とても良かったです。 駐車場も宿泊者は無料ということで フロントに行けば手続きをしてもらって立体駐車場に止めることができますので 台数の心配もなさそうだと思います。 部屋からの景色も 目の前が川があってヨットが止まっていて 珍しいのがいいと思います 食事の会場も変わることもあるかもしれませんが 目の前に見えるローソンの上で ホテルからは渡り廊下でつながっています 食事の会場はもっと川が近いので景色もいいと思います 食事も色々と四国ならではのご当地のものがあって おかずやうどんなど調味料なども含めて色々とありました 子供はここでの食事が1泊2日の旅行でしたが かなり良かったようです。 子供との旅行だとどこか特別なところに食事をしに行ったりと言うのがあまりできないので こういったところでその土地ならではのものを少しずつでも食べれるのは とても良いと思います。
5/27はDQ40周年記念日! というわけで宿泊先は未到の地徳島県にしました。 JR徳島駅前にDのRイネットがあり便利そうでしたが、タクシーで1,000円払えばヨットビューが眺められます。 別府湾のグランヴィリオの方にコチラをオススメされて宿泊したのですが、楽天トラベルからの予約よりも大評判の朝食付き特典(無料)のホテルのHP予約の方がいいようでした。 私はレジャーに疲れ果てて夕飯に出かけるHP1でしたが、ホテルの鉄板焼きレストランがオススメだと聞いておりました。 次回はぜひ利用したいです。 お風呂は広々と清潔で高級ホテル並みの広さで大変寛げました。 欲を言えば温泉だったら最高!でした。 料金も驚 きプライスで大満足でした。 1つだけ致命的な欠点が‥ なぜかWi-Fiが弱くて繋がりませんでした。 すぐに改善して欲しいです。 今回、断腸の思いで諦めた『徳島ラーメン』を食べにくる際には、ぜひまたグランヴィリオさんにお世話になりたいと思います。
ウェルカムドリンクのすだちジュースは美味しいです。コンビニもすぐ向かいにあるので便利です。
部屋からの景色がとても良く、 ボーッとしたくなります。 夜景も昼間の景色も綺麗に見れてよかったです。 朝ごはんもバリエーション豊かで地元の食べ物もあり美味しかったです。 また機会があれば家族と来たいと思います。
お部屋は清潔で窓から見える景色はヨットハーバーで素敵でした。ロビーに置いてあるすだちジュースも冷たくて酸っぱすぎなくてとても美味しくアメニティも充実していました。化粧水、乳液、クレンジングもありしかもお肌しっとりする良いものでした。14階のレストランで夕食頂き景色もいいし、初めて頂いたすだちジュースが美味しかったのですだちソーダも初めて注文しましたが、これまたとても美味しかったです。店のスタッフの方も皆さん笑顔で接して頂きお忙しいところ写真撮影お願いしても快く引き受けて下さり二人の旅で二人で写っている写真が無かったのでお願いして良かったです。朝食のバイキングも徳島県産コシヒカリがおかずが要らないくらい抜群に美味しく目の前で焼きたてのオムレツやデザートの和三盆のパンナコッタも絶品でした。チェックアウトの日が家族の誕生日だったのでいいお祝いとなりました。機会があれば是非また宿泊したいです。
初めて徳島に泊まりました。 徳島県庁のお隣にあるホテル。 繁華街までは徒歩15分くらい。 平坦ので楽々いけました。 徳島県庁のお隣で目の前には船がたくさん。 とっても静かで景色もよく繁華街のホテルより 安らげて最高でした!駐車場もたくさんあるし 無料なのもポイント高いです。
綺麗な部屋で景色も良く、静かで良いところです。朝食バイキングでは徳島ラーメンも食べれて大満足ですただし駅からは少し離れているのでタクシーかバスになってしまいます。時間があれば15分ほど歩いても。
目の前が水上タクシー乗り場で、夜にナイトクルーズできました。 すぐ近く にコンビニもあり、駐車場も無料でとても便利なホテルでした。 朝食も美味しかったです
場所が良くヨットハーバーも見えて静かでした。 部屋はコンパクト、冷蔵庫が冷え無いのに音がうるさかったのが気になりました。 朝食は味は良いですが洋食のおかずが数品で和食メイン、デザートが和三盆を使ったパンナコッタで美味しかったです。
