FAV LUX 飛騨高山 クチコミ・感想・情報

FAV LUX 飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 14:42:28

部屋は使い勝手良かったです。
フロントはようこそという感じではありません。

FAV LUX 飛騨高山 2023年12月05日 14:37:28

この度はFAV HOTEL 飛騨高山 EASTにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の使い勝手につきまして、嬉しいコメントありがとうございます。フロントの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

FAV HOTEL 飛騨高山 EAST

お試し価格!開業記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月14日 01:08:08

夫の単身赴任先へ家族旅行するために利用しました。赤ちゃんがいるためタタミルームを予約しました。部屋は概ね綺麗でしたが、ミニキッチンを利用しようとお鍋(取手が取れるタイプ)を出したところ、取手にいつの汚れか分からないものがビッシリこびりついていて、とても利用できませんでした…。赤ちゃんがいるのでキッチンを当てにしていた分、利用できないのは期待外れで悲しかったです。あと、布団のシーツを自分でかけなければならないのも幼い子連れにはちょっと大変でした。フロントへの内線電話も無いので、予約の時点で記載があれば心構えできるかと思いました。

FAV LUX 飛騨高山 2023年12月05日 14:40:49

いただきましたご意見は参考にさせていただき、不便解消に努めてまいりたいと存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、館内美化・サービスの向上に努めてまいります。
また高山にお越しの際は、ぜひこちらにお立ち寄りいただけますと光栄でございます。

今後、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

FAV HOTEL 飛騨高山 EAST

【楽天スーパーSALE】14%OFF!(素泊まり)
【タタミルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 16:58:36

友達4人と宿泊しました。2段ベッドなので部屋は狭いかなと想像してましたが、十分な広さでお酒を持ち込み部屋飲みを楽しめました。
コップやお皿などもたくさん種類があり簡単な料理もできるなと思いました。機会があれば利用したいです。

FAV LUX 飛騨高山 2023年12月05日 14:43:18

この度はFAV HOTEL 飛騨高山 EASTに宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館の施設を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。高山の美味しい食材を料理し楽しむのもおすすめです!

また高山へお越しの際は、どうぞFAV HOTEL 飛騨高山 EASTをよろしくお願いいたします。お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

FAV HOTEL 飛騨高山 EAST

お試し価格!開業記念プラン(朝食付)

なお&べりぃさんの FAV LUX 飛騨高山 のクチコミ

なお&べりぃさん [40代/女性] 2023年10月21日 12:03:20

二泊三日で利用しました。
6人で泊まれる部屋に大人3人+小人1人だったので、スペース的にも余裕がありとても良かったです。

畳部分のスペースにはクッションがあり、ソファーなどよりもくつろげたのも気に入りました。

8月オープンとの事、部屋は新しく綺麗でそれだけでも嬉しかったです。
チェックインや鍵はQRコード管理なのですが、旅先での鍵の管理は案外面倒なのでとてもラクでした。
ミニキッチンがあるので近場のコンビニや地元スーパーで購入したもので朝食も賄えました。
IHコンロ・フライパン・レンジ・カトラリー等揃っていて、飛騨グルメの合間にちょっとだけ食事したい時にも助かりました。

駐車場はここでの口コミを参考に向かい側のコインパーキングを利用、何度も出入りしなければ金額は一緒なのでこちらでよかったと思います。

高山に親戚がいるので今回初めて利用しましたが、今後も機会があればまた利用したいと考えています。

FAV LUX 飛騨高山 2023年10月24日 23:07:48

当館の施設を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。QRコードのカギは、無くすこともかさばることもなく、皆様にご好評いただいております!また高山は寒暖差が大きく、お野菜や果物とてもおいしいのでサッと料理をするのもおすすめです!

FAV HOTEL 飛騨高山 EAST

【スタンダード】高山を楽しむシンプルプラン(素泊まり)
【ジャパニーズモダン】

投稿者さん 2023年09月24日 20:57:36

おしゃれでキレイなお部屋なのにお手頃価格がありがたかったです。床でもくつろげますし、お風呂とトイレが別でキレイでした。

FAV LUX 飛騨高山 2023年09月25日 12:29:24

この度はFAV HOTEL 飛騨高山EASTにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

FAV HOTELが大切にする「スタイリッシュで使い勝手の良いホテル」を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も不定期にお得なセールを開催予定ですので、ぜひチェックしてみてください♪またのお越しを心よりお待ちしております。

FAV HOTEL 飛騨高山EAST

【楽天スーパーSALE】14%OFF!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月24日 07:13:04

古い街並みから近く、周りにも飲食店がたくさん並んでいました。お部屋もかなり快適で、キッチンや、掃除機もついているので、子連れ旅におすすめです。
部屋の中も段差がなくフラットです。
ただ、布団はカバーから自分でかけて引くタイプなので、手間がかかると思う人もいるかも。

FAV LUX 飛騨高山 2023年09月25日 11:55:19

お子様とのご旅行、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お子様用におむつバケツや食器等、またボードゲームなどのお貸出しもございますのでファミリーでお家のようにわいわい楽しむのもおすすめです。

