徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1909件)

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

てびちのすけさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

てびちのすけさん [30代/女性] 2018年07月21日 23:46:53

古い、汚い、サービスが悪い。
いつも利用しているサンルートが学会のため満室だったので、こちらの宿を利用しました。口コミ件数も高くここに決めたのですが、もう2度と利用したくありません。
まず建物全体が古く汚いです。部屋は清掃されてますが、床のシミや、ベットの質も悪く、お風呂場のシャワーカーテンは、生乾きの匂いがしてました。
テレビの電波も悪く、ところどころ映らない。こんな田舎のホテルみたことありません。ま、ここまでは、こんなホテルもあるかと諦めモードでしたが、翌朝移動する際に、立地が悪くタクシーを呼ばないと駅までも行けません。タクシーをホテル受付に頼み呼ぶも、混み合ってて捕まらないかもしれないと、一言。仕方なくロビーで待たされること20分。なんとタクシーが何台もホテルの前に来てました。なぜ声かけしてくれないのでしょうか。ホスピタリティのかけらもありません。こちらはビジネス利用で来ているのに、時間ギリギリでした。それも団体バスを正面玄関につけられて、視界が遮られいたため、タクシーが来ているかもわからず。その誘導をするホテル係も無能でした。立地の悪さ、このホテルクォリティでよくとまる人がいると感心してしまいます。駅前のサンルートやクレメント、ダイワロイネットのが、100倍マシです。もう2度とこのホテルを利用することはありません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月22日 14:17:23

てびちのすけ様

ご縁があり当ホテルにご宿泊されたにもかかわらず数々の不手際や配慮不足などでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のあったタクシーにつきましてご要望を頂戴した時点で手配を最優先し、すぐさま各タクシー会社様に確認すべきでした。また、各スタッフ間の情報共有が行き届いておらず、結果朝のお忙しい時間帯にお待たせすることになり大変心苦しく弁解の余地もございません。
また、客室のシャワーカーテンやテレビにつきましても確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
数々あげて頂きましたお言葉を今後の反省点として心に深く刻み込み、改善に向けて各スタッフと真剣に話し合います。
重ね重ねですがこの度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 橋本

【アップグレード確約】広いお部屋でゆっくり滞在!■駐車場無料■(朝食付き)
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 18:32:40

マンゴージュースが美味しい
朝食が良い
部屋が良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月18日 23:43:00

いつもご利用して頂きまして誠に有難うございます。

テンポの良い3拍子でのお褒めのお言葉大変ありがたく、嬉しさのあまり仕事をこなすスピードがトップギアになりました。本当に有り難うございます。
お褒め頂いたウェルカムドリンクですが「アップル」「ピーチ」「レモン」「マスカット」「マンゴー」のフルーツシリーズを日替わりでお出ししております。一方、毎日隣におります風味豊かな「八女茶」もおいしいですよ^@^
さいわい皆様からは大変ご好評を頂いておりまして、連日うだる暑さが続いていることもあり、多くの皆様からのどを潤して頂こうとこれまでの15時からだったご提供時間を改め、今週からは午前中からお飲みいただけるようになっております。
また、今月23日以降には「すだち」も仲間入りする予定ですので、機会がございましたら是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
また、「朝食」「お部屋」ともに良いを頂戴しホテル冥利に尽きる大変ありがたい評価を頂きましてスタッフ一同やる気がみなぎっております!!
お褒めのお言葉に泥を塗ることがないよう気を引き締めて更なる”接客道”を究めるべく日々邁進したいと存じます。

宿泊部 橋本

◆ポイント10倍◆お得な楽天ポイントUPプラン!(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2018年07月16日 18:00:15

お手頃価格で眺めの良いツインルーム、朝食付きで泊まることができて満足です!建物自体は少し古いように感じましたが、結婚式も行うことができるホテルということもあってロビーやお部屋ともに清潔感がありました。そして、一番気に入ったところは朝食です。種類が豊富で、徳島県ならではのものも置いてあり、どれもおいしく大変満足しました!焼きたてのクロワッサンが特においしかったです!また、そば米汁も初めて食べましたが朝にぴったりでおいしかったです!シェフが焼いてくれるだし巻き卵やアイスクリームもあってとても楽しめました!スタッフの方もみなさん好印象です!ありがとうございました!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月17日 22:25:16

