芦野温泉ホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

芦野温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 16:04:45

4月10日に宿泊しました。陶板焼きの肉は、年寄りには歯がたちませんでした。もう少し薄切りにするとか、量を減らして質を上げる必要があるとおもいます。(他の料理は、満足でしたが)温泉は、いいですね。連泊の気持ちが良く分かります。

2024年04月
芦野温泉ホテル 2024年04月13日 15:50:11

この度は、芦野温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉は満足いただけたようで何よりでございますが、お料理の面でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、サービスのさらなる向上に努めてまいります。

お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

芦野温泉スタッフ一同

温泉館(和洋室)1泊2食(夕/朝食)付プラン【薬草の湯プレゼント特典付き】
【温泉館(和洋室)】

投稿者さん 2024年03月29日 20:18:24

兎に角、お風呂は最高です。近場であれば、立ち寄り入浴で十分。部屋は、きちんと整頓されておりますが、いかんせん老朽化が進んでいるので、致し方無しかと。部屋からお風呂までの距離があるのと、一部、外廊下を歩くこともあり、気温や身体能力に自信のないかたには厳しい。スタッフの方々は親切。食事も一通り出る会席でほどほど不味くはないです。温泉を第一目的であれば十分です。

2024年03月
芦野温泉ホテル 2024年04月01日 14:47:34

温泉につきましては、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、施設につきましてはご指摘の通り老朽化が進んでおり、先月に温泉館の客室内修繕を実施いたしました。
少しずつとはなりますが、施設内の修繕を進め皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非、また芦野温泉自慢の温泉を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

芦野温泉ホテル

本館(洋室)1泊2食(夕/朝食)付プラン【薬草の湯プレゼント特典付き】
【本館(洋室)】

投稿者さん 2024年01月04日 09:36:16

仕事を引退した両親へのプレゼントとして利用させてもらいました。
温泉は今までで一番の温泉だったと喜んでいました。
お料理も大変美味しかったとのことで、地元産のお米を非常に気に入っていました。
すでに再訪を企画しているようです。

2023年12月
芦野温泉ホテル 2024年03月22日 12:18:26

ご両親も今までで一番の温泉とお喜びになられていたとの事で大変うれしく思っております。
芦野温泉は、敷地内に自家源泉を2本所有し効能豊かな泉質となっており、名物の「薬草の湯」はご両親世代の方々からとても好評です。
また、お食事につきましても地元産の食材をふんだんに使用し、特に芦野米は美味しいお米でお土産としてご購入される方もいらっしゃいます。
すでに再訪を企画されているとの事で、季節により表情が変わる芦野を楽しみにぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

芦野温泉ホテル

【温泉館(和洋室)】