赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 00:52:41

割烹旅館に期待しつて泊まったのですが 肝心な食事が美味しいとは言えず、天ぷらの油も古いのか胃にもたれ半分しか食べられませんでした。 食事は宿泊内の金額で自分好みでとなっていますが選択肢が本当になく旅行の楽しみの半分が残念な事になりました

投稿者さん 2022年01月10日 22:49:35

牡蠣の料理 特に牡蠣食べ放題が満足。朝食は少し
    もの足らなかったかな。

お風呂はこじんまりしてますが清潔で問題なしでした。
    アメニティがクレンジング、化粧水などがもう少しあれば助かります。

どちらにしろ
    この金額でこの食事内容は
    魅力でさすが料理旅館。
    またお邪魔したいです。

2022年01月
    【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2022年01月10日 18:56:41

温泉を楽しみに3時にチェックインしてすぐに大浴場に行きました
    脱衣場も洗い場も髪の毛だらけ
    その上お湯がぬるくて風邪引きそうでした、お正月期間だし満室だし夜にはきれいになってると思ったら翌日も同じで洗い場の排水の所は黒々と髪の毛が溜まっており脱衣場も同じでした備え付けのコロコロで取りたくても、テープがなくできませんでした、食事はつぎ次とくるのですがこちらから聴かないと無言で置かれ説明もなくオードブルの上に乗ってるカイワレがドライフラワーのようになってました。食べるのをためらってしまいました。もう行くことはありません

2022年01月
    ☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ラッド6791さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ラッド6791さん [60代/女性] 2021年12月19日 18:35:37

シルバーパックで1泊3食プランで
    とても内容も良くて、12時チェックアウトだったので朝も温泉を利用させて頂きとても、ゆっくりできて良かったです。昼食も刺身定食で満足しました。お昼からは赤穂の街歩きをして
    夫婦でとても楽しい思い出に残る旅行になりました。

【祝】《1泊3食付》◆美味い料理と”赤穂温泉”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)

投稿者さん 2021年12月10日 19:00:29

牡蠣は絶品でした
    部屋が宴会場の近くで騒がしかった

【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2021年12月04日 19:28:22

予定より広い部屋にしていただいて姉と二人大変のんびりさせていただきました できたらBS映ればと思います

【秋冬旅セール】関西テレビで放映された“豪華、豊漁盛”お土産券1000円付き♪

投稿者さん 2021年12月02日 09:15:46

夕食を自由に選べるなんて
    いいプランですね。
    なので
    色々注文してたくさんいただきました。
    昔ながらの旅館ではないので
    最短距離で歩けるくらい
    コンパクトなつくりなので
    お風呂や食事処も
    とてもスムーズです。
    お風呂も露天風呂もあるし
    のんびりできました。
    兵庫県民割引のおかげで
    お得でした。
    目の前には
    コンビニもあるので
    おすすめのお宿です

しいていうなら
    食後のコーヒーを
    食事処で
    飲みたいですね。

蘭爺さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2021年10月20日 17:36:39

10月18日に愛妻と1泊しました。今回で3回目の利用です。ここの夕食は豪華で、
    私たちは食べきれないので夕食無しのプランが丁度いいのです。御崎にも近くて
    夕日を見に行った帰りに近くの店で済ませました。当日は西の水平線に雲があり、
    日の入りは見られませんでしたが、翌朝の日の出はバッチリ拝めました。赤穂岬は
    日の入りも日の出も見えるロケーションです。

風呂の広さは狭いとの投稿も見られますが、収容人数からして適当だと思います。
    広さには関係ないのですが、脱衣場にルームキーなど入れるロッカーが欲しいです。

どうでもいい事ですが客室の電話機のカールコードがぐちゃぐちゃでしたので、
    整線しておきました。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年09月27日 00:31:04

宿は古いですが清掃がしっかりされてて良かったです。宿の方もなんか良い雰囲気の方でした。

投稿者さん 2021年09月17日 18:02:27

旅館の対応が非常によく、孫も大喜びでした。網でタイをすくい、味も大満足です。

かか0425さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

かか0425さん [30代/女性] 2021年08月10日 18:22:35

料理がとても最高でした!
    コースではなく、自分で好きなメニューを頼めて価格超えた分を支払うシステム。私達には分かりやすく何より好きなものを注文できるのが良かったです!ちょっとオーバーしても自分で納得して食べたい物が食べれました!お魚好きで外食好きな私達にはとっても良かったです!価格もリーズナブルでまた行きたいと思いました!
    旅館の前のコンビニが便利でした!
    お風呂も小さめですが清潔にされてたしゆっくり入れました!

