徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 07:44:51

素泊まりプランでしたが向かいにローソンがあったり、部屋から川を眺めることができたりとお得感がありました。お部屋のwifiの繋がりが悪かったのが少し不満でしたがそれ以外は全く問題なし

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>

投稿者さん 2021年09月17日 20:20:56

急遽の台風の中でしたが駐車場も立体で全く濡れずにチェックイン出来良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月18日 23:55:18

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

無事に駐車場をお停めして頂け、安心致しました。
    当ホテルには、平面・立体駐車場を合わせまして、約200台ございまして、ご好評を頂いております。
    また、平面駐車場はご宴席やレストランのお客様もご利用頂いておりまして、すぐに満車になる事もございます。事前にお問い合わせ頂くと確保する事も可能でございますので、お気軽に申し付け下さいませ。
    今回は素泊まりプランでございましたが、
    次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
    和洋中メニュー約100種類に加え、
    徳島の名産品もご用意しておりますので
    朝のご出発におすすめでございます(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    お待ちしております。

宿泊部 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★
    【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年09月17日 08:43:18

朝のご飯は非常に美味しく、立地景観も良かった。
    ただ、部屋のドライヤーが壊れてたのが残念。
    まぁ、いちいち確認はしないだろうからしょうがないんだろう。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月17日 23:54:05

ご朝食やお部屋からの景色をお気に召して頂き、
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    ご朝食では何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    お気に入りのメニューはございましたら、
    幸いでございます。

しかしながら、お部屋のドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    確認をさせて頂きましてところ、ドライヤーのコンセントをさす、延長コードの不具合でございましてドライヤーに支障をきたしておりました。
    今後このような事が起きないように、
    お部屋の清掃の際に備品等の確認を再度徹底させて頂きます。

徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中、
    口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

【秋冬旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年09月16日 16:28:32

ホテル駐車場は平面、立体と駐車台数も多く、ホテルの前にはコンビニ、居酒屋、ちょっと歩くと24時間スーパーマーケットもあるので便利。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月17日 23:34:49

当ホテルには平面・立体駐車場がございまして、
    約200台ご利用頂けます。
    平面駐車場では、大型車や中型車をご駐車して頂けるスペースもございますので、ご好評を頂いております。
    また、事前にお問い合わせして頂きますと、
    駐車場スペースを確保させて頂く事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の仰る通りでござまして、
    当ホテル周辺には、コンビニエンスストアや
    スーパーマーケットがお近くにございますので、
    オススメでございます。フロントカウンターへ
    お越しして頂くと、スタッフがご案内致しますのでお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、
    口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を楽しみに、
    お待ちしております。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

にゃんこ連雀町さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

にゃんこ連雀町さん [60代/男性] 2021年09月16日 09:02:14

本プリンスホテルなので、環境も設備もビジネスホテル以上です。
    また来ます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月17日 22:58:09

総合評価5点を頂き、大変嬉しい気持ちで
    いっぱいでございます!!
    また、お客様にお喜びして頂けるように、
    サービス向上を目指して、スタッフ一同、
    更に精進してまいります。

今回はご朝食付のプランでございましたが、
    何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    当ホテルのご朝食は和洋中メニュー約100種類ございまして、ご好評を頂いております。
    中でも卵料理の実演は大人気メニューでございまして、朝のご出発前におすすめでございます。
    次回のご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ!(^^)!

秋を感じられる涼しい季節になりましたが、
    お風邪等、召さぬよう、お体ご自愛下さいませ。

最後になりましたが、
    お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊部 中野

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】
    【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2021年09月16日 06:54:43

冠婚葬祭ができるホテルでもあるので ビジネスホテルとは違い快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月17日 22:17:20

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が
    伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通りでございまして、
    当ホテルでは、約1200名様収容出来ます
    大宴会場や小宴会場がございまして、
    様々な用途に合わせて、ご利用頂いております。
    また、館内にはレストランもございます。
    本館14階の和洋ダイニング「阿波」と
    別館2階の中国酒家「龍殿」がございます。
    どちらのレストランも川側の景色をご覧頂く事が出来ますので、オススメでございます♪
    次回ご利用の際は、ぜひご利用下さいませ。

過ごしやすい季節になりましたが、
    朝夕は肌寒い日もございますので、
    お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中、
    口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

【早い者勝ち!】9月の平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月15日 09:07:49

朝食種類豊富でおいしい
    部屋も広く居心地〇

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月15日 11:40:45

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当日、お部屋の空きがございましたので
    リバーサイドツインルームうをご用意させて頂きました(^^)
    お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私も大変嬉しく存じます♪

