Lucky girl3827
夜景が綺麗!大浴場に大満足

大満足です👍👍部屋めっちゃきれい、大浴場きれいの夜景見てからお風呂とっても幸せ💕

【秋冬SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館自慢のスカイスパからの眺望を存分に楽しんでいただけたことを伺えて、大変嬉しく存じます。今後もお客様が幸せな気持ちになれるホテルでありたいと考えています。またのお越しを心からお待ちしております。
ゆっくり一人旅

profile
あおいばぁば
お風呂の眺望が最高、清潔感ありです

今回は素泊まりでしたが チェックアウトの時わざわざ写真を撮って頂きありがとうございました(フロント立ってましたが多分朝食の方) お風呂のロケーションが夜も朝も綺麗です お風呂に備え付け冷たい飲料水は有難いです お風呂も部屋も清潔感清掃いき届いてます! ケトルの中も綺麗でした! セキュリティもしっかりしてます 各県グループホテル!リピートします

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お風呂からの眺望やロケーションを、夜・朝ともにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、清掃面や設備につきましても細やかな点までお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 チェックアウト時の写真撮影につきましても、喜んでいただけたようで何よりでございます。担当スタッフにも共有させていただきます。 浴場の冷たい飲料水やセキュリティ面についてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。 今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回はぜひお食事付きのプランもご検討いただけましたら幸いです。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント亀井
2025-12-14
コンシェルジュ1965
枚方周辺では貴重な高層ホテルで癒し

枚方周辺で高層ホテルなかなか無かったので、癒し目的であえて高層階リクエストして宿泊しました。 内装、部屋の設備、インテリア、最上階の大浴場、それに朝食どれに関しても大満足でした。スタッフさんの対応も良く、クオリティの高いホテルだと満足しました。これで各階自販機とか軽食等のルームサービスが有ると大満足ですか

【秋冬SALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 枚方周辺では高層ホテルが少ない中、癒しのご滞在に当ホテルをお選びいただき、さらに高層階のお部屋でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の内装・設備、最上階の大浴場、そして朝食に至るまでご期待にお応えできたようで、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 自販機の各階設置や軽食などのルームサービスにつきましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、担当部署と共有させていただきます。 またお近くへお越しの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにお立ち寄りくださいませ。 再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント亀井
2025-11-28
em1118
眺望抜群!夜景と朝食が最高なホテル

ひらパーでのイベント参加のため利用しました。ご厚意でお部屋をアップグレードしていただき、とにかく眺望が良く夜景もとても綺麗でした。26階のお風呂も良かったです。 館内とても綺麗で、ハンドソープやシャンプーなどもとてもいい香りでした。 朝食も美味しくて、色々な種類の醤油があり、卵かけご飯や手作り豆腐にかけて、食べ比べを楽しみました。大満足です! 一緒に泊まった母もとても気に入っており、機会があれば是非また利用したいです。

【LUXDAYSセール】【開業記念】心と体が求めるおいしさを!こだわりの日替わりビュッフェ(朝食付)

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「眺望抜群」「大満足」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の眺望や夜景、26階の大浴場をご満喫いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 館内の清潔さやアメニティの香りにつきましてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。 ご朝食では、卵かけご飯や手作り豆腐に、各種醤油の食べ比べをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ご一緒にご宿泊されたお母様にも気に入っていただけたと伺い、大変光栄に存じます。 ぜひまたイベントやお出かけの際には、当館をお選びいただければ幸いです。 次回も心地よい滞在をご提供できますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント亀井
2025-11-24
さちぞうあ
客室は洗練、アメニティも良

お部屋は洗練されててすごく良かったけど、テーブルがもう少し広かったら良かったです。大浴場は景色が最高で、アメニティも気に入りました😆 加湿器とテーブルライト、低反発枕を借りましたが、そのおかげで熟睡できて、とても良い旅になりました。また利用します。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしされたことを伺えて、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。お客様のご再訪を心からお待ち申し上げております。
くまきちさん
快適なホテル、駅連絡通路改善希望