最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

FAV HOTEL 飛騨高山EAST

【早割30】早めのご予約でお得に(朝食付)
【タタミルーム】

投稿者さん 2023年09月20日 22:58:19

帰省の際に利用しました。駅近で立地もよく、部屋の広さも十分あり、価格バランスは良いと感じました。清掃レベルは概ねよいと思いましたが、少しだけ汚れが目立つ場所がありました。またドライヤーの置いてある場所がとても分かりにくく、室内を何度も探し回ったので、洗面所の引き出しを少し開けておいていただけるとよいのではないかと思いました。ちょっと残念だったのは、「到着前にリンクから手続きを行うように」という依頼メールに従ってチェックイン前登録をした(アカウント完了登録メールも届きました)にも関わらず、チェックイン時に再度を登録情報を入力しないといけなかったことです。細かいことかもしれませんが、疲れているときに重い荷物を持ちながら無駄な作業をやらされるのはしんどいです。また駐車場は道路の反対側にあるのですが、自分の名前が記載された紙を車のダッシュボードにわざわざ置きにかなくてはいけないのも面倒です。今時、車のナンバーと自分の名前を同時に外にさらす意味が分かりません。ITの有効利用や個人情報の扱いについては再考されてもよいのではないかと思います。

FAV LUX 飛騨高山 2023年09月21日 19:27:15

チェックインや駐車場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。事前チェックインにつきましては、せっかく予めご登録いただいたにも関わらずうまく情報がチェックイン機に反映できておらず、ご迷惑をお掛け致しました。現在原因を調査中でございます。

また、駐車場や清掃につきましてもよ皆様により快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。開業したてのホテルで多々不足している部分があったかと思います。今回いただいた貴重なご意見を元に、今後もスタッフ一同精進してまります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

FAV HOTEL 飛騨高山EAST

【早割30】早めのご予約でお得に(素泊まり)

gou1978さんの FAV LUX 飛騨高山 のクチコミ

gou1978さん [40代/男性] 2023年09月19日 16:27:10

9/17日に、家族5人(大人2、小学校高学年・中学年・低学年)で宿泊。
8月にできたばかりということで、もちろん施設が綺麗でした。
部屋も広く、クイーンサイズのベッドが気持ち良すぎて熟睡できました。
大き目のソファーもとても快適だし、まさに自宅のようにくつろぐことができました。

トイレも広かったのでこれも良かったです。

部屋着は大人用のワンサイズだったので、子ども用の寝間着は持参したほうが良いと思いました。

忘れ物をしたのですが、その対応もしっかりしていただき
スタッフの方々も非常に感じが良かったです。

次回訪問の際も利用させていただきます

FAV LUX 飛騨高山 2023年09月20日 12:36:47

「家のようにくつろぐ」をまさに体験していただけましたこと、大変嬉しく思います。忘れ物も見つかり何よりです。

お部屋着につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。より良いホテルになるよう、今後の課題の1つとさせていただきます。

FAV HOTEL 飛騨高山EAST

【楽天スーパーSALE】11%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月19日 12:42:29

夫婦二人で宿泊しました。チェックイン、アウトともにシステム化されており、鍵はなくスマホでQRコードを読み取りで開けるシステムで簡単でした。魚が食べたいと質問すると食事は近くのお店を教えてもらい、そこがまた絶品で大変満足しました。湯船はない部屋でしたが、外国のように頭の上にシャワーがついており十分温まりました。また部屋、ソファー、ベッドも広かったです。

FAV LUX 飛騨高山 2023年09月20日 11:21:54

またホテルのチェックイン、客室につきまして、ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
またお食事もお気に召されたようで何よりです。
高山は山々に囲まれた地域ですが、富山からの新鮮なお魚をお楽しみいただけます。ぜひまた高山へいらしてください!

最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

FAV HOTEL 飛騨高山EAST

お試し価格!開業記念プラン(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 16:09:41

8/21家族6名で宿泊しました。
ミニキッチンがあり朝市で購入した岐阜桃の調理や夏場の洗い物(こどもの水筒)もこなせ非常に便利でした。
冷凍付き冷蔵庫がありました。
非常に快適な宿泊でした。

FAV LUX 飛騨高山 2023年09月04日 14:35:58

この度はFAV HOTEL 飛騨高山EASTにご宿泊くださりありがとうございます。

岐阜の桃美味しいですよね。旅先で「家のようくつろぐ」がコンセプトのホテルですので、地の食材を楽しんだり、便利だったというお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

また高山へお越しの際はFAV HOTEL 飛騨高山EASTをどうぞよろしくお願いいたします。

FAV HOTEL 飛騨高山EAST

【スタンダード】高山を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月20日 16:08:22

部屋の広さも丁度よく、子供が憧れてた2段ベッドの部屋に泊まることが出来、快適に過ごすことができました。
コロコロにミニ掃除機まであったり、痒いところに手が届くホテルでした。
ホテルの近くにコンビニや飲食店もあり立地も良かったです。

FAV LUX 飛騨高山 2023年09月04日 14:29:53

お子様も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

FAV HOTEL 飛騨高山EAST

【早割7】早めのご予約でお得に(素泊まり)