また、当館自慢の朝食バイキングをお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    和洋中をはじめ、地元食材を使用したお料理をご用意しております。
    日替わりで卵料理の実演も行っており、県内外問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    日本に台風14号が接近しておりますが、お身体にご自愛下さいませ。
    次回、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2021年09月13日 09:17:17

この度はありがとうございました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月14日 07:28:21

快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
    お客様がご予約頂いたお日にちはツインのお部屋に空きがございましたので、お広めのリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。

お客様にまたご利用いただけた際には、より一層温かみのあるご対応ができるようにこれからもホテル作りに取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

気温の移り変わりが激しい季節ではございますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

kumako.さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kumako.さん [20代/女性] 2021年09月13日 08:30:16

子どもの歯ブラシやスリッパなどをいただけたのが嬉しかったです。無料チャンネルもあってありがたかったのですが、そこにたどり着くのに操作が分からず難航しました。
    お風呂は普通でしたが、シャンプーリンスで髪がキシキシになることなく良かったです。
    朝食のバイキングは出来立てのオムレツなどが美味しかった!あと私の大好きなそばごめ汁もあって、普段食の細い2歳の息子がひとくちお汁を飲んだあとお椀を握りしめて完食しました!!!
    この値段でこのサービスやバイキングは嬉しいですね!ありがとうございました

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月14日 07:20:01

ご朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルでは和洋中メニューを常に約100種類ご用意しておりまして、皆様より大変ご好評を頂いております。日替わりで卵料理の実演も行っておりますので次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながらテレビの操作に関してご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。
    お客様からの貴重なご意見を基に今後もサービスの向上や改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿

宿泊部 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
    【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

くっしゃん1229さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くっしゃん1229さん [60代/男性] 2021年09月13日 07:43:20

スタッフさんの快い対応が嬉しかったです。また、
    立地は繁華街へ徒歩圏内でとても便利です。

またよろしくお願いします。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月14日 06:59:50

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、お客様を笑顔に出来るように、接客サービス向上を目指して、更に精進して参ります。

当ホテルは繁華街までタクシーで片道約10分程でご移動が可能でございます。
    ホテル内にも14階に和洋ダイニング「阿波」や中国酒家「龍殿」と言うレストランがございます。
    よろしければまたの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿

投稿者さん 2021年09月12日 09:30:56

かなり古く、壁クロス、カーペットが、かなり傷んでおり
    エレベーターホールはへんな臭いが
    気になった
    立地が良いだけに残念

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月12日 23:05:48

この度は徳島グランヴィリオホテルを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やフロアの古さやエレベーターホールの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    壁クロス等の修繕は難しい部分ではございますが、清潔感が保てるように、入念に清掃を努めさせて頂きます。

今回は、ご朝食付プランでございましたが、
    お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    お好みのメニューがございましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、
    お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。

また、お客様とお会いできます日を
    楽しみにお待ちしております。

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年09月12日 08:02:55

トラックが駐車出来て良かった。
    朝食が仕事の都合上1回しか食べれ無かったが他のビジネスホテルより美味しかった。開始を6時とか6時30分からになれば利用しやすくなると思う。洗濯機があれば良いと思います。部屋に洗濯を干す突っ張り棒が有ると助かります。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月12日 22:38:17

お客様が仰る通りでございまして、駐車場は大型車のお車もご利用頂けます。
    バスレーンが3台ございますので、事前にご連絡して頂きますと、
    確保させていただく事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます(*^^*)
    何か、お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    当ホテルは和洋中メニューに加え徳島の名産品もご用意しておりますので、朝のご出発前からお腹いっぱいお召し上がり頂け、ご好評を頂いております。
    次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

洗濯機に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    当館には洗濯機を構えておりませんが、ホテルから徒歩で約7分のコインランドリーを
    ご案内致しております。
    お客様より頂いた貴重なご意見は、共有し、
    改善課題として検討させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
    口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊部 中野

【早い者勝ち!】8月・9月の平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月11日 23:35:27

シングルからツイーンに変更してくれたので、部屋は広くて良かったです。駐車場もたくさん泊まれるので良かったです。
    ドライヤーは勢いなく…部屋は古さは感じますが、綺麗でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月12日 21:33:25

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当日お部屋に空きがございましたので、
    ヨットハーバーをご覧いただけます、川側のお部屋にお振替させて頂きました。

