投稿者さんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 14:00:14
横浜マラソン参加のため泊まりましたが眺望も良くいいホテルでした。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月21日 11:33:28
この度は京急EXホテルみなとみらい横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき感謝申し上げます。
横浜マラソンのご参加とのことで、大変お疲れさまでございました。
ご宿泊では、眺望にご満足いただけたようで、一日を通して横浜をご堪能いただだけたようでしたら幸いに存じます。
また、当館には大浴場もございますので、心身共にリラックスいただけているようですと私たちも嬉しく思います。
今後もお近くのイベントにお越しのお客様に様々な形でお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 《開業記念プラン》京急EXホテル みなとみらい横浜 2024年6月24日グランドオープン〈素泊まり〉
- 投稿者さん 2024年11月20日 09:02:32
非常にきれいで部屋も広く快適でした
泊まった当日の夕方、大浴場が思いのほか暗い照明でした。そういうコンセプトなのかもしれません- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月20日 11:22:24
この度は京急EXホテルみなとみらい横浜にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場では、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
大浴場はお時間帯にもよりますが、基本的には暗めの照明の空間でご利用いただいております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 【秋冬SALE】地上130mの客室からの景色と露天スペース付き大浴場で贅沢なひとときを〈素泊まり〉
- 投稿者さん 2024年11月19日 14:23:05
2回目の利用。前回同様2歳の子どもと2人で宿泊。直前の予約で比較的安いプランで泊まれているので大満足です。
子ども用のアメニティが貰えて子どもも嬉しそうでした。大浴場があるので子どもとのお風呂も楽ちん。部屋の備え付けのドライヤーの性能も満足です。子どもが小さいので目がはなせないですが、朝食会場の広さがちょうどよく食事を取りに行っても子どもが見えるので、安心なのでこちらのホテルは利用しやすいです。また朝食会場からの景色がきれいで気持ちがいいです。
前回なかったと思うのですが、今回は部屋にアクセサリー置きがあって、よかったです。指輪の置き場が出来て便利でした。
都内からすぐ行けてたまの息抜きにするのにちょうど良い金額、設備、サービスなのでまた利用します。- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月19日 21:09:47
この度は京急EXホテルみなとみらい横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・お部屋からの景色をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場でも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
また、客室にございます、アクセサリートレイなど、こだわりの備品もお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 【朝食ブッフェ 7:00~のお席】 一番シンプルなプラン 朝食付き
- 投稿者さん 2024年11月18日 16:27:51
2回目の宿泊です。お部屋お任せプランにして、今回はツインのお部屋でした。ツインだと水回りは3点ユニットでした。個人的には独立洗面台があるお部屋のほうが好みです。今回もゆっくりできました。また来週泊まります。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月18日 22:00:52
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
二回目のご宿泊ありがとうございます。
おまかせプランでのご予約でしたので、お客様の方でお部屋を選ぶことができないプランでございます。
おまかせプランは前日に残ったお部屋を割り振ってお安くしているものでございますので、ご了承くださいませ。
次回ご予約とる際には、希望のお部屋タイプをご利用くださいませ。
また、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
- 【おまかせ【禁煙】】
銀次郎.comさんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- 銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年11月18日 06:44:49
出張でパシフィコ横浜に行くためにこちらのホテルを取りました。
横浜駅から歩いて10分弱、パシフィコ横浜へは徒歩15分ほどでした。
できたばかりということもあり、とても綺麗で快適でした。
部屋はソファがありゆっくりくつろぐことができました。
机がサイドテーブルしかないので、PC作業はちょっとやりにくかったです。
大浴場も十分な広さで気持ちよく、サウナを利用しない私としては文句なしでした。
朝食は会場がとても景観の良いつくりになっていて気持ちよかったのと、メニューも十分で美味しかったです。- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月18日 20:37:36
お部屋のテーブルにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、朝食も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年11月16日 19:07:41
眺望もよくゆったりした部屋で気持ちよく過ごせました
唯一、入口がわかりにくかったです- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月16日 21:00:18
今回ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
入口に関しましてはわかりづらい場所にあり、ご不便お掛け致しました。弊社ホームページのアクセス案内に写真付きの道案内を設けておりますので、次回ご来館時ご参照頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 2024年6月24日オープン!地上130mで寛ぎステイ 素泊まり
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:15:45
