駅近で便利、綺麗なホテル

阪急高槻市駅から近く便利な立地でした。 受付横に自由にとれるアメニティがあり使い捨てスリッパもあったのですが、部屋にもあるのだろうと思い取らずにエレベーターをあがったら部屋のは使い捨てではなかったので再度取りに行けば良かったです(めんどくさくなりやめてしまいました)。 部屋はコンパクトですが通路が広く動きやすく、新しいだけあって綺麗で満足でした。 欲をいえばフェイスタオルがもう1枚欲しかったです。

【秋冬SALE】素泊まりプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分◆京都市内まで電車で約12分

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 利便性の面においての高評価のクチコミを頂き感謝いたします。 アメニティに関しまして今後お客様に満足頂けるよう検討してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。 口コミ投稿ありがとうございました。
2025-12-16
かおえら
広くて綺麗なバリアフリーのお部屋

普通のツインのつもりで予約しましたが、とても広くてバリアフリー使用のお部屋で感動しました^^ トイレもお風呂も綺麗ですし、ベッドも固めで寝心地が良かったです。 他府県から行ったので周囲の駐車場を問い合わせの電話したのですが、フロントの方が親切で、料金表示があるホテル周辺の駐車場の地図を渡してくださり助かりました 難点…小さいデスクと椅子ひとつだけで、テーブルや棚が部屋にも洗面所にもなく、トランクの中で衣類や洗面道具をそのまま収納して使ったのが不便でした。ハンガーラックの下にでもボックスを置いてくれると便利ではないでしょうか?

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 客室の設備に関しまして満足頂けたようで嬉しい所存でございます。 限られたスペースではありますが、今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上にも取り組んでまいります。 口コミに投稿頂きありがとうございました。
2025-12-20
はるみ21
従業員の対応、部屋の綺麗さに満足

2回目の利用でしたが、従業員さんも丁寧、お部屋も綺麗で大変満足できました。アメニティも特に足りないものはなく、朝食のサンドイッチは今回もとても美味しかったです。 バスタオルに髪の毛がついたままだったのが少し残念でしたが、駅からも近いですし、機会があればまた利用させていただきたいです。

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 朝食とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝御礼申し上げます。 バスタオルにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後同じことの無いよう徹底してまいります。 機会がありましたらまたのご宿泊をお待ちしております。 クチコミ投稿頂きありがとうございました。
2025-12-09
2024年11月宿泊

うっかり部屋に忘れものをしてしまいましたが、翌日の夜遅い時間帯の問い合わせにも関わらず、 すぐにお返事を頂けました。 私の忘れ物は、フロントで保管頂いているとのこと。 東京在住のため、自宅への送付をお願いしたところ、翌日には無事に手元に戻って来ました。 敏速、且つ、丁寧な対応に感謝しております。

この度は、当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お忘れ物がお手元に無事届きました事、何よりでございます。これからもお客様ファーストを大切に精進して参ります。お近くへお越しの際は、是非ご利用お待ち申し上げております。
2024-12-10
2024年1月宿泊
B4U

仕事で利用しました。 高槻駅が2つあるのを知らず結構歩きましたが、それは自分が悪かったか… お部屋はきれいで清掃が行き届いていると感じました。 近くに仕事に行く際はまた利用すると思います。 サンドイッチ食べてみたかったのですがチェックインのときに知ったので残念。次回の楽しみにしておきます。

この度は、当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございました。 JR高槻駅からでは、お疲れではなかったでしょうか?ありがとうございます。 新築オープン故、キレイですが継続して行くことに価値が生まれると思っております。お客様のお言葉が大変励みになります。 また、サンドウィッチ是非!お召し上がり下さいませ。沢山のお客様より好評を得ております。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
2024-02-01
2023年11月宿泊

高槻の駅からも近いし、今回のように車で行っても周辺の駐車場も豊富なので立地は最高によいです。食事も駅前で色々あるので便利。また、新しいので部屋などめちゃくちゃ綺麗で居心地がいい。部屋もゆったりだし、ベッドもよいです。

