2026年2月宿泊

チェックイン前、チェックアウト後に使えるロッカーが便利でした。 お部屋はゆとりがあり、16階でしたが、夜景がきれいでした。 お風呂は洗い場があるので、快適でした。 クリーニング不要の時のためにタオル交換用のメッシュバッグもあり、工夫が感じられました。 朝食は2階にある「高ようじ」で、いったんホテルの外に出ます(同じ建物内)。 ご飯とカツオのたたき、牛肉のしぐれ煮が美味しかったです。あとデザートのパンプディングとフィナンシェも美味しかったです。 混雑時、入り口のサラダコーナーやドリンクコーナーなど、角の部分が人が渋滞しやすいように思いました。動線を考慮するともっと良くなるかと思います。 24時間営業のドラッグストアやセブンイレブンも同じ建物内にあり、雨でも濡れずに利用できて便利です。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン前・チェックアウト後のロッカーや、館内施設の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。同じ建物内のドラッグストアやコンビニエンスストアもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、16階のお部屋からの夜景や、洗い場付きの浴室についてもお褒めいただきありがとうございます。タオル交換用のメッシュバッグなど、環境にも配慮した取り組みにお気づきいただけたこともスタッフ一同の励みになります。 ご朝食につきましても、カツオのたたきや牛肉のしぐれ煮、デザートのパンプディングやフィナンシェを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、朝食会場のサラダコーナーやドリンクコーナー周辺の動線につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。混雑時にもより快適にご利用いただけるよう、レイアウトやご案内方法の改善を検討してまいります。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-06
信濃川1940
広々とした部屋と最高の眺め、贅沢な時間

広くて開放的な部屋 更に高層階だったので眺めは最高 マッサージチェアに座って贅沢なひと時を過ごせました 系列のホテルで 北海道、鹿部のホテルの閉館は残念

いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の客室はすべて14階から22階に位置しておりますので、高層階から景色をお楽しみいただけます。 今回の高層階からの景色を「最高」とお感じいただけたこと、さらにその魅力をお写真として共有いただけましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、ご宿泊いただきましたデラックスクイーンルームにはマッサージチェアをご用意しており、贅沢なお時間をお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。 また、系列ホテルでございます道鹿部ロイヤルのホテルにつきまして、閉館を惜しんでいただく温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-04-04
nananmaman
新幹線が見える広々きれいな部屋、コンビニも便利

鉄博に行くので利用しました。部屋が広々していてとてもきれいなのと、新幹線が見えたので息子が大喜びでした! アメニティも充実していて梅昆布茶が嬉しかったです。 また1階にコンビニとドラッグストアがあるのも助かりました! また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 鉄道博物館へのご来館にあわせて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋から新幹線をご覧いただけたとのこと、特にお子様にお喜びいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく、微笑ましい気持ちで拝読いたしました。 また、お部屋の広さや清潔さにつきましてご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。 さらに、アメニティにつきまして、当ホテルは14階フロントにて歯ブラシやボディタオルなどはもちろん、ダイワロイネットホテルズオリジナルコーヒーやお茶などのご用意がございます。 中でも、梅昆布茶をお気に召していただけたことも大変嬉しく存じます。 加えて、1階のコンビニエンスストアやドラッグストアにつきましても、ご滞在中のお役に立てたとのこと、何よりでございます。 急なご入用の際にも安心してご利用いただける点は、多くのお客様よりご好評をいただいております。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-04-29
信濃川1940
朝食付きにして正解!カレーと豆腐が旨い

翌日、朝大宮7時20分発と早いので宿泊 そこに、朝食を付けるか迷ったのですが、やはり朝食付き選択 定番のカレー、手作り豆腐が旨い オカズの脇にお盆を置くスペースが広ければ言うこと無しなのですが 客室は、最上階だったので眺めが良く 相変わらず、清潔快適でした チェックアウトのエレベーターは、ほぼ各階停止だったのですが 無事に間に合いました

【春SALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 翌朝お早いご出発の中、朝食付きプランをお選びいただき、カレーや手作り豆腐を美味しく召し上がっていただけたとのこと、変嬉しく拝見いたしました。ご朝食をお楽しみいただけたことは、レストランスタッフにとって大きな励みでございます。 また、最上階のお部屋からの眺めや客室の清潔さ・快適さについてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。 一方で、お料理をお取りいただく際のお盆を置くスペースにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 より快適にご利用いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。 チェックアウト時のエレベーターにつきましてもご不便をおかけした中、無事ご出発に間に合ったとのことで安心いたしました。 また大宮の近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-06
alexbear1122

