徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

kshin59さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kshin59さん [60代/男性] 2020年10月28日 12:23:57

ゆっくりと休むことができました。朝食も種類が多く美味しくいただきました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 08:04:16

風呂場にバスタオルがセットされていませんでした。壁が薄いのか上下階か左右の部屋の物音が聞こえてゆっくり寝ていられませんでした。

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月26日 19:30:36

フロントの方の対応がたいへん良かったです。夜遅くのチェックインで通常は施錠で入れないところ、解錠されていて手間をかけずに入館できたり、間違って喫煙ルームを取っていましたが、禁煙に変更していただいたりと、感謝いたします。部屋も広く綺麗でまた徳島に行くことがあったら予約します。

【期間限定】 タウンサイドツインプラン (素泊まり) 【1日5室】
【◆禁煙タウンサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2020年10月26日 10:58:14

初めて宿泊しました。
スタッフの方の対応も良く、
また部屋からの見晴らしが気に入りました。
徳島には定期的に行くので、
また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】

投稿者さん 2020年10月25日 09:15:37

10月24日(土)に一泊で利用しました。部屋は清潔で綺麗、リバーサイドでしたので景色も良かったです!
部屋は5階でしたが、お風呂のシャワーの水圧は強く、気持ちよく洗えました。
自分の部屋のトイレも、ロビーのトイレも、『絶対に流しきる!!』と言わんばかりの轟音で水が流れます(笑)
朝食バイキングは、品数も豊富で和洋中各種、フルーツにソフトクリームまでありました。朝から大満足でした。ただ、本館から朝食会場への渡り廊下が思いのほか寒くびっくしました。

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月22日 10:34:25

シングル利用で1泊しました。
部屋はシングルにしては広く、お風呂の水圧も問題なし。
ベットも大きめで、大変寝心地の良いマットレスでした。
なので、部屋ではリラックスして快適に過ごせました。

朝食バイキングは、大変美味しくおかわりしました!
種類も豊富にあり、非常に満足。

ホテル全体もコロナ対策をしており、清潔感も感じられて安心します。

翌日のチェックアウト後も駐車場を使わせて頂き、助かりました。
感謝します。
ありがとうございました!

全体的に満足でしたが、少々不満な点が一つ。
旅行前に、メールにて2度ほど問い合わせをしたのですが、1度目は返信して下さったものの、遅め。
2度目に関しては、なるべく早急に回答を欲しかったのですが、旅行から帰宅した現在も返信はないまま。
面倒くさいので、再度こちらから連絡はせず、自分で何とかしました。
フロントの対応は普通。
朝食会場の男性は非常に感じが良かったです。

全体的には満足でしたが、問い合わせ担当の方の事などを考えると、わからないならわからない、で連絡ぐらいはすべきだと感じた。
1番お客さんと接することが多いと思うし、なんか後味の悪い対応は良くないと思う。

投稿者さん 2020年10月22日 08:27:46

10月20日に宿泊しました。駅から距離があるので車でないときついかな。駐車場は広くて無料なので良。目の前にコンビニがあるので買い出しには便利。部屋は広くてきれいだすが、エアコンが古く、個別に温度調整が出来ず、まだこの時期、特に風呂上がりは暑くて残念。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月23日 14:19:20

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは徳島駅前からは徒歩で片道30分ほど離れた場所にございます。
徳島駅前からのご移動ですと、タクシーや市営バスをご利用頂くと片道10分程でご移動が可能でございます。

また、別館1階にはコンビニエンスストアのローソンがございます。
階の連絡通路からご移動が可能でございます。

当ホテルの空調が一括管理となっております。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、改装工事などがございましたらお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆】

投稿者さん 2020年10月21日 09:56:50

朝食ビュッフェのメニューが豊富で楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月23日 14:12:50

当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく大変嬉しく存じます♪
何かお気に入りのメニューがございましたでしょうか?

現在、朝食利用のお客様へ
その他、アルコールスプレーの設置など、お客様が安心してご利用頂けるよう
スタッフ一同、工夫、改善を行っております。

朝夕の寒さが気になる季節になって参りましたが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【朝食&ワンドリンク付き】 駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

えひめ2125さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

えひめ2125さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:38:34

禁煙ツインの部屋を予約
部屋に入るとタバコ臭?がしたので、空気清浄機をフルパワーで使用しました。コロナ対策もされており、Gotoでお安く駐車場も無料で満足でした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月23日 14:01:11

客室内の臭いによりご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
当日、お部屋の空きがございましたら
別のお部屋へのご移動も可能でございますので
何かございましたら、フロントにご連絡頂ければ幸いです。

お客様の仰る通り、GoToトラベルキャンペーンをご利用頂くと宿泊代が35%お安くなりますので
大変お得となっております(^^)

また、宿泊利用のお客様は駐車場が無料でご利用頂けます。

お客様に満足して頂けるよう、工夫や改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 18:56:47

前回、大変対応良くして下さり気持ち良く利用出来たので今回二回目の宿泊利用させて頂きました。
朝食も色々堪能出来ますし満足です。駐車場も無料ですし雨でも立体駐車場で濡れずに便利ですしコンビニもつながってるので本当に便利です。
これからも利用したいと思ってます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月23日 13:32:03

2回目のご利用、大変嬉しく存じます♪

お客様の仰る通り、当ホテルには立体駐車場がございます。
雨天の際は立体駐車場にお停め頂くと、雨を気にせずにご移動が可能でございます。
ご宿泊のお客様は、平面駐車場、立体駐車場共に無料でご利用頂けます。

また、朝食バイキングをご堪能頂けた事と、
回目のご利用をご検討頂き
誠に有り難うございます!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 15:16:22

朝食ブッフェ付きで品数豊富で徳島特選のメニューもあり、おいしくいただきました。
朝食会場からみえるヨットハーバーの景色も良かったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月23日 13:27:25

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

ご家族での徳島旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの朝食バイキングと、会場からの景色をお楽しみ頂けたようで
私も大変嬉しく存じます♪

何かお気に入りのメニューがございましたら幸いです。

次回、徳島へお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。

朝夕の寒さが気になる季節になって参りましたが、お風邪など召されないようご自愛くださいませ。

宿泊部 荒川

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

HE12ノート-ep-nismo-sさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2020年10月17日 21:34:28

9/16(水)に利用しました。

部屋からの眺めが良かったです。
朝食もメニューが豊富で豪華で大変満足しました!

