オディシススイーツ大阪エアポートホテル クチコミ・感想・情報

オディシススイーツ大阪エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 20:05:49

初めて 宿泊しました。
次の日 早くに 神戸の方に 良かたかったので 前泊しました。
景色は 関空の 見える方だと 良かったなぁ と 思いましたが とても 綺麗で
部屋も 広くて 快適でした。
また 宿泊したい ホテルです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月29日 21:44:30

この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
概ね気に入って頂けましたようで安堵致しました。
ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
身の引き締まる思いでございます。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【14日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスツインベイビュー(トリプルルーム)】

投稿者さん 2024年03月23日 14:53:51

21時半に関空に到着の便で帰国。
りんくうタウン駅まで1駅電車に乗り
徒歩5分ほどで到着です。
「部屋タイプおまかせプラン」で予約しましたが、ちゃんとツインルームで水回り・空調・アメニティも問題なし。新しいホテルなのできれいでした。翌朝6時には出発で滞在時間が短いのが残念でした。
楽天トラベルで予約したからか、あらかじめ宿泊者の名前や住所がタブレットに入っており、サインするだけで手続き完了したのがラクでした。
長時間のフライトで疲れていたので大変ありがたかったです。
関空を使うときは次もこちらでお世話になります。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月24日 03:35:07

「お部屋タイプお任せプラン」では当日の状況が許す限り、お得に感じて頂けるようなお部屋を割り当てることを心がけております。
納得いただけましたようで安堵致しました。
またスタッフに関しても、より丁寧かつスムースにおもてなしできますよう日々精進しております。
ありがたいお言葉を頂戴し励みになります。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう尽力致します。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】

AJ1902さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

AJ1902さん [80代/男性] 2024年03月14日 11:55:10

駅直結で良いのですがビルに入ってからフロントがわかりづらい。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月15日 21:47:39

この度はオディススイーツ大阪エアポートホテルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。またAJ1902様にお会いできるのを楽しみにしております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!
【【禁煙】スーペリアツインベイビュー 】

投稿者さん 2024年03月08日 15:23:56

Good location for shopping and going to Kansai International Airport.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月09日 18:56:33

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
I am very pleased that you have liked us.
I am happy if you can use the hotel again.

【30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月08日 15:23:15

The staff members are kind.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月09日 18:56:37

Thank you very much for staying at our hotel the other day. In addition, thank you for your gratitude and appreciate this time.
Every employee will continue to devote so that we can offer you more hospitality when you next visit us.

【30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年03月08日 15:19:40

Good Location for Shopping and going to Kansai International Airport.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月09日 18:56:41

Thank you very much for having us stay at our hotel.
Thank you for choosing our hotel from among the hotels in Japan.
Thank you very much for appreciating our staff. We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

投稿者さん 2024年02月25日 17:40:08

トリプルルームに宿泊しましたが、ツインとシングルが一つの部屋でセパレートしているのがよかったです。
値段もリーズナブルで大満足です。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月27日 22:05:21

お部屋のレイアウトを気に入って頂き安堵致しました。

投稿者さん 2024年02月23日 17:00:23

関空から早朝便に乗るため、前泊しました。翌日朝のシャトルバスを予約しようとしたら、希望の時間のバスが満席になっていたので、少し早い時間のバスを予約しました。年末だからだと思いますが、希望の時間のバスがある場合は、早めにチェックインしたほうがよいかも知れません。
お部屋の広さは申し分なく、夜景も拝めました。また関空早朝便を利用する時にはお世話になろうと思います。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月27日 22:03:14

バス乗車時間のご希望に添えず心苦しい限りでございます。
乗車人数と持ち込まれる荷物の数を考慮して、満席とさせていただく場合もございます。
その辺りの匙加減も臨機応変に対処して参ります。
暖かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

peppe551036さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

peppe551036さん [40代/男性] 2024年02月19日 16:10:22

次の日のフライトのため、前日素泊まりしたのですが、素泊まりとしては大変満足でした。
シャワーの水圧も申し分なかったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月21日 17:36:42

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー・グループ歓迎】大人3名様でも広々快適♪オディシスステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月13日 21:53:30

1) The room was big. The air conditioner couldn't be controlled, but the windows couldn't be opened. It was very hot all night and I couldn't sleep.
2) Near the train station.
3) The bathroom is large. There are two TVs in the room. The window view is good.
4) There are bottled water and instant coffee in the room.
5) TV can watch youtube.
6) No shuttle bus to hotel.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月16日 02:51:53

However, I apologize for any inconvenience caused by having you pointed out.
We will continue to devote our efforts to improving based on your opinions so that we can offer you a better stay.
We look forward to the your next visit to Japan, and thank you for receiving valuable opinions.
Thank you.

