東横INN大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 13:28:27

京セラドーム野球観戦時に利用しました。試合前試合後にすぐホテルに行ける立地最高です!部屋もお風呂も綺麗でスタッフさんの対応もよくまた利用したいと思います。
線路側の部屋は、電車の音、振動があります。
疲れていたので爆睡でしたが、音に敏感な人は気になるかもです。

東横INN大阪ドーム前 2024年04月28日 11:06:41

この度は東横イン大阪ドーム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まだオープンしてから日が浅いこともありきれいな状態を維持しておりますが今後も継続できるよう努めてまいります。
朝食は日によってご提供するメニューが変わりますので次回ご宿泊される際がございましたらお楽しみいただければ幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
東横イン大阪ドーム前 フロント

投稿者さん 2024年04月18日 16:02:27

部屋、バス、トイレ全て清潔で気持ちよく過ごせました。
ベッドもシングルなのに大きめだった気がします。
朝食については、少し物足りない感じです。(たまご、ベーコンなどのタンパク質と野菜が欲しい)
一つだけ不満があるとすると…部屋のスリッパは使い捨てが良かったです。

東横INN大阪ドーム前 2024年04月19日 22:04:18

この度は東横イン大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
おにぎりの具材を日替わりでご用意させていただいておりますので、
また機会がありましたらご検討下さいませ。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月16日 18:39:45

3月22日と23日に連泊しました
大阪ドームにとても近いのが良い
部屋は清潔感があり良い

東横INN大阪ドーム前 2024年04月19日 21:59:36

お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月10日 16:46:04

京セラドームでの野球観戦のために利用しました。立地は、ドームの目の前なのはとてもいいのですが、どの駅からも微妙な位置関係で、横がJR大阪環状線の高架なので電車の走行音が気になる人もいるかもしれません(私はよく眠れました)。朝食は、各種おにぎりとスープ2種、コーヒーなどで簡素ながら、肉吸いはとても美味しくておかわりしました。QRコードでのセルフチェックインやカード決済などはとてもスムーズで、待たされることがなかったのは助かりました。また、建物が新しいので気持ちよかったです。京セラドームでの野球やコンサートで、終わってから帰るのが面倒な人、遠方からの人にはちょうどいいホテルかもしれません。

東横INN大阪ドーム前 2024年04月11日 20:07:06

このたびは東横イン大阪ドーム前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月07日 18:23:37

朝食のおむすびの種類が多く大変満足でした。

東横INN大阪ドーム前 2024年04月09日 04:58:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おむすびは日替わりメニューもございますので是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

ババ7488さんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

ババ7488さん [50代/女性] 2024年03月28日 11:19:13

京セラドームの真ん前で京セラドームでイベントがある時はとても便利です。部屋も明るく綺麗でした。枕が少し硬くて枕を使用しませんでした。料金が安くトータルでは満足です。

東横INN大阪ドーム前 2024年03月30日 04:10:53

この度は東横イン大阪ドーム前をご利用くださり誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善や改修を行い、ご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。

がっかりさせてしまったにもかかわらず、この様に至らない点をご指摘していただけたこと、心より感謝申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月12日 17:47:41

京セラドームに近くて
立地条件的には最高
丁寧に対応していただき
ありがとうございました

また京セラドームで
イベント参加時には利用したいです

東横INN大阪ドーム前 2024年03月14日 03:31:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年03月11日 00:22:41

京セラドーム南口から大変近くイベント後の疲労を最小限にできました。また機会がありましたら利用したいと思います。他の方のレビューにあるようにテレビにアプリが入っていたので退屈せずに過ごせました。
意外と梅昆布茶が疲れた体にしみました。コーヒーの提供があるなら紅茶もお願いしたいです。
朝食のおにぎりは種類が豊富でした。生たらこおにぎりが美味しかったです。フリーズドライの豚汁も少し甘めでほっこりしました。ビジネスホテルに久しぶりに宿泊し、機械でチェックイン、アウトをしました。人の案内もあるので問題なくできました。
今一つ宿泊ルールが分からないままなんとなく終わった感じでした。
出来れば避難経路の確認の注意喚起のチラシをパウチして部屋に置いて欲しいです。

