2024年11月30日(土)OPEN!!
伊王島で牡蠣焼きを楽しめる
“牡蠣焼き魚市(うおいち)”がスタート!
夏場はSEASIDE BBQだったエリアが
冬季限定の牡蠣焼きを楽しめる
エリアに大変身。
旨みがぎゅっとつまった
アツアツの長崎県産の牡蠣を
思う存分ご堪能いただけます!
さらに、蛤(ハマグリ)や
鮑(アワビ)にサザエなどの貝や
赤海老や車海老に
鯵の一夜干しと魚介が勢ぞろい。
もちろん魚介だけでなく
長崎ならではの
雲仙ポークや雲仙ハム、
長崎ハーブ鶏もご用意。
特製の牡蠣ご飯や
焼きおにぎりとご一緒にどうぞ。
アルコールやソフトドリンクの
フリーフロー(飲み放題)
もご用意いたしております!
焼き場を囲んで
仲間やご家族と
ランチをお楽しみください。
【期間】
2024年11月30日(土)~2025年3月31日(月)
【時間】
11:00~14:30(14:00 LO)
【席代】
中学生以上ひとり 500円
【料金】
[FOOD]
牡蠣:1,100円/kg
蛤300円~/サザエ400円/蝦夷鮑750円
帆立貝300円/赤海老300円
鯵一夜干し250円
雲仙ポーク400円~/雲仙ハム300円
長崎ハーブ鶏手羽先250円
焼きおにぎり150円/牡蠣ご飯550円
サザエご飯550円/鍋焼きうどん400円
つくね150円/すり身200円
[DRINK]
・生ビール(ジョッキ)
・ハイボール
・缶酎ハイ
・ソフトドリンク(ペットボトル)
[その他]
アルコールフリーフロー 2,000円
ソフトドリンクフリーフロー 800円
※団体様向けのセットメニューもございます。
(10名様よりご利用OK)