フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ クチコミ・感想・情報

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 14:07:37

新しいホテルということで予約しました。しかし部屋のある階についた途端、激しい芳香剤の香りが。とりあえず廊下だったので、そのまま部屋チェンジをせずに、その日はお酒も飲まずに11時には就寝。しかし翌朝、かつてないほどの顔のむくみ、激しい鼻炎に見舞われました。むくみは2日後の今日も続いています。何かきついフロア消毒をされたのでしょうか。その匂い消しが芳香剤だったのかと疑っています。元々アレルギーはありますが、寝具やシャンプーなどのせいでならば顔がかゆくなる程度ですが、ここまでひどいむくみと鼻炎(鼻水が止まらない)のははじめてです。
部屋自体の広さは、荷物を十分に広げられる広さがあり、風呂トイレ別で良かったです。ただし1メートル先にはビルの窓に面していて、昼間でもカーテンは開けられませんでした。
荷物の宅急便サービスがないのにはびっくりしました。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年04月25日 16:47:30

この度は数ある宿泊施設の中からフォリオサクラ心斎橋大阪のご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
清掃係とは別のスタッフが各フロアのチェックを行っていますが確認不足がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を共有いたしまして、体制等の見直しを図り、お客さまにご満足いただけるお部屋を提供できるようホテル一丸となって再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことにあらためてお詫びとお礼申し上げます。

【全室ミラブルバス完備!】早割28日前までのご予約でお得に♪♪【無料朝食付き】

投稿者さん 2024年04月08日 17:49:06

駅からは少し歩きますが、お部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。お風呂とトイレが別でとても綺麗でした。このお値段で泊まれるのに驚きです。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年04月08日 19:42:01

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく思います。
また大阪にご宿泊する機会がございましたら是非当ホテルご利用いただけましたら幸いでございます。
季節替わりで厳しい折が続きますので どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF遅めのチェックインにお勧め♪20時インプラン【無料朝食付き】
【スタンダードツインルーム】

楽天197620145156さんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

楽天197620145156さん [40代/男性] 2024年03月19日 15:41:22

ビジネスで1泊の利用をさせていただきました。
心斎橋駅から徒歩10分程、徒歩数分のところにコンビニがあるなど立地は良かったです。

スタンダードツインルームで部屋は大満足でした。
作業用のデスク、シモンズ製のマットレス、バス・トイレセパレート、ミラブルバス、たくさんのコンセント(7箇所もありUSBも対応)、おしゃれな配色の内装と、とても快適に過ごさせていただきました。

朝食はおいしかったですが、欲を言えばもう少し量があるとありがたかったです。
私のように朝からがっつり食べたい人は、+α何か用意しておくと良いかもしれません笑

お風呂ですが、やはりトイレと別なのはとてもよいですね。浴室内の配色も素敵で、とてもリラックスして入浴できました。ミラブルバスもとても気持ちよく、出張の疲れをかなり軽減してくれたと感じました。

今回は利用しませんでしたがフロント前にレンジも設置してあるので、部屋で食事を済ませたいときなどにも便利だと思いました。

今回はビジネス利用で一人でしたが、家族で旅行の際にも泊まりたい!と思える宿でした。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年03月19日 16:10:26

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のミラブルバスもご利用いただきリラックスできたとのお言葉も大変嬉しく思います。
お忙しい中ご感想・ご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また日々のお仕事の疲れを癒しにぜひ当ホテルにお帰り頂けますと幸いに存じます。

【ポイント10倍】なんば・道頓堀も徒歩圏内♪♪シンプルステイ【無料朝食付き】

投稿者さん 2024年03月10日 15:39:45

3月6日に娘と宿泊しました。
駅から少し歩きますが、晴れていたので特に問題なかったです。部屋は狭いけど、お風呂とトイレは別だし、お風呂は広くて快適でした。洗面台がちょっと小さくて顔を洗ったランチびちょびちょになってしまった。部屋着もあり、ワッフル生地で着心地はよかったです。色が白ってちょっと透けるし濃い色の方がいいかも。
朝食は無料で、普通に美味しかったです。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年03月10日 16:42:38

