こじんまりしたホテルながら、望月通陽氏の作品、デザインを眺めながらゆっくり過ごすことができました。 望月通陽氏のアート作品が大好きで、氏の作品を展示したり、デザインを採用してるこちらのホテルをいつか利用してみたいと思ってました。 朝食も選べるサンドイッチ、とその他は選べるブッフェ。 美味しかったです。 スペースの問題なのか、置かれている量が会場に来てる方の数に対して少なめの感じがしました。 おかわりほしいな、と思っていったら無かったし。 でもすぐに補充されてまし た。 私の部屋はトレノでトレインビューが売りのようで、アートの展示はなかったので、次回は本館か別館フィオレを利用してみたいです。
女性向けの素敵なホテルでした。 唯、周辺に何もないので、いろいろな物を買ってホテルでゆっくり過ごした方がいいと思います。 レディースフロアは、フロア専用ランドリーやキッチンスペースもあり、長期滞在にとても向いています。部屋の雰囲気もよかったです。 朝食は、メインのメニューとブュッフェもあり、美味しくお腹一杯になりました。次回は連泊したいですし、レギュラータイプの部屋にも泊まってみたいです。
赤ちゃん連れに本当におすすめ!配慮が行き届いていて快適な滞在になりました 11ヶ月の娘を連れての宿泊でしたが、子連れに優しすぎる素晴らしいホテルでした!新大阪駅からのアクセスも良く、行って本当によかったです。 特に良かった点(おすすめポイント): お部屋の快適さ: 畳のスペースがあり、はいはいしまくる時期の娘も嬉しそうに楽しんでいました。ベッドも低めで転落の心配がなく、安心して過ごせます。 お風呂・水まわり: お風呂には家と同じように洗い場があり、ベビー用石鹸まで用意されていて感動しました。また、水やお湯が飲み放題なのでミルク作りもとてもスムーズでした。 充実の設備・サービス: 1階のキッズスペースはおもちゃや絵本が豊富で素晴らしい環境です。オムツを捨てる袋も無料でいただけて助かりました。 大満足の朝食: メインを3種類から選び、おかず・スープ・サラダ・パンがビュッフェスタイルの形式でした。種類は多すぎず厳選されていますが、どれを食べても本当に美味しかったです!2日連続で利用しましたがメニューが変わっていたため飽きずに楽しめました。ハイチェアも5台ほど用意されており、子連れでも安心して食事できます。 赤ちゃん連れの旅行は不安も多いですが、必要なものがすべて揃っていて快適に過ごせました。大阪で子連れ宿泊を考えている方に心からおすすめしたいホテルです !
子連れにとても優しいホテルです。 部屋の一部に畳があり靴を脱いで過ごせます。洗面所には子ども用の台があり、お風呂は浴槽と洗い場があるのでゆったりと子どもとお風呂に入ることができました。また部屋から電車が見えたり、1階のキッズスペースには絵本、レゴや電車のおもちゃがたくさんあり、ホテル時間に飽きず過ごすことができました。大阪旅行の際はまた利用したいと思います。