クチコミの投稿画像
館内着やアメニティが充実、寛げるホテル

館内着がセパレートタイプで嬉しかったです。 お部屋は一番広いところを予約したら、トイレが2つ(個室トイレはうれしい)と洗面台も独立してあり、横長ソファ2つに4脚の椅子のダイニングセットで動線もよく部屋の入り口は人感センサーで明るくなりました。 テレビもベッドフロアと2つあり、防音もよく引き戸の戸を閉めれば隣の音は聴こえずに映画を楽しめました。 コンセントもたくさんあり、携帯用充電器もベッドサイドテーブルに備え付けでありました。 大浴場は洗い場は8か所ありました。(ルートイン徳島が広かったので比べると狭いですが足りていました) 夜中の2時まで入れるので、長旅の疲れをとるのに最適でホテル内でお夕飯も食べられるので楽でした。 大浴場とお夕飯はフロントに確認したら館内着で行けてこれもまた楽でした。 朝食はパンが美味しかったです。 スタッフの方々も親切で、ウェルカムドリンクでコーヒーのブレンドとアメリカンが22時までと朝もロビーで無料提供されていて更に嬉しかったです。 また、泊まりたいと思いました。(^^)

この度は、ホテルルートイン桑名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご投稿いただいた、客室内にお手洗いが2つございますお部屋は,コンフォートデラックスツインルームでございます。当ホテルに2部屋のみご用意があり、ご家族でご宿泊いただく方や、ご友人同士でサプライズなどイベントでのご利用のお客様からもご好評いただいております。 お客様に関しましても、設備を上手にご活用いただき快適にお過ごしいただけ、当ホテルでの滞在がご満足いただけるものとなったご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在において、大浴場で足をのばして旅の疲れを癒していただき、無料朝食バイキングなどで出発後の活力をつけていただくことが私たちの願いでございますので、このように実際にお客様からいただける貴重なご意見は、客室清掃スタッフ・レストランスタッフ・フロントスタッフ、ホテル従業員一同の励みとなります。 今後もお客様に選び続けていただけるホテルを目指して、清潔で安全なホテル運営と、お客様より「あなたに会えて良かった」と思っていただける接客サービスを目指し、精進してまいります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桑名 フロント 姫子松
2025-12-16
2025年4月宿泊

4/28-29で宿泊。最上階の10階。 【部屋】 小さな机があり、ちょっとした食事ならそこで出来ます。枕元にコンセントが二口あり、ワイヤレス充電を兼ねた電気スタンドが置いてあります。マルチ充電器も出ているのでスマホの充電には困りません。冷蔵庫の冷凍室は500mlペットボトルを寝かせて入れれるぐらいの高さがあります。 【食事】 朝食会場は広め。品数はそんなに多くなくご当地グルメはありませんが十分だと思います。ドリンクの種類は少なかったです。 【風呂】 男女共に7ないし8つの洗い場とシャワーが1台。部屋数に比べると多くはないです。 【サービス】 ウェルカムコーヒーがロビーにあります。製氷機が1階にしかないため少し面倒かなと思います。 【立地】 道路を挟んで向かいにロピアがあるため、食べるものには困りません。

この度はホテルルートイン桑名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊されたコンフォートルームは10階のみのご用意でございまして、西川の「エアー」を導入したベッド、種類豊富なアメニティ等をご用意しております。快適なお時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。 朝食バイキングに関して、飽きの来ないメニュー展開をご用意できるよう、今後さらに工夫を凝らして参ります。 大浴場に関しましても、ご投稿頂いた通り十分な広さはございませんが、毎日隅々までの清掃を欠かさず快適にお寛ぎいただける環境を引き続き整えて参ります。 ウェルカムコーヒーはホットコーヒーのみのご用意でございますが、ご滞在中何度もお楽しみいただけますので、心ゆくまでお召し上がりいただけたらと存じます。 今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桑名 フロント 姫子松
2025-05-01
2025年3月宿泊

