投稿者さん 2024年07月26日 18:47:12

何より部屋が広くて快適でした。
ロビーも広々、突然の雨が降った後で、自由に使えるタオルがおいてありました。
部屋のコーヒーマシーンも、美味しかったし、朝食の充実ぶりは、さすがでした。
個人的には、ドリンクコーナーにペリエがあって、感激しました。
その場で調理してくれる玉子料理も美味しく、窓際の席では、眉山を見ながら朝食を頂きました。
まあ、聞けばよかったのですが、部屋のゴミ箱の分別をどうしたらよいか、迷いました。
また、だいたいのビジネスホテルでは、入室時、クーラーは効いていませんが、こちらでは温度設定がされているのか、空気がこもった感じはしませんでした。(クーラーの温度調整も簡単でした)
何より、1階の会議室の担当の方が、ホテルオークラ出身?と感じるくらい、行き届いた気配りをされるプロフェッショナルで、素晴らしかったです。
ぜひ、素敵な建物と人を大切にされて、ますますのご発展を願っております。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月27日 06:45:46

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく思っております。
現在 全国的にも急な雨が多くなっており私どももお客様にタオル一つでも使っていただきご気分を回復しただける様にご用意しておる次第でございます。
またロビーでは案内も出来る様に出来るだけ係員も配置している所ございます。
お言葉頂きました様にこれから益々徹底したご案内またお部屋の配慮を行ってまいります。
梅雨も終わり暑さが増して参りますのでお体ご自愛下さい。

宿泊 安川

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>
【◇デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月24日 11:59:06

ビジネスで使いましたが、家族でくるにも十分。
部屋も広いし、朝食のバイキングもありきたりのではなく、楽しみながら食事できた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月26日 22:22:54

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度はビジネス利用のお一人様でのご宿泊であったようでございますが、次回はぜひご家族皆様お誘い合わせの上のご来館を心よりお待ちしております。

朝食は沢山の品ぞろえもございますので、もしかすると朝からすべては食べれなかったかと思います。是非またお越しいただきご満腹までお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年07月24日 11:47:45

朝食が美味しく、種類も豊富で大満足でした!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月26日 22:16:49

当館の朝食バイキングは徳島名物をはじめ品数も沢山ご用意させて頂いております。徳島名物は鯛めしや徳島ラーメン、たらいうどん、そば汁、和三盆を使用したパンナコッタなど以外にも知られていない名物がございます!!このような徳島名物を沢山お楽しみいただけますのも当館の朝食バイキングの魅力でございます!!

【◇デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月24日 08:17:30

気持ちよく休めました。朝食のビュッフェも美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月26日 22:12:06

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館のご朝食は口コミなどでもご好評をいただいており、自信をもっておすすめさせて頂いておおります。
またリニューアルに伴いまして内装やメニューもい一部生まれ変わりましたのでご堪能下さいませ。

宿泊部 久保田

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

がなり&こまめさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2024年07月24日 00:50:09

羽田空港でトラブル発生して、チェックインするのが、23時になった。ディナー時間に間に合わず、お弁当を作ってくれて感激しました。フロントのスタッフ様には、大変お世話になりました。ありがとうございました。来年のお墓参りには、また、こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月26日 22:05:24

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。当館の夕食のまるかじり会席も数か月前にリニューアル致しました新メニューでございますので、是非またの機会にレストランでお召し上がりいただけることを祈っております。その他レストランやグランカフェ等沢山リニューアルオープンしましたのでお楽しみにお越し下さいませ。

宿泊部 久保田

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 ~徳島まるかじり和洋会席~
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

がなり&こまめさん [70代/女性] 2024年07月24日 00:43:57

一緒に同行した身内にトラブルがあり、ディナー時間に間に合わず、お弁当を準備して頂きました。また、高齢者の兄が転倒して受傷した為、玄関先に車椅子を準備して頂き、最高に良かったです。来年のお墓参りに帰省する時は、是非とも、貴ホテルを利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月26日 21:55:05

