徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 18:21:35

ルートインのホームページで予約するより、安い

2020年05月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月21日 08:06:17

この度は、徳島グランヴィリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!
この度、お客様にご利用いただいたプランはお日にち限定で販売している楽天の「直前割プラン」でございます。
当ホテルでは、この他にも様々なプランをご用意しておりますので今後もぜひご利用下さいませ。
暖かい季節になってきましたが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年05月09日 06:33:52

アップグレードでツインのお部屋にしていただきました。
凄くゆったりと過ごすことが出来ました。
駐車場も無料でとても広いので安心して利用することが出来ました。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月10日 01:56:01

いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜びを感じております。
お部屋に空室がありましたら、可能な限り広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。なので、お日にちによってはご希望に添えない可能性もございますが、ご希望ありましたらスタッフまでお申しつけ頂ければ、アップグレードも可能ですので、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さい。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【お部屋アップグレード】楽天限定!広いお部屋でゆっくり滞在♪駐車場無料(朝食付き)
【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年05月09日 06:28:55

部屋はとても広くゆったりと過ごすことが出来ました。
朝食も美味しく大満足です。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月10日 01:38:57

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようでなによりでございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、さらなる努力を重ねて参りますので、万が一気になる点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊部 三浦

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月30日 12:14:05

入室時にお風呂の蛇口からポタポタと水が落ちていて尚且つ栓もしてあった為、湯船に水が溜まってました。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月30日 15:58:17

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

お風呂の蛇口からの水漏れに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き、修繕させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、サービス、食事に関して5点満点の評価を頂戴し嬉しく思います♪

ご朝食は、何かお気に入りのメニューなどはございましたでしょうか?

お客様がこのホテルに宿泊して良かった!!と思って頂けるよう
客室のメンテナンスを怠らないよう改善を行って参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年04月30日 12:11:13

コンビニが別館にあり、ホテルから出ないで行けるのは良いと思いました。
ただエアコンが全館一括操作の件が残念でした。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月30日 15:48:09

客室のエアコンの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改善課題の一つとして、改装工事等がある際は参考にさせて頂きます。

お客様が仰る通り、別館1階にローソンございます。
2階の連絡通路をご利用して頂くと、外に出ずにお買い物をお楽しみ頂けます♪

お客様がこのホテルに宿泊して良かった!!と思って頂けるよう
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【楽天限定】◆ポイント10倍◆お得な楽天ポイントUPプラン!(朝食付) ◇駐車場無料

投稿者さん 2020年04月30日 08:44:59

部屋も綺麗で、大きな一枚窓からの景色が良かったです。車でしたので市中心から少し離れていることは問題ありませんでした。場所も分かりやすく無料の駐車場も広くて停めやすかった。ルートイン価格に対して満足度が高かったです。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月30日 15:39:09

ご予約頂きましたプランのお部屋がタウンサイドツインルームでございましたが
当日、お部屋の空きがございましたので
お広めのリバーサイドツインルームをご用意させて頂きました。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います♪

お客様が仰る通り、ご宿泊利用のお客様は駐車場代が無料でございます。

満足度が高かった、とのお言葉も頂戴し嬉しく思います(^^)
そのほか、気になる点等はございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。

暖かく過ごしやすい気候になって参りましたが、朝夕の冷え込みが気になる時期でございますので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、口コミへご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【期間限定】 タウンサイドツインプラン (素泊まり) 【1日5室】

投稿者さん 2020年04月23日 22:02:08

駅からは歩くと距離がありますが、バスがあるのでそれほど苦にはなりません。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月24日 21:49:03

この度は、徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルは、徳島の繁華街から少し離れた、徳島県庁の隣に位置しております。その為、最寄りのバス停は近いですが、徳島駅からは少し距離がございます。

しかしながら、喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけると、お客様からのお声を多く頂戴しております(^^
また、川側のお部屋からはヨットハーバーの景色を、町側のお部屋からは徳島の夜景をご覧いただけるようになっております。

お客様に、「当ホテルに宿泊して良かった」と思っていただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

出張応援【QUOカード1000円分&楽天ポイント10倍&1ドリンク付 ◇駐車場無料◇バイキング朝食付

投稿者さん 2020年04月23日 22:00:44

部屋が広く、気持ちよく利用することができました。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月24日 21:27:28

徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごして頂く事ができ、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊して頂きましたお部屋は22.5㎡
でございまして、お広めのお部屋でございます。
また、晴れた日はお部屋から、鳴門方面までご覧頂く事ができ、大変おすすめでございます!!
また、お客様を笑顔にできるように、
スタッフ一同、更に精進してまいります。

だんだん、暖かくなってきましたが、
朝晩は肌寒い日もございますので、
お体には十分お気を付けくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月20日 23:07:18

スタッフの対応も丁寧で、ホテル全体が広々ゆったりしていて落ち着けたが、レストランが閉鎖や営業時間が短くて困った。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月21日 07:51:35

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

現在当館では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況や政府をはじめとする各所からの発信内容を鑑み、更なる感染防止等を目的として、昼食バイキングやカフェの営業を自粛しております。

数あるホテルの中で、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お客様がご満足できるサービスを提供することが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミを寄稿して下さり、誠にありがとうございました。
お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊部 谷口

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ツイン2名1室プラン♪素泊まり【お日にち限定】
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2020年04月14日 19:04:57

ビジネス利用です。部屋が広くて大変満足です。車で徳島へ来る際は再度利用したいと思います。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月15日 10:56:02

早速、口コミへご投稿頂き有り難うございます!!

お客様に快適にお寛ぎ頂きたい、との思いで
お部屋の空きがございましたので川側の広めのお部屋をご用意させて頂きました。
「大変満足です」とのお言葉を頂戴し私も嬉しく思います♪

お車でお越しのお客様は、駐車場代が無料な所が当ホテルの自慢の一つでございます(^^)

また次回、お客様とお会い出来る日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますが
お身体にお気を付けてお過ごしください。

宿泊部 荒川

★クチコミお待ちしています★約40種の朝食サービス付きプラン♪駐車場無料!
【限定◆禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年04月12日 10:21:54

広い駐車場があって近所にスーパーもあるし車で行くにはとても便利です。部屋は広くて清潔感あり。朝食バイキングはデザートも美味しくて大満足。新型コロナの影響で 現在はどうなってるかわからないけど 機会があればまた是非朝食食べに行きたいと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月12日 16:42:11

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、私も安心いたしました(^^

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!!

当ホテル自慢の朝食は、徳島の名産品を使った料理や、シェフ実演の卵料理など100種類近くのお料理をお召し上がりいただけます。
デザートには、徳島の和三盆を使用したパンナコッタや、ソフトクリームなどをご用意しております。
宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様にも好評を頂いております当ホテルの朝食を、また、ぜひお召し上がりくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定★旅行応援】
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年04月06日 15:27:06

安くて広くてやはりビジネスホテルとは違いました。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月06日 19:33:15

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。今回はご朝食なしのプランでのご予約でございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がり頂ければと思います。
地元食材を利用した、和洋中のメニューを取り揃えており、ブッフェ形式の朝食は皆さまにご好評頂いております。
当館のシェフによる実演調理も行っており、ぜひこちらもご賞味頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月03日 13:46:53

ゆっくりと過ごすことができました。部屋も広くて、眺めも最高でした。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 07:01:14

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様より総合評価で4点という高い評価を頂きまして、今後ともより一層心のこもったおもてなしをめざし、取り組む気持ちでいっぱいです。

お部屋から見えるヨットハーバーの景色にご満足いただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。当ホテル上層階からの眺めはお天気が良い日は、徳島市内の夜景が綺麗に見られるため他のお客様からもご好評を頂いております。

ぜひまた徳島へお越しの際は、徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒い日がまだまだ続きますが、お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 20:09:45

ビジネス利用でしたか、機会あれば今度は観光でも利用したいと思います。
立派な建物で掃除も行き届いており、朝食が思いの外種類が豊富でびっくりです。地元の料理などもあり、さらにはソフトクリームまであって食べ過ぎでした。

2020年04月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月03日 16:41:39

観光でのご利用もご検討頂き、大変嬉しく思います♪

お部屋の清掃、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、有り難うございます(^^)

お客様の仰る通り、当ホテルのご朝食は地元徳島のお料理を幾つかご用意させて頂いております。
徳島ラーメン、そば米汁、フィッシュカツ、阿波和三盆糖を使用したパンナコッタなどご好評のメニューをご用意しております。
また、ソフトクリームも年代問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、次回徳島へお越しの際は
是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き
誠に有り難うございました。

