かおえら
駅近で眺め良し!アメニティ充実のホテル

平均的なビジネスホテルのシングルルームですが、駅から近くて窓からの景色も綺麗でした^^ ベッドが広くてマットレスの固さが気持ちよく、ぐっすり眠れるので疲れが取れます。 フロント横のアメニティも加湿器の貸し出しまであり、とても充実していました。

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 滞在中はゆっくりと寛いで頂けたようで、また高評価の口コミも頂戴し感謝致します。 今後もお客様にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。 口コミ投稿頂きありがとうございました。
2025-12-20
かおえら
広くて綺麗なバリアフリーのお部屋

普通のツインのつもりで予約しましたが、とても広くてバリアフリー使用のお部屋で感動しました^^ トイレもお風呂も綺麗ですし、ベッドも固めで寝心地が良かったです。 他府県から行ったので周囲の駐車場を問い合わせの電話したのですが、フロントの方が親切で、料金表示があるホテル周辺の駐車場の地図を渡してくださり助かりました 難点…小さいデスクと椅子ひとつだけで、テーブルや棚が部屋にも洗面所にもなく、トランクの中で衣類や洗面道具をそのまま収納して使ったのが不便でした。ハンガーラックの下にでもボックスを置いてくれると便利ではないでしょうか?

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 客室の設備に関しまして満足頂けたようで嬉しい所存でございます。 限られたスペースではありますが、今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上にも取り組んでまいります。 口コミに投稿頂きありがとうございました。
2025-12-20
駅近で便利、綺麗なホテル

阪急高槻市駅から近く便利な立地でした。 受付横に自由にとれるアメニティがあり使い捨てスリッパもあったのですが、部屋にもあるのだろうと思い取らずにエレベーターをあがったら部屋のは使い捨てではなかったので再度取りに行けば良かったです(めんどくさくなりやめてしまいました)。 部屋はコンパクトですが通路が広く動きやすく、新しいだけあって綺麗で満足でした。 欲をいえばフェイスタオルがもう1枚欲しかったです。

【秋冬SALE】素泊まりプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分◆京都市内まで電車で約12分

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 利便性の面においての高評価のクチコミを頂き感謝いたします。 アメニティに関しまして今後お客様に満足頂けるよう検討してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。 口コミ投稿ありがとうございました。
2025-12-16
はるみ21
従業員の対応、部屋の綺麗さに満足

2回目の利用でしたが、従業員さんも丁寧、お部屋も綺麗で大変満足できました。アメニティも特に足りないものはなく、朝食のサンドイッチは今回もとても美味しかったです。 バスタオルに髪の毛がついたままだったのが少し残念でしたが、駅からも近いですし、機会があればまた利用させていただきたいです。

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 朝食とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝御礼申し上げます。 バスタオルにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後同じことの無いよう徹底してまいります。 機会がありましたらまたのご宿泊をお待ちしております。 クチコミ投稿頂きありがとうございました。
2025-12-09
ばたお1966
きれいなホテルで満足でした

きれいで良かったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分

この度は、ホテルトレンド高槻にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 またの機会にもお泊りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。 ホテルトレンド高槻
2026-01-25
あやごん022
阪急高槻駅近くで便利、部屋も綺麗でまた利用したい

阪急高槻駅から近くて便利。部屋も綺麗だった。目の前が大きな国道があるので夜も走行音があるがそこまでは気にならなかった。また、利用したい。

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 利便性と客室に関してのクチコミを拝見し、感謝御礼申し上げます。 当ホテルは阪急高槻市駅から近く、周辺にはコンビニ・スーパーマーケット・飲食店などがございます。 お部屋についてもお客様に常に綺麗に利用頂ける様、引き続き日々の清掃に尽力してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 口コミ投稿頂きありがとうございました。
2026-01-24
きのげ
朝食はサンドウィッチが最高

朝食は、会場は狭いですが、となりのサンドウィッチのお店の商品を食べることができ大満足です。おもわずたくさん食べてしまいました。

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。朝食に関しまして大満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います。サンドイッチは色んな種類を用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。また機会がありましたらお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。 クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。
2026-01-24
こーちゃんファイ!
駅近で便利な綺麗なホテル

駅からも近くて便利で綺麗なホテルでした。フロントの雰囲気も垢抜けしてるように感じました。

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルは駅からも近く飲食店も多く 大変便利でもあります。今後もご宿泊頂けるよう 精進してまいります。貴重なお時間クチコミ投稿 頂きありがとうございました。
2026-01-16
かきぽー!
駅近で設備も新しいホテル

まだ設備が新しく、清潔で過ごしやすい。駅近く 便利

この度はホテルトレンド高槻にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 滞在中は快適に過ごして頂けたようでうれしい限りでございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。 口コミ投稿頂きありがとうございました。
2025-12-09
yossy88
部屋は綺麗!コンビニ近くて便利