【楽天スーパーSALE】10%OFF関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港 旅行&ご出張に◎禁煙!

投稿者さん 2024年02月07日 21:26:38

24年1月、海外への早朝便のための前泊で利用。昨年宿泊して、立地、空港までのシャトルバスあり、お部屋が広いのが気に入ったので再びお世話になりました。
前回同様のお部屋タイプで前回通り申し分なかったのですが…今回はひとつお風呂で残念なことが…
浴槽サイドにある栓の根元部分の金具が外れて回転しており、中の黒ずみが…

ルームチェンジするほどでもないしと早々にお風呂を済ませました。

23時頃になっても上のフロアでしょうか?お子さまが奇声をあげて走り回る物音もしました。
週末なので色んな宿泊者いらっしゃるわよね、と目をつむりました。

これらがなければ、大変使いやすくありがたいホテルです。
いつか朝食もいただいてみたいです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年02月11日 00:35:22

いつもオディシススイーツ大阪エアポートホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
せっかくリピート頂いたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
また、建設的にコメント頂き感謝申し上げます。
改善し今後の糧と致します。
また機会がございました折には是非ともご朝食もお召し上がりください。
スターゲイトホテル54階からの眺めは絶景です。
今後ともごひいきの程、お願い申し上げます。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

trip777さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

trip777さん [40代/男性] 2024年01月21日 15:18:04

関空に遅くついたので、利用しました。お部屋タイプおまかせでしたが、ツインの角部屋の素晴らしい夜景の部屋でうれしかったです。
夜食を買いに、近くのコンビニを探していたのですが、向かいのホテル「OMO関西空港」の2Fのローソンが最も近いです。ただし2Fは、24:00を過ぎると出入口が閉まるみたいです。
気になったのは、3点ユニットバス形式(バスタブ、洗面所、トイレ)だったことです。しかも狭いです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月21日 19:39:01

近隣情報をご案内頂き重ねて感謝申し上げます。
仰る通り3件のコンビニエンスストアが近隣にございます。近い順に

① OMO関西空港 2F   ローソン
② りんくうタウン駅改札前 ローソン
③ ワシントンホテル2F  ファミリーマート

となっており、①と②のローソンは深夜帯は不定期で閉まっていることがございます。

当館の2階出入口も防犯の観点から深夜帯は施錠致します。
1階フロント前を通っての出入りは24時間自由でございます。
大変不便ではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。
ご周知ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 16:55:38

This is the second time for our staying at this hotel, we are very enjoy the nice scene and meal.
However, one day when we finished breakfast at 10:30 and returned to room, we found that you staff entered the room for cleaning work without our permit. As we did not expect this case to be happened, we had left our wallets inside room.
Until our request, she left the room. We are very disappoint for this incident, please urge your staff to pay attention and do not disturb the Guests at future.

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月08日 21:23:43

Thank you for staying at our hotel again.
We sincerely apologize for the mistaken perception that we were out of the house and the cleaning staff entered the room.
This is a mistake that should not be made, and we will take strict care of it so that it does not happen again.
We are very sorry for the inconvenience.

We look forward to seeing you on another occasion.
Thank you very much for taking the time to post.

Front reception:Nakamura

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(朝食付)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆
【【禁煙】デラックスコーナーダブルベイビュー】

投稿者さん 2024年01月05日 14:40:54

関空に遅くに到着するので利用しました。りんくうタウン駅直結がとても便利でした。
部屋はものすごく広いのですが、ツインなのに椅子が一台しかなく、くつろげませんでした。空いているスペースにちょっとしたテーブルと椅子2台があればよいと思いました。
朝食会場からの眺望はすばらしいですね。しかし、朝食のおかずの品数は多くはなく、選ぶのに困りました。ジェラートなどは豊富でしたが。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月08日 21:14:20

家具につきましては今後の課題とし、検討して参ります。
ご利用者目線での貴重なコメントに感謝いたします。

フロント 中村

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付き@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】

ロードダウンさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

ロードダウンさん [40代/男性] 2024年01月04日 17:14:45

全体的にめっちゃ綺麗なホテル。
駅も直結で立地も良かった。窓からの夜景も凄い綺麗で満足。
タバコ吸えるところが建物内に無いのが難点。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年01月08日 21:10:04

