- 投稿者さん 2024年10月16日 00:23:57
場所を覚えてしまえば案内通りの所要時間で駅まで行けるが、初めての場合はたどり着く自信はないなあ別館が建つのは喜ばしいが、チェックインをする館がどれなのか分かりづらかった。チェックイン'
チェックアウトでカウンターに行かなければならないのは億劫、雨の日は特に面倒だ- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年10月16日 05:24:43
この度は新大阪ステーションホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは本館であるクラシコ棟とフィオレ棟とトレノ棟の3棟あり、チェックイン・チェックアウトを行うフロントデスクがあるのは本館のクラシコ棟のみとなっております。
予約完了時の案内メールなどでお知らせはしておりますが、分かりにくい、分からなかったというご指摘を他のお客様からも頂戴しています。
今後、案内方法の検討や案内板を設置するなど対策をして参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またこれに懲りませず大阪へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
新大阪ステーションホテル フロントスタッフ一同
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:30:28
小さな子供連れの方にはいいホテルでした。また、利用したいです。小さな子供向けのパジャマ、おむつ、おむつポット、ベビーベッドなどを貸してもらいました。ベビーベッドなどは事前予約制みたいで、電話で確認して予約しました。哺乳瓶消毒セットなども事前に予約したら貸して頂ける可能性もあるので、今度は利用できる物をもっと確認してから、荷物を減らして旅行したいです。
- 新大阪ステーションホテル 2024年10月15日 16:27:35
また温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたファミリーツインルームはお荷物が少しでも軽くなるよう、お子様向けの貸出品やアメニティを多数用意し小さなお子様との旅行を楽しんでいただけるようにしております。
2025年4月には大阪万博も開催予定となっておりますので、また大阪へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
ありがとうございます。
- 【期間限定オープン】ファミリーツイン<朝食付>
- 【ファミリーツイン[treno]】
phaenomenaさんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ
- phaenomenaさん [30代/女性] 2024年10月14日 15:42:57
【立地】
車のため近くのパーキングを借りました。
新大阪駅近くですが行き来は線路を渡る必要があります。スロープはありませんが大きな歩道橋があるので、ベビーカーでも子供と歩いても15分以内くらいで駅につきました。歩道橋では電車と飛行機の行き来が多いので楽しめました。夕食は新大阪のアルデ内で食べました。
ただ、パーキングからホテルまでが閉鎖した市営住宅アパートを通って行ったので、慣れない者にとっては人通りが少ないので緊張しました。駅の線路沿いを通るとよかったです。ホテルの看板が見えるのでわかりやすいです。
【部屋】予定間近だったため、他ホテルもほぼ空きがない中で靴を脱いであがる部屋があるこちらにしました。リラックスできるしキレイでハイハイさせても安心です。子供たちも嬉しそうに裸足で遊んでました。今度はトレノを予約できたら、ぜひ景色も楽しみたいです!
【食事】
朝食はパンとドリンク・スープはバイキング。焼き野菜とフルーツ・ヨーグルトは一皿で提供。コーヒーはテイクアウトも可。600円で子供用追加可能でした。どれもおいしくて朝から幸せな気分になれました。
【アメニティ】
子供皿はプラ製で子供用カトラリーもあり。共有スペースの電子レンジは離乳食にも大活躍。事前予約したベッドガード、哺乳瓶用洗剤・スポンジは助かりました。風呂のタオル・バスタオルが厚めのフカフカで高級感があり夫も大満足です。
部屋プランに関わらず、子供サービスが増えるともっと嬉しいです。
親たちも子供たちも雰囲気のよいスタッフとホテルに泊まれて落ち着いてリラックスでき、よい思い出の初旅行になりました。こちらにしてよかったです。- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年10月14日 19:05:23
この度は、新大阪ステーションホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
アクセスにつきまして荷物が多い際には、JR新大阪駅東口からでしたら歩道橋を渡らずに、ご来館いただけます。客室につきまして、トレノ棟ではお子様のアメニティ特典等もあり、客室からの眺望は電車が見える客室となっていますので是非、こちらの部屋タイプのご宿泊もお勧め致します。また当ホテルの朝食はシェフが自ら手作りで提供していますので、温かい洋食のセットメニューをその場で楽しんでいただけます。
お客様より、ご朝食やスタッフ対応につきましてもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回新大阪付近へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも全てのお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるような客室作りに努めて参ります。
最後になりましたが、ご宿泊後に貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
- 【デラックス ワイドツイン[classico]】
- 投稿者さん 2024年10月06日 17:19:43