東横INN大阪ドーム前 2024年03月11日 13:52:48

心温まるお言葉をいただき、大変うれしい限りです。
また、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
今後とも、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年03月10日 15:58:58

施設も新しく気持ちよくチェックインしたのも束の間、浴槽の中には陰毛が残っていたり、部屋にある椅子のはしに髪の毛が付いていたりとガッカリする事が目立ちとても不愉快になりました。。

東横INN大阪ドーム前 2024年03月11日 13:49:16

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、お客様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
今後このようなことがないように、より一層細心の注意をはらい清掃いたします。
誠に勝手ではございますが、引き続きご愛好いただければ幸いでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2024年03月02日 23:29:49

混雑した日でしたが、こちらの希望のお部屋を調整して下さったり、丁寧に対応して下さいました。ライブ後にゆっくり気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
出来ればコーヒーや紅茶も置いて頂けると最高でしたが、梅こぶ茶も美味しくて、癒されました。ドームの目の前で最高の立地ですので、また次回も宿泊したいと思います。

東横INN大阪ドーム前 2024年03月03日 13:25:06

元祖もくちゃんさんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

元祖もくちゃんさん [60代/女性] 2024年02月22日 11:02:10

初めての京セラドームのコンサート。建物は新しく受付、廊下であった従業員の方も親切で気持ちよくドームへ出掛けられました。コンサートが終わり言われるまま出口から出て「はて?ここはどこ?」状態で人の流れに乗って歩けど歩けどホテルが見つからず(笑)まるっきり反対側をぐるぐるしてたみたいでした。チェックインして慌ただしくドームに入ったので位置関係がまったくわかってなく迷子になってしまいました。フロントさんによく聞いておけば良かったなと思いました。
お願いなんですが自販機に柿ピーだけでは無く、甘い物も入れてもらいたいと思いました。近くにコンビニらしき看板が見えなかったのでライブ終わりに甘い物が食べたくなるので検討をお願いします。自販機の充実希望です
DHCの化粧品と朝食のおにぎり最高でした
またライブが当選したら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月22日 15:54:55

元祖もくちゃん 様

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
お近くにコンビニがございますので次回お越し頂いた際はご案内させていただきます。

【禁煙シングル】

shoko12091114さんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

shoko12091114さん [30代/女性] 2024年02月21日 16:30:53

2024年2月19日に宿泊しました。
京セラドーム南口から徒歩2分ぐらいで、本当に目の前でびっくりしました。
チェックイン前からキャリーケースを預かって頂けて助かりました!
ただ、他の方の口コミで電車の音が近くて響くとありましたが、本当に聞こえます。私たちは全く気にならなかったですが神経質な方は耳栓した方がいいです!
そして、朝ごはんですがおかずが並ぶ朝食ブュッフェではないです。
ただ、良い塩梅な小ぶりサイズのおにぎりの種類がめちゃくちゃ豊富(寝ぼけてたから覚えてないけど体感5から8種類くらい)でパンも色々あって大満足です!
2日目は食い倒れの予定だったのでおにぎり1個で我慢しなきゃなのが悔しかった。
ただ、呑んだ次の日だったので味噌汁飲みたかったけど、スープ2つに肉吸いというラインナップだったのでせっかくおにぎりあるし味噌汁とスープと肉吸いだと嬉しかったです!
あと、シャワーが普通のシャワーヘッドタイプと天井から出るタイプ2種類あってびっくりしました!おかげで頭洗うのも身体流すのもラクでした!
そして、女2人旅だったのでお部屋備え付けの鏡以外に持ち運び可能なスタンド型のメイク鏡も用意してあって、普段は洗面所と部屋で別れて朝の支度をするところ、2人で同じ部屋で会話をしながら同じ曲を聴きながら支度できたのは小さな幸せでした!
また、京セラドームに伺う際には必ず利用します!

