徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

mutzerquiさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mutzerquiさん [60代/男性] 2025年03月14日 20:53:42

快適な2泊でした。
テレビ台・机に一部ホコリが見受けれましたが、ティッシュでふき取れるレベルで大丈夫でした。
部屋も広く、眺めもよく、居心地のよい部屋でした。

2025年03月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを
【◇デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2025年03月12日 14:39:36

デラックスシングルに宿泊しましたが、とても清潔で広々としたお部屋でした。窓からのヨットハーバーの眺めもとても良かったです。ホテル自体の格調も高く、とても良いホテルにこの価格で宿泊できた事に驚きです。

投稿者さん 2025年03月10日 12:56:28

ホテルは綺麗でおしゃれな雰囲気。
駐車場が無料なのがとてもありがたい。

2025年02月
【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

どぅ~!さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

どぅ~!さん [30代/男性] 2025年03月09日 17:46:05

建物は古いのかもしれないですが、部屋も大きくスタッフの対応も良かったです。何より、朝食会場からの景色が良かったです。

2025年03月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

投稿者さん 2025年03月09日 12:58:07

2月17日に宿泊しました。フロントで親切、丁寧に対応して頂きました。夕食は歩いて居酒屋に行きました。コンビニもあり便利です。また朝食も美味しかったです。

2025年02月
【春SALE】レイトチェックアウト12時付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年03月09日 08:34:57

快適に過ごせるホテル
また利用します

2025年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月10日 18:18:10

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺えまして何よりでございます!
気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

また、次回のご利用をご検討頂けたこと

ご利用される皆様に快適にお過ごし頂けるよう
日々、工夫や改善に努めて参ります。

このたびはお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月09日 08:34:13

良かったです
何も嫌なことなし
また利用します

2025年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月10日 18:13:32

「何も嫌なことなし」というお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいお気持ちでいっぱいでございます♪
また、次回のご利用をご検討頂けたこと

ご利用される皆様に快適にお過ごし頂けるよう
日々、工夫や改善に努めて参ります。

【◇スタンダードシングル【禁煙】】

四国松方さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2025年03月08日 05:19:58

いつも利用しています。スタッフの対応も良く、朝食も美味しく頂きました。また利用します。

2025年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月08日 17:42:44

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、有難うございます♪
ご愛顧を賜り、私も嬉しいお気持ちでいっぱいでございます(*^∇^*)

フロントスタッフの接客サービス、並びに当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、更なる接客サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 荒川

【LUXDAYSポイント5倍・セール】■郷土料理が自慢♪約40種の和洋バイキング朝食付■駐車場無料
【◇デラックスシングル【禁煙】】

sid2003さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sid2003さん [40代/男性] 2025年03月05日 18:23:43

景色最高で、部屋も綺麗でした!
すだちジュースが美味しかったです!

2025年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月05日 21:02:43

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠に有難うございます。
またお褒めの言葉いただき重ねてお詫び申し上げます。
お部屋タイプにもよりますが リバー側またタウン側や高層階など数多くございます。
お客様のプランはデラックスシングルルームで比較的高層階でまたリバーサイドと綺麗な景色には最適だったかと思われます。
是非またご予約頂きご堪能下さい。
貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2025年03月01日 23:45:51

部屋が広くて綺麗で、ウェルカムドリンクと朝ごはんが美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月02日 17:11:35

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えまして何よりでございます♪
併せまして、当ホテルのウェルカムドリンクの「すだちジュース」並びに朝食バイキングをお気に召して頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの「すだちジュース」は、当ホテルの料理長のオリジナルブレンドでお造りしております♪
朝食は、和洋中並びに地元のお料理、スイーツなど多種多様にご用意しております。
こちらは多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております(*^▽^*)♪

宿泊部 荒川

【エコde連泊】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2025年03月01日 22:36:18

清潔感があり満足しています
徳島に来ることがあれば、また利用させていただきます

2025年03月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月02日 16:54:40

お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しいお気持ちでいっぱいでございます♪

併せまして、次回のご利用をご検討頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に「また利用したい」、「また泊まりたい」と思っていただけるよう
スタッフ一同、精進して参ります。

宿泊部 荒川

【さき楽60】早期割引プラン■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2025年03月01日 19:20:41

デラックスシングル、景色も良くて居心地バツグンでした。スタンダードとの価格差は十分価値があると思います。久しぶりの宿泊でしたが、朝食会場がリニューアルされていて驚きました。以前よりも明るくオシャレな雰囲気で、お料理も豊富で美味しくて満足でした。ありがとうございました。

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月02日 16:22:57

お部屋の広さ、並びに宿泊料金にご納得頂けた様子が伺えまして何よりでございます♪

お客様の仰る通り、ベッドルーム、並びに朝食会場などホテル内で改装工事を行った箇所がいくつかございます。

朝食のお味、並びにリニューアルした朝食会場をお気に召して頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
和洋中並びに地元のお料理、スイーツなど幅広くご用意しております。

