信濃川1940
東京側の部屋からの夜景が美しい

今回の部屋は、東京側でした。夜景が美しい。また、新幹線の高架も見えて、深夜には整備車両が走る激レアな場面を目撃 セパレートのトイレ浴室は、ゆったり出来ます。自動で給湯が止まるのは、便利。 朝食は、同じ建物内ですが瞬間的に外に出ます メニューは、標準位ですか。手作り豆腐が旨い。ヨーグルトのシロップも複数あり飽きません 食事が終わったテーブルもスタッフがスマート拭いていただき気持ち良く食事が出来ました。

いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室は14階から22階に位置しており、今回は東京方面のお部屋をご利用いただきました。 東京側のお部屋からの夜景や新幹線の高架、深夜の整備車両など、貴重な景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、セパレートタイプのトイレ・浴室についても「ゆったりできる」「自動給湯が便利」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております。 ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。手作り豆腐やヨーグルトのシロップなどをお楽しみいただけたこと、さらに食後のテーブルをスタッフが丁寧に整えさせていただいた点にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後もお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-20
OSARU0205
また宿泊したい!と思うホテル

家族3人で広めのツインに宿泊。ビジネスホテルは、小さいバスとトイレが欠点と思い、バス、トイレ別でこちらを探しました。お部屋は広く、17階からのロケーションは素晴らしく、バスが家のお風呂より広々して清潔…文句なしでした。 ズボンプレッサーも常備されていて、必要なものはすべてお部屋に揃っていて、無駄な物は一切排除されており整然としています。アメニティはフロントに置いてあり、氷やレンジなどはエレベータホール近くにありました。 14階がフロントでその階下は複合施設になっていて、コンビニ、ドラッグストアが入っています。至れり尽くせりの感があるホテルでした。さすが大和ハウスグループ(妻は西島秀俊さんのダイワマンが大好き)が手がけるホテル!また、泊まりたい、と思うオススメのホテルです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、細やかで温かいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 バス・トイレ別のお部屋や広さ、眺望、浴室の清潔さにご満足いただけたとのこと、「文句なし」とのお言葉は何よりの励みでございます。お部屋の備品やズボンプレッサー、必要なものが整ったシンプルな客室づくりについてもご評価いただき、感謝申し上げます。 また、アメニティコーナーや共用設備、館内の複合施設につきましても便利にご利用いただけ様子を拝見でき、大変光栄に思います。 「至れり尽くせり」と感じていただけたこと、そして「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。 奥様のエピソードも微笑ましく、思わず笑顔になりました。 この度はお時間を割いて口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 また大宮へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-17
つばき012
広くて綺麗!お風呂が別で快適

1泊・素泊まりでしたが、部屋は綺麗で広くお風呂が別になっていて、とても快適でした。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは広さ24.9平米お部屋でございます。お風呂とトイレはガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプでございます。 お部屋の広さや清潔感、そしてお風呂とトイレが仕切られているセパレートタイプについて「とても快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-20
信濃川1940
広くて清潔!朝カレーが旨いホテル

清潔で広めの部屋にセパレートのトイレ、浴室がいい。風呂のお湯も自動で止まって安心。ゆったりとつかれます 朝食のカレーが旨い、湯煎状態で心遣いもいい

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <朝食付>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、トイレ・浴室がセパレート仕様である点、さらに自動で止まるお風呂の機能までご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、朝食のカレーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心遣いとしてご用意している湯煎スタイルにもお気づきいただきありがとうございます。今後も皆さまに快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
やまyama
眺望が素晴らしい、新しいホテル

新しいホテルなので部屋の設備もきれいで、何より景色が素晴らしかった。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、また素敵なお写真と共に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の設備や清潔さにご満足いただけたこと、そして当ホテルからの眺望をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中のひとときが、お客様にとって心地よい時間となっておりましたら幸いでございます。 今後も皆さまに快適にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスと環境づくりに努めてまいります。 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館での滞在をお楽しみくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-12-07
とっくんひっくん
広めの部屋と駅近が魅力

お部屋はビジネスホテルとしては充分広いです。バスタブと洗い場があって、のんびりできます。入浴剤のサービスがあったら最高なのですが…。エレベーターでコンビニ直通なのも高評価。もちろん駅近です。

