徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 10:12:58

シングルでも部屋が広いのは癒されます。朝食も徳島名物を食べられるので嬉しいですね。駐車場もあるので車利用には便利です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2021年06月20日 10:09:30

フロントの方もしっかりとした対応でした。
    コンビニ直結で雨でも濡れずに便利です。

投稿者さん 2021年06月18日 15:29:03

フロントの応対がしっかりして安心感があります。施設内は清潔に保たれていてコロナ禍でも安心して宿泊出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月19日 15:02:09

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感激で胸がいっぱいでございます!
    担当スタッフへもお伝えさせて頂きます。

また、当ホテルの新型コロナウィルス対策に関しましても、お褒め頂きまして大変光栄でございます(^^)
    ご利用されるお客様皆様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同工夫や改善に取り組んでおります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

各地で雨が気になる季節でございますが、お身体にご自愛下さいませ。

宿泊部 荒川

6月の平日 1日10室限定 スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月15日 16:21:08

よく泊まる。朝食が良い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月19日 14:46:58

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく存じます♪

朝食バイキングをお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
    何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?

私のおすすめは、鯛めし、和三盆を使用したパンナコッタでございます♪
    どちらも当ホテルの料理人が考案したお料理でございまして
    老若男女問わず大変ご好評を頂いております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 荒川

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2021年06月13日 17:02:30

部屋自体はちょっと古そうな感じで、どうなのかなと思ったけど、ユニットバス独特のシャワーカーテンの嫌な匂いとか全くなく、清潔感があってよかったです!
    元々素泊まり予定でしたが、千円で朝食をつかれると言うことで、後で朝食を付けました!
    種類がたくさんあり、徳島名物もあって、とても満足です!
    自転車も2時間まで無料で使えるのでちょっとした散策にも便利そうで◎

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月19日 14:35:27

客室に関しまして「潔感があってよかったです!」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、追加で朝食バイキングをご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングは和洋中をはじめ、地元徳島のお料理もいくつかご用意しております。

当ホテルは台数2台ではございますが、レンタサイクルをご用意しております。
    2時間無料の為、周辺のお散歩の際にご利用されるお客様もいらっしゃいます♪

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
    【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年06月11日 22:21:12

食事がおいしく、スタッフの対応も良かった。部屋からの景観が抜群だった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月12日 13:42:08

当ホテルの朝食バイキングをご堪能頂けたようで何よりでございます(^^)
    何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    当ホテルの朝食バイキングは和洋中をはじめ、地元徳島の食材を使用したお料理もご用意しております♪

また、合わせてホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用されるお客様皆様に満足してお過ごし頂けるよう
    工夫や改善を行って参ります。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2021年06月09日 16:59:29

丁寧な対応でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月10日 15:04:08

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
    感激で胸がいっぱいでございます♪
    ご利用されるお客様皆様に満足してご利用頂けるよう
    接客サービス向上に励んて参ります(^^)

ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
    各地で真夏日になって参りましたがお身体にご自愛下さいませ。

宿泊部 荒川

5月6月の平日 1日10室限定 スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月08日 20:07:07

広めのツインにアップグレードしていただいたので、夕刻から夜にかけての眺めがよく、リラックスできました。
    空調やバスルームは古めの設備でしたが、清潔感があり、またベッドマットレスも寝心地よく、満足度高い宿泊になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月09日 23:37:58

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    今回はお部屋に余裕がありましたので、タウンサイドのお部屋をリバーサイドへグレードアップさせて頂きました。
    ご希望の際はフロントにお声掛け頂ければ、お部屋に余裕があればグレードアップさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
    また、設備面に関しては大変心苦しいのですが、すぐの改善が難しい部分もございます。それでも清潔感があったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も清潔感を大事に清掃を心がけて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2021年06月03日 18:47:12

朝食バイキングが素晴らしい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月04日 04:23:08

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂き、大変嬉しい気持ちで
    いっぱいでございます。
    何かお好みのメニューはございましたでしょうか

当ホテルのご朝食は和洋中メニューで約100種類
    ご用意しております。
    また、徳島の名産もご用意しておりますので
    皆様よりご好評を頂いております(*^^*)
    中でも、徳島ラーメンや鯛めしはオススメでございます♪
    また、徳島へお越しの際もぜひご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、
    この度は口コミをご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

投稿者さん 2021年05月31日 19:06:32

5月27日に1泊しました。2回目の利用です。シングルを予約していましたが、空きがあるのでとツインルームを使わせて頂きました。お陰様で広い空間でゆっくり休息できました。ありがとうございます。前回同様に、立地、駐車場、サービス、お部屋の設備&アメニティ、全てに満足です。パジャマが上下セパレートタイプなのも良いですね。朝食の評判が良いので、次回は食べてみたいと思っています。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月01日 16:51:43

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

再びご利用頂き感激で胸がいっぱいでございます♪
    当日はお広めのリバーサイドツインルームに空きがございましたのでお振替させて頂きました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私も大変嬉しく存じます♪

ホテル館内の設備やパジャマの甚平をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

次回、ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用くださいませ♪
    和洋中をはじめ、地元徳島のお料理もご用意しております。

ご利用されるお客様皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 荒川

5月6月の平日 1日5室限定 スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月28日 17:38:31

朝食がグゥ

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月29日 11:50:34

朝食バイキングをお気に召して頂き、感激で胸がいっぱいでございます♪
    何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
    当ホテルの朝食バイキングは、和洋中のお料理、地元徳島のお料理をご用意しております。
    当ホテルの料理人が考案した「鯛めし」や「和三盆のパンナコッタ」は大人気のメニューでございますのでオススメさせて頂いております(^^)

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂き、有り難うございました。

投稿者さん 2021年05月28日 17:37:56

景色が良いし綺麗

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月29日 11:45:34

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、私も大変嬉しく存じます(^^)
    当日、お広めのお部屋に空きがございましたので、リバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。

お客様にご滞在中、満足してご利用頂けるよう

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

nebuta祭りさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nebuta祭りさん [50代/男性] 2021年05月27日 08:51:17

朝食が豪華で駐車場もたっぷりで気に入っています。
    大型車両用の駐車スペースも用意して欲しい(車幅:2m前後の車両が増えているので)。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月29日 11:42:28

当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます♪
    何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?

