3U NAMBA MINAMI by DOYANEN クチコミ・感想・情報

日程から探す

3U NAMBA MINAMI by DOYANENのクチコミ・お客さまの声

えみと310さんの 3U NAMBA MINAMI by DOYANEN のクチコミ

えみと310さん [30代/女性] 2024年01月15日 12:37:31

チェックインがスマホ操作がめんどくさい。部屋は綺麗。シャワールームが暖房設備あるのに寒すぎた。ドライヤー乾きにくい。
部屋は綺麗で激安だったので、その点を入れて普通です。

2024年01月
〈〈〈OPEN SALE〉〈OPEN SALE〉〈OPEN SALE〉〈OPEN SALE〉〉〉
【ツイン】

投稿者さんの 3U NAMBA MINAMI by DOYANEN のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 20:07:29

部屋はとても綺麗です。
扉が最後まで閉まりにくいのか、周りが思い切り扉を閉めるのでうるさいです。大通りに面しており、トラックとバイクの音がうるさいため、寝る時大変でした。

2023年12月

投稿者さん 2023年12月18日 18:41:28

チェックイン・チェックアウトはスマートフォンで行うため、従業員との会話がなかったです。部屋は大通りに面した部屋だったので絶えず自動車の音が聞こえていましたが部屋は綺麗でした。1階にはシャワールームがあり男性向けは8つあり、有料の洗濯機、乾燥機も一つづつありました。シンプルな作りの泊まるためだけのようなホテルでした。wifiが利用出来ます。

2023年12月
【ツインダブル】

投稿者さん 2023年12月02日 00:10:32

施設は新しい、立地は地下鉄に近い、新世界徒歩圏内、で文句なし
シャワーとトイレが部屋に無いのも最初からわかっていたので問題はない
ただベッドが硬い相当硬い、あと道路側に近いと車の音がうるさいので耳栓必要
ここで問題は、ここがただの西成区ではなくあいりん地区だと言う事だ、周りは一泊もう一桁落ちた日雇い労働者用の宿が沢山あり、まあその系統の多少設備が良くなった所とまでは言わないけど、近いのかなと、あと外国人が多すぎて最近ニュースで、よく言っている虫は大丈夫なのか気になった(勿論出なかったが)
チェックインが自分でってのはいいが自分はスマホのパケットが無くなっていてかなり厳しかった、あいりん地区と聞いて引いちゃう人は行くのはやめた方がいいかな

2023年11月