オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツ(OHIA WAIKIKI STUDIO SUITES) クチコミ・感想・情報

オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツのクチコミ・お客さまの声

湘南69さんの オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツ のクチコミ

湘南69さん [50代/男性] 2024年02月04日 19:46:25

12月22日から3日間宿泊しました。
駐車場の利用がわかりにくかったのですが、フロントの対応も良く困ることはありませんでした。フリーサービスもコーヒー、朝のスナックなど良かったです。
部屋は普通ですが立地が良いところなので殆ど寝るだけの私たちは立地恩恵を受けられて良かったです。初日に楽天カードが止められるアクシデントがあり焦りましたがそれ以外は楽しい3日間でした。また宿泊したいホテルの一つです。

【期間限定プラン】ワイキキエリア最安に挑戦!抜群の立地でリピーターに人気ホテルの特別割引料金!
【スカイビュー ダブルベッド2台 簡易キッチン付】

かどABCさんの オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツ のクチコミ

かどABCさん [50代/男性] 2024年01月02日 17:39:22

楽天のサイトでの金額以外のリゾートフィー(料金)がちょっと高いかなと。連泊割引とかがあるといいのだが。
今回、5連泊での予約だったが、いろいろあって途中で部屋のチェンジがはいった!
良かった点は、毎朝のフロント前にあるサービスのコーヒーとアイスティーが美味しかった。

【シティビュー ベッド3台 簡易キッチン付】

投稿者さんの オヒア ワイキキ ステューディオ スイーツ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 05:03:20

息子と4泊しました。立地とコスパはとても良く物価高騰のハワイでは有り難い価格です、買い物しても荷物をす具に置きにいけました。しかし週末だったので外がうるさ過ぎてあまり眠れませんでした。レンジが借りれるのと水分補給が出来るのは有り難いです。
トイレが詰まった時もすぐには来てくれましたが少し怖かったです!スナックは最初にプレゼントカードがもらえませんでしたが言ったら2日分は貰えました。
付属のサービスだったのかはわかりません
概ね満足で楽しく過ごせました

投稿者さん 2023年11月30日 12:47:23

夫婦で7泊しました。空港とのバス停とワイキキの中心に近く、立地が良かったです。ミニキッチンは流しと電気コンロ、オーブンがあり、二人分の食器(大中小の皿)とカトラリー(ナイフ、フォーク、スプーン)、コーヒーサーバーと2回分の豆と紙コップ、食器洗剤とスポンジが備え付けられており、別に電子レンジ、トースター、フライパンとフライ返しをフロントから借りて、アラモアナのドン・キホーテやウォルマートで食材を購入して、自炊ができて食費を抑えられました。また、フロント前には浄水器もあり水を買わずに済みました。また、朝食時はホットコーヒーとアイスティーのサーバーが置かれて使えたので、朝食パックで7時から配られた缶ジュース2本は外出時や夕食時に飲みました。家電は、他にドライヤーとアイロンとアイロン台があり、TVは地元の日本語放送を視聴できました。部屋の椅子は一つですが、ベランダには椅子が二つとミニテーブルがあります。アメニティーはシャンプー、ボディーソープなどで歯ブラシやクシ等はありません。部屋のセーフティーボックスのボタンが壊れましたが外出から戻ると修理されていたり、空調も2日不調でしたが修理され、ベッドメイクされる方がフレンドリーなメッセージを残されたり、フロントで不足していたタオルやアメニティを受け取れたりと従業員の対応は日本語は通じませんが良かったと思います。なお、床は土足ですので使い捨てスリッパは必携ですし、お湯は利用が集中したときなのか暖かくならない時間があったり、クローゼットの扉がガタついたままだったりなど、海外のカジュアルなホテルによくあることは想定通りでした。

投稿者さん 2023年11月13日 03:38:30

朝、缶ジュース2本とスナックの入ったパックをもらえたので、嬉しかったです。

部屋は、窓がしっかり閉まらなく、街中の騒音が丸聞こえですごかったです。一睡もできませんでした。
キャビネットのドアは壊れてボロボロ。裸足では絶対に歩きたくないカーペット。
子供を連れて行きましたが、ここはバックパッカーとか、シングルの旅行者向きです。

でも、滞在日数の変更にも対応していただき、差額を返金していただけました。

【期間限定】ワイキキエリア最安に挑戦!抜群の立地でリピーターに人気ホテルの特別割引料金!