徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

レコバ_10さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2018年01月17日 14:53:06

翌日の仕事の都合で、駅前以外に初めて宿泊しました。
ただ、前夜はタクシーでしか来れないことが不満でした。
朝食はたいへんおいしかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月18日 06:26:11

レコバ_10様

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食がおいしかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。和洋中とメニューを取り揃えており、地元食材を使ったメニューもございますので、他のお客様からもご好評頂いております。夕食は地元食材を使用したメニューをご用意させて頂いており、こちらも皆様から満足頂いておりますので、機会がありましたらご夕食もお召し上がり頂ければと思います。
駅前以外で初めてのご宿泊とのことで、確かに当館が駅前からは離れており、その点ではご不便おかけしまして申し訳なく感じております。しかし近隣には24時間営業のスーパーとコンビニもあり、その点ではご不便おかけすることはなかったかと思いますがレコバ_10様はいかがだったでしょうか?
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。皆様のご意見を参考に、もっとお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後にはなりますがレコバ_10様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【さき楽14×ポイント5倍】【期間限定】 14日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

高知の山キチさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

高知の山キチさん [50代/男性] 2018年01月15日 20:12:30

部屋が広く快適に過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月16日 11:34:57

高知の山キチ様

快適にすごせたとのお声を頂き、スタッフ一同喜びを感じております。お客様からのお声がスタッフの励みとなりますので、またご利用頂く機会がございましたら、どんなご意見でも頂戴頂ければと思います。改善点等もご指摘頂ければ、よりお客様に快適に過ごして頂くため、改善して参りますので、遠慮なくご意見下さい。

それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部

【冬季限定☆シングル5700円ツイン一人4500円】低層階プラン 素泊まり 【駐車場無料】【訳あり】
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 17:30:20

2018年1月11日に宿泊しました。先月に続いての宿泊です。このホテルを選択した理由は、朝食が充実している事です。いろいろ選択できるので、朝からお腹いっぱいになります。希望を言えば、大浴場があれば完璧です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月16日 11:27:10

12月に続いてのご宿泊、大変嬉しく感じております。ご朝食は和洋中と各種メニューを取り揃えており、地元食材を利用したメニューもご好評頂いております。夕食も館内にてレストランがあり、こちらも和洋中と取り揃えておりますので、機会がありましたらご利用頂ければと思います。
大浴場に関しましては現状ご用意が難しく、ご希望に添えないことに心苦しく感じております。
その他に関してはご希望に添えるよう努力して参りますので、ぜひ次回徳島へご来訪の際も当館をご利用頂けるようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付

投稿者さん 2017年12月25日 09:08:24

ライブの際利用させていただきました。ライブ会場のアスィー徳島から近くとても便利でした。お部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごすこともできました。スタッフの方々も親切でした。あと朝食!とても美味しかったです!!また徳島に来る際には利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月26日 07:32:31

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アスティー徳島から当ホテルまでは車で10分圏内のため、ライブに参加されるお客様によくご利用いただいております。
ライブはお楽しみいただけたでしょうか?

また、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また泊まりたいと思っていただけるような環境づくりや懇切丁寧な接客・サービスを目指し、スタッフ一同より励んで参ります。

宿泊部

今だけ!■スタンダードプランの料金でポイント2倍! <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇
【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2017年12月24日 07:50:51

施設は古いですが清潔でよかったです。
ツインのシングルユースにUGしてもらえました。
駐車場無料でありがたい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月24日 18:29:38

当日はツインルームに空きがございますのでお振替えさせていただきました。
出張でのお疲れを少しでもおとりいただけたなら幸いです。

駐車場はご宿泊の方でしたら無料で何度でも出し入れ自由でございますので、お気軽に利用していただけます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、取り組んで参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

B6DIOさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2017年12月21日 19:05:51

徳島での定宿の1つですので、安心して宿泊させてもらっています。
1点だけお願いをすると今回は1Fフロント横での朝食となりました。
スペースがあまり広くないので仕方ないとは思うのですが、シュウマイなどが入っている
せいろの蓋を外して置くことがしづらいため考慮していただければ助かります。

あとWOWWOWも知らないうちに無料で見れるようになっておりうれしく思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月21日 21:12:31

B6DIO様

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「安心して宿泊」とのお言葉を拝見させていただき、大変嬉しく感じております。