投稿者さん 2025年02月28日 16:24:38

徳島駅からは少し距離がありますが、景色がよく、快適に過ごせました。
アメニティなども揃っていて便利でした。
朝食は、会場も広く、種類が多く、ゆっくり食事されている方が多かった印象です、
とても満足でした。

2025年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月01日 07:58:34

ご宿泊ありがとうございます。
徳島県内では、昨日やっと梅の開花が発表されました。お仕事でご利用だったのでしょうか。今年の冬は、かなり寒さが厳しい感じがしましたがいかがだったでしょうか。新町川沿いの当ホテル風を遮るものが無く駅からの徒歩は、この時期結構きついものもございます。昨年までは、県庁前に梅の木もあり、春をより早く感じることが出来たのですが、今年は梅の木は無くなってしまい少し寂しく思っております。このたびのご宿泊ではご満足頂けたようなので本当に嬉しく思っております。またのご来館こころよりお待ち申しあげております。

宿泊部 沖田

投稿者さん 2025年02月27日 20:58:36

とても静かでゆっくりできました。朝食バイキングの時間が本当に混雑して席を確保してから食事を取りに行った方がいいと思います。

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 23:46:30

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながら連休真っ最中でご朝食はご不便をおかけ致しました。
是非またお越し頂きご賞味ください。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊 安川

【さき楽60】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>

投稿者さん 2025年02月27日 20:04:41

スタッフの方の対応が丁寧で親切で感謝です。

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 23:44:20

度重なるお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴したお言葉を励みに、接客サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 安川

投稿者さん 2025年02月27日 20:03:06

立地は駅から少し離れていますが、セルフアメニティも充実しており、部屋も広く過ごしやすかったです。

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 23:43:29

この度も私どものご指名誠にありがとうございます。
お書き頂きました様に駅また繁華街から少し離れておりますが落ち着いた静かな官庁街になります。
アメニティも数々増やしてお喜びいただける様充実して参ります。
是非またお越し頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年02月27日 14:17:46

チェックイン時にフロント前のアメニティコーナーにカイロがありました。
宿泊した日はすごく寒い日でしたのでもらって役立ちました。
チェックアウトの日も寒い予報だったのでもらって帰ろうと思っていましたが、布がかかっていて取れず…
帰る日だしそりゃそうだようなぁっと思いながらも、いただけたら嬉しいなと思いました。

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 23:40:20

この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
アメニティもお部屋だけでなく化粧落としや
コーヒーまたお書き頂きました様に季節に応じて
カイロなど取り備えております。
しかしながらお見え頂いた時にできるだけたくさんのお客様にお渡しできるようにしております。
まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

宿泊 安川

【お子様朝食無料!】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

マイケル7191さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2025年02月26日 21:33:37

連泊で使用しましたが快適でした。部屋は綺麗でした。食事つきでなかったので、今度は食事つきで宿泊してみたいと思います。

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 03:07:25

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は連泊でのご利用という事で、快適にお過ごし出来ました事に安心致しました。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂けましたことに感謝申し上げます。
当ホテルは朝食メニューに地産地消にて徳島の名産品を取り揃えており皆様からも大変ご好評のお言葉を頂いております。
次回ご利用の際には、ゆっくりとお食事も楽しんで頂ければ幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 三木

【春SALE】レイトチェックアウト12時付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2025年02月26日 20:02:12

朝食についてのレビューが良かったので期待していました。選びきれないほどの品数には大変満足しました。一般的には入り口で受付があると思いますが誰もいないので不安になりました。チェックイン時のスダチジュースがとっても美味しかったので朝食でも飲めたら良かったなと思います。

部屋のお風呂しかないと思っていなかったのでそこは確認不足でした。

家族で宿泊、子供添い寝無料のプランなのでツインの部屋もベッドがくっつけられるつくりだとよりよかったです。

また機会があれば宿泊したいです

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 03:03:31

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のレビュー通りでご満足して頂けたことに安心致しました。地産地消として徳島の名産品を揃えて皆様にも大変ご好評をいただいております。
ウェルカムドリンクのスダチジュースもホテル特製のものでご満足頂きお褒めのお言葉を頂けましたことに感謝申し上げます。
唯一、大浴場が無いことにつきましては
申し訳ございませんでした。
室内からの羨望や朝食メニュー等でこれからも満足して頂けるよう努力して参ります。
是非次回もご利用いただけますこと、従業員心よりお待ちしております。
宿泊部 三木

投稿者さん 2025年02月25日 19:21:00

ロビーに用意されていた、すだちジュースが美味しかった!

2025年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2025年03月02日 16:17:57

当ホテルのウェルカムドリンクの「すだちジュース」をお気に召して頂けまして
嬉しいお気持ちでいっぱいでございます♪♪

当ホテル料理長オリジナルのドリンクでございまして
こちらはお子様からご年配のお客様まで
年代問わず幅広いお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております(*^▽^*)

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>