2024年10月宿泊

今回は小布施旅行で利用させていただきました。 Grandというだけあって流石!すべてがグレードアップされていた印象をもちました。お部屋も広めで照明も凝っていました。スマホの充電器もありました。朝食のバイキングを利用しましたが、飲み物、食べ物の品数の多さに大満足でした。信州そばやおやき、きのこ汁などもありました。また、温泉ではシャンプーとリンスが選べるようになっていました。温泉に入った後、バスタオルやタオルを置く場所に困ったので、タオルがかけられるようなところがあると尚いいです。 当日の夕食場所が周辺に少ないという情報もありましたが、そんなことはありませんでした。ホテルでも周辺の夕食が食べられるお店も紹介しているボードがあり、参考になりました。私たちは信州牛のすきやきを食べましたが、とてもおいしかったです。 今回利用したタイミングでは外国人観光客が多かったです。この方々も小布施目当てだったようです。 小布施に行く際は、また利用したいと思います。

この度はホテルルートイングランド中野小布施にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 沢山のお褒めの言葉を頂戴したいへん励みになります。 ル-トインの中でも当ホテルはGrandでございますのでラグジュアリ-なパブリックスペ-スや客室 豊富なアメニティ・レストランなどワンランク上の充実したサービスを提供致します。 大浴場に関しても近隣から温泉を運んでおり天然の温泉としての魅力もございます。海外の団体の方も多く小布施観光を目的とされております。 今後もお客様にご満足いただける接遇が出来るように精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 RGD中野小布施 滝澤
2024-10-21
2024年8月宿泊

これまではルートイン中野の方を利用させていただいてきました。今回、初めてホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前-利用させていただきました。施設(建物・お部屋・大浴場・レストランなど)がきれいで、たいへん満足のいく時間を過ごさせていただきました。大浴場の温泉も、私は熱め温泉が好きなので、私にはちょっとぬるめに感じましたが、この季節ですのであまり熱いお風呂は好まれないと思いますので、あの温度で十分だと思いました。ゆっくりと入らせていただきました。レストランも利用させていただきましたが、どのお料理もおいしくいただきました。外に出て食事処を探そうかとも思いましたが、それも面倒なので館内のレストランで済ませましたが、十分満足のいくお料理でした。自分へのご褒美でビールまでつけてしまいました。外に出て食べることを考えたら、金額的にも決して高くないと思いました。部屋はたいへん静かな空間が提供されていましたので、仕事にも集中して取り組むことができました。フロントの方々、レストランの方々、みなさん懇切丁寧な対応をされていて、よかったと思います。また泊まりたい宿の一つとなりました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく今後の励みになります。とてもお気持ちが伝わる内容でこのお時間を頂いたことを考えると目頭が熱くなります。 当ホテルは昨年の6月14日でオープン1年を迎えまだまだ新しい施設でございます。 スタッフ一同目指している事は、お客様にご宿泊中ご満足のいく時間を過ごして頂ける事でございます。 客室は清潔なお部屋を保つためにハウスキーパーが毎日細やかに清掃をしております。 ホテル内外もスタッフ一同日々清掃を行っておりますのでその時間をお過ごし頂けたことも大変嬉しく思います。 大浴場は硫黄の匂いがかすかに感じる天然温泉で日々の疲れを癒して頂ける広々とした温泉でございます。 夏場と冬場で温泉の温度も違いますので、ぜひ冬場の温泉も味わって頂けたら幸いです。 さらにゆっくりお入り頂く工夫として、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況も確認が出来ますのでお好きな時間に入れることでたくさんのお客様にお喜び頂いております。 夕食レストランでは現在夏限定メニューも提供しておりご好評頂いております。レストランスタッフもどのようなメニューが良いか日々試行錯誤している中で、たくさんお召し上がり頂きご満足頂けたことも大変嬉しく今後の励みにもなります。 1時間飲み放題1200円も行っていますがこちらも多くのお客様にご利用頂いており、特に夏場のビールは大好評でございます。 当ホテルの周辺は飲食店もございますが個人店や不定休のお店が多いためレストランは喜ばれております。(基本日曜日定休) 今回はお仕事でご利用頂いたかと存じますが、中野・小布施地域には季節ごと楽しめる観光場所やフルーツ 栗・野菜などおいしい食べ物もたくさんございますのでぜひプライベートでもご利用頂けたら幸いでございます。 スタッフ一同、今後もたくさんのお褒めの言葉を胸に刻みお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。 ルートインGrand中野小布施 福澤
2024-08-17
2025年2月宿泊