本年、7月1日より、朝食のメニューを一部リニューアルし、新たに中華を追加した和洋中のバイキングにて、朝から様々なメニューをお楽しみいただけるよう取り組んでおります。

しかしながら、蒸籠蒸しの蓋を置くスペースの件で、お客様目線での配慮が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、早急な改善に努めて参ります。

また、当館のみならず、海外と一部の店舗を除くルートインホテルズ全店でWOWOWの無料視聴が可能となりました。さっそくお客様よりお喜びの声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」へご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 星野

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2017年12月19日 14:35:15

静かでゆっくり出来ました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月20日 19:33:27

当日はツインルームに空きがございましたので、
お振替えさせていただきました。
広めのお部屋でよりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
「ゆっくりできた」とのお言葉を拝見し、嬉しく感じております。

今後また徳島にお越しの際はぜひ徳島グランヴィリオホテルをご利用くださいませ。

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

OKA-TOMOさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2017年12月17日 21:51:25

アメニティの補充がばらついていた、受付時に館内の説明が無かったのは残念です
全体的には、良かったのでまた利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月18日 02:38:07

アメニティーの不備、館内のご説明不足ともに大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様からのご指摘を重く受け止め、スタッフ一同改善して参ります。

設備面・サービス面等にて、よりご満足していただけるよう努めて参りますので、次回徳島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 00:56:27

駅前のホテルと最後まで迷いに迷いましたが、徳島らしさを感じられそうなグランヴィリオを選びました。
部屋からの景色の良さをうたっていた禁煙のリバーサイドルームを予約していましたが、フロントで「喫煙ルームをご用意しております」と言われ驚きました。違う旨伝えてアサインされた部屋は、ほぼ別館しか見えない景観で本当にがっかりしました。駅前のホテルにすれば良かった…と泣きそうになりました。初めての徳島だったので前もって色々調べていたのに…。

スタッフの方はベルボーイさんのような感じですし、ロビーなどの造りもしっかりしているので勘違いしそうですが、あくまでもビジネスホテルと認識しないといけませんでした。

期待し過ぎたことが良くなかったのですが、アメニティは壁掛けのシャンプー、リンス、ボディソープディスペンサーで、ハンドタオルもありません。

スタッフの方も人によってサービスにかなりバラつきがあり、とても丁寧に対応してくださる方や、エレベーターの前で乗ろうとしている私たちを見ながら無視してボタン押さず開けてくれなかった方もいたり、微妙でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月17日 23:56:08

せっかく数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切るかたちとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当日はたしかに禁煙のお部屋でご予約を頂戴しておりました。
こちらのご案内が誤っており大変申し訳ございませんでした。

またご用意したお部屋からヨットハーバーの景色をご覧いただけなかったこと、心苦しく思います。
チェックインの際にお客様のご要望をきちんとお伺いするべきでございました。

お部屋の備品につきましては、女性向けのアメニティを検討中でございます。
お客様のご利用時に間に合わせることができず、申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
勝手ではございますが、また徳島にお越しの際はぜひ徳島グランヴィリオホテルへお越しくださいませ。
次回は必ずお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供させていただきます。

最後にはなりますが貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2017年12月15日 15:38:30

部屋が広くて、ゆっくりできました。
朝食も美味しくて満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月17日 15:24:00

今回、シングルルームでのご予約を頂戴しておりましたが、当日ツインルームに空きが出ておりましたので、お振替えさせていただきました。

当館のご朝食はお客様に朝から、お楽しみいただけますよう和洋中で様々なメニューをご用意しております。

これからもお客様にまた利用したいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 星野

投稿者さん 2017年12月14日 07:44:08

部屋から見える景色はとても綺麗。
トイレの流すボタンが硬く、長い間押してないと流れないのは改善して欲しい。
大浴場とかあればもっとゆっくりした気分になれそう。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月14日 23:39:16

改善点のご指摘、ありがとうございます。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、ご指摘頂いた部分の改善をしていけるよう、検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際には、以前より良くなった、と言って頂けるよう努力して参りますので、徳島へご来訪の際は当館をご利用して頂けるようお願い申し上げます。

宿泊部

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2017年12月07日 16:31:07

駅、繁華街からは離れていますが、その分静かです。
コンビニも目の前で便利ですね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 02:55:28

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

ホテル周辺の地図やグルメマップ等もございますので、もし次回ご利用して頂く機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

