赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

じゅん09153708さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

じゅん09153708さん [40代/女性] 2017年08月16日 15:11:16

食べきれない量の食事でとても満足でした。
コンビニも近くて便利でした。
お風呂は少し狭いですが、このお値段なら満足です。

【和室(10畳)】

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 14:06:47

帰省の際利用させてもらいました。以前からもレストランは利用してきましたが、宿泊は初めてです。やはり魚介の鮮度やコストパフォーマンスは抜群で、特に鯛を片身・刺身、片身・焼き、頭は煮付けにしてもらいましたが、味付けも盛り付けも文句なし。お風呂はやや狭いですが、当日は貸切り状態でゆっくりできました。また是非利用させてもらいます。

投稿者さん 2017年07月23日 21:49:18

夜遅めに到着したが、フロントの方が丁寧に対応してくれた。
食事が朝倉・夕食ともに量もあり美味しかった。
宿のアンケートに答えて、粗品を頂いた。

投稿者さん 2017年07月22日 19:27:49

海からは少し離れていますが、観光の拠点としてはいいと思います。
料理は特に良かったです。

【和室(10畳)】

m.m.paulさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

m.m.paulさん [60代/女性] 2017年06月05日 00:46:16

とにかく魚料理が次から次へと出てきて、女性には食べきれないほどの会席で大満足でした。お風呂も良かったです。

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:44

お料理、接客はとても、よかったです。女性の従業員さんは笑顔で、とてもよかったです。男性の受付の方は恥ずかしがり屋さん?なのか、クールですね←子供の意見(笑)
お風呂は、ちょっと洗い場が狭いかな、でも、私も子供もぬるめのお湯で、よかったですよ。
ただ、残念なことが、空気清浄機だけは、フィルター掃除してほしいな。部屋の空気清浄機のフィルターほこりだらけで、すごいびっくりしました(^_^;←子供がみつけた。厳しいことも言ったかもしれませんが、私は、また泊まりたいです。
料理がとてもよかったです。満足です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 18:55:42

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

空気清浄機のフィルターは、定期的に業社さんに交換してもらっていますが気がつきませんでした。すぐに、対応させて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、また少しでも楽しいと思っていただけるように

支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(9畳)】

はるこ3334さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

はるこ3334さん [40代/女性] 2017年05月08日 11:38:49

5月5日に家族で宿泊しました。今回2回目の利用です。
3年前に宿泊した際、とても印象が良く料理もおいしかったので、今回もこちらの宿に決めました。
前回、夕食は個室だったので今回もそのつもりでしたが、まさかの食事処。なおかつ禁煙ときました。喫煙者にとっては、お酒を飲む席で禁煙は辛すぎます。
詳細情報にも、夕食は「個室」と書いてあります。
それを信用して行ったのに、本当にがっかりしました。
食事処になる場合もあるなら、ちゃん書いておいて下さい。
いびつなテーブルで料理が並びきらず、食べにくいこと。
テーブルが狭いので、空いた食器は下げてもらおうと端の方に並べておいても
従業員はスルー。何度呼び鈴を呼んでも、反応なし。
忙しいのは分かります。でも、いろいろなことが重なって、
こちらも我慢の限界を超えてしまいました。
期待していただけに、今回は非常に残念でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:08:30

最近は、兵庫県の受動喫煙防止条例が出来まして、お食事処は禁煙とさせて頂いています。
喫煙者のも皆様には、ロビー横の喫煙ルームをご利用頂いています。

接客の対応等、大変ご迷惑をお掛けしました。
心よりお詫び申し上げます。

日々精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしています。

投稿者さん 2017年05月01日 16:20:05

ゴールデンウイークの初日から1泊で訪問しました。

指定の時間に播州赤穂駅まで送迎に来てくださり、食事の時間もこちらの希望に快く応えてくださいました。

食事は、質、量ともに大変満足いたしました。
小学生の娘を連れての旅行だったのですが、子供用の食事も非常にボリューミーで、娘も満足しておりました。(残してしまい、申し訳ございませんでした。)

お風呂も総じて問題ないと思いますが、もう少し湯温が高くても良いかなと感じました。
なお、チェックイン後チェックアウト時間くらいまで温泉に入れるのは有難いです。

帰りの送迎も、JR駅ではなく途中の赤穂城跡でおろしてほしいとリクエストしたのですが、快く応じてくださいました。

満足のいく宿泊だったと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:20:24

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。

送迎は、ご予約でさせて頂いています。
 事前にお電話でお知らせ下さい。
お迎え 15時30分・16時50分
送りは、赤穂城城跡か播州赤穂駅まで 9時40分発で用意させて頂いています。

