赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 19:20:51

料理はもう少しボリュウムが欲しかった。
部屋のトイレが狭かった。

【黒毛和牛】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪【あいたい兵庫】
【和室(10畳)】

アトムパパR12Rさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

アトムパパR12Rさん [50代/男性] 2019年06月01日 11:30:08

5月26日(日)-27日(月)に宿泊。楽天評価が高めなので期待していた。
近くにはコンビニも立地しているので宿泊先でチョットした物も
入手するには事欠きそうにない。
昨今のビジネスホテルのサービスを考えれば、特別感は無い。
部屋は至って普通。食事は割烹料理店が1階に立地しているので
そちらで夕食、朝食を戴く。設定料金からすれば良い方かも知れないが
特段の特徴がある訳でもないのが残念。2度目に是非訪れたいという感は無い。
総合的に可もなく不可もなくと言うには残念な感が否めない。
楽天評価を疑ってしまう感想。期待しなければ普通の印象なのに。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年07月16日 18:33:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(10畳)】

和佳♪さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

和佳♪さん [40代/女性] 2019年05月21日 17:04:53

5月18日に利用させて頂きました。目の前にコンビニがあり便利です。

温泉は狭く洗い場が
4ツほどしかありません。
タオルが浴場にない為
浴場にもタオルがあればいいのにぃっと思いました。

当日、夕食を好きに注文を出来るが良かったです。
外からのお客様もいらっしゃいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年07月16日 18:31:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 17:42:00

先日4/6に1泊でお世話になりました。
赤穂にはよく行っており、前々から鹿久居荘さんは気になっていたのですが今回ようやく宿泊できました。
係りの方々が皆さん丁寧でチェックインの時から大変心地よくホッとさせて頂き、お部屋は広めの小上がりがある部屋だったので大人3人でも凄く快適に過ごせて父も母も喜んでおりました。(トイレが少し狭く結構な段差があるので身体が少し不自由な母には不便だったようですが・・・)
温泉は楽しみにしていた通り大変気持ちよく帰るまでに3回も入らせて貰いました!お料理もやっぱり楽しみにしていた通り凄く美味しく、しかも料金が手頃で2倍おトクな気分にさせて貰いました!

赤穂に行くときは是非また鹿久居荘さんに泊まりたいと思います♪

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:00:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室(ツイン)】

新米パパ9373さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

新米パパ9373さん [30代/男性] 2019年03月31日 22:25:00

3世帯家族で宿泊させて頂きました
宿泊当日、あと1時間でご飯という時に
娘が腹痛と頭痛で体調が悪くなりフロントに電話すると
食事時間の変更を快諾して頂きました
また近くの病院への送迎もフロント側から言って頂きました
結局、病院へは行かずに済みましたが大変心強かったです

夕食では息子が心待ちにしていた水槽からの鮮魚をすくい楽しい一時を過ごせました
料金なども分かりやすく説明して頂き満足です
朝食は和食でとても美味しかったです

信号を渡ってすぐにコンビニもあります

お風呂はこじんまりとしていますが、他にお客が同時間にいなく
貸し切りのように息子と入れて気持ちよかったです

完全なファミリー向け宿泊施設ではないんですが
水槽で魚をすくえると言うことで、ファミリーの宿泊もあると思うので
子供向けのアメニティがあれば尚良いと思いました

でもとても良い家族旅行になりました
ありがとうございました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:09:59

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

けつかりさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

けつかりさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:12:09

3月12日に宿泊してお世話になりました

食事はさすが!お刺身も牡蛎のすき焼きも煮つけも全てが美味しくておかずがたくさんあるのに完食してしまいました!!ミルキークイーンという地元のブレンド米も最高でした!

温泉も鉄分が多いので赤穂城&大石神社で1日過ごしたのですが疲れが取れました!

スタッフの皆さんも明るくて親切でまたお世話になりたいと思います

ただ部屋の便器と浴槽の間隔が狭くて主人がちょっと困っていましたが・・・・・

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:22:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

【和室(9畳)】

ブルーローズ☆さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ブルーローズ☆さん [50代/女性] 2019年03月05日 12:50:50

今回は、眺望の良い海沿いの素敵な旅館をやめて、あえて町の中の交差点の所にある、割烹旅館を選び、予約取りました。

割烹旅館とあるし、水槽もあり、写真の写りも良く、さぞかし新鮮で美味しい料理を食べさせてもらえるだろう…っと期待して宿泊しましたが、お刺身も少なく、その他の料理も申し訳ないですが、お世辞にも美味しいとは言えませんでした。朝食も魚もありません。
美味しいと思えたのは、茶わん蒸しだけです。

主人とガッカリして、やはり海沿いの旅館に泊まれば良かった…と後悔ばかりが残りました。

お風呂は、良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年03月05日 18:36:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。

【和室(10畳)】

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2019年02月10日 15:49:50

毎年お世話になってます。
焼き牡蠣の火加減がちょうど良く、美味しくいただきました。
また来年もお世話になります。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年03月05日 18:43:52

毎年、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

今年も、カキ料理の喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

雷ちゃんNO.1さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

雷ちゃんNO.1さん [60代/女性] 2019年02月04日 19:46:20

牡蠣料理は色々工夫がしてあり、あきずに食べられました。
食べ放題プランでしたが量が多すぎおかわりできず、牡蠣の釜飯もおいしかったのですが半分残してしまいました。
お風呂はよく温まるいい温泉で三回入りましたがいつも貸し切り状態でゆっくりできました。
今度は孫を連れてお世話になります。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:20:20

雷ちゃんNO.1 様

上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

毎年大人気の牡蠣プランです。
春は、鯛の塩釜会席・夏は、ハモ会席をご用意させて頂きます。
又、違う季節もご利用下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2019年01月10日 17:26:08

