購入者75128388さんの Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 のクチコミ
- 購入者75128388さん [30代/男性] 2024年08月09日 19:42:27
まさにシンプルイズベスト。
寝泊りに利用するだけなら十分。
コインランドリーも電子レンジもある。
ホテルが新しいのか、設備がまだかなりキレイな印象。
徒歩1分にコンビニ、マクドもある。- 旅行の目的
- Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 2024年08月11日 14:36:22
この度はゲートステイホテル大阪なんばにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪メトロなんば駅より徒歩約10分と立地も良く、観光地へのアクセスも便利でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス、接客の向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ゲートステイホテル大阪なんば
- 【お得に泊まろう】期間限定の特別プラン☆
- 【ダブルルーム】
投稿者さんの Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月02日 22:16:00
大きな荷物持って酷暑の中、難波から歩くのは少し大変だが、ツイン+エキストラベッドの部屋環境は最高。スーツケース広げてゆっくり荷作りできた。トイレに座ると膝スレスレにドアが迫っているのは少しストレス。
自販機が無いが、フロントで1本50円でミネラルウォーターを買えるのは最高。10階のコインランドリーは1個しかないが、空いていて問題なく使用できた。- 旅行の目的
- Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 2024年08月04日 07:35:36
ツインソファベット付きの客室タイプにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
トイレの広さにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ちしております。
ゲートステイホテル大阪なんば
- 【連泊プラン】連泊希望の方におすすめ!2泊~6泊専用プラン★
- 【ツインルーム(ソファベッド付)】
☆オモト☆さんの Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 のクチコミ
- ☆オモト☆さん [50代/女性] 2024年05月20日 06:40:15
お風呂がとにかくカビ臭い。。見た目は綺麗なのにどこからくるのか?? トイレットペーパーも少ししかなく困った
- 2024年05月
- Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 2024年05月22日 14:24:29
この度はゲートステイホテル大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
お風呂がカビ臭いにつきましては、今回のような不備によりご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、匂いがする場所を探し、匂いがしないように徹底的に綺麗な環境をお客様に提供させていただきます。
トイレットペーパーが少ないにつきましても、事前のご準備が出来なく本当に申し訳ございません。これから事前に予備分のトイレットペーパーもご準備させて頂きます。
お客様のご意見を無駄にせぬよう、接客やサービスや施設整備の向上に努めてまいります。
今回のことに懲りずにまたゲートステイホテル大阪なんばにご来館いただけると幸いでございます。
- 【開業記念プラン】2023年10月ニューオープン!期間限定の特別プラン☆
- 【ダブルルーム】
垣間的中途半端さんの Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 のクチコミ
- 垣間的中途半端さん [20代/女性] 2024年04月22日 16:45:28
まだ去年できたばかりのホテルの筈なのにお風呂の排水管が既に臭く、カーテンもカビだらけでビックリしました。ベッドは思っていたより広くまた硬過ぎずの普通のベッドで2人でもちゃんと寝れました。
とにかくお風呂場が臭過ぎなので改善した方が良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Y&Y NAMBA HOTEL 大阪 2024年04月24日 10:52:14
お風呂の排水管の匂いにつきましては、今回のような不備によりご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度、確認体制を見直し、清掃スタッフへの指導も徹底して参ります。
ベットの広さに関しましてはお褒めの言葉を頂いたにも拘わらず、お風呂施設の設備面でご期待にお答えすることが出来ず残念に感じております。
- 【ダブルルーム】
とても暑い日だったのでチェックイン時フロントの冷たいおしぼりサービスがすごく助かりました。
部屋着の貸出が無いですが私は元々持参する予定だったので問題なしでした。
ダブルルームですが狭いので二人で連泊だと協力が必要な感じです。寝るだけなら大丈夫かな。
1人利用でちょうどよい部屋です。
日本橋が近くなんばまでも歩いていけるのでアクセスとても良いです。
代わりに最寄り駅目の前というわけではありませんが、最寄り駅からの道もわかりやすくホテルの近くにコンビニも多いのでとても便利でした。
機会があればまた利用したいです。