ホテル リガーレ春日野 クチコミ・感想・情報

ホテル リガーレ春日野

ホテル リガーレ春日野のクチコミ・お客さまの声

syou9884さんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

syou9884さん [70代/男性] 2021年11月17日 18:35:07

コロナ対策がよかった。

投稿者さん 2021年10月24日 11:22:02

フロントのスタッフの方々がとても親切で快適にすごせました。
    部屋もきれいで駐車場もひろくまた奈良へお邪魔した際はよろしくお願い致します。

ホテル リガーレ春日野 2021年10月26日 10:35:43

この度のホテルリガーレ春日野ご利用いただき誠にありがとうございました。
    私どもは、毎朝、お客様が快適にご利用いただきますよう朝礼を行っております。これからも皆様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【素泊り/シングル】シンプルステイプラン「禁煙」(16㎡)~観光~

投稿者さん 2021年10月07日 18:38:16

定宿として利用中。
    スタッフ対応、立地、部屋、駐車場無料と気に入ってます。
    しかし、今年だけだと・・・
    1回目 TVの音声不良。
    2回目 トイレ不良。
    3回目 TV電源入らない。
         リモコン電池交換するも駄目。

さすがに三度目となると
    ため息も出ます。

ホテル リガーレ春日野 2021年10月26日 10:27:38

設備の不備につきましては、お詫び申し上げます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

楽天ssuummさんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

楽天ssuummさん [60代/男性] 2021年10月06日 20:48:31

9月の奈良観光で利用しました。立地は静かな住宅街で無料の大きな駐車場があって便利でした。部屋はリニューアルをしたようで、大変きれいでした。

ホテル リガーレ春日野 2021年10月26日 10:23:48

JR、近鉄奈良駅より、お車で約5分の所にございますが、駐車場も広く皆様に使い勝手がよいとお喜びいただいております。また、奈良にお越しの際は、是非ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 22:37:29

チェックイン時の女性スタッフの方の対応に感心しました。遅いチェックインだったにもかかわらず、今時なかなか耳に出来ないような丁寧な日本語で話しかけてもらい、大切にされている感じがよく伝わってきました(だから、最初は日本語に流暢な真面目な外国人の方かと思いました)。部屋はきれいで、備品も十分です。ザ・公共の宿といった落ち着いた雰囲気も私の好みでした。フリーWi-Fiについての案内が書かれた三角柱標識がテレビの傍に置かれており、案内のファイルを読んだりフロントに電話で確認する必要がないのがよかったです。ただし、パスワードが設定されていないので、セキュリティは甘いと思います。駐車場が広大であることには驚きました。素泊まりのプランで、朝晩とも食事は摂らなかったため、お料理や会場スタッフの人当たりについては不明です。連泊しましたが、初日の夜中、隣室に戻ってきた利用者のバタバタした音がよく響いて、深夜1時過ぎまで眠られなかったのだけが残念です。今回は総じて満足です。スタッフが折ったという見事な鹿の折り紙が、旅人をおもいやるメッセージとともに机の上にそっと置かれており、愉しいだけの旅ではない中、救われるような慰安を感じました。

ホテル リガーレ春日野 2021年10月26日 10:20:34

私どもは、毎朝お客様の安心安全また、おもてなしを出来ますよう、朝礼を行っております。
    次回は、是非地産の食材を取り入れましたお食事をお取りいただけたらと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 16:30:57

駐車場がとても広い

ホテル リガーレ春日野 2021年09月14日 18:04:01

私どもは、JR・近鉄奈良駅より、お車で約5分のところでございます。電車など公共交通機関をご利用の方も多いですが、私共の駐車場は、普通車無料でお停めいただいておりますので、皆様に使い勝手がいいと言っていただいております。
     また奈良にお越しいただく際は、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 16:30:06

駐車場が広い

ホテル リガーレ春日野 2021年09月14日 18:02:58

投稿者さん 2021年08月21日 21:54:17

静かな環境にあるホテルで落ち着いた雰囲気がとても良かった。フロント、朝食時のスタッフの方、どちらも親切でとても感じが良かった。朝食、どれも美味しくて品数も量も丁度良く、レストランが休みでなかったら夕食も楽しめただろうなあと残念に思った。駐車場が広くて停めやすいのも良い。全てにおいて満足したのでまた利用したいと思います。

ホテル リガーレ春日野 2021年08月22日 10:22:39

今は、コロナ禍でございますので、ご宿泊は朝食のみのご提供でとさせていただいております。
     次回お越しいただけるときには、感染症が治まり、奈良のご観光を楽しんでいただける日には、ぜひ私ども自慢のご夕食もご用意させていただきたいと思います。今後とも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2021年08月16日 20:24:04