この度は数あるホテルの中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、当館自慢のミラバス(浴室)についてもご満足いただけたようで安堵致しました。
頂戴しましたご意見は今後の課題として社内で検討させていただきます。
まだまだ寒い日が続いていますので、体調など崩さぬようご自愛ください。
フロント

【全室ミラブルバス完備!】当日限定のお得なステイ♪♪なんば・道頓堀も徒歩圏内【無料朝食付き】
【スタンダードキングルーム】

旅だいすき1380さんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2024年03月06日 12:31:44

【全室ミラブルバス完備!】にひかれ予約
散々歩き回り、疲れを癒そうとお風呂にお湯を溜め入浴
ミラブルバスのボタンを押したら、汚い茶色の風呂垢らしきものが沢山出てきてびっくり!
楽しみにしていたいましたが、ガッカリで残念です
清潔が何より重視かと思います

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年03月06日 13:12:20

この度は数ある宿泊施設の中からフォリオサクラ心斎橋大阪をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。

【スタンダードツインルーム】

のんこ0704さんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

のんこ0704さん [40代/女性] 2024年02月20日 23:04:04

無料朝食付でとてもリーズナブルでした。今回は2人での利用だったのでツインルームで広さもあり、快適でした。バストイレ別でお風呂が広く、お家のお風呂みたいにお湯に浸かれて、とっても良かったです。お布団もちょうど良く寝心地も良かったです。一点残念だったところは、お茶やインスタントコーヒーが置かれていなかったところです。大阪に出掛けることが多いので、また泊まりたいと思います。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年02月21日 17:32:06

私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
またコーヒーやお茶など頂戴いたしましたご意見に関しまして社内で検討させていただきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:40:16

施設も新しいので、全く古さを感じません。
お風呂にジェット機能が付いていたので入ろうとしたら、噴射口にびっしりと付いた赤カビ。
2泊しましたが1日も湯船に浸かりませんでした。一見すると噴射口は見えにくい部分ですが、ここを洗ってないとなると他のお部屋も怪しいかなと思いました。
朝食はサービス程度なので本当に少ないです。
スタッフの対応は最高でした。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年02月14日 11:45:32

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当とチェックの強化を指示した次第でございます。
貴重なご意見を参考に、迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

【全室ミラブルバス完備!】お昼までごゆっくり♪12時レイトアウトプラン【無料朝食付き】
【スタンダードキングルーム】

ぺっちー7815さんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2024年02月11日 17:20:07

ミラブルバスを体験したく宿泊しました。とっても良いです^ ^上がった後肌がツルツルしてる感じがしました。ゆっくりし過ぎて朝ご飯に間に合わず食べれませんでした。次回は朝ご飯もいただきたいです。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年02月11日 18:10:05

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、当館自慢のミラバスについてもご満足いただけたようで安堵いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
今回お召し上がりいただけなかった朝食を含め、ご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。

【スタンダードキングルーム】

さんちゃん♪さんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

さんちゃん♪さん [60代/男性] 2024年02月10日 08:04:33

京セラドームでのQUEEN + ADAM LAMBERT -THE RHAPSODY TOUR-
後に宿泊。
こじんまりした外観からは想像つかない広い部屋に大満足。
洗い場のある風呂に洗面、トイレが独立していて使いやすい。
テーブルも広くコンセントも数多く充実。
無料サービスの朝食までいただき9,200円と格安で利用されていただけた。
また利用したいホテルです。
しいて改善を望むなら、
バスタブの清掃不足改善
小さくてもいいのでテーブル用にイスをもう一脚
ハンガーと洋服掛けの増設
タオルハンガーの増設
コーヒーカップだけでなくグラスも置いて欲しい

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年02月10日 14:45:17

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、そしてまた利用したいと言っていただき大変嬉しく思います。
た次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。また、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。
清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化をさせていただきます。そのほか頂戴いたしましたご意見に関しましても今後社内で検討させていただきます。

【スタンダードツインルーム】

egumi88さんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

egumi88さん [30代/女性] 2024年01月11日 23:16:55

お部屋に入った瞬間、広っ!と思わず声が出ました。笑
バス・トイレが別で、さらにミラブルバス。ゆっくり湯船に浸かれてとても良かったです。
この値段でこの部屋はコスパがすごく良いと思います。
唯一困ったのは喫煙所が館内にも外にもなく、食事に出た際に喫煙所を探さなければならなかったことくらいです。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2024年01月12日 08:11:05

