Park Central Sakura Hotel クチコミ・感想・情報

日程から探す

Park Central Sakura Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Park Central Sakura Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 21:59:22

朝食が品数も少ないし、ご飯も柔らかすぎるなど楽しめませんでした。立地も分かりずらかったです。

2024年03月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】関西空港・道頓堀もアクセス抜群!観光,ビジネスにオススメ
【【禁煙】バンクツインルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 21:30:38

最寄り駅からほぼまっすぐでわかりやすいです。
シャワーと寝床が欲しいだけなら充分なコンパクトなお部屋です。
水回りはとても綺麗でシャワーの水圧も良く、ホテルで浴槽はいらないと思っているタイプなのでユニットバスではなくシャワーブースとトイレがそれぞれあるのが嬉しいです。
しかしお部屋の机と壁の間などの掃除機が入らない隙間はぱっと見でわかるほどのホコリだらけでした。
朝食のビュッフェは種類は少ないので朝ご飯が食べれれば良いと思うくらいで行かないとがっかりしてしまうかもしれません。スクランブルエッグは美味しかったです。
スタッフの方はみなさんとても感じか良かったです。

2024年04月
【朝食付】関西空港・道頓堀もアクセス抜群!観光,ビジネスにオススメ!
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年02月15日 15:43:34

リニューアルされていてとても綺麗でした。駅までは少し歩くので便利な場所とは言えませんでしたが、素敵なカフェも近くにあり朝ごはんをそちらで食べられたのでとても良かったです。ありがとうございました!

2024年02月
Park Central Sakura Hotel 2024年02月21日 09:45:29

この度は当館のリニューアルをお褒めいただき、ありがとうございます。また、近くに素敵なカフェがあることを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。またの機会にぜひお越しくださいませ。

【素泊まり】関西空港・道頓堀もアクセス抜群!観光,ビジネスにオススメ!10月リニューアルOPEN
【【禁煙】バンクツインルーム】