【秋冬SALE】ツインルームシングルユース <素泊まり>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の広さやバスタブ・洗い場付きのバスルームでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 当ホテルは一部の客室を除き、浴室とトイレがガラス扉で仕切られております。また、仰せの通りバスタブと洗い場を広く設けており、心身ともに癒す事が可能でございます。 入浴剤に関して、現在はアメニティバーではなくフロントカウンターにてご用意しております。 チェックインの際にご説明なく、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 立地に関してもご感想お寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルは大宮駅西口より徒歩6分程度の場所にございます。1階にはコンビニエンスストアとドラッグストアが24時間営業しておりますので、悪天候時でも気軽にご利用が可能でございます。「高評価」をいただけ、大変嬉しく存じます。 今後もご期待にしっかりとお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-11-25
2026年2月宿泊
にゃふリンコ
マッサージチェアと東京ビュー最高!お風呂も快適

デラックスクイーンの部屋でしたが、マッサージチェアがありゆっくりとくつろげました。 また、最上階東京ビュー側からの眺めも最高! バス・トイレがセミセパレートで、完全にお風呂として使えたので文句なしです。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスクイーンルームという広さ25.2平米のマッサージチェアが設置されたお部屋でございます。 お客様が東京方面の景色やマッサージチェアでゆっくりおくつろぎいただけたことが伺え何よりでございます。 また、当ホテルはユニバーサルルームを除いた全てのお部屋が、バス・トイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプでございます。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また大宮へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-02-08

コンサートで宿泊、3泊のうちの最初の1泊に利用しました。 駅周辺にはショップも多く便利、思っていたよりいい立地でした。 部屋もベッドも広目で清潔、いつもは空気清浄機が汚れていると使わない事が多いですが、とても綺麗に掃除してあり珍しく利用しました。 あと2泊を新都心駅そばのホテルを利用しましたが、値段ばかり高く施設も古く掃除にも不満が多い結果だったので、次回の機会にはこちらのホテルを利用したいです。 気持ちのいい滞在になり、ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コンサート初日のご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたことを、大変嬉しく存じます。 当ホテルは大宮駅西口より徒歩約6分の場所に位置しており、駅周辺にはデパートや飲食店などが多数ございます。 イベントや観光、ご滞在中のお買い物やお食事にも便利な立地として、多くのお客様にご好評をいただいております。 また、今回ご宿泊いただいたお部屋は22平米のスタンダードダブルでございます。ベッドは154cm幅のダブルサイズをご用意しております。 広さや清掃面につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。 他のご宿泊先と比較された中で「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、何より嬉しい限りでございます。 今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービス・清掃ともに一層努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-28
あかえんぴつ
駅近で便利、荷物預かりも助かるホテル

駅から近く、部屋も綺麗だしテレビもAmazon primeでログイン視聴できたので満足。荷物の無料預かりも利用できたのでチェックイン&アウトの前後が大変助かりました。玄関入り口がわかりづらかったのと、アメニティのシャンプーが男性用?スカルプシャンプー的な香りのものしか置いてなかったので、女性でも使える香りのアメニティが選べたら大満足だったかなと思います。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や客室の清潔さにつきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 客室のテレビにてアプリをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 また、お荷物のお預かりサービスにつきましても、お客様のお力になれたようで安心いたしました。 しかしながら、玄関入口がわかりにくい点や、アメニティのシャンプーの種類につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-26
Aomin
受験生に優しい明るく清潔なホテル

中学受験の前泊で利用しました。 部屋は明るく、机で学習もでき、フロント近くには自習室の用意もあり、受験生が泊まりやすいホテルでした。お部屋も清潔で、スタッフの皆様もとても親切で心地よい滞在となりました。受験会場入りの時間が早かったため朝食が利用できずざんねでしたが、とてもよいホテルでした。

【秋冬SALE】スタンダードプラン/全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 中学受験という大切なご予定の前泊に、当館をお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。 お部屋の明るさや清潔さ、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 また、受験シーズンには、会議室を受験生の皆さまが勉強できる自習室として、また受験中のお子さまをお待ちになる保護者の方の待機スペースとして開放しておりますが、その点につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご朝食につきまして、今回はご出発が早くご利用いただけなかったとのこと、誠に残念ではございますが、ご朝食は建物2階「高ようじ」にて和・洋・中のビュッフェをご用意しておりますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。 また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-24
バブルス9862
受験生応援!加湿空気清浄機で快適