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
価格的にも納得のホテルとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、喫煙に関してましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF遅めチェックインにお勧め♪20時レイトインプラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2023年12月10日 17:16:55

良かった点
・終電を逃したのですが、当日夜遅くの時間でも予約できた。
・無料朝食がついていた。
改善点
・新しいホテルのようですが、掃除が行き届いていない点が気になりました。
髪の毛が落ちている。
ベットの下にアメニティの歯磨き粉が落ちている。
客室全体的に埃がたまっている。
水回りは汚れ、水垢が取れていない。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年12月11日 11:42:09

この度は数あるホテルの中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードツインルーム】

Random Walkさんの フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ のクチコミ

Random Walkさん [30代/男性] 2023年12月05日 21:35:59

風呂・トイレが完全独立なようだったので利用しました。
部屋にコップがないのはさすがに不便かなと。
ケトルだけ置いてあっても意味がないように思うのですが・・・。
コップはお願いすれば貸していただけましたが、わざわざお願いするのはちょっと面倒かなと。
サービスは良好だと思います。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年12月07日 15:08:22

ご滞在中は、客室設置品につきましてお客様にご不便をお掛けし失礼を致しました。

賜りましたご意見を真摯に受け止めまして、快適なご滞在に向けた設置品の拡充・見直しをとらせていただく所存です。

当館は地下鉄堺筋線長堀橋より徒歩4分という好立地に加え、主要観光エリアへのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回大阪にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともフォリオ・サクラ・心斎橋大阪byバンヤンツリー・グループを御愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月05日 17:13:36

バンヤンツリーのブランドに惹かれて宿泊しました。
数字以上に広く感じるお部屋で、またこのサイズ・価格帯のホテルに比して大きな机があり便利でした。
バブルバスは身体が温まりよく眠れました。
非常にコスパの良いホテルだと思います。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年12月07日 15:03:24

この度は数あるホテルの中から、フォリオ・サクラ・心斎橋大阪byバンヤンツリー・グループにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄堺筋線長堀橋より徒歩4分という好立地に加え、心斎橋・なんばエリアへのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回大阪にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともフォリオ・サクラ・心斎橋大阪byバンヤンツリー・グループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月03日 23:07:57

部屋も綺麗で、価格もリーズナブル。
朝食は、パンのお代わりが出来ると嬉しい。
また、スープもあるともっと嬉しい。
ご検討ください。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年12月04日 17:23:34

お部屋、価格など満足いただけまして大変うれしく思います。
ご朝食に関しまして社内にて今後、検討させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

【清掃・タオル交換なし】全室ミラバス完備♪3連泊ECOプラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2023年12月02日 00:28:25

心斎橋駅から近く立地がとても良かったです。
部屋も広くて綺麗、お風呂とトイレも別になっていて便利です。
ただ、せっかく良いお風呂だっただけに、イスがあるとより使いやすいと思います。
朝食はもうひと頑張りして欲しいですが、立地と価格を考えてると贅沢は言えませんね。
総合的には満足度は高いホテルだと思います。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年12月02日 11:39:55

また、お風呂の椅子の件及び朝食の件につきましては今後の課題として社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2023年11月27日 00:13:44

