたしてまいります。
この度は、温泉のご利用を断念されたとのことで、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様もワンちゃんも、より施設をお楽しみいただけるよう、これからもオペレーションの見直しや施設の改良などを進めてまいりますので、
また是非、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【BARK LODGE】 7月18日OPEN!LODGE BBQプラン【夕朝食付き】
【【1名~4名様】BARK LODGE】

marin2615さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

marin2615さん [60代/男性] 2018年09月14日 19:48:06

9月10日に妻とペットと宿泊しましたけど正直最高に良かったです。部屋は広くベッドも大きくてゆっくりできました。何よりも嬉しかったのは部屋の目の前が広いドッグランだということです。トイプードルの愛犬が楽しそうに走り回っている姿を見ているとこちらの方が幸せを感じます。お風呂も良いし露天から見る景色もすごく良かったです。少しだけ残念だったのは、料理がバーベキューだけでなく他のメニュー(しゃぶしゃぶ等)もあれば良かったかなと思いました。これからもお世話になりたいと思っています。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月19日 16:49:40

バークロッジのお部屋にお泊まりいただき、お部屋やドッグランと満喫いただけたようで何よりでございます。
ワンちゃんもドッグランをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
嬉しそうに走り回っている姿を想像すると、私共スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいになります。
お食事の内容につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、お食事と全ての施設にご満足いただけるよう、これからも様々なプランや企画を検討いたしてまいりますので、
また是非季節を変えて伊王島に足をお運びいただければ幸いでございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE】

すう5519さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

すう5519さん [60代/男性] 2018年09月13日 20:16:59

展望露天の温泉が良かった、後アイランドルミナがとても良かったです。難点は食事がBBQしか選べなかったこと。あと子供を遊ばせる施設があったのも子連れには良いと思いました。ここで色んなことを楽しめるのをもっとアピールできると更に良いのではないでしょうか。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月14日 12:06:16

アイランドルミナや展望露天風呂、プレイキッズランドと施設を満喫いただけたようで何よりでございます。
プレイキッズランドには、ボールプールなどの遊具以外にも、0歳児が楽しめるベビーエリアと年齢別で楽しめるエリアを設けておりますので、小さなお子様も安心してご利用いただけます。
お食事につきましては、GARDEN AREAの客室にて和食プランをご用意いたしておりますが、プランのご案内等が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
今後プランの見せ方を工夫したり、様々なプランをご用意するなど、お客様にお喜びいただけるよう改善いたしてまいる所存でございます。

【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月12日 15:40:22

ここ数年間、毎年利用しているリピーターです。利用する理由は、ペット同宿コテージと、海の横の展望露天風呂がお気に入りだから。去年末~今年リニューアルしてからは初めて利用。まず、宿泊地が伊王島大橋側エリアに移動していた。部屋は新築なのと、ゆったりしたソファーは以前より良くなった。バルコニーから続いたドックランは、なんと目の前で工事中。工事音がうるさく気になり、寛げないので温泉に。お気に入り展望露天風呂は、以前コテージから駐車場抜けて歩いて行けてたのが、シャトルバスを利用するしかない。このシャトルバスは、昼間はあまり待たずに利用出来たが、夜間は行き帰り、15分以上待つ事に。得に本館の温泉利用後、バス停に10人位待っており、20分位待っていると言っていた。平日でこんなに待つ状況だったら休日は、どうなるのか。食事は予約時から選べず、従業員がBBQ材料を配り、バルコニーで自分達が焼くスタイル。肉質や量は想定していたが、従業員はガスコンロもつけてくれず帰った。しかも火がつかないので、従業員呼びに行き、やっとついた。ようやく肉が焼け、食べ始めると暗くなり闇鍋状態。電灯なし。朝食同様持参。パンひとり1個。驚きは珈琲が、自分たちでお湯を入れるドリップ珈琲を持ってきた。朝食時くらい挽き立て珈琲を飲みたいのに。ペット連れは、ここまで我慢しなければならないのかと、ガッカリ。リニューアルし直ぐで、従業員も慣れていないからかもしれないが、サービスが行き届いていない。唯一、昼夜とも展望露天風呂だけは、海風で癒された。出来れば、また展望露天風呂を利用したいので、夕食朝食をレストランで食べたいのと、シャトルバスをスムーズにしてほしい。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月14日 12:05:16