お盆休みの奈良旅行で利用しました。
    駅からは少し離れていますがその分静かに過ごせました。
    無料駐車場があるので、車での観光にぴったりです。

部屋はシングルだったのですが少し広目でゆったりできます。
    ユニットバスの浴槽も足を伸ばせる広さです。

屋上が開放されていて、若草山など奈良の景色を楽しめますが生憎の天気でした。

朝食はいろんなおかずが小皿や小鉢でお弁当のように出てきます。
    デザートや湯豆腐もあり、朝からおなかいっぱいになりました。
    茶粥もあります。

また奈良旅行の際には利用したいです。

ホテル リガーレ春日野 2021年08月17日 12:38:05

私どもは奈良市北部、JR奈良駅より北にお車で約5分の所にございます。駐車場は、普通車まで無料でビジネス、観光と皆様に幅広くご利用いただいております。
    朝食も地産の食材を多く提供させていただきお喜びいただいています。今後もご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

kthkeyeさんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2021年08月08日 15:50:27

義母のお見舞いで8月5日から2泊しました。部屋は清潔にされていて、久しぶりの奈良を楽しむことができました。お世話になり、ありがとうございました。

ホテル リガーレ春日野 2021年08月09日 10:05:01

いつも私どもホテルリガーレ春日野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    まだ、コロナ過で大変な時期でございますが、皆様のご健康をお祈り申しあげます。今後とも、何卒ご贔屓いただきますようよろしくお願い申し上げます。

雲州閑人さんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

雲州閑人さん [40代/男性] 2021年07月31日 11:51:47

場所は某有名女子大学や学校、官公庁などに囲まれ、閑静な住宅街の中といった趣の場所です。
    ホテル敷地後ろに広大な無料駐車場も完備していて、駐車場入り口が少々狭く、時間帯によっては一通になる点を差引いても自家用車利用の自分には、とても快適で安心に利用できました。
    住宅街ですが近くにの徒歩圏内にはスーパーやドラッグストアもあり便利。
    奈良に度々来ていて土地勘があれば有名定番の観光地からの距離もさほど問題ではないように思えます。
    素泊まりでしたが部屋に置かれた折り紙の鹿に心遣いを感じました。
    機会があればまた利用したいです。

ホテル リガーレ春日野 2021年07月31日 15:58:49

私どもの駐車場は、150台のスペースがあり、
    普通車までは、無料でご利用いただけます。
    お車で観光のお客様のご利用も多いですが、ビジネスのお客様にも使い勝手がよいと大変お喜びいただいております。今後もまた、ご利用お待ち申し上げておりますので、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

アンタロウ7973さんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

アンタロウ7973さん [80代/男性] 2021年06月18日 18:52:55

6月12日宿泊朝食バイキングコロナ対策に気配り安心して食事しました、

ホテル リガーレ春日野 2021年06月21日 10:50:21

この度のホテルリガーレ春日野ご利用いただきまして誠にありがとうございました。私ども朝食は、なるべく地産の食材を提供できますよう努めております。また奈良ではの大和の茶粥も皆様にお喜びいただいております。現在コロナ過でのお食事の提供はお客様の安心・安全に気をつけております。これからもスタッフ一同楽しくお食事いただけますよう心掛けてまいります。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

せいしかんさんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2021年04月18日 11:02:44

1週間の紀伊半島ドライブ旅行のなかで
    4月13日から2泊しました。奈良の中心地に近く駐車場も十分あり、ここを起点に車で奈良の良いところを満喫でき大変便利でした。
    室内も広く清潔で使いやすかったです。
    食事も品数お味とも大満足です。特に奈良の地域食材を生かした朝食の品々には感動モノでした。コロナ禍で客数が少なかったのが申し訳ないような気持ちです。
    是非ともまた利用したいホテルです。

ホテル リガーレ春日野 2021年04月20日 09:22:41

この度のホテルリガーレ春日野ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お帰りの際にもお声がけいただき料理長はじめスタッフ一同感謝しております。今後も皆様に快適にまた安心、安全にご利用いただきますよう努めさせていただきます、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【当館大人気!!】奈良大和路宿泊2食付プラン「禁煙」

投稿者さん 2021年01月05日 08:40:19

お部屋が広くて新しく、過ごしやすかったです。国道から少し離れているので静かでした。次もここにしたいと思います。

残念なところ
    シャワーなら良いけどお湯が少しぬるかったです。部屋が角の方でお湯が冷えたのか?