出張で仕事もしたかったので12時チェックアウトは嬉しかったです。
バストイレ別、寝具も最新のもの、かつミラブルバスなのも良かったです。
机も広く、充電ポートもたくさんあり快適に仕事ができました。さすが利便性を追求した新しいホテルだと思いました。
ただ、新しすぎたゆえにいろいろと追いついていないところもあり、いくつか不愉快な思いをしました。
重大な2点のみ記します。
その1
突貫工事だった模様で、トイレの壁紙がきちんと貼れておらず剥がれていました。
その2
夜、外出から戻ってきた際のこと。スタッフに呼び止められ、「チェックイン時にクレジットカードの認証をミスしたので、クレジットカードの番号を書いてくれ」と紙を突きつけられて言われました。
あまりにあり得ない出来事にびっくりし、「そんな危険なことはできない」と拒否すると「書いた紙はすぐ捨てるので大丈夫だから」と言われました。
その後、「マネージャー」だという男性がやってきましたが、彼は名札をつけておらず、一見ではマネージャーだとはわからない状態でした。
その男性に名刺を要請したら、一度は出した(見せた)ものの、なぜかこちらに渡さず引っ込めてしまいました。この行為にも大変びっくりしました。
スタッフたちの話し方も対応も拙く、一連の流れからして、オーバーツーリズム等の影響でホテルの開業に設備の最終確認や従業員教育も追いついていないのだなと感じました。
おそらく、海外の観光客も多かったため、聞き間違いなどがないように「クレジットカードの番号を紙に書かせる」という蛮行をよしとしていたのではないでしょうか。
後日運営会社の方から説明のご連絡をいただきました。ですが、やりとりは防犯カメラに残っているはずなのでこちらの報告が過剰ではないとは思うのですけれども、事実確認をきちんとされていないようで、問題点が伝わっていなかったのがなんとももどかしかったです。
とはいえホテルの予約がなかなか取れないなか、心斎橋に近く、新しい設備の揃った所に宿泊できたこと。そして、現在のオーバーツーリズムにおける悲惨な宿泊事情を身をもって体験できたことは、とても貴重な機会でもあったと思っています。
利用してから1か月ほど経ちますので、設備も従業員の方々も、もうある程度は落ち着かれていると思い、投稿させていただきました。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年11月28日 14:18:07

ご滞在中は、客室修繕の不足及び当館スタッフのご対応によりお客様にはご不便とご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。折角当館をお選びいただけましたにも拘らずこういったご指摘をいただきましたことは、ひとえに私共の不徳の至す限りでサービスに携わる者として猛省するばかりでございます。

件のクレジット情報の開示請求につきましては当館ホテルシステムの仕様で致し方ない対応であったとしましても、昨今の個人情報保護の観点からも早々に是正させていただくべき事項でありましたことから、現在ではシステムのアップロードに伴いお客様にカード情報の開示請求を一切行わないオペレーションを実装させていただいております。

また、本件につきましては清掃スタッフを含む全従業員へ共有の上、直接対応させていただきましたスタッフ及びマネージャーにつきましても運営本部より厳格な指導・教育をとらせていただきましたことを報告申し上げます。今後ご宿泊の皆様には安心かつ快適にご滞在いただけます様、ソフト・ハード両面の体制強化を十分にとらせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

髙橋

投稿者さん 2023年11月23日 16:46:54

駅からさほど遠くなく、アクセスは良い。
少し歩けば飲食店も豊富で便利。
部屋も綺麗で良い。
朝食は暖かいスープやパンがお代わり出来ると嬉しい。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年11月24日 09:59:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもお褒め頂き大変うれしく思います。

ご朝食に関しまして今後の課題として検討致します。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月20日 17:25:58

印象が強いのがミラブルバスです。とっても癒されました。
部屋もとてもきれいでした。
アメニティの種類がもう少し豊富だといいのになと思いました。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年11月21日 08:36:54

この度は数あるホテルの中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてもお褒め頂き大変うれしく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月15日 14:43:27

こじんまりしていますが、お部屋は清潔で居心地が良く、お手洗いとバスが独立しているだけでなく、脚が伸ばせるサイズのバスタブに驚きました。アメニティにも満足しました。朝食のボリュームが控えめなのでマイナス1としましたが、料金からすれば全く不満はありません。お勧め出来ます。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年11月15日 15:34:46

ご滞在中はごゆっくりして頂けたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月07日 00:03:15

夜間作業のため、レイトチェックアウトが可能なプランを探して見つけました。
深夜外出ができて、ニーズにとてもマッチした良いホテルでした。
朝食付もうれしいプランでした。

フォリオ・サクラ・心斎橋 大阪 by バンヤンツリー・グループ 2023年11月07日 10:16:08

この度は数あるホテルの中から、フォリオ・サクラ・心斎橋大阪byバンヤンツリー・グループにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様のご滞在がより有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

フロントデスク

【楽天月末セール】お昼までごゆっくり♪12時レイトアウトプラン【無料朝食付き】