仕事で今回 利用させて頂きました 広い自由無料場有難う御座いました 受付の皆さん 笑顔対応でスムーズ対応有難う御座いました 建物が新しいので 全てが綺麗で リネン担当の方からもキチンと挨拶頂きました お風呂 出口側は確かい熱いですが 下の方は適温で満足出来ました 朝食は6:30の時間で 少し早く行きましたが 行列が出来てました 順番ですので 少し待ちましたが 満足メニーユで 大変美味しく頂きました 当日 団体様が居たので 混雑したのかも知れませんが 早めに行かれた方が  今回は仕事兼で当館利用させて頂きましたが 今までの中で 全体評価か最上位クラスでした 今後又利用させて頂きます、有難う御座いました。

この度はホテルルートイン桑名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊が、お客様にとってご満足いただける結果となったご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 とくにスタッフの対応に関するお言葉は、全従業員の励みとなります。今後もフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフが一丸となって、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 またお客様にお会いできることを楽しみにしております。 ホテルルートイン桑名 フロント 姫子松
2025-03-30
わすれん坊
ナガシマスパーランドに近く、温かいおもてなし

ナガシマスパーランドにアクセスがよい。駐車場が広い。高速ICから近い。高速を出てからホテルまでにコンビニ有。ホテル近くにはない。公共交通機関の駅からも徒歩10程度。ホテルの前にスーパー有。ホテルは、清潔感がありとても居心地が良かったです。大浴場のシャワー、湯舟も大満足。シャンプー、コンディショナーも良く髪の毛が、サラサラになりました。一番感動したのが、スタッフの方々の温かみのある親切な対応です。チェックイン時や滞在中はもちろんのこと、忘れ物をしたのでが年末の超多忙な時でも真摯に対応してくださり感謝しています。

この度はホテルルートイン桑名をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご滞在をご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。 ホテル目の前にはスーパーロピア様がございますほか、夜遅くまで営業しておりますドン・キホーテ様も徒歩圏内にございますため、お買い物にも便利かと存じます。お部屋でのひとときを、より快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。 また、当ホテルのスタッフのサービスにも温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフ一同の何よりの励みとなります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。 桑名へお越しの際には、ぜひまたホテルルートイン桑名をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桑名 中田
2026-01-01
CA6780
イルミネーションに便利、清潔で子供も安心

なばなの里のイルミネーションに行くため利用しました。ホテル周辺はとても静かで、夜はよく眠れました。お部屋も大浴場も清潔感があり、部屋着も上下あるのが嬉しかったです。朝食は混雑する時間帯に利用しましたが、少し待ってスムーズに案内していただきました。朝食内容もよかったです。欲を言えばフルーツがあったらとっても嬉しいです。子供のアメニティをいただいたり、フロントの方の対応もよく、子供にも優しいホテルでした。

この度は、ホテルルートイン桑名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 日頃より、小さなお子様連れのご家族様にも多くご宿泊いただいており、今回このようにご好評のご意見を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同の励みとなります。 朝食メニューに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 日替わりでメニューをご用意しておりまして、お日にちによってはフルーツのご用意等もございますので、機会がございましたらまたご利用いただけた際は、お楽しみいただけますと幸いです。 今後もご家族連れのお客様、ビジネス利用のお客様、多岐にわたるお客様にとって安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桑名 フロント 姫子松
2025-11-23

子供と共にナガシマスパーランドへの旅行で使わせていただきました。 イベント後のチェックインで夜遅くなったのですが、対応いただきありがとうございました。駐車場も平面で広く停めやすいこともさることながは、大通りからわかりやすい立地で初めての土地でしたがスムーズに到着することができました。朝食も美味しく満足できました。 追記 別部屋の同行者が出発時間に起きてこず連絡もとれないためフロントに相談したところ起こすために色々と協力していただきました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 桑名近辺で当館程広い駐車場を確保しているホテルは他にないと思います。お車でお越しのお客様からもご好評頂いております。いろいろトラブルもあったようですが、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 内田
2025-08-19

