新しいので部屋は綺麗でした。 ただトイレ・風呂が狭くて使いづらかったです。
万博に行く際利用したのですがとてもよかったです! 部屋の広さは普通でしたが、ベットがツインで1つが広く、家族4人寝ることが出来ました。(子ども未就学児) 朝食も品数が思ってたより多く、シリアル、フルーツ、おかず、パン、カレーなど種類豊富で、子どもたちもパクパク食べていました。 また、荷物を送りたくダンボールとガムテープも用意してくださり非常に助かりました。 ありがとうございました。また大阪に行く際は利用したいです。
【楽天月末セール】最大5%OFF!朝食付きプラン「UMAMI」を感じる朝食で素敵な一日の始まりを!
コンフォート ツイン ルーム□禁煙1年ほど前に開業されたとのことですが、凄くキレイで心地よく過ごすことができました。 スタッフの方も笑顔でお迎えくださり、アットホームな雰囲気があって良かったです。 食事もせっかくなのでと追加させてもらいましたが、お茶漬けなど朝から食べやすいものが多く、美味しくいただけました。印象的なのは海外のお客様も楽しそうに食べられているのが日本人としてほほえましかったです。 確かに狭さを感じる客室ではありましたが、寝る分には十分でした。 その分、周りのホテルと比べてリーズナブルでしたので、また大阪に行く際は利用させてもらいます。 スタッフの皆さま、ありがとうございました!
【楽天月末セール】最大5%OFF!素泊まりプラン■全館禁煙/地下鉄心斎橋〜本町まで徒歩圏内
コンフォート ツイン ルーム□禁煙ホテルは新しいし、きれいなのに安くてよかったです。朝ごはんのブッフェの種類は少ない方だと思いますが、個人的には満足でした。たまたま白米がからっぽで、それを伝えるとラップに巻かれたレンチンのご飯が釜に入ってでてきたのでびっくりしましたが、、、あと、白米を待っていたのに、お待たせしましたのひと言もなかったのが残念です。アメニティは充実していたし、全体的には満足です!また行きたいです。
コンフォート ツイン ルーム□禁煙深夜のチェックインでしたが スムーズに対応していただきありがたかったです。 場所は特別いいわけではないので評価は普通にさせていただきます。 それ以外は清潔感もあり 素泊まりするにはじゅうぶんなホテルでした。
6月26日に宿泊しました。アメニティはセルフ式で使用するものだけを持っていくスタイル。 必要なものだけをもっていくに便利なエレベーターの前に設置してあった。 朝食は少食の私にはピッタリでした。現地で申込みも可能のようで880円と安価な料金帯。 個性豊か(独特の世界観)で海外のお客様で賑わっていました。 またお世話になりたいと思うホテルでした。
2月にオープンされたとのことで利用してみました。 ロビーはインスタ映えするような作りになっていました。 朝食も大阪ならではのたこ焼きで大阪らしさを楽しみました。 日中はロビーの扉を開放されており、外からの空気と解放感は最高でした。 また利用してきたいと思います。
【楽天スーパーSALE】15%OFF朝食付プラン「UMAMI」感じる出汁を使った朝食で一日の始まりを
ツイン ルーム□禁煙立地がいいです。どの駅も近いです。 受付の方が少なく、英語も不得手なのか外国人の対応をしていると時間がかかるのでいつまでも待ちます。 ただ荷物を先に預けるだけでかなり待ちました。荷物は自分でしまって鍵をかけるだけなので受付に声掛けが不要ならどこかで案内をしておいて欲しかったです。 アメニティは十分あり、化粧落としから全て揃って助かりました。 部屋に手持ちの鏡等がなく少し不便でした。 浴室も綺麗です。ただ、シャンプー等がトイレの便器の上にあるので入浴時に移動させなければならないのと入浴中手元に置いておくところもなくどう入るのが正解かよくわからなかったです。浴槽の中に直置きで使ってました。 窓を開けるとどこからともなくタバコ臭くて大阪なので仕方ないとは思いますが少し困りました。 外国人観光客ばかりでしたがまだトコジラミはじめとする害虫はいませんでした。
【開業記念プラン】最大25%OFF!素泊まりプラン ■全館禁煙/地下鉄心斎橋〜本町まで徒歩圏内
ダブル ルーム□禁煙お風呂、トイレが狭く肘や膝を打って青あざができてしまったけど...立地も良くアメニティも充実しており、部屋も綺麗で満足です。ただチェックインする際、対応してくれた男性スタッフさんの愛想が悪くてちょっと不愉快でした。
ダブル ルーム□禁煙部屋は結構コンパクトです。2人で一部屋だと荷物を広げるのは大変かなと思いました。 部屋に充電器があります。さらに、枕元にコンセントだけでなく、USBの差し込み口もあり便利です。 ユニットバスになっているのですが、洗面所にはコンセントがなかったため、スタイリングはちょっと難しいです。出入り口付近に鏡があり、その反対側の壁にコンセントがあります。 立地はどの駅からもちょっと歩くという感覚ですが、逆にいろんな地下鉄の路線へ行けます。コンビニは周りに結構あります。
3月24日に宿泊しました。実家の用事の為家族で宿泊。新しいので部屋、その他は、綺麗で満足でしたが、なぜか?アメニティのリンスを使ったら髪がギシギシになりフロントに確認したらそんな感じだとの事だったので仕方なかったですが、外にシャンプー、リンスを買いに行き洗い直しました。
3ベッド ルーム□禁煙家族で宿泊させていただきました。 ベッドが3台あったのでゆったり過ごせました♪ ルームウェアがフリーサイズのみだったので、サイズが大きかったのと、キッズサイズもあったらよりよかったです。 朝食は軽食でしたがついていてよかったです!ヨーグルトとかフルーツなどデザート的なのがあればもっと嬉しいです。 立地的に歩いて道頓堀に行けたのでよかったです。 おせわになりました。
【開業記念プラン/朝食付】最大25%OFF!〜「UMAMI」を感じる朝食で素敵な一日の始まりを!
