川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) クチコミ・感想・情報

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな)のクチコミ・お客さまの声

kimu5464さんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

kimu5464さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:11:23

食事の盛り付けも、美しく料理の量も丁度いい。ポイントカードもいただきましたし、また、行きたいと思います。

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2017年12月06日 21:03:26

ご利用いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【一番人気!】カニ好きさんには☆たまらない♪茹でカニ付『おすすめ!かに☆フルコース』【あいたい兵庫】

投稿者さん 2017年09月12日 13:12:12

去年食べたカニの陶板焼きが美味しくてリピです。
9月のカニ祭りの時期の楽天の予約はいっぱいだったので
1週早い9日に宿泊したためか宿は私たちだけの貸し切り状態。

ご厚意で露天風呂も無料で用意してくださり
ゆっくり入ることが出来ました。

カニ刺し 陶板焼き 去年同様とても美味しく頂きました。

立地は海沿いではありませんが
カニ三昧を堪能する事が出来ます。

たった2人だけのために朝食の煮炊きものなど
用意が大変だったのでは・・・?と思い恐縮しました(笑)

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2017年09月22日 08:58:14

ご利用いただき、ありがとうございました。ゆっくりしていただけてよかったです。こちら側のことまでお気遣いいただきありがとうございます。夫婦ふたりだけでおもてなしができたので恐縮いただかなくていいですよ。
また是非お越し下さいお待ちしております。

【 秋★得 】 一足お先に「 かに☆満喫♪ 」 カニの本場で『 カニ刺し付き★香住カニコース 』
【 和室(ウォッシュトイレ・洗面付き)】

mikipiyoさんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:54:55

かに、とてもおいしかったです。
お部屋もきれいでした。
よくかにを提供する民宿は、全館、かにくさいのですが、ここはそんなこともなく、快適に過ごすことができました。

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2017年04月14日 12:44:37

ご利用いただき、ありがとうございました。
快適に過ごせていただけてよかったです。
今シーズンは、久々に雪がたくさん積もりたいへんな時期もありましたが、無事シーズンを終わることができました。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ちなみに今は、香住がにのお料理です。こちらもよろしくお願いします。

【 かにの本場★日本海は香住 】 ★ ハズレ無し ★ カニの旨味を堪能できる『 特選!かにプラン 』

投稿者さん 2016年09月19日 23:09:47

香住のカニ祭りの日に宿泊させていただきました。
部屋もとても綺麗で宿の方もみなさん笑顔で気持ち良く過ごせました。
何よりカニ三昧!これが目的でしたのでお食事も大満足。
他の方も書かれていましたがトイレだけが狭かったかな?
あと冷蔵庫はないこともわかっていたので特に問題はないかな・・・と。

カウンターにあった「トキワ」のお酢のカフェのチケットを持って
帰りに「べんりで酢」を買いに寄って
梅のドリンクも無料で頂きました(笑)
愛用のお酢だったので嬉しかったです。

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2016年09月24日 16:52:04

ご利用いただき、ありがとうございました。そして、うれしいクチコミありがとうございます。とても励みになります。台風が心配されましたが影響もなくよかったですね。トキワの「べんりで酢」ほんとに便利ですよね。また是非お越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月13日 07:50:07

会社の慰安旅行として利用させて頂きました。この時期においしいカニが食べられて
社員一同感激しました。また、社員の一人が無理を言って食事終了後に近くのスナックまで
送り迎えして頂きありがとうございました。今度は是非家族と寄せて頂きたいと思いますのでその節は宜しくお願いいたします。

2016年04月
川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2016年09月24日 16:58:41

今頃、返信ですみません。返信していたつもりができていなかったようです。うれしいクチコミありがとうございました。9月に香住かにが解禁になりましたので、また是非、お越し下さい。お待ちしております。