この度は、当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルは阪急高槻市駅徒歩2分・JR高槻駅より徒歩12分ほどの場所にございます。 お車でお越しの際は、当ホテルは駐車場がございませんのでご不便をお掛け致しますが、近隣コインパーキングをご利用下さいませ。またお部屋の清潔感をお褒め頂き大変うれしく思います。施設が真新しいのでこれを継続しお客様に満足していただけるよう尽力致します。 お客様にご満足して頂きまた、快適にお過ごしされたようで何よりです。それが幸せです。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
2023-11-06
かおえら
駅近で眺め良し!アメニティ充実のホテル

平均的なビジネスホテルのシングルルームですが、駅から近くて窓からの景色も綺麗でした^^ ベッドが広くてマットレスの固さが気持ちよく、ぐっすり眠れるので疲れが取れます。 フロント横のアメニティも加湿器の貸し出しまであり、とても充実していました。

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 滞在中はゆっくりと寛いで頂けたようで、また高評価の口コミも頂戴し感謝致します。 今後もお客様にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。 口コミ投稿頂きありがとうございました。
2025-12-20
かきぽー!
駅近で設備も新しいホテル

まだ設備が新しく、清潔で過ごしやすい。駅近く 便利

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 滞在中は快適に過ごして頂けたようでうれしい限りでございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。 口コミ投稿頂きありがとうございました。
2025-12-09
yossy88
部屋は綺麗!コンビニ近くて便利

お部屋は凄く綺麗でした。ただ製氷機があったら最高でしたがまわりにすぐコンビニがあるのでそこまで気にはなりませんでした。

【秋冬SALE】2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆阪急高槻市駅より徒歩約2分

ホテルトレンド高槻でございます。 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは駅から近く飲食店多く大変便利ではございます。又たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。製氷機については ございませんがご要望の際はアイスペールにてご提供させていただきますので次回ご宿泊の際はお声かけ下さいませ。貴重なお時間口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
2025-11-26
ナオナオ2948

きれいなホテルで受付の方も感じ良かったです。ただ、洗面所に髪の毛が落ちていたのとタオルにも髪の毛がついてて、それがちょっと…髪の毛が落ちているのはしょうがないとしても、タオルについてるのはさすがに気持ち悪いですね。

この度は、当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 フロントの接客をお褒め頂き、大変うれしく思います。 今後も言葉ひとつひとつを丁寧に、お客様を気持ちよくお迎えできる接客態度を目指してまいります。 清掃およびタオルの件は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 タオル類の設置際も、細心の注意をはらうとともに、清掃後の部屋確認にて髪の毛など落ちていないかのチェックに今一度注力してまいります。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿に充てていただきありがとうございます。 また高槻にてご入用の際はお泊りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-02

立地もよく綺麗なホテルでした。 お部屋も清潔でした。私は素泊まりでしたが、一緒に同行した知り合いが食事付きにして、朝食、めっちゃオススメやでと言われて、内容を聞いてるだけで食べたくなりました。

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食の サンドイッチは長年地元高槻にて愛されるピコリのものを提供しています。朝食プランにされていなくても ホテル下の店舗からでも対面にて購入できますので 又ご利用くださいませ。 貴重なお時間をクチコミ投稿して頂きましてありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-27
2025年4月宿泊
Oyasuda

非常にきれいで清潔なホテルでした。

【春夏SALE】朝食付きプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分◆京都市内まで電車で約12分

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊中、ご不便等はなかったでしょうか? 清潔感を評価して頂き大変嬉しく存じます。 今後も現状を維持しつつ、更に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルトレンド高槻
2025-04-18
2025年3月宿泊
ne-ko-hi-ro

最近はここに泊まりたいけどなかなか取れないのが残念

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。 おかげさまで、多くの方にお泊りいただき心苦しい中ではありますがご予約をお断りする場合も発生しております。 ご予約いただく際にご迷惑をおかけいたしますが、 サイトやお電話にてお問合せいただければと思います。 またぜひ、機会が合いましたらお泊りいただけますことを心よりお待ちしております。
2025-04-16
2025年3月宿泊
雪番長