満足のいく宿と言って頂いたこと、改めてお礼申し上げます。

支配人

【春得】☆赤穂名物鯛の塩釜と鯛しゃぶ食べ放題(90分) 和み会席プラン
【和室(9畳)】

3412hiroさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

3412hiroさん [60代/男性] 2017年04月15日 18:53:44

4月13日に宿泊、夕食に注文した船盛、和牛ステーキ御膳を美味しく頂きました。朝食の鮭かマスの玉ねぎ蒸しは、魚の味がパサついていました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:24:56

この度は大切なご家族での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

最近は、黒毛和牛と海鮮料理両方選ばれるお客様が増えてきました。
朝食の件は、お知らせ頂きありがとうございます。料理長にすぐに伝えます。

今回は《1泊3食付》◆美味い料理と”よみがえりの湯”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)でのご宿泊でした。
お部屋のご利用が12時迄ですのでお部屋でゆっくり出来ましたか?

又いつの日かお会いできる時を、楽しみにお待ちしています。

支配人

tomo7neoさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tomo7neoさん [50代/女性] 2017年03月31日 18:33:52

2泊お世話に成りました!建物はパークさんの横で建物道路前コンビニがあります。INカウンターで適切な説明を受けて自分達で上がり、3階の部屋(画像1)10帖?うち3畳の段差ある畳の部分が良かったです。大浴場(4F)もコンパクトで露天風呂(画像2)は3人位は入浴可能かな?塩分が多い温泉で、朝の9時迄入浴出来る点が良かったです!30日昼間にてTEL温泉の用意完了を下さり、1番風呂で海の岬のS吉さんの右に建物出現しました、蜃気楼でした!ラッキーな気持ちになりました!部屋の音はリネン室横だったのと他の方のドア開閉、掃除時に結構な音がしてて家族の1人が気になり寝れないと言ってました。夜は、他の部屋からの音がしてました。私は逆に安心感があると思いました。部屋も温泉も食事(注文から早い)も満足でした。強いて言えば布団です!ツインベッドの掛布団が敷布を1枚被せて端っこを掛け布団に入れ込んだ状態のカバーで、ズレて寒かったです、引っ張っても自由が利かず眠たいし、起きて迄被せれなかったです。これは専用の掛け布団カバーに改善をされた方が良いかと思いました。変に生地同志が噛みあい、上げても動かない、そのくせ、ズレると言う具合でした。
お湯は個人的には合わない様に感じましたが、次、利用をさせて貰う機会が有りましたら洗い流そうと思います。(肌が弱い方は流した方が良いと思います)湯あたりしない様に入る時間も1~3分で露天専門に入浴(ゆとりで入るなら3人位が入浴できる大きさ)入浴時間は長くて5分でした、殆ど貸し切り状態で入浴が出来たので気持ちが良くリセット出来て治療の効果を求めました。大人数では露天は厳しいですね!大浴場は10人は入浴可能だと思います。今回、治療・リセットを考えて利用させて貰いました。効能については解り難かったですが、その時、元気になれたと言う事は効能があったのかもしれません!フロントのNさんと楽しくお話出来てOUT時は眼鏡掛けられた女性の方が(名前不明)お声を掛けて下さいました。色々と有り難かったです!2日間お世話に成りまして有難う御座いました^^

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月31日 21:45:58

お帰りの時に、お部屋で仕事をしていて頑張りすぎて疲れた。と言われていたにもかかわらず、貴重なご意見・写真まで投稿して頂きました事、感謝しています。

露天風呂で蜃気楼が見えたのですね。初めて聞きました。びっくりです。

連泊でしたが、お部屋の掃除はいらないとの事でしたので布団カバーの件は、気がつかず申し訳ございませんでした。ご意見、参考にさせて頂きます。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】

くるみん3253さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くるみん3253さん [50代/女性] 2017年03月18日 20:32:25

3月16日息子と2人で宿泊しました。お部屋は広く綺麗。お風呂はぬるい?と思ったのですが、びっくりするほど身体の芯まで温まり大満足でしたよ。何より満足したのはお料理です。牡蠣をいっぱい食べたい!が目的でしたが、大きな牡蠣にビックリ!色んな調理で出てくる牡蠣にお腹も心も大満足でした。水族館さながらのいけすを眺めながらのお食事も楽しかったです。今度は違うプランでお魚料理を食べに行きたいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:54:43

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。今年のカキも大変大きく、美味しいと評判を頂いています。

春は、鯛の塩釜と鯛シャブ食べ放題付きプラン。
新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸会席が好評です。

四季折々の旬の食材をご用意させて頂いて、ご来店を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月12日 20:22:43