7/9(水)からビジネスで1泊利用させていただきました。 昨年の11/27以来、2回目の利用となります。 ルートインさんは、こちら以外では豊田・平塚で度々利用させて頂いております。 車で伺いましたがホテル前の駐車場尾大きく、かなり稼働していたようですが問題なく駐車することができました。遅い時間でのチェックインでしたので、周辺にお店などがあったのかは確認できませんでした。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。ルートインさんは何処に泊まっても仕様が同じなので安心して利用できるところが魅力のひとつですね。今回も快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。 1Fにある無料の珈琲も嬉しいサービスですね。 1Fの人工温泉の大浴場もそこそこ広くゆっくりと利用させて頂きました。大浴場のあるホテルはいいですね。お蔭様で仕事で疲れた体をしっかりと癒すことができました。 朝食も頂きましたが、おかずの種類も豊富で質も良く美味しく頂きました。ルートインさんの無料朝食は無料とは思えない内容で、いつも美味しく・沢山頂いております。ご馳走様でした。 前回宿泊時の口コミにも記載させていただきましたが、お部屋のTVで大浴場の混雑具合を確認しておりますが、当日はずっとやや混雑状態…でした。痺れを切らして、1時ごろに行きましたが誰も居らず…の状態でした。混雑状況のデータ取得に問題があるのかな…と思いましたので、一度見て頂いた方が良いかも知れません。 桑名には年に1〜2回程度しか来ることはありませんが、また桑名に宿泊することがありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。その際は、よろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

いつも各地のルートインホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 ホテル敷地内の駐車場は約140台が駐車可能な無料平面駐車場を完備しております。 また、東名阪自動車道 桑名ICよりお車で5分程の距離に位置しております。 そのため、お車でお越しの方にはたいへん便利でございます。 ホテル目の前にはスーパーマーケット「ロピア」様が10:00〜20:00まで営業しております。遅い時間のご到着の方には、24:00まで営業しております「ドン・キホーテ」様もご滞在中のお買い物にお勧めでございます。 飲食店に関しては、ハンバーグをお召し上がりいただける「びっくりドンキー」様や「餃子の王将」様が徒歩圏内にございます。 また、ホテル館内でも夕食レストランを18:00〜22:00で営業しております。(日曜定休)ご滞在中のお食事に併せてご検討いただけましたら幸いでございます。 館内の清潔さに関して、お客様のご期待に応えることができ、大変光栄でございます。今後も引き続き綺麗でお客様に快適にお過ごしいただける環境を保つべく、毎日の隅々まで行き届いた清掃を心がけて参ります。 大浴場・朝食に関しては、当ホテルの自慢でございます。大浴場で足を伸ばして一日の疲れを癒していただき、朝食でご出発日の一日の活力を作るお手伝いができれば幸いに存じます。 混雑状況の案内に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様への正確なご案内のため、データの見直しを行えるようスタッフ間で共有いたします。 また桑名へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただけますよう精進いたします。 またお会いできることを楽しみにしています。 ホテルルートイン桑名 姫子松
2025-07-15
hanamaru3kick

ビジネスで利用したが、周辺に安い飲食店が少ないので、近所のロピアとドンキで、お弁当かパンを買って夕飯代を節約。 安い飲食店はあるが、お店が少ないので混雑している。 朝食バイキングは、早めに行っても、時間をずらしても、大体の日は混雑(長蛇の列)している。 今まで宿泊したビジネスホテルの中で1番、朝食バイキングが混雑していると感じた。 朝食の表記は日本語のみなので、海外からの宿泊者には優しくないと思った。 飲み物の案内板が日本語なので、海外からの宿泊者が、コーヒーメーカーの使い方が分からなくて戸惑っていたので、使い方を教えました。 オレンジのドリンクサーバーは、度々故障している。 連泊の場合、使用したアメニティとタオルは毎日補充してくれる。

この度は当館にご宿泊頂き ありがとうございます。 貴重なご指摘、そして海外からの お客様のお手伝いを頂き、 大変ありがとうございます。 私共の気配り、目配りが不足しておりました。 サービスの向上を目指し、改善していきたいと 思います。 お忙しい中、貴重なご意見の寄稿を賜りまして ありがとうございました。 フロント・平松
2025-04-20
2025年1月宿泊
mum3738

3連休の中日の1/12に宿泊しました。15時にチェックイン後少し休憩してなばなの里へ行き19時前にホテルに戻りました。ホテル前に平面駐車場があり満車になる事なく駐車できたのでとても良かったです。ホテルの目の前にはロピアがあり夜に買い物できてとても便利でした! なばなの里へのアクセスも車で20分弱で便利でした!ホテル自体は新しいのでとても綺麗で子ども達も喜んでおり快適に過ごせました。添い寝の子ども無料ですがスリッパ、歯ブラシ、ハンカチのアメニティも頂けました。ありがとうございました^_^各地にルートインあるので旅行はルートイン常宿にしようかなと思いました。