いつも当ホテルに足をお運びいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、工事の音やお食事の際などあらゆる場面で配慮が足りておらず
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
工事の時間帯の調整や事前にご説明を行うべきであったと深く反省いたしております。
BARK LODGEの客室では、ずっとワンちゃんと一緒にいられるようにとお部屋にてお食事をご用意いたしておりますが、
お食事の内容やサービスの面など、改善すべき点もまだまだ多く日々試行錯誤を重ねております。
ご夕食の際の灯りにつきましては同様のお声もいただいており、現在対策を進めている状況でございます。
シャトルバスにつきましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜間のバスの運行状況やお客様へのご案内を今一度見直し、
お待たせすることなくご利用いただけるように検討いたしてまいります。
お客様に気持ちよく当ホテルをご利用いただき、次回も展望露天風呂を満喫していただけるよう
これからもお声をしっかり受け止め、1つ1つ改善いたしてまいります。
もし、またの機会をいただけるのであれば、挽回すべくおもてなしいたしてまいりますので、
足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!LODGE BBQプラン【BARK LODGE】

投稿者さん 2018年09月06日 14:15:27

キレイなツインルームで良かったです。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月10日 17:09:30

「お部屋おまかせ」にてご予約いただきましたが、ご用意いたしておりましたお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには、広々としたテラスから聞こえる波音が心地よいNAGI HOTEL(ナギホテル)や、7/18にOPENいたしましたPORT AREA(ポートエリア)のロッジタイプの客室など、様々なタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、ご滞在のシーンに合わせてご活用いただければ光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々精進いたしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年09月06日 14:14:28

夕食の海の幸が美味しく、海も綺麗で家族みんなで楽しめました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月10日 17:07:05

ご滞在中は、お食事や伊王島の海などお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
当ホテルのメインレストラン「JAPANESE RESTAURANT URARAKA」では、和食のコースをご用意いたしており、季節に合わせた食材を使い、料理長渾身の一品をご提供いたしております。
今月より、伊勢海老が解禁となりましたので、伊勢海老を使ったお造りや焼物などをお楽しみいただけます。
これからも是非、季節を変えて足をお運びいただき、旬の食材をご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月31日 23:34:06

関わったほぼ全てのスタッフの方がとても感じよく、気持ちのいい時間を過ごせました。お風呂もとても綺麗で良かったです。マンション暮らしなので2階建のコテージに子供も大喜びでした。一つ残念なのは、BBQの魚介が新鮮でなかったことと、雰囲気に合わないBGM(海の見えるテラスなのにバイオリンの暗い曲)でした。
朝食もパンだけではなくお米の選択もできた方がいいと思います。来年は食事なしプランで利用しようかと考えています。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月01日 11:30:57

コテージのお部屋にご宿泊いただき、お子様もお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食の魚介やBGMにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、担当部署に確認を行い、心地よい空間でお食事をお楽しみいただけるよう改善を検討いたしてまいります。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルには、ホテルタイプのお部屋や新しくOPENいたしましたロッジタイプのお部屋など、様々な客室タイプをご用意いたしております。
今後、お連れ様やご滞在のシーンに合わせたご宿泊のプランなども検討いたしてまいりますので、ぜひ、お気に入りのお部屋を見つけていただければ幸いでございます。

【NAGI COTTAGE】i+Land nagasaki DinnerBBQプラン【夕朝食付き】
【NAGI COTTAGE・メゾネット】

投稿者さん 2018年08月31日 12:52:09

愛犬と一緒に宿泊しました。
部屋から直接ドッグランに行けて、ドッグランの前には海が見えてとても開放的でした。
海水浴や温泉に行く際に、犬の一時預かりができなかった事だけが残念でした。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月01日 11:30:11

バークロッジにお泊まりいただき、ドッグランや海の眺めを満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋のテラスからはドッグラン越しに長崎の海をご覧いただけますので、リゾート気分を存分に味わっていただけた事と存じます。
これからも、飼い主様とワンちゃんが快適にご利用いただける空間を提供できるよう、
お客様のお声に耳を傾けながら、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 08:47:21

