アパートメント五島<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

アパートメント五島<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

mana_rei_miさんの アパートメント五島<五島・福江島> のクチコミ

mana_rei_miさん [60代/女性] 2024年04月24日 12:29:17

親戚まわりのため、高齢の親を連れて4人で利用しました
鍵の開け方に苦戦した以外は、満足の宿です
車も借りて、空港での乗り捨ても出来て、大変助かりました
また利用したいです

【さき楽45】〈無料レンタカー付・素泊まり〉45日前までの予約でお得に五島の旅を楽しみませんか?
【Apartment Goto(アパートメント五島)】

ふるーちゃさんの アパートメント五島<五島・福江島> のクチコミ

ふるーちゃさん [50代/女性] 2024年04月01日 12:42:46

5泊しました。市内ならほとんど歩いて行ける良い立地です。
部屋は使い勝手の良い1LDKで窓も
広くストレスなく過ごせます。
プライスもレンタカー付きのプランを検討した結果、福江市内ではベストな選択だと思っています。
駐車場も歩いて10分ちょっとの所に無料で利用させて頂きました。
良い宿泊施設だと思います。

【Apartment Goto(アパートメント五島)】

投稿者さんの アパートメント五島<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 19:38:08

1月24日に宿泊しました。急な予約でしたが、親切に対応してくれました。周辺についての質問なども丁寧に教えてくれて感謝です。部屋の中はすごく綺麗にしてあって、Netflixも見れて広いし、すごく満足です。夜は歩いてすぐのお店で飲めて地元感も満喫できました。ありがとうございました。

【素泊まりプラン】福江島の中心地。港から徒歩5分 アパートメント五島

投稿者さん 2023年12月27日 14:42:24

夫婦で5泊しました。大寒波の到来で部屋に閉じこもっている時間が長かったのですが、部屋が広々していたおかげでまったくストレスを感じませんでした。

建物自体はかなり古くて部屋に着くまで少し心配になりますが(笑)ひとたびドアを開ければ、室内はとてもお洒落にリノベーションしてあり、ミニキッチン、ソファーセット、ダイニングテーブルに大型テレビ、ウォーターサーバーまで設置されています。トイレも最新のきれいな設備でした。

テレビでNETFLIXやYouTubeなどが楽しめて快適でした。
ウォーターサーバーもありがたかったです。
レンタカー無料でとても助かりました(近くの有料駐車場に停めて¥1,500/日ほど)
立地もよく、充実した商店街に徒歩1分・コンビニも3分くらいです。
スタッフさんに勧められたすぐ近くの居酒屋「しょう」もおいしかったです。

欠点はエアコンとクッキングヒーターを同時に使うとブレーカーが落ちてしまうことですが、建物が古いので仕方ないのかな。
小さなクッキングヒーターなので凝ったことはできないと思います。
シャワールームのみなので湯船につかりたい人には向いていないかも。

全体的にはとてもきれいでお洒落な広々したお部屋で、ウチで寛いでいるようにとてものんびり過ごせました。
フロントなどを通らずに直接出入りできる気楽さもよかったです。
また利用したいです。

アパートメント五島<五島・福江島> 2023年12月31日 12:36:34

この度は、アパートメント五島にご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

夫婦での5泊のご滞在、そして大寒波の影響で部屋に閉じこもる時間が長かったにもかかわらず、お部屋が広々としていたことがストレスを感じさせなかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋のリノベーションが快適な滞在に貢献できたこと、安心いたしました。

建物の外観が古くても、ドアを開けるとお洒落にリノベーションされた室内、ミニキッチンやソファーセット、ダイニングテーブル、大型テレビ、ウォーターサーバーなどの設備がご満足いただけたようで、何よりです。NETFLIXやYouTubeなどが楽しめるテレビや、ウォーターサーバーがご活用いただけたこと、嬉しいお知らせです。

また、無料のレンタカーサービスがお役立ちできたこと、立地が商店街やコンビニに近く、スタッフがお勧めした居酒屋「しょう」もご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

エアコンとクッキングヒーターの同時使用でのトラブルや、シャワールームのみの仕様が気になる点については、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

全体的にお部屋でのんびり過ごせたとのお言葉、そしてまたのご利用をお待ちしておりますこと、心より感謝いたします。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年12月20日 15:51:35

色々とありがとうございました!