この度は当館にご宿泊頂き ありがとうございます。 そしてなにより嬉しいお褒めのお言葉を頂戴 しまして、誠にありがとうございます。 今後も皆さまにご満足の頂ける、 そしてリピートして頂けるホテルを目指して、 サービスの向上に努めて参ります。 また三重県へいらっしゃいます際には、 当館へお越し頂けましたら嬉しく存じます。 お忙しい中ご寄稿賜りまして ありがとうございました。 フロント 平松
2025-01-14
2024年11月宿泊

11/27(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。 ルートインさんは、豊田・平塚で度々利用させて頂いておりますが、こちらは初めての利用となります。 車で伺いましたがホテル前の駐車場尾大きく、かなり稼働していたようですが問題なく駐車することができました。夜の遅い時間でのチェックインでしたので、周辺にお店などがあったのかは確認できませんでした。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。ルートインさんは何処に泊まっても仕様が同じなので安心して利用できるところが魅力のひとつですね。今回も快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。 1Fの人工温泉の大浴場もそこそこ広くゆっくりと利用させて頂きました。大浴場のあるホテルはいいですね。特にこれからの季節には重宝致します。お蔭様で仕事で疲れた体をしっかりと癒すことができました。 朝食も頂きましたが、おかずの種類も豊富で質も良く美味しく頂きました。ルートインさんの無料朝食は無料とは思えない内容で、いつも美味しく・沢山頂いております。ご馳走様でした。 1点、お部屋のTVで大浴場の混雑具合を確認しておりますが、当日はずっとやや混雑状態…でした。痺れを切らして、1時ごろに行きましたが誰も居らず…の状態でした。混雑状況のデータ取得に問題があるのかな…と思いましたので、一度見て頂いた方が良いかも知れません。 桑名には年に1〜2回程度しか来ることはありませんが、また桑名に宿泊することがありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。その際は、よろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。 当館大浴場は人工ラジウム温泉でございます。ラジウム温泉の特徴は無色無臭であること、疲労回復の効果があることなどが挙げられます。 どなたでも不快感なくお入り頂けるかと思います。手足を伸ばして一日の旅の疲れを癒していただけましたらと思います。 ご朝食もたくさんお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。 毎朝朝食スタッフが心を込めて準備をしております。一日を元気にスタートして頂けましたらを私共も大変嬉しく思います。 また、全国のルートイングループを何度もご利用いただいているとの事でありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 冷え込みの激しい日々が続いております。 どうぞお身体ご自愛くださいませ。 フロント 川島
2024-12-06
2024年10月宿泊

まだ新しいのでどこもとても綺麗でした。 すぐ横にスーパーがあり便利! 大浴場は狭めですが、タイミング良く貸切で使用でき良かったです。 髪の毛を乾かしている間に次々と10人位入ってきて、満員状態でしたので、テレビ画面で混雑状況確認してからが良いかと思います。 周りの音も聞こえることなく、ぐっすり眠れました。 朝食も、十分な種類があり満足です♪ 近くに行く際はまた是非利用したいと思いました!

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 道路を挟んで向かいには、ロピア様がございまして、20時まで営業しております。 それ以降でございますと、少し歩いて頂くと営業時間24時まで、MEGAドン・キホーテ様がございます。 お時間、用途に応じてご利用頂けましたらと思います。 当館大浴場は人工ラジウム温泉でございます。 15時から2時まで、朝は5時から10時でご利用頂けます。 ラジウム温泉は疲労回復の効果がありますので、手足を伸ばしてゆっくりお入り頂けましたらと思います。 大浴場だけでなく、レストラン会場も混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。 お客様の行動計画の目安にしていただければと思います。 お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 川島
2024-11-03
2024年10月宿泊
あおたん0326