パシフィコ横浜で学会がありましたが、接続のインターコンチネンタルホテルが高すぎたので京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内)に泊まりました。朝風呂で大浴場に入って感激したのは露天風呂からの真正面に雄大な富士山が見えたことです。この眺望だけで宿泊料をチャラにしてもいいほどでした。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月15日 19:02:48
大浴場からの景色をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
天気が良い日ですと、富士山を見ることができます。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 《エコプラン》2~5連泊限定 環境にやさしいノークリーニング 〈素泊まり〉
- 投稿者さん 2024年11月14日 17:05:54
Kアリーナのイベントで利用しました。
Kアリーナはもちろん、横浜駅も徒歩圏内で助かりました。
小さな子どもと一緒だったので、バストイレ別で洗い場付きというのがとてもよかったです。
近くでイベントがあったら、また利用したいです。- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月15日 09:34:37
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り近隣のライブ会場はもちろん駅にもアクセスが良くたくさんのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたみたいでなによりでございます。
最後になりますが口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXホテルみなとみらい横浜
- 《スタンダードプラン》一番シンプルなプラン 〈素泊まり〉
- 【スタンダードダブル A【禁煙】】
ツカミユさんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- ツカミユさん [40代/女性] 2024年11月14日 11:54:48
ライブのため宿泊しました。
お部屋は綺麗。チェックインもアウトも自動でスムーズ。大浴場もあってすごくよかったです。
また、ライブの際は利用したいです。- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月14日 16:36:06
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しい限りでございます。
- 【スタンダードダブル B【禁煙】ランドマークタワー側】
アバルトコンペさんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- アバルトコンペさん [50代/男性] 2024年11月12日 16:31:28
部屋からの眺望と大浴場の開放感が気に入ってます。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月16日 17:47:31
今回大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場におきましては、天候条件次第では御座いますが富士山がご覧頂ける日もありご好評頂いております。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 【スーペリアツインB【禁煙】ランドマークタワー側・独立洗面台】
misaomitsuoさんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- misaomitsuoさん [60代/男性] 2024年11月11日 20:59:15
窓が大きく景色も最高でした。露天風呂は安全上しかたないと思いますが、景色が見えると、良かったです。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月16日 17:40:08
今回客室からの景色をご堪能頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場の露天風呂におきましてはお客様の仰る通り、高層階にある立地上外側に安全柵を設けております。ご理解賜りましてありがとうございます。
- 【スーペリアツインA【禁煙】横浜駅側・独立洗面台】
japanese_suさんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- japanese_suさん [50代/男性] 2024年11月11日 12:47:00
横浜マラソン参加のため、利用しました。
ホテル自体がビルの26階から30階と高層階にあり、横浜の街を一望できます。
自分の部屋は横浜駅側だったのですが、それでも眼下に横浜ベイクオーターを望め眺望を楽しめました。
大浴場もたまたま利用した時間がよかったのか、ほとんど人がいなくてゆっくりと過ごすことができました。
欲を言えば、サウナがあればもっといいと思いますが、こればかりは...
朝食会場はそれほど広くはないものの、時間制を採用しており混雑感は感じませんでした。
気温がそれほど低くなかったので、テラス席で食べる朝食は横浜の街も相まって最高でした。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月16日 17:34:40
今回大浴場やお部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。横浜マラソンご参加されたとの事、当ホテルも初めての経験で御座いましたが大盛況だったようで何よりで御座います。
- 【スタンダードダブル A【禁煙】】
nnnhu3さんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- nnnhu3さん [60代/男性] 2024年11月11日 12:30:48
今回はKアリーナのコンサートへ行くのに利用しましたが会場が近く、駅もすぐ横なのでとても良かったです。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月16日 17:31:47
今回快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはみなとみらい線の新高島駅より徒歩数分でご利用頂ける為、近隣イベントご利用の際便利かと思います。
- 投稿者さん 2024年11月10日 14:31:07
Kアリーナのライブがあり、宿泊しました。立地はとても良く部屋も高層階の為、夜景がとても綺麗で、気分が良かったです。新しいホテルの為、当然、設備は綺麗でしたが、清掃が行き届いているとは思えず、ホコリも目についたし、髪の毛も落ちていて残念でした。ベッドは広く良かったのですが、テーブルの位置や空気清浄機や冷蔵庫の配置が、どれも何となく使いづらかったです。