10/5、fioreツインに宿泊しました。
良かった点
・駅から近い、道が複雑でなくすぐ着きました。
・部屋が広く余白が多いので、スーツケースを広げたり、ストレッチしたりと伸び伸び過ごせました。
土足じゃないのもありがたい。
・備え付けのハンドソープ、シャンプー類がosajiだったのがすごく嬉しかったです。
・テレビや照明がキーで反応するタイプではないので、部屋の出入りでいちいち調整しなくて良いのは楽でした。
少し残念だった点
・シャワーや蛇口の類の水の出がとても弱い。お風呂を溜めようとしましたが一向に溜まらないので諦めました。
・コインランドリーや電子レンジなどの設備がいろんな棟にバラけていて、面倒だと思いました。
スタッフの方の対応はなんの不満もなかったです。
お値段も土日でお手頃に泊まれたのでありがたかったです。- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年10月06日 18:07:37
この度は新大阪ステーションホテルにご滞在いただきありがとうございました。
当ホテルは、棟毎にコンセプトやお部屋の雰囲気が異なっておりますので次回ご来館いただくことがございましたら、別のお部屋タイプにご滞在することもお勧め致します。つきましてはホームページ等でもお部屋の写真やプランを掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。
また、今回お客様からお部屋でごゆっくりお過ごししていただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、施設の設備におきましては、この度ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の施設向上の参考にさせていただきます。
今後とも、ご宿泊される全てのお客様にご満足いただける客室作りを行ってまいります。
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:39:43
部屋が広くてきれいだったし、シャンプーやせっけんなどがとてもいいものを使っていてよかった。
朝食も食材がいいもので、しっかりと美味しくて、しかもせわしないブッフェ形式でないのがいい。
フロントと食事の棟と宿泊棟が別なのは静かでいいけど雨の日とかは困りそう。
あと空調の向きが悪くて、直に風に当たる人とそうでない人がいて、そこは良くなかったが、それ以外はサービスも含めて満足でした。- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年09月30日 19:45:28
この度は新大阪ステーションホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
客室の空調設備におきましては、今後の施設向上に努めて参ります。また、今回お客様より客室やアメニティー、ご朝食に関しましてご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回大阪にお越しの際には是非ご利用お待ちしております。合せましてご宿泊後に貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
新大阪ステーションホテルスタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<朝食付>
- 投稿者さん 2024年09月23日 23:19:44
9月22日にイベント参加のため娘たちとお世話になりました。
部屋に通された時とてもきれいだったのですが生乾きの臭いが。この日は雨だったので換気のせいかなと思ったのですが バスルームを開けたらアンモニア臭がしました。
持っていた便座クリーナーでトイレ周りを拭いても臭いは取れず。悩んだ末にフロントの方に連絡をしました。
すぐに別の階の同じタイプの部屋を用意して頂き移動することが出来ました。そちらは全く臭いが気にならなかったので快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方たちも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今回は素泊まりでしたが 次にお世話になる機会があれば朝食付きプランを楽しみたいと思っています。- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年09月24日 00:18:17
この度は私共、新大阪ステーションホテルにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。いただきました内容は全スタッフと共有し、客室内設備の確認を早急に進めて参ります。
次回は、ごゆっくりと快適なお時間をお楽しみいただきたいと存じます。
今後共、新大阪ステーションホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
新大阪ステーションホテル フロントスタッフ
- 【スーペリア トリプル [fiore]】
マサ61910306さんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ
- マサ61910306さん [50代/男性] 2024年09月20日 20:03:31
今週一泊しました。
サービス面、施設面ともに不満が思いつきません。
早割りを使ったこともあり、コスパについても満足です。
朝食は洋食のみでしたが、とてもおいしかったです。
今後、大阪に宿泊するときはまた利用したいです。- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年09月20日 21:37:23
この度は新大阪ステーションホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食は、“いつ来てもその季節を感じられるように”というシェフの思いが詰まっています。ぜひまた季節を変えてお楽しみくださいませ。