急遽の宿泊でした。部屋指定無しのプランでしたが、部屋は広く洗面所、浴室とても綺麗で快適でした。 チェックイン、アウトは自動でした。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回はお部屋タイプ指定なしのプランにてご予約いただいておりましたため、「モデレートダブルルーム(22.3平米)」をご用意いたしました。 当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室のお部屋が、バス・トイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプでございます。 客室の広さやバスルームの清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 また、チェックイン・チェックアウトにつきましては、自動精算機にてお手続きいただいておりますが、スムーズにご利用いただけたご様子で安心いたしました。 今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-04-29
出張あちこち
部屋のお風呂が快適で朝食も美味しい

家みたいなお風呂が部屋にあるのが楽でいい。朝ごはんは鰹のタタキ、わかめサラダに青菜のおひたし、大根人参のマリネと、美味しかった。コーヒーも美味しい。

いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはユニバーサルルームを除いた全てのお部屋が、お風呂とトイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプのお部屋でございます。 その為洗い場や浴槽が広く、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけます。 また、ご朝食につきましてもご満足いただき、さらにお写真まで掲載していただき、大変嬉しく拝見いたしました。 朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-14
チーター2122
部屋から見える朝日が最高でした

部屋から朝日が輝いて見え最高でした。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋からご覧いただいた朝日にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 口コミとともに素敵なお写真もご共有いただき、心より感謝申し上げます。 また次回ご利用の際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-11
2026年2月宿泊
ホテルに住みたいなー

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたお写真から、夜景を背景にゆったりとお過ごしいただいているご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 当館でのひとときが心に残る時間となっておりましたら幸いでございます。 これからも皆さまに安心しておくつろぎいただける空間づくりと、心のこもったおもてなしに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-02-26
yusomama8018
綺麗で広い部屋、駅近で静かなホテル

出張での一泊利用でしたが、お部屋は大変綺麗で広く、快適に過ごすことができました。浴室もゆっくり浸かることができて、疲れも取れました。駅から近いわりにとても静かで立地も良かったです。また機会があればぜひ利用したいです!

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは大宮駅西口より徒歩約6分の場所に位置しており、客室は14階から22階の高層階にございますため、周辺の音も比較的気にならず、静かにお過ごしいただけます。 今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、22平米のお部屋に154センチ幅のベッドをご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただける造りとなっております。お部屋の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変安心いたしました。 また、多くのお客様よりご好評をいただいておりますセミセパレートタイプのバスルームでは、一日のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。フロントでは柚子の香りの入浴剤もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。 今後も皆様に快適なお寛ぎ空間をご提供できますよう、より一層努めてまいります。出張やご旅行などでお近くへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-05-11
のんのん☆
3世代旅行に最適!眺望も良く、サービスも充実したホテル

親戚の法事があり3世代で宿泊しました。2部屋で予約し、事前に部屋同士をなるべく近くに、とお願いしたところ同じフロアの近い部屋にしていただけて大変助かりました。フロントの方も笑顔で明るくハキハキと、でも丁寧でわかりやすく必要なことを簡潔に説明してくださいました。カウンター外でチェックインやチェックアウトの案内をしてくださるスタッフの方もいて迷うことなく手続きできました。 元々コインランドリーを利用する予定でしたが、洗いから乾燥までで600円と街にあるコインランドリーより格安で、チェックイン後と次の日2回利用してしまいました。部屋のテレビで残り時間が見られるのもとても便利です。 朝食は当日、直接レストランで支払いでも大丈夫でした。急遽いただくことにしたので助かりました。品数は多くはありませんが、どれも美味しく両親はかつおのたたきが気に入ったようでした。うどんがあって麺類好きの息子もよく食べました。私はテイクアウトのコーヒーがあって嬉しかったです。 高層階にあるホテルということで眺めはとてもよかったのですが、その分子どもたちが少々怖がりほとんどカーテンを開けられなかったことが少し残念でしたが、総じて大変お勧めできるホテルです。近くへ行くことがあれば、また利用させていただきます。お世話になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご親族の大切なご法事の機会に、ご家族3世代でのご宿泊先として当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 事前にご希望いただいておりましたお部屋の配置につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。今回ご予約いただいておりましたファミリーツインルームは構造上、隣同士でのご用意が難しいお部屋ではございましたが、可能な限り近いお部屋をご用意させていただきました。ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 また、フロントスタッフやロビーでご案内を担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。これからも分かりやすく丁寧なご案内を心掛け、安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。 コインランドリーやお部屋のテレビで確認できる稼働状況表示につきましても、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 朝食ビュッフェでは、ご両親様にかつおのたたき、息子様にうどんをお気に召していただけたとのこと、ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。テイクアウトコーヒーもお喜びいただけたようで幸いでございます。 当ホテルの客室は14階から22階の高層階に位置しており、眺望につきましても多くのお客様よりご好評をいただいております。お子様方には少し高さが怖く感じられたとのことですが、それもご滞在の思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-05-11
クマ吉2世
シングルでも広い部屋と美味しい朝食が魅力

