投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月03日 08:02:10
他の方のコメントにあるように入口がわかりにくかったですが時間に余裕があったので宝さがしのように楽しみました。
朝食は大変おいしかったです。レストランも清潔で景色もよくゆっくり食事ができました。
大浴場では高齢の方が入れず諦めていらっしゃいました。浴槽への階段や手すりがなく背が低い方にも難しいと思いました。景色もよく広いのでたくさんの方に入っていただきたいので良ければ検討をお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年07月03日 10:19:39
この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ホテル入口につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中でも「宝探しのように楽しみました」とのお言葉、大変ありがたく、心温まるお気遣いに感謝いたします。
ご朝食やレストランの雰囲気にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
スタッフの励みになります。
また、大浴場のご利用に関しまして、ご高齢の方や背の低い方にとってご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、手すりの設置や浴槽への段差の改善など、今後の設備面の課題として真摯に受け止め、検討してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント亀井
- 【1日10室限定!】11,000円でお得に宿泊!出張応援プラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年07月01日 18:54:13
駅近で立地は良かったのですが、チェックインが夜遅かったため枚方モール内からはチェックアウト時のみで元から入れないのか分かりませんが、入口がわかりにくかったのでHPをすぐ見ればよかったです。駅付近にも案内があればよかったなと思います。
また、予約時には備考欄など見つけられず入力箇所がなく、子どもの数も入力すると予約ができなかったため、急いでいたので連絡せずに子連れで伺ったのですが、フロントの方が驚いていたようだったので、予約時に伝えられる手段があるとよかったなと思います。
スカイスパには疲れて行けなかったので、また次回行ってみたいと思います!
朝食会場で案内していただいた方がとても丁寧に対応してくださって助かりました!
また枚方に行く際はぜひ泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年07月02日 10:12:30
この度はカンデオホテルズ大阪枚方をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
チェックイン時の入り口が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご到着が遅いお客様にもスムーズにお越しいただけるよう、今後はホームページのご案内の充実や、駅周辺の案内表示についても検討してまいります。
また、ご予約時にお子様に関する情報の入力やご連絡手段が分かりにくく、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は予約システムの改善を含め、より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。
朝食会場でのスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。フロント亀井
また、スカイスパにもぜひ次回お立ち寄りいただければ幸いです。日頃のお疲れを癒していただける空間となっております。
次回、枚方にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけるよう、より快適なサービスの提供に努めてまいります。
- 【デラックスクイーン】
☆みずほっち☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 のクチコミ
- ☆みずほっち☆さん [50代/女性] 2025年06月30日 21:37:35
最上階のお風呂からの夜景は最高でした。ただ洗い場が少ないので部屋ので混雑状況を確認してから行くことをお勧めします。
淀川とひらパー観覧車を見ながら朝食も良かったです。
フロントのシャンデリアは映えます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年07月01日 06:40:12
当ホテル自慢のスカイスパからの夜景をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、健康朝食にもご満足いただけたようで、光栄に存じます。
当ホテルでは、日替わりメニューや多彩な食べ合わせをご用意しておりますので、次回もぜひご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大阪枚方
フロント 田中
- 【エグゼクティブツイン】
- 投稿者さん 2025年06月30日 10:44:27
1階のエントランスを入った時点から、リラックスできる香りがお出迎えしてくれました。
ホテルは落ち着いた印象で、静かにゆったりと過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月30日 10:50:30
1階エントランスの香りや、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にリラックスしていただける空間作りを今後も大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。フロント亀井
- 【デラックスキング(シングルユース)】
たーくん7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 のクチコミ
- たーくん7さん [50代/女性] 2025年06月29日 13:39:14
部屋のつくりとスパが好きでリピートしています。今までも朝食については残念な思いがあり期待していませんでしたが、食べ合わせを楽しむ初夏の朝食プランと見出しを付けるくらいなので、今回こそは何か変わってるかなと思ってましたが、やはり何も変わっていませんでした。他の季節にも宿泊したことがありますが、その時と今回で内容に変わりありません…サラダもパンも和食系、洋食系も。何が食べ合わせを楽しむプランなのか説明して欲しいです。そもそも品数がそんなにないのに2970円取るのであれば、内容くらいこだわって欲しいです。どれもそこらへんにある味と変わらない特別美味しいと感じるものはないです。他のチェーン系ビジネスホテルはもっと食事が美味しいです。その上、9時半ラストオーダーの前にパンプティングがなくなって、10時まで営業してるのに新しい物の追加はありませんでした。ケチだなと思いました。せっかく部屋やスパや立地や他がいいのに、毎回朝食は残念です。素泊まりでいいと思います。
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月30日 09:21:51
この度はカンデオホテルズ枚方をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館の客室やスパをお気に召していただき、リピートしてくださっていること、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
「食べ合わせを楽しむ初夏の朝食プラン」と銘打ちながら、内容に工夫や変化が感じられなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。
また、一部のお料理が営業時間内に補充されなかったことにつきましても、配慮に欠けており、ご不快な思いをおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、季節に応じたメニューの見直しや品数の充実、補充体制の改善を含めて、よりご満足いただける朝食のご提供に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けて貴重なご指摘として、関係部署と共有のうえ、早急に検討してまいります。
このたびは貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年06月28日 18:27:21
枚方市駅直結、26階風呂は開放的で眺望最高です。朝食も和・洋ともに飽きない品揃えでどなたでも満足できると思います。朝食も19階なので、眺望よいですよ。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月30日 09:20:33