当ホテルではご利用する全てのお客様に安全で快適にご宿泊いただけるホテルづくりを今後とも行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
新大阪ステーションホテル スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<朝食付>fiore
- 投稿者さん 2024年09月16日 23:31:46
立地が良く、重宝しました。
- 新大阪ステーションホテル 2024年09月17日 00:34:51
当ホテルは新大阪駅から徒歩約5分の立地にあり、そこから大阪市内はもとより京都、神戸へも約20分強で行くことが可能です。
また来年行われる大阪万博の会場へのバスも新大阪駅前から運行される予定となっておりますので、また大阪へお越しの際には新大阪ステーションホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月13日 18:26:39
駅からも近くホテルまでの道程にコンビニもあるので便利。女性専用フロアなので安心して宿泊できるし、ファミリー層が居ないので静かです。リニューアルされたばかりなので部屋も綺麗でカードキーで電源が付くタイプでは無いのも嬉しいです。
少し改善していただけたら嬉しい点は、鏡が壁にくっついている物のみじゃなくてスタンドミラーも置いてもらえると嬉しいです。
あと、ハンガーラックの位置が低くくワンピースを掛けようとすると床に付いてしまうのでもう少し高い位置にもハンガーを掛けるフックを付けてほしいです。
それ以外はとても利用しやすいホテルで今回2回目の宿泊です。これからも大阪に来ることがあればこのホテルに泊まろうと思っています。- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年09月13日 19:17:50
この度は新大阪ステーションホテルにご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのご宿泊棟は3棟あり、それぞれの棟毎にコンセプトや客室の内装等が異なっております。客室プランにつきましてはホームページにて情報を掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。次回大阪にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
また、今回お客様から客室内の設備について貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
- 【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<素泊まり>
- 【レディース シングル【女性限定専用フロア】[fiore]】
たいへい9082さんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ
- たいへい9082さん [50代/男性] 2024年08月08日 19:36:51
綺麗にリニューアルされていて良い部屋でした。窓からの眺望がないのが残念でしたが、朝食はごちゃごちゃしているビュッフェより落ち着いていて良かったです。
- 新大阪ステーションホテル 2024年08月08日 21:16:20
この度は新大阪ステーションホテルにご予約ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食会場とフロントがございます本館は、今年6月にリニューアルオープンし、その後ファミリー向けのご宿泊棟も7月に販売致しました。当ホテルではご利用する全てのお客様に安全に快適にご宿泊いただける客室提供を今後とも行って参ります。
朝食につきまして、今回お客様に高評をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際には機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
あわせまして、ご宿泊後に貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月26日 07:10:15
新大阪駅から近く、新しいホテルなので総合的にはかなり満足。
不満な点としては:
1. 風呂トイレのある洗面所部屋に、ゴミ箱が置いておらず、細々としたゴミも部屋の小さなゴミ箱に捨てないといけないのは不便。
2. エアコンの風の出口とベッドの配置から、一つのベッドに風が集中して当たってしまう。夏の夜の部屋の温度管理が難しい。
それ以外はスタッフの方の対応、素敵な朝食と文句なしでした!!!- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年07月26日 13:16:03
この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルはjr新大阪駅から徒歩4分、大阪市営地下鉄新大阪駅から徒歩8分の場所にあり、アクセスの点ではお出かけの際やご旅行の際も便利な場所に位置しております。加えて今年六月には、本館がリニューアルオープンしファミリー向けの客室販売を開始致しました。
また、今回お客様からの貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。空調に関しましては、今後の施設改善向上の参考にさせていただきます。
今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただける客室作りを目指して参ります。
次回大阪にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
新大阪ステーションホテル スタッフ一同
- 【さき楽30】【2連泊】30日前&2連泊の予約でお得なプラン<朝食付>
- 投稿者さん 2024年07月23日 15:51:05