禁煙のスーペリアツインルームに宿泊しました。 涼仙ゴルフ倶楽部でプレー予定だったので、所要時間15分ほどの、ルートイン桑名さんに宿泊を決めました。 近くに飲食店はびっくりドンキーくらいでした。ドンキホーテや地元の(?)商業施設は近くにあります。車で桑名の街まで出ればご飯屋さんが色々あるそうです。私も車で15分ほど移動して、キャディさんから教えていただいたお店まで出ました。 というところで、立地の良さという点は車があれば全然問題ありません。 比較的新しい施設なのか、ホテル内は綺麗で快適に過ごせました。 ルートインに宿泊する際は無料の朝食がとってもありがたいので、時間が合えばよくいただきます。今回もおいしくいただいたのですが、他のルートインによくあるチョコが練り込まれたクロワッサン(伝われ!)が無く、少し悲しかったです。6:30にオープンしてすぐ入ったので品切れではないと思います。※悲しかった、というだけで、クレームではありません。 ルートインはどこも(大体のものは)提供されるお食事が一緒なのかな?と勝手に思いこんでいたので、「あのチョコクロがないルートインもあるんだなぁ…(悲)」と思っただけです!どうでもいい情報ですみません。 フロントをはじめとするスタッフの方もハキハキしていて、不快に感じることは何もありませんでした。お部屋も綺麗でした! 良い旅の思い出を作ることができました!ありがとうございました!

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 またなにより嬉しいお褒めの言葉を頂きまして 大変嬉しく思います。 お好きなチョコのクロワッサン、 楽しみにして頂いていたのに申し訳ございません。 どんなメニューが人気があるのか知ることができますので、おっしゃって頂けますことは当館にとって とても助かります。 チョコのクロワッサンは当館ではあまりお出ししていないメニューですので、早速朝食スタッフに伝えまして、朝食の献立のルーティーンに入れようと思います。おっしゃって頂いてありがとうございます。 お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。 またのゴルフの際、ご旅行等の際、お近くに お泊りになられることがございましたら、ご来館を 心よりお待ち申し上げております。 フロント 平松
2024-10-31
2024年9月宿泊

ルートインには方々よく泊まりますがまだ新しいホテルでしたのでいろいろな部分で快適に過ごせました。ここ最近のルートインではNo1です。 大浴場には入りませんでしたが部屋のお風呂も充分快適でした。 朝の食事(バイキング)はいつものルートインのメニューでしたが皿が盛りやすい形状に変更されていたりレストラン内の通路が広く動線がわかりやすかったりと細かいところに気配りがされているのがわかりとてもよかったです。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。 当館の大浴場は人工ラジウム温泉でございます。 ラジウム温泉は無色・無臭ですのでどなたでも心地良くお入りいただけるかと思います。 疲労回復の効果もありますので、手足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れを癒すことが出来るかと思います。 今回はご利用にならなかったとのことですので、次回ご宿泊頂く際は、ぜひご利用くださいませ。 お忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 また、季節の変わり目になりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 フロント:川島
2024-09-22
2024年3月宿泊
4連泊のおじさん

新しいホテルです。ハード面はとても綺麗です。 まだスタッフさんが慣れておられないのかもしれませんね。 4泊させて頂き、エコ清掃ではタオル類の配置がなく、 通常清掃ではルームウエアと茶パックの補充がなく。 フロントに連絡してお持ち頂きました。 その際のフロントスタッフさんたちの対応が気持ちよかったです。 ハードは劣化しかありませんがマンパワーのソフト面では これから楽しみなホテルですね。 朝食は結構長蛇の列になります。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をおかけ頂きありがとうございます。 おっしゃいます通り、まだまだ不慣れな面がございまして、ご迷惑をおかけしており心苦しい限りです。ですが、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、皆気持ちをひとつに取り組んでいる所存でございます。次回お越し頂いた際は、成長した姿をお見せできるよう努力して参りたいと 思います。 お忙しい中、投稿を賜りましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 平松
2024-03-27
mameyu2
なばなの里客多く、お風呂混雑が残念

なばなの里のイルミネーションを見るために予約しました。時期的にも同じような宿泊の方が多いのか、混雑していました。 朝食会場も混雑するので時間指定でと4つの時間から選んだ割には席に着くまで20分弱並びましたし、お風呂も大浴場があるのはありがたかったですが、洗い場が6箇所ほど、ドライヤーは2台と少なくて、お風呂場に入ってから洗い場が空くまで立って並んでる方が4人ほどいました。また、小学校中学年くらいの男児を連れて入ってる方もいて、うちは中学生の娘と一緒だったので、ちらちら見られたりしてかなり気になりました。 小さい子なら仕方ないかと思いますが、入浴の際に年齢制限など、しっかり表示してくれてあると安心できると思います。