親子3人で泊まりました。小学5年生の娘ですが、添い寝プランで安くて泊まれて良かったです。朝のバイキングには徳島ラーメンや、うどんがあって食べすぎました。ソフトクリームもあり娘が喜んで食べていました。河口の水面や、そこに映る夜景もきれいで満足です。
淡路島に渡るために利用させてもらいました。 2階の連絡通路からローソンに繋がってるのはいい所です。ただ、街も近いので他に行こうと思えば行けます。 部屋はルートイン系列というよりシティホテルのような内観で、冷蔵庫が少し古くあまり冷えない感じがしました。ベッドもコイル味が強く柔らかめが良い人には合わないかもしれません。
ヨットハーバーに面したホテルで、冬場のイルミネーションが綺麗だそうです。 近くにローソンがあり便利でした。 設備や清潔さも問題ありませんが、気になったのは、アメニティをフロント前で各自選ぶのですが、小さな籠か袋があれば良かったです。手持ちのバッグの中に入れて、部屋で取り出しました。 冷蔵庫の音がうるさかったです。耳栓を持っていたので大丈夫でしたが、なかったら眠れなかったと思います。
四人でお世話になるところ急遽一人行けなくなり、夜ご飯を一人分食べられないので、減らして下さいとお電話させて頂きました。ホテルの方が、良かったらデザートなど召し上がりませんかと提案頂きました。それでお願いしたところ、一人分をうまく3人に分けて、デザートは、一つランクアップして対応頂きました。当日でキャンセル出来なくかったのですが、とてもうれしいサービスをして頂き、感激しました。 また家族で帰省の際は、ぜひ宿泊したいです。
コスパ良しのおすすめホテルです! アメニティはロビーで自分で必要なものをもらうスタイルで、そこに名物カボスジュースも!カボスと聞いて子ども達はどうだろう?と思っていたけど「美味しい〜!」と喜んで飲んでいました!朝食も充実していて朝からお腹いっぱい!徳島来る際はまた泊まりたいです!
素泊まりでした。 とても部屋はよく綺麗でした。 細かいところまで配慮されていてよかったです。シャワーもヘッドで切り替えができ、お風呂はユニットバスでしたが、足が伸ばせるくらいの大きさだったので良かった。
お部屋はコンパクトな作りでしたが大型の立体駐車場があり、クルマでの旅行に最適でした。しっかりとした受付で、きちんとしたホテルの印象でした。またウェルカムドリンクのセルフすだちジュースを利用でき美味しく飲みました。 朝食付きのプランを選び、ヨットハーバーの見渡せる素敵なロケーションでバイキングを食べました。毎朝ここに来たいと思ったほどです。お料理もどれも美味しくて、満足度が高かったです。その場でシェフが調理してくれる焼きたての卵料理がお気に入りでした。 コーヒー2杯目はテイクアウト用のカップを選択し、お部屋で少しくつろいでからチェックアウトしました。 ローソンがすぐ近くにあったのも良かったです。 また機会があれば利用したいです。
居心地良く滞在させてもらいましたが、家具のホコリが気になりました。加湿器はタイマーしていないのに勝手にオフになっていることも使いづらかったです。あまり使用されていない部屋なのかなという印象でした。夕食の阿波牛のコースは最高に美味しかったです!朝食も種類豊富で満足です。
朝食バイキングの種類も多く、和三盆パンナコッタや、うどんに徳島ラーメン等、地元の味も味わえて、大満足でした! ホテルから外に出ることなく、連絡通路でコンビニに行けるのも嬉しいです。駐車場は広く、平面と立駐がありました。駐車券を持っていけば無料処理して貰えました!
2回目の宿泊になりました。 結婚式に出席の為に アクセスの良さ(車)と信頼で2泊させていただきました。 部屋の変更も快く対応いただけ ありがとうございました。 朝食バイキングは初日にスポーツ系の団体と タイミングが合ってしまい、時間に余裕が無くなりましたが、翌日はゆっくりと食事を取ることができました。 徳島マラソンの時にも宿泊したかったのですが満室で残念です。 また機会があれば宿泊させていただきます。 ありがとうございました。
1人で利用しました 初めての利用ですが満足しました 朝食バイキングも地元のものもあり 美味しくいただきました