投稿者さん 2021年08月08日 14:13:44

写真で見るより、部屋は綺麗でした。
    ユニットバスで洗面が狭かったですが、大浴場の洗面を利用し、快適でした。

朝食も美味しくいただきました。
    朝食の時間設定が7時半以降ですが、少し早く行っても対応してくださって感謝です。
    また、機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2021年07月24日 16:05:10

食事はとても美味しく、期待通りでしたが、部屋は暗く古さが否めない。昭和のビジネスホテルって感じでした。トイレがユニットバスで非常に狭いのと、トイレは異臭がきつい。
    お風呂は部屋とは違って改修されたのかきれいでした。

【売れ筋No.1】お子様にも大好評!名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』格安プラン♪

投稿者さん 2021年05月24日 15:53:14

今回で4度目の宿泊となりますが、食事は安定の美味しさでとても満足しました。
    いかなごのくぎ煮、焼き牡蠣、お寿司、鯛は生簀から選び刺身、焼き、煮物と新鮮な状態でいただき、お腹一杯になりました。
    また、温泉も泉質が良いのかとても体が温まり気持ちよかったです。
    また、赤穂方面に行く際には宿泊させていただきたいと思います。

猫ごはんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

猫ごはんさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:40:54

子供が、魚をすくいたい!というので、このホテルに決めました。割烹旅館だけあって、いけすですくった魚以外でも、ものすごくおいしかったです。
     料理は最高です。

温泉はそんなに広くはないですが、他の方とかちあうこともなく、ゆっくり入ることができました。

お部屋もゆったりくつろげましたし、コンビニが近くにあるので、便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:12:44

猫ごはん 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

夕食は、水槽からご注文の魚をお客様ご自身で網ですくって頂くことが出来るので、
    お子様の喜ぶ顔が目に浮かびます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 08:48:56

食事や接客に大変満足しています。
    ゆっくり休息できました。
    *話を聞いた家族が再度訪問したい様です

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:13:37

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

トラトラトラ9799さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

トラトラトラ9799さん [70代/男性] 2021年03月27日 17:29:27

3月21日に宿泊。全般に接客の対応が良かったです。料理も満足しました。
    ホテルの立地として、海が見えると更に良かったですがチョット残念ですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:16:03

トラトラトラ9799 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当館の南側が赤穂海浜公園。その奥が海です。4階の温泉の露天風呂からは、海の景色が見えます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:04

家族旅行で宿泊させて頂きました、大きなぷりぷりの牡蠣をお腹いっぱい堪能させて頂きました、朝食も美味しく大満足です!部屋も大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:20:30

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

焼き牡蠣食べ放題90分付きの会席プランは、毎年大人気です。
    坂越産の牡蠣は、1年で大きくなるので1月以降でお越し頂くと、大きい牡蠣を召し上がって頂くことが出来ます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【【禁煙室】和室(10畳)】

kayofuさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kayofuさん [50代/女性] 2021年03月17日 09:52:34

お部屋は広くて落ち着けました。広いのにテレビの真ん前にテーブルを寄せて布団を敷かれていたのがちょっと疑問でした。
    トイレがユニットバスなので狭かったです。段差があるのでお年寄りにはきついと感じました。
    温泉は大きくはないですがまあまあ良かったです。露天風呂は狭くて1人、無理して2人用。
    楽しみにしていたお食事は牡蠣のチャウダー以外は美味しかったです。食事は牡蠣の炊き込みご飯が食べたかったです。朝食も美味しかったです。
    全体にまあ満足して、部屋に置いてあったアンケートに回答し、チェックアウト。清算していると横で主人が手の空いたスタッフに「赤穂御崎灯台には駐車場がありますか」と尋ねていました。すると「私は行ったことがないので知りません!!」すごくきつい口調でした。そしてバックヤードへ行かれたので他のスタッフに聞きに行ってくれたのかと思いましたが、出てきて「灯台に行く人はいませんし」とも言われたそうです。そこまで言わなくても良いんじゃないでしょうか。予定通り灯台に行きましたが私たちだけではなく、何組か行っていましたよ。主人はアンケートを渡した後だったのを悔しがっていました。お食事が美味しかったのでまた行きたいと思いましたが、あのスタッフがいるのだったらやめておきます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:21:23

kayofu 様
    この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【禁煙室】和室(10畳)】

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
    お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
    男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
    宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:26:54

くりぃむにゃんこ 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂は、塩辛い温泉となっています。大変温まる。と喜ばれています。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。