宿泊部 荒川

【#徳島あるでないで】■スタンダードプラン■ 地産地消☆約40種のバイキング朝食付き◇駐車場無料
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ファーOBもう一球でさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ファーOBもう一球でさん [60代/男性] 2020年03月29日 15:35:50

車なので郊外の立地を選びました。
昔は相当立派だったのでしょうが。少し古いです。
冷蔵庫は単なる冷蔵用で、しかも電源が入ってなくて残念です。
朝のバイキングは美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月31日 12:10:38

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
老朽化の目につく部分もあり、ご指摘をいただいてしまい心苦しく思っております。
随時、営繕なども行っており、快適にお過ごしいただけるよう今後もご準備してまいります。
また冷蔵庫ですが、空の状態でご用意をしており、エコ活動として現在は電源を入れずにご用意しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力
をいただければ幸いです。
最後にはなりましたが、ご朝食へのお褒めのお言葉がいただけ、大変嬉しく思っております!!
地元料理や実演のお料理が自慢の、スタッフもオススメの朝食です!
ぜひまた、徳島へお越しの際は徳島グランヴィリオホテルをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部
田中

【◇喫煙リバーサイドツインルーム◇】

投稿者さん 2020年03月25日 19:38:41

今回初めて使用しました。
値段の割にホテル・部屋を見て綺麗だったのでびっくりしました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月25日 23:42:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が
伺え、とても安心致しました。
また、お部屋をお褒め頂き、スタッフ一同
感動の嵐でございます!!

また、お客様にお喜び頂けるように
より一層、サービスの向上を目指し取り組んで
まいります。

また、徳島に訪れの際はぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

桜が咲く季節になりましたが、朝夕は
肌寒く感じる事もございますので、
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊部 中野

【3月限定】 タウンサイドツインプラン (素泊まり) 【1日5室】

投稿者さん 2020年03月25日 19:33:31

可もなく不可もなし。ハズレはしません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月25日 23:34:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速のコメントありがとうございます!!
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けると思うと
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(#^^#)

さて、今回のご宿泊プランは素泊まりプラン
でございましたが、当ホテルのご朝食はいかがでしょうか?
和洋中メニュー約100種類に加え、徳島の名産も
ご用意しており、大変おすすめでございます。
また、毎朝シェフ実演の卵料理もご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますが、

宿泊部 中野

【楽天限定】■ポイント10倍!■楽天ポイント10倍付きプラン(食事なし)◇駐車場無料

投稿者さん 2020年03月22日 11:13:06

14階のレストランも利用させていただきました。阿波牛の鉄板焼きステーキ、おいしかったです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月22日 20:19:43

当ホテル14階にございます和洋ダイニング
「阿波」をご利用頂きましてありがとうございます。
阿波牛の鉄板焼きステーキ、美味しかったです。
と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様にお喜び頂けるように更に精進して
まいります!!

季節の変わり目ではございますが
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

投稿者さん 2020年03月22日 09:19:46

コンビニに直結していて大変便利でした。川沿いの景色も良くて、このお値段で綺麗なホテルに泊まれて最高でした。また利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月22日 20:01:55

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が
伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当日、お部屋に空きがございましたので、
川側のお部屋をご用意させて頂きました。

晴れた日には鳴門方面までご覧いただく事ができ、大変おすすめでございます!!

また、今回のご宿泊プランは素泊まりの
ご予約でございましたが、ご朝食はいかがでしょうか?
和洋中約100種類のメニューに加え、徳島名物も
ご用意しております。
また、シェフ実演の卵料理もご用意しておりまして、朝のお目覚めに大変おすすめでございます♪

次回、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 06:33:25

スタッフの対応が非常に良かった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月22日 18:55:16

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応が良かったと仰って頂き、
大変嬉しく存じます(#^^#)
またお客様を笑顔に出来るように、
サービス向上を目指し、取り組んでまいります。

さて、今回のご宿泊プランは素泊まりでのご予約でございましたが、ご朝食もおすすめでございます。
ご朝食は和洋食メニュー約100種類に加え、
徳島の名産もご用意しております。
また、シェフ実演の卵料理もおすすめでございますので、
次回、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

季節の変わり目でございますが、