新幹線が止まってしまい、急きょ探してお世話になりました。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
全ての宿泊棟に、ランドリーや電子レンジや自販機があるとさらに便利だと思いました。
お部屋にテーブルと椅子がない部屋だったので、部屋で食べる場合は不便でした。- 旅行の目的
- 新大阪ステーションホテル 2024年07月23日 18:33:04
この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新幹線が止まり大変な中、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。少しでも疲れを癒すことができていれば幸いです。
また、ランドリーや電子レンジ、お部屋のテーブルなどの備品について貴重なご意見ありがとうございます。スタッフとも共有し、全てのお客様にさらに快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月22日 12:04:46
前回宿泊から、少し施設場所が変わりややわかりずらかったですが、部屋は綺麗で満足です。
- 新大阪ステーションホテル 2024年07月22日 15:45:21
今回も新大阪ステーションホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「部屋が綺麗で満足」とのお言葉、大変うれしく思います。清掃スタッフとも共有し、これからのお部屋作りに生かしてまいります。
また、ホテルの場所が分かりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけしました。
お客様にとってホッとできる場所になれるよう、案内などを見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月24日 09:28:26
新幹線中央改札からは遠い。
外観と違い、部屋はとても綺麗でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 新大阪ステーションホテル 2024年06月24日 15:04:47
宿泊された、フィオレ棟は昨年8月に、そしてクラシコ棟は2024年6月20日にリニューアルオープンいたしました。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 新大阪ステーションホテル スタッフ一同
- 投稿者さん 2024年06月16日 22:25:44
他の客室からの音漏れが少し気になった。室内のテレビがもう少し大きかったらなぁ…しかし、部屋の広さは余裕があり大変満足、朝食は期待していた以上にしっかりとした内容と量で、特に女性には彩も含めて良いのではないか?
なお、フロントの接客も新人さん?かな?と思わせながらも良かったと思います。またお世話になりたいとも思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 新大阪ステーションホテル 2024年06月17日 04:37:43
朝食、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食はシェフが手作りしており、毎朝楽しんでいただけるよう日替わりでの朝食を提供しております。客室に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。6/20にクラシコ本館がリニューアルオープンをいたします。ぜひ、また関西にお越しの際は新大阪ステーションホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新大阪ステーションホテル スタッフ一同
- 【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<朝食付>fiore
- 投稿者さん 2024年06月14日 00:25:28
6月10日に宿泊しました。お部屋は木の香りで、満たされていて、綺麗で、ライトも微調整が細かくできて居心地よかったです。セキュリティ対策が、とられているのと、靴を履き替えてのスリッパ移動が落ちつきました。室内の部屋着はありがたかったです。バスタオルはしっかりしたもので、使わせていただいて、恐縮しました。フロアにカトラリーなど用意してくださっているのは、助かりました。朝食は健康面が考えられていて、焼き野菜に、豆のスープ、ヨーグルトのデザートは、絶品でした。お部屋は、喉が弱いので、加湿器が、ほどよければいいなぁと思いました。駅から少しありますが、私の私用を満たしていただけます、頼もしいホテル様だと、感じています。お世話になり有難うございました。
- 2024年06月
- 新大阪ステーションホテル 2024年06月14日 01:03:52
この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いた女性専用のレディースシングルルームは自宅のように寛げるよう靴を脱いで上がり、セキュリティー扉内には、共同のミニキッチン付きリビングルームやランドリーも備え、長期滞在でも快適に過ごせる仕様です。
当ホテルの朝食は日替わりメニューをシェフが手作りで愛情を込めて提供しております。
数に限りはありますが加湿器やアイロンなども貸出品と用意しておりますので、次回お泊りの際にはお気軽にお問い合わせください。
本月6月20日には本館クラシコ棟もリニューアルオープンする予定となっておりますので、また一味違った新大阪ステーションをご体感頂ければ幸いです。
新大阪ステーション スタッフ一同
- 【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<朝食付>
さだはるたろすけさんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ
- さだはるたろすけさん [50代/男性] 2024年06月13日 16:29:39
部屋は清潔でとても広くて過ごしやすいです。
無料の朝食はとてもクオリティが高くお洒落な喫茶店にでてくるような素晴らしい朝食です。駅から近いので食事や買い物にも困りませんがやはり電車の音は少し聞こえます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 新大阪ステーションホテル 2024年06月14日 00:22:17
この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を滞在中のご感想にあてて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は日替わりメニューをシェフが手作りで提供しております。よってメニューの品数は多くございませんが毎日愛情を込めて提供しております。
トレノ棟はJRの線路沿いに立地している為、電車の騒音は聞こえますがJRの在来線の電車を眼下に望む事が出来、小さなお子様連れには好評を頂いております。
- 投稿者さん 2024年06月10日 22:47:45
レディースフロアを予約したのですがお部屋とは別にリビングのようなスペースがありそこで食事も出来るようにシンクやレンジ・トースター・お皿やカラトリーなどがあり夜外で買ったものを温めて美味しく食べる事ができました
お部屋も靴を脱いで自宅のようにくつろげる感じだったので足を伸ばしてくつろげました
他のホテルには無かったので凄くありがたかったです
朝食もお洒落な感じでとても美味しかったです
ただ1つ残念なのは製氷機が無かった事フロントで氷を頂けるとの事でしたが建物が別なので1度外に出ないとなのでお風呂上がりに使いたくても行くことが出来なかったです
製氷機がらあったら大満足だったので残念です
そこが改善されたらまた大阪に行く時には利用したいと思います- 旅行の目的
- 2024年06月
- 新大阪ステーションホテル 2024年06月11日 02:29:19
この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間で口コミの返信頂き重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いたレディースシングルルームは女性一人ででも自宅のように寛いで頂けるよう専用のセキュリティ扉を設け、フロア入口で靴を脱いで上がって頂くつくりとなっております。また、レディースシングルルーム宿泊の方専用の共同リビングルームやランドリー設備もあり長期滞在でも快適に過ごして頂けるような設計となっております。滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューをシェフが手作りで提供しており好評を頂いております。
製氷機が無く不便だったとの事ですが、次回ご利用の際にはフロントまで内線で連絡を頂ければ可能な限り対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください。
また大阪へお越しの際には新大阪ステーションホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年06月10日 21:58:37
広い清潔な部屋でゆっくりとくつろげました。
- 2024年06月
- 新大阪ステーションホテル 2024年06月11日 02:05:40
滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
本月、6月20日からは本館のクラシコ棟もリニューアルオープンする予定となっており、次の機会には新しい新大阪ステーションホテルをお楽しみいただければ幸いです。宜しくお願い致します。
投稿者さんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ
金曜の夜に1人で宿泊しました。
とにかく全てが清潔なのが嬉しかったです。
スタッフの方の説明もとても分かりやすく、宿泊はチェックインをしたフロントとは別だったのですが、道順の案内を私ていただき助かりました。
お部屋も綺麗でシンプルでとても落ち着きました。
女性専用フロアにある共用スペースにはノンカフェインのコーヒーが用意されていて、感激しました。
朝食も静かでゆったりと食べられました。味付けは優しめ。可能であれば和食メニューも増やしていただけると嬉しいです。
チェックアウト時、他のお客様の対応中のようにお見受けしたので後ろで待っていると、どうぞと言われたのでカードキーをお渡ししました。
私からありがとうございました。と言いましたが、フロントの方はチェックアウト受付ができたとのお答えだけで、お礼が全くなかったので少し寂しく感じました。
その後もずっとPC画面をご覧になっていたので何かお調べになっていたのかもしれません。
総合的に
とても過ごしやすく、清潔で配慮が行き届いたホテルでした。
新大阪に滞在する際にはまた利用できたらと思います。
この度は新大阪ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食に関しましてはシェフが自ら手作りしており、温かい洋食のメニューをその場でご提供しております。
あわせまして、客室とレディースフロアにつきまして好評を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきましたレディースフロアでは、簡易キッチンやランドリールームもございますので、長期滞在でのご利用も可能でございます。
しかしながら、今回お客様にチェックアウトの際、スタッフ対応につきましてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ対応の改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご宿泊後に貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回新大阪付近へお越しの機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。