とても楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございます。
海水浴場目当てで行きましたが、とても綺麗でした!!バスもホテルからでており便利です。お食事も、同じスタッフの方が終始近くを歩いて食事の様子を伺っているので、食事を持ってくるタイミングも良く、遅いなどの印象ありませんでした!!美味しかったです!!
残念だった点は、部屋の白いソファーに髪の毛が3本落ちてました。ソファーが白いため汚れも目立ってます。また、アメニティは部屋にはなくフロントで自由にとるシステムですが、その説明がなかったので、またフロントに取りに行くという二度手間が起きました。
トータルでは、来てよかったと思いますし、また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月01日 11:29:22

海水浴やお食事など、ご滞在中は満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
ご夕食の際には、お食事のひと時をお楽しみいただきお料理も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃やアメニティのご案内など、配慮が行き届いていない点があり、大変申し訳なく思っております。
お部屋につきましては、最終の確認や業務の流れなどを今一度見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。
アメニティにつきましては、事前のご案内ができておらず、お客様にお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事態が起こらぬようチェックイン時のご案内を徹底し、お客様にお部屋を快適にご利用いただけるよう改善いたしてまいります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また行きたいとの嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
いただいたお声に恥じぬよう、これからも精一杯おもてなしいたしてまいりますので、是非当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月31日 01:39:12

家族4人ロッジに宿泊しました。部屋も施設内も景色もとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
アメニティは歯ブラシなど本当に必要最低限。受付から部屋に自分達でアメニティと部屋着を持って行くのに袋などなにも用意されていなく、持っていたバッグに無理やり部屋着を押し込みました。ビニール袋でもいいので用意してくれていたらな。と思いました。
夜ご飯のBBQとても美味しかったです。朝ごはんのパンも大変美味しかったのですが、挟んで食べる具材がイマイチでほぼ残しました。セルフでもいいのでバターやジャムなどもあればいいなと思いました。
海水浴場もとても綺麗で気持ちよかったですが自家用車で行けないのが少し不便ですね。温泉は駐車場が砂利なので砂埃がすごくせっかく温泉で綺麗になったのにバスを待つ間や車に行くまでに砂埃が。。。みなさん温泉を出た後に「砂埃でまた汚れる」と口にしていました。
温泉でアイスが売ってありますが砂埃がすごくて外で食べれません。
施設内や景色が本当に綺麗だったので次は違う部屋に泊まってみたいです!

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月01日 11:27:50

ご滞在中は、お部屋からの景色やスタッフの対応、ご夕食など満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティのご案内やご朝食、温泉施設の駐車場など配慮に欠けている場面が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししておりますアメニティにつきましては、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
お客様に不便なく施設をご利用いただけるよう、今後の改善案の1つとして挙げさせていただきます。
ご朝食につきましては、お口に合いませんでしたようで、非常に申し訳なく思っております。
ご利用いただく全てのお客様に美味しくお召し上がり頂けるよう、
メニューの改良やご提供方法など工夫を行ってまいります。
そんななか、次は違うお部屋に泊まってみたいとの嬉しいお声をいただき光栄でございます。
これからも当ホテルでお過ごしいただく中で、お客様が笑顔になれるよう精一杯おもてなしいたしてまいりますので、是非足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 13:59:32

8月24日に家族4人で宿泊しました。
ミナトホテル宿泊でしたが、ホテル関係者の方々の対応も良く気持ち良く過ごせました。
小さい子供がいますが、移動時にはマイクロバスを使用出来るため助かりました。
温泉の展望も素晴らしく、とても癒されました。
海水浴も綺麗で、子供達も安心して遊ばせる事ができました。
また、行きたいと思える施設です。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年09月01日 11:23:22

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ミナトホテルでは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
伊王島の海水浴場コスタ・デル・ソルでは、お子様もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
海水浴場には、桟敷や幼児用のプールなどもございますので、お子様連れの皆さまも安心してご利用いただけた事と存じます。
また、当ホテルの天然温泉もご利用いただき、お風呂ではリフレッシュしていただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も、またご家族の皆さまで伊王島にお越しいただき、ご旅行の思い出を作っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。。

投稿者さん 2018年08月28日 16:52:42

8月24日に宿泊しました。ミナトホテルというホテルでしたが白を基調とし広くキレイな部屋で眺めは一面に海が広がりとても良かったですよ。お部屋おまかせプランでしたが、とても良い部屋でした!
着いてすぐに海水浴へ。海はとても澄んでいて綺麗でした。人も少なくマリンアクティビティも楽しかった。
夜はアイランドルミナへ。プロジェクションマッピングを使用したナイトウォークで島が物語の中に入っているような雰囲気でした。
島風の湯は塩水湯で好き好きでしょうか…私はくつろげました。
食事はスタンダードプランでしたが、丁度良い量で美味しかったですよ。

ただ…循環バスが良くわからない… 伊王島を存分に楽しむには循環バスマスターになる必要があるのでは?