お部屋、サービス、料理も美味しく快適に過ごせました。枚方市駅との連絡が少し不便でした。枚方モールの営業時間の関係か、ホテルから駅の動線が1階(3階も時間によっては開いてる?)に限られてしまうので、2階の営業時間を早めてもらえると大変ありがたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】【開業記念】心も体も満ちる味わい厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がご快適にお過ごしされたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、枚方市駅からのホテルまでの動線につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様がより一層ご快適に過ごされる環境整備に努めてまいります。また御機会ございましたら、お越しくださませ。お客様の 御再訪を心からお待ち申し上げております。
2025-11-14

出入り口がわかりにくいとありましたが、車を停めるところがわかればさほど難しくは感じませんでした。 チェックイン時のスタッフさんが小声かつ早口の説明で聞き取れず呆然としていると、黙ってこちらを見るだけでなにも聞いてこず…。機嫌が悪かったのでしょうか…。 その後の別のスタッフさんは皆さんとても気持ち良く接客してくださいました。 こちらの不手際にも優しく対応してくださり、本当に感謝しています。 スパはとても綺麗ですがシャワーや脱衣所が狭く少ないため、部屋で空いているか見て行っても混雑しています。 時間をズラして行かないと裸で待つことになります。サウナがあるので好きな方は待ち時間そこにいてもいいかもしれません。 朝食は種類こそ少ないですが、物がなくなることもなくスタッフさんが丁寧で、椅子も机も清潔に保ってくださっています。 部屋は開放的で綺麗です。 トイレの電気自動でがすぐ消えるので、しばしば動いて存在をアピールする必要があります。 ゲストベッドを自分でセットするというのは初めてで驚いたし、マットレス?はぺちゃんこで意味がなく、一緒に収納されていた枕があまりにひどい匂いで使えませんでした。 あまり使われることがないのかもしれませんが、洗濯しなおした方が良いかと思います。 それでも全体的に良いホテルだったと思います。 お世話になりました、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】心と体が求めるおいしさこだわり素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の接客指導の参考とさせていただきます。 一方で、他のスタッフの対応やスパ・朝食・お部屋につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スパの混雑状況や備品の点についても具体的なご指摘をありがとうございます。清掃・点検体制を改めて見直し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからもお客様に安心と満足を感じていただけるホテルを目指してまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 フロント亀井
2025-11-10
円3
高層階露天風呂からの夜景と朝食最高

部屋やサービス等どれも最高でした。高層階にある露天風呂からの夜景は美しく、朝食はおいしかったです。

【LUXDAYSセール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、高層階露天風呂からの夜景やご朝食、客室やサービスに至るまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 特に露天風呂からの夜景は、当ホテル自慢のひとつでございますので、その魅力を感じていただけたことは何よりでございます。 今後も皆さまに「また来たい」と思っていただける滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
2026-01-24
ラスカルべ
丁寧なフロント対応に満足

フロントの対応も良く丁寧でした

いつもカンデオホテルズ大阪枚方をご利用いただき、まことにありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。このような好評価のコメントは、スタッフにとって一番の励みになります。これからもお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
2026-01-18
ドナルドソン
駐車場探しに苦労、それ以外は満足

駐車場がないので探すのに苦労しました。 近くにどこにでもあると説明されましたが私にはかなり苦労しました。 それ以外は満足です。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 駐車場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 近隣に複数の駐車場がある旨をご案内しておりますが、分かりづらく、結果としてお客様にご苦労をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は、より分かりやすいご案内方法や事前説明の工夫に努めてまいります。 そのような中でも「それ以外は満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント亀井
2026-01-16
G〜G〜ランナー
シンプルで良かった

良かったです

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。 内容につきまして、シンプルで分かりやすくご案内できたようで安心いたしました。 ご不明な点などがございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-13
KFりりー
提携駐車場なしは痛い

駐車場の提携がないのがかなり痛いです

メールアドレス 件名 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 提携駐車場がご用意できておらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お車でお越しのお客様にとって重要な点であるとのご意見は、真摯に受け止めております。 現状では提携駐車場のご案内が難しい状況ではございますが、いただいた貴重なご意見を今後の検討課題とし、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 周辺駐車場のご案内につきましては、フロントでも可能な限りご案内しておりますので、お気軽にお声がけください。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-03
KV1
居住性は良い。入口が分かりにくい