フロントの案内さん(男)が何を言ってるのかわからなかった。こちらは2回目の宿泊なので勝手はわかっていましたので、時間の無駄だと思い流しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 16:44:56

早速でございますが、この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後も魅力ある宿作りのため、スタッフ一丸となってお客様のおもてなしに努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 01:27:43

焼き牡蛎の食べ放題は本当に満足しました。そのほかの牡蛎のフライやお鍋もおいしかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 16:49:38

新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸を味わえるプランが人気となっています。

支配人

kodaisoさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kodaisoさん [30代/女性] 2017年02月23日 20:07:10

直前割で大人2人、幼児2人でツインに宿泊いたしました。

お風呂はそんなに大きくないですが、充分でした。お肌もスベスベになって気持ちよかったです!

そして、泊まった晩もこちらでいただきましたが、とにかく全部美味しかったです!!さすが瀬戸内海鮮の宝庫!!
翌朝の朝食も丁寧に用意してくださっているのが伝わってきました。湯豆腐最高に美味しかったです!
ご飯食べにまた来たい!!

お部屋は、空気清浄機フル回転であまりにうるさくねれなかったので、切ると今度はとっても乾燥して…どうしたらよかったんでしょう。季節も関係あったのかもしれませんが。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 17:40:42

直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプランでのご宿泊でしたので、レストランでメニューの中からご注文して頂きました。
喜んで頂き、感謝しています。

近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
楽しみに、お待ちしています。

【洋室(ツイン)】

shimak27さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

shimak27さん [30代/男性] 2017年02月12日 16:57:50

・駅からもバス停からも遠い
・お風呂がぬるい
・食事が高い
・丁寧な説明がほしい

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:19:27

実は、全てのプラン内容の中に、赤穂駅までの無料送迎の案内をさせていただいていたのですが、わかりにくかったでしょうか?

赤穂駅までのお迎えは、15時30分・16時50分 2本ご用意させて頂いています。
翌朝は、9時40分発で、赤穂駅か赤穂城城跡公園まで送らせて頂いています。
ご利用の際は、事前にお電話でお申し付け下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 09:03:06

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月22日 20:07:06

この度は大切お友達との旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館1番人気の和みシリーズ ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付プランは、楽しめましたか?

赤穂へお越しの際は、又お立ち寄り下さい。
お待ちしています。

支配人

やかかつさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

やかかつさん [70代/男性] 2016年11月13日 19:30:43

受付の人の対応がすごく良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月22日 20:26:23

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。

又いつの日かお会いできる時を、楽しみにお待ちしています。

支配人

kenkuro1014さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kenkuro1014さん [50代/男性] 2016年10月31日 05:43:36

厳島神社から姫路城へと世界遺産をめぐる旅の途中に、夫婦で赤穂温泉に立ち寄りました。泊まるだけでいいと期待はしていなかったのですが、とても感じの良い旅館でした。なんといっても夕食の品数の多さには大変満足しました。山盛りのお造り、カニ、焼き物、煮物、なべ料理などをたっぷり味わって満腹になったところに、さらに天ぷらやうどん(ご当地名物らしい細うどん)がでてきたのにはびっくりしました。最後はメロンのデザートをおいしくいただきました。塩辛い温泉にもゆったりと入りくつろげました。とくにこれといった名所もない観光地ですが、相生や姫路など新幹線の駅にも近く、おいしいものを食べてゆっくりしたいときには、鹿久居荘をぜひおすすめします。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月22日 20:36:23

この度は、世界遺産をめぐる旅の途中に、夫婦で“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”を
お選びいただきまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。

赤穂では、1年を通して様々な旬の新鮮な魚介類を楽しむことができますので、
是非違う季節にも宜しければ一度お越しいただけたら幸いです。

けっして大きなお風呂ではございませんが、〝よみがえりの湯〟と言われておりまして、
こちらもお客様より大変好評をいただいております。

支配人

mmrはまさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

mmrはまさん [30代/男性] 2016年10月29日 21:22:16

鮮魚すくってプランなのに、もっと従業員からアピールがあってもよかったと思う。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:28:49

支配人

ぽんちゃんRIさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ぽんちゃんRIさん [50代/男性] 2016年10月14日 18:07:36

10月8日に家族3人で宿泊しました。100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食というプランでしたが、ちょっとイメージとは違いました。
温泉の温度がもう少し熱い方が好きです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 19:44:47

赤穂温泉は、ゆっくりと入って頂くために少し低めにさせて頂いています。
チェックイン~翌朝9時までお好きな時間にご利用下さい。

夕食ですが、ご注文が分かりにくかったのでしょうか?気がつきませんでした。