この度はカンデオホテルズ枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地やスカイスパ、朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の26階に位置する大浴場からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、朝食についても和洋それぞれにご満足いただけたようで、19階からの景色とともに心地よい朝をお迎えいただけたのではないでしょうか。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた枚方にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月28日 18:20:21
枚方で泊まるならカンデオ一択です。
宿泊代以上のサービスと環境を得られます!- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月30日 09:19:09
また、「枚方で泊まるならカンデオ一択」との大変ありがたいお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスと快適な環境をご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
今後も「宿泊代以上」と感じていただけるような価値あるご滞在をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また枚方にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月25日 17:54:53
部屋もきれいで食事も美味しく素晴らしいホテルでした
また行きたいです- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月26日 09:11:06
お部屋やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント亀井
- 【クイーン(シングルユース)】
Ryu3496さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 のクチコミ
- Ryu3496さん [30代/男性] 2025年06月23日 20:50:57
車で利用したのですが、提携している駐車場がなく、周辺の駐車場が1日駐車すると5000円程度料金が掛かるので、車で行かれる方は少し離れた駐車場に停めることをおすすめします。
部屋については、最近のホテルらしくオシャレでした。
サウナ楽しみにしてましたが、写真と比べると狭くて混雑していました。
ただ屋上から見える夜景を見ながら整える環境は最高でした。
次は電車で行って泊まりたいと思います。
接客については、とても丁寧で無駄の説明、対応をして頂きました!!- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月24日 07:53:19
このたびはカンデオホテルズ大阪枚方をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご案内が足りず、混雑や料金のご負担をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。次回ご来館の際は、少し離れたリーズナブルな駐車場をご案内いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
客室を「オシャレ」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。また、サウナが混雑していた点では、お客様のお寛ぎの時間を妨げてしまい申し訳ございません。今後は改善策を検討し、より快適にご利用いただける環境を整えて参ります。
一方、屋上からの夜景をお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとりましても何よりの励みです。整いのひとときを感じていただけて、大変光栄に存じます。
接客面でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフの丁寧な対応がご滞在に彩りを添えられたこと、心より嬉しく拝読いたしました。
次回は電車でのご来館とのこと、ゆっくりご滞在いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。今後も心地よいホテルであり続けられるよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント亀井
- 【部屋タイプお任せ】
- 投稿者さん 2025年06月23日 14:13:33
良いホテルです。また利用したい。
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月23日 14:52:57
この度はカンデオホテルズ大阪枚方をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「良いホテルです。また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。スタッフ一同、励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスクイーン】
やまのうみぽんたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 のクチコミ
- やまのうみぽんたさん [50代/男性] 2025年06月22日 20:35:52
先日は、初めて宿泊して、お世話になりました。
屋上のお風呂は普通ですが、景色が良くて良い眺めでしたが、露天風呂の段差が高いので、出る時には足元滑りそうです。
お部屋の内装はとても綺麗で、ちょうど良いサイズです。キングサイズのベッドには満足しました。朝食の場所も景色良かったですね。女性のサービスの方も、とても気が利く人でした。
1泊すると、枚方モールの駐車場料金がとても高いので、宿泊者には割引をして欲しいものです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月23日 08:20:20
このたびは、カンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
屋上のお風呂からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。一方で、露天風呂の段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。安全面に配慮し、今後の改善の参考とさせていただきます。
お部屋の内装やベッドにご満足いただき、また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
朝食会場の景色もご堪能いただけたご様子で、私どもとしても嬉しい限りでございます。
また、駐車場料金に関するご意見につきましても、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、関係各所と協議のうえ、改善の余地を検討してまいります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指して努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント亀井
- 【開業記念】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【デラックスキング】
- 投稿者さん 2025年06月04日 15:43:11
良かった点…どこから見ても景色が驚く程いい。フロントスタッフの応対が良かった(特にチェックインの時に応対した男性スタッフは真心が伝わっていた)。
気になった点…朝食会場へ向かう時、エレベーターから降りてレストランスタッフとすれ違ったにも関わらず、フロントスタッフのみ挨拶していた。朝食会場受付の所で、暫く待ってしまった。補充するスタッフも挨拶が無かった。
総評…素泊まりだけであれば、全てにおいて大変満足。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年06月04日 17:25:05
この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき誠にありがとうございます。景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。またスタッフの挨拶につきましては今後徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。スタッフ一同
- 【クイーン(シングルユース)】
まるぷ2893さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 のクチコミ
- まるぷ2893さん [40代/女性] 2025年05月30日 17:31:09
ホテルは高層階でとてもきれいでした!
