R HOTEL Namba South クチコミ・感想・情報

R HOTEL Namba Southのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの R HOTEL Namba South のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 02:54:17

遠征で利用しました!
駅がほぼ目の前、マクドナルド、ファミリーマートもすぐで横断歩道を渡った先にスーパーもありすごく良かったです。
南国のようなフロントで廊下もどこもおしゃれで気分も上がりました!
また利用したいです

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン【素泊まり】
【スタンダードツインルーム】

キャンハルさんの R HOTEL Namba South のクチコミ

キャンハルさん [20代/女性] 2023年12月10日 09:58:38

駅から近く、スーパーやマクドナルドも近くにあります。ロビーが綺麗で、フロントの方にはとても丁寧に接客していただきました。何よりお部屋が淡いベージュ調でとても可愛いです。住みたいと思うくらいでした。

R HOTEL Namba South 2023年12月10日 14:24:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
おっしゃる通り、立地的には駅も近く、飲食店も多いためお客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、お客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非当ホテルにおこしくださいませ。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 16:02:52

立地がよかったです。
ただ、従業員の方の仕事への価値観が日本にあっていないように思いました。例えば、掃除が行き届いておらず、ベッドのクッションによごれが、ベッドの下から前の人が使用していた片側のスリッパが出てきて気持ち悪かったです。他にも10時頃チェックアウトのためにエレベーターを待っていたら従業員の方が使用しており何本も見送らなければならず、乗せて欲しいとお願いしたのに次に乗れと断られました。何故従業員の方が優先されるのか疑問に思いました。
エレベーターが客と共同のものを使うのならば、全員で乗り込んで客を乗せないのではなく、半分ずつ乗るなど配慮していただかなければいつまでもならないなと感じました。
受付の方は優しく親切でよかったです。

R HOTEL Namba South 2023年11月19日 18:04:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはご宿泊中のスタッフのご無礼、配慮に欠ける行動をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけますようにお部屋の清掃とチェックを実施しておりますが、今一度清掃、チェックの方法を見直して参ります。
エレベーターの件につきましてもお客様を第一に考えて行動するようスタッフ全員に再度指導いたします。
これからはすべてのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 20:34:27

女子旅で利用しました。難波までのアクセスが良く、駅からすぐだったので助かりました。中もおしゃれで、お部屋も綺麗で比較的大きめの壁掛けテレビがありゆっくり休めました。アメニティの種類は最小限でしたが、シャンプー等の使用感も問題なく、持参したシャンプーを使わずですみました。
一つ気になったのが、ユニットバスの入り口のドアの下に隙間が2センチほどあったので、トイレへ行く時に気を使いました。

それ以外はゆうことなしです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

R HOTEL Namba South 2023年11月19日 17:56:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけますようにお部屋の清掃とチェックを実施しております。
浴室の隙間に関しての設備等は変更が難しい場合がございますが、社内で共有、検討いたします。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

【スタンダードツインルーム】

ぴー&ころんさんの R HOTEL Namba South のクチコミ

ぴー&ころんさん [60代/男性] 2023年10月25日 11:12:39

新しいくて最高でした。

【素泊まり】シンプルステイプラン