仕事の関係でこの近辺(川越・大宮・狭山等)の色んなホテルによく泊まりますが、最近訪れた中では料金・サービス・お部屋比べても和光市東武ホテルを抑えて一番です。 ダイワロイネットホテルさんはとにかくシングルでも部屋が広い!そして築浅も相まって新しく清潔。よくある換気ダクトや冷蔵庫のモーター音のうるささも無く、翌日のチェックアウトも11時が標準とゆっくり出来るのも良いです。また、レイトチェックアウトも1時間あたり1000円とお手頃。 そしてなんと言っても朝食が美味しい!2000円弱するものの、手作りのバイキングは種類が多く、コスパは良いです。 弱点は強いて言えば大浴場が無いことくらいですが、この点もバストイレ別となる大きめの浴室がカバーしているので問題ないです。 また利用させて頂きたいと思います!

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルを「最近訪れた中で一番」とご評価いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。料金・サービス・客室に至るまで総合的にご満足いただけたご様子を拝見し、日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めている私どもにとって、大きな励みとなりました。 特に客室につきまして、「シングルでも広い」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 ご出張やお仕事でのご滞在では、お部屋で少しでもゆっくりとお寛ぎいただける空間が大切であると考えておりますため、その点をご実感いただけたことを何より嬉しく思います。 また、築浅ならではの清潔感や設備面に加え、換気ダクト音や冷蔵庫のモーター音など、細かな部分まで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。 11時チェックアウトにつきましても、ご出発前のお時間をゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。さらに、レイトチェックアウト料金につきましてもご評価いただきありがとうございます。 お客様のご予定やご滞在スタイルに合わせ、少しでも便利にご利用いただけるホテルでありたいと考えております。 そして朝食に関する大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 種類豊富な手作りバイキングをお気に召していただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。 また、大浴場が無い点につきましてもご理解をいただきありがとうございます。 バス・トイレがセミセパレートになっている点も快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 今後も設備面だけでなく、サービスや居心地の良さにおいてもご満足いただけるホテルを目指してまいります。 改めまして、このような温かいご投稿をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-05-09
2026年5月宿泊
部屋広く景色良し、快適な滞在でした

正直ビックリしました。部屋は広く、風呂トイレが分かれていて、上層階なので景色がよく、ベッドは寝心地がよく、などなどよいところが多かったです。 デメリットは…私が体験した限りではないです。良いところを見つけたなと思います。次回このエリアを訪問するなら、再度お世話になりたいです。

このたびはダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや風呂トイレが分かれていること、 客室からの景色やベッドの寝心地などご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見しました。 旅行先でもご自宅のようにリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、 お客様からのお言葉は大変励みになります。 また、「デメリットは特に感じなかった」「次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に再びお選びいただけることが、私どもにとって大きな喜びでございます。 次回のご旅行の際にも、安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-05-08
バブルス9862
朝食目当てに近いうちに泊まりに行きます

近くに住んでいますが、集中して作業をしたい時にデイユースも含めて、よく利用しています。 今回は朝食を楽しみにしていたのですが、寝坊してしまい、食べられなかったので、近いうちに必ず泊まりに行きます。 チェックアウトの延長をしていただき、ありがとうございました。 次回は寝坊しないように…

平素よりダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 集中して作業をされたい際に、デイユースを含め当館をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今回は楽しみにされていたご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことでしたが、「近いうちに必ず泊まりに行きます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 また、チェックアウト延長のサービスにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。 次回はぜひ、当館自慢の朝食をゆっくりお楽しみくださいませ。 なお、客室内線ではモーニングコール機能もご利用いただけますので、ぜひご活用ください。 今後も快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-05-08
おんな8244
お風呂快適!設備充実でまた泊まりたいホテル

今回素泊まりでしたが、お部屋の設備がとても良かったです。 お風呂とトイレがドアで仕切られており、しかも浴槽とシャワーが別で普通の家のお風呂みたいだったので、とても快適にお風呂に入れました。 アメニティやドリップコーヒー等の飲み物類も充実していたので、ありがたい限りでした。 唯一の難点は電波状況があまり良くなく、スマホのアンテナが0~1、2本くらいだったので、通信速度が遅かった事でしょうか。 でもまた旅行で宿泊する際には、ダイワロイネットホテルさんを予約したいと思います。 この度はお世話になりました。 ありがとうございました。