夜、駐車場の入り口は明るくて解りやすいのですが、中に入ると急に暗くなるので縁石に擦った。
    (*_*)
    入り口付近の外灯も付けておいてほしいです。私が下手なだけなんですけど・・・。

ホテル リガーレ春日野 2021年04月11日 16:46:12

この度のホテルリガーレ春日野ご利用いただきまして誠にありがとうございました。浴室のお湯温度が低く、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、お湯温度はすぐ確認し適温にさせていただきました。また、駐車場内の照明も暗くご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。皆様が快適、安全にご利用頂きますよう改善させていただきます。今後も引き続きご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

うしさん7433さんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

うしさん7433さん [80代/男性] 2020年12月13日 07:41:18

いまならキャンペーンの割引で宿泊料が安いのにひかれて
    宿泊。価格に相応した食事内容で夕食少し物足りなかったが
    部屋、スタッフの応対等はとてもよかった。
    この次は食事のグレードをアップして宿泊してみたい

ホテル リガーレ春日野 2020年12月19日 16:19:16

この度ホテルリガーレ春日野のご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    お客様のお食事の内容に関しては季節の食材をメインにご提供しておりましたが、次回ご利用際は各プランがございますので、是非ご利用でいただけるように案内させていただきます。
    今後も引き、お客様に満足されるホテルリガーレ春日野をスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております

奈良平城 平日宿泊プラン 2食付き

いい奴らさんの ホテル リガーレ春日野 のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年11月11日 16:07:32

ご利用させていただきありがとうございました。
    車で行きました。奈良駅から歩いて10分位の所なので観光するには悪くない立地だと思います。ただ、チェックインが16時からとなっていて、ここを拠点に観光は出来ないようになっています。宿泊者の為の設定でなく施設の都合優先が少し残念に思いました。
    私にとって食事は旅行の最大の愉しみの一つです。夕食はコスパから考えても改善の余地があると思います。

投稿者さん 2020年10月28日 07:13:41

前回の宿泊がとても良かったので今回も泊まらせていただきました。
    夕食予約時間にちょっと遅れ気味になっても丁寧に対応していただいたりと、前回同様、スタッフさんの対応、サービスがとても良かったです。部屋もグレードアップしていただいたり、部屋も清潔でお風呂も大きく、今回も快適にすごせ、よいリフレッシュ休暇になりました。朝食も本格的な茶がゆなど奈良を味わえましたし、夕食の懐石料理もとても美味しかったです。
    また宿泊したいと思います。

ホテル リガーレ春日野 2020年11月10日 15:51:39

いつも、ホテルリガーレ春日野をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍に於いても、いつもと変わらずご利用くださいまして、ありがとうございます。
    お客様の声の投稿は、スタッフ一同で拝読させて頂きますが、たくさんのお褒めの言葉は、モチベーションアップにつながります。
    お客様の感動は、スタッフの喜びです。

今後も引き続き、「お客様に愛されるホテルリガーレ春日野」を念頭に、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【いまなら】リガーレプレミアム宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月19日 17:20:13

部屋がとても綺麗にしていて良かったです。フロントの方も感じのいい対応していました。

ホテル リガーレ春日野 2020年11月10日 15:41:10

この度は、ホテルリガーレ春日野をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、安心・安全をモットーに、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋作りを努めて参りますので、また是非ともご利用ください。
    スタッフ一同次回のご来館をお待ちしております。

【素泊り/シングル】シンプルステイプラン「禁煙」(16㎡)~観光・ビジネスに~

投稿者さん 2020年09月22日 13:47:45

9月19日から2連泊しました。予約は19日泊と20日泊を別々に行いましたが同一部屋を用意していただけました。朝食はコロナ以前と比べてサラダバーなどはなくなりましたがおかずの品数は多く、地元食材を使った料理は相変わらず美味しかったです。
    駐車場も広々として出し入れも制限ないので大変便利です。

ホテル リガーレ春日野 2020年11月10日 15:35:02

いつも、ホテルリガーレ春日野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
     この度は連泊でのご利用ありがとうございました。

ホテルリガーレ春日野では、新型コロナウイルス感染防止の観点から、食事の内容を一部変更させて頂きました。お部屋につきましても、連泊でも安心してご利用頂けるよう、なるべくルームチェンジ無しでご案内させていただいております。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後も引き続き、「お客様に愛されるホテルリガーレ春日野」を念頭に置いて、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 09:46:31

食事の量・質ともに大満足。屋上からの奈良の景色も大変良かった。機会があれば、また利用したい。

ホテル リガーレ春日野 2020年11月10日 14:24:26

この度は、ホテルリガーレ春日野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
      また、食事や屋上からの景観にご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
     屋上は、当ホテルの自慢の一つでもあります。夏は高円山の大文字送り火、冬は若草山山焼きと、四季折々の奈良を楽しんでいただけます。
     どうぞ、次回もまた屋上へおあがりください。

スタッフ一同次回のご来館をお待ちしております。

【禁煙】奈良万葉2食付シングルプラン(16㎡)