しかしながら、お部屋の備品等の古さを感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    お部屋の建物や設備の古さは改善が難しい部分ではございますが、出来る限りの清掃にて
    お客様にお喜びして頂けるように努めて参ります。

朝夕はしだいに涼しさを感じられるようになりましたが、お風邪等召さぬようご自愛下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

康寿94さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

康寿94さん [50代/男性] 2021年09月08日 08:03:32

部屋からの眺めが良いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月09日 07:04:03

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街から離れた、ヨットハーバー沿いに建っております。
    その為、お部屋からは新町川の眺めと静かな夜をお楽しみ頂けます。
    また、朝食会場からもヨットハーバーの眺めはお楽しみ頂くことが可能です。

今回はご朝食無しプランでございましたが、
    次回はご朝食をお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
    当館の朝食は身体に優しい和・洋・中華のビュッフェスタイルになっており自信を持ってお勧め致します。

ぜひまた徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2021年09月07日 17:52:26

コンビニも近く、平面駐車場も広く便利です。
    何より朝食のバイキングがボリュームもあり大変美味しいので気に入っています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月09日 06:57:24

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、別館1階にはコンビニエンスストアのローソンがございます。2階の連絡通路をご利用頂くと、お天気を気にせずにお買い物をお楽しみ頂けます。

また朝食が付いてないお客様でも前日までにお申し込み頂くと1名様1,000円にてご利用可能でございます。
    当日のお申し込みの場合は1,420円頂戴しておりますのでご注意くださいませ。
    和洋中のお料理に加え、地元徳島のお料理も幾つかご用意しております
    再度機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用くださいませ♪

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

yone83さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yone83さん [30代/男性] 2021年09月06日 16:50:14

ホテルのスタッフの応対はとても親切でとても素晴らしく感じました。
    部屋もシングルからツインにグレードアップしていただきとてもいい宿泊になりました。
    コロナの状況にもよりますが、次回は家族で帰省を考えてますがまた利用させていただいと思います。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月06日 17:00:49

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感激で胸がいっぱいでございます。
    当日、お部屋の空きがございましたのでツインルームにグレードアップさせて頂きました。
    お気に召して頂けたようで
    重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私共スタッフの励みとなっております。

次回のご利用もご検討頂き、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月31日 11:17:21

部屋の広さは普通、水回りやテレビや冷蔵庫などの設備の古さが否めなかった。冷蔵庫の振動でデスクが共振、フロアのサイドテーブルもグラグラなのはいただけないと思った。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月02日 07:28:59

お部屋の設備面におきましてご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いま一度、各設備とサイドテーブルの確認を行いお客様に快適にご利用いただけるよう改善致します。

大変な時期ではございますが、次回ご宿泊の際には、今回以上のご満足をお届け出来ますよう、スタッフ一同これからも精進致します。

この度はお忙しい中、口コミをご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月30日 08:36:09

自転車無料レンタルサービスがあります。
    近所のラーメン屋さんまでお借りしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月01日 12:39:33

ご宿泊のお客様向けに、2台ではございますが
    レンタサイクルのご用意もございます(^^)

周辺の飲食店へのお出かけや、ホテルの目の前にございます新町側沿いをお散歩コースにご利用されるお客様が多くいらっしゃいます♪

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

SAM2015さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

SAM2015さん [30代/男性] 2021年08月27日 12:37:25

1日5室限定とのことですごく安くお泊りできました。
    自転車も2台のみ無料でレンタルできるとのことで、レンタルして徳島駅の方へ食事に行きました。
    部屋も問題なく、よかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月01日 12:34:27

お客様の仰る通り、1日5室限定のお安いプランを期間限定で販売させて頂いております!
    また、2台のみではございますがご宿泊のお客様向けに
    レンタサイクルのご用意もございます(^^)

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
    何よりでございます。
    お客様から頂戴するお褒めの言葉1つ1つが私どもの励みとなっております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊部 荒川

【期間限定】タウンサイドツインプラン<素泊まり>★駐車場無料★コンビニそば★【1日5室限定】

投稿者さん 2021年08月27日 07:59:39

真夏のドリンクサービスは有難かったですね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月01日 12:27:58

ビジネスプランでご宿泊のお客様へミネラルウォーターと、オロナミンCをチェックイン時にプレゼントしております(^^)
    お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

また、今回はお広めのリバーサイドツインルームに空きがございましたので
    アップグレードさせて頂きましたが
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お部屋からの夜景やヨットハーバーの景色をお楽しみ頂けると幸いでございます。

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付