また、駐車場に関しましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    ご要望頂きました大型車の駐車スペースの件でございますが
    すぐに改善が難しいため、事前にご連絡を頂き、駐車スペースの確保をさせて頂いております。
    お手数をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

宿泊部 荒川

【春夏旅セール】★地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料

投稿者さん 2021年05月23日 21:19:01

予約した部屋より広い部屋にしていただきました。
    料金もかなりお得で、良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月24日 12:08:54

当日、お部屋の空きがございましたのでお広めのリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました(^^)
    お部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、お部屋からの景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様がご予約頂きました
    【期間限定】タウンサイドツインプラン<素泊まり>★駐車場無料★コンビニそば★【1日5室限定】と言うプランはお値段が通常時よりもお安くなっておりますので、大変お得でございます♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、有り難うございました。
    各地で梅雨入りの季節になりましたが、お身体にご自愛下さいませ。

【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2021年05月22日 13:50:19

5月9日に宿泊させて頂きました。広いお部屋に空きがあるとの事でツインルームを利用させて下さり、広々快適に滞在できました。ありがとうございます。部屋の清掃が行き届いており、アメニティも十分、窓からはヨットハーバーが見えます。特に広々とした洗面&浴室は嬉しい限り。立地も静かな環境なのが良いですね。駐車台数が多いのも安心です。このサービスでこの価格は素晴らしい!また利用させて頂きます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月22日 19:39:49

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、
    大変嬉しく存じます。

お部屋に空きがございましたので、川側のお部屋にお振替させて頂きました。
    お客様が仰る通り、川側のお部屋はヨットハーバーの景色はもちろん、晴れたお日にちですと
    淡路・鳴門方面までご覧いただけますので、大変オススメでございます(#^^#)
    また、駐車場は平面・立体駐車場合わせまして
    約200台ご利用頂くスペースがございます。

次回ご利用時も、ぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

5月の平日 1日5室限定 スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月20日 06:03:10

20年くらい前から出張時にたびたび利用させてもらっています。当日、ダブルルームへアップグレードをしていただき、ゆっくりと過ごせました。
    お風呂のお湯の温度調整が難しかったです。ダイヤル式のものが有り難いかと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月20日 12:22:55

いつも徳島グランヴィリホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    長年ご愛顧を賜り、大変光栄に存じます!

当日、お部屋の空きがございましたので
    ダブルルームへグレードアップ対応させて頂きました(^^)
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お風呂の件では、ご不便をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    すぐに改善する事は難しいかと思いますが、修繕の機会がございましたら
    お客様の意見を参考にさせて頂きます。

この度は口コミをご投稿頂き、有り難うございました。

宿泊部 荒川

5月の平日 1日5室限定 スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月17日 13:38:27

朝食バイキングはコロナ対策もしっかりできており料理も美味しく満足でした。部屋の空気清浄機が使用できず、テレビのリモコンもなかなか作動しませんでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月17日 22:43:23

朝食をお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の設備に関してはご不便おかけしてしまい、心苦しく感じております。
    客室係にはしっかりと清掃時の設備チェックを行うよう伝え、不備がないよう努めて参ります。
    もしまた何か不具合等ありましたら、フロントまでお声掛け下さい。お手間を取らせる形にはなるかもしれませんが、機器の交換へお部屋の移動など必ず対応させて頂きます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2021年05月15日 17:59:09

リピーターです。朝食とサービス(スタッフの応対)目当てで、徳島での宿泊は、いつもココ!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月16日 11:47:12

当ホテルを常宿にお選び頂き、大変光栄に存じます♪

朝食バイキングをお気に召して頂けた事、合わせて
    スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
    感激で胸がいっぱいでございます(^^)

ご利用されるお客様皆様にご愛顧頂けるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 17:49:53

リピーターです。個人的には値段以上の価値があると思っているので、徳島市での宿泊は、いつもここを選んでいます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月16日 11:43:55

お客様にご愛顧頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

また、「値段以上の価値がある」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用されるお客様皆様に、快適にお過ごしして頂けるよう
    スタッフ一同、接客サービス向上に努めて参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き、有り難うございました。
    また、お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 11:26:47

目の前にコンビニがあるため便利です。
    冷蔵庫やテレビのコンセントが抜けていたので、ドリンクをすぐ冷やせず不便でした。
    また乳液や化粧水のサービスがなかったのが残念です。
    自転車のレンタルがあったのはとてもよかったです!
    今後の旅行でも自転車貸し出ししているかを宿決めの参考の1つにしようと思います!

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月13日 17:00:01

当ホテルは、エコ推進活動の一環として
    冷蔵庫等の電源をOFFの状態でご用意しております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い致します。
    チェックイン前にご連絡頂ければ、事前に電源をお付けする事も可能でございます。

また、以前乳液や化粧水のサンプルをお渡しさせて頂いておりましたが
    現在は行っておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのレンタサイクルに関して
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    2台のみではございますが、折り畳み自転車をご用意しております♪

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、有り難うございました。

また、徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】