Gramercy Village 山中湖 Glamping&Sauna クチコミ・感想・情報

Gramercy Village 山中湖 Glamping&Saunaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Gramercy Village 山中湖 Glamping&Sauna のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 20:14:32

小型犬2匹連れで、ドッグラン付きドームテントに宿泊させていただきました。
オーナーさん、スタッフさん、とても気さくな方々で、グランピング初心者でも安心して宿泊することができました。
霧雨が降ったりやんだりの天候でしたが、焚き火が出来ないか相談すると快く準備してくださいました。
キレイな星も富士山も見れませんでしたが、家族一同また来たいと、大満足でした。
残念だったことは、アメニティに洗顔・クレンジングと書いてありましたが、お部屋にはクレンジングと化粧水しかありませんでした。
また、水圧のせいなのかシャワーの出が悪く、髪を洗うのがとても大変でした。
その場でお伝えしていたら対応していただけてたのかもしれませんが、洗顔は娘が持っていたので事足りたこと、シャワーは時間が遅かったのでわざわざお伝えには行きませんでした。

Gramercy Village 山中湖 Glamping&Sauna 2024年04月08日 17:25:34

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。

洗顔などのアメニティの不足、シャワーの水圧の問題について、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に、今後もより良いサービスを提供できるように改善に努めますので、またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】★ご当地食材満喫★BBQプラン♪<1泊2食付>
【ドッグラン付きドームテント】

投稿者さん 2024年04月04日 16:02:56

4月2日に1泊しました。
新しいと言うこともあり、綺麗な施設でした。
スタッフも親切な方々でした。
なにより食事が最高で、他の方の評価にもあるように、ボリューム満点で美味しかったです。

Gramercy Village 山中湖 Glamping&Sauna 2024年04月08日 17:30:12

施設や食事、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】15%OFF ★ご当地食材満喫★BBQプラン♪<1泊2食付>
【ドームテント】

おむらいす33さんの Gramercy Village 山中湖 Glamping&Sauna のクチコミ

おむらいす33さん [20代/女性] 2023年10月28日 22:30:08

初めてのグランピングでした!
部屋にトイレが付いてるのが絶対条件で探してました。偶然インスタの広告に出てきてクリックした自分を褒めたいです(笑)めちゃくちゃ最高でした!トイレ、シャワー、洗面台、水周り全て揃ってるのがとても良かったです。まだオープンして2ヶ月という事もありとても綺麗でした。ドームテントも2人だと十分広かったです!アメニティにパジャマはなく、この時期でも朝晩はかなり冷えるので暖かめの物を用意する事をおすすめします。また、食事は基本外なので羽織るものもあった方がいいかと!
総じて最高でした!良い記念日旅行になりました◎

Gramercy Village 山中湖 Glamping&Sauna 2023年11月02日 19:24:18

大事な記念旅行に当施設を選んで頂いてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同の励みになります。
また是非遊びに来てくださいね!
お待ちしております。

【オープン記念第二弾!15%OFF】★2食付きご当地BBQプラン★
【ドームテント】