受験シーズンということもあり、ロビーに受験生に向けたメッセージが書かれたホワイトボードがあったり、自習室が設けられたりしていました。 部屋に加湿機能のある空気清浄機があるのは、ポイント高いと思います。 いつも利用するときと同じように、ぐっすり寝て、朝ご飯をたくさん食べてリフレッシュできました。 また利用します。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 受験シーズンの取り組みにつきまして、ロビーの応援メッセージや自習室などに目を留めていただき、大変嬉しく存じます。 少しでも受験生の皆さまが安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて準備しております。 また、客室の加湿機能付き空気清浄機につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。快適な睡眠とお食事でリフレッシュしていただけたとのこと、何よりでございます。 今後も変わらぬ安心と快適さをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-18
サラメタル
大満足ではなく満足の理由

バイキングはいいのですが、席数が少ないと言うか、2人席や、4人席が少なく思う。大人数の席に12人しか座ってない為席を探している人が何人かいました。食事やサービスはいいのにもったいと思いました。あとアメニティーがセットされていないので、フロント階から持って行くのに入れる物がないのでまとめて持って行こうと思うと何か入れ物が必要だし、他に荷物があると、持って行き辛いです。チェックインの時、個人情報をいれるのはどうかと思う。予約時に確認出来るはずだから、名前だけでいいと思う。それか、予約時に同行者もいれるようにすればいいのでは。この3つが大満足にならない理由です。これが改善されれば大満足になります。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 初めに、お食事内容やスタッフのサービスにつきましてご評価いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご朝食の会場のお席につきまして、配慮が行き届いておらず、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。 いただいたご意見につきましては真摯に受け止め、朝食会場へも共有のうえ、り快適にご利用いただける環境づくりに向けて改善に努めてまいります。 また、アメニティにつきまして当ホテルでは14階フロントロビーにてアメニティをご用意しておりますが、フロント階からお持ちいただく際の持ち運びにくさについてのご指摘は、今後の改善に向けた貴重なご意見として受け止めております。 チェックイン時のお手続きにつきましては、ご負担に感じられた点があったことを受け止めております。いただいたご意見を参考に、よりスムーズにお手続きいただける方法について検討してまいります。 今後もお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-21
crown1321300ok
広くて静か!設備も新しいホテル

ジュニアスイートに宿泊。 このホテルは素晴らしい。広い、静か、設備は新しい。 エアコンが全館空調でないのも素晴らしい。 朝食バイキングは並でしたので、費用抑えたいなら、敢えて付ける必要はないかなと思いました。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや静かな環境、また個別空調など設備につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の励みとなっております。 一方で、朝食につきましてはご期待に添えなかった点もあり、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。今後の内容改善の参考にし、よりご満足いただけるサービスをスタッフ一同目指してまいります。 また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2026-01-17
まつなが⭐︎
ライブに最適、お風呂が快適で子連れも安心

さいたまスーパーアリーナのライブ観戦のため利用しました。室内はとても綺麗で、お風呂も独立していてゆっくりとできます。子連れで利用しましたが、お風呂に洗い場があるのでとても助かりました。床もカーペットなので、安心できました。

この度ダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 さいたまスーパーアリーナでのライブ観戦の際に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お部屋の清潔さや、独立したお風呂でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、室内のカーペット仕様につきましても、お子様連れでも安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもが大切にしている点をご評価いただけたことを光栄に存じます。スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 当ホテルではセミセパレートタイプを採用しており、浴室にはゆったりとした洗い場も設けております。 そのため、お疲れになったお身体を癒し、くつろいでお過ごしいただける設計となっております。 今後もご家族皆さまが快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またライブやご旅行の際には、ぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-12-29
大満足

披露宴のため前泊を含む2泊しました。 部屋は広くて清潔感ありで大満足です。 特に、トイレとバスが別で、洗い場もあるので湯船でのんびり浸かれます。 ただ、洗い場に椅子が無いので、お年寄りには、少しキツです。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前泊を含めて2泊、快適にお過ごしいただけたとのこと、「大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋の広さや清潔感、またトイレとバスがセパレートタイプで洗い場付きの浴室についてもご評価いただき、ありがとうございます。当ホテルの浴室は多くのお客様よりご好評をいただいております。 一方で、洗い場の椅子につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。浴室用の椅子はフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際にはぜひお気軽にお声がけください。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
サガくん
部屋風呂が魅力的なホテル

