口コミを見てこちらの旅館を選びました。 来館時、子どもに駄菓子のプレゼントがありました。 お風呂はこじんまりとしていますが、ゆっくり入れました。 夕食は選べるプランにしたので、子どもの大好物のアワビやお刺身の盛り合わせ、お寿司、ハモ、サザエ、お肉の鉄板焼きなどをオーダー。 しきりがある半個室タイプなので、ゆっくり食事を楽し め味も大満足で良かったです。 目の前にはコンビニ、ドラッグストアもあるので、足りないものがあれば買い出しにも便利です。 部屋は洋室を選び、ツインベッドと小上がりの小さな畳があります。 布団は自分たちで必要に応じて敷く予定でしたが、夕食から部屋に戻ると布団が敷いてありました。 人によっては不在時に入られると不快に思う場合もあるので、部屋に入るなら入館時にどうするかひと声ほしかったです。 朝食は満腹になるぐらい量があり、すごく美味しかったです。 朝夕ともに、食事どころでは厨房の方いらっしゃいませ〜のご挨拶が良い印象でした。
久々の鹿久居荘、どうしても食べたくて、カワハギの刺身を別途注文、美味しい!!!一番好きな刺身かも。
写真は朝食です。 夕食は写真を撮り忘れてしまいましたが 、天ぷら、お刺身、お肉、ボリューム満点で大変満足です。 牡蠣シーズンではなく、金曜日の宿泊というのもあり、人が少なくとてもゆっくりできました。 普段温泉をあまり好もない主人も、ほぼ貸切で温泉に入れるとあって私につられ何度も入っていました! 決して広くはない露天風呂も小さいからこその良さがあります! 旅館も何もなくて、逆にゆっくりでき、とてもリフレッシュできました。 すぐ前にコンビニもあるのでとても便利です。 また行きたいです!
【楽天スーパーSALE】黒毛和牛&海鮮陶板焼き御膳 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な御膳
【禁煙室】洋室(ツイン)夕食は注文できるプランにしたので好きなものを食べれて良かったです!新鮮な魚でとても美味しかったです。水族館のような水槽を眺めながら食事ができたのも楽しかったです。朝食は時期によって違うのかもしれませんが、太刀魚のホイル焼きや湯豆腐が出ました!結構ボリュームがあってお腹いっぱいでした。 旅館の前がコンビニなのも便利いいです。部屋からの展望は住宅街なので、展望が良いとかは特にないです。 温泉は平日だったのと時間をずらして遅めに行ったからか夜も朝も誰にも会わず、貸切状態でゆったり入れました!お肌もツルツルになり、美味しい料理も食べれて満足です。 ありがとうございました!
いけすから元気なお魚をさばいて料理してくれます。 予約日の朝にお部屋の変更をお願いする旨をお伝えしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。 これで態度やお料理に不満がある人は同価格帯の旅館や海外のホテルを経験してから同じ事を言ってみて欲しい… もちろん、何度でもリピートさせて頂きたく思います。 ちなみに駅前にレンタサイクルがあるので、目的地を決めずに適当に町を回るのも楽しいです、町の人 も皆さんとても感じよく親切でした。
ゆっくり宿泊できました。ありがとうございます。
今回は、お肉とお魚、天ぷら等の御膳を頼みました。どれもとても美味しく、お腹いっぱい頂きました! 温泉もツルツルで、超気持ち良かったです!
【禁煙室】和室(10畳)温泉♨️ツルツルで、最高に良かったです! お食事も、めっちゃ美味しいし、量もすごくて、 コスパ最高です(*^^*)
【4月〜6月限定】春旬菜会席♪♪《 女性限定 選べるプレゼント》【プラズマクラスター空気清浄機付き】
【禁煙室】和室(10畳)夜ご飯は、お刺身、天ぷらなど、美味しくいただきました。 水槽で泳ぐ魚を観ながらのご飯は、趣があると言えばありますが、あまり、好ましくありませんでした。 予約するときから、水槽で泳ぐ魚が売り!なのがわかっていたので、ここを選んでおいて、こう言うのは違うのかもしれませんが。。、
駅からの送迎があってありがたかったです。スタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです。少な目メニューのコースを選択しましたが、おいしい十分過ぎるお料理で、食べきれないくらいでした。くつろげる一泊二日、ありがとうございました。(ひとつだけ、エレベーターの消臭剤の匂いがきつ過ぎました。一瞬のことなのでそんなには気にならなかったけど)
【禁煙室】和室(10畳)孫が魚を掬いお刺身で頂きました。 大変喜んでました。 チェックイン時にも駄菓子を頂きました。
広い部屋でゆっくりできました。夜のご飯・朝のご飯ともに大満足です。ご飯とお味噌汁のおかわりが欲しいくらいでした。
鱧のコースをお願いしました。 食べきれないボリュームで残してしまい申し訳なかったです。
料理がとても美味しい宿でした。
清潔で接客も良くて快適に過ごせました。 夕食少量プランでしたが普通並の量があり満足でした。 部屋のトイレがユニットバスで狭かったのが残念でした(1、2、4階に共用トイレがあります)。
施設は古いのですが、サービスはとても良かったです。 夕食、朝食ともに味もよく、量も丁度よかったです。 また、子供が嘔吐してしまったのですが、対応していただきたいへんたすかりました。
☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪
【禁煙室】和室(10畳)食事もおいしくスタッフの対応もよかったです。ただ残念なのが部屋のトイレがウヲシュレットでなかったことです。
【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳
【禁煙室】和室(9畳)隣の部屋のテレビの音?話声?夜中まで聞こえて寝れなかったです。もう少し壁をあつくしてほしいです
夕食は食べきれない程の豪華さで驚きましたが、ご飯を出すタイミングが遅すぎました。 従業員が少ないため、売店も夕方には閉まっていたり、朝もゆっくりだったのが、残念でした。
【基本プラン】 旬の瀬戸内会席プラン◆部屋タイプ
【禁煙室】和室(10畳)