3ベッド ルーム□禁煙仕事の出張、素泊まりプランで利用しました。アメニティ、トイレ・バス、特にトイレの水量も多く、シャワーヘッドの湯量がたっぷり細かく放水され、満足でした。 チェックイン・アウトも丁寧で説明もわかりやすかったです。 部屋のテレビはamazonプライム、Netflix、Paravi、TVerも有りますが、視聴には宿泊者のアカウントでの利用となります。 空調、空気清浄機完備、一般的な装備は揃っています。次回利用するときは朝食付きプランを考えています。
【楽天スーパーSALE】25%OFF【シンプルステイ】素泊まりプラン
ダブル ルーム□禁煙ホテルの駄菓子やクラフトビールなど今まで泊まったホテルにはなかったので新鮮でよかったです。 ただお風呂が狭く壁にドンとぶつけることも。 他の部屋もそうなのかぶつけるような音がしてました。 ホテル代が安く済んだのでまぁこんなものなのかなと。 本町はよく4利用するので利便性はよかったです。
ダブル ルーム□禁煙私1人で子供4人を連れての旅行でした。2人は未就学児だったのですが予約できるのかがわからず不安でした。連絡事項にその事を記載して予約しました。不可の場合は連絡をしてほしい、と書きましたが連絡はなかったのでそのまま宿泊。気になっていたベットも思っていたより全然広く、添い寝でもゆったり寝れました!部屋についているお風呂ですが綺麗。オープンしたばかりのホテルに泊まることはなかなかないので最高でした。 ただ携帯のナビ機能を使って行きましたが、ちょっとわかりにくくて、荷物あり子供ありだとキツかったです。 ラウンジのお面やお菓子は子供が喜びましたが、利用はしませんでした。
3ベッド ルーム□禁煙新規オープンということもあり大変綺麗なホテルでした。 こちらの要望にも適切に対応いただき まだアメニティ関係も必要な分を自分で持っていくスタイルで 過不足なく使えるようなシステムで無駄がないと思いました。朝食も質素な中にも独自性を出そうと頑張っている感じがしました。 お部屋についてはベッドに付いていたUSBジャックとても有り難かったです。バストイレはやや狭いと感じました。バスのカーテンは薄いですね、シャワーで濡れると体にまとわりつきます。もう少し厚手のものがよろしかと思います。 また機会があれば利用したいです。
【開業記念プラン】最大25%OFF!朝食付きプラン ■全館禁煙/地下鉄心斎橋〜本町まで徒歩圏内
ダブル ルーム□禁煙出来てすぐだったので 綺麗でお安く泊まることが出来て大変満足でした。 移動もしやすく また利用したいと思いました。 ケトルのパワーが強く かなりの高温で沸いてくれるので 飲み物の火傷に注意ですが 乾燥気味で喉がカラカラした時は ケトルの蒸気が瞬時に部屋の湿度を上げてくれたので結果良かったです。 楽しい滞在ができました ありがとうございました
バンクベッド ルーム□禁煙ゴールデンウィークに宿泊しましたが、安く泊まれました。新しいのでキレイでしたが、トイレなどは少し狭かったです。ベッドは固め。でも、この値段ならいいかなと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】素泊まりプラン
コンフォート ツイン ルーム□禁煙部屋はとても綺麗でした フロントの方の対応も良かったです
コンフォート ツイン ルーム□禁煙ハッピの職員さんやフロントの日本風飾りがおもてなしの精神をあらわしていてよかったです。