『 但馬牛ステーキ 』 & 『 活け桜エビ と 香住カニ 』 ★ 春ならではの「 海幸! 山幸!」
【 和室(ウォッシュトイレ・洗面付き)】

shiho1022さんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

shiho1022さん [30代/女性] 2015年11月06日 18:56:30

宿に着いてびっくり!とってもキレイな宿でした。部屋も新しい独立洗面台とトイレが有り、心地良く過ごせました。夫婦共々物凄く食べるので、食事の量が心配でしたがお腹いっぱいになりました。飲み物のお値段も良心的でありがたかったです。欲を言えば、お風呂の時間が終わるのが10時半?だったので、もぅ少し遅くまで入れたらありがたいと思いました。

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2015年11月08日 16:06:21

ご利用いただき、ありがとうございました。心地良く過ごせていただけてよかったです。お風呂の時間ですが、小さな宿なので夜遅くに廊下を歩く音など、早い時間に休まれるお客様には耳障りになるかと思い10時半までにしております。少々早いかもですね!またのお越しをお待ちしております。

【 和室(ウォッシュトイレ・洗面付き)】

KINOANAさんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

KINOANAさん [60代/男性] 2015年11月03日 22:36:31

料理の質量とも大満足でした。ただ一つトイレが狭いのだけ気になりました。本当にありがとうございました。

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2015年11月04日 09:28:44

ご利用いただき、ありがとうございました。お部屋のトイレは、後付なので部屋によっては狭くなってしまいました・・・

【 和室(ウォッシュトイレ・洗面付き)】

わんわんにゃ315さんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

わんわんにゃ315さん [30代/男性] 2015年08月10日 13:52:47

とても良い宿でした。料金も、子供がいる家族にはとても良いと思います。入って壁があとからつけたのか、薄いかも?と思いきやしっかり防音で隣のテレビの音も聞こえませんでした。前もって冷蔵庫がない事はわかっていたのでクーラーボックスを持って言ったので不便さはそんなに感じませんでした。連泊だったので料理も工夫して違うものを出してもらい、たまたま、海水浴場では、子供先着100名の宝探しゲームみたいなものもあり子供も楽しんでいました。前もってわからない事を電話で確認した時も丁寧に教えていただいて優しいご主人さんに笑顔が素敵な女将さんでした。女将さんの手書きのポストカード売ってたら買いたかった!また、利用させてもらおうと思います♪

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2015年08月16日 20:53:52

ご利用いただき、ありがとうございました。
イベントもありラッキーなときでしたね!
満喫していただけて嬉しいです。また是非遊びに来てください。

【 夏得☆ 】 カニの宿で! 『 焼きガニ付き ★ 磯料理♪ コース 』
【 和室(ウォッシュトイレ・洗面付き)】

わんわんにゃ315さん [30代/男性] 2015年08月10日 13:46:46

海水浴目的でいろいろな日本海の宿を探して、悩んだあげく料金も含め妥当と思いこちらのお宿に決めました。じぃじ、ばぁば2名1室と3歳児と6歳児と大人2名の4名1室。
宿自体とても掃除が行き届いていて、部屋も広く冷蔵庫がない事以外はいうことなしでした。いつも、海の見える宿でしたが、こちらの宿は、川と田園風景と山でとても落ち着けました。たまたま、私たちだけで他のお客がいなくて我が家のようにくつろがせてもらいました。食事も適量でおいしかったです。海水浴場には、車で2,3分。海もとてもきれいでした。8/2は、宿からすぐそこで小さい地元祭りがあり、花火も上がり灯籠も流れ花火も小さいかと思いきや間近で大きめの花火。本数は少ないけど山間の音の響きがすごく人でごったいがえしていないので花火好きであちこちいきますがすっごくよかったです。女将さんと旦那さんもとっても暖かく良い方でお土産にわかめもいただきまた、絶対行きたいなと思いました。

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2015年08月16日 21:10:30

うれしいクチコミありがとうございます。
地元の祭りは毎年8月の第一日曜にあり、クチコミいただいた通り意外と花火がきれいでおすすめなのですが宣伝不足でお客様が少ないです・・・
また来年もご利用ください。
お待ちしてます!