アパートメント五島<五島・福江島> 2023年12月31日 12:37:24

お喜びいただけたようであれば、私たちも大変嬉しく思います。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 09:14:40

先日、五島へ仕事で訪れた際に利用しました。
飲食店が近い商店街のエリアで立地がよく、外観はびっくりしますが中はものすごく綺麗にリノベーションされた広々とした宿でした。

今回の1人では十分な広さでしたので、次家族で来る際にも利用させて頂く予定です!

アパートメント五島<五島・福江島> 2023年12月31日 12:38:31

商店街の近いエリアでの立地が便利で、外観と中のギャップに驚かれたようで、大変嬉しく存じます。お部屋の広々とした空間にご満足いただけたこと、そして綺麗にリノベーションされている様子が伝わり、心より感謝申し上げます。

1人でのご滞在でも十分な広さを感じていただけたとのこと、ありがとうございます。また、次回はご家族でのご利用をお考えいただいているとのこと、心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 16:53:03

立地がいいです!近くにお店がいっぱいあるので、本当に便利でした!飲んで歩いて帰れるのは楽!!
室内もしっかりと掃除されていて清潔だし、ヨギボーがあって居心地が良かったです!
また五島に行く際は利用させてもらいます!

アパートメント五島<五島・福江島> 2023年12月31日 12:39:23

ご投稿いただいた内容からは、立地の良さや周辺の利便性、お部屋の清潔さにご満足いただけたことが伝わります。飲食店が多く、歩いて帰れる便利な環境で、お部屋の居心地も良かったとのこと、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【Apartment Goto(アパートメント五島)】

kuroneko0324さんの アパートメント五島<五島・福江島> のクチコミ

kuroneko0324さん [30代/女性] 2023年12月11日 07:20:23

飲食店が周りに多数あってとても便利でした。

お部屋もきれいにまとまっていてキッチンなどもあり長期滞在も快適に過ごせそう

アパートメント五島<五島・福江島> 2023年12月31日 12:40:07

ご投稿いただいた内容からは、周辺の飲食店が多数あり、便利な立地でのご滞在を楽しんでいただけたこと、お部屋が清潔で快適な空間であったことが伝わります。キッチンも完備されているため、長期滞在もご満足いただけることを嬉しく思います。

【Apartment Goto(アパートメント五島)】

TKP510さんの アパートメント五島<五島・福江島> のクチコミ

TKP510さん [30代/男性] 2023年12月07日 14:23:50

空きがある場合はレンタカーを無料で借りられるとのことで、予約の時点でお願いしました。
軽自動車を無料で借りられて、大変ありがたかったです。
レンタカー代をうかすことができたので、素泊まりプランで予約したけれど食事を付けられないかなと思い問い合わせたところ、宿泊3日前でしたが快くご準備していただけました。(別途料金)
伊勢海老・クエ・五島牛と五島の高級食材を惜しみなく使った料理は大満足でした!
お部屋も広くゆったり使えて、チェックアウトぎりぎりまでくつろがせていただきました。

アパートメント五島<五島・福江島> 2023年12月31日 12:41:24

この度は、アパートメント五島にご宿泊いただき、そして素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お車のご利用や食事のご要望にも快くお応えでき、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。五島の高級食材をふんだんに使用した料理がお好みいただけて、これも一つの思い出となりましたでしょうか。

お部屋もごゆっくりおくつろぎいただけたようで、これからも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【無料レンタカー付きプラン】アパートメント五島 Apartment Goto。福江中心部!40平米
【Apartment Goto(アパートメント五島)】

温泉好きです。さんの アパートメント五島<五島・福江島> のクチコミ

温泉好きです。さん [40代/男性] 2023年12月05日 07:57:57

立地がとても良いです!!普通のビジネスホテルにしなくて正解です!
綺麗で広くて、次回もぜひ利用させていただこうと思います!!

アパートメント五島<五島・福江島> 2023年12月31日 12:42:52

この度は、アパートメント五島にご宿泊いただき、また素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お立ち寄りいただいた立地の便利さや、お部屋の広さがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。普通のビジネスホテルとは異なる、アットホームでリラックスできる雰囲気がお客様にお好みいただけたことを嬉しく思います。

次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【限定クオカード1,000円付きプラン】福江島の中心地。港から徒歩5分。アパートメント五島