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「一番気に入ったところは朝食です」
ありがたきお言葉で勇気100倍入りました!
各スタッフもやる気を頂戴いたしました!!
本当に有り難うございます。
お褒め頂いた朝食は徳島の豊かな自然で育てられた新鮮な野菜や果物がふんだんに使われており、
約40種類あるメニューの中から選べるビュッフェスタイルとなっております。
私も当ホテルの朝食推しの一人でして、更なる美味しさを求めてオリジナルメニューを勝手に開発しております。
僭越ながら今回ご紹介するお題はクロワッサン
フォークで背の部分に切れ込みを入れてその中に
サラダバーのお野菜をお好みでイン^@^
サックサクのクロワッサンとジューシーなお野菜がホットコーヒーとの相性ベストマッチな逸品でございます。
みなさまもオリジナルメニュー探しにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
頂戴した温かいお言葉を励みにして更なるお褒めのお言葉が頂けるよう日々精進して参ります。
口コミへのご寄稿誠に有難うございました。

宿泊部 橋本

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付

投稿者さん 2018年07月14日 17:52:28

7月13日に一泊しました。
数年前に息子の受験で利用させていただき、いいホテルだというイメージがありました。
しかし、一点気を付けて欲しいところを書きます。
ベッドで座り壁にもたれテレビを見ていたんですが、頸のところにホコリがつきました。
位置の表現が難しいですけと、ベッドの頭側で壁に板のようなものの上部です。
すごくいいホテルなのに残念です。
また、気を付けてくださいね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月15日 15:19:30

再び徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋にて不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ただちに清掃スタッフにも申し伝え、今後このような不備がなきよう徹底して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

「いいホテル」とお褒めいただいた言葉に恥じぬようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊部 駒居

【朝食無料体験プラン♪】ツインルーム限定♪当館自慢の朝食バイキングを無料でプレゼント!(室数限定)

投稿者さん 2018年07月12日 17:48:54

いつもありがとうございます。
6,700円(税込)まででしたら会社の承認とれますので値段改定頂ければ継続して利用できます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月13日 23:36:06

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは今「直前タイムセールプラン」を販売しており、通常よりも割引価格のプランとなっております。
このプランは7月までの販売を予定しておりますがお客様のご意見を参考に、今後ご検討させていただきます。
また「直前タイムセールプラン」以外にも各種早割プラン等低価格のプランも販売しておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

最後にはなりますが貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊部 駒居

■直前タイムセール■ポイント2倍の期間限定プラン!!駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2018年07月12日 17:46:04

いつもありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月13日 21:26:32

こちらこそいつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

出張での疲れはおとりいただけましたか?
当ホテルは目の前がヨットハーバーですので、市内ではございますが落ち着いており、ビジネスでお越しのお客様には特にごゆっくりと快適にお過ごしいただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます^^

朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルシェフによる実演料理はご賞味いただけましたか?
当ホテルでは今朝食に大変力を入れております!
お客様にお喜び頂けるよう、日々朝食改善に取り組んでおりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年07月09日 18:55:42

最近はよほどのことがない限り徳島ではこちらでお世話になっています。
繁華街から少し離れていることを除けばすべてにおいて
高いクオリティーではなかと思います

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月09日 22:39:51

いつもご宿泊頂き、誠に有難うございます。

徳島の定宿にしていただき、嬉しい限りでございます。ご指摘いただきました通り、当ホテルは繁華街から車で約10分離れている閑静な場所に位置しております。
しかしながら、ディナータイムを満喫して頂こうとホテル内にはヨットハーバ沿いの街並みの夜景が楽しめ、繁華街の有名店に負けず劣らずの味自慢のレストランを二か所設け、お客様をお迎えいたしております。
チャーハンやエビチリ、麻婆豆腐などの本格中華料理が味わえる「龍殿」と和洋食料理や特産ブランドの阿波牛の鉄板焼きが自慢の「阿波」といったレストランがございまして、手前味噌ですがいずれも徳島県内では屈指の有名店ですので興味がございましたら是非是非ご来店の程お待ち申し上げます。
営業時間は18時から21時までとなっております。
また、当ホテルの道路向かいの別館では
サマーシーズンには欠かせないビアホールがオープンしており、キンキンに冷えたビールや引き立て役の厳選されたおつまみをご用意して、お待ち申しております。ちなみにビアホールはご宿泊のお客様には割引のサービスもございまして夜22時まで営業しております。^@^
愛深いお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
仕事にもさらに気合が入っております。
本当に有り難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございます。