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年08月29日 16:07:08

ご滞在中は、お部屋からの眺めや海水浴にアイランドルミナと施設をご堪能いただけたようで何よりでございます。
アイランドルミナは伊王島の大自然を舞台にしている為、その時の季節や天候により、雰囲気もまた変わってまいります。
これからもお客様に体験したことのない驚きや感動をご提供できるよう、さまざまなイベントやプランなどをご用意いたしてまいります。
循環バスにつきましては、分かりづらいとのお声をいただく事も多くご迷惑おかけいたしております。
バスのご案内表記や、経路など試行錯誤を繰り返しながら、改善を行っており、
今後より快適にご利用いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月28日 13:29:09

お部屋はできたばかりでしたし写真でみたままとても綺麗でした。夕食は部屋のバーベキューだったものを和食に変更しました。
会場まで距離もあり車でいきました。
食事はコースメニューはあるものの説明がなく、聞くとわかりませんと聞く事に聞きに戻り、外国の方のようでした。
4人分をひと皿に盛られてきて見た目はいいがテーブルが広く取りにくく、量が少なくて女性でも少し物足りないくらいの量でした。
男性陣はかなり足りなかったらしくバーベキューから変更する際追加料金まであるとのことでガッカリしていました。
温泉施設までも車で行きました。車がない、もしくは運転出来ない人は現地の循環バスを利用するみたいでしたが、ひとつひとつの施設が遠く移動が多かったです。
杉乃井ホテルみたいに繋がってれば歩いていけますが外を通っていくので少し不便に思いました。
朝食は部屋に持ってきてくれましたが、クーラーボックスのようなものを届けてくれて開けてみると自分達で準備をしなくちゃいけないものでした。
これまた残念。
しかも説明もまったくなく説明書きも入ってませんでした。
瓶に入ったソースが3つありましたがどのように使うものかもわからずかなり不満でした。
次行くかは微妙ですが、食事以外は楽しめました。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年08月29日 16:06:08

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお食事につきましては、スタッフのご案内やお食事内容などご期待に添えない点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
お料理のご説明は、お食事を美味しくお召し上がりいただく上でとても大切なご案内であると存じており、
ご朝食のご案内につきましては、細やかな配慮が足りていなかったと深く反省いたしております。
今後、お客さまに楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけるよう、お食事の内容や
ご案内のオペレーションの見直しを行い、改善いたしてまいります。
施設間のご移動につきましては、ご迷惑おかけいたしております。
ご宿泊のお客様には、皆さまにシャトルバスのご案内をいたしておりますが、時間帯やタイミングによりお待たせしてしまうこともございます。
こちらの件につきましては、バスの経路や本数の見直しを行い、スムーズにお客様にご移動いただけるよう努めてまいります。
この度は、ご旅行の醍醐味であるお食事のひとときを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声をしっかりと受け止め、挽回できるように1つ1つ改善いたして参ります。