チェックアウト日の10時15分くらいにフロントから電話あり、チェックアウト時間が過ぎているので、追加料金を払うように言われた。 その口調がとても威圧的で、チェックイン時にも説明しました、とも言われたため、追加料金を払うことでいったん了承した。 が、楽天トラベルの内容を確認すると、チェックアウト+1時間付プランだったため、フロントに電話すると、少し調べてから、フロントの伝達ミスだとのことでした。 少し調べて判明するくらいなら、客に威圧的に通知する前に、調べていただきたいです。 こちらが再度確認しなかったら、このまま余計なお金を払うことになるところでしたし、伝え方にも配慮していただきたい。 さらに言うならば、チェックイン時に説明された記憶も無いので、不正確な情報を使って、一方的に要求してこないでいただきたい。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。こちらの確認・認識不足でご迷惑おかけしてしまいました。 再度、情報の徹底や接客態度、お客様にお伝えする内容の確認等、今一度の徹底に努めてまいります。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿に充てていただきありがとうございました。 また高槻にてご入用の際はお泊りいただけますことを、心より願っております。
2025-04-16
mas-don

葬儀のため、慌てて予約しました。 泊まれればいい、と思っていましたが、とても快適に過ごせて助かりました。 ベッドに余裕があったのが良かったです。

【新春SALE】素泊まりプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分◆京都市内まで電車で約12分

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊中、ご不便等はございませんでしょうか。 快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しい限りでございます。いつ来ていただいても快適にお過ごしいただける環境作りに邁進してまいります。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿に充てていただきありがとうございました。
2025-01-15
2024年12月宿泊

めっちゃリピーター 駅近

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分◆周辺に飲食店多数

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 何度もご宿泊いただいているようで嬉しい限りでございます。当ホテルは駅近でもあり飲食店も近隣に多数ございますので大変便利でもあり高評価をいただいております。お客様にこれからも、何度もリピートいていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 又、貴重なお時間を口コミ投稿していただきありがとうございました。是非次回もご宿泊お待ち申し上げております。
2024-12-26
ラハイナ9024

初めて利用させて頂き、とても満足でした。次回も宿泊する予定です。今回の行事で、立地条件最高でした。朝食も野菜サラダもシャキシャキで、サンドイッチのパンもすごく美味しかったです。スタッフの方の対応も、良かったです。

この度は御宿泊いただき、誠にありがとうございます。当店は阪急高槻市駅から徒歩3分ほどの場所にあり、近隣飲食店も多くお客様より高い評価をいただいております。 朝食も、喜んでいただけた様で何よりでございます。 長年地元に愛されるピコリのサンドイッチの朝食はラインナップが日によって異なります。ぜひ次回ご宿泊いただける際もご賞味頂けますと幸いです。 また、スタッフの対応もご評価いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにこれからも邁進してまいります。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿していただきありがとうございました。またぜひ次回ご宿泊を心からお待ち申し上げております。
2024-12-11
2024年11月宿泊

きれいな部屋でした。 アメニティがとても充実していました。 飲食店も近くて便利でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分◆周辺に飲食店多数

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊中は快適に過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。 当ホテルは、阪急高槻市駅から徒歩2分と立地が良く好評を得ております 最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にお時間いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-11-25
2024年11月宿泊

仕事で利用 職場までの場所が良い 料金もうちょっと頑張ってもらえたら嬉しいです

ホテルトレンド高槻でございます。 この度は、当ホテルへご宿泊して頂きありがとうございました。お仕事でのご滞在快適にお過ごしできましたでしょうか?料金については、変動制になっておりますので安価な時期もございますが、リーズナブルにお泊りできるよう努めて参ります。 お客様のお言葉がサービス改善に繋がりますので貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用おまちしております。
2024-11-08
2024年10月宿泊

駅から近く、立地は最高でした。 若干、防音は弱いですが、特に気になる程ではなかったです。 朝食のサンドウィッチが美味い!

この度は、当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございました。立地については大変好評を頂いております。近くにコンビニ・24Hスーパー・飲食店多数ございます。しかしながら、騒音で不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。また朝食のサンドウィッチをお褒め頂きありがとうございます。こちらは高槻で有名な『ピコリ』さんご提供です。 美味しいと言ってくださり嬉しい限りでございす。スタッフも笑顔が出て喜んでおります。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2024-10-15