部屋はビジネスホテル位の広さです。カウンターは奥行きが少し狭いと思いました 朝食は品数(種類)が少し少なく感じました。相方(女性)はフルーツやデザートが少ないとぼやいていました。 部屋のお風呂が一番の魅力です。ホテル特有のユニットバスでなく浴槽と洗い場があることです 洗い場で身体を洗って浴槽でゆっくり入浴出来るのはとても素敵でした

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さやカウンターの奥行きにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様がご宿泊されたお部屋タイプはスタンダードツインルームでございます。 また、カウンターの幅がやや広めのモデレートツインルームもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討いただけますと幸いでございます。 また、朝食につきましては品数やフルーツ・デザートが少なく感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。特に女性のお客様にもよりご満足いただける内容となるよう、メニュー構成の見直しをレストラン責任者と共に検討してまいります。 そのような中でも、お部屋のお風呂を一番の魅力としてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルではセパレートタイプの浴室を採用しており、洗い場と浴槽が分かれた造りは、ゆっくりと入浴されたいお客様からもご好評をいただいております。旅やお仕事の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
Royal Family
駅近だけど歩く!朝食は美味しかったよ

駅前ですが5分以上歩きます。疲れ切ってたら、遠い!ってなります。 一階には24hの薬局屋さんあってよかったです。 朝ごはん付けました。付けて正解で美味しかったです。朝食のスタッフはもう少しサービス精神、気遣いあってもよいと感じました。お客に気づかれるのでは、遅い!ってなります。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅前とはいえ、思われていたより距離を感じられたとのこと、疲れたご状態で歩かれる中ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、1階の薬局をご活用いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご朝食につきましては、「美味しかった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 一方で、スタッフの気配りに至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、いただいたご意見は責任者と共有し、改善に向けてしっかりと取り組んでまいります。見直しに努めてまいります。 今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、また近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-12-11
駅近で便利!駐車場案内に期待

仕事で利用しました。大宮駅も徒歩圏内で、駐車場の割引もあり、1階にコンビニもあり便利でした。駐車場に行きたくてエレベーターを押して待っていたのですが、全てのエレベーターが駐車場に行くものではなく、駐車場に行かないエレベーターしか到着せず、どのように行ったらいいのか分からなかったので、一階に降りて車用のスロープを歩いて上がりました。別な方法があったのかと思いますが、ご案内があるとありがたかったです。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや1階のコンビニについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 その一方で、駐車場へのご移動の際には分かりづらい点があり、ご不便とご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 当館のエレベーターは、車いすマークのボタンを押していただくと駐車場まで直通するエレベーターが必ず到着する仕組みとなっておりますが、ご案内や表示が十分でなかったためにご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。 今後は、より分かりやすい表示やご案内の充実に努め、安心して快適にご利用いただける環境づくりを進めてまいります。 末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 また近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-12-11
HIro_san
タバコ臭に困ったが禁煙室に変更できた

予約時禁煙室が無かったので喫煙室で予約し、空気清浄機でなんとかと思っていましたが、入室して、たばこの臭いが強く臭い消しのスプレー空気清浄機を強にして、、でも同におならず、フロントで禁煙室が空いていないか?尋ねたら、調べてもらえて部屋を変わることが出来ました、ありがとうございました。 最初は、臭い消しの強いものを薬局で購入しなければとも思っていました。 今まで他のホテルで喫煙室でもここまで強い匂いがあったのは初めてでした、でも部屋が買われて良かったです。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喫煙室をご利用の際、タバコの臭いが強く残っておりご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。 換気をしながら清掃を行っておりますが、喫煙専用室のためどうしても臭いが残ってしまう場合がございますこと、ご理解いただけますと幸いです。 その後すぐに禁煙室へご案内でき、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。 お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-12-08
yasuyuki773
セブンイレブンの店員の対応が残念

ホテルの直接の評価ではありませんが1階のセブンイレブンの 店員の対応、品ぞろえは最近の利用したコンビニの中では良くないほうの 範囲に入るものでした。 フロントの接客対応も最近のホテルでは普通クラス、またチェックイン機の 操作上の画面の説明がわかりづらかった。

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、1階セブンイレブンのスタッフ対応や品ぞろえにつきましてご不便、並びにご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 同じ施設をご利用いただくお客様にとって大切なサービスの一部であると認識しておりますので、いただいたご指摘は、責任者へ共有し改善に努めてまいります。 また、フロントでの接客やチェックイン機の操作説明につきましても、 分かりづらさやご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 より分かりやすいご案内やスタッフ教育の強化を進め、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 ダイワロイネットホテル大宮西口
2025-12-08