値段のわりには、スペースがゆったりしており居心地は良い。入口が分かりにくいので隣接する商業施設や駅に標識をもっと増やして欲しい

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや居心地についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、入口が分かりにくかったとのご指摘につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 隣接する商業施設や最寄り駅からのご案内表示につきましては、今後の改善課題として真摯に受け止め、より分かりやすいご案内ができるよう検討してまいります。 今後もお客様にとって快適で分かりやすいホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-22
豆柴ツナ
(レビューの入力をお待ちしております。)

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿をして頂き、心より感謝申し上げます。 次回のご来館も、心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方 フロント十河
2025-12-31
イカデビル
駅近で快適!展望スパも満喫

京阪電車の枚方市駅から至近で、とても便利でした。部屋も広くて、綺麗で、快適に過ごすことができました。最上階の展望スパも楽しかったです。卓上ライトの貸し出しがあったもの助かりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 京阪電車・枚方市駅からのアクセスや、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 最上階の展望スパにつきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、卓上ライトの貸し出しがお役に立てたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また枚方へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント亀井
2025-11-25
いちごとまと
館内綺麗!手提げが便利

入り口が少しわかりずらかったが、館内はとても綺麗でよかった。また、手提げは大浴場に行く際に使えてとても助かりました。

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。手提げ袋を気にいっていただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるように綺麗な館内を保ち続けたいと思います。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
sanwant
接客に難あり、大浴場も残念

フロントでの接客が事務的で笑顔も無かった。 大浴場は確かに高層階からの眺めが良かったが、浴槽の床が砂?でザラザラしていた。 また、日帰り利用も可能なのか、かなり混雑していた。 入口も分かりにくく、価格が高すぎると感じた。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、フロントでの接客につきまして、事務的で笑顔がなかったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めた対応を行うべきところ、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご意見はスタッフ全体で共有し、接客の基本に立ち返った教育を徹底してまいります。 また、大浴場の浴槽床の状態や混雑、入口の分かりにくさにつきましても、ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。清掃・点検体制の見直しを行うとともに、混雑緩和や案内表示の改善についても検討を進めてまいります。 料金につきましても、サービス内容とのバランスを改めて見直す重要なご意見として真摯に受け止めております。 今回頂戴したご指摘を無駄にすることなく、今後のサービス向上に活かし、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-23
初めて利用させてもらいました

子供の大学受験で連泊させていただきました。 駅から直結なので大変便利です。 スカイスパが有名らしいですが、部屋のお風呂を利用しようと思ったら髪の毛が何本も落ちていました。コーヒーカップも3セット用意されていましたが、内一つはカップの底がコーヒーフレッシュの固まりのようなものが、取れてなくて他のコーヒーカップを使うのも躊躇しました。チェックイン後、部屋に入ってマイナスな部分が見えたので残念です。 現在、子供の受験で様々なホテルを利用させてもらっていますが、中でもカンデオホテルに行くのがすごく楽しみだった分、残念でした。日本のホテルは清潔感が当たり前なことがあるので、海外なら今回のようなことは普通なことかもしれませんが、最終的なチェックが抜けないようにしていただきたいと感じました。 フロントの方々の対応は良かったです☺

【楽天スーパーSALE】最上階のスカイスパを堪能!洗練空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、清掃が不十分であったために、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃はもちろん、最終チェックもより徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
ニッケゆう
施設は綺麗だが、サービスは普通

施設は大変綺麗でした。 ただ、そこそこのお値段を払いましたが、 スタッフのサービスは普通、ホテルの設備も普通でした。 高級ホテルのサービスを期待して行ったので、少し残念でした。

【楽天月末セール】心と体が求める食べ合わせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度はカンデオホテルズ大阪枚方にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 数あるホテル様の中から期待して当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂いたお声を真摯に受けとめ、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ大阪枚方 フロント十河
2025-12-31