価格以上のバイキング形式朝食と温泉大浴場が気に入って、旅先ではこちらのホテル一択です。 概ね他県のルートインと同じで違和感無く快適に過ごせました。 部屋は初めての和洋折衷型でしたが、入口で靴を脱ぐスペースが狭くて出入りしにくく、部屋は畳ではなくビニールゴザなので素足では冷たく室内スリッパ使用していました。 また、過去は外で夕食していましたが今回は初めてホテル内のレストランでいただいたのですが、全て電子レンジ調理で、特に焼き餃子はベチャっとしてコンビニの方がまだマシ…という感じで残念でした。 宿泊日夜半から降雪して10cm位積もったのですが、翌朝、玄関先にはスコップと除雪ブラシが置かれて自由に使えたのは、さすが雪国のホテルだなと関心感謝しました。

この度はホテルルートインGrand中野小布施へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 全国のルートインをご利用頂いているからこそ頂けるお客様からのクチコミ投稿で大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、今までのルートインではあまり前例のない和風ツインルームというお部屋タイプをご用意しております。和室ではなく「和風」のツインルームで、畳シートの上にローベッドを設置しているお部屋でございます。小さなお子様がいらっしゃるお客様は、お子様がベッドから落ちる心配が少なく、お部屋で安心して寛げるとご好評も頂いております。しかしながら、地域柄冬は冷え込みますので、お足元が冷たかったとのこと、大変申し訳ございません。 ご夕食は、当ホテル内の夕食レストラン「和み」をご利用頂きましてありがとうございます。レストラン内でご提供しているお料理がご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を頂戴し、今後の運営を改善していけるよう努めて参ります。 北信地区、特に中野市や飯山市は雪がかなり降り積もる地域でございます。昨年は少なかったものの、今年は寒波の影響もあり非常に多くの雪が降っておりました。朝早くのお客様のご出発時にはお車にも積雪や窓ガラスの凍結があります。ホテルとしてもご安全にお出かけしていただくために除雪道具やエンジンブースターなどもご用意しております。 お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルステイをご提供していけるよう善処して参ります。今後ともホテルルートインGrand中野小布施をご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
2025-02-27
2024年3月宿泊
ゆうひ0205

仕事で利用させてもらいました。 コンビニやスーパーマーケットなど買い物ができる場所が 遠い以外は素晴らしい宿泊でした。(私は反対側の西友にて買い物) 部屋はちょうどいい広さでTV正面にテーブルとソファーがあり 非常にくつろげました。 やはり天然温泉は温まるし疲れが取れて最高です。 レンジや製氷機などもあり快適でした。 朝食は軽くだから遅めでと思って行きましたが かなり内容が良くもっとゆっくりと食事すればよかったと後悔しました。 あの料理なら夕食もレストランかテイクアウトもよかったかもしれません。 スキーやビジネスで車があれば最高の泊り心地でした。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中を貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊全般にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに恐縮するとともに、快適にお過しいただけたご様子に大変嬉しく存じます。 当ホテルは立地的にコンビニエンスストア等が近くにございませんが、フロントではお菓子、おつまみ、カップ麺などを販売しておりますのでご利用いただければと思います。 客室は全室Wifi完備、また加湿付空気清浄機を完備しておりますので快適にお過しいただけます。 大浴場は天然温泉ですのでわずかに硫黄の匂いを感じられゆったりとおくつろぎいただけます。 ご朝食のバイキングでは地元の食材を使った郷土料理を中心とした料理を豊富に提供しています。 また、ご夕食の定食は日替わりとなっており、もつ煮定食など日によって様々なメニューを提供しております。 今後も北信濃にお越しになられる際は是非また当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。お越しをお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand中野小布施 古畑
2024-03-28
profile
heisei.tabisk

スノーボードに行く前夜に急遽利用させて頂きました。 到着がかなり遅めで、駐車場も満車でしたが親切に案内して頂けて助かりました。 客室も築浅なだけあり和洋室でもイマドキなデザインで、とても清潔感あり綺麗でした。 ただ扉を開けて靴を脱ぐスペースが狭すぎてドアに靴が押し出され靴だけ締め出すところでした笑 大浴場もとても綺麗で長時間の運転後には癒されました。上から時たま冷たいな?あれ?換気扇が弱いのか天井には大量の水滴様が待機しておられました笑 スタッフさんも親切で設備も綺麗でビジホで贅沢をした気分でした。 お世話になりました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 部屋のデザインなどお褒めの言葉を頂き、また貴重なご意見を頂戴いたしました事併せて御礼申し上げます。 寒い中、長時間の運転での疲れを天然温泉の大浴場でゆっくりと癒していただけたようで何よりでございます。 今回はお友達とスノーボードを楽しまれたとのこと、ここ北信濃は四季折々の美しい自然と様々なイベントがございます。 冬に限らず春、夏そして秋にと再びのご来訪をお待ちしております。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 森田
2025-02-22
2025年2月宿泊

2回目の宿泊です。 前回同様、掃除が行き届いており、大変綺麗なお部屋でしたが 今回のお部屋は5階。 バストイレが換気は24時間されているが、排水溝のにおい?なのかとても臭かった。 でも大浴場が温泉なので、総合的にはとても良いホテルです。 近くに朝からやっているお店、コンビニないので、朝ごはんは付けたら良かったと思いました。

リピートのご利用誠にありがとうございます。 せっかくのご旅行なのに、ユニットバスの不備がありまして大変申し訳ございませんでした。 換気は24時間されているものの、排水口の臭いに関しましてハウスキーパーとともに対策をして参りたいと存じます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。 当ホテルの朝食ではお蕎麦やおやき当地元の名産を提供しております。 次回ご利用の際は是非ご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。 今年はまだまだスノースポーツを楽しめそうです。 再びのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 伊村
2025-02-12
2024年8月宿泊

近隣では目立つ建物ですし、駐車場はホテルの目の前でわかりやすいです。 ホットコーヒーやりんごジュース試飲の無料サービス、大浴場が良かったです。 自販機コーナー周辺が狭いと感じたのはお客が多いからでしょう。 部屋はビジネスホテルなら普通かなという感じですが、スマホ充電出来るのは便利、室内照明調光付き、電気スタンドもあり。 朝食は混雑しましたが美味しく頂きました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊全般にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。ご宿泊いただいた日は多くのお客様にお泊りいただいており、自販機コーナー、レストランなど館内が混雑してご迷惑をおかけいたしました。 ホットコーヒーはロビーに常設しており、また、ジュースの試飲無料サービスはお客様にさらにお喜びいただける付加サービスということで期間限定で提供させていただきました。 お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとなり有難い限りです。これからもお客様目線を忘れずご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。 北信濃にお越しの際は、今後も当ホテルをご利用いただけるようお願い申し上げます。お越しをお待ち申し上げております。 フロント 古畑
2024-08-21
2024年8月宿泊

親戚の法事に行くためにお盆時期に利用しました。 駅近ホテルで、お部屋も大浴場もとても綺麗でした。 朝食は食べませんでしたが、夜のレストランは飲み放題がありご飯も美味しかったです! 電話対応してくださったスタッフさんがとても親切でした。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また励みになります。客室から大浴場、お食事に至るまで、満足いただけたようで何よりでございます。 当ホテルは信州中野駅前に立地し、ビジネスから観光目的のお客様まで、様々な層のお客様にご愛顧いただいております。 また、地元の天然温泉「延徳温泉」を運んできている大浴場は、旅の疲れを足を伸ばしてゆっくり癒せることから、大変多くのお客様にお喜びいただいております。女性大浴場には4種類のシャンプーバーも設置してありますので、気分に合わせてお好みのシャンプーをお選びいただけます。こちらも大変好評をいただいているサービスです。 夕食レストランは夏季限定メニューや1時間1200円の飲み放題等、お客様に喜んで頂けるサービスを日々考えながら提供しております。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 朝食レストランは和洋食のバイキング形式になっておりまして、焼きたてのパンや長野名物のおやきなど、様々なメニューからお好きなものをご満足いただけるまで召し上がって頂けます。次回当ホテルをご利用の際は是非ご利用くださいませ。 今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。 お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand中野小布施 竹前
2024-08-19
2024年7月宿泊
Timまま

マラソン大会に参加のため早朝の出発でしたが、バナナや野菜ジュースをサービスしていただき感激しました。部屋も綺麗で、温泉もサイコーでした。スタッフの方の対応もとても良くて、また来年もお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。 また、お忙しい中をクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 小布施マラソンお疲れ様でございます。 7/16朝にご用意したバナナ・野菜ジュース・ご宿泊に際しご滞在全般にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 又、来年も小布施マラソンの日に何かお客様に満足していただけるサービスを計画したいと思っています。 来年もお客様をお待ちしてますので ご予定が合えば是非、当ホテルをご利用くださいませ。 今後もスタッフ一同、心を込めてご満足頂けるホテルを目指して参りますのでお客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルルートインGrand中野小布施 フロント 阿部
2024-07-16
2024年3月宿泊
OAK 2007

和室泊まり2泊のスキー旅、最終日は下界にて泊まろうということで、和洋室:ベッド+畳をセレクト。8階の部屋からの眺めも良く、杉林の山肌に早朝の霜雪... コンパクトにまとめられた和洋室プラン、ベッドの寝心地、爆睡できました。 畳は、かなり冷たかったです。暖房入れても朝もひんやりしてました...夏は快適? ウォシュレットが便器とサイズ違い、又は 施工ミスなのか、座り具合不安定。

この度はホテルルートインGrand中野小布施にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。 当ホテルの最上階からは、北信五岳を望むことができます。周りの建物に景観を遮られることもなく、朝から気持ちの良い景色をご覧いただけます。 そして、ルートインでは珍しい、畳を基調とした和風のツインルームでありながら、敷布団ではなく、低いベッドにてご用意しております。 床の冷たさ、便器のサイズについてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 該当のお部屋を確認いたしましたところ、床の冷たさは、今後の対策を練る必要があると存じます。便器と便座のサイズについて、確かに大きさのズレがあり、多少の不便さがございました。恐らく、双方のメーカーの違いから生じるズレかと考えられます。ご利用いただく中で、左右に便座がズレてしまう可能性などの問題はございませんので、ご安心くださいませ。 貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。 次回も北信へお越しの際は、ぜひホテルルートインGrand中野小布施をご用命くださいませ。 ホテルルートインGrand中野小布施 津村
2024-03-10
2024年1月宿泊

駅から近いので便利です。近くにコンビニはありませんが、24時間営業の食品スーパーがあり、郷土料理的なものが販売されていました。あとで気づきましたが、夕食はホテル内のレストランで定食が提供されていました。朝食はビュッフェ形式で種類が豊富で、おいしかったです。

この度はルートインGrand中野小布施にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。   コンビニエンスストアが近くないこと、ご不便をおかけしております。 当ホテルの近くの24時間営業食品スーパーは時間帯で、郷土料理的な物や地元の果物を扱っております。 果物は時期によってはシャインマスカット(ぶどう)やシナノスイート・シナノゴールド(りんご)が店頭に並ぶことがございます。 朝食について、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。 夕食レストランの定食は日替わりとなっており、もつ煮定食、煮かつ定食など日によって様々なメニューを提供しています。 朝食のバイキングでは郷土料理を中心とした料理を豊富に提供しております。 朝食・夕食はさらに美味しく、現状に留まらず日々新メニューの考案に励んでおります。 またお客様にご満足いただけるような料理をご提供ができるよう今後も精進して参ります。 お客様のご利用、本当にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand中野小布施 阿部
2024-02-25
2024年1月宿泊
ヨルチュー

2023年6月にオープンしたホテル 新しいホテルはキレイし使い勝手も考慮した構造になっているので便利です エレベーターが速いのでストレスもありません 駅前にもかかわらず駐車場も無料です レストランのスタッフがキビキビ動いておられたのが印象的でした

【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

この度はルートインGrand中野小布施にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルは、ルートイングループ334店舗目中野市内2店舗目として 昨年、6月のオープンからスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるように努力を続けております。 100台以上駐車できる駐車場と屋根付きの駐輪場をご用意しております。 大浴場は地元の延徳温泉(天然温泉)ですので微かに硫黄の匂いを感じられゆったりとおくつろぎいただけます。 レストランでは特に中野市の食材を使った郷土料理のご提供に力を入れております。 今年、ルートイングループは50周年を迎えることができました。 頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。 また中野市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。 ルートインGrand中野小布施     小林風
2024-02-08
2023年12月宿泊

全体的にビジネスに特化した感じがするが、浴場が温泉でくつろげる。 必要なものは全てある感じで、快適。テレビは大画面。 朝食は予想以上に美味しかった。 喫煙室が1階から奇数階にあったが、特に問題は無かった。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室備品、大浴場、ご朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。 大浴場は、男性女性共にカランが10個あり 約10名程がご入浴いただける広さとなっております。また、天然温泉でトロっとした泉質がお客様にはご好評いただいております。 朝食については、地元のメニューとして おやき、お蕎麦、きのこ鍋等日によってメニューは異なりますがお客様にご満足いただける品数をご用意し常に新メニューの考案をしております。 今回のご宿泊時にお喜びいただきましたこと大変嬉しく今後もご満足いただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand中野小布施 野口
2024-01-09
2023年12月宿泊

連泊したのですがとても快適に過ごすことができました。 清掃もしっかりとされてます。 お食事は長野の郷土料理もありました。きのこ汁はとても美味しく、本場長野のりんごの美味しさに感動。 そして 館内でお仕事されている全てのスタッフさんに心より感謝致します。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでは特に郷土料理のご提供にこだわりを持っており、お召し上がりいただいたお食事や客室の清潔感について、お喜びいただけましたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける様、よい良いホテルを目指して参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand中野小布施 湯本
2024-01-06
2023年12月宿泊

12月2日に宿泊しました。 駅前ですが駐車場が広く、車での利用者にもオススメです。 シングルルームを利用しましたが、部屋は広く、ベッドサイドにスマホの充電ポートが配備されるなど、大変使いやすかったです。く

この度は、当ホテルにご宿泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また口コミにご投稿、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは、100台以上駐車出来る駐車場を用意してお客様をお待ちしております。 観光にも、またはお仕事にもぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand中野小布施 森田
2023-12-09
2023年11月宿泊

学生でないのに学生限定プランで申し込んだので、最初に追加料金払いました。 施設が新しいのでとにかく気持ちいい。お風呂もサイコー。 ロビーのドリップコーヒーも無料でおいしい。 コンビニが近くにない代わりに、24時間のスーパーがあり、便利です。 その近くにも12時までやってるファミレスもある。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回、ご宿泊いただきました宿泊プランが分かりづらい掲載内容になっていたこと誠に申し訳ございません。お客様が一目で分かるような説明文やご案内などができるよう協議し改善に努めて参ります。 お風呂や設備に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                                     中島
2023-11-24
2023年8月宿泊

突然決まった一泊の旅行でしたが予約が取れて本当に助かりました。 まだ新しいホテルでとてもキレイ! コーヒーやジュースのおもてなしも嬉しかったです。 スタッフも皆さん笑顔でとても気持ち良く滞在出来ました。 チェックアウトもキーをボックスに入れるだけで楽! (追加清算のない場合ですが) お勧めです!

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またスタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 当ホテルは6月に開業したばかりの新しいホテルでございます、お客様のお言葉を胸にこれからも笑顔の接客を心がけて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 森田
2023-08-15
2023年7月宿泊

湯田中温泉に飲み会に行く為に宿泊。 オープンしたばかりでとてもキレイ。 ルートインに有りがちな、浴室洗面所の変なニオイも無し。 定期的に中野市に行くので、これから毎回利用させていただきます(^o^)

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。 ルートイングループを多数ご利用いただいているからこそのお言葉、今後改善していけるように精進して参ります。 OPENしてから、1か月が経ち、多数のお客様からお褒めの言葉や期待の言葉を頂戴しております。 この期待に応えられるよう、スタッフ一同一層の努力をして参る所存でございます。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 津村
2023-07-24
スージージ
楽天予約トラブルと風呂串の不備

楽天サイトで予約し利用しました。現地でこの予約は、学生用ですと言われ差額を払わされました。楽天の予約サイトのトップには、そのような記載はなく、詳細をクリックしてみると学生割引の件が記載されていました。そのような限定があるならトップに記載すべきです。これは、一種のダークパターンでは? それから、このホテルのお風呂に用意されている串が、先が尖っていて、痛いので、前に一度フロントの人に言いましたが、変わっていませんでた。対応が悪いと言わざるをえません。

部屋は綺麗で普通のビジネスホテルです。コインランドリーが8台?とたくさんあって便利です。徒歩5分の病院内にコンビニがありますが、少し入りにくいのと、24時間営業ではないのでホテルの近くにコンビニがあると便利だと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい所口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはオープンして今年で3年目となりまして、日々お客様に快適にお過ごしいただける様に努めております。今回お部屋について綺麗とのお言葉をいただけましたことは私共といたしまして大変励みとなるお言葉でございます。ありがとうございます。 ですが、コンビニエンスストアなどが近くに無い為お買い物時にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。立地上難しい所ではございますが、カップ麺やお菓子などの軽食はホテル1階の売店コーナーにてお買い求めいただける様にご準備はしておりますが、よりお客様のニーズに合わせて商品のご用意ができるようにして参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand中野小布施 フロント 山口
2025-10-30