徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 09:25:41

部屋がアップグレードされてて嬉しかったです。
朝食のメニューが豊富でとっても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月26日 04:53:32

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご朝食と、お客様に満足頂くことが出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご期待添えられるよう、これからも邁進して参りますので、次回徳島へ来られた際もぜひ当館をご利用頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇バイキング朝食付
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

のーぱーさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

のーぱーさん [30代/男性] 2017年07月20日 22:08:17

部屋がとても綺麗でした。
普段はアレルギーの薬を飲んで寝ますが、こちらの部屋はカーペットなのに埃っぽくなく、エアコン使用しても問題ありませんでした。
喉の調子があまり良くなかったにもかかわらず、咳も出ず、ぐっすり眠れました。

また徳島出張があれば利用したいです。

朝食も野菜が美味しかったです。
特に、薩摩芋とごぼう蓮子。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 16:35:14

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
よくお休みいただくことができたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますように努めて参りますので、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

サンパチ40さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

サンパチ40さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:11:53

アメニティはとても充実していましたが、エアコンの調整がもう少し細かく出来ると良いと思います。
レストランは利用しませんでしたが、キャッシャー付近にいたスタッフ(中華料理)またコンベンションのスタッフは愛想があまりよくなかった。
フロントスタッフ特に女性はとても感じ良かった。
駐車場の無料は大変良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 15:58:45

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンの調整の件に関しましては。すぐに対応させていただくことは難しいかもしれませんが、貴重なご意見として今後の改善課題として検討して参ります。
スタッフの対応や愛想のことで当館スタッフの対応が不十分でございましたようで申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ教育により力を入れて取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付きプラン■素泊まり ◇駐車場無料

投稿者さん 2017年07月14日 15:27:10

道路を挟んで向かい側のコンビニと連絡通路でつながっているので雨に濡れずに行くことができ、便利でした。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月15日 10:40:18

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れはおとりいただけましたでしょうか。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。
当館のご朝食は和洋のお料理を豊富にご用意しており、和食がお好みの方、洋食がお好みの方、さまざまなお客様にご好評いただいております。
お客様を飽きさせないご朝食の提供に努めて参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
次回お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付きプラン■朝食付 ◇駐車場無料

投稿者さん 2017年07月08日 23:12:48

今回、利用し、また、機会があれば利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月09日 00:03:20

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
いつご利用いただいても、やっぱり利用して良かったと思っていただけるように、今後もスタッフ一同でサービスの向上に努め、お客様をおまちいたしております。
何かお気付きのことなどあれば、スタッフにお申し付け下さいませ。
これから徳島は阿波踊りなどイベントもたくさんあります。
またご旅行などでも是非徳島へお越し下さいませ。

宿泊部

■スタンダードプラン■ <和洋バイキング朝食付> ◇駐車場無料◇

投稿者さん 2017年07月07日 09:25:44

宿泊プラン通りの内容でサービスも良くディナーをとてもおいしくいただきました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月07日 15:22:51

当館でのご宿泊、ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご夕食がとてもおいしかったとのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルのレストラン、「阿波」では地元の食材を使用した和洋のお食事をお楽しみいただいております。
お食事で徳島を感じていただけたなら幸いです。
また、サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
最後にはなりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部

【2食付】クチコミ投稿お願いします♪夜景を見ながら地元食材を使った月替わり和洋ディナー付◆駐車場無料
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

【=^ェ^=0045】さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

【=^ェ^=0045】さん [50代/女性] 2017年07月06日 22:55:34

上司の歓送迎会のためにゆったりとした素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月06日 23:02:08

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お部屋では何かご不便なことなどございませんでしたでしょうか?
次回ご利用いただける機会がございましたら、やぱり選んで良かったと感じていただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