この度は、ホテルルートイン桑名にご宿泊頂きましてありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食会場、ならびに大浴場の混雑により、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 朝食につきまして、おっしゃる通り、お日にちによっては時間帯別ご朝食券をご用意させていただいておりますが、お時間帯によってはお待ちいただいている状況にございます。 今後、お並びいただく時間を短縮できるよう、対応を検討してまいります。 また、女性大浴場の利用の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を参考に、大浴場のご利用方法を見直してまいります。 また三重県にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、成長した姿をお見せできればと存じます。 またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桑名 フロント 柏原
2025-12-03
ジュビロ浜名

年に1回利用しています。相変わらず綺麗ですし、あいさつも良く好きなホテルの1つです。 出発が6時すぎなので朝食はとれませんが、コーヒーは6時でも飲めますとアドバイスしていただきました。 関連のレストランで夕食をかねて晩酌しましたが、愛嬌のある店員さんで有意義な時間を過ごせました。 料理は少し高めですが、呑み放題があるので重宝しています。 また来年も利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 そしてなにより嬉しいお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。ご夕食につきまして、メニューと価格の改訂がございまして、少しお値段が上がってしまいましたが、60分1300円の飲み放題はリーズナブルでお勧めでございます。 来年またお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。本日はお忙しい中、ご寄稿賜りありがとうございました。 フロント・平松
2025-07-04

5月5日から2連泊しました 館内はとても綺麗で、大浴場もあり、快適に過ごせました 朝食はあまり期待せずに行ったのですが、焼きたてパンがとても美味しく、2日目も少しずつ違うメニューで楽しめました!! 夜ご飯は、徒歩圏内にびっくりドンキーやかっぱ寿司、餃子の王将があり、困りませんでした

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食では多くのメニューを日替わりでご用意させていただいておりますので、連泊のお客様にもご満足いただけて光栄でございます。 また、当館では夕食も営業しております。日曜定休ではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン桑名 フロント 鈴木
2025-05-10
2025年4月宿泊

東建ホームメイトカップ観戦のため利用しました 2023年にできたようで、お部屋も大浴場も新しく気持ちが良かったです 朝食バイキングも他のルートインよりも品数が多く、おいしくいただきました 次回も利用したいと思います

この度はホテルルートイン桑名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊当日は、ゴルフ関係の利用者様で大変にぎわいました。快適なご滞在のお手伝いができたことが伺え、大変嬉しく存じます。 朝食バイキングに関しては、レストランスタッフが毎日工夫を凝らしてご用意しておりますため、お客様に満足いただけたお声がスタッフにとって励みとなります。 次回、こちらへお越しの際も当ホテルのご利用をいただけますよう、今後も精進いたします。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桑名 フロント 姫子松
2025-05-01
2025年3月宿泊

ビジネスで利用。 宿泊初日は、隣の部屋の中国人が深夜まで騒いでいて眠れなかった。(大声での会話と、子供が飛び跳ねて走り回る音、廊下を走り回る音) 何回かフロントへクレームの電話をしたが、隣の部屋の宿泊者は注意された直後は静かになるが、1時間くらい経過するとまた騒ぎだして、寝不足になった。 次の日には、すぐに部屋を変えてくれたので寝不足は解消されたが、常識の無い宿泊者には厳しく注意して欲しい。

この度は当館にご宿泊頂き ありがとうございます。 せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、 ゆっくりお休み頂けませんでしたこと 大変申し訳ございませんでした。 次回のご宿泊の際、またご不快がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ。 お忙しい中ご寄稿賜りまして ありがとうございました。 フロント・平松
2025-04-20
2025年1月宿泊

ホテル自体が新しく、キレイでした。 道路を挟んだ向かいにスーパーマーケットとレストランがあり、助かりました。 駐車場は広くて、十分だと思います。 朝食は、他のルートインホテルと同じでした。 大浴場はキレイですが、少し温めでしたね。

この度はホテルルートイン桑名へご宿泊いただき、 ありがとうございます。 駐車場は台数に限りがございますが、平面駐車場に無料でお停めいただけます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内清掃の徹底、サービスの向上に努めて参ります。 また三重県へお立ち寄りの際には当館へお越し頂けましたら大変嬉しく存じます。 お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 海野
2025-02-13