宿泊部 橋本

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2018年07月07日 17:31:54

会社から徳島への出張を1年命じられ一旦、徳島のホテルを全て泊まり比べしましたが私が虫が嫌いでここのホテルだけは1匹も見ない様に清掃され、予防されており一番良かったです。常宿です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月07日 19:22:22

いつもご宿泊頂き、誠に有難うございます。

これからの季節にはなかなかハードルが高い
防虫対策ですが、清掃スタッフが日々魂を込めて仕事させて頂いており、目頭が熱くなるありがたいお褒めのお言葉、とてもとても喜んでおりました。
本当に有り難うございます。
慣れない土地での生活は大変だとは思いますが、徳島のおいしい物をたくさん食べながら、体調管理に気を付けて頂いて・・・素敵な一年になればいいですね!
今月20日の土用の丑の日には焼き立てうなぎの蒲焼重の販売がございますので、機会がございましたら是非ご予約お待ちしておりますね^@^
暖かい愛ある励ましのお言葉を頂戴し、より一層
お褒め頂けるようスタッフ一同レベルアップに努めてまいります。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

kit728さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kit728さん [40代/男性] 2018年07月06日 11:08:57

朝食はとても美味しいですが、
たくさんの種類があります!

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月07日 18:26:13

朝食会場の写真付きでお褒めのお言葉を頂きまして、いいね!5つつくらいの嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
チェックイン時にお渡ししていております
「チオビタドリンク」もお仲間に入れて頂き、
ほっこりとした気分になりました^@^
徳島特産の「フィッシュカツ」や「すだち」
焼き立てサックサクの「クロワッサン」は
ご賞味いただけましたか?
僭越ながらここでわたくしめの朝食のひそかな技を披露いたしますね。
それは会場内のところどころにあります「うどん」「すだち」「じゃこ」これらを一緒の器に盛り、手作り豆腐コーナーにございます「はも醤油」をかけて食べる自作のうどん。
食べるたびにほっぺた落ちてます。
ほかにも自分なりのmyトッピングを発見するのも楽しい食べ方の一つですよーーー。
頂戴いたしました暖かい励ましのお言葉が
スタッフの活力となりました!!
本当に有り難うございました。
またお会いできる日が来ますよう、彦星と織姫にお願いします。

投稿者さん 2018年06月30日 18:30:39

ホテルの従業員は、とても感じのいい方たちでした。
喫煙可ルームを選択したので、部屋そのものについた臭いが気になりましたが、空気清浄器やファブリーズが備え付けてあり、配慮を感じました。
立地条件がいいので、四国に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月30日 20:58:00

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋をご利用の際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
定期的な消臭と換気についてスタッフ間で今一度情報共有させて頂きます。
こうした中、スタッフの接客や客室への愛のあるお褒めのお言葉を頂戴し、優しさと懐の深さが胸の奥まで響き渡りました。
感謝の気持ちであふれております!本当に有り難うございました。
頂戴したありがたい励ましのお言葉を栄養補給しながらまたのお越しの際にはもっともっと、レベルアップした姿をお見せできるようにスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

宿泊部 橋本

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

たるへい2182さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たるへい2182さん [70代/男性] 2018年06月29日 16:52:13

チェックイン時、栄養ドリンクと女性化粧品のプレゼントがあった。嬉しいじゃありませんか。部屋からは、新町川が一望でき、気分はアップ。部屋の広さはごく普通。パーキングとWOW WOW が無料なのも嬉しい。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月30日 16:19:12