部屋でコーヒーを飲みたかったけれど、フロントまで行かないといけないのが面倒で、持参したドリップ式のコーヒーを飲んだので、インスタントでも構わないのでお茶だけでなく、コーヒーも置いていて欲しかったです。
皆さんフロントが分かりづらいと口コミしていたので、事前に確認して行ったので迷う事はなかったけれど、狭いフロントスペースのチェックイン機に並んでの待ち時間が長く、何だかもう少し何とかならないものかと思いました。- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月11日 08:38:20
この度は客室の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を重く受け止め、清掃業者とも共有しルームチェックを徹底して参ります。
チェックインに関しまして、ご予約状況によってはフロントカウンターにてお手続きをお願いするお客様もいらっしゃいます。どちらも混みあうお時間等がございましてお客様にはお手間かとは存じますが少しでもスムーズにご案内出来ます様スタッフ一同、日々精進して参ります。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
- 投稿者さん 2024年11月10日 12:55:21
今回は記念日で宿泊させて頂きました。
宿泊価格もリーズナブルで駅近.立地.コスパも良く2人にとって大切な時間を過ごさせて頂き大変感謝しています。
また是非利用したいと考えています!- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月11日 08:21:02
高評価を頂き大変うれしく存じます。ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
- 《早割り14》早期予約でお得なプラン 〈素泊まり〉
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:16:02
自分の最近流行りで大浴場付きのホテルということで宿泊させて頂きました。
眺望もよく使いやすい部屋でした。
仕事の関係でまた2週間後にも予約させて頂きました。- 旅行の目的
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月11日 08:20:17
高評価を頂き大変うれしく存じます。ありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
また、客室景観などたくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また次回もご利用していただけるということで、
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 《早割り30》早期予約でお得なプラン 〈素泊まり〉
- 【スタンダードダブル B【禁煙】ランドマークタワー側】
- 投稿者さん 2024年11月08日 21:15:58
新しい建物で、そこは良かったが、お客様目線でのサービスがまったく行き届いていない。まず、フロントがわかりづらい。普通はホテルエントランスがフロントになるが、ここは「スカイロビー」とかの表示になってて、26階に上がらなきゃならない。一緒にエレベーター乗ったひとが、ホテルエントランスと記載のあった2階で降りて、フロントを探して一緒にウロウロ。チェックインは26階と、エレベーター内に記載するだけで済むお話。2名宿泊で予約してあるのに、なぜか1名宿泊扱いで、おかげで、翌朝の朝食券が一枚しか出ない。内線でフロントに連絡しようかと思ったら、フロントの番号が電話まわりに記載されておらず、すぐにわからない。TVでホテル案内を調べて、内線で連絡したら、ホテル側の手違いですと認めながら、朝食券をフロントに取りに来て、と。ホテルとしてのハードは良いが、ソフトが徹底的にダメ。新しいホテルだけに、このギャップが非常に残念。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月09日 11:19:01
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
アクセス・内線につきましては貴重な意見として参考にいたします。
朝食の件につきましては、我々の不手際にも関わらずお客様にご足労いただいてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。
担当者には厳重に注意をし、また他スタッフにも共有し今後二度とこのようなことのないようにいたします。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、口コミ投稿に
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXホテルみなとみらい横浜
- 【朝食ブッフェ 8:30~のお席】 一番シンプルなプラン 朝食付き
- 【モデレートツイン【禁煙】ランドマークタワー側・独立洗面台】
- 投稿者さん 2024年11月07日 12:22:36
ビジネス利用しました。部屋も広く綺麗で非常に快適でした。また利用しようと思います。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月07日 15:14:07
今回ホテル設備をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
京急EXホテルみなとみらい横浜 フロント
- 《ポイント最大10倍!》楽天会員の方にオススメのプラン!〈素泊まり〉
- 【おまかせ【禁煙】】
神山町さんの 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) のクチコミ
- 神山町さん [60代/男性] 2024年11月07日 11:18:49
チェックイン15時は混雑するがスムーズで良い。
- 京急EXホテルみなとみらい横浜(横浜シンフォステージ内) 2024年11月07日 15:14:14
- 《早割り7》早期予約でお得なプラン 〈素泊まり〉
- 【おまかせ【禁煙】】
素泊まりプランで予約しました。ランドマークタワーが見えたらいいなと思ってたら26階がフロントで宿泊部屋が29階で驚きました。必要最低限のフロントの方とのコミュニケーションでも理解できるぐらい整ってました。なによりも絶景でした!室内も清潔感があり温泉も朝風呂をして楽しめました。
この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
当館は26階130mにフロントロビーが位置しており、27階から30階までが客室となっております。
また、周辺には横浜シンフォステージより高い建物はございませんので、横浜みなとみらいエリアの景色が存分にお楽しみいただけたかと存じます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に向けて精進してまります。
ぜひまたお近くへお越しの際には京急EXホテルみなとみらい横浜にご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。