この度は、ダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とトイレが分かれていて快適にお過ごしいただけたとのこと、またアメニティやドリンク類についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見しました。旅行先でもご自宅のようにリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、そのようなお声は大変励みになります。 一方で、電波状況につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは各客室ごとにWi-Fiアクセスポイントを設置しており、ご指摘を受けた後、速やかに機器の確認・修繕対応を行っております。今後も快適にご利用いただけるよう、設備管理に努めてまいります。 「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、ありがとうございました。次回のご旅行の際にも、安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。 ダイワロイネットホテル大宮西口 フロント
2026-05-07
焼きもろこし
清潔感と広々バスルーム、親切なスタッフ

外観の写真から高級ホテルをイメージしてましたがレストランが1つとフロント階以外は客室で 寝泊まりのためのホテルという印象です ただ館内、お部屋とも清潔感がありバスルームも広々としていて快適に過ごす事ができました ホテルの方も親切丁寧で朝食ブッフェも美味しかったです

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の施設構成につきましてはご期待との違いを感じられたとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 今後の施設づくりやご案内方法の改善に活かしてまいります。 そのような中でも、館内や客室の清潔感、広々としたバスルームにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 このようなお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。 さらに、朝食ビュッフェにつきましてもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 これからも皆様に快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-05-04
MEG0818
高層階からの夜景と笑顔のスタッフに癒される

以前、名古屋のロイネットホテルを利用した際に、とても良かったので、今回も大宮で利用してみましたが、ともかく快適で、部屋も高層の部屋だった為、夜景の好きな私にはリラックスした時間でした。スタッフの方の対応も笑顔で素敵でした。これを機に会員登録をしました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口を ご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 お優しいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同今後も精進して参りますのでまたぜひご利用頂けますと幸いでございます。 気温差のある日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-05-02
こりらっくま
大宮駅近くで快適な滞在、朝食も美味しい

バストイレ別なホテルがいいので、ダイワロイネットホテルをよく利用させていただいています。今回出張のため団体で利用しました。大宮駅に近く、部屋は広いし綺麗でとてもよかったです。朝食もおいしかったです。同行者も皆満足していました。フロントの方にとても丁寧に対応していただき感謝しかありません。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大宮駅からのアクセスの良さをはじめ、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、バス・トイレ別の設備につきましても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。 日頃より、ダイワロイネットホテルズをご利用いただいているとのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 さらに、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 1日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう心を込めてご用意しておりますため、そのように感じていただけたことは私どもにとって大きな喜びでございます。 加えて、フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様からのお言葉は、スタッフ一人ひとりにとって何よりの励みとなり、今後のサービス向上への原動力となっております。 これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、設備の維持管理はもとより、よりきめ細やかなおもてなしを目指して努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-04-20
KAKUEI0125
広くてきれいな部屋と美味しい朝食、快適な滞在

部屋もベッドも広くてきれいで、風呂も浴槽と洗い場があり、ゆっくりできました。朝食も品ぞろえはそれほど多くはありませんが、おいしくお腹いっぱいになりました。たまたまかもしれませんが、外国客も少なく静かな環境でした。翌日の東京池袋のホテルと比較すると10000円ほど安く快適なので30分ほどかかっても大宮のこのホテルに泊まりたいと思いました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、浴室のつくりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じております。 今回ご宿泊いただきましたデラックスクイーンルームは約25平米のお部屋にクイーンベッド1台とマッサージチェアを設置しているお部屋でございます。また、バス・トイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプで、仰せの通り浴室と洗い場を広く設けております。その為、疲れたお体を癒すことが可能でございます。 また、朝食につきましてもご利用くださり、ありがとうございます。「おいしくお腹いっぱいになった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 静かな環境で快適にお過ごしいただけたこと、さらに他のホテルと比較いただいた上で「また泊まりたい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミへご協力いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-30
ありさまん
子供連れでも安心、景色も綺麗で丁寧な対応

ホテルも綺麗で景色も綺麗で2回目の利用、子供連れの利用だったのですが、子供のアメニティもあり、受付の方の対応も丁寧でした。駐車場も提携しており、24時間止められるのでありがたいです。 また行くことがあれば利用したいです。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回で2度目のご利用とのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お子様とのご滞在に際し、アメニティやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。 今後もお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。 末筆ではございますが、この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-26
あおいカメ
夜景と広い浴室、丁寧な説明に満足

チェックインの時、自動チェックイン機を使用したのだが、スタッフの人が丁寧に説明してくれて良かった。 最上階の部屋で、窓が大きくて夜景が綺麗に見えた。 浴室が広く、快適だった。 (チェックインしたのが23時頃、チェックアウトが6時前だったのが失敗でした。ゆっくりしたかったです。)

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 自動チェックインの際にスタッフがお力添えできたとのこと、安心いたしました。 さらに、最上階のお部屋からの夜景や、広々とした浴室にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今回はご滞在時間が短かったとのことですが、次回はぜひごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-03-21