宿泊部

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付きプラン■素泊まり ◇駐車場無料

投稿者さん 2017年12月06日 02:08:27

駅からは離れてますがかなり良いホテルです。フロントの方も優しくてコンビニが近くにあって不自由しないです。また泊まりたいと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 02:33:39

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またお客様とお会いできることを、心よりお待ちしております。

宿泊部

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

asukaryu9431さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

asukaryu9431さん [30代/女性] 2017年12月04日 19:43:58

部屋は清潔感あり、STAFFは親切です。値段も安いです。駐車場無料はとでもいいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 02:27:18

お部屋の清掃、そしてSTAFFの応対について
お褒め頂き、大変光栄でございます。

さらにお客様に満足して頂ける接客・サービスを目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

asukaryu9431さん [30代/女性] 2017年12月04日 19:42:46

部屋は清潔感あり、STAFFは親切です。値段も安いです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 02:25:25

お部屋の清掃、そしてSTAFFの応対について
お褒め頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年12月04日 18:37:22

ホテルの周辺には何もないけど、ホテルはきれいでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 02:20:28

ホテル周辺情報のご案内ができていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
周辺の観光スポットやグルメスポットの地図・パンフレットがございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも清掃等に力を入れ、きれいなホテルづくりを目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊部

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年12月04日 18:18:48

部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 02:11:50

今回、シングルルームでのご予約を頂戴しておりましたが、広いお部屋が空いてございましたので、振替させていただきました。

今後、接客サービスなどその他の面でもご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊部

■スタンダードプラン■ <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

ttsuchinさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ttsuchinさん [50代/男性] 2017年12月01日 09:07:53

お部屋も清潔でバスタブは広くて水回りの掃除もきれいでした。気持ち良く滞在することができました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月01日 19:24:06

「気持ち良く滞在することができた」とのお言葉、私共にとって大変光栄でございます。

今後も「また利用したい」と思っていただけるお部屋のご提供、サービスに努めて参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊部

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■和洋バイキング朝食付
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2017年11月27日 18:19:42

2泊共近くに食事する場所が無かったので朝食を追加した。食事が全体的に温かく無かった。食事場所への導線が不便だった。アメニティの交換や清掃が無いブランだった(しか無かった)が、せめてゴミの回収や、トイレットペーパーの補充はして欲しい。冷蔵庫等備品の説明も欲しかった。一番には、宿泊階に降りると、煙草臭がした。部屋の中もしかりで、衣服に煙草臭が、移るのではと思う程だった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月29日 00:06:29

せっかくチェックインの際にご朝食のお申込みをいただいたにも関わらず、
お客様のご期待に添うお食事のご提供ができなかったこと、大変心苦しく思います。
ただちに朝食スタッフにも申し伝え、朝食提供の見直しを行って参ります。

また、お客様がお申込みいただいたプランは「エコDE連泊プラン」でございました。
アメニティの交換やタオル類の交換を行わないかわりに、お泊りやすいご料金でご案内させていただいております。
しかしながら、ごみの回収や消耗品等の補充は、フロントにお申し付けいただければ、いつでもすぐにお伺いさせていただきます。
チェックインの際にも、お客様のご要望をきちんとお伺いできておらず、申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊部

■エコde連泊プラン■ 【2泊目以降の清掃・備品交換なし】 素泊まり・駐車場無料! 【訳あり】
【■連泊限定■喫煙リバーサイドツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 20:02:10

秋の阿波踊りにて2拍しました。ヨットハーバーが見える朝食会場は、とても日頃の日常さを忘れさせてくれるロケーションでした。品数もあり美味しく頂けました。ただ製氷器を備えた冷蔵庫の音が、とても煩かったです。またこちらには、大浴場か無いので少し残念に感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月26日 17:41:10

秋の阿波踊りはお楽しみいただけましたか?

当館のご朝食会場は2つございまして、日によって異なります。
お客様に利用いただいた会場は「眉山」でございます。
「眉山」は大きな窓から外のヨットハーバーの景色をお楽しみいただけるようになっております。
お客様にも景色を観ながらのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

大浴場に関しましては、当館にご用意がなく、申し訳ございません。
当館周辺にはお車で10分ほどのところに銭湯がございます。
ご宿泊の方にはそちらをご案内しております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後にはなりますが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】