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

愛のあるお褒めのお言葉頂戴し、夏バテ気味だった私の食欲が戻って参りました!!
このご恩忘れません。
お褒め頂いたチェックイン時の女性化粧品は当ホテルの女性スタッフのたっての願いで今年実現したもので「さすが女性目線」というか私もその発想に脱帽ですがとても多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
駐車場とWOWOWの無料につきましてもお褒め頂きましてスタッフも”気分アップ”しました!!
お客様のお褒めのお言葉が何よりの明日への活力となります。本当に有り難うございました。
またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年06月29日 00:48:17

JAFの割引があるということで、今回はランチで中華バイキングを食べました。ミリカ同様、美味しかったです。ロビーにあったウェルカムドリンクも美味しく頂きました。コンビニまで渡り廊下を挟んで行けるので、雨でも濡れなくていいです。タクシーもフロント前に待機しているので便利です。ただ、部屋の椅子にシミがあったのが気になりました。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月30日 16:01:36

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

さっそくですが私嬉しくていま、猛烈に
血沸き肉踊っております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、夏バテ吹き飛びました!!本当に有り難うございます。
ご寄稿頂いた通り、当ホテルではビュッフェスタイルの「ミリカ」と中華料理が味わえる「龍殿」のランチをご利用のお客様でお支払いの際にJAF会員証をご提示いただけますと割引の特典がついております。
また一方の立体駐車場はホテル本館と道路向かいの別館とも屋根付きの通路でつながっておりますので雨風の天候に恵まれなかった日でも、快適にご移動いただけます。
・・・お部屋の椅子のシミ・・・
ご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
さっそく点検にあたらせて頂きます。
至らなかった点を深く反省し、皆様からご支持を頂けるホテルを目指して参ります。

お財布応援価格!!◇訳ありプラン◇駐車場無料 <素泊まり>

投稿者さん 2018年06月27日 16:40:21

駐車場が広くて良かった

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月27日 21:34:57

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
約200台が駐車できる当ホテルの駐車場は立体と平面のいずれも無料でご利用ができ、電気自動車の充電設備やバイクでお越しのお客様専用の屋根つき駐車スペースを配備しており多くのお客様から
ご好評を得ております。
ご家族でのご利用とのことでしたが,
お散歩は楽しまれましたか?
ホテルの目の前に広がるヨットバーバーの脇に整備されております遊歩道は徳島県内でも屈指のお散歩コースとなっていて、天気の良い日には美味しい空気を胸いっぱい吸いながらのお散歩は
オススメですよ^@^
暖かい励ましのお言葉に感謝し、またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊部 橋本

■直前タイムセール■ポイント2倍の期間限定プラン!!駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2018年06月25日 19:44:56

ツインの部屋にアップグレードしていただきました。広々としていて快適でした。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月25日 21:28:48

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中はごゆっくりとお過ごしになられたということで本当に嬉しく思います。
当ホテルでは日頃の疲れをいやして頂こうと
繁忙時を除き可能な限りお部屋をグレードアップさせて頂いております。ツインのお部屋は基本川側にあるためヨットハーバー越しの街並みの夜景は目の保養になると多くのお客様からご好評頂いております。
今日、徳島は今季初の最高気温30℃を超える真夏日を記録しました。
これからも暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
来月20日は土用の丑の日ですが、当ホテルでも
宮崎産の鰻を一匹丸ごと使った蒲焼重の予約受付が始まっております。機会がございましたら是非是非ご賞味下さい!只今絶賛ご予約を受け付けております!!などど宣伝させて頂き恐縮でございます。
愛のあるお褒めのお言葉に感謝です^@^
この度は口コミへのご寄稿誠に有難うございます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊部 橋本

■ポイント10倍!■楽天ポイント10倍付きプラン(食事なし)◇駐車場無料

投稿者さん 2018年06月23日 22:59:50

誕生日の宿泊でした。チェックイン時に、笑顔でお誕生日おめでとうございますと言われ、とてもうれしかったです。外出しようとしたら、玄関付近におられたホテルマンの方から声をかけられ、傘の心配をしていただきました。このような一声があるかないかでそのホテルの姿勢がわかるような気がします。
川沿いの立地で、眺めがよいです。駐車場が無料というのもなかなかないサービスだと思います。雨天でしたが、立体駐車場がホテルとつながっており、濡れることなくホテルに入れました。
今度徳島に宿泊するときはまちがいなくこのホテルを選びますし、知人にも勧めます。
大変気持ちよく過ごすことができ、感謝しています。ありがとうございました。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月24日 15:46:47