お楽しみにされておりましたご旅行にも関わらず、数々のハプニングで大変でございましたね。少しでもお客様の旅が良い思い出で終えられるような手助けが出来ましたようで私共も大変嬉しく思っております。
是非来年徳島にお越しいただく際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

かー2697さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年07月23日 21:37:04

少し設備は古いですが、部屋はとても綺麗に清掃されており、朝食もとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月24日 12:34:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

本年の6月で、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりました改装工事も無事終了することが出来ました。早速の評価ありがとうございました。また今回の改装では、客室以外の宴会場・レストラン・朝食会場等でございます。新しくなった徳島グランヴィリオホテルで、この夏をおくつろぎください。またのご利用をこころよりお待ちしております。

宿泊部 沖田

【期間限定】おひとり様5500円~!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

もがにゃんさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年07月23日 08:48:09

海外の方が多く泊まられていて、朝食のバイキングが騒がしかったことがきになりましたが、あとはすべて満足しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月23日 12:38:16

ご宿泊ありがとうございます。

今年に入ってから、急に海外からのお客様が増えております。一部の海外からの騒がしい方のせいで不快な思いをさせてしまいたいへんご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。その様な時にはお手数ではございますが、近くのスタッフにお気軽にお声掛けくださいしかっりと対応させて頂きます。これかものお客様のご満足を高められるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 沖田

投稿者さん 2024年07月21日 15:10:20

朝食ですが、2週間前に泊まった時と全く同じだったように思いました。
多少は日替わりがあるのかなと思ってましたが一緒なので残念な気がした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月21日 19:01:41

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたメニューですが毎日出来ればなんですが諸事情により数日に一度となり重なることもございますのでご了承ください。
まだ現場とも打ち合わせを行い改善して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
これから梅雨もあけ益々厚くなって参りますのでお体ご自愛下さい。
貴重なお時間を頂きましてクチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【リニューアル記念】約100種類の地産地消バイキング■駐車場無料☆期間中は宿泊者全員に特典付き!

投稿者さん 2024年07月21日 08:06:54

朝食会場は景色がよく、一人でもゆっくり食べることができました。バイキングの種類も豊富でした。
お部屋は広めでカーテン、カーペットなどは新しいものの、ユニットバスやテーブルは古いままで、新旧混在という感じでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月21日 18:41:21

またご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋ですがご指摘いただきました様に少しずつ改装や入れ替えを行っておりお客様に
不愉快な思い大変申し訳ございません。
お時間かかりますが入れ替えさせていただきます。
これから益々厚くなって参りますのでお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2024年07月20日 20:40:11

ビジネスでの利用となりました。
快適なホテルです。
機会があれば、また利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月20日 23:45:36

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。出張で疲れた体を癒すことができておりましたら幸いでございます。
当館は全客室とホテル館内(一部除く)を改装させていただきました。各階に電子レンジの設置も行いましたので夜遅くに到着されるビジネスの方も手軽にご利用いただけます。

また徳島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ☆彡

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月20日 08:37:54

朝食の種類が豊富で満足です。フロアスタッフの方々も丁寧な接客をされていて良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月20日 23:41:18

朝食とスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食は当館自慢のバイキングで、他のお客様よりご好評いただいております♪
たくさん召し上がっていただけましたでしょうか?私は、ホテルに宿泊した際の朝食はお腹いっぱいまで食べてしまうタイプでございます!(^^)!お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月20日 07:44:35

あとは室内にドリップコーヒー設置してくれると最高です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月20日 23:35:59

今回お客様がご利用いただきましたお部屋はダブルルームでございますが、当館の「デラックスシングルルーム」のお部屋でございますと客室用のコーヒーマシーンを設置しております(^^♪是非次回ご利用時は「デラックスシングルルーム」へご予約くださいませ☆彡