車だと問題ないですが,JRだと赤穂駅からさつき町バス停までの便が1日4本しかありません(坂越方面には便利な路線です)。それ以外のバスだと最寄りバス停から徒歩500mくらいあります。海浜公園や塩の科学館へもそれくらいでしょうか。南に面した10畳和室でしたが,公園のせい?で海は見えません。しかしこの時期,夕日と朝日を拝むことができました。温泉大浴場はぬるめと書いていましたが,寒い時期なので配慮していただいたのか,普通に温もりました(さすがに露天風呂は寒かったですが)。なんと言っても選べる夕食がとてもよかったです。蠣華御膳にしましたが,旬のカキがたっぷり色々に調理されていて,堪能しました。ただ,朝食のホイル焼きが冷めていたのは残念です。もひとつ,バストイレの換気扇を回すと臭気が排水孔から上がってくるようなので,常にトラップに新しい水がたまっているよう注意していただくといいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:26:18

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年10月22日 00:16:18

到着してすぐに受付の方のご挨拶、帰り際のご挨拶には、大変好感がもてました☆

立地場所も大変良く、海浜公園や赤穂市内西にも東にも移動しやすかったです。

温泉も温度良く、とても清潔で安心して入浴できました。

食事場所にはいけすがあり、魚をとることができました。一緒に行った息子にとっても興味を大変引き付けられ良い思い出になりました。この旅館を選んだ一番の目的だったので対応くださった旅館の方に感謝しています。

厨房の男性の方で、お一人とても丁寧な対応をしていただいたことにも感謝です。
なのですが、他にもたくさんいらっしゃった厨房の方はお忙しいのか目も合わせず言葉も交わさず‥といった印象が残念でした。。

帰宅した息子が、今回一緒に行けなかった主人に「パパ、次は一緒に行こうな!パパが好きな魚いっぱいいたで~」と話していました。
主人もその声掛けが嬉しかったようです。

また、次回も宿泊させていただきたい旅館です◎

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年02月22日 20:06:55

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月30日 20:07:27

夕食が豪華で大変満足しました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:52:22

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2018年09月27日 16:19:05

お料理がとても美味しかったです。
質も量も大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:54:17

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪
【洋室(ツイン)】

taka660510さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

taka660510さん [50代/男性] 2018年09月24日 20:30:44

夕食のボリュームが凄い。
味も非常に美味しかったです。
大満足の夕食でした。
また行きたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:55:11

taka660510 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

あゆこ。さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あゆこ。さん [40代/女性] 2018年07月31日 09:15:21

こちらのお宿は系列の日生の方を先に利用していてお料理が最高だったので、今度はこちらの赤穂のお宿を利用してみました。
やはりお料理は期待通りの大満足で、さらにこちらは温泉も楽しめたので、とてもよかったです。また利用したいと思います。
隣にコンビニもあり便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年09月15日 16:18:59

あゆこ。 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

◆夏得◆ ハモとアワビのおどり焼き旬菜会席 和みプラン♪♪♪
【洋室(ツイン)】

すなみどんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

すなみどんさん [30代/女性] 2018年02月27日 08:09:07

駅からは近くありませんが車で行ったので気になりませんでした。
目の前にファミリーマートがあります。
15時前に着いてしまったのですがチェックインしてもらえました。
お風呂は内湯1、露天1で露天は一人入るといっぱいかな?
海から少し離れているので海は見えませんが海浜公園の観覧車が見えました。

夕飯は大大大満足です!!
焼き牡蠣は1人で18個いただきました。全く生臭くなく本当に美味しかった。

牡蠣の季節にまた行きたいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:27:06

過日は、赤穂温泉鹿久居荘にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご宿泊のお部屋は、準備が出来ていましたら15時前でもチェックインして頂いています。

隣にコンビニがありますので、お部屋の冷蔵庫は空っぽにさせて頂いています。
お持ち込みは、OKですがお食事会場へのお持ち込みはお断りさせて頂いています。

鹿久居荘 支配人

源三の父さん [50代/男性] 2018年02月09日 10:46:33

毎年この時期にお世話になってます。温泉と牡蠣食べ放題のセットで大丸です。また来年も来たいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:35:04

源三の父 様

毎年赤穂温泉鹿久居荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館1番人気の和みシリーズ ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付プランは皆様に大変喜んで頂いているプランです。
殻付き牡蠣は、水槽で生かしているので新鮮そのものです。

鹿久居荘 支配人

じゅんちゃん55624さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [40代/女性] 2018年02月05日 17:04:11

牡蠣が食べたくて予約しました。食事の時、座敷席ではなくテーブル席をお願いしたところ快く変更して頂けてとても助かりました。お料理は満足しましたが、出てくるお料理の献立があれば分かりやすくてよかったと感じました。お風呂は小さめですが、のんびりできました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年04月14日 13:43:41

じゅんちゃん55624 様

この度は赤穂温泉鹿久居荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月22日 10:36:13

駅からかなり遠く知らないで歩いたので大変でした。又、朝出発時間に駅までの送迎車が無かったのでタクシーを使いました。海までも遠く景色は残念でした
海に近いので鮮魚に期待していましたが 値段が高く残念でした
部屋のアメニティグッズの中の 歯ブラシは最悪でした。
もう少し上質な物を提供された方が良いと思いますよ
従業員の方の接客は特別悪くはありませんでした

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年12月24日 20:09:46

この度は、数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

送迎のご案内が出来ずに、申し訳ございませんでした。

播州赤穂駅からは、15:30・16:50
朝の送迎は、9:40

送迎のお申し込みのお客様を、お迎えに行かせて頂いています。お電話で、お申し付け下さい。

是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂
支配人