ELE HOTEL KUZUHA クチコミ・感想・情報

ELE HOTEL KUZUHAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 18:38:45

部屋は広くて綺麗でした。
が、お風呂がシャワーのみだったので、3点にしました。
食事は軽食のみなので期待しない方が良いです。

ELE HOTEL KUZUHA 2024年03月28日 12:20:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ユニバーサルルーム以外は全室シャワールームのみの客室でございます。

ご朝食につきましては、無料で提供させていただいておりますので、現時点ではパンやコーヒーなどの軽食のみでございます。

よりご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ELEHOTEL樟葉

【出張・テレワークに!!】 スタンダードプラン【ELE Hotel 樟葉】
【ダブル】

投稿者さん 2024年03月20日 07:49:25

部屋がシンプルかつ綺麗で無駄がなく、ほぼ外出していたので寝るだけにはもったいない位でした。

朝ご飯は無料でついてるので ありがたかったですが、ヨーグルトか果物が欲しかったです。。

ELE HOTEL KUZUHA 2024年03月22日 14:13:09

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みできておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては現在軽食のみで提供させていただいております。
メニュー変更になると無料での提供が厳しく、すぐに改善はできかねます。

お客様のご意見としてはこちらからも共有させていただきます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【早期割】30日前でお得にご宿泊プラン
【ツイン】

投稿者さん 2024年03月16日 16:23:29

朝食は、不満。ご飯と漬物。パンとコーヒー。これだけ。
カップと湯沸しはあるけどコーヒーバックもティーバックも無い。
基本、泊まるだけ。
新しい建物は、GOODですね。

ELE HOTEL KUZUHA 2024年03月22日 14:06:52

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、無料で提供させていただいておりますので現段階で改善は厳しいかと思います。
説明を増やすなどの対策はさせていただきたく思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 16:08:28

TVが無い。ネットしか見れない。風呂が無い。シャワーのみ。夜寝てるとエアコンの音のようなのが聞こえて寝にくかった。朝食が7時からに変わっていた。

ELE HOTEL KUZUHA 2024年02月16日 14:59:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

エアコンの音につきまして、快適に過ごせなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけない点は、滞在中にもスタッフへお声がけいただければ確認しできる限りの対応をさせていただきます。
改めて申し訳ございませんでした。

テレビ、シャワー、ご朝食のお時間につきましては、ご予約サイトに記載しておりますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。

また機会がございましたらお待ちしております。

ELE HOTEL樟葉 宿泊担当

【シングル】

capchin7さんの ELE HOTEL KUZUHA のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2024年01月17日 22:48:55

・客室内は凄く清潔で大変きれいにお掃除されていましたので、気持ちよく過ごすことができました。
・洗面台の排水口の栓を開ける時に、レバーを押しても引いても栓が空かなかったので、手で直接栓を摘まんで開けました。あまり排水口の栓を直接手で摘まみたくないので、修理しておいてください。
・仕事があり、真夜中の1時にチェックアウトしたので、朝食が食べられなくて残念でした。

ELE HOTEL KUZUHA 2024年01月22日 09:39:05

この度は、ELE HOTEL樟葉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、こちらにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

排水口の栓につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
こちらで再度確認しちゃんと動くように直させていただきます。

これからお客様によりご満足いただけるよう
改善して参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ELE HOTEL樟葉 宿泊担当

投稿者さん 2023年11月18日 20:12:44

とにかくスタッフの皆さんが暖かく、宿泊中はホテルに戻るたび「お帰りなさい」と笑顔で声をかけてくださいます。
新しいホテルなのもあってお部屋も綺麗ですし、1階のカフェのコーヒー、ミルクティーもとても美味しいです。
唯一、お風呂がシャワーのみで湯船に浸かれないのが残念ですが、総じて大満足のお宿です!
近隣にご用事のある方はぜひ利用されてはいかがでしょうか。おすすめです!

ELE HOTEL KUZUHA 2023年11月20日 14:48:54

ホテルアスガルドをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
いつでもご安心してお戻りいただけるように、スタッフ一同お待ちしております。

これからもよりご快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。

引き続き、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【早期割】30日前でお得にご宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月10日 12:16:18

駅から近くて立地はいいです。新しいこともありキレイでしたが、値段のわりには設備等が良くなかったと感じました。具体的にあげると、木製のチェアの座り心地が悪くしかもぐらつく、地上波が映らない、バスタブなし、リンスインシャンプーとボディソープのみ、朝食は無料でしたがパンとスープとドリンクのみでしっかり食べたい人には不向きでした。6000円のビジネスホテルという印象でした。立地は良くまた利用したいので、ぜひとも改善してほしいです。

ELE HOTEL KUZUHA 2023年11月16日 14:59:35

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の設備等にご満足いただけなかったようで、ご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございません。

アメニティやご朝食などお客様のご意見を活かし、できる限りの改善に努めて参ります。

数に限りがございますが、地上波が映る客室(主にセミダブルルーム)もございますので、できる限りお客様のご希望に添えるよう対応させていただきます。またご利用の際は、ご気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご感想をいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアスガルド 宿泊担当

投稿者さん 2023年10月28日 04:47:37

浴室は浴槽はなくシャワーのみですがトイレとは別になっていて使いやすいです。
水圧も強くて良かったです。

くずはモールの中のダイエーにも近く買い物も便利です。

カバンを置く台のようなものがなかったので2つあるイスのうちの1つで代用しました。

ホテル用の駐車場は少ないのでクルマを使わない出張時ならば使いたいと思いました。

全体的にキレイで、機能的なお宿でとりあえずまた使いたいと思いました。

ELE HOTEL KUZUHA 2023年11月16日 15:20:45

この度は、ホテルアスガルドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場は6台しかなく、お停めいただけないお客様には大変ご不便をおかけしております。
申し訳ございません。

これからもより皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、またなにかご意見がございましたらご気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルアスガルド 宿泊担当

【セミダブル】

ACHA6362さんの ELE HOTEL KUZUHA のクチコミ

ACHA6362さん [30代/男性] 2023年10月10日 18:00:09

枚方から近い場所を探して宿泊。
テレビがYouTubeやNetflixなどのサイトしか観れないチューナーレステレビだった為、最初は使いにくいと感じたが、ニュースや天気などはYouTubeのライブ配信を観れば問題がない為、気にせず過ごせた。
駅から徒歩数分の立地の良さと目の前がショッピングモールの為、使いやすいと感じました。

ELE HOTEL KUZUHA 2023年11月16日 15:43:35

この度は、ホテルアスガルドにご滞在いただき誠にありがとうございました。

立地につきましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

スタッフ一同、お客様によりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければと思います。

又のお越しを心よりお待ちしております。

HOTELASGARD 宿泊担当

投稿者さん 2023年09月19日 16:59:16

くずはモールの目の前で、立地はとてもいいと思いました。ホテルの駐車場をお願いしましたが、他のお客様で予約が入っているとの事でお借り出来ませんでしたが、駅前である為近隣駐車場に停める事ができ、全く困りませんでした。
ホテルは新しい事もあるようで、とても綺麗でした。アメニティーなどは最低限の物は用意されていると思います。
子供連れでお世話になったのですが、スタッフの方みなさん温かく接してくださり、とても嬉しかったです。
また枚方に行く際は、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ELE HOTEL KUZUHA 2023年11月16日 16:21:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場のご予約ができず、申し訳ございませんでした。

当館ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ASGARD宿泊担当