東横INN大阪ドーム前 2024年02月22日 15:50:53

shoko12091114 様

【禁煙ツイン】

madmammy2003さんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

madmammy2003さん [60代/女性] 2024年02月13日 12:26:16

去年出来たばかりと記憶しています
。なので室内共々とても綺麗でお掃除も行き届いていました。アメニティも化粧落としから全て揃っていてしかも「DHC」♪欲を言えば髪のくしをブラシにして頂けると有難いです。
無料の朝食は美味しかったです。普段パン食ですがおにぎりが美味しそうだったのでおにぎりを頂きました。パンは3種類程でしたがおにぎりは10種類程あり具も大きく分かりやすく具材は外側に。お汁物は3種類ありました。これも美味しかったです。特に関西名物の「肉吸い」が美味しかったです。
駅からも近くJR大正駅から8分程です。他線のドーム前駅もあります。私は京セラドームでのイベントがあったので利用させて頂きましたが目の前にあります。ドーム利用で泊まるならお勧めします。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月13日 16:23:16

お褒めの言葉、そして貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年02月11日 11:45:26

朝食のおむすびの種類が多くてとても美味しかったです。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月13日 16:21:31

この度は東横イン大阪ドーム前へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月09日 20:27:53

宿泊当日はQueenのライブでした。京セラドームまで横断歩道を渡り、階段を上がったらドーム到着。最高の立地です。朝のおにぎりバイキングも大変美味しく満足でした。また、利用します。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月10日 11:39:19

東横イン大阪ドーム前

投稿者さん 2024年02月03日 14:27:56

京セラドームの目の前で、ライブが終わったらすぐ部屋に帰ることができて、立地はとても良いです。また受付の方が親切丁寧でした。有料のアーリーチェックインを教えていただき15時から部屋に入れてゆっくりできました。朝食もおにぎりの種類が豊富だし、みそ汁のほかに大阪ならではの、肉汁もあり大変満足でした。

東横INN大阪ドーム前 2024年02月04日 15:35:28

【喫煙シングル】

たまちゃん(*^_^*)さんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

たまちゃん(*^_^*)さん [40代/女性] 2024年01月24日 13:08:27

京セラドームに行く為に宿泊しました。立地最高、ホテルも綺麗で値段も安いと思います。朝食は美味しいおにぎりが数種類あり、ポタージュスープと身体に良い野菜ジュースを頂きました。シンプルですが大変満足できました。フロントの対応も大変良いと感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

東横INN大阪ドーム前 2024年01月26日 22:48:22

つるきち0815さんの 東横INN大阪ドーム前 のクチコミ

つるきち0815さん [50代/女性] 2023年12月25日 20:03:50

京セラドームでのライブ参戦のために利用しました。全体的に新しくとてもキレイでした。従業員の方もとても親切でした。
部屋はテレビで動画アプリがいろいろ見れたのでとても嬉しかったです。シングルでしたがベッドがとても広くて最高でした!
朝食のおにぎりもたくさん種類があり、とても美味しかったです!

気になった点は、立地が線路の真横なので、電車の通る音がよく聞こえます。気になる方はとても気になるのかなぁと思います。
あとお風呂が浅めでした。

またドームでライブがある時は利用したいと思います!

東横INN大阪ドーム前 2023年12月26日 16:01:20

つるきち0815 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

電車騒音でごゆっくりおくつろぎ頂けなかったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 13:35:58

京セラドームの目の前で、コンサートにピッタリ。チェックアウトまでのんびりとロビーでお茶して過ごさせてもらいました。駐車場もあり、車だったので助かりました。

東横INN大阪ドーム前 2023年12月19日 04:39:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月09日 21:27:13

イベントの前日に予約がちょうどとれ会場目の前でとても近いのですごく助かりました。遠征の際は次回もぜひ取りたいホテルです。お部屋も綺麗で広さもちょうどよかったです。ただ椅子がキャスター付きで1回動いて落ちそうになったので座る際は注意された方がいいです。
お食事はおにぎり(具の種類多い)、パン(クロワッサンとても美味しい)スープと朝にはちょうどよい種類と量でした。モーニングコーヒーも無料で提供されており、部屋に持ち帰れるようにもなっていたので心遣いが素晴らしかったです。

また、無くし物をして確認していただいてその時見つからずあれば連絡していただけるよう手配していただいて大変申し訳ないのですが帰宅ししばらくしたら手荷物から見つかりました。お手数おかけし申し訳ありません、対応していただき大変ありがとうございました。

東横INN大阪ドーム前 2023年12月10日 12:11:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
おにぎり朝食には特に力を入れておりますのでお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。

無くしものも見つかったようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用とご出発をしていただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。