宿泊部

【さき楽21】 21日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年06月26日 23:05:02

快適に宿泊できました。お世話になりました。ただ一点言わせて頂くと、開催中のビアガーデンが、屋内での喫煙可だと知らずに入店してしまい、料理やお酒は美味しかったものの、タバコの苦手な私は、タバコの煙で頭痛がして閉口しました。分煙等、対策をとって頂けたら、またビアガーデンに行きたいと思いますが、現状のままでしたら、残念ですがちょっと厳しいです・・・。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月26日 23:45:44

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくビアホールにをご利用いただきましたにも関わらず、ご案内がきちんとできておらず申し訳ございません。
分煙などの件に関しては、担当スタッフにも申し伝え、すぐには難しいかもしれませんが、改善できるか検討を行ってまいります。
お客様に快適にご利用がいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

宿泊部

■エコde連泊プラン■ 【2泊目以降の清掃・備品交換なし】 素泊まり・駐車場無料! 【訳あり】
【■連泊限定■禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月20日 19:05:08

出張にて利用させていただきました。 夕食レストランは夜景も良く、食事もとても美味しく良かったです。 そして何よりスタッフの皆様の気持ちのいい挨拶と対応に、大変満足しました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月20日 20:19:06

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただき、誠に嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにして今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 19:53:15

シングルルームの割には広くて、駐車場無料なのが良いですね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月16日 23:36:28

シングルルームは17.4㎡の少しゆったりした造りになっております。
お部屋では、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
他にもリバーサイドのお部屋などもご用意しておりますので、またいつもと違った景色をお楽しみいただけるかもしれません。
駐車場に関しましては無料にさせていただいており、お車でお越しのお客様にご好評です。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、努めてまいりますので、何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード2000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年06月15日 19:50:24

駐車場無料は有難いです。少しリッチなホテルで快適です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月16日 23:30:59

駐車場は館内ご利用のお客様は無料にさせていただいており、大変ご好評をいただいております。
またリッチなホテルでというお言葉大変嬉しく思っております。
そのお言葉に恥じないよう、お客様にお喜びいただけるサービスなどを行ってまいります。
これを励みに気を引き締めてスタッフ一同でサービスの向上に努めます。
また徳島へお越しの際は、是非徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

宿泊部

徳島出張応援!!QUOカード1000円分&1ドリンク付きプラン ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年06月12日 16:51:54

いつも快適に利用させてもらっています。
朝食がかなり美味しかったです。
お部屋をツインにアップグレードしていただいたので、いつも以上に快適に過ごすことが出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月12日 21:51:06

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご宿泊の日程によりましてはアップグレードさせて頂いておりますので、毎回というわけには参りませんが、ぜひ次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

龍ホウさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

龍ホウさん [30代/男性] 2017年06月06日 17:35:06

食事がおいしい

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年06月08日 03:50:12

お食事にご満足頂けた様で何よりでございます。
お食事以外の部分はいかがだったでしょうか?もしご不満等を感じさせてしまったようでしたら、改善致しますので、次回ご利用時もぜひお声を頂ける様お願い申し上げます。
皆さまのお声を励みに邁進して参りますので、スタッフ一同、次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 22:47:09

繁華街とは離れた閑静な場所で、のんびり泊まらせて頂きました。スタッフの対応にも好感が持てました。
一点、欲を言えば、お部屋の浴室のカーテンの吊り位置を少し外側にして頂けると、カーテンを閉じて中でシャワーを使う際に、大柄の人でも余裕をもって使えて良いのではないかと思いました。もし動かせるようでしたら、是非ご検討下さい。また近くへ出かける機会にはお伺いさせて頂きます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月28日 00:08:14

のんびりできたとのお言葉をいただけ、嬉しく思っております。
お声をいただきました、お風呂の件に関しましては、すぐに改善するのは難しいかもしれませんが、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
是非また徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

■スタンダードプラン■ 素泊まり ◇駐車場無料

投稿者さん 2017年05月25日 10:31:35

二度目の利用です。とても快適に、過ごせました。また機会があれば利用したいと、思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月26日 14:21:05