【BARK LODGE】ISLAND LUMINA&LODGE BBQプラン【夕朝食付き】
【【1名~4名様】BARK LODGE】

kazuxhinaさんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

kazuxhinaさん [30代/女性] 2018年08月28日 09:02:51

8月26日~27日に宿泊しました。 バークロッジはとてもきれいでドッグランも広くてよかったです。ただ、他の利用者に大型犬がいたのですがロッジ前のドッグランで遊ぶ事が出来ない姿を見て悲しかったです。全犬種用と小型(8キロ以下)用に分かれていてロッジ前は8KG以下でした。せっかく他の犬との触れ合いの為に、また飼い主同士の交流の為に高い料金を払ってバークロッジに泊まりに来ているので、ロッジ前が全犬種用、離れているところが小型犬用でも十分だと思います。ドッグランやペット可のホテルに宿泊する私たちは犬同士、飼い主同士の触れ合いを楽しみにしています。大型犬の飼い主で強い性格を持っている犬の場合などは飼い主自身も分かっているのでリードを離さないなど自粛すると思います。私自身も以前大型犬を飼っていたので、そのあたりは十分理解しています。そして基本的に大型犬飼い主はしつけもしっかりとしていると思います。ですのでその区別されている点が「犬が大好きなお客様目線」ではなく、「ペットブームのビジネス目線」での運営を感じて色々と悲しく感じました。あともう一点、ペットの安全面に欠かせない、入口(玄関)側に飛び出し防止用のゲートが無い所が「あったらいいのに」と感じました。食材用のクーラーを取り出す際や外に出す作業が必要になるのでここにゲートがあれば・・・と感じていました。
サービス関係としては、リストバンドが1部屋に1個ではなく、人数分あれば嬉しいと思いました。友人同士で宿泊していたので結局買い物の際にはリストバンドを使えないことや、もう一部屋は夫婦でしたがお風呂から上がる時間も違うので結局はどちらかが財布が必要になります。。。。それを考えると結局はリストバンドはあまり必要ないのかなと感じました。食事は足りないことはありませんでしたがご飯を温めるのに時間がかかったので、おにぎり等すぐに食べれると嬉しかったです。
また利用したいので、厳しく書かせていただきましたが、施設はきれいでドッグランも広く、温泉も2施設から選べて、部屋も広く、ペット用ビニール袋やゴミ箱、ペットシーツ等設置してあるのでとても楽しい旅行でした!海も目の前で眺めが素敵でした!施設としてはまたぜひ遊びに行きたいです! ただ、冬は海で遊べないのでなにか別のアクティビティの目玉ができることを期待しています!!

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年08月29日 16:04:51

ワンちゃんと一緒にお泊まりいただき、ドッグランなどの施設もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大型犬のワンちゃんにつきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ワンちゃん同士の事故などの危険を防ぐために小・中型犬用、大型犬と犬種を分けてドッグランをご用意いたしております。
ワンちゃんと飼い主であるお客様がゆっくりとお部屋でお過ごしいただけるようにと
新たにオープンした施設ではございますが、設備やサービス面などまだまだ至らない点も多くございます。
お客様よりいただきましたお声を参考に、快適にご利用いただける施設となるよう日々精進いたしてまいります。
リストバンドの使用につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
どのようなご宿泊のケースであっても、皆さまにご活用いただけるよう改善を検討いたしてまいります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう様々なイベントや、季節に合わせたお料理でおもてなしいたしてまいりますので、また是非足をお運びいただければ幸いでございます。

【【1名~4名様】BARK LODGE】

t_sweetさんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

t_sweetさん [50代/男性] 2018年08月27日 20:08:18

NAGIホテルに子供と一泊させていただきました。
海水浴、island lumina、翌日は釣りと目一杯楽しめました。
海水浴のあと、洗濯機が無料で使えたのは有り難かったです。
レストランからの眺めも見事でしたが、朝夕ともに個室でよく見られなかったのが唯一残念でした。
是非また利用したいと思いますので夏以外のシーズンのアトラクションも検討頂けたらと思います。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年08月28日 11:19:22

海水浴やアイランドルミナ、釣りなど、伊王島でのご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
伊王島は長崎の美しい海に囲まれていることもあり、海水浴場や釣りの際にはたくさんの小魚をご覧いただけた事と存じます。
お食事の際の眺めにつきましては、大変申し訳なく思っております。
お食事の内容やご宿泊のお部屋タイプにより、レストランのご案内も異なってまいりますので、
ぜひ次回は、レストランからの眺めや伊王島の美しい景色をご堪能いただければ幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、さまざまなイベントやアクティビティをご用意いたしてまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【NAGI HOTEL・ツイン】

riiman1331さんの i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

riiman1331さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:57:49

朝食のパンは、色々な種類のパンをバイキングでとるようになってたらよかったと思います。

i+Land nagasaki(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2018年08月28日 11:18:01

アイランドルミナ付きのプランでご予約いただき、当ホテルの施設をご堪能いただけた様で何よりでございます。
ご朝食のパンにつきましては、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
ベーカーズファクトリーで毎朝焼き立てのパンをご用意いたしておりますので、
今後さらに当ホテルのパンをお楽しみいただけるようお客様よりいただいたお声につきましては、
今後の改善策として挙げさせていただきます。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。