お部屋は凄く綺麗でした。ただ製氷機があったら最高でしたがまわりにすぐコンビニがあるのでそこまで気にはなりませんでした。

【秋冬SALE】2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆阪急高槻市駅より徒歩約2分

ホテルトレンド高槻でございます。 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは駅から近く飲食店多く大変便利ではございます。又たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。製氷機については ございませんがご要望の際はアイスペールにてご提供させていただきますので次回ご宿泊の際はお声かけ下さいませ。貴重なお時間口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
2025-11-26
さよならぷらは
駅近で便利!手作り朝食サンド満喫

新しい建物で清潔感あり。 駅近で便利。 朝食はシンプルだが手作りのサンドウィッチが種類が多く食べ放題で満足でした。

ホテルトレンド高槻でございます。 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のサンドイッチについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 貴重なお時間口コミ投稿誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-24
ナオナオ2948

きれいなホテルで受付の方も感じ良かったです。ただ、洗面所に髪の毛が落ちていたのとタオルにも髪の毛がついてて、それがちょっと…髪の毛が落ちているのはしょうがないとしても、タオルについてるのはさすがに気持ち悪いですね。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分

この度は、当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 フロントの接客をお褒め頂き、大変うれしく思います。 今後も言葉ひとつひとつを丁寧に、お客様を気持ちよくお迎えできる接客態度を目指してまいります。 清掃およびタオルの件は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 タオル類の設置際も、細心の注意をはらうとともに、清掃後の部屋確認にて髪の毛など落ちていないかのチェックに今一度注力してまいります。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿に充てていただきありがとうございます。 また高槻にてご入用の際はお泊りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-02
2025年6月宿泊
とっちゃん0608

駅からも近く、周りに飲酒店が多くあり、立地的に良い所だと思います。

この度は、ホテルトレンド高槻にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 お客様の目的にあったご宿泊となり、嬉しく思います。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルトレンド高槻
2025-07-19
2025年6月宿泊
きのげ

駅から近く便利です。今回くらいのお値段でしたら出張の常宿にしたいです。

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅から近く便利でもあり 料金面にもご満足いただけたようで安心いたしました 「出張の常宿にしたい」大変嬉しいお言葉ありがとうございます 今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいります。 またのご来館こころよりお待ち申し上げております 貴重なお時間、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
2025-07-08

立地もよく綺麗なホテルでした。 お部屋も清潔でした。私は素泊まりでしたが、一緒に同行した知り合いが食事付きにして、朝食、めっちゃオススメやでと言われて、内容を聞いてるだけで食べたくなりました。

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食の サンドイッチは長年地元高槻にて愛されるピコリのものを提供しています。朝食プランにされていなくても ホテル下の店舗からでも対面にて購入できますので 又ご利用くださいませ。 貴重なお時間をクチコミ投稿して頂きましてありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-27
Oyasuda

非常にきれいで清潔なホテルでした。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊中、ご不便等はなかったでしょうか? 清潔感を評価して頂き大変嬉しく存じます。 今後も現状を維持しつつ、更に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルトレンド高槻
2025-04-18
AGX

朝食のサンドイッチは種類も多く、美味しかったです。もう少し食べるスペースが広ければ良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 サンドイッチは長年地元高槻にて愛されるピコリのものを提供しています。日ごとにラインナップが変わりますのでお泊りの際はご賞味いただければと思います。 朝食スペースにてご不便おかけして申し訳ありません。広さの変更は難しいですが、お部屋にてお召し上がりいただけるよう、テイクアウトも可能なので、ご検討いただけますと幸いです。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿に充てていただきありがとうございました。 また高槻にてご入用の際はお泊りいただけますことを、心よりお待ちしております。
2025-04-16
2025年3月宿泊
ne-ko-hi-ro

最近はここに泊まりたいけどなかなか取れないのが残念

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。 おかげさまで、多くの方にお泊りいただき心苦しい中ではありますがご予約をお断りする場合も発生しております。 ご予約いただく際にご迷惑をおかけいたしますが、 サイトやお電話にてお問合せいただければと思います。 またぜひ、機会が合いましたらお泊りいただけますことを心よりお待ちしております。
2025-04-16
2025年2月宿泊

ビジネスにて利用をしましたが、駅近で建物も新しく、部屋も清潔感があり、過不足無く利用する事が出来ました。スタッフの方応対も感じ良く、必要にして十分と言った印象でした。 また機会があればと思います。

【春SALE】素泊まりプラン◆阪急高槻市駅より徒歩約2分◆京都市内まで電車で約12分

この度は、当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。 快適に過ごされて何よりでございます。 スタッフへのお褒めのお言葉も励みになり嬉しく思います。 今後もお客様が安心して快適に過ごせる空間づくりに努めて参ります。 最後になりましたが、貴重なお時間を口コミ投稿して頂きありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-03-18
2025年4月宿泊

立地があまりよくないところでした。夜遅く着いたのもあり、あまり治安が良くない道を通ってホテルに行かなければならず、立地は大事だなあと思う次第でした

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。夜遅くの到着とのことで大変ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。当ホテルは阪急高槻駅からは3分程でJR高槻からですと約10分ほどですがご案内がわかりくかったかと存じます。 ご案内に関して改善できる用努めて参ります。 貴重なお時間を口コミ投稿して頂きありがとうございました。又、機会がありましたらお泊りいただけましたら幸いです。
2025-04-20