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

初めに御礼でございます。最上級の”5”の評価を頂戴し、感謝×5&勇気と感動を頂きました。

私共は常々お越しになられるお客様とのご縁を大事にしたいと考えております。たとえひと時でも
お客様の大切な人生の1ページに旅の良き思い出を刻んでいただければと、最上のおもてなしでお迎えするため当然と言えば当然ながら並々ならぬ決意で試行錯誤を繰り返しております。
ホテルにはフロントや宴会、客室清掃等様々なセクションで多くのスタッフが働いておりますが、
皆同じ方向を見て勤務にあたらせて頂いております。こうした日々の努力を素敵な文面でお褒め頂くことは心の奥深くまで染みわたります。
本当に有り難うございます。

またお会いできる日が来ることをとても楽しみにしながら日々の業務にあたりたいと存じます。
この度は口コミへのご寄稿
誠に有難うございました。

お財布応援価格!!◇訳ありプラン◇駐車場無料 <素泊まり>

投稿者さん 2018年06月23日 18:05:19

パジャマの臭いが気になった。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月24日 13:42:30

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
しかしながらご使用していただくお部屋着に関しましてお客様に不快な思いを抱かせてしまったことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間でも共有し、二度とこのような不快な思いをおかけしないよう、備品類の確認を徹底して参ります。
お部屋の備品やアメニティに気になる点ございましたら、ただちに交換をさせていただきますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 駒居

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2018年06月22日 19:32:31

値段も安くわりとキレイでした。
又、泊まっても良いかな。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月24日 13:28:02

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルで快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは県外からのお客様に徳島らしさを感じて頂けるよう、「阿波尾鶏のそば米汁」や「フィッシュカツ」「すだち」「たらいうどん」等のご当地メニューを取り揃えております^^
お客様にも徳島名物をご堪能いただけたなら幸いでございます。

お客様に選ばれ続けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月22日 14:38:07

快適に滞在できました。お世話になりました。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月24日 13:03:01

お仕事での疲れがおとりいただけたなら幸いでございます^^

ご滞在中に何かお気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また、当ホテルは最近朝食に力を入れております。
パンコーナーは新たに天然酵母を使用したパンやマフィンをご用意し、サラダは徳島産の新鮮なお野菜を提供しております。
実演コーナーでは当ホテルの和洋中のシェフが日替わりで、オムレツや出し巻き卵、きくらげの炒り卵をお作りしております!!
次回ご宿泊の際はご朝食もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年06月20日 23:15:39

快適な広いお部屋でゆっくり休めました。アメニティが上質のもので満足です。
朝食も、和洋ともに充実しており美味しくいただきました。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月20日 23:50:16

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

ダブルルームをご利用して頂きましたが、
お客様が快眠を得られるようベットは
横幅が1.61cmとゆったりサイズになっております。 快適でごゆっくりされたとのお言葉を拝読し嬉しさのあまり思わずガッツポーズしました。^@^本当に有り難うございます。
また、徳島の新鮮で安全な野菜や果物をふんだんに使ったビュッフェスタイルの朝食も気に入って頂きまして、嬉しさのあまり料理長はじめスタッフもいまだにニッコニコの笑顔が続いております。
やさしくて温かみのある励ましのお言葉を頂戴し
館内も明るくなりました。感謝感激です。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

アラベスク179さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アラベスク179さん [70代/男性] 2018年06月19日 16:22:51

6月17日の日曜日に宿泊しました。国道から近くて便利、駐車場も広くて良かったです。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月20日 17:21:11

ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や朝食について心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、きょう一日とっても幸せな気分です。ありがとうございます。
当ホテルは徳島県庁の脇に位置し、徳島インターチェンジとつながる国道11号もすぐそばですので、比較的交通の便が良いホテルと多くのお客様からご好評を得ております。
また、駐車場も約200台の駐車スペースがありすべて無料でご利用頂いております。
ご縁があり頂戴いたしました暖かい励ましのお言葉をパワーに変え、お客様をお迎えする接客レベルをもっと上げて皆様からご指名頂けるホテルを目指したいと存じます。