“ その時、その時の 旬美味 ” お楽しみください! |
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「ベニズワイガニ」のことです。 関西では、ここ香住港にしか水揚されないことより「 香住カニ 」と呼ばれる、近年 人気上昇中のカニです。 刺し・焼き・茹で・鍋・・、フルコースがおすすめです。 |
「白エビ」のことです。 春にのみ、活けでお楽しみいただけることより、この季節に水揚げされるものを「 桜エビ 」と呼んでいます。 体長10〜15cmのものが、上品な甘みを持ちます。 |
いまや、すっかり全国区の知名度を得た「 高級魚 」。 「白身のトロ」とも称される程、脂を多く含み、美味です。 ただし、良型のノドグロは水揚も少なく、「 幻の高級魚 」と、称えられています。 |
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日本海の栄養豊富な海藻を食べて育った、良質なアワビをご用意します。 また、「 ご提供価格にも、自信があります 」 是非、ご注文ください。 「 冬のかに料理ページ 」 へ、戻るには こちら 「 内湯 佐津温泉ページ 」 へ、進むには こちら |
国産黒毛和牛の源流とも言われる『 但馬牛 』。 解り易いところでは、神戸ビーフ、松阪牛、近江牛などの素牛(肥育される前の仔牛)は、 「 すべて、但馬牛 」です。 「 旬食材を調理ページ 」 ページトップ へ 「 周辺観光ページ 」 へ、進むには こちら |
主人は、主役級の食材だけでなく、お米、味噌、豆腐、白菜、大根・・、どれにも、こだわりが。 また、その日の最高の食材を、経験、信用、人脈などをフル活用して、ご用意し 『 あなたのお越しを お待ちしております 』 へ、進むには こちら 「 プラン一覧ページ 」 へ、進むには こちら |