ただ立体駐車場の2階以上の階になると坂道から平坦な道になる時に
車高の低い車はほぼ確実に擦ります。
私の車も擦りました。

帰る時は坂を斜めに横切るように超低速で同伴者に外から車の下回りを確認して貰い
超ギリギリで擦らずに降りれました。

今後も利用したいので、あの坂道は要改善を希望します。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 23:59:08

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色やご朝食にお喜び頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、立体駐車場の坂に関しまして、
ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、確認をし改善課題とし努めます。

朝夕、寒暖の差が激しい季節になって参りましたが、お体にはご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 18:51:16

10月15日に泊まりました。ホテルの近くに食事できるお店が少なく、結局、すぐ横のコンビニで買いました。朝食はバイキングでご当地の物もあり、大変充実していました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 23:42:16

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から少し離れていますが、
フロントまでお越し頂きますと、スタッフがおすすめのお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またご朝食をお気に召して頂け、嬉しく存じます。
和洋中メニューをはじめ、徳島名物をご用意しております。中でも、鯛めしや徳島ラーメンは人気メニューでございまして、大変オススメでございます!!

また次回、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年10月16日 00:57:25

近くに大きな川があり
周りは静かで目の前はコンビニ

対応も良かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 23:13:17

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が
伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しさで
いっぱいでございます!!

ホテル目の前に広がりますヨットハーバーの景色や鳴門・淡路島方面の景色はとても美しく、
大変おすすめでごございます。
次回も徳島へお越しの際はぜひ、当ホテルを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております(#^^#)

季節の変わり目でございますので、お風邪など召されないよう、お体ご自愛下さいませ。

最後になりましたが、口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 19:01:53

10月14日に宿泊しました。朝食バイキングが、種類も豊富にあり大変よかったです。また利用しようと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 22:45:05

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ご朝食バイキングが大変良かったです。」
と仰って頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食メニューは、和洋中約100種類ご用意しておりまして皆様にご好評頂いております(#^^#)

中でも、徳島名物である徳島ラーメンや和三盆を使用したパンナコッタは、大変人気でございまして、
オススメでございます!!
次回ご利用時もぜひ。お召し上がりくださいませ♪

朝夕の寒暖の差が気になる季節になって参りましたが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
口コミへのご投稿をありがとうございました。

宿泊部 中野

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■駐車場無料≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 14:56:06

7才と4才の子どもと夫婦の4人で利用しました。とても部屋が綺麗で過ごしやすく子ども達がいても広々としており大変満足できました。
食事は手袋や消毒が用意されてあり、感染対策が行き届いていました。
安心して食事が楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月17日 22:08:33

この度は徳島グランヴィリオホテルホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお喜び頂き、感動の嵐でございます!!
ご朝食会場では、感染予防対策として、マスクのご着用、手袋や消毒をご用意させて頂いております。
全てのお客様に安心して頂けるように、
スタッフ一同、工夫、改善し取り組んでおります。

また、お客様を笑顔に出来るよう、精進してまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き
誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

【添い寝無料】ファミリー歓迎♪小学生以下のお子様添い寝無料&特典付!<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月12日 17:16:34

コロナ対策もしっかりされており安心して泊まれました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月13日 14:04:42

現在、新型のウイルスが流行しております為
ご宿泊利用のお客様へは、チェックイン時に検温のご協力をお願いしております。
また、朝食利用のお客様へは、朝食会場でのマスクの着用、使い捨て手袋の着用のお願いをしております。
スタッフ一同、工夫、改善を行っております。

「安心して泊まれました」とのお言葉を頂戴し、私も嬉しく存じます♪

この度は口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】

投稿者さん 2020年10月12日 16:46:36

清潔で気持ちの良いホテルでした。10階に宿泊しましたが、川沿いで景色も素敵でした。朝食もメニューが豊富で子供も大満足でした。また泊まりたいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月13日 13:59:47

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます♪
「清潔で気持の良いホテル」とのお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご家族で朝食バイキングも、楽しくお食事して頂けようで何よりでございます(^^)
そして、次回のご利用をご検討頂き有り難うございます。

皆様に、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルになるよう
日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

BMW M Individualさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

BMW M Individualさん [50代/男性] 2020年10月11日 16:20:06

コスパは非常に良かったです。駐車場の位置がわかりにくいので案内が必要と感じた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 19:52:23

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
「非常に良かった」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます!

しかしながら、駐車場が分かりにくいことでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルには無料でご利用頂けます平面駐車場と立体駐車場が、ホテル敷地内にございます。お客様の貴重なご意見を繋げ、改善を行って参ります。

気温の変化が激しい季節でございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

宿泊部 西澤

投稿者さん 2020年10月10日 14:12:10

GOTO使い、安く利用できました。
ただ、お風呂にシャンプー、リンス、ボディーソープが無く、残念でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 18:42:05

客室の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの客室では、シャンプー類が壁に備え付けられております。
チェックイン時の説明が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様のお声をしっかりと共有し、改善を行って参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご寄稿下さり、誠に有り難うございました。
またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