宿泊部 田上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月19日 20:39:00

立体駐車場で雨に濡れないし良いですね~。何度も出し入れ可能もありがたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月20日 23:28:36

当館は平面駐車場、立体駐車場約200台完備しておりますのでお荷物が多くなりがちなご旅行でも安心してご駐車いただけます。立体駐車場に関しましては、当館から直接アクセスできますので、只今の梅雨の時期にも安心してご利用いただけます☆彡さらに、当館は2階の連絡通路からコンビニエンスストアにアクセスできますので梅雨の時期のお買い物も安心でございます(^^♪

また徳島にお越しの際は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 田上

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年07月18日 09:02:18

朝食が美味しかったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月18日 22:32:33

この度は数ある中当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
また ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
季節メニューや地産地消メニューなど多数取り備えており 他のお客様にも大変お喜び頂いております。
ぜひまたお越しご賞味ください。
これから益々暑くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月17日 20:07:19

朝食は種類も大変多く満足です。全体的にお部屋や館内全体も清掃など行き届いていますが、年季が入っている感じは否めません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月18日 22:29:23

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠に有難うございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
館内も確かに古い部分もございますが
色々改装工事を行い少しでもお喜びいただけるよう行っている次第でございます。
ぜひまた徳島にお越しの際はご用命下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。

【◇部屋タイプおまかせ【禁煙】】

norydarさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

norydarさん [50代/男性] 2024年07月16日 17:28:14

久しぶりに宿泊しました
川沿いの部屋でいい景色です
連泊なので松茂と同じく掃除なしでドリンクサービスありはありがたいです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月16日 22:15:08

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き有難うございます。
久しぶりの当館はいかがでしたか?
館内の改装工事が終了しリニューアルさせて頂いております。連泊のお客様のお掃除不要のお客様には
ドリンクサービスさせていただきスタッフの作業効率向上の協力のお礼とさせていただいております。
この度は素泊まりのプランでしたが、次回ご来館の際には是非自慢の朝食も召し上がっていただけらばと思います。
次回もご利用して頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2024年07月16日 16:24:30

仕事で利用させて頂きました。
急な部屋の変更に対応して頂きとても助かりました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月16日 22:09:30

ご滞在中、お仕事は順調でしたか?
滞りなく終われましたら嬉しく思います。
お部屋の希望も空きがございましたら、喫煙・禁煙と変更の対応はさせていただきます。
出来ることは致しますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。
次回はゆっくりとお寛ぎいただき、自慢の朝食も召し上がっていただければと思います。
これからもご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 三木

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年07月16日 12:04:39

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
素泊まりプランを利用しましたが、すぐ隣にコンビニがあり便利です。
難点は部屋内のエアコン操作スイッチが基板剥き出しで調整不能かと思い愕然としましたが、よく見るとベッド集中操作盤にエアコン調整があることが分かり、ほっとしました。何か表示が欲しいところです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月16日 22:20:02

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
ただ、ご指摘いただきましたエアコン操作が分かりにくく申し訳ございませんでした。
建物の構造上、古い為集中管理になっておりご不便をお掛け致しました。
今後ご不便をお掛けしないよう改善して参ります。
次回はゆっくりとご滞在して頂き、自慢の朝食も召し上がっていただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍!★駐車場200台無料!コンビニすぐ★<食事なし>
【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

かー2697さん [30代/男性] 2024年07月15日 13:50:15

徳島市に宿泊する際はいつも利用していますが、朝食も美味しく部屋も綺麗に清掃されておりとても気持ち良く利用させてもらっています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年07月15日 22:15:02

この度は徳島グランヴィリオをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、最高のお褒めのお言葉を頂きました事
お礼申し上げます。

客室・朝食会場等の改装工事が終わり、心機一転さらに満足して頂き喜んで頂けるよう邁進して参ります。
梅雨の時期で憂鬱な季節となっております。
くれぐれも体調には気を付けていただき
またのご来館をお待ちしております。