リピートしていただきまして大変光栄であり、また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
徳島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
徳島には阿波踊り会館やかずら橋等の観光地がございます。フロントでは徳島の観光パンフレットをご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

宿泊部

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■素泊まり

投稿者さん 2017年05月16日 11:53:08

朝食のメニューも豊富で大変満足しました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月16日 16:18:33

ご朝食のメニューにご満足がいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
何か気に入っていただけるメニューなどはございましたでしょうか?
徳島の地元の食材を使用するなど、工夫を行っていますが、今後もお客様に喜んでいただけますよう工夫などを行ってまいります。
朝から気持ちよくご朝食を召し上がっていただき、お仕事を頑張っていただけるようスタッフ一同で努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月15日 14:44:24

いつも利用させていただいてます。
当日は雨模様だったのですが、道路を挟んで向かいのコンビニに連絡通路を利用して雨に濡れずに行くことが出来るので、非常に便利でした。
ホテル内は清潔に保たれており、快適に過ごすことが出来ました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月16日 00:09:33

当日はお足元が悪い中でのご来館、お疲れ様でございます。
当館には別館1階にローソンがあり、ビジネスの方がよく利用しておられる姿を拝見します。本館とは2階の渡り廊下で繋がっておりますので、外に出ることなく気軽に行くことができるので皆様にご好評いただいております。
当日はシングルルームでのご予約でしたがツインルームへお振替させていただきました。広いお部屋でゆっくり出張の疲れをおとりいただけたのではないでしょうか。

最後にはなりますが口コミへのご投稿、ありがとうございます。
また近いうちにお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月07日 18:36:41

駅から確かに遠いのですが、理解して予約したため、車ではなくても、バスの時刻をチェックしておけばそれほど問題はないかと思います。
コンビニもすぐ向かいで、二階で連結しているので、外に出ずに移動出来ます。
スタッフさんは皆さんとても感じが良くて、1階のトイレも非常に綺麗でした。

ただ、部屋がちょっと。壁などが薄いらしくお隣の物音や話し声と上の階の足音が丸聞こえでした。
後、蛇口を捻ると「キーッ」という騒音がたまにします。水量を出すと消えるのですが。

ベッドはとても清潔で快適でしたし、サービスも悪くなかったので残念です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月07日 23:51:11

お声にいただいたように、徳島駅からは少し距離があるため、公共交通機関のご使用またはタクシーのご利用などをご案内させていただいております。
お客様のようにバスでお越しの際には、最寄りの「県庁前」のバス停からは徒歩数分でございます。

今回お部屋が残念だったとのお声をいただき、大変申し訳ないという気持ちと悔しい気持ちです。
せっかくスタッフや他の施設内のことでお褒めのお言葉をいただきたにも関わらず、申し訳ございません。
蛇口に関しましては、すぐに確認を行い修繕をさせていただきます。
今後はこのようなご不便のないよう努めてまいります。
お部屋の壁などについてはすぐに改善は難しいですが、検討課題としてまいります。

今後もサービスの向上に努め、ご利用いただきやすい環境を作ってまいりますので、機会がございましたら是非また徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2017年05月01日 17:50:34

スタッフの応対が良かったです。丁寧で親切でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月03日 14:45:49

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけますよう、できる限りのご案内などに努めさせていただきます。
何かお困りの事などございましたら、いつでもスタッフまでお声がけ下さい。
また機会がございましたら、是非徳島グランヴィリオホテルへお越し下さいませ。

【■連泊限定■禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月01日 07:45:50

この価格でこんなキレイなホテルに泊まれるなんてしかも駐車場まで無料なんてありがたいです。
周りも静かで快適でした。
またお世話になりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月03日 14:40:38

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは県庁の近くにあり、繁華街から少し離れておりますので、静かにご滞在が出来るかと思います。
またご利用いただける機会がございましたら、やっぱりここを選んで良かったと感じていただけますよう、スタッフ一同で今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非また機会がございましたら、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【さき楽30】 30日前までのご予約でOK!! ◇駐車場無料■素泊まり