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川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 旬食材を調理

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クチコミ・お客さまの声
随分前から予約していました。蟹も美味しかったし、職員の皆さんが愛想よく、ゆったり、ほっこり出来ました。部屋も広...
2019年01月04日 18:58:42
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海のまち、食材の宝庫 香住(かすみ)

“ その時、その時の 旬美味 ” お楽しみください!

写真2 写真3 写真4

≪ 春と秋は 香住カニ ≫

「ベニズワイガニ」のことです。
関西では、ここ香住港にしか水揚されないことより「 香住カニ 」と呼ばれる、近年 人気上昇中のカニです。

刺し・焼き・茹で・鍋・・、フルコースがおすすめです。

『 春と秋が旬! 香住カニ 』



≪ 春限定 活け桜エビ ≫

「白エビ」のことです。
春にのみ、活けでお楽しみいただけることより、この季節に水揚げされるものを「 桜エビ 」と呼んでいます。

体長10〜15cmのものが、上品な甘みを持ちます。

『 活け&酒蒸しで、どうぞ 』



≪ 高級魚 ノドグロ ≫

いまや、すっかり全国区の知名度を得た「 高級魚 」。
「白身のトロ」とも称される程、脂を多く含み、美味です。

ただし、良型のノドグロは水揚も少なく、「 幻の高級魚 」と、称えられています。

『 塩焼きが、おすすめ 』


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≪ 一押し アワビ ≫

日本海の栄養豊富な海藻を食べて育った、良質なアワビをご用意します。

また、「 ご提供価格にも、自信があります 」
是非、ご注文ください。

『 陶板踊り焼きで、どうぞ 』






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≪ 地元の誇り 但馬牛 ≫

国産黒毛和牛の源流とも言われる『 但馬牛 』。

解り易いところでは、神戸ビーフ、松阪牛、近江牛などの素牛(肥育される前の仔牛)は、
「 すべて、但馬牛 」です。

『 ステーキが、おすすめ 』






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≪ 料理は おまかせ ≫

主人は、主役級の食材だけでなく、お米、味噌、豆腐、白菜、大根・・、どれにも、こだわりが。
また、その日の最高の食材を、経験、信用、人脈などをフル活用して、ご用意し

『 あなたのお越しを
    お待ちしております 』







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