ロケーションを気に入って頂き安堵致しました。
昨今の禁煙の流れにより、愛煙者の方にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 16:02:06

部屋から関空が見えるお部屋にしていただけました。子供は飛行機がみれて大喜びでした。
近くにアウトレットやスーパーがあったり、駅も隣接していて移動もラクで便利な立地でした。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年12月07日 02:39:06

関西空港を臨めるお部屋には限りがございますが、お子様にも喜んでいただいたと伺い、スタッフも喜んでおります。
素敵なコメントに感謝申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天月末セール】期間限定だからオトク!シンプルステイ(素泊り)Wi-Fi完備&りんくうタウン駅直結
【【禁煙】デラックスコーナーツインベイビュー】

キックス1982さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

キックス1982さん [40代/男性] 2023年11月30日 10:49:40

場所も設備も建物のレベルもすごい!?と言うしかないところです。景色がよく満足です。柱が斜めに入ってる作りがオシャレ。
流石に、このレベルのホテルは広くて快適。もっとゆっくりしたかった。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月30日 21:44:38

内部の柱(梁)に好意的なご意見を賜り、恐縮でございます。
柱に対して「景観を損なうもの」あるいは「インテリアの一部として楽しんで頂けるもの」の二極化しており、インテリアとして好意的に捉えて頂き大変感謝しております。
お部屋タイプお任せプランであってもお楽しみいただけますよう、今後とも精進して参ります。
また機会がございました折にはゆっくりご滞在いただけますよう、お祈り申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 10:52:05

お部屋自体は広くて使いやすかったですが、隣の部屋の水回りの音がダイレクトに聞こえました。夜中まで音が気になり寝付けませんでした。こちらの音も聞こえているかと思うと不快でした。
フロントの対応は素晴らしく、ソフト面では大変満足しております。
電車の始発前に空港へ向かえるシャトルバスがあり、大変助かりました。
特にシャトルバス運転手の方の細やかな配慮に早朝から心温まりました。
評価が普通になってしまったのはやはり隣室の音問題が大きかったです。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月29日 03:10:21

快適にお休みいただけなかった事を大変心苦しく思い、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割りの段階から、今一度熟考致します。
また、ルームチェンジをさせていただく等の対処もあったかと存じます。
気が利かず、重ねて申し訳ございませんでした。
また機会がございました折にもご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 22:56:12

11月19日から一泊させて頂きました。お部屋はお任せ…ということでしたが、角部屋で景色もよく、それなりに広くてかなり満足しておりました。
フロントの受付時の女性の方も非常に丁寧でかなり印象良かったです。
ただ、ただ、少し寒かったので寝るときに25℃の設定で就寝したのですが、深夜1時半頃に寒くて目覚めました。何故か、暖房設定の25度にしたのが冷房になっておりました。
部屋で切り替えができないので、フロントへ電話したのですが、一括管理なのでどうすることも出来ない…ということでした。毛布を持っていきましょうか?と言われましたが、応対したりすることで眠気が冷めてしまうのが嫌でしたので断りました。
しかし、結果…部屋はエアコンをオフにしたものの、寒いままで朝まで一睡もできず。
翌朝の関空の便が早いので前夜からゆっくり寝れるように泊まったのですが、睡眠時間2時間でした。
他のお客様から暑いという苦情があったとのことで、冷房へ切り替えられたようです…とフロントの方はおっしゃいましたが、「じゃあ私の意見は取り入れてもらえないの?」となります。
就寝時に暖房で寝ているので、冷房に切り替わると夜中に寒くて目覚めるのはわかると思います。空調の管理だけは徹底してもらいたいです。
何のためにお金を出して泊まったのか全く意味がない宿泊になりました。

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月26日 04:08:13

空調の件で大変不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
深夜に冷房に切り替えるなど、大変恥ずかしく思い、オペレーションを見直し致します。
挽回の機会を頂けますならば、またご宿泊頂けますよう切にお願い申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】

はるるるるん0521さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ

はるるるるん0521さん [30代/女性] 2023年11月20日 17:51:20

関空を早朝から利用するため宿泊しました。駅から直結していて屋根の下を通っていくので濡れずに行くことができました。入り口が少しわかりづらかったですが、スタッフの方の対応はとても丁寧で、関空までもバスが出ていて助かりました!

オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2023年11月26日 04:02:21

受付がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
可能な限り、ご案内に伺えますよう気を付けて参ります。
またの機会にも是非ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルマウンテンビュー】