天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- クチコミ・感想・情報

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前-のクチコミ・お客さまの声

Kei197503さんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

Kei197503さん [40代/男性] 2024年04月14日 22:02:18

駅が目の前にあり、立地がとても良い。一階に天然温泉がある。とても良いお湯で、1日の疲れがすっかりととれた。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年04月18日 14:50:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場・立地について、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル近くにあります信州中野駅は小布施・山ノ内(湯田中)にアクセスしやすく、
大浴場は地元の延徳温泉(天然温泉)ですので、

最後になりましたが数多くのお褒めの言葉を頂戴し、ありがたくそして励みになります。
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、これからも多くのお客様に癒しと寛ぎをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【オンライン決済限定】ビジネス応援プラン♪【素泊まり】天然温泉大浴場完備♪
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 21:07:23

部屋は綺麗でした
食事や大浴場は利用していませんが、低いペットだったため子供がいても安心でした。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年04月02日 18:55:10

お部屋が綺麗というお言葉を頂き大変嬉しく思います。貴重な1日をホテルでお過しになる中で、まずお部屋の扉を開けた瞬間に感じるお部屋の印象はとても大切かと思います。お客様により良い環境でお過ごし頂くためにアメニティの充実や貸出備品、清掃も日々尽力しております。

今回和風のお部屋をご利用頂きまして、和風のお部屋のベッドはローベッドでご用意していますのでお子様連れのお客様には大変ご好評頂いております。
ご安心してご宿泊頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は天然温泉で日々の疲れをゆっくり癒すことが出来る広々とした空間です。
また食事では、朝食は1日の活力になる和洋バイキング、夕食ではルートインオリジナルの上田カリーや日替わり定食・一品料理や飲み放題なども取り揃えております。

お近くにいらっしゃる際は大浴場やレストランもオススメですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand中野小布施  福澤

幼児添い寝専用プラン【素泊まり】天然温泉大浴場完備♪
【□禁煙□和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 09:23:14

新しい成果部屋はきれいで整っていた、広々として優雅な気持ちになった。ビデオも無料で視聴できると良いと思う、少し残念なのが駅前にしてコンビニがなく少し不便であった。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年03月31日 06:58:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と共にお褒めの言葉を頂戴いたしました、併せて感謝申し上げます。

当ホテルは近くにコンビニエンスストア等がなく、お客様にはご不便をおかけしております。
フロントでの食品の販売を更に拡充し、ご不便の解消に努めて参ります。

また、ビデオ視聴についてのご意見もこの先の検討課題として参りたいと思います。

お客様の再びのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

森田

【□禁煙□シングルルーム】

ゆうひ0205さんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

ゆうひ0205さん [40代/男性] 2024年03月28日 15:27:02

仕事で利用させてもらいました。
コンビニやスーパーマーケットなど買い物ができる場所が
遠い以外は素晴らしい宿泊でした。(私は反対側の西友にて買い物)
部屋はちょうどいい広さでTV正面にテーブルとソファーがあり
非常にくつろげました。
やはり天然温泉は温まるし疲れが取れて最高です。
レンジや製氷機などもあり快適でした。
朝食は軽くだから遅めでと思って行きましたが
かなり内容が良くもっとゆっくりと食事すればよかったと後悔しました。
あの料理なら夕食もレストランかテイクアウトもよかったかもしれません。
スキーやビジネスで車があれば最高の泊り心地でした。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年03月29日 06:53:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中を貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊全般にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに恐縮するとともに、快適にお過しいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地的にコンビニエンスストア等が近くにございませんが、フロントではお菓子、おつまみ、カップ麺などを販売しておりますのでご利用いただければと思います。

客室は全室Wifi完備、また加湿付空気清浄機を完備しておりますので快適にお過しいただけます。

大浴場は天然温泉ですのでわずかに硫黄の匂いを感じられゆったりとおくつろぎいただけます。

ご朝食のバイキングでは地元の食材を使った郷土料理を中心とした料理を豊富に提供しています。

また、ご夕食の定食は日替わりとなっており、もつ煮定食など日によって様々なメニューを提供しております。

今後も北信濃にお越しになられる際は是非また当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。お越しをお待ち申し上げております。

古畑

【オンライン決済限定】ビジネス応援プラン♪【朝食付き】天然温泉大浴場完備♪
【□禁煙□シングルルーム】

OAK 2007さんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

OAK 2007さん [60代/男性] 2024年03月09日 14:39:40

和室泊まり2泊のスキー旅、最終日は下界にて泊まろうということで、和洋室:ベッド+畳をセレクト。8階の部屋からの眺めも良く、杉林の山肌に早朝の霜雪...

コンパクトにまとめられた和洋室プラン、ベッドの寝心地、爆睡できました。

畳は、かなり冷たかったです。暖房入れても朝もひんやりしてました...夏は快適?

ウォシュレットが便器とサイズ違い、又は
施工ミスなのか、座り具合不安定。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年03月10日 21:40:02

この度はホテルルートインGrand中野小布施にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの最上階からは、北信五岳を望むことができます。周りの建物に景観を遮られることもなく、朝から気持ちの良い景色をご覧いただけます。
そして、ルートインでは珍しい、畳を基調とした和風のツインルームでありながら、敷布団ではなく、低いベッドにてご用意しております。

床の冷たさ、便器のサイズについてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認いたしましたところ、床の冷たさは、今後の対策を練る必要があると存じます。便器と便座のサイズについて、確かに大きさのズレがあり、多少の不便さがございました。恐らく、双方のメーカーの違いから生じるズレかと考えられます。ご利用いただく中で、左右に便座がズレてしまう可能性などの問題はございませんので、ご安心くださいませ。
貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

次回も北信へお越しの際は、ぜひホテルルートインGrand中野小布施をご用命くださいませ。

ホテルルートインGrand中野小布施 津村

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□和風ツインルーム】

kennta7013さんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2024年02月24日 16:44:34

初めて利用させていただきました。飲み放題セットはクセになりそうです。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年02月25日 15:24:06

この度はルートインGrand中野小布施にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストラン『和み』では特に中野市の食材を使った郷土料理のご提供に力を入れております。飲み放題セットもお客様からのご提案でございます。
ご満足いただき私共はとても励みとなります。
現状に留まらず日々新メニューの考案に励んでおります。
より美味しく、ご満足いただけるご提供ができるよう今後も精進して参ります。

また中野市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。

ルートインGrand中野小布施     滝澤

投稿者さん 2024年02月22日 17:50:25

駅から近いので便利です。近くにコンビニはありませんが、24時間営業の食品スーパーがあり、郷土料理的なものが販売されていました。あとで気づきましたが、夕食はホテル内のレストランで定食が提供されていました。朝食はビュッフェ形式で種類が豊富で、おいしかったです。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年02月26日 05:39:46

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアが近くないこと、ご不便をおかけしております。
当ホテルの近くの24時間営業食品スーパーは時間帯で、郷土料理的な物や地元の果物を扱っております。
果物は時期によってはシャインマスカット(ぶどう)やシナノスイート・シナノゴールド(りんご)が店頭に並ぶことがございます。

朝食について、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
夕食レストランの定食は日替わりとなっており、もつ煮定食、煮かつ定食など日によって様々なメニューを提供しています。
朝食のバイキングでは郷土料理を中心とした料理を豊富に提供しております。
朝食・夕食はさらに美味しく、現状に留まらず日々新メニューの考案に励んでおります。
またお客様にご満足いただけるような料理をご提供ができるよう今後も精進して参ります。

お客様のご利用、本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand中野小布施 阿部

<学生限定>学割プラン<学生証提示必須>【バイキング朝食付き】天然温泉大浴場完備♪
【□禁煙□シングルルーム】

ヨルチューさんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

ヨルチューさん [60代/男性] 2024年02月04日 08:22:38

2023年6月にオープンしたホテル
新しいホテルはキレイし使い勝手も考慮した構造になっているので便利です
エレベーターが速いのでストレスもありません
駅前にもかかわらず駐車場も無料です
レストランのスタッフがキビキビ動いておられたのが印象的でした

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年02月08日 15:29:19

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、ルートイングループ334店舗目中野市内2店舗目として
昨年、6月のオープンからスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるように努力を続けております。

100台以上駐車できる駐車場と屋根付きの駐輪場をご用意しております。

大浴場は地元の延徳温泉(天然温泉)ですので微かに硫黄の匂いを感じられゆったりとおくつろぎいただけます。

レストランでは特に中野市の食材を使った郷土料理のご提供に力を入れております。

今年、ルートイングループは50周年を迎えることができました。

頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。

ルートインGrand中野小布施     小林風

【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年02月03日 11:45:07

オ一プンして一年足らずなので清潔感がある。お風呂も落ち着きよい。部屋もそれなりの広さがありよい。朝食はイマイチ。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年02月05日 21:37:52

この度は、ルートインGrand中野小布施にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年6月の開業から約半年が過ぎましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内だけでなく植栽や駐車場に至るまで管理に力を入れ続けております。客室内の広さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉となっており、ゆったりとお寛ぎいただけるため、ビジネス・観光問わず皆さまにご好評いただいております。

今回、朝食がイマイチであったとのことで、申し訳ございませんでした。
大切な一日の始まりである朝食に当ホテルのバイキングをお選びいただき、楽しみにされていたことと存じます。お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食のバイキングでは郷土料理を中心とした料理を豊富に提供しておりますが、現状に留まらず日々新メニューの考案に励んでおります。
より美味しく、ご満足いただける朝食のご提供ができるよう今後も精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand中野小布施 奥田

幼児添い寝専用プラン【素泊まり】天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2024年01月21日 18:39:07

よい宿だったので、連泊させてもらいました

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年01月23日 21:24:13

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回はスキーでのご利用でしたでしょうか?
当ホテルの立地から、ここを拠点に志賀高原・野沢温泉・斑尾高原・白馬方面・菅平方面と多岐にわたり足を延ばすことが出来ます。
また、当ホテルは天然温泉でございます。疲れたお身体を癒して頂けましたでしょうか。

1泊のご予定を2泊の連泊にして頂けましたこと、大変嬉しく思います。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊村

お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)【食事なし】天然温泉大浴場完備♪
【■喫煙■和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月21日 18:38:25

まだ、建設されたばかりで、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました(o^^o)

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年01月22日 16:48:10

また、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、旅の思い出のひとつに当ホテルを選んで頂き気持ちよく過ごして頂けたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年6月14日にオープンしたばかりの新しいホテルで、お部屋は過ごしやすい広さでゆっくり過ごして頂けます。
また天然温泉もあり、ゆっくり浸かりながら足を伸ばして日々の疲れを癒して頂けます。
ホテルからは長野県で有名な北信五岳の山並みや志賀高原の景色等、ホテル内でも外でも綺麗で楽しめる場所が沢山ございます。
また近くに寄られた際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが私達、お客様が気持ち良く過ごしてご満足頂ける事に大変喜びを感じておりますので、そのお言葉・気持ちを忘れずにこれからも素敵なホテルを目指して参ります。

ルートインGrand中野小布施
福澤

【■喫煙■シングルルーム】

mazikochanさんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

mazikochanさん [50代/男性] 2024年01月21日 17:19:29

翌日の志賀高原でのスキーの為に前泊させていただきました。
駐車場は広く、天然温泉は快適、部屋もきれいで広く快適でした。
また利用します。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年01月22日 04:18:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは100台以上駐車できる駐車場をご用意しております。
また、大浴場は天然温泉ですので微かに硫黄の匂いを感じられることと思います。営業時間は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。

志賀高原でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか。志賀高原の雪はパウダースノーで雪質も良く、存分にスキーを満喫されたことと思います。
是非また、スキーでこちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

古畑

早割10日前プラン【食事なし】天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2024年01月15日 16:02:41

風呂が少しぬるかった

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年01月16日 17:28:42

この度は、ホテルルートインGrand中野小布施にご宿泊いただきありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の温泉がぬるかったとのこと、申し訳ございませんでした。寒い季節となり、温泉で足を延ばして温まりたいとご期待を頂いていたことと存じます。当ホテルの魅力として天然温泉の大浴場を掲げている以上、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
当ホテルでご提供しております天然温泉は、「延徳温泉」でございます。源泉の温度が少し低く、ホテルの循環機械に通し、加温してご提供しております。冬季期間は、温泉の貯蔵タンクも冷えてしまうため、ご提供までに温まりきらなかった可能性が考えられます。今後は、このようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、温かな温泉をご用意してお待ちしております。北信方面へお越しの際は、ホテルルートインGrand中野小布施をご用命くださいませ。

ホテルルートインGrand中野小布施 津村

投稿者さん 2024年01月10日 06:21:45

全体的にビジネスに特化した感じがするが、浴場が温泉でくつろげる。
必要なものは全てある感じで、快適。テレビは大画面。
朝食は予想以上に美味しかった。

喫煙室が1階から奇数階にあったが、特に問題は無かった。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年01月10日 08:55:19

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室備品、大浴場、ご朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。
大浴場は、男性女性共にカランが10個あり
約10名程がご入浴いただける広さとなっております。また、天然温泉でトロっとした泉質がお客様にはご好評いただいております。
朝食については、地元のメニューとして
おやき、お蕎麦、きのこ鍋等日によってメニューは異なりますがお客様にご満足いただける品数をご用意し常に新メニューの考案をしております。
今回のご宿泊時にお喜びいただきましたこと大変嬉しく今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

野口

長期割:ウィークリープラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

みにゃ987さんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

みにゃ987さん [30代/女性] 2024年01月07日 13:51:55

新しいホテルなのですごく綺麗でした。また、延徳温泉から引いている温泉も大浴場で入ったのですが、落ち着いた雰囲気のあるところで良かったです。深夜だったのでほぼ貸切でした

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年01月07日 19:20:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉(延徳温泉)ですので無色澄明で、かすかに硫黄のにおいを感じる肌馴染みのよいお湯でございます。
お客様の快適な旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
ホテルルートインGrand中野小布施 酒井

早割10日前プラン【食事なし】天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2024年01月06日 15:21:09

連泊したのですがとても快適に過ごすことができました。
清掃もしっかりとされてます。
お食事は長野の郷土料理もありました。きのこ汁はとても美味しく、本場長野のりんごの美味しさに感動。
そして
館内でお仕事されている全てのスタッフさんに心より感謝致します。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2024年01月07日 08:41:57

当ホテルでは特に郷土料理のご提供にこだわりを持っており、お召し上がりいただいたお食事や客室の清潔感について、お喜びいただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、よい良いホテルを目指して参ります。
ホテルルートインGrand中野小布施 湯本

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 14:59:40

初めて利用しました。清潔で、スタッフの対応も良かったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2023年12月15日 03:37:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際し有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることがスタッフ一同、今後の業務の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後も機会がございましたら、ご利用頂けますようお願いいたします。お越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand中野小布施 古畑

【温泉SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月09日 07:04:48

駅前ですが駐車場が広く、車での利用者にもオススメです。
シングルルームを利用しましたが、部屋は広く、ベッドサイドにスマホの充電ポートが配備されるなど、大変使いやすかったです。く

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2023年12月10日 06:39:49

この度は、当ホテルにご宿泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、100台以上駐車出来る駐車場を用意してお客様をお待ちしております。
観光にも、またはお仕事にもぜひご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand中野小布施 森田

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

オールドスキニーホースさんの 天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- のクチコミ

オールドスキニーホースさん [80代/男性] 2023年12月07日 21:01:15

全体的に清潔で綺麗
最上階を割り当てていただき見晴らしも良く大満足
食事は早出の為評価出来ません

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2023年12月09日 17:56:17

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年6月にオープンし半年が経ちました。
日々、ホテルを清潔に保ちお客様が快適にお過し頂ける事にとても嬉しく感じております。
ホテルからは長野県の北信五岳や志賀高原の山並みもお楽しみ頂けます。これからの時期は山も雪化粧して冬の景色もお楽しみ頂けますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
その際は信州名物や30品目以上ご用意している朝食バイキングもぜひご利用下さいませ。

ホテルルートインGrand中野小布施  福澤

投稿者さん 2023年11月23日 17:43:12

学生でないのに学生限定プランで申し込んだので、最初に追加料金払いました。
施設が新しいのでとにかく気持ちいい。お風呂もサイコー。
ロビーのドリップコーヒーも無料でおいしい。
コンビニが近くにない代わりに、24時間のスーパーがあり、便利です。
その近くにも12時までやってるファミレスもある。

天然温泉 旅人の湯(源泉名:延徳温泉)ホテルルートインGrand中野小布施-信州中野駅前- 2023年11月24日 19:41:45

今回、ご宿泊いただきました宿泊プランが分かりづらい掲載内容になっていたこと誠に申し訳ございません。お客様が一目で分かるような説明文やご案内などができるよう協議し改善に努めて参ります。

お風呂や設備に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                    中島

<学生限定>学割プラン<学生証提示必須>【食事なし】