オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 07:48:05

記念日のお祝いで2月17日に宿泊。
オーベルジュということもあり、食事を楽しみに利用。

部屋はエグゼクティブスイートでしたので、レストランから見える眺望と同じ方角にありました。良かった。
スタッフの過剰でもなく過少でもない気遣いが、知り合いのお宅を訪問しているように感じられ、心地良かった。
食事は、奈良産の食材が主に使用され、詳しい説明を聞きながら堪能。
ラウンジは、季節柄暖炉が焚かれており、良い雰囲気を醸し出していた中、ゆっくりと食後のコーヒーを頂けた。
総じて気持ちよく過ごすことができました。

シェフのお気遣い、スタッフ皆様のホスピタリティに、あらためて感謝。
またいつか訪れたいと思います。

ディナー&朝食付プラン
【エグゼクティブスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 01:59:20

橿原神宮前駅にはタクシー乗り場があるので、すぐにタクシーに乗れて便利ですが、ホテルの場所を知らない運転手さんだったので住所を伝えてナビに入れてもらいましたが、ところどころ遠回りをした上に、ホテルの正面入口ではなく、なぜか裏のほうへ回ってしまいホテルの正面ではないところで降ろされてしまいました。
車で行かれる方は注意が必要かなと思います。

ホテルへ着くとチェックインの手続きをしながらウェルカムドリンクのサービスがあり、3種類のフルーツジュースの中から選べて、味もとても美味しかったです。

オフシーズンということもあるかもしれませんが、どのスタッフの方もとても丁寧に対応していただけました。
ディナーも予想以上に美味しくて、別料金でフロマージュがあるのも嬉しかったです。
フロマージュにもう少し深みやクリーミーさ、コクがあるものが揃うと、さらに良いかなと思います。

お料理の説明も的確で感じが良く、サービスもとても良かったです。
お部屋にテラスがあるのも良いですね。
長閑で自然が多くホッとできて、とても居心地の良いホテルだと思います。
また機会があれば伺いたいです。

ディナー付朝食なしプラン
【ツインルーム【禁煙】】