ウェイファインダー ワイキキ(WAYFINDER WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

ウェイファインダー ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 17:57:26

女性2人で6回目くらいになるハワイ旅行。いつも大型リゾートホテルではなく隠れ家的なデザイナーズホテルに泊まっています。今回もリニューアルされたおしゃれでかわいいホテルの評判で予約してみました。部屋はプールサイドの大きめの部屋で入った瞬間「かわいい!」と感激でした。ビーチやワイキキマーケットも近く立地は良いです。
しかし、サービスにかなり問題があり・・まず、部屋自体は新しいのですが掃除が雑であちこち砂や髪の毛が残ったまま。そして4泊の連泊中、タオルとシーツの交換はありましらが、部屋やお風呂など掃除は一切無し。使ったコップもそのまま放置。プロントの女性も無愛想で嫌な感じでした。ハワイのホテルで嫌な気持ちになったのは始めてです。次はないかな。

【楽天限定&期間限定】お洒落なプールサイドのステューディオ特別料金!
【プールサイド ステューディオ クイーンベッド2台】

投稿者さん 2023年10月22日 15:12:35

リノベーションされたばかりの新しいお洒落なホテルということで2泊しました。お部屋の窓からはダイヤモンドヘッドが見え、お部屋もプールもとてもお洒落で綺麗でとても良かったです。フロントの方も英語のみでしたが、優しく対応して下さり、朝到着したのですがお部屋の準備が出来ているとの事で早めにお部屋に入ることができました。気になった点としては、チップを置いていたにも関わらず2日目のお部屋の掃除がしっかりとされていなかった事、水の補充がなかった事、水道管からの音がずっと鳴っていた事ぐらいです。

【楽天スーパーSALE25%OFF】プレミアム&コーナールーム、ステューディオの特別割引料金!
【プレミアムルーム ダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月12日 20:28:46

ホノルル中心部に近くトロリーバス乗り場も近くにあります。
中心部のホテルに比べてリーズナブルです。
ホテルのプールも可愛く、ジャグジーもあります。
タオルも豊富に提供してくれます、プールサイドにはバーがあってカクテルを楽しむこともできます。
フロントスタッフもフレンドリーです。