お風呂も最上階で高級感もあり良かったです!朝ごはんも美味しかったです!
子供用のパジャマとかはなかったですが、
子供の作るペン立ても頂き嬉しかったです!
駐車場は下のではなく少し離れた方がお安く停めれました! 非日常感を味わえてとても良かったです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年05月31日 09:36:56
お部屋や最上階のお風呂、朝食にご満足いただけたようで光栄です。
また、お子様にもペン立て作りをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思いました。
子供用パジャマに関しましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
駐車場についてのご案内もご丁寧にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント亀井
- 【楽天月末セール】心と体が求める食べ合わせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 投稿者さん 2025年05月25日 00:11:02
2度目の利用ですが、スカイスパは快適です。今回この価格で宿泊出来たので大変満足です。部屋もゆとりがあり快適です。やはり駅からのアクセスの判り辛さが解消されればと思います。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年05月25日 10:19:20
この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき有難うございます。当ホテルを気に入っていただけたようで光栄でございます。駅からのアクセスが分かり辛かったとういうことで、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後は可能な限り改善して、お客様により快適に過ごしていただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。スタッフ亀井
- 投稿者さん 2025年05月24日 16:17:00
のんびりと過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。
一点残念なのはお風呂の洗い場が少なく、また泡が上手く流れず
滞留していました。
眺めが良いのでもったいなかったです。
可能なら改善をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年05月24日 16:53:03
この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき有難うございます。当ホテルを気に入っていただけたようで光栄でございます。お風呂の洗い場が少なく泡が滞留していたとうことで構造上の問題があり、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後は可能な限り改善して、お客様により快適に過ごしていただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。スタッフ亀井
- 投稿者さん 2025年05月23日 12:02:37
大阪と京都の中間にあるホテルで、移動が苦でなければとても良い立地にあるホテルだと思います。新しいホテルで、大浴場からも景色がきれいに見えます。加湿器などは、自分で取りに行くシステムで、フロントに電話しても、ほぼ繋がりません。必要最低限のサービスしか提供しない感じですが、最近のホテルはみんなこんな感じですですかね?それでも立地が大変いいので、また利用したいホテルです。
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年05月24日 08:52:03
この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただきありがとうございます。ホテルからの眺望を楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。フロントにつながらず、スムーズに対応できず申し訳ございませんでした。加湿器などの貸し出し品につきましては、お部屋にお届けさせていただくことも可能です。なんなりとお申しつけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。カンデオホテルズ大阪枚方スタッフ一同
- 【お一人様大歓迎!】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊)
- 投稿者さん 2025年05月16日 17:27:43
近隣住民で泊まってみたかったので宿泊しました。
いいホテルで満足しました。
景色もよく、お風呂も良かったです。
ただ、アメニティにシャワーキャップがなかったこと、ヘアトニックがお風呂になかったのがちょっと不満です。
朝食は和食中心でまんぞくしました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年05月19日 10:43:24
この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、ありがとうございます。地元のかたにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。景色、お風呂と楽しんでいただけてよかったです。ヘアトニックを置いていないことにつきましては申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズスタッフ一同
- 投稿者さん 2025年05月02日 22:17:05
今回は2回目の利用でした。
前回利用したときの朝食バイキングは料理の品切れが多く非常に残念だったのですが、今回は料理も随時補充されており品切れもなく満足にいただくことができました。とても美味しかったです。
大浴場の露天風呂も前回に引続き素晴らしかったです。だいぶ暖かくなってきましたので、お湯の温度を1度から2度くらい下げてもよいのではと感じました。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年05月03日 13:23:58
この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館自慢のスパを気に入っていただけたようで嬉しく存じます。朝食は前回は品切れしていたということでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。カンデオホテルズ大阪枚方では一人一人のお客様のご意見に真摯に向き合い、改善できるところは改善していくよう心掛けております。また何かあればご連絡いただければ幸いです。最後になりましたがまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。フロント亀井
- 【1日10室限定!】9,500円でお得に宿泊!出張応援プラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年04月28日 12:16:36
妻と子どもの3人で利用させて頂きました。
ホテルも新しく綺麗で立地も良く、大浴場とサウナが最高に良かったです。
気になったのが、新しいホテルの割に部屋のホコリが酷かったので空気清浄機を常設して欲しいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪枚方 2025年04月29日 09:29:29
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
一方で、お部屋の清掃に不備があり、ホコリが気になられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
なお、空気清浄機は貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また大阪枚方にお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ大阪枚方をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
引き続きカンデオホテルズ大阪枚方をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ大阪枚方 フロント中川
- 【楽天スーパーSALE】【開業記念】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【デラックスキング】
大阪の観光のため、初めて泊まりました。ホテルはとてもきれいで駅からも近くでした。部屋は高いところにあり、夜景が素晴らしかったです。朝食もビュッフェでしたがどれも美味しく食べれました。おすすめです。素敵な部屋をありがとうございました。
また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋からの夜景やご朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
「おすすめです」とのお言葉も、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。